5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ジャニの人間関係に疲れない? PART14】

1 :ななしじゃにー:04/02/03 18:42 ID:zpURrQ49
オバ厨、自己厨、真性厨、察してチャン、全て人まかせちゃん
あらゆる人間関係の不満を愚痴りませう。
ジャニ関連であれば、人間関係以外のことでもOKです。

【お約束】
・前スレに目を通して雰囲気を掴んどいてください。
・特定グループ、特定タレなどへの不満は既存スレで。
・私怨発散スレではないので、実名・メアドの書き込みは禁止。
・詐欺関連、コン厨関連は他該当スレで。
・担括り、担名乗りは禁止。
・sage推奨で涙をそっと拭きながら、落ち着いて語る。

★煽り・叩き・駄レスは放置 荒らしも同様 反応する貴方は厨★

前スレ
【ジャニの人間関係に疲れない? PART13】
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1068902692/
過去ログは>>2

2 :ななしじゃにー:04/02/03 18:46 ID:zpURrQ49
【ジャニの人間関係に疲れない?】過去ログ
PART12 http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1063964298/(html化待ち)
PART11 http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1061312451/(html化待ち)
PART10 http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1057557549/(html化待ち)
PART9 http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1053874354/(html化待ち)
PART8 http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1048610425/(html化待ち)
PART7 http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1042558100/(html化待ち)
PART6 http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1036663884/(html化待ち)
PART5 http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1029554398/(html化待ち)
PART4 http://tv2.2ch.net/jan/kako/1018/10184/1018446497.html
PART3 http://music.2ch.net/jan/kako/1012/10123/1012388682.html
PART2 http://music.2ch.net/jan/kako/1008/10080/1008015120.html
PART1 http://music.2ch.net/jan/kako/1001/10013/1001322231.html

3 :ななしじゃにー:04/02/03 18:54 ID:/PoTw4sq


4 :ななしじゃにー:04/02/03 20:47 ID:KvVFH0bD
スレ立て乙!
事務所担の自分は最近蛇兄との人間関係に疲れてきますた。

5 :ななしじゃにー:04/02/03 21:22 ID:+V3rRyjl
乙カレー

6 :ななしじゃにー:04/02/03 21:24 ID:khm+AFoI
>1

>4


7 :ななしじゃにー:04/02/04 20:12 ID:F4sU81yN
>1
乙です。

前スレ消費してから移動おながいします。
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1068902692/l50

8 :ななしじゃにー:04/02/04 20:50 ID:cro9HWJJ
即死回避は大丈夫?

9 :ななしじゃにー:04/02/04 22:45 ID:5F27QbBg
>8
昔ほどスレが飽和状態じゃないから大丈夫じゃね?

10 :ななしじゃにー:04/02/05 22:12 ID:uKG9X6p6
どうすればいいんだ?
某Gコンで禿良席がきた。
しかし一緒にいくのは他G担だった。
もちろん一緒にいくのはオゲ。うちわも他担のもつと言ってたし楽しみにしてた。
しかしコン間近にやっぱり自担のうちわがいいと言いだした。
いつもなら全然気にしないのだが、今回ばかしは同担うちわはやめてほしかった。
なぜなら自担は特殊なことをする人なので隣になるべくなら同担はいてほしくなかったからだ。(心狭くてスマソ)
他Gと言ってもまとまれば同G担だし(バレバレかw)自担のこの件のことは暗黙の了解までとはいかないが
ある程度はわかってくれてると思っていた。
もちろんできればうちわを他担にしてくれといったが聞く耳もたず…
結局同うちわで入って今年もまたコン連れてってと言われたが正直モニョル。
やっぱ自分が心狭いんかなぁ?


11 :ななしじゃにー:04/02/05 22:23 ID:YQ82uaGd
うわ!厨丸出し

おまいのことなんぞ誰も見ていないと言ってやりたい。
耳元で何度も。

12 :ななしじゃにー:04/02/05 22:29 ID:LLHhOccn
>11
そういう言い方はどうかと思うが。

>10
嫌なんだったら今回は他の子と行く〜とか言って断っちまえ。

13 :ななしじゃにー:04/02/05 22:39 ID:3snPhAey
>>10
はい、心が狭いです。

14 :ななしじゃにー:04/02/05 22:40 ID:Emjnzoon
同担だから言いたい事は分かるが、友人?が他面から
>10の担のうちわに変えたいと思った理由は何?
単にそのGの中で一番好きなのが最初にうちわを
持つ予定だった麺から>10の担に変わったの?
それともその禿良席だからこその「特殊な事」目当て?

15 :ななしじゃにー:04/02/05 22:49 ID:nHXQEzvp
☆の手渡しか。

16 :10:04/02/05 22:52 ID:uKG9X6p6
>11
厨と思われてもしかたないが、自分はみてもらうとかそういうことをいいたいんじゃない。
自担はほんとに特殊なことをするので、他担である人が容易にそれを行う行為をすることはどうなんだ?
と言いたかったんだ。
自分的にはやはりほんとに好きな人にあげてほしいという気持ちがあったもんで。

>14
変えた理由はまさにその『特殊なこと』です。
自分ももらいたいだのどんな感じがするだの
もてあそんだかのような言い方だったのでモニョッタんだな。
ちなみにそのもともと持ちたい面は他にいてたまたま良席がきたからうちわを
変えるといいだした。



17 :14:04/02/05 23:22 ID:Emjnzoon
あ。途中送信した。ま、いいや。
>16
そっか。んーモニョる気持ちは分かる。
もし>10ではなくその友人が「特殊な事」をされた場合
いくら偶然と言えど確かに気分はよくない罠(聞いてる方も嫌だ)
でもそれは>10の担が選んだんであって友人を
非難するのは悲しいけどちょっと違うかな?と思う。
結局は誰がどの内輪を持とうが個人の自由で
それを止めさせる権利は誰にもないわけだ。
だからさ、どうしても嫌な気持ちが続くようだったら「その子は
そういう子なんだ」と割り切って>12姐さんの言う通り他の子と入ったら?
一緒に入るのに「うちわは他面の物にして」って押し付けるのは悪いけど
心が狭いと思う。厨になりたくないんならその気持ちは押さえるべし。

もっとさ、自担見習って前向きに行こうぜ。
只でさえうちわは多い方じゃないみたいだから「自担の確認できる
位置に自担うちわ一個増えた〜」みたいな勢いでさ(w



18 :10:04/02/05 23:36 ID:uKG9X6p6
>14=17
アドバイスありがと。
確かに押し付けるのは自分でもどうかと思うし、
12姐さんも言ってるとおり割り切っていくよ。
そして何事にも前向きで広い心で応援していくよ。
同担どうし頑張って応援しよう。
アドバイス禿感謝。




19 :ななしじゃにー:04/02/06 00:00 ID:SJnottX8
つうか、10が普通に厨だろう。心狭いとか以前に。
アフォくさくて笑えるわ。
こんな厨、壷に来るな。とっとと逝け。

20 :ななしじゃにー:04/02/06 00:11 ID:rTjwCgAJ
う〜ん
どの団扇を持とうが個人の自由だし、それを嫌がるのはやっぱり身勝手かもね。

21 :ななしじゃにー:04/02/06 01:07 ID:6JAlyyw0
「またコン連れてって」と言うからには
自分ではチケ取らないということだろう。
それでいて人が不快に思うことを平気でするのはどうかと思う。


22 :ななしじゃにー:04/02/06 02:30 ID:3w1hzM1N
で、その紺では結局危惧してたような対象には
なってないわけですかな。

>19に同意。

23 :ななしじゃにー:04/02/06 03:16 ID:EBmR6C2T
>10は今年からはその友人とは紺に入らないことだね。
「暗黙の了解」が成り立たないということは合わないんだろう。
誰の団扇を持とうと自由だけど、その友人は「特殊な事」を10より優先したのがなんだかな。。

24 :ななしじゃにー:04/02/06 03:58 ID:hZJdeGih
でも自分が10の友人だったら絶対に同じうちわは持たない罠。

25 :ななしじゃにー:04/02/06 15:06 ID:/GaKXcFb
お手振りと餡子の時だけその麺のうちわに持ち変える人よりマシかと。

26 :ななしじゃにー:04/02/06 19:49 ID:QbqTr6K8
少なくともうちわを持つって事は、その面が好きじゃないなら
しないと思うんで自由だと思う。
その友達が持たなくても、逆隣が同担、すぐ後ろが同担ならその
『特別な事』だって自分に向けてしてもらうのは難しいわけだしね。
まわりの事も考えたら、自分1人で目立とうなんて無理な話しだよ。

27 :ななしじゃにー:04/02/06 19:53 ID:umLGSwxS
☆は自分のうちわ持ってる子しか眼中にないからね。
そういう心の狭いことばっかしてるから結局ファンも増えないんだっつーの。
そんな☆の言動に一喜一憂。
取らぬ狸の計算で友情も失いそう、と。
☆も☆担もアフォってことでFAですな。

28 :ななしじゃにー:04/02/06 20:09 ID:37GWkn9d
>27
ここで書くことなのか?

スルーでしたな、失礼。

29 :ななしじゃにー:04/02/06 22:11 ID:P/GR/33R
>26
別に10ばかりをかばうわけではないが
もう少し>>16をよく読んだ方がいい。
そういうことではないと思うよ。

30 :ななしじゃにー:04/02/06 22:36 ID:loitbEXk
板違いのGにやはり自分のうちわには律儀にお手振りするヤシがいて
漏れの知り合いはある日「なかなか自担のお手振り貰えないから
500円で○○のお手振り買うか…」とそのタレのうちわ買って入った。
で、お手振り貰ってた。
ま、会場が広くなってお手振りどころかナカナカ生でタレの顔を拝めることも
無くなってしまったんだがな。
そのタレは漏れも自担ではなかったがその知り合いとは二度と一緒に
紺に逝かなくなった。
ヲタに優しいのもいいがそういう香具師がいるってことに気付かない
タレもなんだかな。

と、しっかり釣られてみるテスツ。

31 :ななしじゃにー:04/02/06 22:42 ID:kGVaNAFy
>30
そんなモン、タレがわかるわけないじゃんか。
どうやって、本当の自分のファンとナリキリファンを区別するんだよ(w

32 :ななしじゃにー:04/02/07 00:45 ID:pk53Il0f
>30
>>1のお約束も読めないアフォに釣られちゃダメダメ。
ジャニタレに神通力も期待しちゃダメダメ。

自担が手を振ってくれたら禿嬉しいが
それ以外のタレのお手振りも色紙も貰えたらラッキーぐらいの自分には
友情を天秤にかける気持ちも他うちわをわざわざ買う気もわからん。
世の中いろんな人がいるもんだ。

33 :ななしじゃにー:04/02/07 00:55 ID:Mk7Wv5YU
まぁ、10タソやその担の人にとっては真剣な問題な訳でw
面白半分に他担にやられちゃかなわん罠。

34 :ななしじゃにー:04/02/07 01:08 ID:o3/53MT7
つうか、10みたいなのをここで言うっつうのが厨行為だと思うのは
漏れだけか脳。ガキくさくていやだ。

35 :ななしじゃにー:04/02/07 01:21 ID:1Hhhyfqk
10はリア厨と想像してますが…
これでいい年の大人だったらイヤン(w

36 :ななしじゃにー:04/02/07 01:27 ID:/mjeXZJd
リア厨の悩みに付き合うのも大変だな。

37 :ななしじゃにー:04/02/07 01:27 ID:Yb/Qq6ib
漏れの自担は、自分のうちわ持っている子よりも他面のうちわ持っている子にばかり手を振るw
そんな天邪鬼なタレも居るんだ、気にスンナ!
お手振り反応なんてその時の運だw

…て漏れ、スタ最前(花道に居るタレに手が届く位置)で思い切りそのタレにスルーされたがな(ニガ
なのに隣に居る他面担の姐サンにはニコニコ笑顔で手振ってたなw

38 :ななしじゃにー:04/02/07 09:40 ID:3fATvejo
そういうタレは自分の周りでは「釣った魚に餌をやらない男」と呼んでるよ。
昔、同じ紺に自担と二押しが出てる時に1部は自担、2部は二押しのうちわを持ったら
二人とも自分のうちわじゃない時だけ愛想良くしてくれた(w

39 :ななしじゃにー:04/02/07 12:48 ID:+K8cgZOx
「特別な事」するタレは、買ったうちわより手作りのうちわ見て
手渡しする事が多いと思うから>>10の心配はほとんど無用だと思う。
それと車椅子席なんかが多いからね。

40 :ななしじゃにー:04/02/07 20:30 ID:Px7kb+wz
>>10の気持ちは同G担としてはなんだかわかるな。
某駅構内で「特殊な事」をしてもらったヤシの友人が
大きな声で数人で話してるのを聞いてモニョったことあるから。
話の内容は
良席がきたからって自担ではなく
わざわざその「特殊なこと」する担の手作りウチワを持っていったそうだ。
そして「目の前に来た時、目をウルウルさせればOK。チョロいよ」
とアドバイスされたそうだ・・・

41 :ななしじゃにー:04/02/07 21:51 ID:eFcuKH+g
>>40 そんなヤツは殺せ



42 :ななしじゃにー:04/02/07 22:12 ID:jv0C3VAs
もうこのネタウザイんだけど。リア厨くらいの話題だろ。

43 :ななしじゃにー:04/02/08 00:39 ID:RASdsMwl
愚痴らせてください。
同G担で必死な友がいます。自分の自担の将来に必死過ぎるんです。
自分が何とかしなきゃと常日頃から考えていて、そのことで頭がいっぱい。
彼女曰く、自担は実力があるのに事務所の押しが弱い。自担より前に出る香具師イラネ。
他タレの仕事は全部ゴリ押し。友の自担は事務所に不当な嫌がらせをされているそうです。
他担に叩かれると誰よりもGの事を考えている人なのに、と悔し涙。
なにもかもが人のせいなんです。正直疲れました。
絶対に切れない相手なだけに、これからも続くのかと思うとホント疲れる…。

44 :ななしじゃにー:04/02/08 01:09 ID:RvvdgCWC
>43
何故絶対に切れないのかわからないけど
本当に不当な嫌がらせを受けてるなら今頃クビだろと言ってやれ。
自分の知人にも似たような香具師がいるけど
聞くのもうざいから自担を落として自虐的なふりして逃げてるよ。
「それをいうならこっちのほうが非道いよ〜」ってな。
言ってて悲しくなるけど30分続く話が5分で終われるから…。

45 :43:04/02/08 10:26 ID:KIbjPU+n
ありがd。>44
絶対に切れない、というのは、血の繋がりはないんだが親戚関係になってしまってるわけで。
自担落とすと「何言ってるの!?自担はねぇ…」って3倍くらい返ってくるんですよ(ニガワラ
果ては漏れの自担殺すとまで言われたよ。
漏れの自担の扱いが悪くて友の自担が扱い良かったりすると、「○○士ね!って思うでしょ?」と言われる。
思わねーよ。一緒にすんなよ。おりゃオンリーワンのお前と違ってG好きなんだよ!
何度もすみません。聞いてくれてありがd。

46 :ななしじゃにー:04/02/08 15:00 ID:HuhH/Pqa
しっかし真性なんだな。怖っw。
絶対切れないのなら、さらーっと流してしまうか、真剣に目を見つめて
「うんうん!だーよーねー!ほんと!酷いっ!」と魂込めて同意するかだなw
どっちにしても我慢が必要だ。
がんがれ。

47 :ななしじゃにー:04/02/08 15:39 ID:dv/SkQsf
親戚関係だろうが合わないのに我慢する事ないとオモーが。
そんな真性と合わせてたら、自分まで同類だと思われかねないよ。

48 :ななしじゃにー:04/02/08 23:31 ID:ysiZVFBJ
携帯メールの返信が遅くなると決まって「充電してたから電源切ってた」とか
「携帯の電池がなくなってしまった」と言い訳する友がいる。
見え透いた嘘はすぐにバレると言う事に早く気づいて欲しい。

49 :ななしじゃにー:04/02/08 23:37 ID:H0APCdXB
48が文句を言わない限りその相手は見え透いた嘘で
48を騙せると思い続ける(なめられる)と思われるがどうか。


50 :ななしじゃにー:04/02/08 23:52 ID:yssdLFV8
遅くなると何かマズイことでもあるのか?
いろんな理由から遅れることもあるわけだが。
見え透いた嘘と言うくらいだから、
バツが悪いと決まって遅くなって言い訳すると?

51 :ななしじゃにー:04/02/08 23:52 ID:b5Lu4/iz
48の相手が48を切りたがってるという線はないか?

52 :ななしじゃにー:04/02/09 00:02 ID:ceL+fGAd
49でFA。

53 :ななしじゃにー:04/02/09 00:16 ID:fNIBTYPc
>48
何で嘘だって分かるの?
自分充電忘れて切れてる事が割とあるけど
そう思われてたらチョト鬱。

54 :ななしじゃにー:04/02/09 01:04 ID:z4mlGS/G
うちの携帯も電池の消耗かなり早い。
機種変するかバッテリー変えればいいんだろうけど、
ひどい時には昼頃にはもう充電切れてるよ(ニガワラ

55 :ななしじゃにー:04/02/09 01:15 ID:v97MNV/3
自分も気が付いたらバテリー切れてて
返事2日くらい遅れることあるよ。
何かのお誘いで、時既に遅し、で後悔したり。
ちなみに自分のも消耗早いよ。1日もたない。
嘘と決めつけるのはどうかとオモー


56 :ななしじゃにー:04/02/09 01:43 ID:n7bzMDwy
何故そんなに早い返信を期待する?
せっかちな性格を相手に押し付けるのは可笑しいよね。
見え透いた嘘でも返信が遅くても返信を貰えるのだから気長に〜
直ぐに返信をして貰いたいなら、してくれる人にだけ出せば良い。

57 :ななしじゃにー:04/02/09 01:51 ID:5/IDu/j2
48〜どういいった状況下で返信が遅くて困るとか説明しないと
藻前が悪者になってるぞー。返事を急ぐから携帯でって用件もあるよな。

58 :ななしじゃにー:04/02/09 02:01 ID:KttIiwRy
48は「ごめん」とかの謝罪じゃなくて言い訳されるのが嫌なのでは?
毎回同じ言い訳だと嘘だと思われてもしかたないしね。

友達から探してたチケットの件で「譲ってくれるって人がいるんだけど
どうする?」って携帯メールくれた時に
機種の違いからか、時間帯のせいなのかわからないけど、
翌日に「返事がないから断わった」というメールと共に
2通一緒に届いたことがある。
本当の事だから、ちゃんと「今、2通届いた」って返事したけど
急ぎの時は電話して欲しいって思ったよ。

59 :ななしじゃにー:04/02/09 02:17 ID:fx/MMy3Q
>58見てふと思い出した。
未だにメールが万能だと思っている人がいるけどチケ掲とかで
そういう人にあたるとちと困る・・・
届いてないもんは届いてないんだよ、と何度説明しても
頭が固い人で聞く耳持たずだった。
ま、自分が一回りも年下で最初から下手に出てたせいもあるんだろうけど。

60 :ななしじゃにー:04/02/09 02:29 ID:yEH/4F2P
自宅が団地のせいか携帯が圏外になるんだな。
だからPCアドに送ってくれって言うのに携帯アド宛送ってくる取引相手がいて、
挙げ句返事が来ないとか言われても届いてねぇもんは届いてねーよ、と思った事がある。
かといって携帯アド教えないと不信感をもたれるし、難しい。って既にスレ違いだな。

61 :ななしじゃにー:04/02/09 02:30 ID:DWHn/tMU
携帯メールがたとえ届いても、
すぐには読めない&返事を打てない状況の時多い。
いちいち理由を説明するのも面倒だから、
「電池が〜」って言うこともあると思う。
もちろん本当に電池が切れてることもあると思う。

本当に急ぐ時は、メールじゃなく電話にしろというのは同意。

62 :48:04/02/09 02:35 ID:5O/pycM9
亀レススマソです。状況は57さんと58さんの言う事で大体合ってます。
彼女とは普段PCメールでやりとりしてて携帯でのメールは急ぎの用事の時しかしないから
そう言った理由をつけられると、どうしても嘘をついて言い訳をしているとしか思えないんだな。
でも53-55さんたちの様な事例もあると思うのでこれからは相手の言う事も信じてみます。

次の方ドゾー


63 :ななしじゃにー:04/02/09 03:40 ID:gH44sEXL
特別ヘビーに使わなくても電池が1日持たない携帯は
さすがに機種変(かバッテリー交換)した方がいいとオモー
ってスレ違いスマソ

64 :ななしじゃにー:04/02/09 06:45 ID:xJ6pfGN9
…漏れは48の方がなんだか厨クサイ。

65 :ななしじゃにー:04/02/09 07:27 ID:ZIYDH+4t
>64
禿同
見え透いた嘘をつかざるを得ない状況だという事に気付いて欲しいのでは?


66 :ななしじゃにー:04/02/09 12:29 ID:bozJV+0x
>63
禿同。つか、ドキュモってちょっとでも機種古いと
人前で携帯出すの恥ずかしいんだけど、
他のキャリアもそうなんか?

67 :ななしじゃにー:04/02/09 16:46 ID:cdO7NXbR
雑談スレでドゾー

68 :ななしじゃにー:04/02/11 09:49 ID:Hqkl/QIl
恥ずかしいとかってことじゃなく、何かあったら困らないか?
(朝から外出してて夜になると充電切れ、とか)
板違いだが、昨日の須磨ラジオで稲垣から電話がかかってきたリア厨の子、
「もう充電ないんですー」って途中でいきなり電話切れてたぞ。
もしあれが自分で自担からだったら死んでも死にきれん。

69 :ななしじゃにー:04/02/11 13:58 ID:gk9tpi5U
>68
おまい…しつこいな(w

70 :ななしじゃにー:04/02/11 22:26 ID:0SDyLIHA
ジャニヲタたる者、お手軽電池式充電機を持ち歩くべき。
次の方どうぞ。

71 :ななしじゃにー:04/02/12 01:49 ID:jSZsD35u
常に壷風味な友人が辛い。

72 :ななしじゃにー:04/02/12 20:10 ID:7jOTK2hH
>71
おー。それは最強に辛いな(w

73 :ななしじゃにー:04/02/13 00:15 ID:4emGSoJF
自分には屋の熱狂的信者な友がいるよ…。
信者っつうか、屋に書いてあること全部真に受けてる。禿しく担括り。
71のお友達と会わせてみたいよ(w

74 :ななしじゃにー:04/02/13 00:50 ID:m6S9IJ1n
>71
壺のことを「ゴキブリの巣」とまで言う友人も辛い。

75 :ななしじゃにー:04/02/13 01:44 ID:wi+atQXz
74の御友人は、変な?スレしか読んでないんじゃないの?
まともなとこだってあるのにね。

76 :ななしじゃにー:04/02/13 08:38 ID:sPxQWbjE
疲れました。色々有り杉て疲れました。
色々有り杉て書ききれません。

77 :ななしじゃにー:04/02/13 12:24 ID:2b5CTsiS
>ドンマイ!!
そのうち、少しずついい事もあるといいね。

78 :ななしじゃにー:04/02/14 00:57 ID:iyleR7CV
そんなにたいした悩みではないんだが、ことあるごとに
「自分はたまたま芸能人としての自担を好きになっただけで
ジャニ自体が好きなわけではない」とか
「顔が好きなわけじゃなくて、あくまでもキャラ」とか
いちいち言い訳する友人がちょっとうざい。

「私はまったく興味無かったから知らないんだけど、
○○がデビューしたときのMステってどうだったの?」
とかいちいち聞くなよ。自分もイパーン人だったから知らねっつの。

照れ隠しなんだろうけどさ、もっと心置きなく萌えようよ(*´∀`)

79 :ななしじゃにー:04/02/14 10:53 ID:LlCwyiHD
別にそのくらいどっつことねえな。

ハイ!お次の方ドゾー

80 :ななしじゃにー:04/02/14 15:42 ID:TzwjPQP5
今年のカウコンなんですけど、友達のを含めて4枚チケをとりました。
めざテレの先行予約だったので
2階席でお世辞にも良い席じゃありませんでした。
私自身、初めてチケをとったのですが、
そのうち二人の友達が席が悪いからと言って他の友に売って、
自分たちは一階スタンドの良席に勝手に移っていました。
一言でも良いから、「チケ譲って一階席に移る」と紺当日じゃなくて、
チケを譲るときに言って欲しかった。
チケが取れた時から、席が悪い(本人は文句のつもり無いんだろうけど)と言われたので
当日突然そうされて、結構、凹んだ。怒っては無いけど凹んだ。

こんな私の器って小さいのかな…。



81 :ななしじゃにー:04/02/14 15:51 ID:lk89tXLw
はい、次の方。

82 :ななしじゃにー:04/02/14 16:00 ID:hC+LSbZ/
仕切ってる奴ウザー

83 :ななしじゃにー:04/02/14 17:30 ID:UbSVX+xt
>79>81
消えろ

84 :ななしじゃにー:04/02/14 22:14 ID:L79k35/3
>80 もっと怒っていいことだと思うぞ。
とりあえず今後一緒にチケ取りはしない方がいいと思う。
FCチケだったらと思うと怖い。

85 :ななしじゃにー:04/02/14 22:58 ID:j+vT2Bpl
そうだね、怒っていいと思う。事前も何も「そのチケ譲って
みんなでもっと前行かない?」って話しが出たっておかしくないでしょ?
チケットを電話して取った人をないがしろにして平気なんて感覚が
おかしいもん。

86 :ななしじゃにー:04/02/15 08:33 ID:FNsJmhkO
>85の改行がヘンだよな。怒ってもイイ?

87 :ななしじゃにー:04/02/15 09:49 ID:sGiXE29X
>80
次回は「転売されると困るから」と、こっちから切ってやれ。

88 :ななしじゃにー:04/02/15 10:37 ID:Gm2ySTun
そいつら、てめーは電話で取れなかったくせにいい根性だよな。
せめて事前に言うべきだよなあ。それって友達じゃないよ。

89 :85:04/02/15 18:31 ID:atwAFKSZ
>86
ごめん、自分でも読みづらいと思う。
行が長くなったから、改行したんだけど変なとこで区切れてるね。
気をつけます。

90 :80:04/02/16 00:24 ID:taaqZOGj
みんな、私なんかの愚痴にまじめに答えてくれてありがとうです・゚・(ノД`)・゚・
ちょっとすっきりしました☆
その子とはジャニ以外の関係もあるので、
付き合いはまだ浅いけど、今度から、そういうことがあったら、
その子の為にはっきり言ってあげようと思います。
本当にどうもありがとう☆

91 :ななしじゃにー:04/02/16 00:26 ID:oe5BA29X
☆キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚Д゚)人( ゚∀)ノ━━━ !

92 :ななしじゃにー:04/02/16 00:31 ID:J+eF8DSm
ゴミ憑イタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

93 :ななしじゃにー:04/02/16 01:37 ID:cIqOI7jC
しかもダブル効果!(・∀・)bイェイイェイ!!

94 :ななしじゃにー:04/02/16 15:36 ID:hPZ8wQkF
疲れて愚痴りに来たのに、>91-93のテンソンの高さにワロテ
レスする内容忘れてしまった。
ありがd
また思い出したらレスしに来るよ

95 :ななしじゃにー:04/02/16 17:22 ID:AbnHEfWK
ゴミを素直に「きゃは」と読んでしまった、武威担な自分・・・

96 :ななしじゃにー:04/02/16 18:53 ID:Wy88ZWmF


97 :ななしじゃにー:04/02/16 18:56 ID:UHDrS87i
>95
☆(きゃは)にお礼言ってどうするよ(w

98 :ななしじゃにー:04/02/17 01:15 ID:ToS2JxhG
疲れた・・・

99 :ななしじゃにー:04/02/17 08:30 ID:XN1JbROZ
頑張ろう

100 :ななしじゃにー:04/02/17 10:13 ID:jd+wkd+B
愚痴です。同G他担の友。
ネットの自担安置と同じ発言を本気で怒って言ってくるわ、
ちょっとでも他タレを誉めると不機嫌になるわ、
そいつの担当を誉めると、じゃあなんであんなタレの担やってんだと聞いてくるわ、
自担の好きなところを答えると、友の担のマイナス面を言われたと解釈してキレるわ・・・。
出会ったころは年下で、精神的に不安定な真性っぷりもかわいく見えたんだけど、
もう友も社会で働く大人だしな。
タレのこと以外についてはいい子で好きだったけど、
年上だから笑顔で余裕あるふりしてきたけど、ちょっと疲れた。
フェードアウトするよ。

245 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)