5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私の人生と経験と魂をこめて 松岡昌宏【10】

1 :タフマソ:04/03/24 21:40 ID:muLw8xGD
紫のバスタオルが似合う、お髭の店長でナースマソな人のスレです。
面白いレスした人には、大幅に時給アップだ。

ウォンナバナは
TOKIOの女関係・友達関係【8】
ttp://tv4.2ch.net/test/read.cgi/jan/1074358356/l50
でよろしくお願いしまつ。

過去ログ・関連スレは2〜3辺り。

前スレ
9代目「無糖愛 松岡昌宏 【8】」
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/jan/1062774902/

2 :タフマソ:04/03/24 21:41 ID:muLw8xGD
過去ログ
8代目「…言わせます?松岡昌宏」
ttp://music.2ch.net/jan/kako/1011/10116/1011649864.html
7代目「さよなら21世紀!松岡昌宏」
ttp://music.2ch.net/jan/kako/1001/10013/1001322905.html
6代目「男はみんな海賊 松岡昌宏」
ttp://saki.2ch.net/jan/kako/996/996476682.html
5代目「あきらめない…!松岡昌宏」
ttp://saki.2ch.net/jan/kako/992/992878940.html
4代目「『…うん松兄ぃ』 松岡昌宏」
ttp://saki.2ch.net/jan/kako/987/987726561.html
3代目「それなりに松岡昌宏」
ttp://saki.2ch.net/jan/kako/983/983542760.html
2代目「TOKIOの松岡ったら・・・」
ttp://saki.2ch.net/jan/kako/977/977154506.html
1代目「TOKIOの松岡って・・・」
ttp://saki.2ch.net/jan/kako/966/966429280.html

関連スレ
兄ィ? 松岡君と山口君
ttp://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1020648328/l50
ツインタワー松岡君と長瀬君 vol.3
ttp://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1023259107/l50

3 :ななしじゃにー:04/03/24 22:00 ID:3yPscscM
      E T C−−−!

     。   !!!!!!!!!。゜   ド
      ゜(●ε●)っ゜  ド
       ( つ  /    ォ
      ( |  (⌒)`)   ォ
    (´ ´し'⌒^ミ `)`)ォ
               !!

4 :ななしじゃにー:04/03/24 22:06 ID:lTQICRPw
もういっちょ関連スレ
■■俺様と紫って…■■
ttp://tv4.2ch.net/test/read.cgi/jan/1073121179/l50

5 :ななしじゃにー:04/03/24 22:27 ID:xgQ7XnWs
スレ立て乙です。>1-2

今週末は、武道館。萌えがあればいいにゃー。

6 :ななしじゃにー:04/03/24 22:29 ID:SwTnSn18
>1
乙です。
でも店長の台詞は人生と経験が逆じゃなかった?
大して変わんないか(w

7 :6:04/03/24 22:30 ID:SwTnSn18
確認したらどっちのパターンもあったみたい。
逝ってきます。

8 :ななしじゃにー:04/03/24 22:56 ID:LbhIkcbB
>1
乙華麗!
武道館行かれる姐さん方、楽しみましょう

9 :前スレ940:04/03/25 00:04 ID:vzlSNtda
ああぁ、漏れが間違えたでつかΣ(゚д゚lll)ガーン
でも採用されて禿うれすいでつ(*´д`*)
>1タソ
乙可憐♥でつ!

10 :ななしじゃにー:04/03/25 00:52 ID:k78odkk3
もみまん紺では、末っ子かなり毛ボーボーだったが、
葡萄館では、お髭の店長降臨は・・・ないよね。

11 : :04/03/25 11:27 ID:9VSJ3msS
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1075482807/l50

952 :名無しのエリー :04/03/25 08:46 ID:f2ThYfHj
>948
おまえがキモチワルイんだよw

キモすぎ。「でつよ(ワラ」だって。 「2ちゃん用語だもん!」なんてほざくんだろうけど。

12 :ななしじゃにー:04/03/25 17:35 ID:hL0qnWyw
ケンタッキーはCMやらないの??

13 :ななしじゃにー:04/03/25 22:34 ID:uNspD22L
本日ソワレ、小僧舞台に来場されました。

14 :ななしじゃにー:04/03/25 23:14 ID:+yAC31Fo
紫類似スレ

彼女がジャニーズ好きでかまってもらえない(´Д⊂グスン
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/jan/1075001093/

15 :ななしじゃにー:04/03/26 03:21 ID:bbwSqbfk
>14
素敵なスレを紹介してくれてありがとう。めっちゃ癒されたー。

16 :ななしじゃにー:04/03/26 03:23 ID:s7BluM90
>14
丁寧ですごく良い人のようだけどレスがウザーな感じもする。
紫担は男まで変わってるのか・・・。

17 :ななしじゃにー:04/03/26 11:38 ID:tU9rXrgy
タフマンCMはセリフ無いね。

18 :ななしじゃにー:04/03/26 13:03 ID:jWV/30pV
おお!>13
忍くんのパパ?ママ?脚本だしな。

19 :18です:04/03/26 15:44 ID:9D16vQa5
すまん、アカバネさんじゃねぇかよそもそも。
ツブヤから西へ逝ってくる。

20 :ななしじゃにー:04/03/26 19:45 ID:WkFJYrK0
>14
最初は良かったけどだんだんウザーになってきた、
っていうかウザくね?

21 :ななしじゃにー:04/03/26 20:50 ID:s7BluM90
本当に男が書いてるんですよね・・・。
だとしたらあのレスの量怖いもんがある。


22 :ななしじゃにー:04/03/26 23:07 ID:UexW4FUf
>21
本当は、彼自身が紫のことが好きで、
情報を仕入れる為に、脳内彼女をでっちあげて…
…ってな想像はしちゃいけないんでしょうか。

俺女の自演にしては手が込み過ぎているし…。

23 :ななしじゃにー:04/03/26 23:42 ID:FkSJgKLv
今日、紫はキョンキョンと飲んでるのだろーか

24 :ななしじゃにー:04/03/27 01:15 ID:VAEEniJS
担名乗りするなよ・・・

262 名前:ななしじゃにー[sage] 投稿日:04/03/27 00:26 ID:CQCjxN+R
>>1さん、自分も紫スレから飛んできた紫担です。
私はつい最近マンハッタソで店長落ちしたばかりなので、
今どんどん落ちている最中ですw

そんな私を夫が見ているわけで…。
マジ?→マジらしい→かなり驚愕→アキラメ→話位聞いてやるか
こんな風に夫は反応していきました。

もともとTOKIOは好きだったのですが、あぁ、これがおちるって事
なんだと自分自身も驚いています。
13日に初紺逝ってきましたが、流石に夫には内緒にしてしまいました。
同僚と飲み会って事にして。

これからもっと落ちていくと夫も辛いだろうなぁと、>>1さんのレス
見るたび思います。
長々と非建設的なレスをすみません

25 :ななしじゃにー:04/03/27 01:34 ID:GQy5ijw4
典型的なチュプだね、そいつ

26 :ななしじゃにー:04/03/27 02:02 ID:coLg4GP0
自分も担名乗りと自分語りに引いた…
なんか共通スレやGスレでも担名乗りする同担多すぎでウザー

27 :ななしじゃにー:04/03/27 08:32 ID:PpBqQb4f
映画出演、おめでd!

28 :ななしじゃにー:04/03/27 08:35 ID:+FW0WnNV
ttp://tochu.tokyo-np.co.jp/00/hou/20040327/spon____hou_____003.shtml
ttp://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/mar/o20040326_50.htm
ttp://www.sponichi.co.jp/entertainment/kiji/2004/03/27/03.html

29 :ななしじゃにー:04/03/27 09:16 ID:PbeNPsE1
ゴジラ映画主演の流れ

阿部寛→谷原章介→新山千春→釈由美子→金子昇

30 :ななしじゃにー:04/03/27 10:58 ID:6LYbXmdS
釈由美子…

31 :ななしじゃにー:04/03/27 12:59 ID:CekyBeB7
これでついに銀幕デビュー‥だよね?

なんか今年に入ってから、鴇面がそれぞれ転機を迎えているような気がする。

32 :ななしじゃにー:04/03/27 15:33 ID:Cb+5Ukei
冗談だと思ったら…ホントに
映画やるんだ。しかもゴジラか。
とりあえず紫おめでとう。

>31
10周年だからかね?

33 :ななしじゃにー:04/03/27 21:37 ID:KwizKynB
ゴジラ対ナースマン

34 :ななしじゃにー:04/03/28 02:52 ID:gbl20wL9
>24
ウザ印なら甜菜するなよ…
こっちに貼るから二度見ちゃったじゃねーか。
甜菜するヤシも厨だYO!

35 :ななしじゃにー:04/03/28 11:15 ID:e7RFCdgP
>31
やたら多いこの春の特番の数、副将のドラマ、ソロCMの増加といい、
今年はなんだかおかしいな・・・w

36 :ななしじゃにー:04/03/28 16:56 ID:/hTjEQTV
>>29
なんか可笑しい。主役級なのにサブの阿部と谷原が入ってるね。

アメリカでも公開されるからね、ゴジラ。

37 :ななしじゃにー:04/03/28 22:24 ID:P2z65/hH
葡萄館から帰還しました。
LOVE YOU ONLY の合唱の時、ステックの片方を指揮棒のようにして指揮をしていたのが
カ○エかった!
MCでは鯱で打ち上げの後ホテルで中堅と副将と飲み直した話しを。
中堅にボコボコにされたそうな…w
酔った中堅に「お前なんか貴様で充分だ!」
と怒鳴られ叩かれたらしい。

分かり憎くてスマソ



38 :ななしじゃにー:04/03/28 23:01 ID:0RdTO9k4
>37
漏れもそれにはウケました。
マンハッタンのベッシ−を思い出した。

Wアンコールの上半身の美しさは生唾モンでした…。

39 :ななしじゃにー:04/03/28 23:15 ID:DxTImT4N
>38
キレイだったね、上半身。
恥ずかしながら、キタ━━━(゚∀゚)━━━!!! 状態で双眼鏡を使って
しまった。

マンストの時の末っ子のひげが長くなることを本当はいやだったという
のが笑えた

40 :ななしじゃにー:04/03/28 23:22 ID:2+uBNTnL
>37 >38
漏れも、キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!状態で釘付けだったよ。
キレイだったよ。
長老が「惚れた男の背中〜」みたいな事言ってたけど、禿しく頷いた

41 :ななしじゃにー:04/03/28 23:23 ID:0gduJbct
>38、>39
いいなぁ、私も見たかった。
ライブ中に彼が脱ぐと、双眼鏡チェックは欠かせない。
そして厚着してる時は、心の中で「脱げ!脱げ!」って呪ってます。


42 :ななしじゃにー:04/03/29 00:31 ID:bdmeKU3h
眼というか、瞳もキレイなんだよなあ。
巷にはキモイだの整形だの言う香具師がいるようだか、
実際に見れば、そんなのどうでもいい、
ほんとに射抜かれような眼力だから。

43 :ななしじゃにー:04/03/29 01:17 ID:XlrCXBju
こないだのコント収録で紫にお手振りもらった末っ子担ですが
ニカっと笑ってくれた紫のカバエエこと…
同G内カケモになるヨカーン(w

44 :ななしじゃにー:04/03/29 22:11 ID:lCrgEs7N
中堅に内股だと言われ、末っ子に「それなりに飲んで〜」の話をされ、
副将にくねくねの歩き方の真似をされて。
照れまくる顔が一瞬泣いちゃったのか?ぐらいにくしゃくしゃになっていて
かわっ・・だった。

話がずれますけど「Top Stage」にインタビュー出てます。



45 :ななしじゃにー:04/03/30 01:20 ID:5MrXjC5Y
>44 「Top Stage」知らなかったYO!産休!
あの顔禿かわっ…だったね。
MCネタではないが、漏れは最後の挨拶の時長老が「JR東海さんにお礼を〜」
の所で必ず頭を下げる姿に感動した。

46 :45:04/03/30 01:24 ID:5MrXjC5Y

漏れは最後の挨拶の時長老が「JR東海さんにお礼を〜」の所で
必ず頭を下げる姿に感動した。

この書き方じゃ、長老が頭下げてる姿に感動したみたいだな…
正しくは長老がお礼を言っている時必ず頭を下げる紫に感動した、でつ。
スマソ。満八反まで逝って来る


47 :ななしじゃにー:04/03/30 02:10 ID:WQciA0Pn
ナースマン特番に向けてwビデオ借りて観ました。
コメディタッチだけど結構泣けました。共演の伊藤ドクターは亡くなっちゃ
たよね(残念)この役誰か他の役者さんがやる?それが嵐の翔君だっけ?


48 :ななしじゃにー:04/03/30 20:52 ID:ZbWy8Wwv
紫はご指名だったんだね!

ttp://www.toho.co.jp/movienews/0403/12godzilla_ch.html

49 :ななしじゃにー:04/03/30 23:00 ID:A2xRlnCN
結局、ケンタのマツオカーネルサンダースにお目にかかれてないんだけど、
CMとかやったのでしょうか?
2店舗くらい見たけど、ポスターなかったし・・・。
ちなみに札幌です。
(北海道地区はないとかか?!)

50 :ななしじゃにー:04/03/30 23:21 ID:iPMVeBR0
727 :花と名無しさん :04/03/30 12:24 ID:???
↓DVDやVHSを買っちまったくらい好きなドラマある?

728 :花と名無しさん :04/03/30 12:52 ID:???
ごくせん。沢田慎に激萌し、成宮君の可愛さに激沈した。
今はマンハッタンラブストーリーと、トリックをボックスで買おうと計画中。

↓自分の中で最高のドラマは?

729 :花と名無しさん :04/03/30 13:16 ID:???
同じくマンハッタンラブストーリー。

↑嬉しかったので。


51 :ななしじゃにー:04/03/30 23:46 ID:6XPWuGLX
マンハッタンって初めてDVD(orビデオ)を買わなかったドラマだ。
店長は好きだったけどドラマとしてははまらなかったな。

52 :ななしじゃにー:04/03/31 02:33 ID:Vl5a8F/N
オーラスの上半身裸はウマーだった。
Top Stageの紫はマネキンみたいではないでつか?
インタブはウマー。

>>47
だから今度は小児科が舞台なのではという推測でつ。

>>49
理由はわからないけど、どこの店舗にもないラスィよ。
前はあった店舗でもなくなってるみたいだし。

>>51
いろんな人がいるわな。
今度の茄子男がイマイチだった人もいるし。

自分は店長も本編もスキだった〜。
ライブのラブマンで魔だけじゃなくて、店長の特別映像も見たかった。

53 :ななしじゃにー:04/03/31 17:02 ID:UTOYwEiE
10周年記念コンサートやるって!!

54 :ななしじゃにー:04/04/01 18:25 ID:hKfg7kaO
タフ男
ミタ━━━(゚∀゚)━━━ッ!!!!!!

バックの音楽が台湾・香港公演を思い出させるよ。
やっぱり、肌質がいい脳。ウットリ



55 :ななしじゃにー:04/04/01 22:54 ID:YNBmgqi/
きもっ

56 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

57 :ななしじゃにー:04/04/01 23:27 ID:1GuTxIcn
キモレス追加でスマソ
やっぱ紫の肌と副将の睫だけは許せんものがあるよ。
裏山杉て、女やめたくなるもんな。
どんな美容液使っても、紫のような肌にはなれん漏れ…_| ̄|○

58 :ななしじゃにー:04/04/01 23:36 ID:IGIlBSwO
オーラスの スキッパ話、爆笑だったな^^

昔はハの時だったよねって、末っ子言いすぎ^^

59 :ななしじゃにー:04/04/01 23:58 ID:xYQWsLZ1
なんか、ついてるケド。

60 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

61 :ななしじゃにー:04/04/02 02:21 ID:XuWSTIBi
「タフマン」良いねえ〜。
やっぱ紫はアップに耐えられる男前〜♪


62 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

63 :ななしじゃにー:04/04/02 07:47 ID:zGO3PV2P
>57
睫毛は人工的に増やせるからいいんだが、肌ばっかりはなあ。
若い子ならともかく27歳であれなんだから脅威だ。
魚ばっかり食べてるのが美肌の秘訣なのかな。

64 :ななしじゃにー:04/04/02 21:13 ID:E6gi5629
生活は超不規則だし、お酒飲むし煙草も吸うし、
香辛料や刺激物大好きなのに、あの肌…。
ダイエットもしてるし便通も悪いのにあの肌…。

サウナってそんなに良く効くのかなぁ…?

65 :ななしじゃにー:04/04/02 22:25 ID:E3u4UkAu
お肌は生まれつきの肌質に大きく左右されるもの。
紫は親に感謝の美肌だよね。タフマン、なかなか
見られない…。今日車内吊り広告はチェック!
できるビジネスマン風でナイスだった。

66 :ななしじゃにー:04/04/02 22:38 ID:qxiERSN3
紫外線にあたらないのが一番なんじゃない?

67 :ななしじゃにー:04/04/02 22:39 ID:qxiERSN3
すまん、あげてもうた。

68 :ななしじゃにー:04/04/02 22:47 ID:RqfpOzen
いやん!美肌だなんてそんなー☆(殴)完徹後のお肌の
ボロボロっぷりが楽しかったなー昨日・・(笑)
しどい顔色だった・・。どうやら私は親がいるとエロモード
が入りにくいらしい。この間は誰もいなかったからなー。
きゃー究極のいいこちゃん(あほ)松岡君のスサノオ
見てみたかったなー。昔英語劇の塾のテープに「スサノオ」
あったなー「国産み」とか。地球から人類が生まれる話
だったかしらん??

69 :ななしじゃにー:04/04/02 22:52 ID:osXNezt5
↑ 誰?

70 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

71 :ななしじゃにー:04/04/02 23:36 ID:/3qo2+Aq
ホント、全世界の女性の為に、
ぜひあの表皮細胞を採取、分析、そして培養、養殖、移植出来るように
研究・開発出来ないものか…。

面爺勝利おめ! そういやフカヒレも肌にいいんだっけ?



72 :ななしじゃにー:04/04/02 23:50 ID:wMVwfjdr
美肌にウトーリとか言ってる奴ら、きも杉

73 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

74 :ななしじゃにー:04/04/03 01:07 ID:FzFY8tZl
同人女、キモ

75 :ななしじゃにー:04/04/03 02:43 ID:OK+/69AY
やっぱり大女優・桃井かおり様とは相性が良い!
さっき「メントレ」で紫と桃井様の二人だけが鱶鰭麺を喰ってましたw


76 :ななしじゃにー:04/04/03 05:37 ID:Op/aabZb
髪型たまらなく良い

77 :ななしじゃにー:04/04/03 10:42 ID:jeTbc5JY
なんかモモイさんと、カード出す時に目配せしてた
ように感じたのは、ワタシだけかな。高木美保とも
仲いいよね。

78 :ななしじゃにー:04/04/03 14:46 ID:LUKBVEVW
んなことあるわけねー
他面のカードが何かもわかんないのに
そんなことしたって意味無い

79 :ななしじゃにー:04/04/03 17:05 ID:2xs74D3t
そのぐらい仲良く見えたって話だよ。

80 :ななしじゃにー:04/04/04 02:28 ID:gSlbgX54
/ll((VVV((VV((((
||||||||||||(((((
|
|
|===  ====
|
| Θ /  Θ
|  |
|  しっ
|  
| へ〜へ

  ________/




81 :ななしじゃにー:04/04/04 04:04 ID:IPoqUJwl
桃井さんや高木さんだけじゃな〜い!
かたせ梨乃さんや古手川祐子さんも紫がお気に入り!
やっぱいい女はいい男がわかるのだ!


82 :ななしじゃにー:04/04/04 09:57 ID:Oq2io4Id
春休みっていつ終わるのかなぁ

83 :ななしじゃにー:04/04/04 11:24 ID:w8TGoOAG
そろそろ休暇も終わりか…
タフマンやっと見れたよ。

84 :ななしじゃにー:04/04/04 13:28 ID:gqgfhT9Z
タフマン、オフィスバージョン発見。

85 :ななしじゃにー:04/04/04 17:37 ID:L1/4ATz0
タフマンは3パターンでいいのかな?
オフィス・階段とゲッツできたが、
道ばたで蹴り入れてるのは見たけど捕獲できてない

86 :ななしじゃにー:04/04/04 18:11 ID:Q7fGJIGk
なんか紫って化粧品のCM出来そうだよな。

87 :ななしじゃにー:04/04/04 18:21 ID:DnTUISUw
超多忙なのに切り替えが超早くて暇でマメな奴(笑)
見習う&学ぶべき所は多々・・限りなくありそうだね(笑)
互いの足りない部分を完璧にフォローしあえばなんでも
出来るさー♪革命だって起こせるさー♪その為には私が
冷静な大人になることさー♪←やっと着付いてくれたか。
腹へったなー。食っても食っても腹がへる←それ以上
太るなよー。(泣)某何様ファンがきつそうなんだよね。
板ばさみなのかなーって(泣)どんどん巻き込んでるよな
ー(たそがれ)恋に効く「ココリコミラクルタイプ」
を今度堪能しようと思いまふ♪

88 :ななしじゃにー:04/04/04 22:29 ID:+c7YMvX6
87は紫の知り合いですか?



89 :sage:04/04/04 23:27 ID:29R9cSlM
紫キモチワルイ

90 :ななしじゃにー:04/04/05 03:00 ID:uAsA2Kap
「ナースマン」番宣やってるね。
早く見たいよん♪


91 :ななしじゃにー:04/04/05 07:53 ID:GAnv2zLx
おなかが減るのは愛情の渇きってか?おなかすいたー
とか食っても食っても腹がへるーってHな言葉なのかな?
(笑)愛情をむさぼりくってる?!(爆)

92 :ななしじゃにー:04/04/05 09:06 ID:awY1tv5Q
春休み厨サヨナラ。

93 :ななしじゃにー:04/04/05 10:14 ID:CB2I1ILb
なんでここの板だけ春休み厨こんなに多いんだ?

タフマン、1パターンしか見れてない_| ̄|○

94 :ななしじゃにー:04/04/05 19:09 ID:GFfTSt1n
一個も見れてない_| ̄|○
つーか最近テレビ見る暇がない…。

95 :ななしじゃにー:04/04/05 23:43 ID:YU6ISvwt
笑っていいともでタフマンオフィスバージョンとフジカラ-別バージョン続けて見られたよ。

96 :ななしじゃにー:04/04/06 01:48 ID:pmZtaoZ+
タフマン別バージョンも観れた〜!ラッキ〜!!


97 :ななしじゃにー:04/04/06 07:59 ID:YzLqI5jb
もう紫は日テレに登場したのかな?

98 :ななしじゃにー:04/04/06 08:03 ID:UcSoJKgv
7時20分過ぎ位に出てたよ>97

99 :ななしじゃにー:04/04/06 08:22 ID:YzLqI5jb
>98
産休。もう出ちゃったのか…_| ̄|○

100 :99:04/04/06 08:26 ID:YzLqI5jb
あ、今から紫また出るね!

101 :ななしじゃにー:04/04/06 09:48 ID:Uz8XKhfB
テレビ欄のカラー広告素敵〜。
桜井君も出るんだ〜。「天国〜」以来の共演かあ〜・・・。


102 :ななしじゃにー:04/04/06 09:57 ID:XOaxh5aj
いいのかなー毎日毎日こんなにハードに密に語り
あってて。挙句、厨は恐れをなして、逃げ出すし。
←それはそれでイインジャストナイト?最近本スレはとんと
見かけてない気がするし。(追い出しちまったのか??)
ま、いっか。ここって全面的に改革すべきよ。
感情の掃き溜めのごみためにしてなんの役に
立つってのよ?フザケロー!!

103 :ななしじゃにー:04/04/06 12:16 ID:9TCaPYi0
単にアナタがウザいだけ

104 :ななしじゃにー:04/04/06 18:13 ID:UPG68Q8U
期待できそう。

患者の気持ちを思いやる優しい裕次郎を松岡が熱演している。
裕次郎のやり方に疑問をもつ正也の描き方が少々方にはまった
感じだが、展開に無理が無く、前半後半それぞれのヤマ場は命の
重みに胸が熱くなる。

105 :ななしじゃにー:04/04/07 00:43 ID:bhuM1AvF
ナースマン良かった。
裕ちゃん、いい奴だー。

106 :ななしじゃにー:04/04/07 02:16 ID:R4gSOvj3
ナースマンDVDにとっておいた(野球観てたから・・・)



107 :ななしじゃにー:04/04/07 07:17 ID:A9dFUwRq
見たよ

108 :ななしじゃにー:04/04/07 07:25 ID:sOfzJs49
2ちゃんなんて見てないなんて言ってたくせに常連なんだね北海道のユキさん

109 :ななしじゃにー:04/04/07 11:14 ID:1rsLm7fa
4月18日行く人いる?

110 :ななしじゃにー:04/04/07 12:08 ID:Kq0TCugF
漏れ落選したから行かれねぇ・・・

111 :ななしじゃにー:04/04/07 14:28 ID:Kq0TCugF
屋の紫トピで言い争い勃発だ。

112 :ななしじゃにー:04/04/07 14:57 ID:o6K1k8LR
本気トピでモナー

113 :ななしじゃにー:04/04/07 16:20 ID:sOfzJs49
生まれて初めて
男と付き合い
舞い上がり
キスすら
してないのに
なぜか
中堅のラジオに
電話で生出演し
幼稚な自慢話
陰で失笑を買う
三十才の紫単
いつもは
ゲームキャラの
コスプレ女
劇痛

114 :ななしじゃにー:04/04/07 17:25 ID:65k17PL7
今一瞬だけでよく分からんかったのだが、新しいCMに出てる?

115 :ななしじゃにー:04/04/07 17:49 ID:wdPNkwdF
なんのCM?

116 :ななしじゃにー:04/04/07 18:07 ID:SujegykD
むきーむきームキムキの二の腕がチュキ(激落ち込み)

117 :ななしじゃにー:04/04/08 02:41 ID:7+qLVD2k
クドカン監督映画、長瀬君主演だってね。
紫も今度出しておくれよ〜。


118 :ななしじゃにー:04/04/08 18:51 ID:ZRSkyAMr
巨でぶす独身
処女38歳ヲタ

119 :ユーは名無しネ:04/04/08 20:52 ID:cunKq0+9

お撮りこみ中すみませんが
あと3時間でズニアのトプP様の
19階目のお誕生日です。
皆さん祝ってあげて下さいね。


120 :ななしじゃにー:04/04/08 20:56 ID:yl3B4vci
ウザイ。ガキ担は出てけYO!

121 :ななしじゃにー:04/04/09 04:49 ID:axWA1q+w
こうねんきしょうがい

122 :ななしじゃにー:04/04/09 23:07 ID:USL/R8lf
連チャンで見れて楽しい週末なのに...

123 :ななしじゃにー:04/04/09 23:41 ID:jxpCk1t/
ならsageで書け。

あの推理物、随分司会がこなれてきたとおもたよ。
♪ゆーきやこんこ♪ごときで乗りだしたのに(*´д`*)ハアハア

124 :ななしじゃにー:04/04/10 00:06 ID:sKW5SRW5
司会はよかったが番組自体はツマランかったような。

夏木マリってかっけーな。
博多廊で良かったろう。カ●エエ…

125 :ななしじゃにー:04/04/10 03:01 ID:rgDRRMiJ
夏木マリさん「太一とはSEX出来ない」

じゃあ紫はどうよ、とTVの前でかなり多くの人は突っ込んだと思うスレw


126 :ななしじゃにー:04/04/10 03:55 ID:ZqV3sqLP


127 :ななしじゃにー:04/04/10 04:43 ID:A+gJHwcW
1年前のめんたい国の鴇紺で転人で、いきなり入ったら
紫いてびびった思い出がある。博多廊はよかったろう。

128 :ななしじゃにー:04/04/10 13:32 ID:5okhHRY4
>>125
それはきっと紫自身もそう思ったに違いないに1000博多廊。

129 :ななしじゃにー:04/04/10 19:47 ID:aNNvfpSr
つるうぇすと帝都15日発送浪速19日発送だそうでつ。

130 :ななしじゃにー:04/04/10 23:01 ID:LV1CkJ2d
ラジオ、紫が続いてるね。

131 :ななしじゃにー:04/04/10 23:15 ID:vBHdB/FW
>130
聞き逃してしまった。
ツボなところがあったら教えて下さい。

132 :ななしじゃにー:04/04/10 23:22 ID:26tSzA21
ツボは特になし。
フリートークでは
鴇のライブの在り方について
意見を述べてた。

133 :ななしじゃにー:04/04/10 23:22 ID:LV1CkJ2d
こちらは名古屋なので、放送済みの内容だったらスマソ。

ツアーが終わっての感想となぞなぞのみ。
取り立ててグッとくる内容はなかったです。

134 :131:04/04/10 23:29 ID:vBHdB/FW
>132-133
ありがとう!


135 :ななしじゃにー:04/04/11 02:31 ID:a4uQgSr7
TOKIO史上最大特番観た〜!
紫の「おすピー」の物真似萌〜w
やっぱ器用だな〜何やっても・・・。
(パソコンのヘタレはご愛嬌w)


136 :ななしじゃにー:04/04/11 04:32 ID:96Zfjc/4
PC持ってるはずだが…

137 :ななしじゃにー:04/04/11 04:47 ID:YqpEQZvi
CMやってたんだから全員持ってるよ>PC
ただ使いこなしているのは長老だけ。マカーだけどナー

138 :ななしじゃにー:04/04/11 06:47 ID:3oOQLGY4
>>127
転人とは何?

特番、福澤サンとのコンビがよかったw
パソコンは本当に全然できないんダナ・・・
タヒチのような連載は夢のまた夢か。

139 :ななしじゃにー:04/04/11 16:15 ID:w7JnWJkL
704 名前:名無しさん@公演中 :04/04/11 00:02 ID:gvLQbxQS
4/10夜「LYNX」
滝沢秀明、TOKIOの松岡昌宏




140 :ななしじゃにー:04/04/11 17:10 ID:jgqJXNFn
シャットダウン…ワロタ

141 :ななしじゃにー:04/04/11 20:18 ID:6U65hxBF
辞表の読み方に禿萌

142 :ななしじゃにー:04/04/12 01:56 ID:Hj0+qs3X
おもしろ王子様でわかった。
紫って案外コント顔w


143 :ななしじゃにー:04/04/12 06:59 ID:J01zf16A
コント顔って(w
王子様コス見て、萌えた私は少数派?

144 :ななしじゃにー:04/04/12 13:22 ID:kAzKbstG
萌えではなかったが思ったより似合う、とは思ってしまったが(w

145 :ななしじゃにー:04/04/12 18:06 ID:ptFigO+5
似合ってたね
前髪あると歳若く見えるのは自分だけか…?

146 :ななしじゃにー:04/04/12 19:00 ID:hYzXMtaN
んにゃ、前髪がある方が幼く見える人は多いし
紫もそれにあてはまるのでは?
でも今さら前髪おろしてくれることなんてないだろーな…(ボソ


147 :ななしじゃにー:04/04/13 01:45 ID:TDPqMu3C
王子ヘアーは昔のアイドルみたい。(あんな髪型してた不細工隠しの
昔のタレントは悲惨w)
紫みたく(又は哀川翔アニキの用にw)思いっきり顔面全開は顔に自身
有りの証拠とみたw


148 :ななしじゃにー:04/04/13 10:23 ID:Xcwg41mS
紫がせめてゴリラ顔した末っ子のように恥を捨てれれば
鴇はもっと好感もてるんだが脳。



149 :ななしじゃにー:04/04/14 04:30 ID:1Z6ZuhM1
末っ子は、可愛がられ末っ子キャラだから
ゴリラの物真似とかやっても許されるけど、
自他共に認めるカコつけキャラの紫は
許してもらえなそうだからやらないのさ。

しかし辞表書きなんかは恥捨てていたと思うのだが。


150 :ななしじゃにー:04/04/14 07:59 ID:oMLhqsgJ
おすピーの物真似だってゴリラと同程度の恥は捨ててるけどなあ。
普段から賑やかな人はおどけてもインパクトないっていうだけだろうが、
189みたいにしか思われないとしたら可哀相だな。

でも個人的にはやらなくていいと思うが。
紫には下ネタなんかに走りがちな鴇最後の良心でいてほしい。それがツッコミの役割だ。

151 :ななしじゃにー:04/04/14 11:52 ID:Zq1BHLMa
悲しむことはない。148はいつものヤシ。
紫スレでは末っ子持ち上げて紫落とし、
末っ子スレでは紫持ち上げて末っ子落とす。
定期的に現れるが毎回あからさまなので
ヌルーしていたよ。

152 :ななしじゃにー:04/04/14 14:48 ID:8EnIi5Rh
でも確かに変顔だけはやらないかもw
他は結構どこまでもやるよな。意外に。
おすピーは紫専用に用意されたネタだと思ったのも事実。
過去何度かやってるよね?


153 :ななしじゃにー:04/04/14 16:46 ID:Oh40tjHW
だよな?ヤツはおすピーなら元々真似してたよ。
2回ともそうだったから決まってたんじゃね?

154 :ななしじゃにー:04/04/14 18:07 ID:LXbYSzvM
悲しいかなわかる気もする…
イノキのマネをどうしてもできなかったのって面爺だっけ…?


155 :ななしじゃにー:04/04/14 21:26 ID:kL74EvgZ
>154
そう面爺。
我が家では何度もリピートされて散々笑いを持っていったよ。
そんな紫が禿カ○エエ(w

156 :ななしじゃにー:04/04/15 15:34 ID:ayZdl7Vx
本日いきなりチケットが届いてビックリ。

157 :ななしじゃにー:04/04/15 16:26 ID:zZwYySI/
いきなりって。みんな知ってるよ・・

158 :ななしじゃにー:04/04/15 20:34 ID:vpP0b/gX
>156
ここにお知らせがあったよん。>>129

期待してたけど、やっぱ_| ̄|○ な席だった

159 :ななしじゃにー:04/04/15 21:03 ID:qWstH0AW
舞台スレってないの?

160 :ななしじゃにー:04/04/15 21:46 ID:ecvGmfXK
昨日の面取1部で前髪下ろしててまるで映児(高校時代)だった。
カビつきだったけど、禿カ○エエかった。

161 :ななしじゃにー:04/04/15 23:27 ID:fwX+klwS
>160
高校時代の映児の髪型ってすごく好きだ。見るのが楽しみ。
でも、砂漠のアウトローがか○いくていいのか?(w

162 :ななしじゃにー:04/04/15 23:44 ID:LBPW/Lyh
若々しくていいよね〜!その回のメンGいつ放送予定?

163 :ななしじゃにー:04/04/16 00:04 ID:hrVztEw0
>161
寝起きって言ってたから、セットしてる時間がなかっただけかも
しれない。

>162
5/7放送予定。

164 :ななしじゃにー:04/04/16 10:51 ID:lK4kDIsM
>>163
メントレ楽しみにしてます。ありがとう!

165 :ななしじゃにー:04/04/17 02:34 ID:wiWBY4II
ラーメン美味しかったかい?


166 :ななしじゃにー:04/04/19 14:59 ID:x066Vtxo
姐さん方、チケは届きましたか?

167 :ななしじゃにー:04/04/19 15:57 ID:cbyuGKwo
Gigでも前髪を降ろしてたらしいが、一生そのままで良い。
ツンツンは…なんだかなぁ…。

168 :ななしじゃにー:04/04/19 19:28 ID:fQgBBYju
>166
たこやきチケ今日届いた。
ダブってるんだけど需要はあるのかな?ちと不安だ。

169 :ななしじゃにー:04/04/19 20:18 ID:6QNP7U9Z
席問わずキボンヌなヤシもいますよ…(モレトカナー

170 :ななしじゃにー:04/04/19 21:25 ID:SDtpCM9E
漏れもダブってるyo・・・
ライフラ、使えないんだよね。
たこやき公演まで1ヶ月以上あるし、
気長にチケ掲ウロウロしてみるか。

171 :ななしじゃにー:04/04/19 21:46 ID:rE4kJIkI
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Piano/2301/tokio_house_093.htm

密録してますといっているようなもんだなぁ
管理人、ずいぶん高飛車な文章・コメントばかり(w


172 :ななしじゃにー:04/04/19 22:33 ID:uT/DA8bi
今回のMCの時に「ファンの子にドラムセットでいつも見え
ないと言われるから」と言って立っていたそうだ。
そういう配慮してくれてうれしいなー

前髪下ろした姿早くテレビで見たいー。


173 :ななしじゃにー:04/04/19 22:33 ID:OTJ3Y/O0
>169
(169だけど)どこかでお会いできるといいね。

174 :ななしじゃにー:04/04/19 22:44 ID:OTJ3Y/O0
すごい天然でアホだ自分…168だけど…逝ってくる。

175 :ななしじゃにー:04/04/19 22:47 ID:y2GscAuF
>170
手袋の後に/mailbbs.cgiとやってみると幸せになれるかも。

176 :ななしじゃにー:04/04/19 23:16 ID:O55Yh3H+
名前:名無しさん@公演中[] 投稿日:04/04/18 09:01 ID:PNUCr333
4月13日 「卒業」
TOKIO松岡と嵐大野。
松岡、すっごい細いんだね…びっくり。

177 :ななしじゃにー:04/04/19 23:18 ID:O55Yh3H+
…同じ人がこうも書いてた。

そういや、すぐ横の席に松岡くんと大野くんがいた。
松岡は舞台中に2回くらいアメを舐め始めて、すっごいうるさかった。
もうちょっとマナーを守ってくれ。

178 :170:04/04/19 23:38 ID:1IKeZ+g+
>175
ありがとん。
ここを見てる姐さんとご縁があるとええ脳。

179 :ななしじゃにー:04/04/20 02:42 ID:mJlXA0Qe
ヤクルト営業所に貼ってあったポスタ〜すんごいカッコいい!


180 :ななしじゃにー:04/04/20 23:00 ID:TspqJFjY
オクで舞台落とした人の評価をみたら
紫スカートだの紫グッズばっかり勝ってて笑いましたw
そんなに紫ばっか着なくても・・w

181 :ななしじゃにー:04/04/22 02:20 ID:5C682226
そろそろどうかね・・・・・父親役。


182 :ななしじゃにー:04/04/22 22:41 ID:Eoa481kM
ライフラなんで開かないのかな?当てにしてたのに・・・。

183 :ななしじゃにー:04/04/23 13:12 ID:qDRFjU1U
歩歩路の写真、どうよ?
アリなの?

184 :ななしじゃにー:04/04/23 20:07 ID:Y+vmp25r
歩歩炉見てきた。
ビミョン…w

185 :ななしじゃにー:04/04/24 10:34 ID:+FzMKXma
歩歩魯…心霊写真かと思ったよ

186 :ななしじゃにー:04/04/24 22:10 ID:zB7DPooI
歩歩路
歩歩炉
歩歩魯

三者三様w

187 :ななしじゃにー:04/04/24 22:21 ID:sYSGl+Ka
来週発売の雑誌に期待しよう。

188 :ななしじゃにー:04/04/25 13:05 ID:KKNtSJSr
今の髪型好きだな

189 :ななしじゃにー:04/04/25 16:45 ID:FBLYGFpt
>188
チョンチョンの短い前髪をおろしてるヤツ?

190 :ななしじゃにー:04/04/25 17:20 ID:+mh8YzHR
>189
そう

191 :ななしじゃにー:04/04/25 20:02 ID:B9zoFSbv
ソーラーカー頑張ってたね〜。サザエおいしそうだった!

192 :ななしじゃにー:04/04/26 15:34 ID:dEefISlw
>歩歩露
漏れはアリだと思う。
アンニュイ? な感じが新鮮。

193 :ななしじゃにー:04/04/26 16:19 ID:wr0RCvPN
ttp://www.geocities.co.jp/MusicStar-Keyboard/5501/top.htm

好きなのw


194 :ななしじゃにー:04/04/26 23:10 ID:jP9H7D9x
アタイは今の髪型より後ろ長めのオールバックのが好きだな。
KAREの頃とか…最近ではハロルド後期。伸ばしっぱなしとも言うw

195 :ななしじゃにー:04/04/27 00:33 ID:CQCjxN+R
綺麗なので張ってみた。

ttp://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h11023435
プレゼントしたいw

>194
漏れもハロルド後期好き。

196 :ななしじゃにー:04/04/27 01:24 ID:YyRxsB4a
ポポロ思ったほど悪くなかったw

197 :ななしじゃにー:04/04/27 13:08 ID:VqXiEiDT
今までの髪型はマンネリだったから今の髪型新鮮でいいよ。

198 :ななしじゃにー:04/04/27 21:49 ID:8uN2yD0A
トプステ&ルクアト☆の写真(・∀・)イイ!

199 :ななしじゃにー:04/04/30 02:18 ID:PsxZ+yVK
ネタバレスレ立てました。よろしかったら御利用下さい。

【紫】TRUE WEST【平安】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/jan/1083258855/

200 :ななしじゃにー:04/04/30 10:50 ID:2SlNuTg8
>199
乙です、ありがd。

201 :ななしじゃにー:04/05/01 02:53 ID:Xw8pUZf1
ガイシュツでしたらスマソ。
紫が最近99のANNでプチブレイクしておりまつ。
それで昨日知ったのでつが、前に一度ゲスト出演しているとか。
それっていつ頃でつか?
岡村さんがサングラスのかけ方でブームを巻き起こした時と言っていたので
大分前だと思うのでつが・・・。

202 :ななしじゃにー:04/05/01 03:44 ID:ZCsqp/vY
>201 96年春から夏に掛けてだったよ。
また紫ネタ来てるのか。久々に聞いてみようかな。

203 :ななしじゃにー:04/05/01 03:46 ID:ZCsqp/vY
スマソ、紫ゲストは96年夏でした。

204 :ななしじゃにー:04/05/01 04:20 ID:YNBmgqi/
ナイナイは紫のこと馬鹿にしてるぽくて好きになれないな。

205 :ななしじゃにー:04/05/01 10:30 ID:1GuTxIcn
鴇麺のことをバカにしてるぽくない芸人の方が珍しいと思われ。


206 :ななしじゃにー:04/05/01 10:53 ID:075prJUu
お笑いにネタにして貰えるほどメジャーつー事でw

207 :ななしじゃにー:04/05/02 00:44 ID:l3Qz07vB
>204
自分もナイナイ大嫌いだ。紫をラジオゲストに呼んだのだって
痛い言動を集めるコーナーで紫ネタが多かったからだし。
中堅がナイナイとつるんでるの見聞きするたび嫌な気分になる。

208 :ななしじゃにー:04/05/02 02:47 ID:AqczgTDX
漏れもナイナイ大嫌い。
中堅も利用されてる気がする。
中堅的には仕方が無いのかもしれないけど、
プライベートは離れてくれ。
ウザイから。

209 :ななしじゃにー:04/05/02 03:24 ID:o0D8p8wd
お笑いと旨く絡むのも芸のうちだよ。
そういう器用さが無いと田原のトシちゃんみたくあぼ〜んする。


210 :ななしじゃにー:04/05/02 05:46 ID:CsfxwX0Q
そんなもんだよね。
それに芸人は相当ビッグな人でもお笑いのネタにしちゃうけど、
逆に終わってる人はネタにしないからある種の有名税みたいなもんじゃね。
お笑いにバカにされるような感じでいじられた時、
上手く乗る…まで行かなくてもツンケンしたりしないだけでも
ヤローの好感度は結構上がったりするし、特にデメリットもないような。
故に芸人が何言ってても気にするこたぁないと思うんだが、
意外に結構ピュアな担がいるのな…。

211 :ななしじゃにー:04/05/02 20:57 ID:sU1faeeo
舞台初日になんだかなぁ

212 :ななしじゃにー:04/05/03 20:49 ID:PDmcTdpQ
ジャストのプレミア映像で舞台の公開稽古やってたけど、
セクシーな紫にかなり○エ。
来週の土曜まで待てねえ。出張にかこつけて行っちゃうか。

213 :ななしじゃにー:04/05/03 22:32 ID:KQ28cm5n
このところバラでのへたれでか○ええ紫に見慣れていたので、
WSで見た一瞬野卑な印象すら受けるリーにびっくりしました。
でも、ワイルドでセクシーでかっこいいわ。生で見るの楽しみ。

214 :ななしじゃにー:04/05/03 22:59 ID:euadPh67
WS見たらなにがなんでも行きたくなった。
当日券求めて上京してみようと思ってます。
あるよね??

215 :ななしじゃにー:04/05/03 23:08 ID:0Rmektoz
手袋座HPに当日券出ると書いてあったよ

216 :214:04/05/03 23:21 ID:euadPh67
>215
ありがとう。行ってみます。
WSの映像が頭から離れない、、、、

217 :ななしじゃにー:04/05/05 21:54 ID:9sJyvSzM
当日券、初日は抽選でした。
ただ余り枚数に対して、待ってる人数が少なけりゃ
抽選無しだと思うので(…普通そうだよね?)
214さんが無事見られますように。


218 :ななしじゃにー :04/05/07 21:28 ID:EyCF1+XS
チラシやパンフより、生のが更にワイルドでセクシーだ。
かなりカラダ絞り込んでると見た。
でも、これ以上痩せないでくれ。


219 :スマ姐さん:04/05/07 21:59 ID:YRMeBa9b
今日、ジャストで裸になってビールを頭からかぶる所が流れた。
シャツを脱ぐ時のわき腹、息苦しくなる位セクシー。
しばらくドキドキしてた。
会場で本当に息ができなかったらどうしよう。

220 :ななしじゃにー:04/05/07 22:18 ID:M1qk+Uf8
月曜じゃなくて今日のジャストに?なんでだろう?

221 :ななしじゃにー:04/05/07 23:24 ID:OKS60RCp
隣板の客をまきこんでるけど

ジャストは週末に一週間の芸能ニュースの
ダイジェストみたいのをやるよ

222 :ななしじゃにー:04/05/07 23:48 ID:rgPkGf4q
そうなんだ

223 :ななしじゃにー:04/05/08 02:21 ID:XQSeA41W
「メントレ」の髭もセクシ〜だった。
素敵な大人の男になってるねえ〜。

224 :ななしじゃにー:04/05/11 04:16 ID:tueQaeNF
>>176-177
松岡と大野って、「兄と弟」というよりは「叔父と甥」って感じがする。

>>207-208
99(特に矢部)と国分は50歩100歩。所詮20代主婦向きのキャラだもの。
矢部と国分って、いつでもニヤケてるじゃん。

225 :ななしじゃにー:04/05/11 08:56 ID:mEmAPmpQ
他タレの話はスレ違いです。
しかも一旦終わった話を蒸し返すなyo

226 :ななしじゃにー:04/05/11 19:48 ID:pehd7am3
昨日天地下1の拡声器屋さんと白黒ボードゲームの白いコマの方が
やってるバラエティ番組に紫の話が出てきた。
某クリニックにふらふらになりながらやってきて、ニンニク注射
してたって。かなりしんどそうだったって。貧血のときかな。

227 :ななしじゃにー:04/05/12 01:29 ID:Ua6+cHcJ
喉にも注射したそうですよ

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)