5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TOKIOfan違反サイト!!(笑)

1 :ピンク豚:04/03/04 20:18 ID:4cDnWfuS
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=kamikurami
このサイトに本人が来ているらしい…
掲示板を見れば載っている。
本当か?嘘か?
とにかく違反だろ?

2 :ピンク豚:04/03/04 20:22 ID:4cDnWfuS
死ね…

3 :低視聴率:04/03/04 20:46 ID:6vAVidcM
TOKIOって、何やっても決まんないですね。
今日たまたまスペシャで
新曲と思われるPV見たけど、正直キツイ。
潔く解散しちゃった方が、他Gの為にもなるんじゃないの?
こいつらに金使ってもショーがない。
てか、腹立たしい。
以上。  

4 :ピンク豚:04/03/04 20:46 ID:4cDnWfuS
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=kamikurami

5 :ピンク豚:04/03/04 20:48 ID:4cDnWfuS
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=kamikurami
死ねデブ…ここの管理人やバイらしい…
行けば分かる

6 :ピンク豚:04/03/04 20:48 ID:4cDnWfuS
TOKIOは最近オヤジバンドになってきた…

7 :ピンク豚:04/03/04 20:51 ID:4cDnWfuS
http://pr1.cgiboy.com/S/0470025
マジキモい…

8 :ピンク豚:04/03/04 21:17 ID:4cDnWfuS
http://ip.tosp.co.jp/BK/TosBK100.asp?I=kamikurami&P=0
物語らしい…


9 :ピンク豚:04/03/04 21:20 ID:4cDnWfuS
以上

10 :ななしじゃにー:04/03/07 01:40 ID:5JLdkEM5
>1
見れねーじゃん!

11 :ななしじゃにー:04/03/07 23:58 ID:RzMx7qlY
>10
何日か前までは見られたよ。
画像載せてたりしたから
ヤバくなって削除したのかも。

12 :ななしじゃにー:04/03/08 17:50 ID:MzZQgue7
7の「足跡」、イタイ・・

13 :ななしじゃにー:04/03/14 17:15 ID:fmCy6WbF
重複スレです
〓▲ ジャニFan相手の『詐欺』3 ▲〓のリサイクルスレ↓へどうぞ

ダビング詐欺…?
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/jan/1060348670/39-


14 :ななしじゃにー:04/03/25 00:43 ID:dGIE9xsY
wr14.hp.infoseek.co.jp/AA/storehouse/facemark.html



15 :ななしじゃにー:04/03/25 11:47 ID:hHIPHM++
あんたら男?女?マジきもいんだけど。普通の人ならこんなオタクなサイトで時間使わないよね。死ねとかオヤジとか言ってる前にじゃあお前らがジャニーズ入ってみろよ。
何が言いたいんだかわけわかんねぇ。


16 :ななしじゃにー:04/04/17 21:36 ID:OgqB0cyL
仲良くな

17 :ななしじゃにー:04/04/17 22:02 ID:8E3fyCna
>15
降臨?

18 :ななしじゃにー:04/04/19 21:43 ID:rE4kJIkI
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Piano/2301/tokio_house_093.htm

密録してますといっているようなもんだなぁ
管理人、ずいぶん高飛車な文章・コメントばかり(w


19 :ななしじゃにー:04/04/20 21:15 ID:lAs7GAT7
確かに、ちょっと偉そうなカンジはするね。
でもまぁレポなんて、こんなモンじゃないの?

20 :ななしじゃにー:04/04/24 23:13 ID:DRqUATWh
>>18
見れないじゃん

21 :ななしじゃにー:04/04/24 23:28 ID:9OUVe2OO
>18
ここもだけど、ここにリンクされてるとこの管理人の方が
すごかったよ。
一言ったら十返ってくる。この紫担系列は関わらないほうがいいかと。

22 :ななしじゃにー:04/04/25 01:14 ID:oMCNHDry
えみ●ちさん、普通に現れて初めましてとか言ってる・・w
騒動に対して一言のお詫びも言えないらしい・・・。さすがだね。

23 :ななしじゃにー:04/04/25 01:52 ID:DWhLGukL
>22
このまま沈黙を通す気だね。自分の中ではタダのアイタタだと
思ってたけどかなり嫌な奴になった。常識のかけらも
思いやりもないんだな。管理人としても親としても失格だな。

24 :ななしじゃにー:04/04/25 02:18 ID:vzlSNtda
リサイクルしていいでつか?とかしなくて良いの?

25 :ななしじゃにー:04/04/25 11:48 ID:okXweard
聞かなきゃダメなんかな??んぢゃ、
 、  ,    
(゚▽ ゚∩){ライブ板でもよかですか??

26 :ななしじゃにー:04/04/25 13:17 ID:Fq6mhER0
>25
末っ子のお願いなら聞いてくれると思うぞ!

27 :ななしじゃにー:04/04/26 11:25 ID:sNK8DMSk
ライブで見かけた…とは違うが、
奥の鴇ものには必ずといっていいほど入札するt●rinp●rって香具師知ってる?
いつも思うんだけど目新しいものは必ず持っていくすげー香具師だよな。
評価は鴇ものでイパーイ!ありゃ保管も大変だな。

28 :ななしじゃにー:04/04/26 22:12 ID:0IOsRZwp
漏れスゴイ香具師知ってるぞ(w
直接は知らんが。
チケ(GIGパスもね)前列のみを金に糸目つけずに落札してる香具師は
ほんとにすげー。一体いくら使ってるんだ?と言いたい。
全公演前列落札してたぞ。
あまりにもスゴイから評価は控えている模様。

29 :ななしじゃにー:04/04/26 22:49 ID:/d3MddJQ
結局、えみっ○さんは参加したんですか?
それにしてもあそこまで揉めてるえみっ○さんと関われる香具師って
なんで・・・ネットでしか友達いないからかなw

30 :ななしじゃにー:04/04/26 22:57 ID:fdCdht6z
一応…。
このスレは
■■■TOKIOライブで見かけたこんな奴■■■
スレにリサイクルしています。

31 :ななしじゃにー:04/04/26 23:10 ID:q59QaBoC
え○っちさんのコメントが出ましたね。
でも、ヤパーリGigに参加したかどうかは発言ナシ。

32 :ななしじゃにー:04/04/26 23:35 ID:LjFo51e6
>>25
遅れちゃったけど・・・
ヽ(^▽^・)ノ いいともー!

33 :ななしじゃにー:04/04/26 23:41 ID:ZA2GkP4F
>32
何様?w

34 :ななしじゃにー:04/04/27 00:01 ID:eraASAcp
>33
自分には博様に見える〜

35 :ななしじゃにー:04/04/28 14:26 ID:oAKDcTTG
アフォの友達はアフォ。
921の歌詞載せてます・・・
ttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=tokiotti
著作権及び、複録バレバレと教えてあげて下さい。

36 :ななしじゃにー:04/04/28 21:13 ID:JtEmb/fg
HANK YOUか‥w

37 :ななしじゃにー:04/04/29 00:26 ID:wsGNsjAg
複録?

38 :ななしじゃにー:04/05/04 21:59 ID:SmiO44D0


39 :ななしじゃにー:04/05/07 00:52 ID:W0OGNG56
やはりライブで見かけた…とは違うが、
チケ掲に手当たり次第、紫舞台チケ譲ってくれと出してる
ゆ○りって香具師・・・痛すぎ・・・。

40 :ななしじゃにー:04/05/07 15:12 ID:m5yak71p
35のサイトにもえみ●ち常連(w
痛いサイトには痛い奴が集まるんだな

41 :ななしじゃにー:04/05/07 20:33 ID:0xw7OMyB
>39
“電気がとまってしまうような貧乏人”だっけ?(w
同情して譲る香具師、いるんだろうか?

42 :ななしじゃにー:04/05/08 14:06 ID:gkT/H+zA
http://www.freepe.com/ii.cgi?tenisuki

43 :ななしじゃにー:04/05/09 18:45 ID:DspVwDb+
>>42
うわ…なんだこれ…

44 :ななしじゃにー:04/05/09 23:45 ID:nltFbKT8
電気が止まるならバイトしろよ>ゆ○り
しかもひつこく書きすぎ・・・。
恥ずかしいからやめて欲しい。

45 :ななしじゃにー:04/05/10 11:20 ID:kKOt6xsI
電気が止まるなら、舞台より電気代を先に払え!
鴇担なのに、あらち掲示板にまで掲示して恥ずかしいよ。

46 :ななしじゃにー:04/05/10 21:33 ID:CVgflOHd
演劇系の掲示板にまで出してるぞ・・・<ゆ○り
しかも、最初に見たときより出せる金額下がってるし。

47 :ななしじゃにー:04/05/11 11:56 ID:/zCYawnD
>42 嫌いなもの、詐欺師。
…そうか、自分が嫌いなのか。お気の毒。

48 :ななしじゃにー:04/05/11 18:14 ID:nZYVJKVz
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=atthetop22&HOS=ON&MD=
これも違反だろ?

49 :ななしじゃにー:04/05/11 21:45 ID:cuV6psY9
http://hp.kutikomi.net/tomoya_love/
ここもな。

50 :ななしじゃにー:04/05/13 12:49 ID:qzE7QthN
48の管理人、かなりお怒りだ(w
どんな内容が違反なの?

51 :ななしじゃにー:04/05/13 14:18 ID:7LuItrdq
>49
ジャニも写真に厳しいけど、デズニーはもっと厳しいの知らんらしいな
法外な使用料請求されてもシラネw

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)