5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

坂本昌行が好きでたまらない・゚・(っД`)・゚・。

1 :・゚・(っД`)・゚・。:04/02/09 14:39 ID:+DniMVaJ
好きでたまらない・゚・(っД`)・゚・。

2 :ななしじゃにー:04/02/09 14:40 ID:JYVzRRNZ
ターザンの歌いい

3 :・゚・(ノД`)・゚・。:04/02/09 14:41 ID:3fLvUv/U
勝手にジャニ板に立てるな!・゚・(っД`)・゚・。なんてことしやがるんだ・゚・(っД`)・゚・。
恋愛版にたてたのに・・・。わざわざ。・゚・(っД`)・゚・。なんてことしやがったんだ・゚・(っД`)・゚・。

4 :ななしじゃにー:04/02/09 14:41 ID:+DniMVaJ
1 名前:・゚・(っД`)・゚・。 投稿日:04/02/09 13:59 ID:CnE7zaIX
好きでたまらない・゚・(っД`)・゚・。
2 名前:・゚・(っД`)・゚・。 投稿日:04/02/09 14:00 ID:CnE7zaIX
女関係のコメントを聞くとそれだけで鬱になる・゚・(っД`)・゚・。
そんな私は24歳・゚・(っД`)・゚・。
3 名前:名無しさんの初恋 投稿日:04/02/09 14:01 ID:Sgn8uZpf
それ誰ですか?
4 名前:名無しさんの初恋 投稿日:04/02/09 14:02 ID:6MKZj19L
坂本ちゃんの事?
5 名前:名無しさんの初恋 投稿日:04/02/09 14:03 ID:eP1tZ6sF
「坂本昌行」が世界水準なら分かるけどさ。
6 名前:がきんちょ 投稿日:04/02/09 14:06 ID:J2zPcsKx
いのっちのほうがいい
7 名前:・゚・(っД`)・゚・。 投稿日:04/02/09 14:12 ID:CnE7zaIX
このサキずっとこの人しか愛せない。
8 名前:名無しさんの初恋 投稿日:04/02/09 14:16 ID:6MKZj19L
>>7
向こうはアンタの事知らないんじゃ・・
存在してる事すら知らないんじゃ・・・・
9 名前:名無しさんの初恋 投稿日:04/02/09 14:20 ID:GcfVLqeJ
これをストーカーって言うんだね。
10 名前:・゚・(っД`)・゚・。 投稿日:04/02/09 14:20 ID:CnE7zaIX
それでも好きなんだよ・゚・(っД`)・゚・。
そんなこと芸能人を好きになったら承知で好きになってるんだよ・゚・(っД`)・゚・。
そんなの言われなくてもわかってんだよ


5 :・゚・(ノД`)・゚・。:04/02/09 14:42 ID:3fLvUv/U
向こうで書いたことを貼り付けるな!何がしたいんだ!・゚・(っД`)・゚・。
なんてことを・・・・゚・(っД`)・゚・。


6 :・゚・(ノД`)・゚・。:04/02/09 14:46 ID:3fLvUv/U
ひどいよ・・・

7 :ななしじゃにー:04/02/09 14:46 ID:+DniMVaJ
坂本昌行が好きでたまらない・゚・(っД`)・゚・。
http://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1076302792/

12 名前:・゚・(っД`)・゚・。 投稿日:04/02/09 14:21 ID:CnE7zaIX
ストーカーっておっかけなんかしてないよ。地方だし、
おっかけはしたくない、ファンとして見られたくないから、
ストーカーッテのは家までおしかけて、なんでもついてく人でしょ?
私はひきこもりです・゚・(っД`)・゚・。
13 名前:・゚・(っД`)・゚・。 投稿日:04/02/09 14:22 ID:CnE7zaIX
最初からあきらめてます。諦めるとかそういうのじゃなくて、
好きでたまらないんです。
どうこうなりたいとかじゃなくて、
女関係の話を聞けば傷つく自分がいるだけなんです。・゚・(っД`)・゚・。
16 名前:・゚・(っД`)・゚・。 投稿日:04/02/09 14:24 ID:CnE7zaIX
この人に一途すぎると鬱になるので他のことをしてゲームとかして
興味を他に向けてバランスをとっいるんです。
視野が一途になっちゃうんですよ。・゚・(っД`)・゚・。もう10年近くも好きでしょうがない。
19 名前:・゚・(っД`)・゚・。 投稿日:04/02/09 14:25 ID:CnE7zaIX
坂本は結婚していません。もし結婚していたなら、そのほうが楽でしょう。
死んでというのは2ちゃんのキマリ文句みたいなのでそれは勝手に言っててください。
名に言われてもいいですから。好きな気持ちは絶対変わることはない。


8 :ななしじゃにー:04/02/09 14:46 ID:JYVzRRNZ
そんなに泣くなよ

9 :ななしじゃにー:04/02/09 14:47 ID:3fLvUv/U
あんまりだよ・・・・

10 :ななしじゃにー:04/02/09 14:47 ID:3fLvUv/U
・・・

11 :ななしじゃにー:04/02/09 14:48 ID:3fLvUv/U
向こうで何かいてももうこっちに張られるんじゃなにもかけない立てた意味がない。
ひどいよ・・・。

12 :ななしじゃにー:04/02/09 14:49 ID:+DniMVaJ
25 名前:・゚・(っД`)・゚・。 投稿日:04/02/09 14:27 ID:CnE7zaIX
鬱病という病気です。でもそれと恋は別です。
今まで傷つきながらもファンやめてやると思いながらも戻ってきて
やっぱり好きだったり。・゚・(っД`)・゚・。
26 名前:・゚・(っД`)・゚・。 投稿日:04/02/09 14:27 ID:CnE7zaIX
普通に普通の恋をしてドライブとか言ったり
普通になって生まれたかった。・゚・(っД`)・゚・。
28 名前:・゚・(っД`)・゚・。 投稿日:04/02/09 14:28 ID:CnE7zaIX
普通って難しい。普通って一番なりたいこと。
普通なことを普通にできるようになったらそれが一番幸せです。・゚・(っД`)・゚・。
普通の恋をして普通にはたらいて。・゚・(っД`)・゚・。
30 名前:・゚・(っД`)・゚・。 投稿日:04/02/09 14:29 ID:CnE7zaIX
普通にコミニケーションができるそんな人に私は生まれたかった・゚・(っД`)・゚・。
37 名前:・゚・(っД`)・゚・。 投稿日:04/02/09 14:30 ID:CnE7zaIX
いつかこの人が結婚したら、思いっきり傷ついて、それから回復しなきゃならない
ときがいつか来るかと思うともう忘れてしまったほうがいっそ楽だとそう思う。
でも気持ちって簡単にとめたり、消すことはできない。
嬉しいことが大きいとその分くる沈む気持ちも数倍になって帰ってくる。・゚・(っД`)・゚・。


13 :ななしじゃにー:04/02/09 14:50 ID:+DniMVaJ
42 名前:・゚・(っД`)・゚・。 投稿日:04/02/09 14:32 ID:CnE7zaIX
本当にこの人みたいに好きになれる人はこれから裂き現れないだろうしこんなに好きになることもないと思う。・゚・(っД`)・゚・。
43 名前:・゚・(っД`)・゚・。 投稿日:04/02/09 14:33 ID:CnE7zaIX
坂本はジュニアではない。だから板違いだと言われるだろう・゚・(っД`)・゚・。
47 名前:・゚・(っД`)・゚・。 投稿日:04/02/09 14:34 ID:CnE7zaIX
こんなこんな切ない恋があるだろうか・゚・(っД`)・゚・。
こんなこんな苦しい思いがあるだろうか・゚・(っД`)・゚・。

50 名前:・゚・(っД`)・゚・。 投稿日:04/02/09 14:35 ID:CnE7zaIX
私はあの人が完璧な人だと思っている。あの人を超える人はいない。
ほかの 人から見てもなにも思えない行動が、私には全部かわいくってしょうがなく見える。
そしいかっこいくてしょうがなく胸にくるものがあるのだ・゚・(っД`)・゚・。


14 :ななしじゃにー:04/02/09 14:50 ID:JYVzRRNZ
ここで書けばいいよ。
このスレはあなた専用。

15 :ななしじゃにー:04/02/09 14:53 ID:3fLvUv/U
わざわざ向こうで立てたスレをここにまたもってくることはないでしょう。
なんて゛そこまでするわけ?
そんなんで笑えるなら一生そうやって笑って遊んどけ!

16 :ななしじゃにー:04/02/09 14:53 ID:+DniMVaJ
57 名前:・゚・(っД`)・゚・。 投稿日:04/02/09 14:37 ID:CnE7zaIX
悲観的になっている時期なんだ。そうじゃない時もある。そんな波がおしよせる
月々に。そんなこともあり鬱の薬を服用。
もちろんこれが原因ではない。これもってのもあるが、いろいろ心が弱すぎるのだ・゚・(っД`)・゚・。
こんなじょ謡で大人になってしまったために、もう希望をもつことがなかなかできない・゚・(っД`)・゚・。
60 名前:・゚・(っД`)・゚・。 投稿日:04/02/09 14:38 ID:CnE7zaIX
どうしたらよいものか・゚・(ノД`)・゚・。
61 名前:・゚・(っД`)・゚・。 投稿日:04/02/09 14:38 ID:CnE7zaIX
こんなに好きなことさえもしらないなんて・゚・(っД`)・゚・。なんて悲しいんだ・゚・(っД`)・゚・。
64 名前:・゚・(っД`)・゚・。 投稿日:04/02/09 14:39 ID:CnE7zaIX
死にたくはない。・゚・(っД`)・゚・。
死にたいとは誰もいってはいない・゚・(っД`)・゚・。

65 名前:・゚・(っД`)・゚・。 投稿日:04/02/09 14:40 ID:CnE7zaIX
ごきぶり波でもなんでもいい。そんな価値なんたどうだっていい。
好きなんだ誰よりも・゚・(っД`)・゚・。


17 :ななしじゃにー:04/02/09 14:59 ID:3fLvUv/U
ID:+DniMVaJ
ごくろうさま。楽しいですか?( ´,_ゝ`)プッ

18 :ななしじゃにー:04/02/09 15:07 ID:XeGX7g4C
(●●)コレカラモヨロシコ!!

19 :ななしじゃにー:04/02/09 15:08 ID:3fLvUv/U
( ´,_ゝ`)偽が。何がヨロシコだよ( ´,_ゝ`)

20 :ななしじゃにー:04/02/09 15:08 ID:+DniMVaJ
定期アゲ

21 :ななしじゃにー:04/02/09 15:09 ID:3fLvUv/U
( ´,_ゝ`)あげてやんのミスボラシイ。定期券でも買ってこいや( ´,_ゝ`)プ

22 :ななしじゃにー:04/02/09 15:11 ID:+DniMVaJ
9 名前:ななしじゃにー 投稿日:04/02/09 14:47 ID:3fLvUv/U
あんまりだよ・・・・


23 :ななしじゃにー:04/02/09 15:11 ID:71OYAVKH
そんなにプって笑うなよ

24 :ななしじゃにー:04/02/09 15:13 ID:5MZ+/JXd
本スレ。3fLvUv/Uの巣。
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1075976774/

25 :ななしじゃにー:04/02/09 15:17 ID:3fLvUv/U
( ´_ゝ`)フーン  で?

26 :ななしじゃにー:04/02/09 15:19 ID:+DniMVaJ
481 名前:・゚・(ノД`)・゚・。 投稿日:04/02/09 03:47 ID:3fLvUv/U
32ですよ。いない時期だってあるじゃないですか。
いつもいるとは限らないし。彼女とかいてもぜんぜん傷つかないの?
本当の好きじゃないよそれは・゚・(っД`)・゚・。

495 名前:・゚・(ノД`)・゚・。 投稿日:04/02/09 12:38 ID:3fLvUv/U
私は好きになる人は、何様だけで一生でそれでいい。
なのにこんなやつに生まれて、そばの人にうまれたかった。
そして何様の好きな人にうまれ代わりたかった。


27 :ななしじゃにー:04/02/09 15:21 ID:+DniMVaJ
88 名前:・゚・(っД`)・゚・。 投稿日:04/02/09 15:18 ID:CnE7zaIX
だからここで書くとジャニ板にこのスレ勝手に誰かがたてて、向こうに貼り付けられるんだよ。
もうかけないってことで終了。向こうに立てたウマシカチャソ。あんたのせいだ。さよなら。

89 名前:名無しさんの初恋 投稿日:04/02/09 15:20 ID:GcfVLqeJ
さようならとかいらないから(w

坂本昌行が好きでたまらない・゚・(っД`)・゚・。
http://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1076302792/


28 :ななしじゃにー:04/02/09 15:24 ID:3fLvUv/U
( -=・=- ,_ゝ -=・=-) プッ何がしたいんだか( ´,_ゝ`)

29 :・゚・(っД`)・゚・。 :04/02/09 15:25 ID:+DniMVaJ
525 名前:ななしじゃにー 投稿日:04/02/09 15:23 ID:3fLvUv/U
(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノしつこ○/ ̄乙 =3ぷ


30 :ななしじゃにー:04/02/09 15:26 ID:3fLvUv/U
  ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧
 ( ´∀ ( ´∀` ( ●●) ( ´∀`( ´∀` (´・∀・`)
 (_⌒ヽ  (_⌒ヽ   (_⌒ヽ   (_⌒ヽ  (_⌒ヽ  (_⌒ヽ
   ,)ノ `J    ,)ノ `J    ,)ノ `J    ,)ノ `J    ,)ノ `J    ,)ノ `J
  ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧
 ( ´∀`)  ( ´∀`)  ( ´∀`)  ( ´∀`)  ( ´∀`)  (´・∀・`)
 (_⌒ヽ  (_⌒ヽ   (_⌒ヽ   (_⌒ヽ  (_⌒ヽ  (_⌒ヽ
   ,)ノ `J    ,)ノ `J    ,)ノ `J    ,)ノ `J    ,)ノ `J    ,)ノ `J
  ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧
 ( ´∀`)  ( ´∀`)  ( ´∀`)  ( ´∀`)  ( ´∀`)  (´・∀・`)
 (_⌒ヽ  (_⌒ヽ   (_⌒ヽ   (_⌒ヽ  (_⌒ヽ  (_⌒ヽ
   ,)ノ `J    ,)ノ `J    ,)ノ `J    ,)ノ `J    ,)ノ `J    ,)ノ `J
  ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧
 ( ´∀`)  ( ´∀`)  ( ´∀`)  ( ´∀`)  ( ´∀`)  (´・∀・`)
 (_⌒ヽ  (_⌒ヽ   (_⌒ヽ   (_⌒ヽ  (_⌒ヽ  (_⌒ヽ
   ,)ノ `J    ,)ノ `J    ,)ノ `J    ,)ノ `J    ,)ノ `J    ,)ノ `J
  ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧
 ( ´∀`)  ( ´∀`)  ( ´∀`)  ( ´∀`)  ( ´∀`)  (´・∀・`)
 (_⌒ヽ  (_⌒ヽ   (_⌒ヽ   (_⌒ヽ  (_⌒ヽ  (_⌒ヽ
   ,)ノ `J    ,)ノ `J    ,)ノ `J    ,)ノ `J    ,)ノ `J    ,)ノ `J




31 :・゚・(っД`)・゚・。 :04/02/09 15:40 ID:+DniMVaJ
21 名前:ななしじゃにー 投稿日:04/02/09 15:09 ID:3fLvUv/U
( ´,_ゝ`)あげてやんのミスボラシイ。定期券でも買ってこいや( ´,_ゝ`)プ

32 :ななしじゃにー:04/02/09 15:49 ID:yQ/RxWFt
何言われても良いってお前が言うから言わせて貰うが
正直、皆お前に迷惑してる。
ここはお前の私物じゃない、公共の場なんだよ。
自分の事書き散らしたいなら自分でサイト作れ。
そして二度とここに来るな。

それと、私は本物の「うつ病」で休職中だが、お前が欝だ欝だって喚くせいでハッキリ言ってかなり不快。
本物のうつ病患者に失礼だって事に気付け!


33 :ゆうな ◆Vox57gcM96 :04/02/09 15:53 ID:3fLvUv/U
ならわざわざここにスレたてなくてもよろしんではないかと・・・。
わざわざジャニ板ににぜ立てる?見たくないなら2個も同じスレ持ってくる意味もなければ
その行動の意味もわからないわけで。
10-2インタ買ってください。ってことで。

34 :ななしじゃにー:04/02/09 15:55 ID:UU6L0SJ2
はいはい買いますよ

35 :ななしじゃにー:04/02/09 16:15 ID:Ue8UwGGp
坂本ちゃんは人気者だな。

36 :ななしじゃにー:04/02/09 16:19 ID:YpXucnos
坂本真綾が好きでたまらない。

37 :名無し:04/02/09 16:27 ID:SB3BKxEb
      な ん だ こ の ク ソ ス レ
|  |
| ‖           ノノノノ -__
|| ‖>>1       (゜∈゜ )  ─_____ ___
|∧ 从ノ      (ミ_ (⌒\ヽ _ ___
( (≡ ̄ ̄ ̄ ̄三\⌒ノ ノ )
|(つWつ  ̄ ̄\  ⌒彡)   ノ  =_
| \つ つ    \,___,ノノ
|  |  )        / / ≡=
|  |         / ノ      ___
|  |         /ノ _─ (´⌒(´
|  |       ミ/= (´⌒(´⌒;;


38 :・゚・(っД`)・゚・。 :04/02/09 17:19 ID:+DniMVaJ
9 名前:ななしじゃにー 投稿日:04/02/09 14:47 ID:3fLvUv/U
あんまりだよ・・・・

アゲ

39 :ななしじゃにー:04/02/09 18:18 ID:3fLvUv/U
( ´,_ゝ`)プッ

40 :ななしじゃにー:04/02/09 18:34 ID:JRdPVIIV
ID:3fLvUv/Uはキチガイ。
気違い
気違い
気違い
気違い
気違い
気違い
気違い

早く死んでくれたほうが坂本君も喜ぶよ。

41 :ななしじゃにー:04/02/09 18:46 ID:3fLvUv/U
わかったって。

42 :ななしじゃにー:04/02/09 18:58 ID:kvPCw5QZ
頭のおかしな人の判定基準 http://www.2ch.net/before.html

・「みんなの意見」「他の人もそう思ってる」など、自分の意見なのに他人もそう思ってると力説する人
 他人が自分とは違うという事実が受け入れられない人です。自分の意見が通らないとコピペや荒らしなど
 無茶をし始めるので見かけたら放置してください。
・根拠もなく、他人を卑下したり、差別したりする人、自分で自分を褒める人
 他人を卑下することで自分を慰めようとする人です。実生活で他人に褒めてもらう機会がないが
 プライドだけは高いとか、匿名の掲示板しか話し相手のいない人です。可哀想なので放置してください。
・自分の感情だけ書く人
 「〜〜がムカツク」とか自分の感情を掲示板に書くことに意味があると思っている人です。
 何がどのようにムカツクのか論理的に書いてあれば、他人が読んでも意味のある文章になりますが、
 そういった論理的思考の出来ない人です。もうちょっと賢くなるまでは放置してあげてください。

43 :ななしじゃにー:04/02/09 19:00 ID:6+H/FLXx
昌行が好きで好きでたまんないんでしょ?
居ても立ってもいられないんでしょ?
相手は所詮雲の上、可哀想に。
ここを避難場所にして耐えなさい・・でないと狂っちゃうよ。

44 :・゚・(っД`)・゚・。 :04/02/09 19:36 ID:+DniMVaJ

    ,-‐'二三-(,^ゝ、   .r===-、
    //,.-'^^  ゝj,、l   l.(   )l
  .r-i-<´    (0) ー、  ノヘヽ=、ノ
  し'l Tl (O)〃   ,、,)'´゙ー'_,ノ  <最後は僕のラッパでおどろ〜♪
  UJjノ      _l´ l@T''゙
. ,.、、,,  ヽ ー-‐'''゙゙ノ^^/^ン'
;゙ ;; ;;、 /-'-‐''''' ̄ ノ= ノ
.゙゙''-'ヘゝlー―---‐'´ーヽ'
   ノソ.|ニニニニニニニニニニ|
  ト( l.ニニニニニニニニニニl
  ヽiニiニニニニニニニニニ_ノ


45 :ななしじゃにー:04/02/09 19:42 ID:nwKoJdbE
キモイ

46 :ななしじゃにー:04/02/09 21:17 ID:q9HYmXnQ
マジレスだが部位部屋の友達募集で同じ悩み(手の届かない存在だと分かっていても
麺の事が本気で好きで好きで苦しくて仕方ないうえ女話が出ると鬱になる)
抱えてる人とメル友にでもなったら?
ここで阿呆なことしているよりも同じ気持ちの人と話した方が自分の苦しい思いも
分かってもらえて苦しみをわかちあえてイイんでないか?
その方が今よりストレスも貯まらないだろうし少し楽になると思うんだが。

友達募集を見ていると同じ悩み抱えているヤシ結構いるぞ…
別担でも何様担でも。

47 :ななしじゃにー:04/02/10 00:55 ID:7SsY/zAl
この人が○登様と友達になったらどうなるんだろう…
っていうか○登様本人だったらどうしよう…

48 :ななしじゃにー:04/02/10 00:58 ID:1mOz0An/
○登って誰?

49 :ななしじゃにー:04/02/10 01:12 ID:soZd3Gbb
>>47
○登様話は該当スレでドゾ
てか○登様居住区はもっと西なので違います

50 :ななしじゃにー:04/02/10 01:18 ID:1mOz0An/
該当スレ?なんでその人だけ様がついてんの?タレントじゃあるまいし。

51 :ななしじゃにー:04/02/10 01:28 ID:soZd3Gbb
まぁ、もう過去の人ですからね。

52 :ななしじゃにー:04/02/10 01:35 ID:1mOz0An/
死んだってこと?

53 :ななしじゃにー:04/02/10 01:36 ID:1mOz0An/
はるるじゃなくて?

54 :ななしじゃにー:04/02/10 01:37 ID:soZd3Gbb
私らの目に見える範囲から消えたってこと。

55 :ななしじゃにー:04/02/10 01:42 ID:1mOz0An/
壷から消えたの??舞台とかには来てるの見かけるの?

56 :ななしじゃにー:04/02/10 01:49 ID:661q6SKx
あの○登様を知らない深山厨が居るのか_| ̄|○
初心者は半年ロm(ry
っつーか、さすがだな○様。
基地外磁石(w

57 :ななしじゃにー:04/02/10 01:51 ID:1mOz0An/
もう半年ロムってるけど、わからないよ。
深山厨ってなあに?

58 :ななしじゃにー:04/02/10 01:53 ID:soZd3Gbb
>>56
はるるは何様スレで散々話題になってたけど
○登様に関しては専用スレ見てなきゃ知らないんじゃ?
てゆーかID:1mOz0An/は房じゃないかなと。

>>55
元々壷には来てない人。
舞台や紺は1回行くか行かないか程度の人なので消息不明。

59 :ななしじゃにー:04/02/10 01:54 ID:1mOz0An/
そんな人がなぜ、壷で話題になったの?
特徴でもあったの?


60 :ななしじゃにー:04/02/10 01:55 ID:1mOz0An/
>>58
わかりきった上で相手してるかと思ってるんですが。違ったんですね。


61 :ななしじゃにー:04/02/10 02:03 ID:soZd3Gbb
>>60
決めつけるのは嫌だったのでそう書きました。

彼女はまぁ…壷じゃないところでイタイ発言しまくってたからここで話題になったと。
はるるみたいに脳内妄想でつきあってるとかそーいった方じゃないです。

62 :ななしじゃにー:04/02/10 02:04 ID:1mOz0An/
わかりました。質問に答えてくれてありがとうございました。

63 :ななしじゃにー:04/02/10 02:05 ID:soZd3Gbb
もう寝なー。
夜更かしはお肌に悪いぞ(自分モナー

64 :ななしじゃにー:04/02/10 21:52 ID:1wWeIzid
【養豚場】ネギまキャラ萌え統一スレ【精神病院】

1 :マロン名無しさん :04/02/09 22:22 ID:???
ここは、B・C・Mahora ◆jqB.C.MTuw 、特厨非FAN ◆AntiT24WoA 他
豚やキチガイの隔離病棟です。
まぁ、楽しんでけ


65 :ななしじゃにー:04/02/10 21:54 ID:nTZVGb4f
-----------------------
★ジャニ板全担による★
Johnny'sFan感謝祭実況
-----------------------
【日時】
◎本日 2月10日(火)22:00 スタート
【参加資格】
◎鴇担・武威担・近畿担・あらち担・滝つ担姐さん方
【詳細】
◎限定版 Disc1(22:00〜)→Disc2(23:15〜)
-------------------------------------------------------------
★詳しくはttp://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1046083693/で


66 :ななしじゃにー:04/02/14 02:02 ID:0s1eyUcb
○登様知らない香具師が居た事に今さらビクーリ(遅っ・w

67 :ななしじゃにー:04/02/14 04:51 ID:Qi/MEWys
v6age

68 :ななしじゃにー:04/02/18 15:23 ID:pMUf0zsS
最高

69 :ななしじゃにー:04/02/18 18:06 ID:DLt4Ur6U
http://hide-bass.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/664.jpg
これってだれでしたっけ?

70 :ななしじゃにー:04/02/26 01:18 ID:yCP+UWzb
ここは私がまーくんを独り占めするスレなので邪魔しないでね

71 :ななしじゃにー:04/02/26 01:25 ID:yCP+UWzb
まーくんのことを一番好きなのは私
まーくんのことを好きすぎてまーくんの子供ができちゃいました

72 :ななしじゃにー:04/02/26 01:29 ID:yCP+UWzb
噂板の二人は馬鹿だね
まーくんのことを一番愛してるのは私なのに
まーくんも私を一番に愛してくれてる

73 :ななしじゃにー:04/02/26 01:33 ID:yCP+UWzb
まーくんと鍋してる時が一番幸せ

74 :ななしじゃにー:04/02/26 01:44 ID:yCP+UWzb
まーくんはキスが上手い

75 :ななしじゃにー:04/02/26 01:48 ID:yCP+UWzb
10レス続いたら私の勝ち
まーくんは私だけのものになる

76 :ななしじゃにー:04/02/26 01:50 ID:yCP+UWzb
まーくんを一番愛してるのは私
これからも一番だよ

77 :ななしじゃにー:04/02/26 01:55 ID:yCP+UWzb
もうすぐまーくんが私だけのものになる

78 :ななしじゃにー:04/02/26 01:57 ID:yCP+UWzb
まーくん好きだよ!

79 :ななしじゃにー:04/02/26 01:57 ID:NSdTfkLx
連続投稿で削除以来出しました。

80 :ななしじゃにー:04/02/28 01:49 ID:axfAcy+m
・・・・・怖い・・・・

81 :ななしじゃにー:04/02/28 16:21 ID:8lWBUvxr
〉79
グッジョブ

82 :ななしじゃにー:04/02/28 17:09 ID:+pUsfLiR
好きなトコ悪いけど
何様はヤリチンだよ

83 :ななしじゃにー:04/02/29 10:34 ID:BCE8BnHA
ヤリチン上等!

84 :ななしじゃにー:04/02/29 11:39 ID:DXhfK/BM
まーくんまーくんまーくん

85 :ななしじゃにー:04/02/29 13:33 ID:zRnXPycw
おまい・・・まだ生きていたのか・・・

86 :ななしじゃにー:04/03/01 03:10 ID:fKcoG8ol
恐い

87 :ななしじゃにー:04/03/01 12:37 ID:8N4w8cz4
やりちんやだちん

88 :ななしじゃにー:04/03/01 21:48 ID:jjfFqPfR
1の人もういないの?面白かったのに・・・
何様担ってこんな感じの人多いよね〜

89 :ななしじゃにー:04/03/03 14:40 ID:GTJ0YYkv
キ●ガイ磁石だからね…  何様・・・

90 :ななしじゃにー:04/03/16 04:52 ID:aMH7ghW+
面白いなあこのスレ

91 :ななしじゃにー:04/04/04 00:13 ID:RVYuWkoU
ここ面白い!!

92 :ななしじゃにー:04/04/04 03:22 ID:iouYN1Yq
ふえん(泣)

93 :ななしじゃにー:04/04/04 13:58 ID:29R9cSlM
何様キモイヨ

94 :ななしじゃにー:04/04/05 13:45 ID:FzldVcjc
氏ね

95 :名無し募集中。。。:04/04/06 23:53 ID:PQXz/StI
http://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1081235688/
どうもです

96 :ななしじゃにー:04/04/07 20:45 ID:HPAW4MFG
好き!大好き!愛してる!

97 :ななしじゃにー:04/04/08 01:27 ID:tw5c53Ol
  

98 :ななしじゃにー:04/04/08 08:39 ID:g3eoNQCi
むぎゅー。

99 :sage:04/04/08 11:16 ID:V0NFSsY3
(●●)= = = = 3 3 3 フゴーッ



100 :ななしじゃにー:04/04/08 14:39 ID:RYa+nEfi
25でお姉系…プッ

101 :ななしじゃにー:04/04/09 08:54 ID:l2LYEpn4
坂本姫は?

102 :ななしじゃにー:04/04/09 12:20 ID:19gjXfXZ
ずーっとさがしてーたー♪大きくてやすーらーげる
愛にー包まれテールあなたの腕のなかぁぁぁああぁ!!

103 :ななしじゃにー:04/04/09 14:24 ID:trGrdDZC
あっちの板の住人だが、こんなことがあったのか・・・
見逃していたよ。

104 :ななしじゃにー:04/04/19 03:27 ID:wb92TE/6
まーくんラブ!!!!!!!!!

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)