5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャニーズを目指してた東京Kitty

1 :ななしじゃにー:04/03/15 06:04 ID:chygSdQ1
ジャニーズ目指してた東京Kitty
貴方なら応援しますか?

東京Kitty画像はこちら

http://frysky.s15.xrea.com/cgi/cbbs/file/1046365551.jpg

http://www50.tok2.com/home/nichanchat/event/withhiroyuki.jpg



2 :ななしじゃにー:04/03/15 06:16 ID:cYjI/ZfO
初2ゲツ。

うれしいかな?

3 :ななしじゃにー:04/03/15 06:17 ID:chygSdQ1
グロ顔キモオオオオオオオーーーーー
     ∧_∧      
   (ill ^Д^)     
    ノ つ!;:i;l 。゚・    
   と__)i:;l|;:;::;:::⊃


4 :ななしじゃにー:04/03/15 07:29 ID:vnkXa5Yd
何こいつら??マジカッコいいんだけど。
もう吐きそうなくらいイケてる。


5 :ななしじゃにー:04/03/15 07:53 ID:RLl3s650
下の写真の右側はひろゆきだろ

6 :ななしじゃにー:04/03/15 08:46 ID:PPda5MEO
ひろゆきとCD出すつもりだったのか?
せめてカセットぐらいにしてほしい

7 :ななしじゃにー:04/03/15 10:17 ID:LRHaeYzm
エー!ひろゆきハンサムー!(ポッ)
昔の三宅みたいー

8 :ななしじゃにー:04/03/15 10:27 ID:vnkXa5Yd
良く見てみろ・
ヒロユキの顔から鼻毛が出てるぞ

9 :ななしじゃにー:04/03/15 10:41 ID:LRHaeYzm
>8
プッ。鼻毛か?影じゃないの?でも笑えるー。

10 :ななしじゃにー:04/03/15 11:25 ID:PPda5MEO
鼻毛を抜くのはkittyの仕事

11 :ななしじゃにー:04/03/15 11:28 ID:LRHaeYzm
>10
そうですか。はやくぬいてあげてね。

12 :東京kitty ◇SzVIDkpedE :04/03/15 22:37 ID:3QKTiKbn
ヲレはジャニーズの写真をおかずにオナニーしているよ(@w荒
ヲマエらには逆立ちしたって無理だろうがな(@wぷ
圧倒的に勝った(@w荒


13 :ななしじゃにー:04/03/15 22:39 ID:LRHaeYzm
>12
東京キティ本人?

14 :ななしじゃにー:04/05/01 01:15 ID:iBwv2hSj
なんていうか帝都姐さんが悪いんじゃないのはわかってるんだけどさ
でもおまいらにはこれから楽しいことがイパーイ待ってるじゃん。
自分達はこれからただ指くわえて見てるだけだからさ
今日一日ぐらい愚痴らせてくれてもいいんじゃね?と思うんだよ。
って言っても帝都民には地方民の気持ちなんてわからないよな・・・
いつかもし帝都に引っ越すことがあれば
地方の人に優しくしてあげようって心底そう思うよ。

15 :ななしじゃにー:04/05/01 23:49 ID:XFDn92A7
∧_∧
  (,,仝_仝) 
  ( つ日)  
  (⌒_)__)
  ⊂===⊃

16 :ななしじゃにー:04/05/01 23:51 ID:XFDn92A7
∧_∧
(,,仝_仝) 
( つ日)  
(⌒_)__)
⊂===⊃

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)