5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャニーズよりAV女優の方が7億倍偉い

1 :ななしじゃにー:04/03/27 18:16 ID:pQ/hTs6p
ま、みんなが分かってる事だよな?

2 :νヵ`ぉ'ノん祭'ノ ◆KAORINIfWY :04/03/27 18:21 ID:W2I3alGa
 |  |ヽヽ
 |  |▽V) <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |彩| ノ
 | ̄|

3 :ななしじゃにー:04/03/27 19:55 ID:5AgUtzlG
身体売ってる奴が偉い事あるかってーの。
あーあ、相手しちゃったよ。
1タンが喜んじゃう。あ、かおりん祭り乙ー。
ギャル文字、イカレテルぞ☆

4 :ななしじゃにー:04/03/27 23:26 ID:t05u8exr
グラビアアイドルだろうがジャニーズだろうが、全員自分の体を売ってるだろうが。
ジャンルが違うだけで、自分の姿を見世物にする職業の人間は全員同類だと思うけどな。
ただ、AV女優や風俗嬢等、性的に露骨過ぎるものは世間的に蔑視されている。別に軽蔑する事ではないのに。
だから、>>3のような偏見を持った奴が大勢いるんだよな。

5 :ななしじゃにー:04/03/27 23:32 ID:hKeH8uZ2
そうだな。

6 :ななしじゃにー:04/03/30 00:07 ID:zQwOx43s
AV女優がいなくなったらレイプが禿しく増えるからね。
存在価値は一部を除いた能無しなジャニタレよりあると思うよ

7 :ななしじゃにー:04/03/31 04:32 ID:yArAnUwn
>>6
人間の三大欲求の一つである性欲を満たす存在だから、「一部を除いた能無しなジャニタレ」どころか、全てのジャニタレより存在価値があると思う。

8 :ななしじゃにー:04/03/31 05:36 ID:PMHA7yMR
>7「3大欲求の一つである性欲を満たす存在だから」
彼女等を軽んじている発言(暴言)に他ならない。
>3は彼女等を蔑視してるんじゃなく
「はけ口」を正当化してる>1に対しての罵倒レスだろ?
なんでわかんねえんだよ。
削除依頼しとけよ、童貞ども。


9 :ななしじゃにー:04/03/31 05:56 ID:C/IIIPFB
まぁ、どうなんだ??よくわからんけど自分の体を売ってるわけだから偉くないと思う。かと、いってジャニーズも無能な人間だしなぁー

10 :ななしじゃにー:04/03/31 20:58 ID:hh4ajJpy
>>8
( ´,_ゝ`)プッ

11 :ななしじゃにー:04/03/31 21:08 ID:OJcJ0o6h
スターになるためにはオヤジとSEXもする。

12 :ななしじゃにー:04/03/31 21:14 ID:tAJ+dMaO
ふーん。ふーん。ふーーん。ふふーん。大変なのね。

13 :ななしじゃにー:04/04/06 01:19 ID:NfJRljiP
AV女優がいなくなったらレイプが禿しく増える…
てのは間違いだと思う

14 :ななしじゃにー:04/04/06 04:09 ID:xfvBoEmQ
 

15 :ななしじゃにー:04/04/06 18:16 ID:wDsEGRZh
13に同意。
AVだけではないのだよ
何も知らんのだ(○´Д`)(´Д`●)ねー

16 :ななしじゃにー:04/04/06 19:19 ID:b1pVJnMW
いなくなったらレイープ率が上がるのは風俗嬢。

17 :ななしじゃにー:04/04/08 00:47 ID:tCtrvcbG
http://pink.jpg-gif.net/bbs/6/img/45305.jpg

18 :ななしじゃにー:04/04/14 21:59 ID:YErz0lxA
いや、すき放題できる日本でなぜレイプが多いか…
問題はそこから考えるべき
答えはわかってるけどね
女性の商品化

19 :ななしじゃにー:04/04/16 09:20 ID:d7VtSxEw


20 :ななしじゃにー:04/04/16 16:00 ID:KAKeGUHO
日本より外国の方がレイープ多いよ

21 :ななしじゃにー:04/04/17 14:24 ID:kb8krD7A
自分の仕事を楽しんでる、誇りをもってやってるなら
AVだろうがジャニーズだろうが立派だよ

22 :ななしじゃにー:04/04/19 15:34 ID:nMMu5G5r
>20
話の論点違いすぎ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)