5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CX23時に学校へ逝こう! 20

1 :ななしじゃにー:04/02/09 18:26 ID:vGyT1myH
V6バラエティ番組総合スレッドです。

TBS 月曜 23時55分 色恋とは無縁な 『ラブセン!』
TBS 火曜 20時 もはや学校とはなんら関係ない 『学校へ行こう』
フジテレビ 木曜23時 いつまで食べ続けるつもり? 『東京Vシュラン』

…の3本でお送り致します。

●お約束●
 担同士の争い、担くくり発言(○担は〜)厳禁
 番組スレです。他G担さんも覗いてます
 担当萌え、叩き、担同士の争いはスレ違い。他でやっとくれ
 釣りで遊ばれないよう、新聞読んでね

前スレ
CX23時に学校へ逝こう! 19
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1072266806/l50

過去ログ
http://nanashi.k-free.net/cx23.html

2 :ななしじゃにー:04/02/09 18:53 ID:0xcqm8FI
…2?

3 :ななしじゃにー:04/02/09 19:08 ID:rKKsRoMl
>1
乙彼ー!

4 :ななしじゃにー:04/02/09 19:10 ID:x6wzx6Bs
>1
モルカレー!

5 :ななしじゃにー:04/02/09 23:36 ID:8+t+6gJO
>1
ありがトン!
もうすぐ愛専だ。

6 :ななしじゃにー:04/02/09 23:59 ID:8ks6W0eo
何様ちょっとくたびれてない?(w

7 :ななしじゃにー:04/02/10 00:35 ID:CoVtraVg
髪って本当に芸人さんに良い印象持たれてないんだな。

8 :ななしじゃにー:04/02/10 00:35 ID:rnOPit8g
今日はプロファイリングも風水も無く、新鮮。
でも意外なほどますだおかだとのトーク良かった。
お好み焼きのレシピと材料出して欲しかった…、未公開SPで夜露死苦>TブーS

9 :ななしじゃにー:04/02/10 00:36 ID:rnOPit8g
>7 そんな印象なかったけど?

10 :ななしじゃにー:04/02/10 00:36 ID:FTT2rL0L
凸はそうでもなさそうだけどね。
つい最近の事を覚えてない☆は最悪だな。

11 :ななしじゃにー:04/02/10 00:37 ID:4h8vZJlg
まあ
ナツラルに面白かった
ますだおかだの方が

12 :ななしじゃにー:04/02/10 00:37 ID:j5CNOM12
こっちでまで食い物出さなくても…
でも一応食べられてよかったな何様

13 :ななしじゃにー:04/02/10 00:38 ID:3vIMN2G2
>10
ありが番組見た?

14 :ななしじゃにー:04/02/10 00:39 ID:/vRq92d/
今日の愛専ビミョン・・・
芸人さんが悪いわけじゃないが
やっぱ芸人トークされると武威見たさの自分にはつまらん。




15 :ななしじゃにー:04/02/10 00:40 ID:Rf9s2Iv4
☆最初覚えてないふりしてたけど、覚えてなかったっけ?

16 :ななしじゃにー:04/02/10 00:41 ID:xxv4da6t
>15
いつもの☆安置だろ

17 :ななしじゃにー:04/02/10 00:41 ID:uH4Cf+r4
おもしろかったけど、髪喋らなさすぎ・・・
何様がいてくれたから話がかろうじて膨らんだって感じ。
こんなんだったら髪いる必要ないじゃん。

18 :ななしじゃにー:04/02/10 00:43 ID:xdhh+UN+
パッションにちょっと飽きてたから久々に1つのコーナーだけで新鮮だった。

>13
IDが何か気になります。

19 :ななしじゃにー:04/02/10 00:43 ID:IaQl6/zq
芸人さんと武威が喋ってるところに芸人さんしか映らず
面は音声のみってのはさすがにちと寂しかったかな。

特に寒い思いはしなかったが、正直おかん映像長杉とか
思いました。


20 :ななしじゃにー:04/02/10 00:43 ID:Tfg+rAgB
なんか凸に色々振るのが一番イタかったな。

21 :ななしじゃにー:04/02/10 00:46 ID:UexfpIVB
自分はキヤブ対決がなくてさみしかったな・・・not番☆担

22 :ななしじゃにー:04/02/10 00:46 ID:DLYXyp3T
せっかく話振ってもらってたのに、凸ノリ悪すぎ。

23 :ななしじゃにー:04/02/10 00:46 ID:SPnQNvb3
いつものプロファイリングがないからその分トークが長くてよかった
あのコーナいいかげんウザイ
女の部屋あさってることのなにが面白いんだよ ( ゚Д゚)ゴルァ!

24 :ななしじゃにー:04/02/10 00:48 ID:rnOPit8g
まあトーク内容に関しては色々言いたくなるのも分かるが
今回、結果オーライって感じじゃね?
番長は家族愛ダイスキーでご機嫌な気がした。
凸はもちっと攻撃トークして欲しいかも。
案外的確でスルドイつっこみするし、おもろいし。

25 :ななしじゃにー:04/02/10 00:52 ID:JeR2jUXJ
面白いことは面白かったけど武威ヲタとしては
二人のおかん映像が長すぎ。
っつーかトーク自体そんな…と思ったのは自分が漫才等に馴染みが無いせいだろうな。
やっぱり心理テストなり風水なりプロファイリングなりもう1コーナー欲しかった。

26 :ななしじゃにー:04/02/10 00:54 ID:rnOPit8g
>25 自分はお好み焼きをあと5分長く放送して欲しかった…

27 :ななしじゃにー:04/02/10 00:54 ID:6OmOJhL6
やっぱ、戸兄さんに任せっぱなしじゃなくて
髪面が司会なり仕切りなりしてほしい。
じゃないと今回みたいなゲストだとホントに喋らないもん。

28 :ななしじゃにー:04/02/10 00:55 ID:Xm4I4Pmb
>8
レシピはなかったが、最初の方と
最後で材料の紹介はあったと思うが…
にしてもこんな時間に食べ物やるのは
酒乱だけにしてくれ…
お腹空いて眠れなくなっちまったじゃねーかw

29 :21:04/02/10 00:57 ID:UexfpIVB
>23
芸人とのからまない喋りより
キヤブの推理と番☆とのやりとりがマシなんだが。
なんで藻前に怒られなきゃならんのだ。

30 :ななしじゃにー:04/02/10 00:58 ID:poz+1wzU
>27
同意。

特に凸。
ゲストの方が逆に気を使って
一生懸命に話をふってくれてるように見える。
これじゃどっちがゲストなのか分からないぞー。

31 :ななしじゃにー:04/02/10 01:00 ID:Av+mnhxp
>29
きっと生理なんだよ、ゆるしてやれ

32 :ななしじゃにー:04/02/10 01:01 ID:MOGf4Oj9
来週は『田崎真也ワイン比べ』
酒企画期待できそうっすよ。

33 :ななしじゃにー:04/02/10 01:02 ID:WMs2e7Iy
来週に期待・・・してみるw>32

34 :ななしじゃにー:04/02/10 01:03 ID:/UFX7ASU
ゲストのトークが面白いときはプロファイリングはいらないな。
あのコーナー自体マンネリでつまらんつーのもあるが。
番長☆には申し訳ないがたいていビデオで見て飛ばしてます。
別コーナー入れるならリニューアルきぼん。

35 :ななしじゃにー:04/02/10 01:03 ID:j5CNOM12
>>29
23はもまいのことを怒ってるかね? いらん被害者意識はイクネと思ふが。

36 :ななしじゃにー:04/02/10 01:06 ID:PpfzbviZ
>27
戸煮に司会の役回りがあるからそれ無理じゃないかな。
紙も司会役のローテーションあるなら別だけど。


37 :ななしじゃにー:04/02/10 01:07 ID:6hPDsFg+
ゲストトークがおもしろければね>34

全然オモロないやん。芸人の家族見てもしょうがおまへん。
特に大阪芸人。



38 :ななしじゃにー:04/02/10 01:07 ID:o+FZsyPR
来週のトニは俺様キボン。みんなで酔っ払ってしまえ。

39 :ななしじゃにー:04/02/10 01:10 ID:YYFM/gNN
プロファイリングがつまんねー凸担には
今日はゲストにいっぱい振ってもらって楽しかったってことでFA?

40 :ななしじゃにー:04/02/10 01:11 ID:xdhh+UN+
酒?酒は楽しみだ(w
そういえば前酒飲んだ時の司会は誰だったっけか?博様?

41 :ななしじゃにー:04/02/10 01:13 ID:U1Wi7sNF
「ゲストにネタ振りしてもらう」
もうだめぽ・・・

42 :ななしじゃにー:04/02/10 01:13 ID:/UFX7ASU
ながら見の自分は普通に面白かったなー

>26
禿同。「え?これで終わり?」って思ったyo

43 :ななしじゃにー:04/02/10 01:15 ID:oLY4cWyW
>40
山瀬まみの時は博様だったよ。

44 :ななしじゃにー:04/02/10 01:20 ID:MEItl3dX
自分は面白かったけどな〜ますだおかだ
まあ感じ方は人それぞれだよね

でも今回に限らず
「自担にオイシイところがあるかないか」(なかったら糞番組)
「メンのトークは一般受けしてるのか」(すっかり保護者気取り)
みたいな厳しい目線で臨まず(w
気楽に楽しんだほうがインジャナーイと思うけど所詮深夜番組だし

45 :ななしじゃにー:04/02/10 01:25 ID:6hPDsFg+
見方も人それぞれ


46 :ななしじゃにー:04/02/10 01:26 ID:xdhh+UN+
>43
天球!久々に見たくなった。

47 :ななしじゃにー:04/02/10 01:30 ID:PpfzbviZ
麺楽しそうそれが一番。
それに芸人さんはしゃべってなんぼ。しゃべれない場を提供するより良し
麺に突っ込まれたりして楽しんだと思う。

増田・・・自分も浜省のファンだよ。




48 :ななしじゃにー:04/02/10 01:41 ID:Jc/BQTMy
ゲストしょぼすぎ。

49 :ななしじゃにー:04/02/10 01:41 ID:uO72fOzE
新コーナー(・∀・)イイ!!
できれば戸煮も参加キボン

50 :ななしじゃにー:04/02/10 01:49 ID:FTT2rL0L
関西人が皆おもろいと思ったら大間違いやでー

51 :ななしじゃにー:04/02/10 08:00 ID:j5CNOM12
昨日は確かに実家と母ちゃんの皺アプーで引張りすぎたが。
どんなゲストが出ても文句は出るし、ある意味
番組がつまらないのをショボゲストのせいにできて気楽じゃん?
武威麺メインの企画になったら
小言厨や担くくり厨がますます宇(r


52 :ななしじゃにー:04/02/10 08:10 ID:tC1nUEvt
昨日は2件の家をお互いに紹介したからゲストがいつもより
前に出てたし時間も長かったんだろうね。
それだけでしょ、自分はおもしろかった。

53 :ななしじゃにー:04/02/10 08:38 ID:HJ7pRZxo
来週が楽しみだぞっと。

54 :ななしじゃにー:04/02/10 09:16 ID:lpnMFKTa
自分の家に酒倉あんのかな?

55 : :04/02/10 10:04 ID:y64qgjCD
ますだおかだのしゃべくりは上手いんだろうけれど、自分は
うるさく感じた。
来週はホントに楽しみだなー。

56 :ななしじゃにー:04/02/10 10:47 ID:bI6cH0Hq
>55
ますだおかだはいつも大して面白くはない。

昨日見た関西人の意見。

57 :ななしじゃにー:04/02/10 10:58 ID:1mOz0An/
昨日見逃した。何様だったのか。

58 :ななしじゃにー:04/02/10 11:19 ID:Qp1rX8IA
愛専面白くなかった。やっぱ何様が司会だと自担が全然喋らん。

59 :ななしじゃにー:04/02/10 12:11 ID:lpnMFKTa
餌のようですので食いつかないように

60 :ななしじゃにー:04/02/10 12:12 ID:tC1nUEvt
ますだおかだの小柄なほうの顔を始めて知った。

61 :ななしじゃにー:04/02/10 13:47 ID:a010Pfe9
普通にますだおかだ、つまんなかった。

愛専、前みたいに麺がメインで何かやる企画に変えて欲しい。
女の部屋荒らしも、ゲストの家族もつまんねーんだよ。

62 :ななしじゃにー:04/02/10 13:58 ID:Qp1rX8IA
「髪様の恋力」「戸煮線恋愛社会見学」はちゃんと週がわりで
6人ちゃんと見れたし、麺がメインだったし、今の企画で
喋らん麺もあの企画では一杯喋ってたし。

63 : :04/02/10 15:14 ID:nhPSebGO
ぐはぁ!録画ミスしちまった…。

64 :ななしじゃにー:04/02/10 15:55 ID:F6NF3GCO
ますだおかだって凄いマシンガントークなんだね。
色んなお笑いコンビがいるが
あんなにうるさいと感じた事はない。
あの間に入れる人間は先輩芸人ぐらいだろう。

65 :ななしじゃにー:04/02/10 16:14 ID:QAj0IGMB
まあ武威担全員がマンセーする番組なんて作れんだろうな。
六人いるから担の感じ方も色々あるさ。
でも昨日久しぶりに某先輩Gの番組見ながら、こういう番組が週一であると
ヲタはなかなか離れられんだろうなとオモタ。
歌・踊り・コント・シェフのコスプレ(w・・・裏山だな。


66 :なな:04/02/10 16:31 ID:nPsaqlMm
今日は「学校」ないのか

67 :ななしじゃにー:04/02/10 16:44 ID:bcnjJ6FS
>65
でも、武威だってイパン受けしてる番組たくさんもってるよ。
漏れ、カケモなんだが、あっちのGは散々だ。


68 :ななしじゃにー:04/02/10 17:06 ID:bnecfBnT
>65
自分も久々に見た須磨番組に裏山。
コントはやめれという担もいるが
自分は今もコント希望を願うばかり。

69 :ななしじゃにー:04/02/10 17:50 ID:pY3lK7+2
コント・コスプレはどうでもいいが毎週の歌踊りが一番裏山。

70 :ななしじゃにー:04/02/10 19:48 ID:+CZSJ8+R
家具職人、菓子職人、陶芸家etc.に一日体験入門して、人生の先輩の
話を聞きつつ麺が創作活動に勤しむ。
マターリしつつ作品に表れた麺の個性におちょくり合ったりジャレ合ったり。
・・・なーんてのが見てみたい。

71 :ななしじゃにー:04/02/10 20:07 ID:JPPmHEYU
オトセンの陶芸は良かったね。
戸煮にやらせたら職人並のもの作りそうだ。

72 :ななしじゃにー:04/02/11 01:07 ID:8LGjn2Ro
白黒対決どっちが勝つのかな。
全身タイツが禿見たいわけだが。

73 :ななしじゃにー:04/02/11 01:44 ID:Msh5sLa0
>>58 杉本彩の時はよかったな。
>>70 菓子職人イイな。生クリームほっぺに付けたりしてな〜。

74 :ななしじゃにー:04/02/11 12:32 ID:KwGuZtsx
学校〜の哀川さんとのゲームって何様進行なのね。
3人共やればいいのに。

75 :ななしじゃにー:04/02/11 16:00 ID:3z9w/mVW
>74
3人vs哀川兄貴にしたらウッカリ勝っちゃうかもしれないから
絶対負けて白黒タイツになりそうな番長凸にしたんだと思ってたよ(w

76 :ななしじゃにー:04/02/11 17:02 ID:Bf7lX+BY
白タイツと黒タイツだから2人?
白凸・黒番長と予想

77 :ななしじゃにー:04/02/11 17:51 ID:Msh5sLa0
自分は白番長と黒凸と予想。

78 :ななしじゃにー:04/02/11 18:13 ID:uIKzh+Tt
いつもバツゲーム付きゲームって番凸だよな。
そして必ずお約束で負ける。

79 :ななしじゃにー:04/02/11 18:44 ID:bgfuBXhT
>78
私の記憶が間違っていなければ…
何凸、番☆の罰ゲームもあったよ。
何凸はハイジの格好で高いとこにあげられ、
番☆はなすびの格好してた。あれはある意味
何様の方が気の毒だったけど(w

80 :ななしじゃにー:04/02/11 18:59 ID:EXFIS2/z
>79
あったね、ハイジ。
今あの世界を忠実に再現してるCMがあるけど
あれ見るたびに思い出すんだよな(w


81 :ななしじゃにー:04/02/11 20:12 ID:vB2lnib0
あれはどこ行くの罰ゲームでハイジ・・・それを笑った番長☆を
騙し、なんでもやりますとさせた流れじゃないか?
何様もいい年で白黒ゼブラやりなさいよ。
番長凸なら当たり前すぎる。紙は罰ゲーム専用じゃない。

82 :ななしじゃにー:04/02/11 21:24 ID:iLwBlQVd
何様はおっちゃんのくせに勝負事になるとムキになって頑張っちゃうから、
罰ゲームメインのゲームには向かないよな実際(w

83 :ななしじゃにー:04/02/11 21:51 ID:yiXuzzoV
でも罰ゲームのおいしさも分かってるから
それなりに罰ゲーム当たってる印象がある<何様
罰ゲームイメージがないのが博様。
そういうおいしいことは巡って来ない星のもとに生まれた人かと。
単に外されてるからか。

84 :ななしじゃにー:04/02/11 22:00 ID:0UMfoFq+
実際に罰ゲームに当たると、博様と俺様は嬉々としてやりそうだから
番組的には面白くないかも。
嫌々受ける麺が見たいからな。

85 :ななしじゃにー:04/02/12 02:54 ID:UBxGAV/D
博様は罰ゲームでもないのに着ぐるみとか着てるイメージ
ろうそく、ツリー、三毛猫、カオナシ、ハイジ、鶴・・・あと忘れたけど

86 :ななしじゃにー:04/02/12 08:31 ID:dDryAsF4
>85
ワラタ。
長野の五輪でも全身タイツみたいなの着てたよな。


87 :ななしじゃにー:04/02/12 18:03 ID:HyTJTj9S
3/2放送予定で学逝ロケ写真(何様髪っ子内山君?)が
小さくTVガ○ドに載ってるけど、誰かが一人でやったの?
ちなみに好きな焼き肉どこですか?だけど。

88 :ななしじゃにー:04/02/12 18:18 ID:18YCW3UX
このゲームなら内山は1人で充分そうだが(w
しかしビミョーな時期にビミョーなテーマだな…



89 :ななしじゃにー:04/02/12 18:56 ID:Wpoo/jbZ
髪っ子って言い方キモイ

90 :ななしじゃにー:04/02/12 18:58 ID:jagfNJ5M
来週の放送予定のコーナーが今webに行ったら変わってた。
昨日まで授業参観放送するって載ってたんだけど。

91 :ななしじゃにー:04/02/12 19:59 ID:Xgl3GVde
>>89
ファンサイトでは「カミ君」って呼んでるに1000髪っ子

92 :ななしじゃにー:04/02/12 20:42 ID:+g2L2YMx
>89
禿同。「子」って年齢じゃ無いよね。

93 :ななしじゃにー:04/02/12 23:29 ID:kq8om6yj
博様、番長に向かって「健!」てあーた…。
素で間違ってそうなのがワロタ。
2人調査員は次は番長凸あたりか。

いっそこの企画で秋あたりまで引っ張って
何様に誕生日に調査員をさせてあげてホスイ…。



それにしても番組中CM流れてたケンタッキー
食べたい〜〜〜買いに行くかな。

94 :ななしじゃにー:04/02/12 23:30 ID:kq8om6yj
変な改行になって、ゴミン。

95 :ななしじゃにー:04/02/12 23:37 ID:6RJhPfHX
前スレがあがっちゃってるからあげ〜

小龍包・・・食べたい



96 :ななしじゃにー:04/02/12 23:38 ID:QdrwIGD5
FF10と10-2の製作者に三宅健太と三宅賢一

がいる


( ゚Д゚)メメメΩ へぇへぇへぇ

97 :ななしじゃにー:04/02/12 23:39 ID:QdrwIGD5
実際にエンドロールを調べて見てみた。



いた。



( ・ω・)ノΩ へぇ〜

98 :ななしじゃにー:04/02/12 23:52 ID:0U6Xn+EB
>96-97
ワロタ

99 :ななしじゃにー:04/02/12 23:55 ID:aPJKDwrN
調査員二人ずつだと微妙な関係が垣間見れていいね。

100 :ななしじゃにー:04/02/12 23:55 ID:0j0MngCT
>93
来週は番長と凸が出るのは決定情報?

154 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)