5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャニーズいろいろアンケート

1 :nanasijani-:04/03/02 18:34 ID:17i1KcPz
スマップ含め、ジャニーズ全デビュー組の全メンバーについての
アンケートです。

1、まず、あなたの年齢性別は?

2、ずばりデビュー組の中で好きな面子は?何人でも

3、逆に嫌いな面子は?何人でも

4、あなたの好みのルックスをしている面子は?何人でも

5、正直、嫌いなルックスの面子は?何人でも

6、あなたの理想の性格の面子は?何人でも

7、あなたが嫌いな性格の面子は?何人でも

8、喋りが面白いと思う面子は?何人でも

9、歌がうまいと思う面子は?何人でも

10、歌が下手だと思う面子は?何人でも

2 :ななしじゃにー:04/03/02 18:36 ID:Vs3iHLmy
2ゲト

3 :ななしじゃにー:04/03/02 18:48 ID:NpHsqPc9
1、16 女
2 スマ・櫻井
3 Jr
4 木村・香取・中居・櫻井・今井
5 城島・大野・長野・三宅・松本・手越
6 香取・木村・長瀬・国分
7 松岡・松本・滝沢・森田
8 スマ5人・長瀬(天然?)
9 木村・香取・堂本剛・坂本・長瀬
10 三宅・森田・草なぎ・中居・松本・相葉・櫻井・滝沢

4 :ななしじゃにー:04/03/02 20:11 ID:keYuCzzx
1,17 女
2,キンキ、スマ
3,特になし
4,どつよ、木村、桜井、慎吾、岡田
5,三宅、坂本、大野、相場、城島、長瀬、草薙、ゴロー
6,どつよ、木村、慎吾、岡田、太一
7,ゴロー、三宅
8,キンキ、太一、イノッチ、松岡、仲居
9,どつよ、坂本、イノッチ、山口、
10,嵐、三宅、森田、スマ


5 :ななしじゃにー:04/03/02 23:51 ID:Su831p33
1.18 女
2.慎吾、末っ子、光一、凸、小僧、滝、内
3.どつよ、傘、歪、カツン全員
4.金、末っ子、光一、凸、滝
5.どつよ
6.慎吾、末っ子、中堅、光一、凸、滝、亀梨
7.どつよ、傘、歪
8.俺様
9.何様
10.あらち、☆、中居、くさなぎ

6 :ななしじゃにー:04/03/03 00:28 ID:4HrfNmiF
1 32歳、男
2 博様、凸、副将、傘、メンバー
3 仲居
4 ☆、傘
5 どつよ
6 長老、メンバー、博様、小僧
7 仲居、☆
8 メンバー、凸
9 何様、どつよ
10 仲居

7 :ななしじゃにー:04/03/03 09:58 ID:I7a8tloe
>>6
○モ?

8 :ななしじゃにー:04/03/03 11:02 ID:xTFrPtF8
1 17、女
2 スマ、キンキ、(大好き)←大野・岡田←(普通に好き)
3 長瀬・松岡・桜井・山口・松本・三宅・坂本・いのはら・長野・森田
4 中居・光一・香取
5 松本・相葉・山口・三宅・坂本・いのはら・くさなぎ・
6 城嶋・国分・稲垣・光一
7 木村・中居・松岡・どつよ・桜井
8 中居・香取・くさなぎ・どつよ・光一・城嶋
9 どつよ・光一・坂本・いのはら
10 スマ全員・嵐・三宅・岡田・

9 :ななしじゃにー:04/03/03 11:39 ID:VPaCln9Y
ジャーニーさん?

10 :ななしじゃにー:04/03/03 12:03 ID:778ggQ1M
、16才女

2、光一

3、どつよ

4、光一

5、どつよ

6、光一

7、どつよ

8、光一

9、光一

10、どつよ


11 :ななしじゃにー:04/03/03 13:08 ID:xUtunAju
1、16歳女
2、スマ、キンキ、どつよ
3、山下、櫻井、滝←コイツ等めっちゃ嫌いではないがあえて言うなら
4、どつよ、光一、内、岡田
5、くさなぎ、相葉、NewSの内と錦戸と手越以外全員
6、どつよ、岡田
7、木村、森田
8、どつよ、じょーしま
9、どつよ
10、どつよと何様以外ほぼ全員

12 :ななしじゃにー:04/03/03 15:59 ID:Ss4Ai0ob
1、16歳  女
2、どつよ、岡田、山下
3、城嶋。クサナギ、相葉、稲垣、
4、どつよ、櫻井、仲居、ニノ、森田
5、光一、クサナギ、相葉、坂本
6、国分、ニノ、松じゅん、長瀬、香取
7、光一、相葉、内、木村、
8、香取、仲居、じょーしま、いノッチ
9、どつよ、長瀬、大野
10、光一、仲居、


13 :ななしじゃにー:04/03/04 02:33 ID:zVtTwqFy
5、オカマヘア
5、オカマヘア
5、オカマヘア
5、オカマヘア
5、オカマヘア
5、オカマヘア
5、オカマヘア
5、オカマヘア
5、オカマヘア
5、オカマヘア


14 :ななしじゃにー:04/03/04 14:57 ID:53/s14bF
1、まず、あなたの年齢性別は?
18歳、女

2、ずばりデビュー組の中で好きな面子は?何人でも
近畿、凸、中堅、長老、中居、俺様

3、逆に嫌いな面子は?何人でも
山下、木村、ひら、滝

4、あなたの好みのルックスをしている面子は?何人でも
どつよ、凸、俺様、中居

5、正直、嫌いなルックスの面子は?何人でも
☆、博様、草つ、山下、ひら、小僧

6、あなたの理想の性格の面子は?何人でも
中堅、中居、光一

7、あなたが嫌いな性格の面子は?何人でも
光一、木村

8、喋りが面白いと思う面子は?何人でも
中居、長老、中堅

9、歌がうまいと思う面子は?何人でも
どつよ、何様

10、歌が下手だと思う面子は?何人でも
番長、☆、ほとんど


15 :ななしじゃにー:04/03/04 15:43 ID:5kV2MKDM
1、まず、あなたの年齢性別は?
24歳、女

2、ずばりデビュー組の中で好きな面子は?何人でも
須磨、近畿、滝つ

3、逆に嫌いな面子は?何人でも
カツン(なんとなく)

4、あなたの好みのルックスをしている面子は?何人でも
中居、どつよ(時々)

5、正直、嫌いなルックスの面子は?何人でも
香取、末っ子(ルックスだけ嫌い。トータルでは嫌いじゃない)

6、あなたの理想の性格の面子は?何人でも
中居、草つ

7、あなたが嫌いな性格の面子は?何人でも
木村、光一(時々)

8、喋りが面白いと思う面子は?何人でも
中居、長老

9、歌がうまいと思う面子は?何人でも
何様、どつよ

10、歌が下手だと思う面子は?何人でも
中居、草つ、あらち

16 :ななしじゃにー:04/03/04 19:16 ID:dbEhE/mk
1、まず、あなたの年齢性別は?
21歳 女

2、ずばりデビュー組の中で好きな面子は?何人でも
香取、鴇、俺様、凸、光一、ひら、滝

3、逆に嫌いな面子は?何人でも
中居、どつよ、傘、小僧、子供(特にカツン)

4、あなたの好みのルックスをしている面子は?何人でも
木村、副将、凸、光一、滝

5、正直、嫌いなルックスの面子は?何人でも
どつよ

6、あなたの理想の性格の面子は?何人でも
草つ、中堅、光一、滝

7、あなたが嫌いな性格の面子は?何人でも
木村、どつよ

8、喋りが面白いと思う面子は?何人でも
稲垣

9、歌がうまいと思う面子は?何人でも
何様、俺様

10、歌が下手だと思う面子は?何人でも
中居、草つ、あらち、山下

17 :ななしじゃにー:04/03/04 20:59 ID:4iV+zwlr
1、まず、あなたの年齢性別は?
22歳 女
2、ずばりデビュー組の中で好きな面子は?何人でも
武威、須磨、鴇
3、逆に嫌いな面子は?何人でも
カツン
4、あなたの好みのルックスをしている面子は?何人でも
凸、俺様、歪、傘、末っ子、中居、加藤(ニュース)
5、正直、嫌いなルックスの面子は?何人でも
森内、草つ
6、あなたの理想の性格の面子は?何人でも
末っ子、凸、中堅
7、あなたが嫌いな性格の面子は?何人でも
どつよ、金様
8、喋りが面白いと思う面子は?何人でも
鴇麺
9、歌がうまいと思う面子は?何人でも
何様、俺様、どつよ
10、歌が下手だと思う面子は?何人でも
須磨、あらち

18 :ななしじゃにー:04/03/05 22:14 ID:z5a+iGoP
1→15 女

2→凸、山下、薮、博様、小僧

3→生田、金様、何様、☆

4→2と一緒

5→何様、どつよ、草つ

6→中堅、慎吾、凸、博様

7→☆、金様

8→鴇麺

9→どつよ

10→ひら


19 :ななしじゃにー:04/03/06 00:45 ID:3l+GV2nJ
あげ

20 :ななしじゃにー:04/03/06 01:14 ID:S33ZX/H6
このスレで須磨ヲタと近畿ヲタは性悪だということがわかった。

21 :ななしじゃにー:04/03/06 10:26 ID:EHBSEe/M
年齢、ごまかしてるヤツがほとんどのような
気がするw 20〜30は平気でごまかしてそうw


22 ::04/03/07 16:28 ID:o1NwTFw8
グループ名で書いてる人多いけど、これからはあくまで個人名だけに
してください!

23 :ななしじゃにー:04/03/07 20:51 ID:sRDoyH3k
うわっ厨クセェ。

24 :ななしじゃにー:04/03/07 22:58 ID:C+GJ97Eu
1、まず、あなたの年齢性別は?
18歳
2、ずばりデビュー組の中で好きな面子は?何人でも
光一、凸、末っ子、平安
3、逆に嫌いな面子は?何人でも
木村、稲垣
4、あなたの好みのルックスをしている面子は?何人でも
光一ストライクw
5、正直、嫌いなルックスの面子は?何人でも
長老、副将、どつよ、博様、番長、☆、滝、草つ、稲垣
6、あなたの理想の性格の面子は?何人でも
光一5末っ子2と凸2副将1の割合
7、あなたが嫌いな性格の面子は?何人でも
中居、木村、どつよ、紫、傘
8、喋りが面白いと思う面子は?何人でも
ひら、平安…w
9、歌がうまいと思う面子は?何人でも
……あえて言うならば何様?ぐらい。
10、歌が下手だと思う面子は?何人でも 須磨、あらち、博様、光一、紫、☆、カツン

25 :ななしじゃにー:04/03/07 23:26 ID:xwq/jG8Y
1、まずあなたの年齢性別は?
15・女
2、ずばりデビュー組の中で好きな面子?何人でも
凸、山下、小僧、慎吾、博様、傘
3、逆に嫌いな面子は?
何様、どつよ、生田、歪、紫
4、あなたの好みのルックスをしている面子は?何人でも
凸、山下、傘、博様、☆
5、正直嫌いなルックスの面子は?何人でも
何様、平安、俺様、草つ、今のどつよ(とにかくブサは嫌い)
6、あなたの理想の性格の面子は?何人でも
長老、慎吾、凸、傘、博様
7、あなたが嫌いな性格の面子は?何人でも
ひら、☆、歪
8、喋りが面白いと思う面子は?何人でも
いない。芸人ぐらい。
9、歌が上手いと思う面子?何人でも
どつよだけ
10、歌が下手だと思う面子は?何人でも
何様


26 :ななしじゃにー:04/03/08 00:42 ID:3UQcFq0s
>2、ずばりデビュー組の中で好きな面子は?
の答えを見ると誰担にイタイのが多いかわかる。
須磨、近畿、凸か(w
前にもこんなスレあったなー。

27 :ななしじゃにー:04/03/08 13:50 ID:vnycqHCw
このスレに嬉々としてレスしてるのって
厨と真性と安置くらいだろ。

28 :ななしじゃにー:04/03/10 01:34 ID:Hmn9VD6u
て優香、厨と真性だろ。面白杉(w

29 :ななしじゃにー:04/03/10 13:53 ID:s5BYlqCf
>28
安置が担叩きに持っていきたいのミエミエなのもある。オモロイ。

30 :ななしじゃにー:04/03/15 23:31 ID:4+4r36yg
真性の集まりでオモロイ

31 :ななしじゃにー:04/04/09 21:15 ID:fTW+CSgw
1、32・男
2、近畿。(二人とも)、あらち(五人全員)、副将
3、特にいない
4、凸
5、草剛
6、光一、副将、小僧、俺様、博様
7、中居くん
8、俺様
9、どつよ、平安、小僧、何様
10、博様、昔の歪

32 :ななしじゃにー:04/04/21 20:26 ID:SDIfDhe1
1.20歳・女
2.諸星(光GENJI)中居君
3.三宅。松岡君、相葉、二宮、松潤、滝翼、坂本、Yah−yah−yah、山本(光GENJI)、寛之(光GENJI)
4.諸星、中居君、東山、山下君
5.三宅、相葉、二宮、松潤
6.諸星、中居君、剛君(KinKi)
7.3番と同様
8.諸星、中居君
9.諸星、中居君、井ノっち、剛君(KinKi)
10.三宅、内海(光GENJI)、山本、草なぎ君


33 :ななしじゃにー:04/04/21 20:38 ID:mUceP1YY
1、まず、あなたの年齢性別は?
23歳 女
2、ずばりデビュー組の中で好きな面子は?何人でも
中堅、末っ子、凸、小僧、歪
3、逆に嫌いな面子は?何人でも
強いていえば傘
4、あなたの好みのルックスをしている面子は?何人でも
凸、光一
5、正直、嫌いなルックスの面子は?何人でも
平安
6、あなたの理想の性格の面子は?何人でも
末っ子
7、あなたが嫌いな性格の面子は?何人でも
木村、草なぎ、ひら
8、喋りが面白いと思う面子は?何人でも
中堅
9、歌がうまいと思う面子は?何人でも
何様、どつよ
10、歌が下手だと思う面子は?何人でも
あらち

34 :ななしじゃにー:04/05/13 15:00 ID:caC//U+D
1→14歳、♀

2→ひら、傘、平安、歪、小僧、凸

3→Jr.、NEWS、キンキ、キムタク、KAT-TUN、ヤーヤーヤー

4→傘、凸、慎吾

5→どつよ、Jr.

6→ひら、いのっち、城島

7→キムタク、中居、キンキ

8→ひら、平安、城島

9→どつよ、昔のキムタク、長瀬、傘、この頃の中居(ワラ

10→今のキムタク、昔の中居、カミセン、光一、山口

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)