5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CD sales ranking report 31

1 :【TOKIOから】ジャニーズ売上スレ31【滝つまで】:04/02/17 16:57 ID:qi204Koj
・TOKIOから滝つまで
・基本はCD売り上げ報告。議論は各スレでやれ
・妄想・青林・安置・なりきり・担決め厨は逝ってよし
・各担を誘導後のレスは不要

◆ CDリリース情報


02/18 嵐 シングル [ PIKA★★NCHI DOUBLE ] JACA-5012 \1,050 限定盤
02/18 嵐 シングル [ PIKA★★NCHI DOUBLE ] JACA-5013 \1,050 通常盤
02/25 TOKIO シングル [ トランジスタ G ガール ] UPCH-9137 \1,020 限定盤
02/25 TOKIO シングル [ トランジスタ G ガール ] UPCH-5234 \1,020 通常盤
03/24 V6シングル[ありがとうのうた]AVCD-30585/B\1,600限定盤
03/24 V6シングル[ありがとうのうた]AVCD-30586\1,000通常盤

雑談するなら
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/jan/1076130556/

ジャニーズ売上データ集@避難所
ttp://jbbs.shitaraba.com/music/bbs/read.cgi?BBS=3914&KEY=1044683393

過去ログ売上等は
>>2-5

952 :マピミ♪ ◆6/pZ9S7xVY :04/05/09 01:17 ID:fENdc3Lw
もうこのスレマピミ♪だけでいいよ

953 :ななしじゃにー:04/05/09 01:17 ID:FUtwIWGe
もうこのスレネカマだけでいいよ

954 :マピミ♪ ◆6/pZ9S7xVY :04/05/09 01:23 ID:fENdc3Lw
ネカマ=ジャニヲタ

955 :ななしじゃにー:04/05/09 01:25 ID:FUtwIWGe
ネカマ=マピミ♪=ハロプロヲタ

956 :マピミ♪ ◆6/pZ9S7xVY :04/05/09 01:30 ID:fENdc3Lw
>>955
が消えてる件について

957 :ななしじゃにー:04/05/09 01:31 ID:FUtwIWGe
マピミ♪がネカマである件について

958 :マピミ♪ ◆6/pZ9S7xVY :04/05/09 01:31 ID:fENdc3Lw
↓にジャニヲタが来たら須磨今後一切シングルリリースなし

959 :ななしじゃにー:04/05/09 01:33 ID:FUtwIWGe
↓にネカマが来たら、あやや今後一切シングルリリースなし

960 :マピミ♪ ◆6/pZ9S7xVY :04/05/09 01:37 ID:fENdc3Lw
>>958-959
 wwwwwwwwwwwwwwwwwwWWWWwwwwwwwwwwWWWwwwwwwwWW

961 :ななしじゃにー:04/05/09 01:40 ID:FUtwIWGe
あやや死亡

962 :マピミ♪ ◆6/pZ9S7xVY :04/05/09 01:43 ID:fENdc3Lw
ジャニヲタ死亡

963 :マピミ♪ ◆6/pZ9S7xVY :04/05/09 13:25 ID:fENdc3Lw
963ならNEWSも死亡

964 :マピミ♪ ◆6/pZ9S7xVY :04/05/09 13:26 ID:fENdc3Lw
ここをあたしに追い出されたジャニヲタが狼にスレを立てていた件について

965 :マピミ♪ ◆6/pZ9S7xVY :04/05/09 13:36 ID:fENdc3Lw
それじゃああたしゎ友達と服買いに行って来るから!(イェイ!)

966 :マピミ♪ ◆6/pZ9S7xVY :04/05/09 13:37 ID:fENdc3Lw
ジャニヲタ死ねや!(キャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ〜)

967 :ななしじゃにー:04/05/09 13:45 ID:FUtwIWGe
>>965
車に撥ねられてそのまま死んでネ♪(イェイ!)

968 :マピミ♪ ◆6/pZ9S7xVY :04/05/09 14:03 ID:fENdc3Lw
↑警察に通報しといたから!(イェイ!)

969 :ななしじゃにー:04/05/09 14:27 ID:FUtwIWGe
マピミ♪はこの世の恥

970 :ななしじゃにー:04/05/09 14:31 ID:mzZKqE59
NewS80万出荷だってね。ほんと今のデブ組って人気無いんだね
年寄りはとっとと解散させてジュニアどんどんデブさせればいいのに
もたもたしてるから、どんどん若い俳優や歌手が蔓延しちゃうんだよ
ダッシュとか学校行こうとか堂本兄弟なんて誰がやっても同じなんだし

971 :ななしじゃにー:04/05/09 17:33 ID:q3CsYKI9
今年一番売れてるのでも60万くらいなのにね。
大きく出ましたな。
CD10枚も20枚も出してまだ今くらいの売上げを保ってるのはすごいこと。
Newsこそ10枚出すまで、その人数でやり続けれてるか疑問だけどなw

972 :マピミ♪ ◆6/pZ9S7xVY :04/05/09 17:36 ID:fENdc3Lw
そろそろ1000が近いわネ♪(ワクワク☆)

973 :マピミ♪ ◆6/pZ9S7xVY :04/05/09 17:36 ID:fENdc3Lw
あたし1000取れたらジャニ板から撤退してあげてもいいわよ♪(ウフフ♪)

974 :マピミ♪ ◆6/pZ9S7xVY :04/05/09 17:37 ID:fENdc3Lw
ウフフ♪
1000誰が取るのかしら?・・・♪

975 :ななしじゃにー:04/05/09 20:30 ID:Q/RpuiDq
>970
滝つはデビューの時、レコード会社が大きく出て出荷枚数100万枚だったのに
実際の初動枚数はたった9万枚だった。
でもNewsは露出も考えると結構いいとこ行くかもね。頑張れニッポン!!

976 :ななしじゃにー:04/05/09 20:32 ID:Q/RpuiDq
ageてスマソ・・・

977 :ななしじゃにー:04/05/09 20:38 ID:fvf4F7pt
>975
滝つは26万枚だよ。
9万枚はこの間のアルバム。
勉強してから出直して来い!

978 :ななしじゃにー:04/05/09 20:46 ID:Q/RpuiDq
滝つはデビューの時、レコード会社が大きく出て出荷枚数100万枚だったのに
実際の初動枚数はたった20万枚だった。
でもNewsは80万枚は無理だろうけど露出量も考えると結構いいとこ行くかもね。
頑張れニッポン!!       これでいいかしら?

979 :ななしじゃにー:04/05/09 20:58 ID:q2qNCeY+
>>978
本当に100万出荷したと思ってるバカ
そして今回も信じるバカ

980 :ななしじゃにー:04/05/09 20:59 ID:Q/RpuiDq
NewsのCDは4/12発売です!よろしく〜

981 :ななしじゃにー:04/05/09 21:00 ID:HFWfdY1W
とりあえずNEWSの今回のシングルは近畿以外のジャニよりは確実に売れるだろうな

滝つ、鴇、武威、あらちはもうだめぽ・・・_| ̄|○

982 :ななしじゃにー:04/05/09 21:09 ID:Q/RpuiDq
Jrの人気見くびることなかれ。たぶんNewsは初動30万超えてくるとオモー
NewsのCDは4/12発売です!よろしく〜

983 :ななしじゃにー:04/05/09 21:15 ID:fvf4F7pt
>982
5/12じゃないの?
自分の応援するタレの発売日位覚えろ!!

984 ://:04/05/09 21:34 ID:ygCdmbxg
?

985 :ななしじゃにー:04/05/09 21:49 ID:oIDfJKB/
NEWS担がウザいのでモー娘に清き1票お願いします

右下
http://music.yahoo.co.jp/

986 :ななしじゃにー:04/05/09 22:26 ID:Jwj+lWxI
落ち目のデブ組必死だね、おもしろい

987 :ななしじゃにー:04/05/09 22:31 ID:Vc1qoebG
スレ主へ
サンキュー!ちょうどジャニタレのCD売上げ枚数のデータが欲しかったんだよ
キンキのデータは完璧に頂きました!


988 :ななしじゃにー:04/05/09 23:24 ID:l2SQZadP
>>977
初動26万だったの?
だったらそこそこ売れたんじゃん。

989 :ななしじゃにー:04/05/09 23:29 ID:FUtwIWGe
>>988
初動20万 累計26万
累計が初動の1.5倍もいかない恐ろしいほどの超初動型

990 :ななしじゃにー:04/05/09 23:50 ID:mOtiKv9I
>>989
ジャニーズだと普通のことだけどな

991 :ななしじゃにー:04/05/10 00:24 ID:4UysymDI
ようするにジャニヲタ以外では誰も滝つになんて興味がないってことだな(プッ

992 :マピミ♪ ◆6/pZ9S7xVY :04/05/10 00:33 ID:ZytakWm+
スレの主旨に合わないカキコしてるジャニヲタ全員死ね

993 :ななしじゃにー:04/05/10 00:34 ID:oNs0Aewq
>>991
須磨だけは例外だけどな

994 :マピミ♪ ◆6/pZ9S7xVY :04/05/10 00:35 ID:ZytakWm+
いよいよ1000だわ♪(ワクワク☆)

995 :マピミ♪ ◆6/pZ9S7xVY :04/05/10 01:03 ID:ZytakWm+
あたしジャニヲタじゃないのに1000取っていいのかしら?(ウフフ♪)

996 :マピミ♪ ◆6/pZ9S7xVY :04/05/10 01:05 ID:ZytakWm+
ななこの死体↓

997 :ななしじゃにー:04/05/10 01:08 ID:oNs0Aewq
997

998 :ななしじゃにー:04/05/10 01:13 ID:oNs0Aewq
998

999 :ななしじゃにー:04/05/10 01:18 ID:oNs0Aewq
999

1000 :ななしじゃにー:04/05/10 01:20 ID:oNs0Aewq
1000でマピミ♪死亡

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

279 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)