5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆生理痛のジャニヲタがイライラぶつけるスレ【3】★☆

1 :痛さに負けるな。:04/04/05 23:41 ID:c3wFG9y0
前スレ
★☆生理痛のジャニヲタがイライラぶつけるスレ【2】★☆
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/jan/1038904331/l50

過去スレ
★☆生理痛のジャニヲタがイライラぶつけるスレ【1】★☆
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1026526975/l50 (dat落ち)


2 :ななしじゃにー:04/04/05 23:42 ID:c3wFG9y0
では、よろしく。

3 :ななしじゃにー:04/04/05 23:51 ID:DDPkz8LJ
>>1
乙〜

4 :ななしじゃにー:04/04/05 23:54 ID:GMlVhNGv
    / |=ヽ_  /| ヽ    / /     
   /  ノ三ヽ三|   ヽ  / /   
  /  /|ミ三=ヽ=||ヽ // _/       
  (  /  |ミ 三‖ ○| //_ 人
  |  |  |ミ 三三三| | ∨  |
  | :| /_ノ  |  人 |    |    
 (_,ノ  |___)_ | |    |
 // ||  |::∴:: /∴:: | |__|
/ ヽ/ | |∴ /|∴ /:  
|    |/ (  ) / (  )   
|    || _:| |_ :/    
|    | | 三| |三/  


5 :ななしじゃにー:04/04/09 01:39 ID:PgmSYilP
今日も元気にお買い物。納豆、ヨーグルト、ジュース、
チーズ、海苔、お茶、チョコ、プルーン。
びば!身体にやさしい食生活!
アイドル誌もお忘れなく。

6 :ななしじゃにー:04/04/09 15:11 ID:I5MXC6qv
来ない。

7 :ななしじゃにー:04/04/09 15:12 ID:TbhppTVh
妊娠三ヶ月?おめでトン

8 :ななしじゃにー:04/04/09 17:26 ID:cp9n4V6Z
キタ━━(゚∀゚)━━!!
せっせと働かなきゃなのにおなかイタイヨウ

9 :ななしじゃにー:04/04/11 23:40 ID:Tc0lwpLI
おい・・・・。
セーリのおかげで尿検査に参加できね〜じゃねぇか・・・_| ̄|○

10 :ななしじゃにー:04/04/14 04:44 ID:wwqLzm/E


11 :ななしじゃにー:04/04/17 20:58 ID:z1Mhb49m
age

12 :ななしじゃにー:04/04/18 14:36 ID:DBbRiHpj
いたいよいたいよいたいよヽ(`Д´)ノ

13 :ななしじゃにー:04/04/20 00:12 ID:rfmmvcxf
いたくて死にそう!!!!!!!!
ねむれない!!!!!!!

14 :ななしじゃにー:04/04/20 02:45 ID:f3Nt376p
薬飲んでるのに生理来ない_| ̄|○

あると鬱陶しいけど来ないと不安なんだよ゜・(つД`)・゜

15 :ななしじゃにー:04/04/20 13:01 ID:K8Upv0jK
いつもはスルー推奨なのに、余りに腹が痛くて相手しちまった。
イライラ。イテェ、イテェヨ…タスケテママソ…

16 :ななしじゃにー:04/04/20 14:52 ID:rm33Bdei
ナイよりあったほうがいいね、うん。

17 :ななしじゃにー:04/04/20 19:58 ID:7eSv3vE+
イライラするぅぅ、苛め倒したい。
皆嫌いだ…自分を含めて…。

18 :ななしじゃにー:04/04/21 22:28 ID:xhSASZZ6
しばらく来なくてやらかしたか?と思ったけどキタ!やった!
でもなー遺伝で不定期な上痛いんだよ!
イタイイタイイタイイタイ!骨盤が歪んでるからか。とにかくイタイ!

19 :ななしじゃにー:04/04/21 22:33 ID:S5byfKMX
来ないって言うか来ても色がウスーなんだが。
「かす」みたいだ。
心配。毎月きちんと来なくなってる。

20 :ななしじゃにー:04/04/21 23:35 ID:cpqVsSIY
>19
ダイエットしてるんじゃない?
ムリすんなyo!

21 :ななしじゃにー:04/04/22 21:33 ID:6y0iiFqw
19です。
なかなか太らない体質というか・・・
こんな状態が続いても、病院だけは嫌なんだ。
自分としてはそこまで危機は感じていないけど、
だめかな?
同じ様な人いない?


22 :ななしじゃにー:04/04/22 22:46 ID:SNG8ygRn
>21
病院行ったほうがいいYO!
結果どうあれ、きっかけないと行きづらいよ婦人科は。

漏れ三十路健診行くのドギマギだもん。症状無いから行き難さ倍増。

23 :ななしじゃにー:04/05/03 11:36 ID:ESbSAhxJ
キターーー(;゚Д゚)ーーーーー!! 
やはりこの日か!?この日なんだな! 
この2日間は買い物行くのもマンドくせー!!


24 :ななしじゃにー:04/05/03 15:02 ID:cPlenmR0
キタ━━━━(;´Д`)━━━━━!!!!
腹と頭イタイ。
生理用品買ったら、店員さんの名札が自担の名字だった(w
チョトハズカシカッタ

25 :ななしじゃにー:04/05/05 21:17 ID:mhlD5TXc
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

いつもより痛みが酷いよ・゚・(ノД`)・゚・
もう嫌だ・・・・・・・。

26 :ななしじゃにー:04/05/08 13:39 ID:VEz67rKJ
先月から来てない。
なんかの雑誌でクランベリーがいいって書いてあったけど、
試してる姐さんいる?
婦人科系の症状には自然食品のなかで一番イイらしい。

27 :ななしじゃにー:04/05/09 01:48 ID:WtEjXG57
漏れも来ないOTL
最近妙に腹が痛むから、そろそろだろうとは思うのだが

タダタンニ ナニカヘンナモノクッテタダケダッタリシテ・・・ 

28 :ななしじゃにー:04/05/11 08:32 ID:EMfLbjUJ
19です。
今回無事に来た様子。この前は心配かけました。
前は生理来るのが嫌だったが、今は嬉しいよ。

29 :ななしじゃにー:04/05/12 21:14 ID:BV4ZYnCf
お腹イタイヨーヽ(`Д´)ノ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)