5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自担に捧げる作詞

1 :ななしじゃにー:04/03/19 20:02 ID:kZAGrSn2
恥ずかしいポエムを書いてミソ!

2 :ななしじゃにー:04/03/19 20:04 ID:kZAGrSn2
海を見ていたい君と
八月は眠らないララバイ

3 :ななしじゃにー:04/03/19 20:06 ID:kZAGrSn2
空港涙がにじむ午後
いつかきっと会いに行くよ

4 :ななしじゃにー:04/03/19 20:09 ID:kZAGrSn2
悩まないで悲しまないで夜明けまでずっと
私貴方の側にいるやくそくするわ

5 :ななしじゃにー:04/03/19 20:13 ID:kZAGrSn2
朝の霧が二人をつつむSTAYWITHME
SHINE輝く夜明け

6 :ななしじゃにー:04/03/19 20:15 ID:kZAGrSn2
hahaha笑ってさよなら
二度と忘れない君との約束

7 :ななしじゃにー:04/03/19 20:48 ID:kZAGrSn2
言わないで甘い言葉は
本気ならやさしくしてよ

8 :ななしじゃにー:04/03/19 21:25 ID:O5Q5xZ6B
あなたから放たれた愛の結晶
それは温かく私を包み込んだ
目を閉じて私は全身でそれを受け止めた
気付くとそこは赤い海
私の前歯をあなたはやさしくさらって行った

9 :ななしじゃにー:04/03/19 21:37 ID:kZAGrSn2
>8
ワロタ

10 :ななしじゃにー:04/03/19 21:39 ID:kZAGrSn2
初めての夏
貴方とどこへ行こう

11 :ななしじゃにー:04/03/19 21:48 ID:kZAGrSn2
リズムに乗って走れ
私の南風

12 :ななしじゃにー:04/03/19 21:50 ID:kZAGrSn2
サニー貴方はもう
ここにはいない

13 :ななしじゃにー:04/03/19 23:32 ID:m9h5m1N2
チラ見するそんなあなたの細い目が好きなのよ
話の途中でウヘヘ言うその声が好きなのよ
なんだかんだ言って割れてる腹筋が好きなのよ
筋肉ついてるわりにダボっと履いてるジーンズ姿が好きなのよ
小さい子たちとお戯れになっている姿が好きなのよ

どうかどうか、これ以上惑わさないで

あなたは罪人
あなたはわたしの純粋なハートを盗んだわ
この罪は重いわよ
一生涯輝き続けないと許さない

その細目、罪ね。

14 :ななしじゃにー:04/03/20 04:49 ID:acyj6mrP
遊びにきてって言うからきてみた

じゃあまた

15 :ななしじゃにー:04/03/20 11:07 ID:0vKmMW8k
あの頃のあなたに会いたい
でもそれはきっと叶わない夢なんだね

16 :ななしじゃにー:04/03/20 17:16 ID:FoaocYIt
恋は恋はハリケーン
稲妻・嵐・私を呼ぶの

17 :ななしじゃにー:04/03/20 17:54 ID:FoaocYIt
>13
いいな

18 :ななしじゃにー:04/03/20 22:27 ID:FoaocYIt
貴方のくれたたまごっち
たんすの陰で眠ってる
ダイヤも車も別荘も
何でも買ってくれたやさしい貴方

19 :ななしじゃにー:04/03/21 02:23 ID:J8oAuBg3
なんでやねん、その一言で救われた。

20 :ななしじゃにー:04/03/22 00:12 ID:cN2JD7Gn
>19
五、七、五?
うまいね

21 :ななしじゃにー:04/03/22 00:45 ID:yM7D+2kM
「あいしてる」の響きだけで空も飛べるはず

22 :ななしじゃにー:04/03/22 15:19 ID:cN2JD7Gn
>21
漏れが盗作魔浜崎なら盗作するほどうまいね

23 :ななしじゃにー:04/03/22 20:36 ID:cN2JD7Gn
春だから君と出会って
春だから仲良くしよう

24 :ななしじゃにー:04/03/22 20:38 ID:cN2JD7Gn
恋は亀
愛はスローリー

25 :ななしじゃにー:04/03/22 21:01 ID:1vqykM/2
スピッツいいねえ。
誰もさわれないーー二人だけの国ー。

26 :ななしじゃにー:04/03/22 21:45 ID:cN2JD7Gn
>25
いいねえスピッツ。

27 :ななしじゃにー:04/03/23 00:23 ID:D/HvoPOS
かくれんぼしようよ。
僕が鬼だよ。
絶対君を見つけるよ。

かくれんぼしようよ。
君が鬼だよ
絶対僕を見つけてよ。

目隠しをして
数を数えて

「もういいかい?」と言っても返事はなくて。

だけど、目を開ければそこに君がいた。

僕はどこにも行かないよ、僕はここで君を見ているから。

28 :ななしじゃにー:04/03/23 12:20 ID:wktNw72b
>27
おおーっ。すごくいいぞー。

29 :ななしじゃにー:04/03/23 22:41 ID:wktNw72b
私はカルメン恋に燃える女
貴方の嫉妬で身をこがして

30 :ななしじゃにー:04/03/23 22:44 ID:wktNw72b
のんたんのチケットは売れませんでした。。。

31 :ななしじゃにー:04/03/24 13:24 ID:COwL+68O
キラリ星の彼方に
ドリーム僕らの未来

32 :ななしじゃにー:04/03/24 13:44 ID:XuSdwh2c
(RAP)
禿しい羞恥 両手に受けとめ
勇気をだして 生歌ガン見
スレを飛びかう '`,、'`,、'`,、'`,、'`,、(ノ∀`)'`,、'`,、'`,、'`,、'`,、
反 省 会

33 :ななしじゃにー:04/03/24 15:07 ID:RYiLYlGc
ファンは〜
君の出しているサインにちっとも気づかず〜
遙か昔のことと思ってるよ〜
極秘入籍でもするつもりかい〜
楽しみだこれから〜


34 :ななしじゃにー:04/03/24 15:33 ID:COwL+68O
>32
ラップいいね

35 :ななしじゃにー:04/03/24 15:34 ID:COwL+68O
>33
誰の事?☆?ぐっさん?

36 :ななしじゃにー:04/03/24 19:01 ID:GV1XCN4H
 

37 :ななしじゃにー:04/03/24 22:17 ID:COwL+68O
明星580円高い〜高い〜
6ページなのに580円高い〜高い〜

38 :ななしじゃにー:04/03/25 00:05 ID:+I7Rw6qu
いっちねんせーになったーらー
いっちねんせーになったーらー
ともだち100にん・・・といわずもっともっともっともっと!
100にんいじょうでたべたいな
おまえのてづくりなぽりたん
がっつけがっつけがっつくぜ!

以上目細へささげます。

39 :ななしじゃにー:04/03/25 12:22 ID:wC4WP9um
>38
楽しいな

40 :ななしじゃにー:04/03/31 20:08 ID:sDsm8fta
いつかは想像を超える日が待っているのだろう
いつかは想像を超える日が待っているのだろう
毎日は過ぎてく でも僕は君の味方だよ
今でも小さな言葉や吐息が聴こえるよ

41 :ななしじゃにー:04/04/01 18:11 ID:DSbPWVz7
>40
面白い

42 :ななしじゃにー:04/04/02 20:15 ID:QjNf0mXx
突然降りだした雨にとまどう私に
さしだしてくれたあなたのひさし
ああ、なんてロケンロール!思わず心はポニーテール
OK!OK!LOVEはOK!
私を映す光るおでこは(ジャジャジャン)鏡〜

43 :ななしじゃにー:04/04/02 22:12 ID:gXGlCxm2
>42
アイドル調だね

44 :終焉の時:04/04/03 08:43 ID:D0Y16mDD
もうこんな事は終わりにしよう
すべての決着はついたから
誰が加害者で誰が被害者で
もうそんなことはどうでもいいの
私たちはチェスの駒
永遠にたどり着く明日を誰もが待ってる
だから神様もうこんなイタズラはやめて
誰も悪くないのにただただ誰もがイガミあってる
早く誰か導いて
ここにいる全ての人間の平和で輝く未来へと
誰も悪くない誰も嫌いじゃない
だからもうこんな不毛な争いは早くやめてしまいたい
長いこといがみあって傷つけあった自分の家族を
思い浮かべて悲しくなってしまうから。
両親を殺したいと願ったギリギリの日々を
振り返ってしまうから


45 :ななしじゃにー:04/04/03 12:33 ID:Jo1vWo/1
言葉じゃなくて体で語って
頭じゃなくて心で歌って
嘘じゃなくて真実を伝えて
恋じゃなくて愛で教えて

46 :ななしじゃにー:04/04/03 12:49 ID:fM+HC9du
時は大きなサークルを描く僕を抱いてー♪
ちいさな勇気で広がるよこの空の向こうへー。

47 :ななしじゃにー:04/04/03 13:41 ID:FkSYIjWD
>44
大丈夫だよ。両親と仲良くしてね。
>45
4行目がすきだな
>46
V6が歌いそうな感じだね

48 :ななしじゃにー:04/04/03 14:21 ID:EEieAs4+
>46
武威の羽根じゃん、名曲じゃん。
ひとひねり欲しかった。

49 :ななしじゃにー:04/04/03 16:05 ID:Tma9CzMV
恋愛も 気軽にやるぜ 春だもの オーイエー! マスマティックス! サンキュー!

50 :ななしじゃにー:04/04/03 16:37 ID:FkSYIjWD
>49
数学サンキュー?ハア?ハハハ

51 :ななしじゃにー:04/04/03 18:42 ID:rUcvEAhY
朝日が昇るから〜起きるんじゃなくて♪
WSチェキるため〜目を醒ます♪
目の前のテレビを無意識につけて
リモコン片手に〜はしごする

52 :ななしじゃにー:04/04/03 18:46 ID:FkSYIjWD
>51
ws見るために起きるのか?そんなに好きか?

53 :ななしじゃにー:04/04/03 18:51 ID:FkSYIjWD
アクセルってどっか行ったね

54 :ななしじゃにー:04/04/03 19:16 ID:xitKqHWh
桜が今年も咲きました。
あなたの笑顔を思い浮かべてる7度目の春
やさしさに包まれたあの日から
何度となく呟いて噛み締める。
365日後の桜も
730日後の桜も
きっと私はあなたを思いつづけるでしょう
この桜の木の下で



55 :ななしじゃにー:04/04/03 19:17 ID:FkSYIjWD
恋のテクニック
好きなそぶりだけ見せて
相手に好きと言わせる

56 :ななしじゃにー:04/04/03 19:21 ID:FkSYIjWD
>54
数字の所がいいねえ。
丁度今桜の季節だね。
今年は大阪より東京の方が桜が早かったみたいだよ。
ネタが無い時は花の歌もいいかもしれないね。

57 :ななしじゃにー:04/04/03 19:36 ID:FkSYIjWD
視聴率は残酷だね
自担の番組が終わってしまう

58 :ななしじゃにー:04/04/03 22:54 ID:Vfd4fgO7

 ♪    ∧,,∧     ♪
     ミ 王 彡⊃ 六甲おろしに颯爽と
   ヽ⊂Ξ|Ξミ     蒼天翔ける日輪の
    ⊂,.Ξ|Ξミ     青春の覇気美しく
       し″    ♪
  ♪
♪  ∩ ∧,,∧             ♪
   ヾミ ゚∀゚彡    輝く我が名ぞ阪神タイガース
    ヾ,ミ⊂ ヾ      オウオウオウオウ阪神タイガース
     O-、、彡)〜   フレフレフレフレ
        U       ♪


59 :ななしじゃにー:04/04/04 12:53 ID:29R9cSlM
ジャビットとトラッキーどっちがかわいい?

60 :ななしじゃにー:04/04/05 00:18 ID:456DHKsk
>42
同担ハケーン。おでこは鏡に禿ワロタ(w

61 :ななしじゃにー:04/04/05 13:42 ID:FzldVcjc
貴方と情熱ピンクのバラ
タツマキたそがれハリケーン

62 :ななしじゃにー:04/04/06 15:24 ID:TrOk60J0
桜が散る頃には
貴方と二人ハネムーン

63 :ななしじゃにー:04/04/07 13:47 ID:t/XOn78c
うららかすぎる日差しのまやかしで
街中なんだか息ずいている

64 :ななしじゃにー:04/04/07 13:52 ID:t/XweLtC
夢なら覚めないでと願う
今日は今日でまったりと
明日もきっとまったりと
春なんだしと言いきかせ

65 :ななしじゃにー:04/04/07 14:23 ID:t/XOn78c
>64
今日漏れ自担の夢見た。
2ちゃん生活ってこんな感じ?

66 :ななしじゃにー:04/04/07 19:33 ID:HPAW4MFG
そんな感じ。

67 :ななしじゃにー:04/04/07 23:25 ID:TuiLzLVu
まっすぐであれ。しょうじきであれ。
きみの思いはかならず届く。
まっすぐであれ。しょうじきであれ。
きみの願いはかならず届く。

ぼくはみている。きみをみている。
うつむかないで。しょうめんむいて。
遠くを見据えてここで笑って。

ぼくはここだと、大声で叫べ。

いつかかならず。

きみの春はやってくる。

68 :ななしじゃにー:04/04/08 00:19 ID:/mbpC8ct
君と出会ってからいくつもの夜を語り明かした
トランクひとつだけで浪漫飛行へ
飛び回れ

69 :ななしじゃにー:04/04/08 00:23 ID:/mbpC8ct
>67
好感度の高い詩だね。好きですよ

70 :ななしじゃにー:04/04/08 11:06 ID:MaPVXN2m

 

71 :ななしじゃにー:04/04/08 12:56 ID:9cv27hWU
ええいやーきみからもらいなきほろりーほろりー
ふたりぼっち。
ええいやーぼくからもらいなきやさしいのは
そう、きみです。

72 :ななしじゃにー:04/04/08 13:55 ID:0nVjQi7P
>71
ダバダディーダバダディー
ヒトトヨウ新曲売れてるの?新人賞とったんだよね。しかもレコ大で。


73 :ななしじゃにー:04/04/08 21:40 ID:0nVjQi7P
夢に見た二人だけのバカンスがはじまるよ
もう何も迷わない

74 :ななしじゃにー:04/04/08 23:35 ID:qKfaX5Rm
君が愛の罠僕が恋の罠時を捕らえて巡る

75 :ななしじゃにー:04/04/08 23:56 ID:0nVjQi7P
>74
つずきもおねがい

76 :ななしじゃにー:04/04/09 02:05 ID:PgmSYilP
自分で中堅ラジオでGETしたまえー。
やさしいキスをしてぇー。先に寝るわ。

77 :ななしじゃにー:04/04/09 03:30 ID:v/vWmkDH
  ??

78 :ななしじゃにー:04/04/09 12:21 ID:Y/GsjUdB
おやすみー

79 :ななしじゃにー:04/04/09 15:16 ID:Oi0WcxTi
本当の気持ちを教えれ

80 :ななしじゃにー:04/04/09 15:28 ID:TbhppTVh
ウタダの「Can You Keep A Secret?」な感じ。
ウタダのシングルコレクションご購入をお勧め致します。
まだ聴いてないけど、歌詞に歌に、ズキューンドキューン
ズバババーン。今日の午後はこれを聴いてマターリ
マターリ。ウタダノキモチがワカッテシマッタ。まさかコンナキモチ
ダッタナンテネ。チュ!

81 :ななしじゃにー:04/04/09 16:40 ID:Y/GsjUdB
LOVELANDアイランド
ILOVEYOU

変な歌詞だ

82 :ななしじゃにー:04/04/10 13:46 ID:KOmBgEBw
最近休みないね
大丈夫?

83 :ななしじゃにー:04/04/10 17:31 ID:KOmBgEBw
こんな私こんな私を
愛してくれてありがとう

84 :ななしじゃにー:04/04/10 21:31 ID:QQ3WBynC
最後に愛は勝つ

85 :ななしじゃにー:04/04/10 21:35 ID:KOmBgEBw
日記のインクが涙でにじんでいたら
貴方と最後に逢った日ね

86 :ななしじゃにー:04/04/11 00:22 ID:YYKGfJ84
顔で笑って心で泣いて、
そんな僕等がここにいる。

87 :ななしじゃにー:04/04/11 01:49 ID:FIamgqqw
大丈夫君の愛は届いているよ
安心して闘いなさい
君を信じているから

88 :ななしじゃにー:04/04/11 02:10 ID:snhzho1r
あゆの新曲

89 :ななしじゃにー:04/04/11 05:18 ID:MLoy9Mon
明けない夜はない

90 :ななしじゃにー:04/04/11 10:05 ID:V0Fg7Wmo
愛してるの響きだけで

91 :ななしじゃにー:04/04/11 14:32 ID:tK40oCCW
空もとべるはず

92 :ななしじゃにー:04/04/11 17:04 ID:tK40oCCW
テイクイットイージー
フライハイナウ

93 :ななしじゃにー:04/04/11 22:51 ID:tK40oCCW
忘れないで
二人が愛し合った記憶を

94 :ななしじゃにー:04/04/11 23:26 ID:tK40oCCW
スピード2面白くなかった。みんなはどうだった?

95 :ななしじゃにー:04/04/12 00:17 ID:MVIb3NX5
行かないで この思いが痛むのは
私がまだ崩れ落ちずにここに生きてるから
消えないで こんなに胸を荒らして
あなたなしじゃ 全て終わればいいのに

96 :ななしじゃにー:04/04/12 00:23 ID:TSWStvGJ
もう夜もふけてまいりました・・・。
ジャニ板の書き子の数も少なくなってきたし、もう寝ようかな?
このスレは日記書きこみもOKでございますよ。

おやつのブルボンホワイトロリータをおいているスーパーがつぶれ
おやつからブルボンホワイトロリータがなくなりました。

ところでスピード2面白くなかった。みんなはどうだった?

97 :ななしじゃにー:04/04/12 00:25 ID:TSWStvGJ
>95
思いが伝わってきますね

98 :ななしじゃにー:04/04/12 00:51 ID:AkMZxdfG
似てない僕らは 細い糸で繋がっている
よくある赤いやつじゃなく


細くて頼りなげ
それでいて決して切れそうにない鋼鉄の糸で
そしてわたしはあなたをやめられない

99 :ななしじゃにー:04/04/12 15:26 ID:TSWStvGJ
>98
盗作魔浜崎なら絶対パクりそうないい詩だね

100 :ななしじゃにー:04/04/12 15:28 ID:TSWStvGJ
タイムカプセル
時を越えて
また出会う運命

101 :ななしじゃにー:04/04/12 21:39 ID:TSWStvGJ
ニャンと出て
ピッと出て
ヨヨイのヨイ

102 :ななしじゃにー:04/04/12 22:07 ID:CnHNyRIz
万里の長城
月からも見えるよ
地球の大きな目印だ

103 :ななしじゃにー:04/04/12 22:23 ID:aGELMgXG
君がいるなら どんな時も  笑ってるよ 泣いているよ 生きているよ

君がいなきゃ 何もなかった

104 :ななしじゃにー:04/04/13 01:15 ID:iC9p9spZ
♪やわやわ〜むにむに〜やわやわむにむに〜
どこもかしこも曲線だあ〜どこまでいってもぷにぷにだ〜
毛〜毛〜毛なみもいいぞお〜おまえの体〜
にゃあ

105 :ななしじゃにー:04/04/13 05:50 ID:SGcauAXm
wanna take you baby take me higher!!


106 :ななしじゃにー:04/04/13 13:13 ID:OdqcCsZU
イ`

107 :ななしじゃにー:04/04/13 13:20 ID:Apr/LSpu
力作ぞろいで

108 :ななしじゃにー:04/04/13 13:21 ID:hiEct9Qe
宇多田ヒカルの

タイム・リミット

109 :sage:04/04/13 13:57 ID:Apr/LSpu
>102
続編もキボン。万里の長城に目をつけるところがいいね

110 :ななしじゃにー:04/04/13 14:13 ID:/aOzeRss
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=yu1berry&P=0

111 :ななしじゃにー:04/04/13 14:35 ID:Wc0b3ggA
いいねー横浜ー♪ゴミ収集車が来る時流れてます

112 :102:04/04/13 19:48 ID:Kn2cFJu9
どこまでも続くような石垣
果てない旅も一緒なら怖くないよ
一緒に進むべき道がある事が幸せになる

113 :sage:04/04/13 19:57 ID:Apr/LSpu
>112
おかえり102

114 :ななしじゃにー:04/04/13 19:58 ID:Apr/LSpu
sageの場所間違えた。バカみたい

115 :ななしじゃにー:04/04/14 00:30 ID:7lQaICjJ
明日はてんぷらデー
幸せはどこまでもGOING

116 :ななしじゃにー:04/04/14 00:32 ID:7lQaICjJ
今日はたけのこごはん
おいしかったからおかわりした

117 :ななしじゃにー:04/04/14 00:35 ID:7lQaICjJ
>111
横浜ではごみ清掃車の通る時何の曲がかかるの?

118 :95:04/04/14 01:58 ID:cg3Ml+Rs
鬼束ちひろたんの曲でつ

119 :ななしじゃにー:04/04/14 02:38 ID:dekYHy9G
清く正しくも ほどほどに
とりあえずは シブトク 強くでしょ!
目を覚ませ! とにかく 走り出そう
明るい未来ってやつを探しに
止められない もう誰にも
行く手阻むものなんて 何もないよ


120 :ななしじゃにー:04/04/14 06:21 ID:/xQBKnfR
君に出逢った 君に恋した この体の奥に ずっと
君を見つめてる 景色がいつまでも 流れていく


121 :ななしじゃにー:04/04/14 06:48 ID:dekYHy9G
大切なものひとつ
見つけられたら
誰にでもは 教えないけどね
守るべきものがある私はとても強いかもね


122 :ななしじゃにー:04/04/14 07:17 ID:dekYHy9G
訂正
見つけられたら→見つけたら◎
強いかもね→強いからね◎

123 :ななしじゃにー:04/04/14 08:03 ID:7lQaICjJ
>119
>120
アイドル調だね

124 :ななしじゃにー:04/04/14 08:06 ID:7lQaICjJ
銀のベールで顔を隠して
らくだに乗って旅立つのよ

125 :ななしじゃにー:04/04/14 11:44 ID:lZSufwDL
石焼きいもぉ〜 ホクホク

126 :ななしじゃにー:04/04/14 14:40 ID:7lQaICjJ
>125
焼きいも食べたらおならが出るというのは漏れの地方だけのいいつたえだろうか?
それとも全国的に言う?

127 :ななしじゃにー:04/04/14 16:32 ID:7lQaICjJ
あの娘に振られても
なぐさめてあげない

128 :ななしじゃにー:04/04/14 18:56 ID:7lQaICjJ
リップスティック
口紅はひとときのレッド

129 :ななしじゃにー:04/04/14 23:59 ID:7lQaICjJ
インクは紫
便箋はシルバー

130 :ななしじゃにー:04/04/15 07:58 ID:pQmkutsi
やせろ〜 やせろやーせろ〜
やせろ〜 やせろや〜(エンドレス)

131 :ななしじゃにー:04/04/15 14:02 ID:z+IMRnMk
>130
プッ

132 :ななしじゃにー:04/04/15 16:46 ID:z+IMRnMk
もしも核戦争がおきても
貴方と小島で生き延びるでしょう

133 :ななしじゃにー:04/04/15 17:35 ID:YhZQhMLQ
剛きゅんと一緒がいいにゃん☆

134 :ななしじゃにー:04/04/15 19:28 ID:z+IMRnMk
夏の日差しが弱まるように
心に影がさした

135 :ななしじゃにー:04/04/15 19:31 ID:2t1eNdiH
ずっと大事さ 出会った頃よりも

136 :ななしじゃにー:04/04/16 07:21 ID:R7WDDKdG
誰か他に好きな人が
いるよって

137 :ななしじゃにー:04/04/16 15:15 ID:R7WDDKdG
メールもこなくなって
電話もこなくなって

138 :ななしじゃにー:04/04/16 19:47 ID:inFezyV3
ガンガレ

139 :ななしじゃにー:04/04/16 21:49 ID:uXIpRbtS
お前のname背中に書いた
皮ジャン濡らして

140 :ななしじゃにー:04/04/17 09:23 ID:OgqB0cyL
イイヨイイヨ〜

141 :ななしじゃにー:04/04/17 16:15 ID:ROr7SErD
ふられてもふられても
仕方ないけれど
そんなに嫌わなくて
いいじゃないか

142 :ななしじゃにー:04/04/17 20:17 ID:ROr7SErD
死ぬまでいっしょと
信じてた
私ばかです
ばかでした


143 :ななしじゃにー:04/04/17 21:43 ID:OgqB0cyL
信じれる事が幸せなんだと知りましょう。
バカでいいじゃない。
所詮人間なんてバカなのよ。
バカのままが幸せだったと思う日が来るの・・きっと


144 :ななしじゃにー:04/04/18 01:38 ID:LEJ4wzmr
ガラスを膨らませるように
慎重に大胆に 綺麗な形を作っていこう
熱を失う頃にはね 鮮やかな色が出てくるよ
冷えてしまった時にこそ 価値が出てくる
ガラス作りのような一生

145 :ななしじゃにー:04/04/18 02:27 ID:YMWtZEGo
今も、これからも、ずっと死ぬまでいっしょ。


146 :ななしじゃにー:04/04/18 15:20 ID:lhvRPOwO
>144
ガラスに目をつけるところがいいですな

147 :ななしじゃにー:04/04/19 02:13 ID:OM0Yb13f
覚えてる?
一昨年の夏の事

あの日のあなたの姿を見て
初めて会った時以来のときめきを覚えたの

あなたの胸に書いてあった

『あだちゆみ』


意味はよくわからないけど笑っちゃったわ

笑顔になれる魔法の言葉ね

148 :ななしじゃにー:04/04/19 02:18 ID:j6cT5UrR
スク水…

149 :ななしじゃにー:04/04/19 04:53 ID:NSdMjUaU
俺様・・・

150 :ななしじゃにー:04/04/19 12:51 ID:EHYNmH1x
よーく考えよービジュアルは大事だよー♪
いちおうアイドルなんだからー♪
アップになると画面がヤバイよー♪
いいかげんに痩せてくれよー♪

151 :ななしじゃにー:04/04/19 13:35 ID:4HzsNE1L
>150
剛・・。

152 :ななしじゃにー:04/04/19 16:51 ID:4HzsNE1L
>147
ヒャーハッハ!

153 :ななしじゃにー:04/04/19 17:33 ID:WDoQH3uN
俺様最高。

154 :ななしじゃにー:04/04/19 18:18 ID:WDoQH3uN
負けるな負けるながんがれよぉー♪
おいらも負けずにがんがるよぉー♪

155 :ななしじゃにー:04/04/19 18:59 ID:4HzsNE1L
>154
ガンガレ

156 :ななしじゃにー:04/04/19 22:25 ID:4HzsNE1L
貴方の体はあまりに冷たい
心の熱さを探せやしない

157 :ななしじゃにー:04/04/19 22:56 ID:4HzsNE1L
所ジョージって
娘いるんだって
顔似てたら
娘かわいそう

158 :ななしじゃにー:04/04/20 07:49 ID:aPfiw+UR
アメにもかぜにも負けないで

159 :ななしじゃにー:04/04/20 17:47 ID:0BcN0AiR
貴方が私にくれた
1億円のマンションで

160 :ななしじゃにー:04/04/20 18:18 ID:1JU4punI
意味不明

161 :ななしじゃにー:04/04/20 18:49 ID:0BcN0AiR
殺人事件が起きたの
1億円のマンションで

162 :ななしじゃにー:04/04/21 15:18 ID:exv2ktbP
クライボーイクライ
ここはトワイライトゾーン

163 :ななしじゃにー:04/04/21 19:09 ID:kcCx2/L5
雨が降るとあなたを思う
晴れの日の空を見上げる時
この同じ空の下にいるはずの
あなたを思う
木漏れ日の午後
あなたを思う

日々の中
確かにあなたを感じてる・・・・

164 :ななしじゃにー:04/04/21 21:44 ID:am+UVW/g
頑張ってるあなたがいる
なので私がいる
いつも笑っていてね
それが私の幸せ
弱音をはくあなたも愛しい
それで又前ヲ見て歩いていくのね
その背をみながら
ずっとあなたの後ろをついてくの
時々振り返って首を傾ける
私はただ微笑んでる
心細い少年のような横顔・・・好きだよ
あなたの足跡踏みしめながら
歩くの・・・好き
ずっとずっと
いつまでもずっと
私はそうやって歩いていくの

165 :ななしじゃにー:04/04/21 22:21 ID:s8Zohd/8
あなたが淋しそうな瞳で画面の向こうでみつめるから
あなたから目が離せない
あなたが心から笑ってる声が聞えた時
あなたと共に笑っている自分がいる
あなたのドキドキが
私のドキドキに変換される
そう、いつもそう
私はあなたに翻弄されて
勝手に浮いたり沈んだり
あなたを包む風になりたい
あなたを照らす光りでいたい
あなたがふと心を動かす
花になりたい
あなたが愛で溢れますように



166 :ななしじゃにー:04/04/22 01:32 ID:RdaVrEv+
ウザイしキモイ
ストーカーは氏ね
犯罪者


167 :ななしじゃにー:04/04/22 04:09 ID:GwVyoiR1
いつも応援してまする

168 :ななしじゃにー:04/04/22 04:18 ID:RdaVrEv+
同一さん御成ーり

169 :ななしじゃにー:04/04/22 05:23 ID:yW3HmwJu
頭が高ーい!控えよー!

170 :ななしじゃにー:04/04/22 09:41 ID:A1GH9Lig
アイラブユーOK?

171 :ななしじゃにー:04/04/22 12:02 ID:1qtOcVGT
人間は儚く、もろく、そして恐いもの
この偽造された真っ黒な世界で新しいモノを見つける為
日々人の目は肥えてゆく
ついていけない人間は遠い記憶に投げ込まれ
節操なしに新しい生まれ変わりを造ってゆく
そんな中で君は進化し続けるんだね
たとえそれが「消耗品」であったとしても
願わくば一緒に消耗していけたらとあの日心に誓ったんだ

172 :ななしじゃにー:04/04/22 14:12 ID:/OXBHS2U
>163-171
レベルの高い詩が多いね

173 :ななしじゃにー:04/04/23 12:49 ID:5CmqSf8m
とことんやれ

174 :ななしじゃにー:04/04/23 14:06 ID:V94VSe66
ガンガレ

175 :ななしじゃにー:04/04/24 13:45 ID:F1xSDI4y
いくつもの出会い
くりかえす

176 :ななしじゃにー:04/04/25 02:37 ID:uaoq0wvd
どうでもいいなんでもいい、とにかくいちねん頑張ればいい。
そう思っていたらすでに8つの年月が流れていた。
君は言った「たのしもう」の5文字。

なんだかずっと心の中にひっかかってんだ。

177 :ななしじゃにー:04/04/25 04:52 ID:X8DU1NRA
いいね

178 :ななしじゃにー:04/04/25 14:30 ID:nnPwlqcS
>176
ミスチルみたいでいいね

179 :ななしじゃにー:04/04/25 20:08 ID:X8DU1NRA
一人が好きだと言った
孤独を友達に
明日をみつめてるあの人に
何も言えなかった

あなたの孤独が
明日の糧でありますように
孤独と言う名のやさしい愛が
あなたの上に降り注ぐように



180 :ななしじゃにー:04/04/25 20:57 ID:KNPKzwE7
ごうつんに夢中☆
大ちゅき☆大ちゅき☆ずーーーーーーーっと大ちゅき☆

181 :ななしじゃにー:04/04/25 21:42 ID:nnPwlqcS
>179
なんか好き

182 :ななしじゃにー:04/04/27 09:02 ID:ndgh1Z4P
愛してる響きだけで
強くなれる気がした

183 :ななしじゃにー:04/04/27 18:25 ID:64tE1OOd
>182
言われてみたいw

184 :ななしじゃにー:04/04/29 20:19 ID:x9Lih9XA
ホリディ
明日は休みだ
うれしいな

185 :ななしじゃにー:04/04/30 01:29 ID:MEWVqpWf
こんなちっぽけな愛でも あなたは喜んでくれた

186 :ななしじゃにー:04/04/30 01:31 ID:98U1gBLi
愛し始める

187 :ななしじゃにー:04/04/30 14:58 ID:ROcWXXfg
>185,186
イイフレーズ

188 :ななしじゃにー:04/04/30 16:15 ID:W8S9Nyma
あんたがいる
あんたがいるから
まだ行くぜ
石にかじりついても

189 :ななしじゃにー:04/04/30 16:45 ID:LH2VGLpJ
>188
姐さんガンガレ
今日は武威担大荒れだな

190 :ななしじゃにー:04/04/30 17:38 ID:W8S9Nyma
プラスのことだけ考えてみるさ 少々無理したってそうしてみるさ
後ろ向きの願いは後ろにしか行かない
ましてそんなつもりはさらさらない
あんたを見たい紺があるんだ あんたに会いたい紺があるんだ
それを思えばこんな日程くらいで
泣いてられない つぶれてられない

あんたがいる
あんたがいるから
まだ行くぜ
蛇兄にかじりついても

人形みたいな顔して寝ている
いびきかきかき寝返り打ったかと思えば
今度はなんだかニヤニヤしちゃって
気持ち悪い奴だな

踊りを見たい紺があるんだ 歌を聞きたい紺があるんだ
それを思えばこんなスケくらいで
泣いてられない つぶれてられない
あんたがいる
あんたがいるから
まだ行ける
蛇兄にかじりついても
あんたがいる
あんたがいるから
まだ行くぜ
羊にかじりついても

191 :ななしじゃにー:04/05/01 22:30 ID:NCiBy7wV
>190
これ織田裕二の聞かせたい歌があるんだって歌?

192 :ななしじゃにー:04/05/01 22:40 ID:6PqgKOk8
うろ覚えだけど俺様ソロ曲じゃない?
武威紺のことだろうし

193 :ななしじゃにー:04/05/01 23:30 ID:Qf2aTTkH
「気持ち悪い奴だな」禿ワロタ

194 :ななしじゃにー:04/05/01 23:30 ID:gZZ9Vc0u
>190
姐さん最高。かじりついて行こうぜ。

195 :ななしじゃにー:04/05/02 19:20 ID:KjlJIa6Z
あなたがあなたである限り
私はあなたに夢中
あなたがあなたのままだから
信じられる明日
あなたがあなたで居続けられるために
私は何が出来るでしょう
ただただ
あなたを応援することだけです
それが私の幸せであります
あなたはあなたのままで
いつまでもありつづけてください
私はそんなあなたが好きなのですから
あなたの投げる愛を
一つ残らず拾って
私の糧とします
あなたはずっとあなたのままで



196 :ななしじゃにー:04/05/02 20:42 ID:jfctYjKb
>195
さて、195は何回あなたと言ったでしょうか?
私だったらすごいことになる

197 :ななしじゃにー:04/05/02 22:58 ID:+Ok1kywb
14回。。。ラッキーナンバー!

198 :ななしじゃにー:04/05/03 01:38 ID:HZsV3446
隣板から失礼します。
作詞なんて技は無理なんで普通に(w
スレの主旨と違ったらスマソ。


数日前までは、あなたに興味なんて
これっぽっちもなかったはずなのに。
どうしてだろう…すごくすごく気になって仕方ないよ。
笑顔と、歌と、踊りと、全部。
あの日以来、気になる。あなたが。
今更どうして??なんであなたなの??
でもあなたのこと、もっともっと見たいよ。
あなたにもっともっと会いたいよ。
気づけばそう思ってる、自分がいます。
自担と同じくらい、好きになっちゃったのかな。
どうすればいいの?あなたにもっと夢中になっていいの?
…そんなのだめ。今だけだよね。時間が経ったら、すぐ忘れるよね。
そう思って、あふれそうな気持ちを、抑えています。

199 :ななしじゃにー:04/05/03 11:36 ID:D2RHagzl
>198
作詞じゃなくてもいいですよ。

200 :ななしじゃにー:04/05/03 11:53 ID:D2RHagzl
200回記念!

201 :ななしじゃにー:04/05/03 21:00 ID:D2RHagzl
ハッピバスデー喜代子♪

202 :ななしじゃにー:04/05/04 02:37 ID:O9ThbCgI
都会のホールでみんな 刻んだフレーズを口にするだけで 
暑さも冷えるよ
今君らのライブ予定が 発表されたりして 胸が痛むんだよ
去年と同じかと

流れる時代に 私達が求めるものは 何も変わらない
無謀な旅だと 人は笑っても
多少のお金がかかっても 君に会いにいきたいんだよ

地方人を馬鹿に 作った日程
それでもお金を貯めて 一歩ずつ 君の元に向かうよ

君に会える八月

愛と呼べばいいのかもわからぬまま時は過ぎ
今まで注ぎ込んだお金が いくらなのかもわからない
でも
手を振って笑ってくれれば そう また来る夏を楽しむよ

君に会える八月

君が笑ってくれる八月



203 :ななしじゃにー:04/05/04 18:04 ID:T8GTbElH
>202
すみません、ウルウルしてしまいました…

204 :ななしじゃにー:04/05/04 21:18 ID:N23LqYBe
>202
>203
漏れもつられてウルウルしてしまったYO
なぜだこの詩は涙がでそうになるなぜだろう?
なんかミスチルの詩みたいでつが..。

205 :202:04/05/05 00:27 ID:+6/y48NO
ドツヨの歌のぱくりです



206 :ななしじゃにー:04/05/05 09:59 ID:pI7HjnnV
>205
FANの人ごめんなさい。
本家どつよよりイイ!

207 :ななしじゃにー:04/05/05 10:02 ID:pI7HjnnV
>205
パクリ詩でもいいのでまた書いてくだされ。

208 :ななしじゃにー:04/05/05 15:28 ID:pI7HjnnV
やっぱりだめね
ウララチャン

209 :ななしじゃにー:04/05/05 20:02 ID:r1LbIXJh
age

210 :ななしじゃにー:04/05/06 16:35 ID:/8YjRxrW
妹もだめだ
ウララチャン

211 :ななしじゃにー:04/05/06 16:46 ID:FzgET0VN
妹でいいんじゃない?しかも、ウララって何?

212 :ななしじゃにー:04/05/06 17:19 ID:dOxYTNkx
>211
ハルウララでつ。知りませんか?

213 :ななしじゃにー:04/05/06 18:19 ID:FzgET0VN
競馬興味ない
しかも何でウララなの?

214 :ななしじゃにー:04/05/06 20:01 ID:dOxYTNkx
ハルウララは馬名でつYO.
妹はミツイシフラワーでつ。

215 :ななしじゃにー:04/05/06 22:40 ID:dOxYTNkx
ハルウララの歌の曲名
知ってる人教えて

216 :ななしじゃにー:04/05/07 01:21 ID:lFtiSgH8
星空がきれい
青空がスキ
風が透き通ってる
花が揺れている
木漏れ日が射している
あなたは今どこで何をしていますか

217 :ななしじゃにー:04/05/07 04:12 ID:SYOz0oCm
雨が降るたび 若葉の緑が    キラキラと    光に輝いて 眩しい
一雨ごとに  太陽の陽の光が  私の心を   射抜く 
あなたに   今度会えるのは  いつですか?
何度     夜を数えれば   愛してくれますか?


218 :ななしじゃにー:04/05/07 14:30 ID:vErV01ec
>216
星空、青空、風、花、木漏れ日・・・と
重なる所がいいね。
>217
キラキラ、太陽の陽の光がいいな。

219 :ななしじゃにー:04/05/07 14:32 ID:gj2mDJ62
ずっと、溺愛。

220 :ななしじゃにー:04/05/07 19:21 ID:vErV01ec
今日は三田肉でした。ウマ―
>219
すごくすごくイイ!!キャッチコピーみたい。

221 :ななしじゃにー:04/05/07 19:26 ID:vErV01ec
お見事日本〜

222 :ななしじゃにー:04/05/07 20:58 ID:vErV01ec
長く長く愛してくれる誰かを
探して探して

223 :ななしじゃにー:04/05/07 21:53 ID:vErV01ec
太陽がこんなにまぶしい
息せもできないくらいに

224 :ななしじゃにー:04/05/07 21:56 ID:MFiRVv2e
I hope that you don't fall in love with me
I think that I just fell in love with you

225 :ななしじゃにー:04/05/08 08:35 ID:flSFAUph
>224
私は望む貴方は私と恋に落ちない?

226 :ななしじゃにー:04/05/08 13:27 ID:JZUkfImu
恋ってね、落ちようとして落ちるものじゃないのよ☆

227 :ななしじゃにー:04/05/08 15:17 ID:flSFAUph
>226
w!
いい事言うね。そうだよね。

228 :ななしじゃにー:04/05/08 18:22 ID:flSFAUph
夏のかけらを
ひろいあつめて


229 :ななしじゃにー:04/05/08 22:08 ID:flSFAUph
sage

230 :ななしじゃにー:04/05/09 12:52 ID:hH7v23JZ
夏になる前に
二人旅にでようよ

231 :ななしじゃにー:04/05/09 15:33 ID:R2YAossu
もう態度変えてるの?藁
ほんと、持続しないねー。

232 :ななしじゃにー:04/05/09 17:25 ID:hH7v23JZ
>231
??

233 :ななしじゃにー:04/05/09 20:35 ID:Gx+96Tqd
シンデレラ

ガラスの靴は
彼が持っていたの

234 :ななしじゃにー:04/05/10 02:01 ID:x89WpKHg
もし願いが叶うなら
大空に舞う鳥を この鳥籠に閉じ込めてしまいたい

235 :ななしじゃにー:04/05/10 05:06 ID:wXQi6qfP
>234
個人的にものすごーく好み

236 :ななしじゃにー:04/05/10 08:29 ID:GvidsEid
心は一つ

237 :ななしじゃにー:04/05/10 12:30 ID:wXQi6qfP
>236
良い

238 :ななしじゃにー:04/05/10 20:07 ID:wXQi6qfP
バケツの穴が穴が
開いてる

この歌知ってる人いる?

239 :ななしじゃにー:04/05/11 01:47 ID:BA0oqfsk
「バケツに」なら知ってる。

240 :ななしじゃにー:04/05/11 01:59 ID:tTPiSXvm
とめどなく I love you,Darling

241 :ななしじゃにー:04/05/11 11:20 ID:g3Kve6db

そこにあなたがいる限り

242 :ななしじゃにー:04/05/11 13:19 ID:kWgmTh+A
>238
>239
この歌の2番以降の歌詞どんなのだっけ?

243 :ななしじゃにー:04/05/11 13:20 ID:kWgmTh+A
>240
とめどなく、がいい。
>241
禿同。

244 :ななしじゃにー:04/05/11 15:02 ID:9JEEtR9b
縦の糸はあなた 横の糸は私 織り成す布はいつか誰かの傷をかばうかもしれない
縦の糸はあなた 横の糸は私 織り成す布はいつか誰かを暖めうるかもしれない
縦の糸はあなた 横の糸は私 逢うべき糸に出逢えたことを
                    ひとは仕合わせと呼びます…
泣ける…知ってる人いるかも〜(^^)

245 :ななしじゃにー:04/05/11 15:22 ID:9JEEtR9b
瞬きひとつの間の一生 僕達はみんな一瞬の星
瞬きもせずに 息をすることさえ惜しむかの様に求め合う 
ああ 人は獣 牙も毒も棘もなく ただ痛むための涙だけを
持って生まれた裸すぎる獣たちだ 君をうつす鏡の中 
君を誉める歌はなくても 僕は誉める 君の知らぬ君についていくつでも
あのささやかな人生を 良くは言わぬ人もあるだろう
あのささやかな人生を 無駄となじる人もあるだろう
でも僕は誉める 君の知らぬ君についていくつでも
 
こっちの方が有名?せめてここだけでも可哀相なスレにならぬよう…(^^;


246 :ななしじゃにー:04/05/11 15:41 ID:9JEEtR9b
頼りなく揺れている自分が 夢へと動き出す
こんなにも君を探していたよ 果てしなく続く道 歩き出そう
手をつなぎ 目をふせずにまっすぐと
Reach for golden ring Reach for the sky

このgolden ringって結婚指輪のことらしいよ〜。これもラブソングか!

247 :ななしじゃにー:04/05/11 21:09 ID:kWgmTh+A
>244
は中島みゆきだけど
>245
は誰だろう?

248 :ななしじゃにー:04/05/11 22:41 ID:kWgmTh+A
>246
はチャゲアス?

249 :ななしじゃにー:04/05/12 00:35 ID:vQP1vZIb
永遠なんてないのに 永遠を願ってしまう

250 :246:04/05/12 06:35 ID:T9Rj8zGn
>247 248さん  244は 中島みゆきさんの隠れた名曲・アルバム曲の『糸』
大正解!おめでとうございま〜す(^^) やっぱ有名なのかにゃ〜
245も 中島みゆきさんの98年リリースのSG曲『瞬きもせず』 これは
98年公開の『学校V』という映画の主題歌らしいです。感動しました〜☆
こっちの方が多分有名かも…そいで 246は 倉木麻衣さんの00年のSG曲
『Reach for the sky』 和みま〜す(^^)マターリ

251 :ななしじゃにー:04/05/12 17:06 ID:Ur4GjgM6
マカレナって何?

252 :ななしじゃにー:04/05/12 19:54 ID:wXnlQKo4
ほんにあなたは屁のような…

253 :ななしじゃにー:04/05/12 22:59 ID:Ur4GjgM6
>249
永遠はあるよ。30すぎて恋のかけひきもわかるようになったらわかるようになるYO

254 :ななしじゃにー:04/05/12 23:28 ID:8p+QB0dP
ここは自分が書いた自担に捧げる詩(詞)だと理解してるんんだけど・・・

255 :ななしじゃにー:04/05/12 23:33 ID:Ur4GjgM6
>254
いいんですよ。ここでは人の詩書いてる人いっぱいいますよ。
書いていいんですよ。

256 :ななしじゃにー:04/05/13 08:25 ID:EAsKOgbk
わかりますた

257 :ななしじゃにー:04/05/13 17:13 ID:xdnFLBKu
>250.
続編も書いて。

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)