5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岡田准一を語る

1 :ななしじゃにー:04/04/05 16:18 ID:KDQNAUuZ
V6の中でも一番若く、カッコイイ岡田准一を語れ!!

2 :ななしじゃにー:04/04/05 16:25 ID:cz7clUf6
>>1
初心者は半年ROMってください

3 :ななしじゃにー:04/04/05 17:35 ID:9Bb9Ry5u
フインキ(何故か変換できなかった)イイネ。

4 :ななしじゃにー:04/04/05 17:49 ID:1R78BCMd
質問、何故ここの板で凸は叩かれまくりなんでしょうか?
前から個人スレないのが不思議だった。

5 :ななしじゃにー:04/04/05 17:51 ID:1R78BCMd
3それは、フンイキと入れないと雰囲気は出ませんよ…

6 :1:04/04/05 17:58 ID:KDQNAUuZ
ジャニ板に来るの初めてだったからよく分からないんだけど
凸って誰?

7 :ななしじゃにー:04/04/05 18:21 ID:Kv1M6vGt
>>1
岡田は2ちゃん受けが悪いからここでは語れない。

ということで終了。

8 :ななしじゃにー:04/04/05 18:26 ID:FzldVcjc
凸キモチワルイ

9 :ななしじゃにー:04/04/05 18:27 ID:Kv1M6vGt
というか初めて来た奴がスレ立てんなよ

10 :ななしじゃにー:04/04/05 20:03 ID:nLtWZ+5I
凸そんなにいいか?

11 :ななしじゃにー:04/04/05 20:05 ID:zjcwD9HK
岡田君はきもちわるくなんかない!!

12 :ななしじゃにー:04/04/05 20:29 ID:BCSmExNQ
また安置スレができちゃったよ。

13 :ななしじゃにー:04/04/05 20:58 ID:y/v4j5Wz
>>11
こういうのが厄介だ。安置だろうけど

14 :ななしじゃにー:04/04/06 01:55 ID:3zlHN7qH
>>7
2ちゃん受けは良い。ジャニ板に安置が多いだけ。

15 :ななしじゃにー :04/04/06 03:27 ID:EcQAhmke
嫉妬に狂って頭のいかれた安置がついてるからね。

16 :ななしじゃにー:04/04/06 03:34 ID:VEyMbhqq
ただの暇人だろ

17 :ななしじゃにー:04/04/06 10:13 ID:K/6z+N2T
今年で23歳だよね?・・・確か

18 :ななしじゃにー:04/04/06 11:09 ID:VDOEDon2
>>17
今年で24歳

19 :ななしじゃにー:04/04/06 12:49 ID:amKY8GX6
春休み〜(*´∀`*)厨房大量発生なので漏れは花見にでも逝ってくるらぁ〜。 凸スレしばらく無いからなぁ…。2ちゃんじゃ無理だよ。

20 :ななしじゃにー:04/04/07 14:15 ID:0xGdlMIh
准一ラヴ

21 :ななしじゃにー:04/04/07 14:29 ID:ocxtwpgy
なんでこんな人が少ないんだ・・・
岡田カッコイイって岡田

22 :ななしじゃにー:04/04/07 18:47 ID:EoPtZxbO
>21
ヲタに20みたいな奴が多い→安置が多い→ジャニ板からヲタ消滅

23 :ななしじゃにー:04/04/08 21:53 ID:Q9wDasQ+
マターリと応援してるよ

24 :ななしじゃにー:04/04/08 22:02 ID:/r22c1MM
うちの旦那さんvvv

25 :ななしじゃにー   :04/04/08 22:41 ID:DnF2eUKk
1ヶ月で1000いくようにがんばれ。


26 :ななしじゃにー:04/04/08 23:45 ID:4ssfORGn
>>3
日本語勉強して出直せ。w

27 :ななしじゃにー:04/04/08 23:55 ID:N+e+A3Iq
>26
壷初心者?

28 :ななしじゃにー:04/04/09 00:24 ID:NUpmSBLc
ふいんき(←なぜか変換されない)
ほっぽうりょうど(←なぜか返還されない)
ペパーダイン(←なぜか卒業できない)

>26
春厨はもっとロムってから出直せ。

29 :ななしじゃにー:04/04/09 02:21 ID:+26NJ8xL
>3は
ふいんきではなくふんいきと書いてるから叩かれてるんでは?

30 :ななしじゃにー:04/04/09 15:05 ID:M77B/EIZ
   

31 :ななしじゃにー:04/04/09 15:21 ID:RvuXrHA2
>29
ちゃんと嫁

32 :ななしじゃにー:04/04/09 17:04 ID:ij2VW9+h
sage

33 :ななしじゃにー:04/04/09 18:19 ID:7rnrbZ5B
雰囲気(ふんいき)アホどもめ

34 :ななしじゃにー:04/04/09 20:07 ID:CoJVkpkq
>28
あんまりおもしろくない

35 :ななしじゃにー:04/04/09 21:23 ID:4YclGxiK
>28
 おもしろい

36 :ななしじゃにー:04/04/09 22:03 ID:5tD5pk0I

648 名前:ななしじゃにー[sage] 投稿日:03/09/09 15:22 ID:t5yrcRA7
>641->643
☆担凸担は順に集中攻撃されて居場所が無くなり避難所を作ったんだな。
番長担も、番長が騒動を起こす度に荒らされていたが、通常時は比較的平和だったので
避難所を作る提案が出ても作るまでには至らなかった。
正確には一度早まったヤシが作った事があるんだが、誰も行かずに閑古鳥が鳴いてた。
今、懐かしくなって覗きに行ったらサービス停止になってたよ(藁

657 名前:番長本スレより甜菜[sage] 投稿日:03/09/10 10:19 ID:S11F9aLn
403 名前:ななしじゃにー[] 投稿日:03/09/10 00:27 ID:hI5Vk0jk
>399
何故凸話?
404 名前:ななしじゃにー[sage] 投稿日:03/09/10 00:28 ID:6OSriC6C
舞台の話見てたらマジで間違えてた ゴメン
405 名前:ななしじゃにー[sage] 投稿日:03/09/10 00:30 ID:zXog85SG
>>404
壷に本スレが無いヤシなのにナチュラルに語ろうとするのが既に間違ってるぞ!(w
でも丼米。


37 :ななしじゃにー:04/04/09 22:06 ID:06q5Hrjw
おまんこぺろりん

38 :ななしじゃにー:04/04/10 04:09 ID:8EFY3V7g


39 :ななしじゃにー:04/04/10 04:18 ID:1O1sGPxe
>28
>ペパーダイン(←なぜか卒業できない)
の派生系で、しょじょ(←なぜか卒業できない)ってのもありますね


40 :ななしじゃにー:04/04/10 20:39 ID:fHYQKn77
age

41 :ななしじゃにー:04/04/10 21:27 ID:ncr+pQrP
ネタすら理解できんアフォは逝け

42 :ななしじゃにー:04/04/11 03:47 ID:vOiieHD7
今、明日香村にロケにきてるよ。
木村佳乃も来てた。セクスしてたりして?

43 :ななしじゃにー:04/04/11 11:24 ID:5Nm0kHZC
V6の中でなんか静かそうなんだけど・・・

年が一番下だから遠慮してんのかな?

44 :ななしじゃにー:04/04/11 15:02 ID:2REDNGOl
大阪の八百屋の息子だから威勢はいいいはずなんだが・・

45 :ななしじゃにー:04/04/11 18:24 ID:XLehpBqI
仮面

46 :ななしじゃにー:04/04/11 23:43 ID:bZEs6F13
八百屋ではない

47 :ななしじゃにー:04/04/12 21:55 ID:qJH0QkD7
Vの中ではJrの経験もないし凸が入った時は番町も☆もJrのトップだし、剛君健君と今だに君付けしてるし
きっと遠慮してるんだろうね

48 :ななしじゃにー:04/04/13 08:27 ID:V9HDIDPh
違うよ、自分のことにしか興味がないからだよ。
自分のことしゃべらせたら、ナンバーワンだよ。

49 :ななしじゃにー:04/04/13 12:02 ID:+pjZpAen
>48
その通り!!!

50 :ななしじゃにー:04/04/13 16:25 ID:Fk62SE6N
今日ビデオ整理をしてたら偶然凸のピクニックのCMが入っててびっくり!
懐かしい〜!!!そして可愛い!!!
もう8年近く前の話なんですね。時が経つのは早い。


51 :ななしじゃにー:04/04/13 18:58 ID:gNVPL1+T
そんなに自分のことも喋ってないけどね。

52 :ななしじゃにー:04/04/13 21:17 ID:xAR5mnIr
>>50
昔の凸はあんま好きじゃない
今の凸が好き

>>51
禿同
あんま喋んないよね

53 :ななしじゃにー:04/04/13 22:49 ID:0/6vCRx7
あれ?ここ普通に回すの?>凸担

54 :ななしじゃにー:04/04/13 23:30 ID:ZsIan/ax
>53
>36

55 :ななしじゃにー:04/04/14 18:53 ID:GooDnFxu
どうなん

56 :ななしじゃにー:04/04/14 19:56 ID:6T0zKbUo


57 :ななしじゃにー:04/04/14 23:34 ID:UjyNVtRv


58 :ななしじゃにー:04/04/15 10:54 ID:W2elMx/g
この頃の優香はかわいいね。凸も見たのかな?

ttp://idsera.s9.xrea.com/2ch/yuka/yuka00.html


59 :ななしじゃにー:04/04/15 22:56 ID:03t/p8ej
凸って下手ウマ?

60 :ななしじゃにー:04/04/16 01:54 ID:K1/BkpKj


61 :ななしじゃにー:04/04/16 02:42 ID:UpXE77Sv
顔だけで生きてる男

62 :ななしじゃにー:04/05/01 00:14 ID:26tkoLmp
最近ファンになった
背あんまり高くないよね、どんくらいなんでつか?
もうちっと背が欲しかったけど
かこえぇ
ちなみに松岡くんと掛け持ちファンでつ


63 :ななしじゃにー:04/05/01 02:05 ID:hoUsVEL9
身長は170前後だと思う。私、163で5センチヒールの靴で隣に並んだ事あるけどあまり身長差感じなかった。

64 :ななしじゃにー:04/05/01 07:27 ID:tlzHQMnb
引きで見ると小さく見えるのは頭デカイ上に猫背だからじゃね?
自分も162cmだけど話したとき見上げたよ。170cmはあると思われ。

65 :ななしじゃにー:04/05/01 08:01 ID:mm67TQCq
生で見たことあるんだぁ。。。
話したことあるんだぁ。。。。
裏山でつ
いいなぁぁぁぁ

66 :ななしじゃにー:04/05/01 10:41 ID:til7u+ee
↑厨ウザー

67 :ななしじゃにー:04/05/01 12:49 ID:9mhcZtRc
omaemona

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)