5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田原俊彦の使用済みストローを舐めると死ぬ

1 :ななしじゃにー:04/03/02 22:43 ID:BOCtz6TZ
糞スレ

2 :ななしじゃにー:04/03/03 00:01 ID:rQ9JIL9n
2だったら終了。

3 :ななしじゃにー:04/03/03 01:30 ID:xfTnR5+e
3だったら再開

つーかワラタ

4 :ななしじゃにー:04/03/03 11:06 ID:pA7v8Aiw
スレタイ禿ワロタ。

前に「田原俊彦を鉄アレイで殴り続けると死ぬ」て奴もあったっけな。
スレ一覧で見つけるたびワロテいたがw

5 :ななしじゃにー:04/03/03 16:59 ID:/88XhFMb
糞ワロタ

シリーズ化する気か

6 :ななしじゃにー:04/03/03 18:47 ID:4p6l/W7P
「●田原俊彦のチケ電話が繋がらない!【ぴあ】」も好きだ。

7 :ななしじゃにー:04/03/04 03:33 ID:4RYV62rf
俊ちゃん人気者

8 :ななしじゃにー:04/03/04 03:39 ID:m4mKCLDb
 зЗЗзω
З´・з・`З

こんなん見つけて来ました。

9 :ななしじゃにー:04/03/04 19:14 ID:5gwWSGbV
俊ちゃん大人気だね

10 :ななしじゃにー:04/03/04 19:20 ID:s/sxUtyz
そりゃー未だに


「 俺  は  ジ  ャ  ニ  ー  ズ  の  最  高  傑  作 」


と、自信満々に言ってるぐらいのお方ですから

11 :ななしじゃにー:04/03/04 20:33 ID:YKZ+anrv
このスレさいこう・・・!!

12 :ななしじゃにー:04/03/04 23:38 ID:qsf5XEhd
○俺ってビッグ!?

 ・田原俊彦は合コンが大好きで、十八番は、ずぼんをおろし自慢の白ブリーフ
  姿で歌うことらしい。
                        【 ネタ元 関西読売TV 】




13 :ななしじゃにー:04/03/05 05:14 ID:KjI1cYwY
ワラタ

でも贔屓目なしに見てもダンスや歌唱力は(全盛期)
歴代でもトップクラスだと思うけどね 

ただちょいとオツムが弱かっただけで

14 :ななしじゃにー:04/03/05 08:15 ID:Sb1VAgO9
今、「トシちゃん基金」ってどうなってるの?

15 :  :04/03/05 17:23 ID:5EqhzK71
そんなのあるんだw

16 :ななしじゃにー:04/03/06 01:07 ID:WJhleLku
>>14
それ何?

17 :ななしじゃにー:04/03/06 08:59 ID:TZ+20Wcb
>>16
トシがまだアイドル全盛だった頃、熱心なファンがトシの将来を心配して募金を始めた。
オタですら将来性に不安って…。

18 :ななしじゃにー:04/03/07 01:14 ID:w95hrV0g
自担はトシちゃんが胸毛ボーボーで驚いたそうです。


19 :ななしじゃにー:04/03/07 02:23 ID:sJ8HS2/G
>17
ワロタ。どんな存在なんだよ、トシちゃん

20 :ななしじゃにー:04/03/07 02:37 ID:MMBnWIYE
>>17
禿ワラ

てっきり俊ちゃんが呼び掛け人になったボランティア基金のことかと思ってたw

21 :ななしじゃにー:04/03/07 03:12 ID:i4ftA/Ly
>>20
漏れもそう思ったw

22 :ななしじゃにー:04/03/07 23:42 ID:MMBnWIYE
俊ちゃんワロタ

23 :ななしじゃにー:04/03/09 02:29 ID:53pmqs69
定期あげ

24 :ななしじゃにー:04/03/09 21:41 ID:cv4lQpmP
俊ちゃん大好き

25 :ななしじゃにー:04/03/10 21:45 ID:GOpqMEQ+
ワラタ

26 :ななしじゃにー:04/03/11 20:26 ID:l4ZRWKqM
俊ちゃん頑張れ

27 :ななしじゃにー:04/03/11 22:38 ID:lCX41YON
終了

28 :ななしじゃにー:04/03/12 13:26 ID:EzQ39QVU
いや、終わらせない(W
トシちゃん、最強!

29 :ななしじゃにー:04/03/14 22:27 ID:oB95hjiz
あげま〜す。

30 :ななしじゃにー:04/03/15 04:52 ID:S7g9lG2k
スレタイワラタ


>>17にこれまたワロタ

31 :ななしじゃにー:04/03/15 22:07 ID:2mUVHYVG
ハゲてる。田原。

32 :ななしじゃにー:04/03/15 23:45 ID:MGLRH1AB
ヒッキーの旦那が映画作る時、ぜひトシを主役に、と言って、周りに止められたんだぞ。

33 :ななしじゃにー:04/03/16 14:07 ID:Rx2tAZAN
宇多田ヒカルの夫・紀里谷和明初監督作品に流れる仰天情報
ゲンダイネット 01月27日 15時00分


A ところで、話は変わるけど宇多田ヒカルの夫、紀里谷和明さんが初監督を務める映画「CASSHERN」で、スタッフからブーイングが出ているそうだ。
B 彼のアーティストとしての才能をねたんでいるんじゃないの。

A それだけではないみたいだよ。“映画作りのことを分かってない”って声が多いんだ。

C 確かに紀里谷さんはこの映画がスタートするとき、配役にも口を出してたよね。主役の伊勢谷友介はともかく、敵役にとんでもない名前を挙げたんだよね。

A そう。田原俊彦がいいと言いだし、関係者は必死で止めたらしい。

C 当たり前だよ。紀里谷さんはアメリカ生活が長かったんで、彼が全盛期に出演した「教師びんびん物語」のイメージが大きかったらしいけど、今では田原なんかだれも相手にしないもの。

A ところが、ここにきてまたスタッフともめているらしいよ。ディテールにまでこだわるもんだから製作費がどんどん増えて当初の予算をはるかにオーバーしちゃったらしいんだ。

C 彼は九州の資産家の息子だし、最後には実家から出してもらえばいいじゃない。

A それはないらしい。彼の父親が息子の道楽には付き合えないって言っているみたいだもの。

B 実の父親にそう言われたんじゃあ、ヒットは無理かも。




34 :ななしじゃにー:04/03/16 14:20 ID:Rx2tAZAN
兄弟スレ

http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/jan/1036199733/l50
田原俊彦のチケ電話が繋がらない!【ぴあ】


穴兄弟スレ

http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/jan/1077680612/l50
男・田原俊彦


35 :ななしじゃにー:04/03/17 19:17 ID:tFLBxDTy
>>33
糞ワラタ

36 :ななしじゃにー:04/03/19 22:11 ID:hDcChzeS
田原最高

37 :ななしじゃにー:04/03/20 08:16 ID:4URPVsfq
>>14>>17
ワロタ。
この頃募金をした人達は、今いずこ?

38 :ななしじゃにー:04/03/23 17:56 ID:HVu3o5tH
たまには上げとくか。

39 :ななしじゃにー:04/03/23 19:26 ID:rD0GLz/v
>>37
こういうところにいらしゃるかもね

http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1067575619/

というかファンスレなのにひどいスレタイw

40 :ななしじゃにー:04/03/24 00:00 ID:YYqpiDXM
??

41 :ななしじゃにー:04/03/24 18:48 ID:1W1G+4vV
田原俊彦はどうしてこうなったかw

42 :ななしじゃにー:04/03/24 20:11 ID:7sSob/w/
トシちゃん・・・ルンルン

43 :ななしじゃにー:04/03/27 07:40 ID:WovlR2lb
今週の「ザ・ベストテン」でトシちゃんの
「ハッとしてGOOD」は一位でしたか?



44 :ななしじゃにー:04/03/31 02:50 ID:PMHA7yMR
39のスレ
都市茶碗てw

45 :ななしじゃにー:04/03/31 05:12 ID:/lrDEpRx
都市ちゃん最高w

46 :ななしじゃにー:04/04/01 02:38 ID:JNcosVsW
AA


47 :ななしじゃにー:04/04/01 02:41 ID:j95BJJ2C
トシねぇー。忘れたなー。ゆーみんの「君はダンデライオン♪
ほんとの孤独を今まで知らないのーとても幸せなーさびしさを
抱いてこれから歩けないー私はもうあなたなしでー♪」
とか。いい曲なんだよね。好き!

48 :ななしじゃにー:04/04/03 02:19 ID:lXlSzmfc


49 :ななしじゃにー:04/04/03 02:22 ID:BtRAurpo
歳でわるーござんした。開放的になれないおりこうちゃん。
ああ、早く家でなきゃだめだー。おわっちゃう。

50 :ななしじゃにー:04/04/03 12:29 ID:Jo1vWo/1
ii
tenki dasi

51 :ななしじゃにー:04/04/03 12:33 ID:fM+HC9du
soudesune


52 :ななしじゃにー:04/04/05 16:27 ID:ydqxf0zN
orewabigda

53 :ななしじゃにー:04/04/23 12:46 ID:E9KCICu5
あああふぁsdふぁsdふぁsdふぁsf

54 :ななしじゃにー:04/04/27 23:07 ID:kRkftC/W
で、トシの最新曲ってなに?

55 :ななしじゃにー:04/04/30 19:53 ID:R7JYEpGe
俺はマグナム

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)