5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どのグループが一番良いか?

1 :ななしじゃにー:04/02/20 17:44 ID:EVsjCGVP
ワタクシハトキオが良いです。

2 :ななしじゃにー:04/02/20 17:46 ID:muuy0XJm
武威

3 :ななしじゃにー:04/02/20 18:09 ID:L165fTmT
武威

4 :ななしじゃにー:04/02/20 18:27 ID:azls4S3M
須磨が一番イイとオモフ
そんな漏れはどつよヲタ。
手優香グループでイイな-と思うのは須磨を筆頭に鴇や部位。
年長も年下もいてなんかイイ味出てる。

5 :ななしじゃにー:04/02/20 19:57 ID:gV33DZQU
武威に一票

6 :ななしじゃにー:04/02/20 21:25 ID:IIKLbuBJ
あらちの売り出し方が裏山。
年が近い面でGが構成されてるってのもあるだろうけど
結構面平等にスポットが当たるしソロも平等。
もし自分があらち担だったら誰担でも毎回必ずCD買うな(w
曲も好きだし。と今M捨て見て思った。ソレデモ自担Gカラ ハナレラレナイケドナー


7 :ななしじゃにー:04/02/20 21:37 ID:Ribbv1mh
>>6
どこのG?

8 :ななしじゃにー:04/02/20 21:41 ID:tn6E60Sv
石鹸

9 :ななしじゃにー:04/02/20 21:56 ID:L2pJWkct
カツン

10 :ななしじゃにー:04/02/20 23:02 ID:MOc8Tloy
武威様

11 :ななしじゃにー:04/02/21 18:02 ID:MbNkGva1
メンバーの仲良しっぷりは武威が最強かと。
あらちも雰囲気良さそう。

12 :ななしじゃにー:04/02/22 01:05 ID:qxKcxrQM
>11
はい。あらちはヲタもひく程仲良しです…

13 :ななしじゃにー:04/02/24 23:32 ID:gVZh+CXq
>12
自分は武威担ですがあらちにも興味シンシン
ヲタもひく程ってw

14 :ななしじゃにー:04/02/26 02:09 ID:eogHuTdS
武威

15 :ななしじゃにー:04/02/26 18:31 ID:iP3APW7v
自分の超個人的見解としては

鴇…戦友
武威…家族
近畿…幼馴染
あらち…高校になってもしょっちゅう休みのたびに
     集まってる小中のときの仲間
滝つ…小学校から気がついたら大学まで、同じところ
     に行っている親友同士

てな、イメージがある

16 :ななしじゃにー:04/02/26 19:45 ID:l+E+0H47
自分は
鴇‥地元の元ヤン仲間 or 元工業高校の運動部のOB連中、
てな感じが。

戦友、ていうとむしろ須磨っぽい。

17 :ななしじゃにー:04/02/28 23:58 ID:7pyEJORd
NewSに決まってるジャン!!

18 :ななしじゃにー:04/02/29 16:17 ID:yrV7P9d8
Jr板でどうぞー。

19 :ななしじゃにー:04/03/06 10:20 ID:WpwwQ0ff
このスレの各Gの考察おもしろい。

20 :ななしじゃにー:04/03/06 17:20 ID:kfs8hagx
あらち

21 :ななしじゃにー:04/03/06 17:52 ID:jr7c8k3B
確かに鴇は運動部のOB連中って感じだ!
須磨が戦友っぽいね

22 :ななしじゃにー:04/03/06 18:38 ID:byM0O4xr
あらちいいじゃん

23 :ななしじゃにー:04/03/06 19:32 ID:0f0wYHjB
滝つしかない

24 :ななしじゃにー:04/03/06 19:48 ID:3p77IM28
誰だって自担がいるGが一番なんじゃね?
このスレ意味ないと思うけどな。

25 :ななしじゃにー:04/03/06 21:07 ID:6G6UH8nA
というか、どんな基準及び観点で「一番良いグループ」とするのだろう。
注目度や仕事の量と質という観点ならSMAPだな。
当方忍者担だがそういう観点で彼らを評価すると、、、・゚・(ノД`)・゚・

26 :ななしじゃにー:04/03/06 22:58 ID:rGK2txA4
須磨は女子高で鴇は男子校のノリだと、誰かが言ってた。

27 :ななしじゃにー:04/03/08 04:27 ID:rF7bZPPQ
男闘呼でしょ。再結成してぇ〜。

28 :ななしじゃにー:04/03/08 17:13 ID:cAKL/F7i
忍者の再結成は…絶対無理・゚・(ノД`)・゚・

29 :ななしじゃにー:04/03/09 01:03 ID:mT+YHJAZ
あらちに決まり

30 :ななしじゃにー:04/03/09 02:31 ID:lX/oAkdH
光ゲンジ

31 :ななしじゃにー:04/03/09 12:37 ID:FTfILfnd
滝つ

32 :ななしじゃにー:04/03/09 13:49 ID:+cs++5nr
>>26
女子高出身者から言わせてもらうと女だけの世界はドロドロしてるよ。
いじめ 援交 叩き合い 彼氏自慢 デブスヲタ   

33 :ななしじゃにー:04/03/09 14:20 ID:l3TH/M5D
武威は文系クラブで鴇は体育会系だと俺様と中堅が言ってた。

34 :ななしじゃにー:04/03/09 16:13 ID:WI4Ioqby
各Gいいところあると思うけど、滝つだけは嫌。格差ありすぎ

35 :ななしじゃにー:04/03/10 16:55 ID:dlRdTt0k
ブブイの武威

36 :ななしじゃにー:04/03/10 17:19 ID:p9WXG1ct
誰に聞いても自担Gが一番と言うに決まってる。

37 :ななしじゃにー:04/03/11 03:30 ID:2fPFExS5
鴇兄さん。先輩風吹かさずフレンドリーな所か良い。
Jフレのアットホームさは鴇兄さんのお陰だと思っている。<他担

38 :ななしじゃにー:04/03/13 17:37 ID:HJhIyWuc
羞恥が味わいたいので紙とあらちのカケモ(w

39 :ななしじゃにー:04/03/13 21:52 ID:Kn2cFJu9
武威かな。

38姐さんの気持ち分かるような・・・
紙はあらちと、戸弐は鴇と似てる気がする。
でも武威全員そろったときの雰囲気がイイ!
武威全体のムードと近いのは石鹸かもナー。

40 :ななしじゃにー:04/03/13 22:16 ID:SSCKFaFv
紺が一番楽しいのはどのG?
他G行ったことないからさ。どんなだろ?

41 :ななしじゃにー:04/03/14 00:13 ID:KMfnaBIx
あらちはわかるけど紙も羞恥なの?
勝手に紙兄さん=カコイイイメージ持ってた。

42 :ななしじゃにー:04/03/14 01:55 ID:y7zas73G
>>40
須磨、鴇、武威、戸煮、紙、子供にしか行ったことがないが、
各Gごとの味がちゃんと出てて、それぞれが楽しかった。

43 :ななしじゃにー:04/03/14 17:03 ID:fmCy6WbF
>42
禿同。
ただし、当方あらち担なんだが、あらち紺のMCって面とヲタの
内輪受けで盛り上がっていて、他担のみなさんが楽しめているか
少々不安なところもあり。

44 :くぇ:04/03/14 17:14 ID:wJk5rd2O
キンキ

45 :ななしじゃにー:04/03/14 17:32 ID:i28BuycO
>>43
自GのMCもそうだ(w

46 :ななしじゃにー:04/03/14 19:10 ID:IeKtTXp4
自Gなんか自分たちだけで盛り上がってるぞ。w


47 :ななしじゃにー:04/03/14 22:20 ID:7KNQlKzW
>>40

SMAPのコンサートは面白いって有名。これはマジ。誰に聞いても
「須磨の紺は楽しいらしいね〜」ってかえってくる。ヲタでもなんでもない人でもそう。

48 :ななしじゃにー:04/03/14 22:44 ID:WtzvaMMG
>47
ハイパー&全角遣いしてるってことはお客さんかな?
須磨はイパーン向けの趣向にしてあるとオモウ。
漏れ的にはドーム紺になるより前の紺の方が禿楽しかった…スマソ。

須磨、近畿紺は会場が広いから見て楽しめるように作ってあるし
鴇、あらち紺は会場のヲタ巻き込み方かな?とオモウ。
武威(戸煮、紙)、滝つ、子供紺は最近逝ってないからワカラン。

49 :ななしじゃにー:04/03/14 22:54 ID:Alclx5b9
>47
楽しいらしいね〜・・って事はまだ見てないんだよね。

50 :ななしじゃにー:04/03/14 23:56 ID:ynO7TcPf
ハイパーに全角だから客って・・・
ジャニ板にも半角ルールあるの?ズニア板だけかと思ってた。

51 :ななしじゃにー:04/03/15 00:29 ID:iLKMgWU4
>50
半角ルールは子供板だけ

52 :ななしじゃにー:04/03/15 16:11 ID:beS0dZL6
鴇紺も結構イパーン人多いし、普通に面白いとオモー
自分武威担だが、鴇紺だけは毎年必ず行ってる

53 :ななしじゃにー:04/03/15 22:02 ID:x5Qhat/4
>41
武威の中では弟だが、あらちにとってはやはり紙も兄さんなんだな。
ちょっと嬉しくなってしまった。


54 :ななしじゃにー:04/03/16 03:40 ID:1IJOTm40
っか、ここは紺スレじゃないだろ
あと、滝つってG?
滝はソロじゃないのか?(w

55 :ななしじゃにー:04/03/16 15:03 ID:14wTm81R
どのGもそれぞれに裏山。
こう書くと誰担かばれてしまうが、
自担は新曲リリース時以外の露出禿貴重だし
レギュラー番組も無い。
他Gを裏山がらないで自担は自担、
という同担はいるかもしれないが露出が少な過ぎる。
他スレを読むとレギュラー番組のゲストや構成に関して駄目出したり
姿を見られるだけで満足というのではなく、
自担の仕事に関してハングリーになれるのが裏山。
TVの仕事が一つ出来ると祭状態になれる今も楽しいが、
それが終わると酷く寂しくなるんだな。
なんだかんだで長文スマソ。
G的にはあらちがソロもG仕事も充実して見えて裏山です。

56 :ななしじゃにー:04/03/16 18:03 ID:G7LVpoyk
たしかにあらちは割と平等っぽい感じがするし、担も仲よさそうで裏山。
G内であからさまに格差つけられると、仕方ないとは言え正直萎える。
Gへの愛情が無くなるね。

57 :ななしじゃにー:04/03/16 20:18 ID:3BuGFkb7
あらち担仲悪いよ。
足の引っ張り合いだし。

58 :ななしじゃにー:04/03/16 21:57 ID:xbzNHS/V
あらち担?あらち自体は仲いいよ。
でも他Gもそれなりにいいんじゃ?

59 :ななしじゃにー:04/03/16 23:33 ID:1IJOTm40
>55
実は友も同担だ
Gとは思えないが頑張れよ
ちなみに自分は・・やっぱ須磨だと思う

60 :ななしじゃにー:04/03/16 23:53 ID:7ai6SDIz
近畿=トド皺禿デブとヅラネタ最強コンビ。

61 :ななしじゃにー:04/03/17 00:05 ID:Qthl5Hgs
自分は鴇かな。

ただ一番成功しているな、と
感じるのは須磨だね。

62 :ななしじゃにー:04/03/17 00:45 ID:yAkjlvEi
みんな自担のいるGも含め客観的に見てるのか?
すごいな、自分は自担G以外ほとんど分からないや。
G内雰囲気は鴇がよさげに見える位かな。

63 :ななしじゃにー:04/03/17 01:26 ID:vgRnwEBP
あらちの中には可哀想なのであまり足を引っ張られない人と
どうでもいいので足を引っ張られない人と
一年中足を引っ張られてる人と
その他
がいる
引っ張り合いではない

64 :ななしじゃにー:04/03/17 10:28 ID:UUVohSJG
kinki

65 :ななしじゃにー:04/03/17 11:50 ID:UsUv+zLD
Gの雰囲気は
須磨が一番いいだろうなぁ
滝つ、部位は最悪
キンキ、嵐、時は普通
滝つ、部位はどれだけ繕っていくか楽しみ!



66 :ななしじゃにー:04/03/17 11:57 ID:/s+LNR2r
キンキと時が須磨に嫉妬してるって本当?
身の程知らず〜!!!!!!!!!!11

67 :ななしじゃにー:04/03/17 13:44 ID:eyPOBa0c

WSのネタでやってたね。アホらしい内容だったw

68 :ななしじゃにー:04/03/17 22:25 ID:hqSb7ylW
あらちのスレ、いつも楽しそう。
鬱なことでも祭りにしちゃうみたいなノリが裏山
昔貼ってたあらち担の心得?みたいのが好きだった(コソ

69 :ななしじゃにー:04/03/18 03:49 ID:1FMMRijT
あらち(&ヲタ)の仲の良さが裏山。
チョトいちゃつき杉の気もするがなー。
紺も一体感があって楽しかった。
自Gはヲタ同士が常に叩きあっててイヤン・・・。

70 :ななしじゃにー:04/03/18 21:15 ID:VgkWyOzJ
>68
禿同。あらちスレの雰囲気って裏山。
自Gは妙に躁鬱激しいし糞真面目なヤシが多いのかネタにも
マジレス返されるし、やたら熱くて長文好きが多いから正直しんどい_| ̄|○

71 :ななしじゃにー:04/03/18 21:41 ID:Kig2y3Ks
>69 70
自Gが一緒の気が・・

72 :ななしじゃにー:04/03/18 22:16 ID:cTY9xJZ0
それでもやっぱり自Gが好き。

73 :ななしじゃにー:04/03/18 23:46 ID:5cDNF1Ln
自Gは好きだが同担はあまり好きじゃない。

74 :ななしじゃにー:04/03/20 20:42 ID:nPIhMkmW
ぶいろく

75 :74:04/03/20 20:46 ID:nPIhMkmW
やった〜
IDに初めてのちっちゃい☆出てました!
う、うれすぃ(泣

76 :ななしじゃにー:04/04/06 00:33 ID:YdyOBexf
荒氏スレは排他的であんまり好きじゃないっす。

        
        ま、スレ違いなわけだが。

77 :ななしじゃにー:04/04/07 01:59 ID:k7/ISCEX
自分がメンバーもしくはマネージャーとして入る(付く)なら鴾か武威キボン。楽しそう。あらちは好きだが自分がイイトシなんで疲れそうだ(つд`)

78 :ななしじゃにー:04/04/15 00:18 ID:FIDRd5uW


79 :ななしじゃにー:04/04/15 00:26 ID:2AZgjlEB
須磨以外みんな糞

80 :ななしじゃにー:04/04/15 00:37 ID:BcTi2Gua
最近多人数グループがまじ裏山。
ていうとどこのグループがわかっちゃうけど
いろいろなメンバーがいてバランスが取れてる気がする。
2人だとどうしても比べられちゃうし
タレもヲタもぴりぴりしちゃうよね。
鴇がいいかなー。

81 :ななしじゃにー:04/04/15 06:22 ID:00lSRYLY
それでも自分は滝つ○キだ
周りがどう思おうと当人達が仲良しでイイ

82 :ななしじゃにー:04/04/16 22:14 ID:PEjQ6pN/
あらちかな・・・。やらせばかりの某先輩Gとは違うし。

83 :ななしじゃにー:04/04/20 01:38 ID:i/igfG9G
どのG、コンビにもみんなそれぞれのカラーとかイイ所があるからなー。
って言うとこのスレ終わっちゃうけどw

Gとしてちゃんとしてる、っていうかまとまってるのは須磨、鴇かな。
これは付き合い(年数)が長くなればなる程…だと思うからあらちとかは
これからどんどん良いGになっていくと思うなぁ。

84 :ななしじゃにー:04/04/20 02:30 ID:VM65Otvd
tokio

85 :ななしじゃにー:04/04/20 06:16 ID:JwCe4ymg
演技力ではSMAPが上だろうが、アットホームな雰囲気でTOKIOを推す。

各ユニットのイメージ
@放送局、A司会者、B特徴

少年隊…@NHK。A松平定知。
 B最硬くて、中年男性向きの色彩が濃い。
SMAP…@日テレ。Aみのもんた、逸見政孝。
 B最メジャーで聴衆受けはするが、「皆でゆっくり楽しもう」って雰囲気に乏しい。
TOKIO…@TBS。A関口宏、草野仁。
 Bお茶の間向きの色彩が最濃く、結構安堵して楽しめる。
V6…@フジ。Aタモリ。
 B渋谷的で、イケイケな青少年のような雰囲気。
嵐…@テレ朝。A三宅裕司、古館伊知郎。
 Bマイナーだが、マニアックなファンを集めている。
Kinki…@テレ東。A峰竜太。
 Bメジャーではないが芸術性が強く、凝ってる色彩が濃い。

86 :ななしじゃにー:04/04/20 19:56 ID:Vh5HgBOq
的はずれ

87 :ななしじゃにー:04/04/21 01:20 ID:P3bPe427
ほんとに的外れw
各Gのどこをどう見たらこうなるのだろう。

88 :ななしじゃにー:04/04/21 10:37 ID:lA/S9PXV
85ってジャニヲタじゃないような。

89 :ななしじゃにー:04/04/21 23:52 ID:KKYzViOy
逆にパンピのイメージの意見なのかもよ

90 :ななしじゃにー:04/04/22 19:28 ID:hR3EUkHt
>85
意外と鋭いところをついていて笑った、凄いな。w

91 :ななしじゃにー:04/04/23 01:33 ID:L+k9gUWB
全然当たってない。

92 :85:04/04/24 15:11 ID:+fz+A+TQ
すいません、「ユニットのイメージ」の訂正です。
(@放送局に例えると、A司会者に例えると、Bイメージと特徴)

少年隊…@NHK。Aビートたけし。B硬派で、中年男性向き。
SMAP …@日テレ。A明石家さんま。B最もメジャーで聴衆受けはするが、皆でゆっくり楽しむ雰囲気には乏しい。
TOKIO…@TBS。A徳光和夫。B最もお茶の間向きで、根はマジメで暖かい。
V6 …@フジ。Aタモリ。B軽いイケイケ路線で、青少年に受けやすい。
嵐  …@テレ朝。A三宅裕司。Bマイナーだが、マニアックなファンを集めてる。
Kinki…@テレ東。A峰竜太。Bマイナーでも芸術性は強く、芯の有るファンを集めている。

93 :ななしじゃにー:04/04/25 02:45 ID:mEUtkV/X
各Gの@は外してると思う。

少年隊…@NHK
TOKIO…@日テレ
V6…@TBS
SMAP…@フジ
KinKi…@テレ朝
嵐…@テレ東

これが正解!

94 :ななしじゃにー:04/04/25 11:38 ID:w8mtO3Qs
>85.93
機種異存文字辞めれや


95 :ななしじゃにー:04/04/26 03:45 ID:NcRD2nE2
85がいう「○1」はどの局メインで出ているかっていう意味ではなく
局のイメージを言ってるんでしょ。「視聴率至上主義」だとか「お堅い」とか。

まどうでもいいね。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)