5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嵐★解散コンサート♪ラスト曲を予想するスレ!

1 :ななしじゃにー:04/03/09 16:55 ID:DcDzvg9+
はい、どうぞ!

2 :ななしじゃにー:04/03/09 16:56 ID:B58ZPAAk
終了

3 :ななしじゃにー:04/03/09 17:52 ID:Zq84xo1o
タイトルでいえば、
「感謝カンゲキ雨嵐」かもねー?


4 :ななしじゃにー:04/03/09 18:44 ID:/KVn3CIU
Blueかパレットがいいと思う。
けどラストならドカーンとした明るめの曲の方がいいかも

5 :ななしじゃにー:04/03/09 20:25 ID:NnittgYu
デブ曲あらちを歌って、マイクを下に置いて終了

6 :ななしじゃにー:04/03/09 21:48 ID:aYqUc0aQ
いつまでも個性出ないGはさっさと解散したほうがいいよ。
下もつかえてる事だしさ。
まだ今だったら、少しは華やかに幕を閉じれるだろう。

デビュー曲「A・RA・SHI」で幕!

7 :ななこ ◆ktINZ.TAMA :04/03/09 21:54 ID:GatbmHGt
サワレナイ!

8 :ななしじゃにー:04/03/10 00:14 ID:Aj4HmUcr
解散にふさわしい曲をリリースする。
でも結局アンコールで「ア・ラ・シ」を唄って幕となる。


9 :ななしじゃにー:04/03/10 00:49 ID:MGiTJvRD
言葉より大切なもの

10 :ななしじゃにー:04/03/10 03:33 ID:zXlxxESN
A・RA・SHI に一票。

11 :ななしじゃにー:04/03/10 04:14 ID:VrsJGzms
ハダシの未来

12 :ななしじゃにー:04/03/10 07:53 ID:Mkcmh5U1
ピカダボ生歌

13 :ななしじゃにー:04/03/10 08:48 ID:/+bGv2Mx
そんなの嫌だ。解散なんてやだよ(つД`)

14 :ななしじゃにー:04/03/10 13:05 ID:m4ZKk0oN
絶対ARASHIでしょ。で、最期のバラード部分はヲタと大合唱で


-------------終了-------------

15 :ななしじゃにー:04/03/10 14:45 ID:PF+8DMvf
ARASHIですな。で、最後マイク床に投げつけて
傘だけ傘を投げつけて終了

16 :ななしじゃにー:04/03/10 16:23 ID:MJkFVKtY
(つД`)

17 :ななしじゃにー:04/03/10 16:48 ID:UGFE86iX
あらち解散すんのかい?ふーん

18 :ななしじゃにー:04/03/10 19:17 ID:h856QZTt
ヲイ!あらちヲタがあらちの解散ライブラスト曲を予想してどないすんねんw

19 :ななしじゃにー:04/03/10 22:40 ID:2VXBRnNm
ヲタだから予想できるってのもある。
解散はイヤだけど、もっとG個性は欲しいかも・・・

20 :ななしじゃにー:04/03/10 22:47 ID:J7WHuf7Z
お、部位のネタスレあらちバージョンですねw

うーん、やっぱデブ曲かな

21 :ななしじゃにー:04/03/10 23:46 ID:a0xxEeoC
あらしの代表曲って何なん?
サビ部分のインパクトが弱いのかもね。デビュー曲しかメロ出てこない。

22 :ななしじゃにー:04/03/10 23:49 ID:Nmw6ysK1
パレットとか最後に歌われたら泣く。五人で涙我慢しながら歌ってんだろ。
ひらとか傘あたりはもう涙ボロボロで歌えなくなってるんだろ。
(もちろんヲタも。)


23 :ななしじゃにー:04/03/10 23:57 ID:nWY7a0e+
感謝感激

24 :ななしじゃにー:04/03/10 23:59 ID:3pfKry3i
元担ひらですが、そんなことになったら是非行きます!
A・RA・SHIバラードバージョンで。

25 :ななしじゃにー:04/03/11 00:41 ID:Mb4WTbYZ
1年くらいヲタしてたけどやめた。
ジュニアと思ってる人多すぎてあっさり冷めた。
想い出曲として、『感謝カンゲキ』

26 :ななしじゃにー:04/03/11 00:56 ID:4RNWCEJG
ユメモ

27 :ななしじゃにー:04/03/11 01:36 ID:PBYFsQuU
コトタイかA Day〜だな。もちろん全曲生歌で(w

28 :ななしじゃにー:04/03/11 01:54 ID:xRaEDAPt
できるだけがいいな〜
もちろん生歌で。あぁ生歌不足。

29 :ななしじゃにー:04/03/11 10:03 ID:Q8l2mS31
いま愛を語ろう、スローバージョソ
あたらちあらちの時、このまま終わっちゃったらどうしよう
と思ったら余計に切なくなった(w

30 :ななしじゃにー:04/03/11 10:57 ID:L4eNryzH
パレットをスケルトンで熱唱

31 :ななしじゃにー:04/03/11 12:16 ID:FKEnAC7s
どうせなら全身スケルトンでやってくれw
あらちには最後の最後まで羞恥をw

32 :ななしじゃにー:04/03/11 14:52 ID:Nn+nTZYR
(つД`)・・

33 :ななしじゃにー:04/03/11 15:19 ID:QQb5toop
ARACHIではじまり、トリプルアンコで
泡ライフ→台ジェネ→顔射カンゲキ→ARACHIかな。

34 :ななしじゃにー:04/03/11 15:21 ID:QQb5toop
ゴゴロ゛ヂラ゛リ゛が抜けた。

35 :ななしじゃにー:04/03/11 17:43 ID:+rFwni+n
ラスト紺では、最後じゃなくていいから絶対にオルナシを歌ってほしい。
最後はいま愛かパレットで。

36 :ななしじゃにー:04/03/11 17:57 ID:mDNgbC0R
しかし、解散するときフォーリーブスくらいの年になってたら
シースルーでARACHIはきっついぞw

37 :ななしじゃにー:04/03/11 18:24 ID:lxTo1OJ7
嵐もそう長くない?光GENJIみたいに後、3ヶ月で解散?

38 :ななしじゃにー:04/03/11 18:57 ID:6P7KhPbc
オルナシききてぇ。

39 :ななしじゃにー:04/03/11 20:45 ID:qMz4tKGA
光ゲンジはあれだな、メンバー紹介ラップが最後だったような?
(ビデオでみた記憶が)じゃーあらちはラトルメンタとか…。
トルメンタ歌われたら泣くな・・・

40 :ななしじゃにー:04/03/12 00:23 ID:FOilE8hp
普通にコンで聴きたい歌になってないか?w

41 :ななしじゃにー:04/03/12 00:58 ID:0NU2mho/
age!

42 :ななしじゃにー:04/03/12 01:03 ID:pjVS8ftk
>40
え?好きな曲スレだろ?w

爽やかなメロディの念仏ラップ好きだ

43 :ななしじゃにー:04/03/12 01:09 ID:G0/fHlG5
最後に「あらち」を歌って、5人ともマイクを床に置いて
傘が涙ぐみながら「普通の男の子に戻ります。」って言って終わり

44 :ななしじゃにー:04/03/12 01:10 ID:yly5WBJC
>43
ワロタ(w

45 :ななしじゃにー:04/03/12 01:12 ID:pjVS8ftk
誰だっけ…それ

46 :ななしじゃにー:04/03/12 01:18 ID:z5Ko4Lhi
ジョイホーみたいな、傘の「卒業」ならぬ「解散」をテーマにしたオナニーラプ再び登場の悪寒
左右のスクリーンにあらちの歴史が流れる

47 :ななしじゃにー:04/03/12 02:03 ID:T0KClAMr
>46
正解!

48 :ななしじゃにー:04/03/12 07:06 ID:+MbKt8QP
。・゚・(つД`)・゚・。

49 :ななしじゃにー:04/03/12 19:24 ID:NmGc0L11
シュウチーシュウチー 。・゚・(つД`)ノシ 

50 :ななしじゃにー:04/03/12 20:39 ID:aN1nbJfy
>45
キャンディーズ

51 :ななしじゃにー:04/03/12 21:02 ID:tn0QTPFw
ジョイホージョイホー。・゚・(つД`)ノシ 

52 :ななしじゃにー:04/03/12 21:51 ID:H1hf8C0E
サンシャインキンピラー。・゚・(つД`)ノシ 

53 :ななしじゃにー:04/03/12 23:06 ID:O+y3Bnmx
sage

54 :ななしじゃにー:04/03/12 23:59 ID:StrNsAn+
あらちのかいさんはいつですか〜?
デブできない子供おおくてイライラするんですけどー

55 :ななしじゃにー:04/03/13 01:15 ID:uC93Ct4R
コンサートなんてやってもらえないだろ
FM番組だけしか仕事なくなって、その番組が終わった時が解散
今もそれに近いか(w

56 :ななしじゃにー:04/03/13 15:41 ID:4qcI3sdD
あらちは毎回シースルーで歌えばイイじゃん

57 :ななしじゃにー:04/03/13 16:12 ID:lgP4xqrx
シースルーーー。 (つД`)

で、いつ解散?


58 :ななしじゃにー:04/03/13 18:06 ID:FeT/y6mA
2004年11月3日〜嵐解散ライブ〜
ラスト曲:ARACHI
歌:あらち&ヲタ
衣装:全身シースルーのみ(インナーなし)



59 :ななしじゃにー:04/03/14 01:07 ID:zwoqEAY8
ヲタもシースルーですか?
あまり自信がないのですが。

60 :ななしじゃにー:04/03/14 01:39 ID:LVkHr9ke
ヲタのシースルーは目に毒なヤシが多すぎるので
勘弁して頂きたいです。

61 :ななしじゃにー:04/03/14 15:28 ID:dBuofi+A
シースルー集団は周りから見たら変な宗教みたいだな
白装束集団みたいに

62 :ななしじゃにー:04/03/14 16:26 ID:vnSznNRj
シースルー集団

63 :ななしじゃにー:04/03/14 16:37 ID:+/S/02Ai
げ、ネタスレかと思ったら必死な安置がいる
コワー

64 :ななしじゃにー:04/03/16 19:19 ID:EWKZcioP
壺にいて何をいまさら…>>63
オマエみたいなレスがいちばんムカツクんだよ。
ネタで笑って流せって話!

65 :ななしじゃにー:04/03/16 19:21 ID:EWKZcioP
あげてスマン・・

66 :ななしじゃにー:04/03/16 20:06 ID:rshS+Can
↑おめーもな
何興奮してんだよw

67 :ななしじゃにー:04/03/16 22:41 ID:C6WHpUiW
オルナシでいいじゃん

68 :ななしじゃにー:04/03/16 23:39 ID:Sj+orsJA
アレルギーでいいじゃん

69 :ななしじゃにー:04/03/17 00:42 ID:a+NQiVS0
あ〜らっ(あ〜らっ)
ちーがっ(ちーがっ)
去ってっ(去ってっ)
逝〜く♪(逝〜く♪)

げっつ、れぃでー
カマンジョイナスッ!!!

70 :ななしじゃにー:04/03/17 01:00 ID:E/yNPfAd
。・゚・つД`)・゚・。

71 :ななしじゃにー:04/03/17 21:10 ID:CL+ImhlN
>69
ワロタw

テーマオブあらち…既に懐かスィ。

72 :sage:04/03/18 00:28 ID:4fo0BFGD
あらちもヲタもサングラス&ヌンチャクでドンクライ

73 :ななしじゃにー:04/03/18 00:30 ID:4fo0BFGD
スマソ名前にsage入れてしまった…_| ̄|○

74 :ななしじゃにー:04/03/18 18:53 ID:CStILRVU
明日に向かってかな。んで、伏字さまが傘に花束持ってくる、と。

75 :ななしじゃにー:04/03/18 20:31 ID:GACWL2lo
>74
それでセンターステージでハグかよ(w

76 :ななしじゃにー:04/03/19 08:46 ID:YeC2v5h1
>72
むしろドゥンドゥン花道大行進でどうですか。

77 :ななしじゃにー:04/04/01 03:29 ID:JNcosVsW
ID:CdJaBCF7

78 :ななしじゃにー:04/04/01 03:33 ID:j95BJJ2C
だいたいさー。あにきがきっかけでやれ嵐だTOKIOだ
少年隊だってどんどんきっかけで広がってったんじゃんかー!
そもそも最初は全然興味ないグループまで関連作って
興味もたざるえない状況作ってるのはそちらでしょうが(笑)


79 :ななしじゃにー:04/04/01 20:54 ID:xepgyAoW
サワレナイ〜

80 :ななしじゃにー:04/04/01 21:01 ID:aa2X+lHA
嵐の人気は松本が居る限り急降下してるw

81 :ななしじゃにー:04/04/02 00:50 ID:OPescGjr
いまだにパッとしてくない嵐メン達よ。
もう解散していいよ。疲れちまった。

82 :ななしじゃにー:04/04/02 07:38 ID:ddRTbeix
パッとしてないのは松本だけだーYo

83 :ななしじゃにー:04/04/02 18:16 ID:CzS23uAt
嵐チョーカッコイイ!!解散なんてヒドイ!!

84 :ななしじゃにー:04/04/02 19:47 ID:zN53GGLd
嵐はみんな、華があんじゃん。男の俺でもカッコいいと思う。
他のジャニーズグループより、個性とかまとまりがなくておもしろい。


85 :ななしじゃにー:04/04/02 22:20 ID:1/9N3xkN
嵐くんちみたちはいい!ハワイだけ?ファン連れてった時の
ネタバレをファンサイトで読んだぞよ!ちみたちはエライ!
最高!自分たちで細かく企画して実行して大事にして。
その勘違いしなさ加減とまめさ加減におねぇさんは拍手喝采を
送るぞよ!!

86 :ななしじゃにー:04/04/02 22:21 ID:EfZNBso4
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●              ●              ●
●              ●              ●
●              ●              ●
  ●            ●            ●
    ●         ●           ●
      ●       ●         ●      __( "''''''::::.
        ●    ● ●      ● ____,,,,,,---'''''''"""" ヽ   ゛゛:ヽ
         ●  ●    ●  ●:""""  ・    ・  . \::.   丿エ〜デルワ〜イス エ〜デルワ〜イス
          ● ●    ● ●:::        ・......::::::::::::彡''ヘ::::....ノ
           ●       ● ::::::::::;;;;;,,---"""
            ●●●●●

87 :ななしじゃにー:04/04/02 22:33 ID:1/9N3xkN
まただ・・すごいタイミング・・・(汗)

88 :ななしじゃにー:04/04/03 02:43 ID:X9Q3CaYK
そだな!>>81
同じく、疲れてる自分…
CD不況の今、せめてバラエティーだったりドラマが、
少しでも一般に浸透あればいいんだけど、それも見通し暗い状態だしね。
もう、なんだかなーてな感じですわ。


89 :ななしじゃにー:04/04/03 12:38 ID:X9Q3CaYK
あらちは若さが売りもんだったのに、それも近頃なくなったような・・・
あらちからハジケた若さ取ったら、興味も魅力もないんだよ。
さっさと解散しちゃって下さいな。


ラスト曲『かんしゃかんげきあめあらし』
アンコールは  ア・ラ・シ   
              だろう。

90 :ななしじゃにー:04/04/03 17:54 ID:Edk3lc8x
台風なんとか

91 :ななしじゃにー:04/04/03 18:20 ID:vFfdM2tX
パレット

92 :ななしじゃにー:04/04/03 21:01 ID:5CeG0hrY
嵐は、解散なんてしないよ!!嵐カッコイーから!!

93 :ななしじゃにー:04/04/04 07:18 ID:Llj8i/Y/
容姿と若さが売りなのに相葉や大野は明らかに劣化してきてるし
もうだめぽ

94 :ななしじゃにー:04/04/04 17:03 ID:LSyeChpl
Gに個性あれば何の問題もないけど、嵐の売りは若さしかない。
今のビジュ見てると、ソロソロ危ないね。
解散して、大野舞台、二宮ドラマでいいじゃん。
のこりは源氏みたく、徐々に消えゆく?


95 :ななしじゃにー:04/04/04 22:35 ID:Rl4pwP+J
あらちの見た目まだまだ若さ丸出しだけどな
あれが老けて見えるなんて、ここはリア厨&消防だらけか?

96 :ななしじゃにー:04/04/07 13:42 ID:eR1IznRC
年齢考えて大野はもう痩せずにこのままトキオの山口まっしぐらだし
相葉は汚くなってる
櫻井は鍛えすぎたせいか顔がパンパンで輪郭なくなってきた

二宮と松本はまだまだ大丈夫

97 :ななしじゃにー:04/04/07 23:52 ID:zxMWg8qv
現あらち担だけど、解散しても別にいいな・・・。
仲良し倶楽部秋田

98 :ななしじゃにー:04/04/08 13:32 ID:YxPYK3wq
傘が慶応卒業した
平安が八重歯とった
ひらがピアス開けた
小僧が蜷川舞台で主演した
歪が・・・楽しむことを覚えた
今年は変わるかもよ

99 :ななしじゃにー:04/04/08 14:01 ID:M20Sz7ta
歪だけ、無理ないか?w

100 :ななしじゃにー:04/04/08 14:43 ID:jqvjM6eK
歪だけ無理やりですねw

101 :ななしじゃにー:04/04/08 16:38 ID:9GWf/EHP
大野、一番年上なのに、顔が若い!!
しかも、相葉、ピアス開けてないよ!!耳の所に
はめてるんだよ!!フッ

102 :ななしじゃにー:04/04/08 17:40 ID:bkJtzEJc


@@@@@ここは、今のあらちに危機感を抱いている人のスレになりました@@@@




103 :ななしじゃにー:04/04/08 19:15 ID:llg7tV6U
>97
解散してもいいとまで思わないが、仲良し倶楽部がビミョンなのは同意。
大半のヲタはなかよちあらち(*´∀`*)とか言って萌えてるが、
正直ヲタ、あらち共にキモイと感じることたまにがあるし、
あんなだからいつまでたっても鳴かず飛ばずな(ry
安置と思われそうだから言わないが。

104 :ななしじゃにー:04/04/08 20:10 ID:CZ8qr3zi
あらちでいいよ

105 :ななしじゃにー:04/04/08 20:33 ID:cWqqYLz9
気にいらないならオタやめればいいだけのこと
仲良し倶楽部だから飛ばないんじゃなくて別の問題だという事に気付かないバカはさっさと降りろ
仲良し倶楽部はマンセー

106 :ななしじゃにー:04/04/08 20:41 ID:bkJtzEJc

このひと怖い

107 :ななしじゃにー:04/04/08 20:46 ID:cWqqYLz9
そうかそうか
もっと怖がれ

108 :ななしじゃにー:04/04/08 20:49 ID:bkJtzEJc
ひぃーこわいYO
でも、「別の問題」を具体的に書いてくれないと説得力ないYO

109 :ななしじゃにー:04/04/08 20:52 ID:cWqqYLz9
じゃあずっと愚痴ってろ

110 :ななしじゃにー:04/04/08 21:01 ID:IQlWLJFC
あらち本人達が仲が良いのは大いに結構だが、
過剰になかよちマンセーするヲタ達は、確かにたまにキモイと感じる。

111 :ななしじゃにー:04/04/09 03:06 ID:9r0BDUql
他メンを蹴落としてでも自分が前に出ようってぐらいの意気込みがなきゃ。
特に松本が櫻井マンセーなのがマイナス要因。最近はマシになったけど

112 :ななしじゃにー:04/04/09 08:57 ID:zzCBRYM7
傘に司会(トーク)の才能がないのに無理矢理やらせるからつまんない。
コンサートのMCの空気読まない揚げ足取りもウンザリ。

113 :ななしじゃにー:04/04/09 15:17 ID:ItJkPeWQ
>111
最近はマシっていうか、全然じゃん。

114 :ななしじゃにー:04/04/09 22:51 ID:nHxkpLiz
歪が、と言うよりもあらちはメンがメンに優しすぎる所がマイナス要因だとオモー。
ってスレ違いスマソ。

115 :ななしじゃにー:04/04/10 17:21 ID:UnJXczAT
http://homepage3.nifty.com/kuuki-sora/diary.htm
傘歪安置の真性小僧担のサイト

116 :ななしじゃにー:04/04/15 13:53 ID:SlSJUaWu
age

117 :ななしじゃにー:04/04/15 14:20 ID:5IjanRyj
頭の回転が早くてボキャが豊富なのは小僧なんだよな
でも今さら傘から小僧に変えられないだろな


118 :ななしじゃにー:04/04/15 14:38 ID:7gnbpz+2
小僧はちょっとキツイとこがあるから嫌。笑えない。
傘でいい。

119 :ななしじゃにー:04/04/15 15:38 ID:y3NYwHya
自分も傘の方がいい。
あらちがヘイBに出た時、
皆の意見をまとめて話せるのはやっぱり傘だと思う。

120 :ななしじゃにー:04/04/15 16:01 ID:HyHcvXmY
傘はアドリブ利かなさすぎ。
ここはひらに全てを委ねてみよう。

121 :ななしじゃにー:04/04/15 16:07 ID:FfRhMdmb
あらち崩壊。

122 :ななしじゃにー:04/04/15 16:54 ID:LWpi5sLR
平安に話しさせて全員で突っ込みするのが1番いい

123 :ななしじゃにー:04/04/15 22:02 ID:jAnPLDkz
頭がよく気配りが出来て優しい人でなおかつ自分を落とせる人が司会をやるべき。
あらちでそれが出来るのはやはり傘しかいないね。


124 :ななしじゃにー:04/04/15 23:26 ID:HyHcvXmY
>120
頭はいいかも知れんが…
気配りもできるかも知れんが…
優しいかも知れんが…
自分は落とさないでしょ?

125 :ななしじゃにー:04/04/16 00:33 ID:KfTu7MGF
傘は優しすぎなのと気を使いすぎなのがネック。


126 :ななしじゃにー:04/04/16 01:41 ID:oYNV2lRy
ID:jAnPLDkz
こいつこんなところにも来てる

127 :七誌:04/04/16 07:24 ID:zdObOf+K
>72 超ウケル!

128 :ななしじゃにー:04/04/16 17:14 ID:DbpHlXcH
いつのまにか、あらち担お得意反省会スレになってるよ(w

129 :ななしじゃにー:04/04/16 17:54 ID:vwJBLWho
ラストはシースルーでA・RA・SHIを歌って欲しいなぁ

130 :ななしじゃにー:04/04/16 18:56 ID:vwJBLWho
その前にさぁ、嵐はまだまだ解散しないだろ

131 :ななしじゃにー:04/04/16 21:32 ID:DHDepHzu
マジレス(・A ・)イクナイ!

132 :ななしじゃにー:04/04/17 17:48 ID:kL45okDl
JOYFUL

133 :ななしじゃにー:04/04/20 23:50 ID:iSbT2SY2
あと何年持つのだろう…心配だわ。
まだ少年っぽさが残るけど上手く大人への転換を成し遂げてくれ!

ちなみにラス紺のラスト曲は
感謝感激〜→アンコールで2曲、明日へ向かって吠えろ、A・RA・SHIだろ。

134 :ななしじゃにー:04/04/21 01:17 ID:scS0w0PG
>133
あーそれキそう…・゚・(ノД`)・゚・
ラストなんて考えたくないが南極基地でやっても絶対逝くからな。

135 :ななしじゃにー:04/04/21 04:31 ID:u5NGmAqo
南極基地良いなー。行きたい。

136 :ななしじゃにー:04/04/28 12:43 ID:VH17yaip
自分も絶対行く!

137 :ななしじゃにー:04/04/30 04:37 ID:y0vzqwmX
解散とは関係ないが、あらちに歌ってホスィ曲


ひら everybody goes
歪 眠りの森
小僧 小さな手か、奏(かなで)
平安 どうなってもいい
傘 LIFEか、空の瞳

138 :ななしじゃにー:04/04/30 07:32 ID:8vV+2irE
平安のどうなってもいいは禿しくよさそうだ…セクスィー

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)