5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャニヲタの女ってブスしかいなくね?

1 :ななしじゃにー:04/02/22 21:58 ID:ebw8TeWh
96%位ブスじゃね?つーかかわいい子いるの?

2 :ななしじゃにー:04/02/22 22:01 ID:qhF3+ub7
ニゲト

3 : :04/02/22 22:10 ID:MsPTypxR
かわいいのいるよ。私は大きらいだけどね・・・。(そいつのこと)

4 : :04/02/22 22:12 ID:MsPTypxR
やっぱきもい

5 :ななしじゃにー:04/02/22 22:47 ID:ebw8TeWh
かわいいと豪語するやからは顔うPしてみなさい。
わたくしが評価してあげませう。

6 :ななしじゃにー:04/02/22 23:09 ID:2R9jMDQi
96%位って事は4パーセントくらいは
いるって思ってるんじゃないの?
>1

7 :ななしじゃにー:04/02/22 23:27 ID:ebw8TeWh
4%ぐらいはいるのかなーっておもった。
でも4%じゃブスに埋もれているのかいないのかわかんない。

8 :ななしじゃにー:04/02/22 23:27 ID:3zGIovcy
私の周りは皆かわいいよ
まぁジャニオタは4,5人くらいだけど

9 :ななしじゃにー:04/02/22 23:35 ID:ebw8TeWh
かわいいっていっても基準がずれてるととんでもないことになるよ!

10 :ななしじゃにー:04/02/23 06:31 ID:h79HHbaw
カウコンをテレビで見てそれなりに美人な子を数人確認できて萎えた

11 :ななしじゃにー :04/02/24 21:05 ID:ig9ES/QY
100人いて2人は美人、8人は可愛い、20人は普通
あとは・・

12 :ななしじゃにー:04/02/25 23:04 ID:2WfCXjdi
★セクハラ記事訴訟でジャニーズ側の上告棄却 最高裁

週刊文春の記事をめぐり、芸能プロダクション「ジャニーズ事務所」(東京都
港区)とジャニー喜多川=本名・喜多川擴(ひろむ)=社長が発行元の
文芸春秋(千代田区)に1億円余の損害賠償などを求めた訴訟で、
最高裁第三小法廷(藤田宙靖裁判長)は24日、ジャニーズ側の上告を
棄却する決定をした。

所属タレントへのセクハラに関する記事の重要部分を真実と認め、文春側が
支払う損害賠償額を一審の880万円から120万円に減額した二審・東京
高裁判決が確定した。
http://www.asahi.com/national/update/0224/037.html


13 :ななしじゃにー:04/02/26 01:57 ID:OlhBoPfd
モヲタに比べれば全然マシ

14 :ななしじゃにー:04/02/26 02:03 ID:XimJAvyB
普通にTVとかでファンが集まってる映像見たら
ブスばかりだろマジで96%はブス!3%普通1%まあまあ、美人はいない!
>>13
モーヲタもひどいわな

15 :ななしじゃにー:04/02/26 02:25 ID:yzfGEcXu
ジャニでも、どのGの紺行くかで違ってこない?須磨はフツーに美人も多かった。
(そりゃデブスも多かったが)
自G紺は厨とデブスばっかだった

16 :ななしじゃにー:04/02/26 02:30 ID:AzivVpyw
ぶっちゃけ
ジャニ女装>>>>>超えられない壁>>>>>ジャニヲタ

しかし既に後ろの穴は喜多川により開発済み♥

喜「YOU!今晩ホテルの部屋にきなさ―い、特別指導をしまーす、ウフフフフ」
ジ「え?夜中に特訓ですか?.....はぁ、解りました」(←なにも知らない)
T(あー今日はあいつか(哀れみの視線))
V「ま、ちょっとキツイけど頑張れよ!」
マ「(何とも言えない複雑な表情)それでは喜多川さん、宜しくお願いします」

ジ:ジャニーズJr
T:TOKIOメンバーの誰か
V:V6メンバーの誰か
マ:マネージャー

17 :ななしじゃにー:04/02/26 02:31 ID:k4TwGe8J
デブスだけしかいないよ

18 :ななしじゃにー:04/02/26 02:32 ID:AzivVpyw
おまけ(w

      ▲■■■▼▼▼▼■■■▲
      ◆ ▼▼        ▼■■■
     /           ▲■■■■    
     | --- ,-- - 、  ◆,■■■l■
      |            ◆■■■■   お前のことを思って
     .{▲■|! |■■■▲  ■▼,へ,■
     }/_●l  i"´ ●ヽ-=   ■ |^i ■    せんずりかいちまったよ。
     〈  / ,:,:    ̄二    ■ |  ¶
      ▲___,,, )`ー--     ■ )iノ ¶     布団を敷こう、 な!
      ▼■■■■■▲   ■■-'_▲
      ■、`ー----'_ノ■▲■■  ̄ ▼
      ▼■■■■■■■■■  /\
        ■■■■■■■■■ _/   \
       ▼■■■■■■▼ _ノ       _>、
         , -" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     _,. - '´  \
       /へ、     ,. --┬  ̄        \

19 :ななしじゃにー:04/02/26 06:14 ID:OO6Xw9LX
自分でデブでブスなのバラしてるようなもん。

20 :ななしじゃにー:04/02/26 06:56 ID:+ftq4wSs
>8
女が女に対して使う「かわいい」ほど当てにならないものは無い。合コンやる度に痛感する。

大概「カワイイ子連れて行くから〜」とかいって自分よりカワイイ子連れてきた試しがない。
ジャニオタみたいなのも何度か連れてこられてた(多分ジャニオタは乗り気ではなかったと思うが)けど
自分から話題振って来ないし、男も積極的に声かけないしで、大概食べて帰るだけなんだよな・・・。


21 :ななしじゃにー:04/02/26 14:08 ID:1MCZfzqj
1994年、ラジオで福山雅治が諸星をヤリチンと言っていた。




22 :ななしじゃにー:04/02/26 16:45 ID:AzivVpyw
おまけ2(w

http://gaypicportal.com/free/movies/45/01.wmv
こんなのがジャニヲタの妄想だろ?

23 :ななしじゃにー:04/02/27 05:47 ID:/wIIaw1P
キモイオーーウェ・・ゲロゲロ下痢

24 :ななしじゃにー:04/02/28 04:29 ID:hDZa0sXo
     ___
    /     \
   /   ∧ ∧ \   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |     ・ ・   | <常時ageだおめーら
  |     )●(  |   \________
  \     ー   ノ
    \____/
    /    \
  ⊂__ノ)   ノ\つ
     ノ   ノ
    (  ⌒ヽ
     ヽ ヘ }
ε≡Ξ ノノ `J


25 :ななしじゃにー:04/02/28 05:33 ID:JeYkbb1Q
      ___
 . __ |・/
ヽ.ノ∀・|ノ  チョコ食べる?
 |__|
  | |

26 :ななしじゃにー:04/02/28 14:12 ID:07w2L9mO
心がどっかイタタしてる人多い気するに
でも、ほとんど気つかないくらいかもにゃ

そして、ヌレは反感を買う・・・
・・・遊びだからいいのにゃん
どつよ結婚おめでとさん

27 :重大事実:04/02/28 18:16 ID:lXKcqSy6
あいつ結婚したんだ。話題ならないね。ジャニーズも今や寒い芸人化してきてる。
もう終わりだなこいつら。吉本のほうが勢いあるし、てか吉本と比較されてる時点で性的に見られる女としての価値成さない
デブスしか興味の無い証拠!

28 :ななしじゃにー:04/02/29 09:45 ID:yxXzT0vI
 女捨ててる、久本 マチャミ以下のデブスだな、ジャニオタって。

29 :ななしじゃにー:04/03/02 05:24 ID:zzrQcRrl
age

30 :ななしじゃにー:04/03/02 08:15 ID:zzrQcRrl
なぁここって過疎板?

31 :ななしじゃにー:04/03/11 04:19 ID:FPWgocu1
ジャニヲタサイト
荒らしてぇ〜。
ttp://app.memorize.ne.jp/title?file=10403&id=75_66494

32 :ななしじゃにー:04/03/11 09:22 ID:zgMB7ZvK
結婚しても話題にならないジャニーズはゴミ

ジャニヲタの特徴
・女のクセにデブ
・女のクセにブス
・女のクセに眼鏡
・女のクセに性の商品価値を成さない
・女のクセに女じゃない
・女のクセにソソられない
・女のクセに性格悪い
・女のクセに臭い

33 :ななしじゃにー:04/03/12 16:52 ID:XX2xt1jp
つーか眼鏡くらいいいじゃん。

34 :ななしじゃにー:04/03/12 17:03 ID:4T/qjq8r
俺はかわいいよ
ほんとだよ

35 :ななしじゃにー:04/03/12 20:08 ID:Ty5Lu98p
滝の握手会に行ってびっくらこいた。
並以下ばっか・・皆、自分にない物を求めて
滝ファンやってんの?

36 :めぐみ:04/03/12 21:13 ID:YkenD3vK
私はそんなブスじゃないよ。

37 :健一:04/03/13 00:00 ID:IedNj4ZI
俺マジかわいいよ

38 :美崎光二:04/03/21 12:19 ID:ZrySCUfS
いいや、可愛い子ばっかりだよ、付き合いたいね

39 :ななしじゃにー:04/03/21 20:35 ID:SR/0Kw1Y
だたブスだけならいい。
それに加え、何処構わずうるさ過ぎ。

40 :ななしじゃにー:04/03/22 08:24 ID:5Q11eXgw
ブスでもいいけど
性格は良くなくちゃね!

41 :ななしじゃにー:04/03/22 12:38 ID:d7iPyoz4
スマ・キンキFANはブス多い。トキオは高年齢化。カミセンはギャル系
多し。でも岡田のFANは可愛くない。


42 :ななしじゃにー:04/03/22 13:55 ID:PupHwtgV
スマ・キンキFANはブス多い>>

失礼。一般受けしてるGこそ可愛い子が多いもんなんだよ。


43 :ななしじゃにー:04/03/22 16:04 ID:eLX+B9+u
ここもデブスばっかだよ
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1079929806/l50

44 :ななしじゃにー:04/03/22 17:45 ID:WyIXP8Va
ガチンコファイトクラブに出ていた竹原がラップのCD出してたの知ってますか?聞いて後悔はしません。
竹原慎二「下の下のゲットー。」
ttp://www.overrecord.com/shop/take/get.rm

♪強引 教員 生徒はBooing
全員 封印 地獄にGoing

警察 盗撮 署長は黙殺
手回し 根回し インチキしたいし

愉快 誘拐 世間は難解
放送 暴走 被害は急増

議員は 不倫で ばれたら辞任
千本ノックは みんなでアウト

部長の 出張 ゴルフは 不調
威張って 怒鳴って 査定は サイテー

風俗 低俗 テレビは 連続
厚底 上げ底 だますな こそこそ

コギャルに 群がる チーマー いきがる
テメーに オメーに 言葉は 不明に

メールは デジタル チャットは バーチャル
中途 ナンパな 半端は やんな

(サビ)YO YO お前ら弱い世界じゃ 強いだろうが
強い世界じゃ 下の下の ゲットー

聞いた感想はここまでhttp://sports6.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1069952656/

45 :ななしじゃにー:04/03/22 22:02 ID:EtjbKvSm
>>42
ヲタの数が多いから、
それに比例してブスの数も他Gより多い。
そして他Gより可愛い子も多い。

カミコンはJJ系の子多かったな。

46 :ななしじゃにー:04/03/22 22:38 ID:dOgbvJZ1
元ジャニヲタなんだけど会う人皆に綺麗って言われます。

過去のコンの事思うと嵐はデブス多い。
          V6は20代の普通が多い。
          ジュニアは10代の普通〜ブスが多い。
          カミセンはギャル多すぎ。きm(ry

47 :ななしじゃにー:04/03/23 03:10 ID:EHmHPpt0
私はきれいよプンプン!

48 :ななしじゃにー:04/03/23 09:41 ID:4/0QavnD
ブスも美人もいるわさ。

49 :ななしじゃにー:04/03/23 12:34 ID:MAZ7rS+j
V6担って可愛くない子多いよね。
非常識+うるさい→バカ
が多くてみてて嫌な気持ちになるよ。

50 :ななしじゃにー:04/03/23 13:04 ID:hqU04G+4
コンサート会場にもよるよね。意外に東北地方が可愛かったりする。

51 : ◆LLLLLLLLL. :04/03/23 14:13 ID:39DOzvGc
ガノタ腐女子と通ずるものがある・・・。

52 :ななしじゃにー:04/03/26 04:15 ID:FIsM76DB
ブスだからジャニ好きとも言える

53 :ななしじゃにー:04/03/26 15:27 ID:QyZqqZ4p
ブスだからジャニヲタなんじゃないの?
かわいい人もいるけどそうじゃないのは自担の妄想ばっかしてて
周りにキモがられてブスに見えてるみたいな

54 :_:04/03/31 02:12 ID:a7EPVxrL
だって彼氏作れない女の救済機関じゃんかよ
男がアイドルとかAVビデオ借りるのと同じでっせ?

ブス救わなきゃ可愛そうじゃん?

55 :ななしじゃにー:04/03/31 06:08 ID:C/IIIPFB
言っておくけど、私は可愛いから


56 :ななしじゃにー:04/04/01 02:42 ID:e9D/6LLE
ジャニヲタ可愛い子結構いるよ。
確かに、「え…」って感じの人もいるかもしれないけど5分5分だと思う。



57 :ななしじゃにー:04/04/01 02:45 ID:j95BJJ2C
私はジャニオタじゃないもん!かっちゃんファンの子になんぱ
されたときも、「ジャニファンにしてはかわいい子だなと
思って声かけた」って言われたんだみょーん(殴)いいえ、
そんな、そちらこそかわいいとか言ったんだけど(爆)

58 :ななしじゃにー:04/04/01 03:58 ID:3sTR61NH
まぁジャニオタでもなんでもいいけど部屋にポスターとかは貼らないようにしときなよ。奇跡的に彼氏出来たとして部屋に連れてきた時ポスターあったら彼氏間違いなくひくからな。

59 :ななしじゃにー:04/04/01 04:02 ID:j95BJJ2C
ポスター?V6のはあるけどはってないし、今飾ってるのは
Vのスクールカレンダーだけだし、嵐のCDはぴかんちが初めて
買ったやつで、キンキはここ2年アルバム買ったのが初だし、
ジャニで金出してCDなりコンなりはV6だけだし、少年隊は
友達に誘われただけだし、キンキは舞台もコンもみたことねーし。


60 :ななしじゃにー:04/04/01 08:52 ID:iuWCba3g
???

61 :ななしじゃにー:04/04/01 13:31 ID:WqkTYfi+
あげ

62 :ななしじゃにー:04/04/03 05:27 ID:X7B6Y0Ud
ブスも居る。美人もカワイコちゃんもいる。普通探すのが一番難しい(´〜`)

63 :ななしじゃにー:04/04/21 14:54 ID:dcv3pn8O
ジャニヲタ⇒ブス!
ジャニファン⇒可愛い!
とにかくヲタゎ自分が可愛いと思ってるケドファンゎ控えめでかわぃぃ子多いし
美人もいるで。

64 :_:04/04/22 12:31 ID:4y5/yLS/
ジャニヲタとジャニファンの違いは??

65 :ななしじゃにー:04/04/22 19:40 ID:1mHEIZWf
ハッキリ言って自分は凄い可愛いよ。
高校生の頃cawaiiのモデルやってたし。


66 :ななしじゃにー:04/04/23 14:31 ID:9aB4E2Ct
そりゃすげぇや

67 :ななしじゃにー:04/04/26 06:51 ID:SsAz9vry
良スレage

68 :名無し募集中。。。:04/04/26 07:01 ID:zYpDwdeU
俺はイケメンなモーヲタだけどおまえらジャニヲタはブスばっかだな

69 :ななしじゃにー:04/04/26 08:14 ID:78jABYCf
そっか、そっか、まだこれ以上嫌われたいんだー!
別にそれならいいんだけどねっ。。。後悔しないようにね☆
じゃ、ねーっ☆

70 :(*^0^*):04/04/26 19:33 ID:mTs2RV+R
去年のカミのコンサート行ったんだけど
可愛いコ&美人なコいっぱいいたよ^^
剛君ファンが可愛いコや美人な人多い!!


71 :ななしじゃにー:04/04/27 16:26 ID:ITDrv8aY
えっ。ブサイクばっかだったけど>カミコン

72 :ななしじゃにー:04/04/27 16:54 ID:EV4DH6Jr
なんでわかるの??

73 :ななしじゃにー:04/04/27 17:16 ID:GTNjAPYj
カワイイ人もいるにきまってるジャン!!
何万人もいるんだから。

74 :マピミ♪ ◆6/pZ9S7xVY :04/04/27 18:01 ID:KSPkwFit
ジャニヲタなんてブスとデブしかいないじゃん!(イェイ!)

75 :ななしじゃにー:04/04/27 21:02 ID:vQKVvC8z
きれいだよん

76 :ななしじゃにー:04/04/27 21:07 ID:grz69snR
73>それは自分と比べてでしょ??自分よりかわいいかどうか・・・
   いっぱいいるってことはあなたの顔、レベル低いってことだよね。笑

77 :名無し募集中。。。:04/04/28 10:20 ID:OS2nm+bK
やぁ 狼一美男子の俺が遊びにきたよブスども

78 :名無し侍:04/04/29 00:05 ID:BHV0i3C9
なんだヲタの言い合いスレか…

79 :○○√:04/04/29 03:10 ID:rDDZeudV





あーほ、やーめぇ






80 :ななしじゃにー:04/04/29 11:12 ID:bylkvJyu
現ジャニFC会員って合計100万超えてるんだから、
その中にキレイな人も当然居るでしょ。

81 :ななしじゃにー:04/05/12 01:09 ID:qeE7rWp+
少なくとも私は可愛くて美しいから安心しる

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)