5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【シャッフル】最強ユニットを作ろう2【ユニット】

1 :ななしじゃにー:04/02/15 02:01 ID:f4b8uEmA
前スレ。
ジャニーズ最強ユニットを作ろう!!
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1047777317/

2 :ななしじゃにー:04/02/15 02:07 ID:gcOPF/WH
すみません!近畿担ですが
近畿は二人でずっと頑張っていきますので!
またはソロでも頑張れるよう努力してますので!
外してくれちゃって結構です!

3 :ななしじゃにー:04/02/15 13:15 ID:a40kOuF2
前スレのアンソニー軍団、一人一人は美形なのは認めるが、
一列に並べると甚だしくバランスが悪くないか?
背丈、手足の長さ、顔の大小なんかの違いが目立つ。

4 :ななしじゃにー:04/02/15 13:15 ID:P4nBy/k7
次スレ立ったのか。

5 :ななしじゃにー:04/02/15 13:17 ID:sChqsls6
>3
別に一列に並べる必要もないと思うんだけど・・・
常に一列横並びで活動するわけでもないし

6 :ななしじゃにー:04/02/15 13:18 ID:DS+tHo4d
ったく基地外どつよ担のせいでスレがめちゃくちゃ。

7 :ななしじゃにー:04/02/15 13:25 ID:v6SRFD2Z
アンソニーやらペットはもう忘れて、
リアルでシャッフルユニやってほしいよ。Jフレも終わったことだし。

8 :ななしじゃにー:04/02/15 16:11 ID:iuKk7Ggx
是非シャッフルはアンソニーで。写真集でたら絶対買う!w

9 :ななしじゃにー:04/02/15 16:47 ID:4daHR3sF
アンソニーネタはもういらん。

10 :ななしじゃにー:04/02/15 16:49 ID:WmfcuX7o
中居と三宅

11 :ななしじゃにー:04/02/15 16:50 ID:Kzp24i8Q
アンソニーネタに拒否反応する香具師の方がうざいよ。
自分が見たいユニを挙げればいいだけじゃん。
人の意見にケチつけてばかりで何が楽しいんだか。

12 :ななしじゃにー:04/02/15 17:03 ID:39dFzxBe
アンソニーユニに入れないブサ担は、他人の意見を否定するのは、お止めなさい!!
ご自分の希望するユニを挙げればよろしいのですよ。

13 :ななしじゃにー:04/02/15 17:15 ID:HVORtbaA

ヽ(゚ー゚)人 (´д`)ノ

他担だけど、この組み合わせがスキなんです。


14 :ななしじゃにー:04/02/15 17:29 ID:KQfmtMm7
>12
184 :ななしじゃにー :04/02/15 16:58 ID:39dFzxBe
英語もしゃべれないくせに、何が洋楽ソロアルバム???
妄想糞花畑ねぇ〜〜

他人の妄想は許さないが自分達の妄想には必死。

15 :ふと思ったけど:04/02/15 17:41 ID:IgkaiXlk
今はJrにもいろんなミニユニットがあるけど、かの平家派とかはそういう類の走りなのかな?もしあの
頃、今のKAT−TUNとかみたく平家派だけのレギュラー番組やコンサートやったら面白かったかも
ね(笑)。

16 :ななしじゃにー:04/02/15 17:50 ID:CHSwILNQ
ビジュ最強ユニ=アンソニー軍団:末っ子・高位置・凸・滝・山P
         ↑
12は誰担厨だろうな?
アンソニー軍団はよく見るとキモオタDQNが憑いて・・・

17 :ななしじゃにー:04/02/15 17:51 ID:PSx6vSq+
キモオタDQNの代表はどつよ担だろ?w

18 :ななしじゃにー:04/02/15 17:57 ID:EHSeeGXj
アンソニー軍団に間寛平が紛れ込んでるぞ。

19 :ななしじゃにー:04/02/15 17:58 ID:jft8/mFI
ビジュ最強ユニ=アンソニー軍団:末っ子・高位置・凸・滝・山P

出たー!やっぱり高位置オタ〜〜
どつよスレも上がって来たから近畿安置じゃないよね。プッ。

20 :ななしじゃにー:04/02/15 17:59 ID:O7BMvZnP
>16=18
ユー、特徴あり杉。

21 :ななしじゃにー:04/02/15 18:01 ID:EHSeeGXj
>20
ユー、見当違いね。

22 :ななしじゃにー:04/02/15 18:01 ID:QxmVit/O
末っ子、松岡、どつよ、小僧、滝

で、犬系。なんとなく。

23 :ななしじゃにー:04/02/15 18:01 ID:jft8/mFI
全然違うぜ。

24 :ななしじゃにー:04/02/15 18:08 ID:sVcl9s0o
>22
笑うと口の端っこがまるっとあがるのってワンコ顔っぽいよね。
漏れもそのユニ好きかも。

25 :ななしじゃにー:04/02/15 18:10 ID:20i6vpjO
犬の中にトドブタが入ってますが・・

26 :ななしじゃにー:04/02/15 18:11 ID:IPrt3ei8
>19
>どつよスレも上がって来たから近畿安置じゃないよね。プッ。

意味不明。近畿安置だからどつよスレ上げるんだろうに。

27 :ななしじゃにー:04/02/15 18:13 ID:IPrt3ei8
>22
犬系、いいね。
動物でまとめてみるのも楽しいかも。

28 :ななしじゃにー:04/02/15 18:14 ID:nAgozbEg
>13
自分も好きです。少年コンビを思い出すのう・・・。

29 :ななしじゃにー:04/02/15 18:27 ID:3sWFEddA
>22
犬系なごむ〜
猫系だと誰になるんだろう?

30 :ななしじゃにー:04/02/15 18:29 ID:EHSeeGXj
犬系は末っ子、松岡、☆、小僧、滝



31 :ななしじゃにー:04/02/15 18:29 ID:AJ+b756h
滝凸小僧

体型が似てるユニ

32 :ななしじゃにー:04/02/15 18:33 ID:3sWFEddA
子供だと思い浮かぶんだがデブ組で猫系…
つは猫っぽい気がするな。

33 :ななしじゃにー:04/02/15 18:36 ID:HVORtbaA
犬系が出たので猫系(漏れ的に)

中堅・光一・☆・番長・歪・つ

34 :ななしじゃにー:04/02/15 19:13 ID:KhviYDRd
☆は犬系のような気もする。

35 :ななしじゃにー:04/02/15 19:24 ID:eVBdlzma
わんこ組:末っ子、紫、☆、凸、小僧、滝
にゃんこ組:中堅、光一、番長、歪、つ

36 :ななしじゃにー:04/02/15 19:32 ID:rkozVTBY
犬猫シャッフル和む〜。

わんこ組 :末っ子、どつよ、☆、凸、小僧、滝
にゃんこ組:中堅、光一、番長、歪、つ

37 :ななしじゃにー:04/02/15 20:08 ID:9KtyBh3U
むかーし末っ子・紫・俺様・どつよというメンバーで
わんこスレってのがあったな。もちろんネタスレで。
末っ子がゴールデンレトリバー・紫がドーベルマン
俺様がポメラニアン・どつよがミニチュアダックスフントだった気がする。
俺様は柴犬な気がするがw

38 :ななしじゃにー:04/02/15 20:52 ID:ljdqeGBo
>>37
そのスレ探したよhttp://saki.2ch.net/jan/kako/991/991832875.html
犬の性質が上手くはまってて面白い。

●ポメラニアンの性質●
物事への反応が早く、行動は機敏、勝気で活発。
飼い主には従順だが、気が強いためついつい甘やかしてしまうと、
とんでもないワガママ犬になる可能性大。
反面、気弱で物陰にかくれて出てこなかったり、
人見知りをしたりする性格もあります。

●ドーベルマンの性質●
非常に訓練性が高く、覚えが早い。飼い主には陽気で遊び好き。従順だが、
他人に対しては用心深い。

●ゴールデンレトリバーの性質●
性格が、おっとりして扱いやすく、他の犬や他人に対しても警戒心が少なく、
親しみやすく、飼いやすい。

●ミニチュアダックスフンドの性質●
陽気な性格で元気者、人なつこく利口で、飼い主のいうことにもよく従う反面、
ややわがままで、プライドの高いところを併せ待っていると評されています。

39 :ななしじゃにー:04/02/15 21:12 ID:QPJDA5vx
>38
過去スレなんて今更もってこられても揉めるだけだからイラネ。
昔どんなネタスレがあったかなんて興味ない。
自分達で一からシャッフルユニットを考えるから楽しいんだよ。


40 :ななしじゃにー:04/02/15 21:19 ID:jUt20V+1
中堅は不思議の国のアリスのチェシャ猫に似てる。

41 :ななしじゃにー:04/02/15 21:29 ID:sl+f4pdA
どつよがミニチュアダックスって・・
ミニチュアダックスって面長の顔じゃん。
どつよはパグかシーズーだろどうみても。

42 :ななしじゃにー:04/02/15 21:32 ID:8MUbkUzL
中堅は沖縄のシーサーに似てる

43 :ななしじゃにー:04/02/15 21:35 ID:Ga1b9NGg
どつよはミニチュアダックスじゃないな…
陽気で元気で人懐っこかったら
追加コンの状態にはならんだろ。

44 :ななしじゃにー:04/02/15 21:43 ID:qjRqI9+S
またかよ。いいかげんにしる。

45 :ななしじゃにー:04/02/15 21:44 ID:7HPq2yPm
もうこれ>>2でいきましょう。
自分もそう思うんで。

46 :ななしじゃにー:04/02/15 21:46 ID:wcab/7lq
やっぱりどつよだけ食いつかれるねえw

47 :ななしじゃにー:04/02/15 21:46 ID:2eHSc7v4
せっかく犬猫でマターリしかけたのに
揉めるだけの過去ログを引っ張ってくる人がいるから・・・。

48 :ななしじゃにー:04/02/15 21:48 ID:qjRqI9+S
45に禿同。うざくてかなわん。

49 :ななしじゃにー:04/02/15 21:50 ID:wcab/7lq
わんこ組にもにゃんこ組にも分けられんヤシとかいる?
副将はクマさん組とか(w

50 :ななしじゃにー:04/02/15 21:56 ID:WuEr/Qt/
平安
なまけもの組。

51 :ななしじゃにー:04/02/15 22:02 ID:zWLU7dpy
どつよは目のでかいネコだと思うんだが丸いし。
犬って目が小さくないか?


52 :ななしじゃにー:04/02/15 22:06 ID:CmTGKVeg
>51
犬の種類による。>目の大きさ

53 :ななしじゃにー:04/02/15 22:08 ID:oNLH1vqN
平安と種類似てるがどつよは時々動く寝てるパンダって感じがw

54 :ななしじゃにー:04/02/15 22:08 ID:Z13hc7n0
>>49
博様もクマかな(w
特に脚が。

55 :ななしじゃにー:04/02/15 22:09 ID:sl+f4pdA
どつよは(=゚Д゚=))ドラえもん

56 :ななしじゃにー:04/02/15 22:14 ID:6PH5UKzF
>55
じゃネコかい(w
アニメキャラなのか。

57 :ななしじゃにー:04/02/15 22:27 ID:q1khbCKX
>53
パンダ合ってるかも。
でも雑誌とかで分類される時、どつよは犬が多いので
やっぱり犬ってイメージがあるかな。

58 :ななしじゃにー:04/02/15 22:39 ID:GNIPe3LS
凸って猫っぽいとおもう。

59 :ななしじゃにー:04/02/15 22:50 ID:GZCgDUfs
わんこ組:紫、末っ子、どつよ、凸、小僧、ひら、滝
にゃんこ組:中堅、光一、番長、☆、歪、つ
くまさん組:副将、博様
飼い主:長老、何様、傘

60 :ななしじゃにー:04/02/15 23:05 ID:sVcl9s0o
どつよ、くまさん組でもいいかも。
仔パンダとかアライグマって感じだし。

61 :ななしじゃにー:04/02/15 23:15 ID:6cF/gY/G
☆ってにゃんこか?
光一、歪、つがにゃんこ組ってのは禿同。

62 :ななしじゃにー:04/02/15 23:21 ID:o5vLXPut
☆は典型的犬顔でしょう。凸は猫だと思う。
わんこにゃんこ呼びはちとキモ(ry

63 :ななしじゃにー:04/02/15 23:22 ID:Vog9+U4S
自分は☆はわんこ組だと思うがたまににゃんこのように
見えなくもない。難しいな

64 :ななしじゃにー:04/02/15 23:25 ID:sVcl9s0o
そりゃまあ人間だからな(w
一種類の動物にしか例えられなれなかったら怖い罠。

65 :ななしじゃにー:04/02/15 23:25 ID:wcab/7lq
>62
たまには童心に返れ(w
>59
飼い主ワラタよ。

66 :ななしじゃにー:04/02/15 23:26 ID:Vog9+U4S
>62
ネタで言ってるんだとオモー
リロードしてなかったので連投になってスマソ。


67 :ななしじゃにー:04/02/15 23:26 ID:o5vLXPut
あと、傘はリス。

68 :ななしじゃにー:04/02/15 23:31 ID:SQniuJ6M
凸が猫だと末っ子もにゃんこにも見えるな。
あ、でも黒目が大きいからやっぱわんこだ。

69 :ななしじゃにー:04/02/15 23:35 ID:m51DPEuW
中堅はいいとしても、大型犬2匹にでかいクマ1匹で
飼い主(長老)大変そうだ…てか餌代すごそうw

70 :ななしじゃにー:04/02/15 23:37 ID:6cF/gY/G
凸はわんこでしょ。

71 :ななしじゃにー:04/02/15 23:46 ID:qjRqI9+S
飼い主な長老はなんとなくおばちゃんズラをかぶっててほしい。
何様はラクダとかラマとかそんな雰囲気も感じる。

72 :ななしじゃにー:04/02/15 23:51 ID:SQniuJ6M
>>69
餌はDASH村の野菜。強制的ベジタリアン。
中堅猫だけゴチとメントレレストランで美食三昧である。

73 :ななしじゃにー:04/02/16 00:07 ID:+wDHOYz8
性質を考えると猫っぽいかもな>凸
とにかくマイペースで他人には基本的にムカンチンなとこが。
外見的にも今は猫系か?昔は犬っぽかったけど。

番長は外見は猫、☆は犬だと思うが、
二人とも本人たちも犬好きだし性質わんこに近いかも?
ああ見えて懐いた相手には情が深いしな(w

74 :ななしじゃにー:04/02/16 00:15 ID:xDcxkOAz
ユニット「犬好き」
番長☆どつよ副将滝?
結構バランスいいかも。
あらちはごめんわからない。

75 :ななしじゃにー:04/02/16 00:16 ID:xDcxkOAz
あ、末っ子もだった。

76 :ななしじゃにー:04/02/16 00:29 ID:7ZgPERcc
酒党→長老、副将
辛党→紫、中堅
甘党→末っ子

他のGは?


77 :ななしじゃにー:04/02/16 00:40 ID:/ej6Kbo1
酒党→何様、俺様
辛党→凸
甘党→☆、番長(?)
家系→博様

武威だとこんな感じかな

78 :ななしじゃにー:04/02/16 00:41 ID:X/2vh8r0
>74
>ユニット「犬好き」
おまいの命名センスが好きだ(w
麺全員愛犬を引き連れて歌番組に出演する事。


79 :ななしじゃにー:04/02/16 00:43 ID:xDcxkOAz
近畿は
辛党→光一(酒党?)
甘党→どつよ

>77
家系ワロタ

80 :ななしじゃにー:04/02/16 01:00 ID:iBMvEwns
>79
光一は辛党。

81 :ななしじゃにー:04/02/16 01:04 ID:etROiRgq
酒党→長老、何様、俺様
辛党→紫、中堅、光一、凸
甘党→末っ子、どつよ、☆
ラーメン党→副将、博様

保留
番長、あらち、滝つ

82 :ななしじゃにー:04/02/16 01:37 ID:68ZtV0v2
番長は甘党。
よくマイブームの菓子の話してる。

83 :ななしじゃにー:04/02/16 01:37 ID:UKldUaAB
光一辛党か?酒党でしょう。

84 :ななしじゃにー:04/02/16 01:42 ID:NEN+XQzK
滝は辛党だと思う。

85 :ななしじゃにー:04/02/16 01:43 ID:JF0mBBFN
光一は酒党よりもコーラ党でつ。

86 :ななしじゃにー:04/02/16 01:44 ID:Z66HAZNS
高位置、☆、滝 と 番長
なんとなく番長が機嫌良くお仕事してくれそう

87 :ななしじゃにー:04/02/16 02:03 ID:Y/2/2D2G
小僧はもんじゃ党

88 :初参加:04/02/16 02:24 ID:btxeWAEl
結構、真面目に考えてみました。

Beauty King (ビジュアル系)
木村・末っ子・凸・滝・P
 ※ジャニ内最強ビジュは凸&Pだと思うが、敢えて5人。

J-Town (歌唱力)
副将・何様・俺様・どつよ・平安
 ※安心して歌が聴ける5人。

Dancing Guys (舞台&踊り)
何様・番長・高位置・平安・翼
 ※ジャズ系にヒップホップがどう絡むか見たい。

Master of game (司会&バラエティー)
中居・中堅・高位置・三宅・滝

89 :ななしじゃにー:04/02/16 03:04 ID:S84U86EH
>>88
三宅…翼…とりあえずチミがジャニ板住人ではないことはわかった。
板違いの須磨と山下入れないでくれ。

何様・高位置・平安・滝は2度入れてるのに
長老 紫 平安以外のあらち はどこ?

90 :ななしじゃにー:04/02/16 03:11 ID:gMAlTJXB
違う、2度入ってるヤシの中の担だ。
滝担が翼と書くとは思えないから除外
何様担が三宅ど書くとは思えないから除外
光一担が高位置担と書くとは思えないから除外

89は平安担でFAか?

91 :ななしじゃにー:04/02/16 03:14 ID:gMAlTJXB
>>88に訂正

92 :ななしじゃにー:04/02/16 07:55 ID:+wDHOYz8
いきなり須磨を入れてきたんだから
須磨担の他ジャニ好き(チョットダケ)じゃないの。

ところで、普通は辛党=酒党じゃないの?
皆のやってる分類の違いがわからんのだけど。

からとう【辛党】
菓子などの甘い物よりも酒類の好きな人。左党。
⇔甘党

93 :ななしじゃにー:04/02/16 09:14 ID:sRn/iniN
茶飲み系
リーダー、凸、ひら
のんびりまったり茶でも飲みながらトーク、そして
全員でぼけまくる。

94 :ななしじゃにー:04/02/16 10:17 ID:9RP/NxoY
リーダーとひらの噛み合わないボケトークに
微笑みながら聞いてるだけの凸。
マターリ過ぎる。

95 :ななしじゃにー:04/02/16 12:24 ID:Ss0WjhHy
>93
ボケてもお互いに突っ込まなさそう・・・

96 :ななしじゃにー:04/02/16 17:42 ID:X/2vh8r0
>93
茶飲み系イイ!
そいつらのラジオ番組聞きたいな〜

個人的に見たいのは番長・☆・滝・つ
ズニア時代のこいつらの絡みが好きだったので。
真面目な滝・つがストレス溜まりそうだが(w



97 :ななしじゃにー:04/02/16 18:53 ID:Kse2a7JT
末っ子、高位置、凸、滝の=美形で天然ボケG。
たまに末っ子&高位置、凸&滝の二人組になったりする=武威方式
これ、アル意味自分の夢。

98 :ななしじゃにー:04/02/16 19:47 ID:6IwFmLJO
凸は天然ボケではなくてアドリブが効かないだけ。
賢いよ。

99 :ななしじゃにー:04/02/16 19:48 ID:6IwFmLJO
あっ、凸IDだ!嬉しい。

100 :ななしじゃにー:04/02/18 16:13 ID:S+fA2DCV
>凸は天然ボケではなくてアドリブが効かないだけ。
致命的・・・

101 :ななしじゃにー:04/02/18 23:05 ID:n3ZQzGpT
>96
( ゚Д゚)人(゚Д゚ )ナカーマ!
他にも目立つズニア何人かいたけど、その四人の絡みが
一番アホらしくて好きだったザ。明の星のプールでの撮影とか良かった脳。

紫と歪でナルシストチームってのも見たい。
バックに赤い薔薇背負っていただいて(w


 

102 :ななしじゃにー:04/02/24 18:12 ID:ONVnuevQ
感謝祭DVDについていた写真をトランプにして全く適当にシャッフルして4人×5グループ作った。
どこの株買う?
1.二宮 城島 堂光 松本
2.森田 山口 井ノ原 今井
3.国分 松岡 長瀬 大野
4.桜井 坂本 滝沢 岡田
5.三宅 堂剛 相葉 長野


103 :ななしじゃにー:04/02/24 18:15 ID:KUJV+8h8
自担は1だけど
面白そうなのは2。

104 :ななしじゃにー:04/02/24 18:16 ID:mEKJw1/r
ビジュでいえば3番、でも4番も捨てがたい脳。
よし!2番にしよう。

105 :ななしじゃにー:04/02/24 18:18 ID:/xnwuoqU
4番、爺ちゃんと孫って感じ。自分は3番が(・∀・)イイ!

106 :ななしじゃにー:04/02/25 00:39 ID:9E/TeELF
4番は爺ちゃんと美しい孫達って感じ(w
2番はつが微妙な位置だけど面白そうっていうのは同意だな。
でもなんとなく全部見た目やキャラの配分は結構均等だね。

107 :ななしじゃにー:04/02/25 06:03 ID:Q7gDH3sI
滝、凸、傘は”適当に”トランプをシャッフルしてグループ作ろうが
ユニットスレでは常にセットなのは何〜故?


108 :ななしじゃにー:04/02/25 11:45 ID:1XSxZelR
神様の思し召し(w

109 :ななしじゃにー:04/02/25 19:30 ID:gZ+CEMgn
そんなん自担がいるのを買うに決まってるじゃん。


110 :ななしじゃにー:04/02/25 19:41 ID:ljGblUfC
2か5

111 :ななしじゃにー:04/02/25 20:40 ID:vAp6VHpZ
ザ・顔デカ 岡田・滝沢・二宮
ザ・デブ  山口・長野・どつよ
ザ・廃棄物 今井・相葉
 

112 :ななしじゃにー:04/02/25 21:02 ID:ZgqdGHEV
>111
ばればれだよ、光一婆

113 :ななしじゃにー:04/02/25 21:05 ID:vAp6VHpZ
光一婆ではありませぬ
きめつけるなよ

114 :ななしじゃにー:04/02/25 21:10 ID:Aw6UDNe6
顔デカ組イイワァ*:.。..。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*!!!☆

115 :ななしじゃにー:04/02/25 21:18 ID:fTwfi1g4
光一もいれとくよ。

ザ・シワ  長老。光一。

116 :ななしじゃにー:04/02/25 22:00 ID:Qmou+/nU
>115
ザ・ハゲでもいいかも

117 :ななしじゃにー:04/02/25 22:55 ID:7Kb0E9Cx
顔デカ組萌え

118 :ななしじゃにー:04/02/26 01:31 ID:RYcdHW+G
自分は5番とザ・廃棄物買います。
何でか自担と二押しはひらと縁があるな。

119 :ななしじゃにー:04/02/26 02:07 ID:eogHuTdS
買うなら5番かな 自担いるしね

120 :ななしじゃにー:04/02/26 07:53 ID:1TXi8ZrU
顔デカ+デブチームの6人ユニットがいい。
絶対楽しい。

121 :ななしじゃにー:04/02/26 15:38 ID:jp3nB7/b
顔デカは高配当だと思う

122 :ななしじゃにー:04/02/26 17:43 ID:dQw0SrKs
滝、女装思ったより似合わんね。
顎が目立った。
てことで、女装が似合うユニ。
末っ子、高位置、どつよ、☆、凸、つ、歪

123 :ななしじゃにー:04/02/26 18:50 ID:DSsXTDgf
どつよの女装は徹夜明けのオカマバーのデブオカマみたいに
超キモイので末っ子、高位置、☆、凸、つ、歪でいいよ。


124 :ななしじゃにー:04/02/26 19:25 ID:jege3gIK
女装が似合う・・・とか言ってる時点でキモイ!
光一担?

125 :ななしじゃにー:04/02/26 19:38 ID:crpIMBko
111も光一担のせいにして。
他担が思いつかんお前はどつよ担?

126 :ななしじゃにー:04/02/26 19:51 ID:NK8rZHff
どつよが女装似合うってどういう目してんだろ・・・オエップ

127 :ななしじゃにー:04/02/26 19:52 ID:nx4FM1On
女装が似合って喜ぶのってジャニヲタぐらいだよね
同人スキーかも

128 :ななしじゃにー:04/02/26 20:17 ID:clNGPUP1
べつにさ〜今日たまたま滝つカレンダーで女装の奴が映ったから思いついただけだし。
ネタスレなんだから良いでしょ?

129 :ななしじゃにー:04/02/26 20:36 ID:2ilw+NRj
>102
自分もやってみた。
[A] 森田 松岡 長野 今井
[B] 三宅 国分 滝沢 城島
[C] 長瀬 堂剛 大野 二宮
[D] 相葉 坂本 岡田 松本
[E] 堂光 山口 櫻井 井ノ原

どれも捨てがたい・・・う〜〜〜んやっぱりどれも捨てがたい

130 :ななしじゃにー:04/02/26 22:10 ID:QQ9vdVDG
迷うことなくC(w
かなり面白いと思うよ

131 :ななしじゃにー:04/02/26 23:00 ID:aEmkPd6V
>130
そもそも末っ子と平安じゃ普通の会話は出来なさそうだしねw

132 :ななしじゃにー:04/02/27 02:51 ID:xDAov3I7
自分もやってみた。これ面白いね。
A 堂剛 森田 相葉 滝沢 
B 城島 三宅 松本 今井
C 松岡 長野 櫻井 二宮
D 長瀬 国分 坂本 岡田 
E 堂光 山口 井ノ原 大野 

DとEが雰囲気よさそうかな。


133 :ななしじゃにー:04/02/27 06:08 ID:WrgTHnbO
>130
ホントどれも捨てがたいな。バランスいい鴨。

>132
Bは「チーム小顔」だな。長老が苦労しそうな面子だ(w

134 :ななしじゃにー:04/02/27 12:03 ID:1nsO2Pqs
>>129
歌・ドラマで売るならCがかなり強力メンツだと思うけどカラーがなんとなくかぶって
グループとしては幅がなさそう。職人風。Bは役割分担がはっきりしていて幅広い活動
が出来そうだけどグループのまとまりがなさそう。ジャニらしさで言えばEを押したい、
華やかさでは一番かな。でもこれと言った売りがない感じ。
青田買い、これからの可能性でいけばDを買う。バランスの良さならAが一番かも。
買うとしたらCを3株(高額だから1株づつ買えるらしい)Dを3株買う。


135 :ななしじゃにー:04/02/27 19:02 ID:kTMcPp+C
>歌・ドラマで売るならCがかなり強力メンツだと思うけど

どこが??
もしかして皮肉??音痴が4人揃ってるし・・・

136 :135:04/02/27 19:18 ID:kTMcPp+C
と思ったら132じゃなく129か
こりゃまた失礼

137 :ななしじゃにー:04/02/27 21:16 ID:NZlmIBEU
>132
漏れはAがイイ(・∀・)!
読み方は違うけど、W剛だね〜。
Dも捨てがたい。

138 :ななしじゃにー:04/02/27 22:31 ID:zx9FoWQW
遅レスですが、私もその美形ボケ4人組好きだー
そしてツッコミコンビの紫俺様もスキー

139 :ななしじゃにー:04/02/27 22:33 ID:zx9FoWQW
あ、138は>97へのレスでした失礼

140 :ななしじゃにー:04/02/27 23:30 ID:Dj3y7OJg
でもAって雰囲気微妙そう。ここだけムードメーカーいないからかね?

141 :ななしじゃにー:04/02/28 03:26 ID:EAV1mSDM
カードシャッフル面白い!自分じゃ考えつかないGが出来るね。
[A] 三宅 長瀬 松岡 森田
[B] 滝沢 櫻井 堂剛 長野
[C] 大野 井ノ原 山口 松本
[D] 今井 堂光 城島 岡田 
[E] 二宮 国分 相葉 坂本

自分はCがイイ





142 :ななしじゃにー:04/02/28 06:39 ID:T0vLu4EO
>141
AとDがいい。仲良さそう

143 :ななしじゃにー:04/02/28 13:50 ID:86gyCFcU
各グループの1番人気を集めて……… 岡田准一&堂本剛&長瀬智也&桜井翔でどぅでしょぅ?嵐の1番人気ゎ桜井翔でよぃのかゎかりませんが…

144 :ななしじゃにー:04/02/28 14:52 ID:o5xGf6jt
>143
あらちは抜いて下さい。
また変なのが出てくるから。

岡田准一&堂本剛&長瀬智也でいいです。



145 :ななしじゃにー:04/02/28 15:03 ID:AmGX9gV3
ながのさかもととときおがいっしょでいい

146 :ななしじゃにー:04/02/28 15:19 ID:Xnu04kWI
>144
143=真性チャンの相手はしなくてもいいよ。


147 :ななしじゃにー:04/02/28 16:01 ID:9mm7sQzg
http://ime.nu/www.musclearena.com/members25b/leatherm/index_leather.htm

これが最強でしょー!!!




148 :ななしじゃにー:04/02/28 16:02 ID:690Fa2SA
>141 
Aって大きいのにちっさいのだね(w
でもそんなAが自分はスキー

149 :ななしじゃにー:04/02/28 16:58 ID:YgAbp89O
カードシャッフル楽しいね。
漏れは3組に分けてみた。1人少ないのができちゃったけど、気にしないで下さい。

A・滝沢、城島、松岡、大野、岡田、相葉、長野
B・堂光、山口、堂剛、二宮、松本、今井、長瀬
C・三宅、井ノ原、国分、森田、桜井、坂本

Aはマッタリ、Bはホノボノ、Cはハイテンションな感じになりますた。


150 :ななしじゃにー:04/02/28 17:06 ID:bQPcH+ow
>141
自分もAが良さげ。Bの並びも見てみたいけど。

151 :ななしじゃにー:04/02/28 17:17 ID:EAV1mSDM
>149
三組に分けるのも大人数で楽しいな。
Cも捨てがたいけど、自分はBで。

152 :ななしじゃにー:04/02/28 21:31 ID:o7MG8Zmt
1枠中居・堂光・大野・国分・坂本
2枠木村・今井・相葉・山口・三宅
3枠香取・滝沢・松潤・井ノ原・長野
4枠草ナギ・堂剛・長瀬・森剛
5枠稲垣・櫻井・松岡・岡田・長野
6枠東山・二宮・城島・山下

こんなもんかのう

153 :ななしじゃにー:04/02/28 22:05 ID:Xz223Dw9
>149
Cは傘が緊張もしくは苦労しそうなメンツだのう。
でも見てみたい(w

154 :ななしじゃにー:04/02/28 22:35 ID:0TtoZKZt
岡田と木村と国分と滝沢と・・・

155 :ななしじゃにー:04/02/29 00:19 ID:MmprM6E0
Cの楽屋が見てみたい>149
テンション高くて番組収録始まる前にぐったりしちゃいそう(wいじられっこ傘が見られる感じかな。
傘が俺様に勉強教えてる絵とか見てみたいな。

156 :ななしじゃにー:04/02/29 00:50 ID:pKLILPMV
Cの歌番組出演が見てみたい>149
☆・番長の声に傘のラップが加われば、自分は萌えれる(w
あえて何様・俺様にはハモリに回っていただいて、中堅のキーボード&コーラスが入る。
そして放送後は同担姐さん方と反省会(w
>153タンは同意してくれそうだ・・・

157 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

158 :ななしじゃにー:04/02/29 23:55 ID:tjdDKX1h
自分も感謝祭DVDについてたカードでシャッフルしてみますた。

A 国分・松岡・長瀬・井ノ原・岡田
B 城島・山口・今井・櫻井・相葉
C 長野・森田・堂剛・二宮・松本
D 坂本・堂光・三宅・大野・滝沢

何かあんまわかれてない感じがする>特にA 

159 :そういや:04/03/02 23:46 ID:T8zBBtrp
過去スレなんかにしばしばOB(光GENJIなど)も入ったシャッフルがあったけど、ああいう
のも「夢のユニット」っぽくて面白いかもね。何かいいの考えつかないかな?

160 :ななしじゃにー:04/03/03 19:22 ID:HpzX/x6X
山口・長瀬・森田・岡田・松本

夏のみのユニット活動

161 :ななしじゃにー:04/03/04 17:44 ID:8YpQNIh9
>160
その心は?

162 :ななしじゃにー:04/03/05 10:49 ID:x2HURy/M
錦織・中居・城島・光一

夢のハゲユニット

163 :ななしじゃにー:04/03/08 09:32 ID:NvYysKP6
植草・香取・山口・どつよ・初期の大野

大食い番組で大活躍の太めユニット


164 :ななしじゃにー:04/03/10 17:53 ID:6/KdpQzE
干菓子・光一・滝・傘・増田

165 :ななしじゃにー:04/03/10 18:52 ID:YFIjX3ye
中居・どつよ・凸・滝・傘

丸い目がスキー!

166 :ななしじゃにー:04/03/10 19:28 ID:ejYycIMU
『干菓子・どつよ・松岡・二宮』
何か色んな意味でスゴソーな悪寒(*´Д`*)

167 :ななしじゃにー:04/03/10 20:48 ID:XMXUyfqP
>166
常に誰かがドラマや舞台でいませんって状態になってそうだな。

168 :ななしじゃにー:04/03/11 13:37 ID:WnqwvdXO
なんであらちは嫌われてるわけ?結構評価低いよね
まぁ、確かに歌唱力は大野くんのワンマンだけどね・・・・・・。
ニノも頑張ってるけど・・・・他のジャニグループと比べるとう〜んだし
他の三人はいつまでたっても「あぁん?」だし
全体的に見れば歌唱力低いほうだけど、それでも聞くと和めるのはなぜ?

169 :ななしじゃにー:04/03/11 14:43 ID:FKEnAC7s
国分・長瀬・岡田・光一・滝沢・二宮・松本

個人的に好きなヤシ集めてみた。

170 :ななしじゃにー:04/03/12 05:55 ID:7QVLozEP
今井、大野、岡田、長野
はきはき話さないイメージのヤシ集めてみた。
何かおもしろそう(w

171 :ななしじゃにー:04/03/12 08:57 ID:EKRo3sW1
グダグダになりそうだなw

172 :ななしじゃにー:04/03/12 10:59 ID:juo9YhRw
>170
博様の負担が大きそうだw
でも歌もダンスは期待出来そう。

173 :ななしじゃにー:04/03/12 11:06 ID:juo9YhRw
↑ダンスも の間違い

174 :ななしじゃにー:04/03/12 11:54 ID:qREU2V+P
博様のつっこみはきついぞ、平安も結構ブラックだよね。

175 :ななしじゃにー:04/03/12 17:05 ID:sL0tTgAp
坂本、松岡、井ノ原、森田、三宅、二宮、松本

× リーダー=何様
○ 教育係=何様


176 :ななしじゃにー:04/03/12 17:09 ID:I+2aRxxN
タッキーとV6の岡田のコンビがいい。

きれい系美青年(漏れ的、抱きたい男)と、かっこいい系美青年(漏れ的、抱かれたい男)、の二人組みで。

激萌え。

177 :ななしじゃにー:04/03/12 17:23 ID:CAQD+5Oq
母子家庭・・・。

178 :ななしじゃにー:04/03/12 17:50 ID:sfLp/vLW
>166
そのメンバーって、どつよが中心だよね?
みんなどつよと仲がいいけど、本人たち同士は合わなさそう…。

179 :ななしじゃにー:04/03/12 17:52 ID:ihU29dcJ
少し多いかもだが名前1文字ユニ

城島・堂剛・長野・森田・三宅・大野・櫻井・松本・今井

そして・・邪兄さん(w

180 :ななしじゃにー:04/03/12 18:48 ID:O9tV4coK
>179
すげぇ・・・。
自分も全く同じ事昨日考えてた(w

181 :ななしじゃにー:04/03/12 19:25 ID:sdTVeVkE
病気持ちと一緒のGになると大変だよ。
なんでも病気のせいにして逃げるから。
病気なら辞めちまえってことだよ。

182 :ななしじゃにー:04/03/12 21:26 ID:lMKRop8/
中堅、光一、凸

○一ユニット。

183 :ななしじゃにー:04/03/13 00:10 ID:bFz+J9t6
松岡、森田、三宅、二宮、松本

自分が個人的に好きな面。
どこに共通点があるのか自分でもわからんかったが、
>175のレス見て気づかされた_| ̄|○

184 :ななしじゃにー:04/03/13 02:18 ID:Wjev0byu
大野&草なぎ

地味、踊れる、同サイズ
そして単に「好き」で「見たい」癒し系2ショット

185 :ななしじゃにー:04/03/13 02:28 ID:foFjEGDn
ほんとに地味だな(w
でも自分も二人とも好きだから見てみたい。

186 :ななしじゃにー:04/03/13 08:07 ID:4qcI3sdD
>184
いいねー!名前見ただけで癒されるw

187 :ななしじゃにー:04/03/13 11:51 ID:yIXOreua
中居・城島・坂本
30代おっさんリーダー同士で
活動は深夜番組(ゲスト呼ばずただ酒とおでんやなべで事務所や業界の愚痴
もしくは女の話聞きたい)

188 :ななしじゃにー:04/03/13 12:15 ID:wLuFDCo7
何様、副将、俺様、どつよ

唯一、ナマで歌っても聞けるG

189 :ななしじゃにー:04/03/13 12:42 ID:Pdigz/TS
末っ子、どつよ、凸、歪、滝

各Gの末っ子を集めた末っ子G

190 :ななしじゃにー:04/03/13 12:55 ID:MpN5QOz3
苗字が漢数字ユニ

三宅(3)と二宮(2)

共通点・・多分声高とこ?

191 :ななしじゃにー:04/03/13 14:49 ID:FeT/y6mA
誕生日別に分けてみますた。

春 滝沢、堂剛、井ノ原
夏 二宮、三宅、坂本、松本、国分(←9月だが時期的に)
秋 長野、今井、城島、長瀬、岡田、大野
冬 相葉、光一、松岡、山口、櫻井、森田

192 :ななしじゃにー:04/03/13 15:21 ID:RlTz4Phn
>189
見事にG内一番人気ばかり。
やはり年下のほうが人気でるのかな?

193 :ななしじゃにー:04/03/13 15:56 ID:5/DbE0aZ
光一、滝沢、岡田、松本

んー。単に顔で選んだ。
文句なく美系といえる顔立ちの人たち(主観だから許せ)

194 :ななしじゃにー:04/03/13 15:58 ID:qJ0nbOJc
城島、坂本、光一、大野、今井

195 :ななしじゃにー:04/03/13 16:09 ID:xrZskwci
>>193
自分だったら松本いらない。
光一、滝沢、岡田、二宮、のほうがいいな。

196 :ななしじゃにー:04/03/13 16:23 ID:FjSu+tAo
美形っていったら二宮よりやっぱり松本の方がよさそうだな(主観だが)。
長瀬も迷うところだけど、背のバランスが悪くなるから
各グループからなら
光一、岡田、滝沢、松本、国分

197 :ななしじゃにー:04/03/13 17:24 ID:HJhIyWuc
>190
G名は何になるんだろう。蛇にーのセンスで命名してほしいな(w

198 :ななしじゃにー:04/03/13 17:27 ID:Vx2CrC9e
禿=凸=滝=傘=P

大根兄弟ユニット

199 :ななしじゃにー:04/03/13 17:37 ID:4qcI3sdD
城島・堂剛・大野・相葉(ボケ)

坂本・長野・光一・二宮(ツッコミ)

200 :ななしじゃにー:04/03/13 22:11 ID:vkE2QpPG
>190
3+2=FIVE

とか。

201 :過去ログ集:04/03/13 23:22 ID:jZtICLwk
ミラーも含めて貼っときます。

http://saki.2ch.net/jan/kako/992/992085862.html
http://saki.2ch.net/jan/kako/992/992194105.html
http://saki.2ch.net/jan/kako/993/993864785.html
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0402/20/1047777317.html
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0402/15/1009986873.html

ついでにこんなのもあった(笑)。
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0402/11/1000738855.html
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0402/11/1023523369.html

202 :ななしじゃにー:04/03/14 03:23 ID:MUClxipi
>>190
声高い・毛薄い・少年顔・犬顔・人に懐く・ピーコに気に入られてる

203 :ななしじゃにー:04/03/14 15:18 ID:G0QFuNpq
>202
☆は、お・す・ぎ!

204 :光GENJIスレにて:04/03/14 15:33 ID:Pq3tZoPg
こんなの見つけたんだけど。

☆それぞれのメンバーといろんな面で同系統だと思う他グループのジャニタレ

内海=井ノ原
大沢=坂本・長瀬・松岡・遠藤(敦啓とも若干かぶってそう)
諸星=田原・近藤・薬丸・高木
佐藤寛=二宮・大野・稲垣
山本=草g・城島・正木
赤坂=東山・本木・森・柳沢
佐藤敦=岡田(大沢とも若干かぶってそう)

☆それぞれのメンバーの担が後で降りてった可能性の高そうな他Gの面々

和己→森田
敦啓→岡田
晃→森・長野・松本
淳一→草g・城島
光司→井ノ原
樹生→松岡・坂本
寛之→相葉・大野

こんな感じかな?いずれも結構、同系統だよね?

↑こういう組み合わせのシャッフルユニットも面白いかもね(笑)。

205 :ななしじゃにー:04/03/15 10:46 ID:/OLNq3pe
干菓子・末っ子・どつよ・☆・小僧

干菓子先生引率、遠足チーム!!………すこぶるウルサそうだ_| ̄|○

206 :ななしじゃにー:04/03/15 23:03 ID:k/I20snU
>201
久しぶりに見て禿ワラ。もちろん上二つだけだがナー。
他担の粋な姐さん方と安置に邪魔されずにここまでネタで回せるスレって
今なかなかなくて寂しいよ。
ありがトン。


207 :ななしじゃにー:04/03/15 23:22 ID:u/1XepLF
>201
>206
過去ログ好きのヲバさん達、新しいユニットが思いつかないなら
このスレに来なくていいよ。


208 :ななしじゃにー:04/03/16 02:17 ID:/NW0NVjT
>207
オマエモナー

国分・長野のチームグルメ。
今井・松本の長身小顔組も見たい。

209 :ななしじゃにー:04/03/16 22:05 ID:Tq26I46w
>205
そこに、俺様と中堅が入ったら最強だなw

210 :ななしじゃにー:04/03/20 09:34 ID:TudmUvXO
キンキ+髪
大きさがちょうどいい

211 :ななしじゃにー:04/03/21 07:00 ID:y/D9OuZG
>210
大きさの事は言わないであげてください(w
ただ、凸は博様より少し小さいくらいなので

近畿・番長・☆・小僧にすればミクログループの完成。

212 :ななしじゃにー:04/03/22 02:44 ID:MSOQbDcd
>211
ミクログループ、ポケットに入れてお持ち帰りしてぇ・・・
逆にデカイのばっか集めたらどうなるんだろう(w

213 :ななしじゃにー:04/03/23 00:04 ID:xm8YKLRQ
>>212
175p以上限定ユニット
末っ子、紫、何様、俺様…あと誰かいる?

214 :ななしじゃにー:04/03/23 10:39 ID:m2576LpN
>213
ひらは?175超えてない?

215 :ななしじゃにー:04/03/23 13:24 ID:x1j5VLI8
そこにひらが入るのか? なにげにスゲぇな。
背ぇ高いの集めた割に、なにげに小学校の遠足の様相。

引率の先生がひとりいるみたいだが、くたびれたら置いてっちまえ。

216 :ななしじゃにー:04/03/23 22:15 ID:HmIgodmu
くたびれたらかつぐんだよ。

217 :ななしじゃにー:04/03/23 23:58 ID:1Oqm6I/a
中堅、末っ子、高位置、どつよ、凸、平安、小僧、歪
姉ちゃんズ…とりあえず2人姉弟のみ


218 :ななしじゃにー:04/03/24 22:17 ID:V3Q1PJcp
多いなぁ。
自分つの兄弟がわからない…。

219 :ななしじゃにー:04/03/25 21:39 ID:d9NqnoGW
血液型で分けてみました。

A:紫・博様・俺様・番長・滝・つ・傘・歪・小僧・平安
B:高位置・凸
O:長老・副将・中堅・末っ子・何様・☆
AB:どつよ・ひら

220 :ななしじゃにー:04/03/25 22:58 ID:gNwUOK+h
>219
へぇ〜。AB型はともかくB型も二人しかいないんだ。意外。

221 :>>217:04/03/25 23:49 ID:LY/XF7j2
翼もそうですよー。

222 :ななしじゃにー:04/03/26 00:41 ID:cyrWhRbN
>219
美形コンビのBと、鴇+武威でまとまりよさげなOに萌え。

自分Aだけど、紫・博様・俺様・番長と滝・つ・傘・歪・小僧・平安
の二組に分かれちゃいそうでなんかなあ。人数が多いからってだけでなく。

223 :ななしじゃにー:04/03/26 08:44 ID:DMm6RKs6
B型とAB型は揃って変人だね。

224 :ななしじゃにー:04/03/27 10:04 ID:zx9FoWQW
>223
あんた失礼だね
私Bだし、あの二人がBで嬉スィよ

225 :血液型分け:04/03/27 10:06 ID:WjnHWa/y
OB&NEWSも入れてみた。ついでにグループ別の傾向もわかるようにしてみたけど、AB型
ホントに少ないので小島くんも入れちゃった(^ ^;)。

A型:たのきんトリオ(野村)シブがき隊(本木)少年隊(東山)光GENJI(内海・大沢・諸星・佐藤敦)
   男闘呼組(成田・前田)忍者(正木・古川)SMAP(中居・草g・香取)TOKIO(松岡)
   V6(長野・井ノ原・森田)嵐(大野・桜井・二宮・松本)タッキー&翼(2人とも)
   NEWS(山下・森内・加藤)
B型:たのきんトリオ(田原)シブがき隊(布川・薬丸)光GENJI(山本・赤坂)忍者(柳沢)SMAP(森)
   V6(岡田)KinKi Kids(堂本光)NEWS(草野・手越)
O型:たのきんトリオ(近藤)少年隊(錦織・植草)男闘呼組(高橋・岡本)忍者(志賀・遠藤・高木)
   SMAP(木村・稲垣)TOKIO(城島・山口・国分・長瀬)V6(坂本・三宅)NEWS(錦戸・小山・増田)
AB型:光GENJI(佐藤寛)TOKIO(小島)KinKi Kids(堂本剛)嵐(相葉)NEWS(内)

226 :ななしじゃにー:04/04/02 23:12 ID:H/7ZVHHn
同年代でノリが合いそうな感じ

長老・何様・博様
副将・中堅・紫・俺様
末っ子・光一・どつよ・番長・☆
凸・平安・傘・滝
ひら・小僧・歪・つ

227 :ななしじゃにー:04/04/02 23:17 ID:RqfpOzen
ん?あっそだ!ちゃんとした食生活と6時間の睡眠は恋に
効くらしいよぉ♪納豆まぜまぜちゅう♪ん!明日ほそめ
のこすぷれDAYだ??うれしみなりねー♪ナースとか
ないのかしら?「はいせんせい♪」

228 :ななしじゃにー:04/04/02 23:43 ID:3a6lcgU4
>226
どつよと番長は微妙かな・・・

229 :ななしじゃにー:04/04/03 00:00 ID:zq2cTZno
>末っ子・光一・どつよ・番長・☆

ある意味、最強だな(w
怖いもの見たさで見てみたい。

230 :ななしじゃにー:04/04/03 00:23 ID:tZCHdmZ1

ID:lXlSzmfc
この間から発生している春厨
スルーして!


231 :ななしじゃにー:04/04/03 02:53 ID:GK67IMbj
岡田(B)キムタク(O) 翼(A) 長瀬(O) 桜井(A) 堂つ(AB)

血液型診断
桜井と翼を手下に権力を振りかざすキムタクだが、
岡田&堂つコンビ、全く意にかいさず
そのくせ桜井&翼にやり込められることシバシバ(特に堂つ)
実は桜井は岡田にあこがれている
長瀬はひたすらgmway 少しだけ堂つを尊敬している

232 :ななしじゃにー:04/04/03 08:14 ID:1F5LnSZM
よくわからんが、個性的すぎなユニットになりそうだね。
つが一人で気を使いそうな気配。

233 :ななしじゃにー:04/04/03 09:46 ID:pNgex9So
不細工堂本は入れないでね

234 :ななしじゃにー:04/04/03 09:49 ID:vuOD38Ha
だから入ってないだろ、光一は。

235 :ななしじゃにー:04/04/03 09:58 ID:iZ1XM2wv
最強ユニット??そんな事考える暇があったら
武威の応援に徹したまえなりぃー♪

236 :ななしじゃにー:04/04/03 16:51 ID:7MDzGl9Z
誰がまとめるんだこのユニット。

237 :ななしじゃにー:04/04/04 10:12 ID:K/sq5Hvr
>231
1人だけ浮いてるね・・

238 :ななしじゃにー:04/04/04 12:45 ID:/TYMMrzk
>237
浮いてるね、キムタコ。

239 : :04/04/04 18:04 ID:3kR9YhuW
気ぃ使いコンビ 

マボ&翼

240 :ななしじゃにー:04/04/07 14:45 ID:tl1s94lR
無口グループ
稲メン 凸 歪 つ

241 :ななしじゃにー:04/04/24 17:56 ID:8snSZ7ig
ファーストネームでしりとりできないコンビ

☆&歪

242 :パーソナルカラー別:04/04/28 10:55 ID:VPx0IRp4
シングルのジャケ写より、忍者のパーソナルカラーがとりあえず判明。男闘呼組はパーソナルカラーはないそうで。

■赤組<現11名>
田原俊彦(たのきんトリオ)、本木雅弘(シブがき隊)、錦織一清(少年隊)、山本淳一(光GENJI)、
木村拓哉(SMAP)、城島茂(TOKIO)、堂本光一(KinKi Kids)、森田剛(V6)、桜井翔(嵐)、
滝沢秀明(タッキー&翼)、山下智久(NEWS)
■青組<現15名>
近藤真彦(たのきんトリオ)、薬丸裕英(シブがき隊)、内海光司(光GENJI)、佐藤寛之(光GENJI・水色)、
高木延秀(忍者)、古川栄司(忍者・水色)、中居正広(SMAP)、国分太一(TOKIO)、
堂本剛(KinKi Kids)、井ノ原快彦(V6)、大野智(嵐)、今井翼(タッキー&翼)、森内貴寛(NEWS)、
草野博紀(NEWS・水色)、増田貴久(NEWS・藍) 
■黄組<現12名>
野村義男(たのきんトリオ)、布川敏和(シブがき隊)、植草克秀(少年隊)、佐藤敦啓(光GENJI)、
柳沢超(忍者・オレンジ)、正木慎也(忍者)、草g剛(SMAP)、山口達也(TOKIO)、
三宅健(V6・オレンジ)、岡田准一(V6)、二宮和也(嵐)、内博貴(NEWS)
■緑組<現8名>
赤坂晃(光GENJI)、志賀泰伸(忍者)、香取慎吾(SMAP)、松岡昌宏(TOKIO)、坂本昌行(V6)、
松本潤(嵐)、加藤成亮(NEWS)、小山慶一郎(NEWS・黄緑)
■ピンク組<現6名>
諸星和己(光GENJI)、遠藤直人(忍者)、稲垣吾郎(SMAP)、長瀬智也(TOKIO)、相葉雅紀(嵐)、
錦戸亮(NEWS)
■モノクロチーム<現5名>
東山紀之(少年隊・黒)、大沢樹生(光GENJI・紫)、森且行(SMAP・白)、長野博(V6・紫)、
手越祐也(NEWS・紫)

243 :続き:04/04/28 10:55 ID:VPx0IRp4
各グループごとではこんな感じ。

●たのきんトリオ:田原=赤、近藤=青、野村=黄
●シブがき隊:本木=赤、薬丸=青、布川=黄
●少年隊:錦織=赤、東山=黒、植草=黄
●光GENJI:内海=青、大沢=紫、諸星=ピンク、佐藤寛=水色、山本=赤、赤坂=緑、佐藤敦=黄
●忍者:柳沢=オレンジ、志賀=緑、遠藤=ピンク、正木=黄、高木=青、古川=水色
●SMAP:中居=青、木村=赤、稲垣=ピンク、森=白、草g=黄、香取=緑
●TOKIO:城島=赤、山口=黄、国分=青、松岡=緑、長瀬=ピンク
●KinKi Kids:光一=赤、剛=青
●V6:坂本=緑、長野=紫、井ノ原=青、森田=赤、三宅=オレンジ、岡田=黄
●嵐:大野=青、桜井=赤、相葉=ピンク、二宮=黄、松本=緑
●タッキー&翼:滝沢=赤、今井=青
●NEWS:山下=赤、森内=青、草野=水色、増田=藍、内=黄、小山=黄緑、加藤=緑、
 錦戸=ピンク、手越=紫

244 :訂正(^ ^;):04/04/28 12:55 ID:+q5grvFY
■赤組<現11名>
田原俊彦(たのきんトリオ)、本木雅弘(シブがき隊)、錦織一清(少年隊)、山本淳一(光GENJI)、
木村拓哉(SMAP)、城島茂(TOKIO)、堂本光一(KinKi Kids)、森田剛(V6)、桜井翔(嵐)、
滝沢秀明(タッキー&翼)、山下智久(NEWS)
■青組<現15名>
近藤真彦(たのきんトリオ)、薬丸裕英(シブがき隊)、内海光司(光GENJI)、佐藤寛之(光GENJI・水色)、
高木延秀(忍者)、古川栄司(忍者・水色)、中居正広(SMAP)、国分太一(TOKIO)、堂本剛(KinKi Kids)、
井ノ原快彦(V6)、大野智(嵐)、今井翼(タッキー&翼)、森内貴寛(NEWS)、草野博紀(NEWS・水色)、
増田貴久(NEWS・藍) 
■黄組<現12名>
野村義男(たのきんトリオ)、布川敏和(シブがき隊)、植草克秀(少年隊)、佐藤敦啓(光GENJI)、
柳沢超(忍者・オレンジ)、正木慎也(忍者)、草g剛(SMAP)、山口達也(TOKIO)、三宅健(V6・オレンジ)、
岡田准一(V6)、二宮和也(嵐)、内博貴(NEWS)
■緑組<現8名>
赤坂晃(光GENJI)、志賀泰伸(忍者)、香取慎吾(SMAP)、松岡昌宏(TOKIO)、坂本昌行(V6)、
松本潤(嵐)、加藤成亮(NEWS)、小山慶一郎(NEWS・黄緑)
■ピンク組<現5名>
諸星和己(光GENJI)、稲垣吾郎(SMAP)、長瀬智也(TOKIO)、相葉雅紀(嵐)、錦戸亮(NEWS)
■モノクロチーム<現6名>
東山紀之(少年隊・黒)、大沢樹生(光GENJI・紫)、遠藤直人(忍者・紫)、森且行(SMAP・白)、
長野博(V6・紫)、手越祐也(NEWS・紫)

245 :続き:04/04/28 12:56 ID:+q5grvFY
各グループごとではこんな感じ。

●たのきんトリオ:田原=赤、近藤=青、野村=黄
●シブがき隊:本木=赤、薬丸=青、布川=黄
●少年隊:錦織=赤、東山=黒、植草=黄
●光GENJI:内海=青、大沢=紫、諸星=ピンク、佐藤寛=水色、山本=赤、赤坂=緑、佐藤敦=黄
●忍者:柳沢=オレンジ、志賀=緑、遠藤=紫、正木=黄、高木=青、古川=水色
●SMAP:中居=青、木村=赤、稲垣=ピンク、森=白、草g=黄、香取=緑
●TOKIO:城島=赤、山口=黄、国分=青、松岡=緑、長瀬=ピンク
●KinKi Kids:光一=赤、剛=青
●V6:坂本=緑、長野=紫、井ノ原=青、森田=赤、三宅=オレンジ、岡田=黄
●嵐:大野=青、桜井=赤、相葉=ピンク、二宮=黄、松本=緑
●タッキー&翼:滝沢=赤、今井=青
●NEWS:山下=赤、森内=青、草野=水色、増田=藍、内=黄、小山=黄緑、加藤=緑、
 錦戸=ピンク、手越=紫

246 :ななしじゃにー:04/05/05 17:59 ID:VzF6h6sA
本木.東山.諸星.木村.長瀬でグループ      とりあえず仲悪い

247 :ななしじゃにー:04/05/07 09:56 ID:s319RHdV
>246
長瀬って誰と仲悪いの?
木村と合わない光一を入れた方が仲悪さが倍増のようなw

248 :ななしじゃにー:04/05/09 00:24 ID:cxiCVrLA
>247
木村と光一の仲は普通。
Mステで共演したときもCM中に話したりしてた。

249 :ななしじゃにー:04/05/09 00:53 ID:bMfaSL2G
近畿にはどのタレもみんな気を使ってるとオモー。

250 :ななしじゃにー:04/05/10 22:07 ID:KtdMRQ4G
シャッフルユニットには石鹸も入れなくちゃな。
石鹸デビューオメ!

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)