5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■Mr.すごいぞヒガシ<22>■

1 :ななしじゃにー:04/04/07 22:10 ID:xAptNLOS
前スレは、■Mr.すごいぞヒガシ<21>■
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/jan/1072535821/l50



2 :ななしじゃにー:04/04/07 22:27 ID:9fmEQYiC
2ですか?

3 :ななしじゃにー:04/04/07 23:35 ID:gm91zupQ
3げと?(w

4 :ななしじゃにー:04/04/08 00:50 ID:3AtWUKps
a

5 :ななしじゃにー:04/04/08 00:53 ID:U2kPrCmY
過去ログ
●ミスター・パーフェクト・ボディ東山
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jan&key=969613003&ls=50
●Mr.パーフェクト・ヒガシ2
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jan&key=972279185&ls=50
●Mr.パーフェクト・ヒガシ3
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jan&key=975124138&ls=50
●Mr.パーフェクト・ヒガシ4
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jan&key=979563837&ls=50
●Mr.すごいぞヒガシ (実質5)
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jan&key=986383041&ls=50
●Mr.すごいぞヒガシ<2>(実質6)
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jan&key=990371490&ls=50
●Mr.すごいぞヒガシ<3>(実質7)
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jan&key



6 :ななしじゃにー:04/04/08 00:56 ID:U2kPrCmY
●Mr.すごいぞヒガシ<8>
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jan&key=995996671&ls=50
●Mr.すごいぞヒガシ<9>
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/jan/99864514/l50
●Mr.すごいぞヒガシ<10>
http://music.2ch.net/test/read.cgi/jan/100985368/l50
■Mr.すごいぞヒガシ<11>■
http://music.2ch.net/test/read.cgi/jan/1004436621/l50
■Mr.すごいぞヒガシ<12>■
http://music.2ch.net/test/read.cgi/jan/100760174/l50
■Mr.すごいぞヒガシ<13>■
http://music.2ch.net/test/read.cgi/jan/1011192368/l50
■Mr.すごいぞヒガシ<14>■
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jan/101962504/l50
■Mr.すごいぞヒガシ<15>■
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1024663068/
■Mr.すごいぞヒガシ<16>■
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/103748736/
■Mr.すごいぞヒガシ<17>■
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1043551418/
Mr.すごいぞヒガシ<18>■
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/105016393/
■Mr.すごいぞヒガシ<19>■
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/100170415/2-3n

7 :ななしじゃにー:04/04/08 00:58 ID:U2kPrCmY
干菓子&鯛、関連スレ
少年鯛PZウエストサイド物語
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1072232843/
★ミ少年隊「あいつとララバイ」をカラオケで!★ミ
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1018588393/
少年隊のベストは何故出ない?
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1060190329/


8 :ななしじゃにー:04/04/08 01:21 ID:Wh4+KoRQ
1〜
スレ立て乙ー!!

9 :ななしじゃにー:04/04/08 01:45 ID:LJc+lEAz
2ケット!!

10 :ななしじゃにー:04/04/08 04:18 ID:qgpSTqGD
>1さん
新スレ立て、アリがトーー!!

11 :ななしじゃにー:04/04/08 05:00 ID:Uy/PEF0u
>>1
オツカレ〜、アリガトン!

12 :ななしじゃにー:04/04/08 11:07 ID:MaPVXN2m


13 :ななしじゃにー:04/04/08 17:15 ID:LR+Pw0aL
1さんスレたて乙鰈サマー

14 :ななしじゃにー:04/04/08 19:01 ID:ivDneTUr
おばさんおつかれぇ〜!

15 :ななしじゃにー:04/04/08 19:47 ID:r65GYqMG
もう、また楽しみな日曜日がやってくる♪
今度はどんなヒガシの顔を見せてくれるかな。
1週間なれない仕事で大変だったけど、
ヒガシのおかげで元気にやれたよ〜。

16 :ななしじゃにー:04/04/08 21:44 ID:13x0vLyo
女性セブン、みたよん。
干菓子と和久井さん、お似合いかも。
瀬戸さんはきつかったが、今度はほんわかしてイイ感じ。

17 :ななしじゃにー:04/04/09 00:31 ID:XDW/PFsd
センシティブな雰囲気が漂っていていいよね〜〜

18 :ななしじゃにー:04/04/09 04:39 ID:Bygu2Dau
初回は、トキオがゲストで応援してくれたけど、
これからもジャニのゲストがあると楽しいな。
干菓子には今までどおりのスタイルで、下品にはなってほしくない。

19 :ななしじゃにー:04/04/10 03:57 ID:PhzgFK9w
ヒガシ、@サプリッ!をやって、
すぐに広島へいって映画のロケなんだね。
がんばってるな〜

20 :ぴかぴか:04/04/10 05:04 ID:DPzMWyT2
ヒガシ、頑張れ!ファイト!!(^^)q

21 :yoko1988:04/04/10 05:45 ID:b4RmK8EU
GO!GO!GO!!HIGASHI!

22 :ななしじゃにー:04/04/10 05:56 ID:PhzgFK9w
もう明日にTVで生ヒガシに会えるんだね。
今度がどんな衣装かな。ジーンズ姿が見たいな。

23 :ななしじゃにー:04/04/10 08:53 ID:wfk/7Lzv
イラクでの人質3人のタイムリミットが明日なので、
番組をやってくれるか心配。
上手く解決してほしい、干菓子が見たい!

24 :ななしじゃにー:04/04/10 09:37 ID:cVmHEZUf
>23
おかしいよ!
人の生死と国の行く末に拘る問題なのに
干菓子の番組やってほしいはないだろ。

25 :ななしじゃにー:04/04/10 10:21 ID:/TpQUJC5
>23
真性か安置の煽りか知りませんが、人命にかかわることを
軽率に語るのはおかしいですよ。

26 :ななしじゃにー:04/04/10 10:32 ID:uq2pBYw6
23は、上手く解決してほしいと書いてるじゃん。

27 :ななしじゃにー:04/04/10 12:07 ID:Asu1/7m3
普段は覗いてるだけなのに、
なんかあると、すぐ世話を焼く鯛ヲバがいるんだよなあ。

干菓子の番組をやれるってことは、平和な証拠なのに。

28 :ななしじゃにー:04/04/10 13:42 ID:mS3Mo4ja
明日の@サプリッ!、どんなスタイルかな〜


29 :ななしじゃにー:04/04/10 14:31 ID:e61J/uRC
>27
干菓子の番組と同列に語るのが
軽々しいつーの。

30 :ななしじゃにー:04/04/10 15:20 ID:1NL+9pnm
ここの住人、言っていいことと悪いことの区別がつかない人多いよね。
長さんのときにも思ったけどさ。

31 :ななしじゃにー:04/04/10 15:51 ID:tr/qaW5a
干菓子さえ見れたらオッケェーって人ばっかだもん

32 :ななしじゃにー:04/04/10 16:01 ID:TCBpZKcn
干菓子さえ見れたらオッケェーさ!

33 :へそまがり:04/04/10 17:04 ID:8ss1lvp8
鯛担って、干菓子の番組が気になるから一応見るけど、
イチオシじゃないから、平気で他で叩いてるんだよね---。○点なんていって。
ついでに○○○も出して、なんていいながらサ。
@サプリがポシャってWSSの日曜公演が追加で増えるのを待ってるんでしょうよ(w

34 :ななしじゃにー:04/04/10 17:47 ID:zdB3jzao
昨日のMステ湾岸スキーヤ−長く映ってた?

35 :ななしじゃにー:04/04/10 18:06 ID:mko/FHQp
昨年のプレだって日曜はほとんど1公演だったじゃん
干菓子だけのせいで日曜1公演になったわけじゃないのに
どうしても干菓子の番組だけのせいにしたいらしいな(w


36 :yoko1988:04/04/10 18:55 ID:Av5haHRl
ここの皆さんは全て干菓子のファンですか???
台湾に住んでいるファンのみなは可哀そうよ〜!
多くの方法を使う多くの方法のやっと、
干菓子の番組の見る事をできた
十何年間以来、干菓子は最高って、こんな気持ちで干菓子に応援していますのに、
よい言葉に聞きたいね.

37 :ななしじゃにー:04/04/10 19:13 ID:stgQjrbO
>yoko1988さん
>ここの皆さんは全て干菓子のファンですか???
ここは2CHいろいろな人がいます。
干菓子がマンセーが聞きたいなら干菓子系の個人サイトへ行ってね!

38 :ななしじゃにー:04/04/10 20:39 ID:RPCWdaMj
干菓子が@サプリッ!に出るのを快く思わない鯛担がいるのは、
いくつかの鯛ファンサイトを見れば明らか。
干菓子曰く、「やりたくてもできない人はいっぱいいて、
その中でできるっていうのはすごいことだし・・・」
やらなきゃわからないんだから、
干菓子のチャレンジ!、応援するよ。


39 :ななしじゃにー:04/04/10 21:01 ID:fdi2S6Ho
自分は快く思っていないオンリー干菓子担です。

40 :ななしじゃにー:04/04/10 21:50 ID:oPHx4mP9
areterunaa

41 :ななしじゃにー:04/04/10 21:58 ID:nF4Gcht3
好きな人に対してはなにごとも長い目で見ようと
決めたので、、、、

42 :ななしじゃにー:04/04/10 23:00 ID:/TpQUJC5
夜にまた来てみればちょっと荒れてるようですね。
だから、真性か安置の煽りから知らないけどって書いたんだけどね。
干菓子の番組は期待してるよ。でも、それを人命にかかわる大問題
を持ちだして語ることが軽率だと思うだけ。
自分でも笑っちゃうほどの干菓子ファンではあるけれど、節度はわき
まえたい。
干菓子の新番組はまだ始まったばかり。
これからどんな風に進化していくか楽しみです。
長文ごめん。

43 :ななしじゃにー:04/04/11 05:19 ID:MLoy9Mon
??

44 :yoko1988:04/04/11 05:29 ID:1PkSTHEe
>>37さん〜
2chの”Mr.すごいぞヒガシ”だから〜

よい言葉に聞きたい=悪意の批判が要らない
(何と言う〜>_<〜日本語の下手の私....)

干菓子の事にもっと知りたくて、ここに来た。
ここの情報について.いつも感謝の気持ちで見ています.



45 :ななしじゃにー:04/04/11 08:20 ID:qM032vah
>>yoko1988さん
台湾の方が干菓子を十何年も続けて応援してくださっていて、
とっても嬉しいし、仲間!と感じています。
2chは干菓子ファンばかりが見るわけではないので
いろんな声も出ますけど、
一緒に2CHで干菓子を応援しましょっ!
今日、2回目の@サプリッ!。今から楽しみにしていま〜す。

46 :ななしじゃにー:04/04/11 10:07 ID:QwI3sSc5
中華こて犯はやめた方が…
まあ特別ゲストだからOK かな?

47 :ななしじゃにー:04/04/11 10:32 ID:Jghd3+OO
台湾鏝半さんズート干菓子の他スレにいたのに
最近こちらの方に重心がかかってるようで。

48 :ななしじゃにー:04/04/11 11:38 ID:pH9AymIb
干菓子の服装カッコイイね。
マフラーも@サプリッ!に合ってる。

49 :ななしじゃにー:04/04/11 12:21 ID:9LQWhLpU
初回と違い緊張がほぐれた感じですね。
他の出演者との息もあってきた感じがします。
ぐわんばれ、干菓子&友香、ベッキー、さくら、インパルス、阿部アナ。
おっと、ごめん。浜順もいた。

50 :ななしじゃにー:04/04/11 15:11 ID:kln0dKL+
ずいぶん内容が整理されて、ようやく干菓子もやりやすくなったみたい。
初回よりはるかに干菓子の笑顔やおしゃべりが聞けて満足。
でも2時間半、TVの前にいるのは大変だーーー。

51 :ななしじゃにー:04/04/11 16:29 ID:TINMMfIj
@サプリッ!大分改善されたね。
干菓子のジーンズ姿、かっこよかったし、
トークも面白かった。

52 :ななしじゃにー:04/04/11 16:38 ID:wi9Tv220
石田さんとのツーショ、見たことないから新鮮!
年上と並ぶのもなかなかいいね。

53 :yoko1988:04/04/11 17:49 ID:3i51YPUW
>>45さん〜
ありがとう〜

54 :ななしじゃにー:04/04/11 17:51 ID:1lRGhZf9
yokoはコテハン状態やめる気はないの?

55 :ななしじゃにー:04/04/11 18:10 ID:pH9AymIb
今日はよかったね。
ようやくヒガシらしくなってきた。

後少しでZONEが始まる。
明日はまるみえ。たっぷり見られて幸せすぎ。
ヒガシは明日から広島ロケだってね。
体に気をつけて。

56 :ななしじゃにー:04/04/11 18:55 ID:Ef8IpYl5
>yoko1988
コテハンはやめて栗。

57 :ななしじゃにー:04/04/11 21:46 ID:QwI3sSc5
ぴかぴかちゃんはまだ来ないのかな?

58 :ななしじゃにー:04/04/11 21:49 ID:risEl/bH
干菓子、どうも劇団ひとりは、好きになれないようだね。
顔に出てた(w
インパルスファンはずいぶんイタタなんだね。

59 :ななしじゃにー:04/04/11 23:21 ID:B/CqZPBc
干菓子が動物奇想天外見てると知って
ちょっと微笑ましくなったり(w
たまたまだろうがね。

60 :ななしじゃにー:04/04/11 23:29 ID:hnNiUTlY
>59
禿同。
干菓子は色んな番組を見てるモヨン。
今日も、波乱万丈、ぶらり一人旅、動物奇想天外、NHKみたいと
他局も含めてたくさん出ていたなり。

61 :ななしじゃにー:04/04/12 00:48 ID:/U4pV3ME
>>46,54,56さん
ついにコテハンの意味を知っていた..
皆さんに悪い感じをかけた、ごめんね

62 :ななしじゃにー:04/04/12 07:36 ID:hjNmEvQb
>61
分かってくれて良かったです。
また一緒に応援しましょう。

63 :ななしじゃにー:04/04/12 16:42 ID:Mm7vM58I
うん!一緒に応援します!
仲間ね!^^

64 :ななしじゃにー:04/04/12 17:10 ID:pQ/r9bp3
お尻に何か付いてるのが気になるけど
まぁ〜いいか(w

65 :ななしじゃにー:04/04/12 18:47 ID:NsTW3/92
コテハンなくても分かりやすいなw

66 :ななしじゃにー:04/04/12 19:59 ID:LTOLMpjC
インパルス嫌いになった!!

67 :名無しさん:04/04/12 21:08 ID:Z62EnPHS
>66 同感。なんとなく嫌い!

68 :ななしじゃにー:04/04/12 22:00 ID:7G2VaDAQ
インパルス何したの?

69 :ななしじゃにー:04/04/12 23:03 ID:AHH4viD4
>68
インパルスは何にもしてない。
何度もインパルスとベッキーを押してる人、たぶん同じ人だよ。

70 :ななしじゃにー:04/04/13 07:30 ID:GjIQ1kvP
ヒガシ、今頃は広島にいるんだな。
昨日のまるみえ、面白かった。
見てるほうも気楽でいい。

71 :ななしじゃにー:04/04/13 13:48 ID:8MJn4Nn0
4月11日LYNXを東山紀之ご観覧

72 :ぴかぴか:04/04/13 13:52 ID:jR2I6x2E
>57
ただいま!
>70
広島にいるヒガシさんを応援しましょうね!p(^^)q

73 :ぴかぴか:04/04/13 14:00 ID:jR2I6x2E
昨夜、ぐっすり眠りましたが・・・
夢の中にヒガシさんに会いました(*^^*)



74 :ななしじゃにー:04/04/13 14:10 ID:/aOzeRss
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=yu1berry&P=0

75 :ななしじゃにー:04/04/13 14:59 ID:kjnqibEQ
思わず「東山だけど・・・」へ来たかとオモタ。

76 :ななしじゃにー:04/04/13 16:13 ID:180Y33q7
コテも顔文字もageもうぜー。

77 :ななしじゃにー:04/04/13 20:05 ID:NCYhMjGz
ヒガシ、広島ロケかぁ〜。
撮影快調のようだね。

>76
ワタスは気にならない。

78 :ななしじゃにー:04/04/13 20:12 ID:4rjh4o4w
74って干菓子とかんけーないじゃん

79 :ななしじゃにー:04/04/13 20:26 ID:GVnyjkPl
コテハンウザイ!
コテハンは個人スレにはイラネ。

80 :ななしじゃにー:04/04/13 21:46 ID:KgGArPan
干菓子は今ごろ現地の女とズッコンバッコンやりまくりです。
ちなみに明日は森みッちゃんのま〇こを舐めまくりです。

81 :ななしじゃにー:04/04/13 23:26 ID:vX6FBJKI
いいんじゃないの?
ここは2ちゃんであってもファンサイトのノリ強いし
違和感無いよ〜
ぴかぴかちゃん気にしないでね。

82 :ななしじゃにー:04/04/14 00:48 ID:mTlbXuTt
だから、そのノリでやりたいんだったら、ファンサイト行けっての

83 :ななしじゃにー:04/04/14 01:09 ID:jTWV5esx
ふーん、私もいいんじゃないかと思うけどネエ。
決まりはないでしょ。
自分、2Chでも、ヒガシ、マンセー!!だもん。

84 :ななしじゃにー:04/04/14 06:23 ID:EcogtsIH
@サプリッのBBS,ようやく落ち着いたみたいでよかったね。

85 :ななしじゃにー:04/04/14 08:57 ID:rmefZwMc
ファンサイトは結構うるさいんだよ。いろいろね。
こっちの方が盛り上がるくらい。
でもまあ、嫌がる人がいるんだからコテハンは無理にしなくてもいいんじゃないの。
楽しくやろうよ。

86 :ななしじゃにー:04/04/14 21:27 ID:10jPAlAH
TVぴあで、2ページに渡ってカコイイ干菓子が。
「僕は、3人の中でもしゃべりは一番ヘタだけど」といっている。
わっかてるんだな、干菓子。そんな干菓子がすきっ!

87 :ななしじゃにー:04/04/15 05:11 ID:o4p/p4iF
ここんとこ色んな雑誌のグラビアで、立て続けにジーンズ姿が見られて、いいね。

88 :ななしじゃにー:04/04/15 20:26 ID:Eux7R1F6
TVぴあのグラビアも首にマフラー。
まるみえではよく見たけど、
干菓子、マフラー好き?

89 :ななしじゃにー:04/04/16 00:20 ID:f9GT23fH
今日の「ママラブズマンボ」観劇されてました。
黒木さんに紹介されて立って両手で大きな○やってました。
全身黒づくめ。かっこよかった。

90 :ななしじゃにー:04/04/16 00:23 ID:69NR+gpW
>89
情報サンクス。
干菓子の大好きな黒木さん、他ジャニタレとの共演が続いてるね。

91 :ななしじゃにー:04/04/16 02:11 ID:I6HgNeL0
今撮影中の映画MAKOTOでは、和久井映見さんと共演なんだね。
それも奥さん役!

いいなー。日本的美男美女で、とってもお似合い。
横に並ぶと、すごくしっくりいきそう。
こういう共演を見てみたかった。
映画、楽しみだーーーー。

92 :ななしじゃにー:04/04/16 05:51 ID:6UidFvEm
>>89さん
情報3Q~

>>91さん〜
あの”夫婦写真”いい感じですね〜
MAKOTO..私も楽しみだわ〜

93 :ななしじゃにー:04/04/16 18:02 ID:8fjmilVI
やはりお似合いと感じるよね。
証言、MAKOTOのヒガシを見たら、
連ドラ、やってほしくなったよ。

94 :ななしじゃにー:04/04/17 01:31 ID:ktBPVDDB
日本語変だぞ。みんな…。

95 :ななしじゃにー:04/04/17 02:33 ID:vdGw3bdh
@サプリッ!、2時間半もたっぷり干菓子の姿を眺めていられるので、
ZONEの、ワンシーンを貴重に感じていたころが懐かしい。

96 :ななしじゃにー:04/04/17 13:49 ID:bvF4T5Hn
ZONEは今も貴重な番組。
これからもヒガシには息長く続けてもらいたいね。

97 :ななしじゃにー:04/04/17 19:25 ID:RKA4Qeb3
広島ロケの話、聞きたいよね。
明日、それとなく話してくれないかなあ。
やっぱり、無理だろうなあ・・・

98 :ななしじゃにー:04/04/17 20:48 ID:LQ0HVTDV
広島ロケ、結局大雨で中止とかどこかで読んだけど、
結局ロケは無事終わったのかしら。

99 :ななしじゃにー:04/04/18 02:30 ID:dVV7pisB
映画ロケをしてたなんて顔にも出さずに司会する予感。

100 :ななしじゃにー:04/04/18 08:13 ID:JCECj8Af
今日の干菓子はどんな気分で登場か、楽しみ。
早く家事を終わらせねばねば。

101 :ななしじゃにー:04/04/18 13:18 ID:3VOq4/tc
3回目、今日の干菓子が一番自然でいいね。
やっと干菓子らしくなってきた〜

102 :ななしじゃにー:04/04/18 15:02 ID:wbBON4aZ
>97、99
干菓子、撮影の話をしてくれたね。
ベッキーとずっと一緒だったと。
昨日も雨にぬれるシーンを撮ったらしい。

103 :名無しさん:04/04/18 15:15 ID:VbRKJ62R
>102、 そうでしたね。なんか干菓子がベッキーに官コーヒーをおごったみたい。
干菓子は、風邪引きそうだったとか言っていた。(笑) 

104 :ななしじゃにー:04/04/18 16:50 ID:JwSgfbk2
>101,103
情報ありがとう〜

>94
変なの?多分、私のせいだ。外国人の日本語ね〜

105 :ななしじゃにー:04/04/18 18:25 ID:sr56BfJs
やっと納得する司会ができていたね。
気配りもできていたし。
聞かれての答えも機転が利いていたし。

>103
ベッキーにあげたのは缶コーヒーだったんだ、
私は漢方って聞こえちゃった(W

106 :ななしじゃにー:04/04/18 20:12 ID:zk4zU4XS
@サプリッ!HPに後輩担の書き込みがあったけど、
遊ビバ、なんでなくなっちゃったんだろう。
新しいHPに書くなんて、みっともいいもんじゃないな、
気持ちはわかるけどさ。

107 :ななしじゃにー:04/04/19 00:33 ID:OtXAFJDe
>105
いや、漢方薬で正しいと思う。

108 :ななしじゃにー:04/04/19 00:47 ID:jZoWuD/W
鴨居でロケだったらしいね。見たかったー

109 :ななしじゃにー:04/04/19 06:14 ID:9GIWtI9H
司会、早くも上手くなっていた。
後は内容次第だね。
ヒガシが出てなかったら、見るかどうか・・

>鴨居でロケ
どこ?

110 :ななしじゃにー:04/04/19 19:28 ID:n4Ho8Bj0
妹の同級生が生のヒガシさん見たそうです。〉鴨居ロケ。その子は中学生ながら、ヒガシさん、かっこよかった!って言ってました。

111 :ななしじゃにー:04/04/19 20:13 ID:Pk12+VQK
>>110
情報アリガトン。
いいなあ、
プレゾンでは、すぐそばで見たことはあるけど、(もちろんすっごくきれいだった)
野外で、普通のヒガシを見たいナー。

112 :ななしじゃにー:04/04/19 21:18 ID:9CLlPFXN
@サプリッ!の司会、上手くなってた。
みんなで楽しそう。すごくいい雰囲気。
干菓子の今週のパンツ、細くてかっこよかった。

113 :ななしじゃにー:04/04/19 22:32 ID:zGqk14nc
>110
鴨居って横浜の?だったら近くだわん!きゃ〜〜!

114 :ななしじゃにー:04/04/19 23:08 ID:5JtI5U2O
干菓子、先週広島でロケして、(土)には横浜でロケ?
(日)には生テレビ。
がんばってるなあ。

115 :ななしじゃにー:04/04/19 23:51 ID:8WWFLtdb
ヒガシの かっこよさに やられまちた。

116 :ななしじゃにー:04/04/19 23:54 ID:gSsqwjwa
あの方はすごい


117 :ななしじゃにー:04/04/20 05:22 ID:BGDh5yfi
こんなに一生懸命の干菓子さまに「ありがとう〜」と言いたい。
私は幸せなファンです〜^^〜

118 :ななしじゃにー:04/04/20 07:41 ID:KHMclS4k
このごろ、寝ても覚めても、干菓子様!だぁ〜
私もやられてます。
@サプリッ!の干菓子、かっこええ。

119 :ななしじゃにー:04/04/20 12:19 ID:KC1Ata/z
サプリがみられないので実況板に行ってたけど
えらく感想が違うなぁ〜あたりまえかw

120 :ななしじゃにー:04/04/20 14:28 ID:Odc4r49n
>>114
そのぐらい売れっ子なら普通じゃない?

121 :ななしじゃにー:04/04/20 20:05 ID:uYsiMVu0
>>120
今のヒガシは売れっ子?
ヒガシが若いころは、掛け持ちができない人だったから、
今、がんばってるように感じちゃうよね。

122 :ななしじゃにー:04/04/20 20:40 ID:DtYdLovT
野外で干菓子見たいよね?
ライト浴びてない干菓子の姿もきっとオツなはず!

123 :ななしじゃにー:04/04/20 20:43 ID:Z6hjbNvR
タイヤの時一回だけロケに行ったけど
あまりに普通でスタジオの方が良いと自分はオモタ。

124 :ななしじゃにー:04/04/20 22:10 ID:yV6EoDQR
>>119

あっちは冷静な意見だからね


125 :ななしじゃにー:04/04/21 20:07 ID:pE/rQY6L
>122
私もライトを浴びていない干菓子が見たい。
きっと色白で、やっぱりキレイだろうなぁ

126 :ななしじゃにー:04/04/21 21:37 ID:nFOPDmOP
@サプリッ!どのくらい続くかな。
まるみえもZONEもアリナミンもカレーもやりだすと長い干菓子だけど、
コレばかりはスタッフさんの企画にかかっていそう。
最初はTBSに未練があったけど、見続けてるうちに好きになってきた。

127 :ななしじゃにー:04/04/21 23:59 ID:TlUptTWq
>126
うーん、PZのスケを見ると2クールは続くんだろうなとか、
来春の映画にベッキーと一緒に出ることを考えると1年は続くのかなとか、
思いはするものの、1クールで終わりそうな予感・・・。

128 :ななしじゃにー:04/04/22 05:47 ID:qDuoKDmI
内容の割には、視聴率はよくはないけど、ひどくはないね。
もう少しお茶の間のファンを引き付けるような面白さがほしいね。
あっさりしてるから。
出川さんとかくどいお笑い系が必要では?
みんなギャラ安そう(w

129 :ななしじゃにー:04/04/22 19:40 ID:wdosE1UU
せっかくの新番組、1クールといわず
せめて1年は続くといいなあ。

130 :ななしじゃにー:04/04/22 21:59 ID:Gojzf3So
某お昼番組のようになったら厳しいけど。
でもけっこう面白くなっているから、2クールは続くことを期待。
ブラジャーに照れてる干菓子は、やっぱええ。

131 :ななしじゃにー:04/04/23 05:52 ID:CGlhm1AW
干菓子を毎週2時間半も生放送で見られるなんて
こんな幸せはない!!!

132 :ななしじゃにー:04/04/25 18:08 ID:BljaWMRN
今日の干菓子はどう〜?
どの方か教えて下さいませんか?
お願い〜

133 :ななしじゃにー:04/04/25 18:55 ID:vOYYdMYT
顔キレイだった。
ごめん。あんまり真剣には見てないからこのぐらいのことしか
言えない。

134 :ななしじゃにー:04/04/25 20:08 ID:BljaWMRN
>133
Thank you~

135 :ななしじゃにー:04/04/26 09:54 ID:17/CB9LT
このスレのおばさんは今週も干菓子みて萌えているのですか?
お〜キモ!
レスが少ないのはおばヲタすら干菓子を見放したってことかしら?
クスクスクスクス

136 :ななしじゃにー:04/04/26 17:15 ID:Gh4eTFw2
@サプリッ!少しずつだけど視聴率上がってきてる。
ちょっと嬉しい。

137 :ななしじゃにー:04/04/26 18:48 ID:7tPa87HJ
前番組の遊わくの7〜8%以上行くまで
数字の事は(ry

138 :ななしじゃにー:04/04/26 18:51 ID:XN0wwq/R
新種のザヌキアザラシが来てるみたいね(w


139 :ななしじゃにー:04/04/26 18:58 ID:TdFRV27t
ザヌキアザラシってなんですか?

140 :ななしじゃにー:04/04/26 21:09 ID:DdqL7v5L
日曜日に2時間半たっぷり見た後、ZONEで、今日まるみえ。
今日のまるみえヒガシもかっこよかったけど、
やっぱり@サプリッが一番堪能できるY。

141 :ななしじゃにー:04/04/26 21:23 ID:pd3l4hrI
ゴマ麩アザラシ!!!

142 :ななしじゃにー:04/04/26 22:10 ID:nb74BKqh
さぁさ、おじぃちゃん、上がりましょうか?

143 :ななしじゃにー:04/04/26 22:39 ID:XN0wwq/R
ザヌキアザラシってタヌキが宝くじを売ってるようなもんです。


144 :ななしじゃにー:04/04/27 02:38 ID:G0ju8awt
タヌキがタカラクジを売ると空くじっていうことですね(w

145 :ななしじゃにー:04/04/27 03:10 ID:XceF/n+F
今週の@サプの一番の見所はヒガシのおへそ。
ああいう人たちはおへそが見えていても平気なんだね。隠そうともしなかった。

146 :ななしじゃにー:04/04/27 04:45 ID:XpFDQPRP
干菓子のおへそ、割れた腹筋、もっとみたいにゃ。

147 :ななしじゃにー:04/04/27 18:13 ID:WagmssCn
ヒガシのおへそ!?
見たかった……

148 :ななしじゃにー:04/04/27 23:05 ID:r52jFzHF
来週のまるみえも干菓子なんだね。うれしい〜〜〜〜!

149 :ななしじゃにー:04/04/28 23:01 ID:/gGdftvs
スカート姿も美しかったねぇ

150 :ななしじゃにー:04/04/29 07:48 ID:TUnx1VQ0
そりゃマギーしんじと違う裏から別に出してきたスカートはいて
カッコよく見せる為なんだから。

151 :ななしじゃにー:04/04/29 09:43 ID:JYXx8MiS
えええ

152 :ななしじゃにー:04/04/29 12:30 ID:djuD6rvd
ヒガシのロングスカート、腰ではいてた。
やっぱり男なんだなあと。

153 :ななしじゃにー:04/04/29 14:54 ID:vExn4lea
干菓子、毎年いろいろな仕事でファンを喜ばせてくれているけど、
とうとう今年は毎週2時間半の生露出が見られることに。嬉しい限り。
去年のPZで骨折を押して舞台を務めたことで運気上昇か。
ジャニアイドルでスタートして、
30代になってからもよくがんばっているよね。
アイドルは若いうちだけ が定説だけど、珍しい人だね。

154 :ななしじゃにー:04/04/29 23:10 ID:JGkmOouu
こんなの干菓子、何十代にもアイドルですね。~^_^~

155 :ななしじゃにー:04/04/30 00:50 ID:3QzcsOB3
ドンドン良くなる法華の太鼓とは
お干菓子さまのことと心得よ。

156 :ななしじゃにー:04/04/30 01:09 ID:pmb932Ol
干菓子が「なよたけ」やったとき、
読売新聞で、干菓子のこと『大器晩成型』と書いてあった。
秘めた魅力をもっていると。
まさにそのとおりかも。

157 :ななしじゃにー:04/04/30 03:42 ID:E+JCFoLp
久しぶりにマスクのCD聞いたんだけど千年メドレーって
昔と最近のじゃ歌詞が違うんだね。
「流行のトワイライト過ぎて彼女が現れた」から
「世界中がまるで大きな舞台だね」になったのはいつ頃から?

158 :ななしじゃにー:04/04/30 04:18 ID:IMr8llZI
千年メドレー、ビデオでダンスはよく見てたけど、
歌詞が変わってたんだぁ、気付かなかったyo

159 :ななしじゃにー:04/04/30 10:33 ID:w2r3SWZd
初演のときから、CDと実際にプレゾンで歌ってた歌詞は、
違ってたと思うけど。

160 :ななしじゃにー:04/04/30 14:45 ID:6eQpUqol
その通りです。
CDと舞台では、歌詞が違いますよ。
CDの歌詞で歌ってるのは、
聞いた事がない。

161 :ななしじゃにー:04/04/30 20:43 ID:/pi+BZ86
映画の撮影は終わったんだろうか。
WSSの稽古のほうも5月だからぼちぼち始まるんだろうね。

162 :ななしじゃにー:04/04/30 22:43 ID:bF3OWWRU
690 :スリムななし(仮)さん :04/04/30 20:02
東山紀之が自分のバイト先のダイニングバーによくくる。
前はなんかタレントの卵っぽい可愛い女二人両脇に連れてきてた
「あーなんかこれから3Pするんだろうなー」という雰囲気が出てて嫌だった。
キャラはテレビのまんま(ちょっと3枚目っぽいひょうきんなかんじ)

でもちゃんと挨拶するし、気さくに話しかけてくるし、ただの女好きのいい人だと思う

肌はすんげー綺麗だった。20代にしか見えない。服装もオシャレだしスタイルもいい。背高い。
光子がメロメロになるのも分かるよ。

691 :スリムななし(仮)さん :04/04/30 20:05
今調べたらヒガシ38歳・・・若い!!若すぎ!!何食ったらあんなになるんだ

693 :スリムななし(仮)さん :04/04/30 20:24
マジで3Pなんかするのかな?w
東山ってテレビで観てもカッコいいよな。


163 :ななしじゃにー:04/05/01 00:04 ID:C8AAv4Nt
>162
そのスレ覗いてみたいにゃ
板は分かるけど、スレがわからにゃい。

164 :ななしじゃにー:04/05/01 00:10 ID:sCU5vNmT
>163
芸能人、生で見たらどうでした?

165 :ななしじゃにー:04/05/01 01:10 ID:5P5f9LoA
>>162
>ただの女好きのいい人

いいなあ!そんな男が大好きだ!


166 :ななしじゃにー:04/05/01 01:22 ID:Ig51H/cQ
>164
サンクスでつ。覗けますた〜
20代にしか見えない に 禿同!!

167 :157:04/05/01 01:49 ID:aROd/ao7
昔と今で違うんじゃなくてCDと舞台で違うんだ。
すんごく勉強になりました。ありがd。

168 :ななしじゃにー:04/05/01 02:11 ID:oMtu4QcC
>166
これどこにある?


169 :ななしじゃにー:04/05/01 03:24 ID:Skf0Wyxh
>>168
ワタスも覗いてきますたw
美容ダイエット板の164さんのスレ

干菓子、若い女の子と飲んだりしてるんだぁ

170 :ななしじゃにー:04/05/01 07:45 ID:HvGnTorz
忙しい毎日だろうけど、
私生活、ちゃんと楽しんでるのね、何より!!
明日はもう@サプリッ!

171 :ななしじゃにー:04/05/01 10:22 ID:9pPA5QXw
干菓子、本当にアップの顔がきれいだ!!

172 :ななしじゃにー:04/05/01 12:08 ID:j9yAFicS
干菓子の映画、まだ撮影中なんだね。
三浦半島にロケなんて行ってるんだ。

映画が終わったら、いよいよWSSの稽古かあ。

173 :ななしじゃにー:04/05/01 14:30 ID:Bod5U51N
H.B.Dによると、映画のWSSとは違うらしい。
ってことは歌ってばかりのトニーじゃないんだね。
踊ってほしいよ、干菓子にはとにかく。

174 :ななしじゃにー:04/05/01 15:53 ID:lsIsB8LT
元々舞台と映画はけっこう違ってるよ。
トニーも幻想的シーンが映画でカット。

175 :ななしじゃにー:04/05/01 17:15 ID:0Z89J3Uw
へ〜ぇ。
映画のWSSは3月に見たけど、
舞台のWSSのトニーはどんな感じなのかな。


176 :ななしじゃにー:04/05/01 17:52 ID:H6DgO9f4
チケット確認、全滅・・・
もっと申し込んでおけばよかったよ。

177 :ななしじゃにー:04/05/01 19:49 ID:p/CveowQ
>176
参考までに青山、大阪?
青山の土、日ですか?

178 :ななしじゃにー:04/05/01 21:24 ID:zjU+QmJQ
>176
何口申し込みで全滅なの? 参考までに・・・

179 :ななしじゃにー:04/05/01 21:46 ID:X2NGLugh
176でつ。
WSSのために新たに名義をとって、
2名義で2公演ずつ申し込んだ。
青山の土日ばかり。_| ̄|○


180 :108:04/05/01 22:08 ID:d5VGJum6
>179
サンクス。
一般でがんがって!これしか言えない…

181 :ななしじゃにー:04/05/01 22:11 ID:d5VGJum6
スマソ…クッキー食べ残し…

182 :ななしじゃにー:04/05/02 02:56 ID:TL9IrxXe
>>181
クッキーって何?

183 :ななしじゃにー:04/05/02 07:05 ID:+0FHwC+c
>182
多分、ななしじゃにーのところの108じゃないかと思うんだけど。ちがうかな?

今日は@サプリッ!5回目。
ゲストは森久美子さんらしい。
干菓子との接点はあったかな。

184 :ななしじゃにー:04/05/02 08:02 ID:ulfhjIGI
WSSのチラシかっこいいよ〜
HBDとアレでもう心は青山だー

185 :ななしじゃにー:04/05/02 08:37 ID:vCBmikB9
早くみたいな〜
WSSのポスターがシアターガイドに載っているらしいね。


186 :ななしじゃにー:04/05/02 09:13 ID:n8LETAGI
WSSのポスター3人ともよかったよ!
これ某スタジオのと同じかな?
昨日シアターガイド買おうかと思ったけど女性自身に
もう少し大きいのが載ると読んで買うのやめた。

187 :ななしじゃにー:04/05/02 11:07 ID:eRa3dQtz
サ プ リ !!!

188 :ななしじゃにー:04/05/02 11:40 ID:FOBKcVBY
今日のヒガシもかっこいいよ!

189 :ななしじゃにー:04/05/02 14:28 ID:Se9ohEiv
今日も首にミニスカーフ巻いてた。きれいな顔だなあ、ヒガシ。

190 :ななしじゃにー:04/05/02 18:16 ID:f19sLQJJ
もうすぐZONE

191 :ななしじゃにー:04/05/02 19:17 ID:PidwIAQL
WSSのビデオ、DVDを発売してくれるんだろうか。
チケが1回分しかとれなかったので・・・

192 :ななしじゃにー:04/05/02 20:43 ID:pAlwH5/6
いつも青山でサントラ買ってたから、特典ももらっていたけど。
今年はあるのかな?ないのかな??


193 :ななしじゃにー:04/05/03 02:41 ID:HyQCQuzZ
今年は、CDもDVDもちゃんと出してもらえるのか能。
ほとんど落選したので、DVDだけは出してほしい。

194 :ななしじゃにー:04/05/03 10:50 ID:QcJnaHIL
@サプリッ!のヒガシ、ほんとにかっこいい。
もう少しおバカなとこがあってもいいな。

195 :ななしじゃにー:04/05/03 13:31 ID:6eMsJL/5
(′・ω・)モキュ

196 :ななしじゃにー :04/05/03 15:56 ID:gQQGPdUr
干菓子ーーーーぃ!!かっこいいよぅ!!

今日はまるみえ、毎日、干菓子三昧だわん。

197 :ななしじゃにー :04/05/04 08:22 ID:a7Fhbxzu
ヒガシの@サプリッ!で1週間元気でいられる。

198 :ななしじゃにー:04/05/04 17:44 ID:AQYbk2Bt
WSSには行けないけれど、毎週の干菓子でいやされてまつ。
元々PZにはあまり萌えないので。

199 :ななしじゃにー  :04/05/04 20:53 ID:QNeau1yT
ヒガシ、光一コンに行ったらし。
WSSリハが3日から始まってるらしいし、
映画撮影はまだやってるし、
活動的だね。

200 :ななしじゃにー:04/05/04 21:22 ID:2Phkp5oM
光一コン参戦者です。
ダークグレーのスーツ?が似合ってて東山さんとてもかっこよかったです。

201 :ななしじゃにー:04/05/04 22:20 ID:o8sB+3Gp
>>200
お〜、サンクス!
明日のWSに映るかも と聞きました。
その干菓子のスーツ?姿、映してくれるといいな。

202 :ななしじゃにー:04/05/04 23:05 ID:ZPDVQkpN
みっちゃんも一緒で帰りは白のベンツで(ry

203 :ななしじゃにー:04/05/04 23:17 ID:Bpu9LR6k
561 :スリムななし(仮)さん :04/05/03 14:09
@サプリッ!の司会をしてる東山紀之さん
スリムでスタイルがよく、顔もきれい。
とても37歳の中年には見えない。




204 :ななしじゃにー:04/05/04 23:39 ID:q1hShxYq
同じ板バッカリの甜菜ヤメレ
203はジエンヌに思われても仕方ないぞ。

205 :ななしじゃにー:04/05/05 05:47 ID:48hfB+Kp
みっちゃんとは相変わらず・・・

206 :ななしじゃにー:04/05/05 09:16 ID:WLwr8J3C
光一ソロコン、華やかなステージだね。
おかげで干菓子をあちこちのWSでゲット〜

207 :ななしじゃにー:04/05/05 19:44 ID:zZZIrKae
ゴールデンウィーク、終わっちゃったね。
干菓子ビデオ、たまりすぎ。
整理してる内に見ちゃって、
まだ終わらない。

208 :ななしじゃにー:04/05/05 21:20 ID:DwO2M9ZR
時代劇見て、舞台見て、ドラマ見て、映画(声優)見て、バラエティー見て、
なんか半年のうちに十分いろんな干菓子が見れたね。
後はなんと言っても干菓子のダンスと鯛3人のそろった姿を見たい。


209 :ななしじゃにー:04/05/06 00:42 ID:31Q2Esl4
いいかげんみつことのセットはもうやめてほしい
ものすごくいまさらだが。
禿しく萎える。色気も何もなさすぎる。
干菓子ってただでさえ色気ないのにあれがセットになってると余計に。
ま、いまさら過ぎるね。
今日見て改めて思ったからさ。

210 :ななしじゃにー:04/05/06 04:59 ID:bFTi1PzH
みつことセットは呆れてものも言えないよ。
流石にこれだけしつこく一緒に居られると、
今更もうなんとも思わなくなった・・・
みつこは干菓子ファンが嫉妬でもしてると思ってるのかな。
あんな老婆相手に誰も嫉妬なんかしませんて。
映像的にどうみても老人介護するお干菓子様にしかみえん。

似合わないといえば、
サプリの黒谷タンもなんだかしっくりこないねー
彼女って、整形かな〜???って気がするんだけど、違う?
どっか、ブスの名残があるのよねぇぇぇ。
まず、声が美人声じゃないでしょ?


211 :ななしじゃにー:04/05/06 05:35 ID:s18gLa03
>>210
黒谷さん、実は私も何となく似合わないなあと思ってたのよ。
確かに声がよくないけど、なにが原因なのかな。
ベッキーちゃんとの方がうまく話が進みそう。
よそよそしいからかな。


212 :ななしじゃにー:04/05/06 07:15 ID:BFH8BA2g
>映像的にどうみても老人介護するお干菓子様にしかみえん。

GWで気が付いたけど、どの映像も婆さんの手をとる時、手首をつかんでるんだよね
手を曳くって感じで、スペシャル番組の時もやっぱり介護人のようだった。


213 :ななしじゃにー:04/05/06 07:26 ID:xCD+Dm0C
多大な利害関係付きの老人介護と思えばいいじゃん。

214 :ななしじゃにー:04/05/06 17:16 ID:bFTi1PzH
黒谷さんと何となく違和感があるのは、
干菓子に原因があるように思う。
干菓子って、基本的に干菓子自身が尊敬できる女性とじゃないと、
しっくりいかないんだと思う。
干菓子ってそういう事では、
ある意味、周りからみてもとてもわかりやすい人なんだよね。
対人関係、自分の感情に嘘つけないっていうか、
無表情っぽくして、結構全身にはあらわれてるというか・・・
そこがまたいいんだけど、ファンにとっては(^.^)
ファンにしかわからない干菓子らしさだし。

黒谷さんがダメ人間っていうんじゃなくて、
干菓子からすればってことね。

215 :ななしじゃにー:04/05/06 18:52 ID:outds2bM
>214
そうか〜?
ファンだけどそんなこと知りませんでしたが。
自分よりデカイ女が苦手なんでは?

216 :ななしじゃにー:04/05/06 19:00 ID:+2RezU/J
自分より後輩で目立つ香具師は嫌なだけ。
分をわきまえよって思ってるんだよ。

217 :ななしじゃにー:04/05/06 20:21 ID:U5kHldF0
じゃあ尊敬の対象になる相手と組めばいいんだよ。
でも、そういうの押さえて画面に出ないようにするのもプロじゃないかな。

218 :ななしじゃにー:04/05/06 20:28 ID:zhU7dpU9
>無表情っぽくして、結構全身にはあらわれてるというか・・・
>そこがまたいいんだけど、ファンにとっては(^.^)

なんかわかるような気がする。
さくらちゃんが肩もみしたときも、
そんなに気持ちよくは無いことが無表情なのにわかったもの。
黒谷さんとは、215さんとも216さんともちょっと違うような。。。
何なのかな。



219 :ななしじゃにー:04/05/06 21:37 ID:bFTi1PzH
>でも、そういうの押さえて画面に出ないようにするのもプロじゃないかな。
人間だもの、それはあらわれてしまっても仕方ないのでは?
わざとじゃないんだし。
逆に誰とでもうまがあう男演じられても面白みの無い人になっちゃうような。

>じゃあ尊敬の対象になる相手と組めばいいんだよ。
こう言っちゃあ元も子もないでしょう・・・

220 :ななしじゃにー:04/05/06 21:43 ID:pUh/Kf0Q
まあ、人それぞれ感じ方はあるんだろうけど。
ベッキーに対してはフランクで話しやすいんだろうなという風に
私は捉えていたが。
黒谷さんとはまだ馴染めてないんでしょう。
会った瞬間から仲良くなれる人と、じっくりと仲良くなる人とが
いると思うんだよね。


221 :ななしじゃにー:04/05/06 22:11 ID:UdyJ+RqY
逆に綺麗だから意識しちゃうのかなと思うけど

222 :ななしじゃにー:04/05/06 22:44 ID:x+kL+1W+
>221
干菓子の私生活、仕事で拘る女性綺麗人だらけでしょ
それは無いと思う(w

223 :ななしじゃにー:04/05/07 00:56 ID:E+vpLOwH
   

224 :ななしじゃにー:04/05/07 04:13 ID:SYOz0oCm
お会いしたい。

225 :ななしじゃにー:04/05/07 11:44 ID:6SkhYou5
ヒガシ最高
ジャニーズ史上最高の美男

226 :ななしじゃにー:04/05/07 17:50 ID:HQnoSKSH
ヒガシ〜〜〜

227 :ななしじゃにー:04/05/07 19:46 ID:A1uV81rE
干菓子は、女性に人見知りをするみたい〜〜
女性の方から接近してくれると心を許すような感じ。
黒谷さんとの仲は、まだよそよそしいけど、
確実に少しずつ親しい感じになっているので、興味深い〜〜
瀬戸さんとも、合わないような気がしたけど、
どうやら干菓子の舞台への情熱が瀬戸さんに通じたみたいだしね、
瀬戸さんには恋が終わって、かわいそうだったけど。

228 :ななしじゃにー:04/05/08 04:18 ID:XapcklPO
ヒガシはクールな女性は苦手そう。
明るくて人懐っこい女性が好きそうだ。

229 :ななしじゃにー:04/05/08 07:03 ID:MdeRcGv+
ベッキーみたいなタイプ苦手かと思ったけど
案外しっくりきていて意外!
面白い。

230 :ななしじゃにー:04/05/08 07:56 ID:/HNH1F+o
>229
私もベッキーは苦手かなと思った一人。
ところがベッキーの「ノリユキ〜」にほほえんでから、
ベッキー好きになってます(w
干菓子、ベッキーとはなじんでるね。

231 :sage:04/05/08 08:20 ID:pMzoyCX/
ベッキーは頭がいいから 干菓子は
好きなんだと思う。
ベッキーちゃん、ほんとに頭の回転が速いし、
よく気がつくもんね。
私も大好き。自分でも意外でした。

232 :ななしじゃにー:04/05/08 09:17 ID:BEZS7UUO
なるほど!
ベッキーは確かに頭の回転がよさそう。
黒谷さんって、どういう人なんだろうな。
ファッションモデル?

233 :ななしじゃにー:04/05/08 10:04 ID:u9ZgX28U
ここの住人は、某スレと違って、
IDにHNやPzが出ても、
気にもせず、干菓子をせっせと語ってるところが笑えるw

234 :ななしじゃにー:04/05/08 12:16 ID:Oq/IzKDM
私も干菓子語りしたい口だけど、むとんちゃくに上げて語っている方は
煽りか荒しかと思ってしまう。
無意識なら注意してほしいっす。

235 :ななしじゃにー:04/05/08 12:38 ID:FkpHpu8g
>234
どちらかというと荒らしというより、無意識な感じがする。
@サプリッ、早くも、もう明日。
時のたつのが早い!

236 :ななしじゃにー:04/05/08 13:44 ID:SdQ9AZtr
みんな森さんのこと快く思ってないようだけど
干菓子の今の地位って彼女のおかげである部分も多いと思う。
あの二人は綺麗なセットじゃないかなあ?
彼女のおかげで独身の干菓子を堪能できてるわけだし


237 :ななしじゃにー:04/05/08 14:44 ID:HCSlJOyu
ワタスは、森さんとヒガシ、いやに思ってないよん。
森さんへの接し方みてると、ヒガシの優しさがあふれているから。
本当に好きで尊敬してるんだろうなあ、とおもふ。

238 :ななしじゃにー:04/05/08 16:35 ID:Yx8Dn5TG
芸能人に地位なんてあるの?
婆さん擁護は森さん関係者?
あの婆さんだけは嫌いだ。


239 :ななしじゃにー:04/05/08 17:08 ID:kjwi98jb
>234
231です。初心者です。
今朝は上げてしまってごめんなさい。
今度は下がったかな?

240 :ななしじゃにー:04/05/08 17:23 ID:b4qkdyUL
>239
さがってますよ〜
>238
同じ干菓子ファンでも、森さんに関しては意見が分かれるんだね。
私は、「春は爛漫」大好き。

241 :234:04/05/08 17:31 ID:Oq/IzKDM
>231さん
下がってます。
あなたの場合は多分間違えられたのだと思ってました。
それ以前から結構上げてる方があったんで書かせてもらいました。
きつく感じられたら、ごめんなさい。

242 :ななしじゃにー:04/05/08 20:39 ID:Yr9eLkHm
久しぶりに「証言」ビデオ、見ますたぁ。
ヒガシのビジュやファッションは言うことなし、最高!だったけど、
やっぱり罪人役を見るのはつらくて早回し。最後の走る姿だけゆっくり見た。
今度は弁護士とか刑事で犯人を見つける役をやってほしいなあ。

243 :ななしじゃにー:04/05/09 08:45 ID:iaDDtUdF
「証言」、イイよね〜。
マンションの扉のところに立ち尽くすヒガシは、反則!w

244 :ななしじゃにー:04/05/09 08:50 ID:4+jDJAo4
森さんのコトはもう内心認めてるけど
少し嫉妬はしちゃう。
いろんな意味で。
でも、感謝もしてる。

245 :ななしじゃにー:04/05/09 13:35 ID:IEw5wjpT
@サプリッ!、終わった〜
今週もヒガシの顔は綺麗だったなあ。
白Tシャツに白パンツ、ストライプのシャツジャケットを羽織って若々しかった。


246 :ななしじゃにー:04/05/09 15:15 ID:cRv0B3fJ
そう 若々しい…
なんてぴったりな表現なのでせう

247 :ななしじゃにー:04/05/09 16:27 ID:H+z+0K+y
ヒガシが武田さんのボールをいじったとき、
下手だろーなーと思ったら、やっぱり下手だったw
ヒガシって、ダンスと、柔軟以外は不器用だなー。そこがカワええ。

248 :ななしじゃにー :04/05/09 19:06 ID:E+TN5CYW
司会、だいぶうまくなったよね、やっぱり何事も経験と回数が大切だわ。

249 :ななしじゃにー:04/05/09 23:48 ID:nyRXQcB2
周りも禿同だった水着のコメントが良かったね。

250 :ななしじゃにー :04/05/10 00:10 ID:6yfrcK2r
水着
確かに目のやり場に困るだろうなと思ったけど、
ヒガシなんていつもダンサーと踊ってるから
女性の裸なんて平気かと思ってたら、違った(w

251 :ななしじゃにー:04/05/10 07:09 ID:wXHxUIhn
WWSの一般発売って、5月31日のPM12時からなんだね。
これって、夜中なの?

252 :ななしじゃにー :04/05/10 07:26 ID:QxYX2XR6
いずれにしても正午だよね。
回数とれてる人もいるようだけど、自分は全く不運。
でも平日は無理だからもうあきらめ気分。

253 :ななしじゃにー:04/05/10 11:21 ID:hbaJDhS4
>251
夜中ならAMだからお昼だと思ふ。

254 :ななしじゃにー:04/05/10 17:59 ID:TP7/gPuk
一般発売「正午 12:00〜」 に変更されてたよ

255 :ななしじゃにー:04/05/10 20:01 ID:zkHQgwC/
兵3に昔の干菓子出るみたい


256 :ななしじゃにー:04/05/10 21:47 ID:6yfrcK2r
>>255
サンクス。
おかげでチェックできますた。
でも若い頃のヒガシより
今のサプラーのヒガシの方が断然かっこいいし綺麗。

257 :ななしじゃにー:04/05/11 05:05 ID:nmysd29y
全滅しちゃった珍しい自分、
今度こそと平日ねらいで特別一般6口申し込み。
そしたらA席救済ハガキが。
こちらは休日ばかりだったので、夜中に投函。
計10口分、果たして、1まいでも当たるだろうか・・・
ロミジュリ以来の生干菓子、見たい!

258 :ななしじゃにー:04/05/11 20:41 ID:YFpvCCgg
>257
とにかく生干菓子、見られるといいね。

259 :ななしじゃにー:04/05/12 04:16 ID:k5DKjP8j
>256
禿同
兵3で88年の鯛、みれた。
あのファッションいやだし、今の干菓子の方が遙かに素敵。
@サプリのビジュ、ファッション、すごくいい。

260 :ななしじゃにー:04/05/12 15:10 ID:XVEyQUL0
>256
>259
あの〜兵3って何ですか?
無知でスミマセン

261 :ななしじゃにー:04/05/12 15:23 ID:AGy9d4FE
兵を3回言葉に出していってみ。

262 :ななしじゃにー:04/05/12 20:20 ID:DKuzcIjM
サプリの干菓子は毎週かっこよくて、満足。
司会も回を追うごとにうまく、おもしろくなって、
もう来週がたのしみじゃ〜。

263 :ななしじゃにー:04/05/13 00:43 ID:uqOdggH/
88年当時の干菓子は常に顔がむくんでたよね
丁度松肩さんと出会って酒をおぼえて飲みまくってた頃。
2升飲んだとかよく言ってたよね
さすがに今はそんなことしてないだろうけど。

264 :ななしじゃにー:04/05/13 02:22 ID:LavZ6NU+
今は、よりスッキリして素敵だよね〜
年を重ねるごとにどんどん素敵になってる感じ。
ほんとスゴイ人好きになっちゃったもんだ(笑)

265 :ななしじゃにー:04/05/13 04:19 ID:KtAqadIn
そうなんだよね〜〜〜
若い頃のシャープな顔のヒガシも大好きだったんだけど、
今はさらに綺麗で、あの性格含めてより好きになってるよん。
@サプリの顔は、もう素敵すぎ〜〜〜


266 :ななしじゃにー:04/05/13 09:16 ID:KEsjCudz
>261
了解です!有り難うございました

デビュー当時からのニッキファンですが、
ヒガシの素敵度が年々増しているのに驚いています。
いい年の重ね方をなさってますよね(^-^)
今では二人とも大好きに。

267 :ななしじゃにー:04/05/13 10:38 ID:usjaZxv0
久しぶり実家に帰った。

母親がトーマスのフリカケをごそごそ出して、
「次のうちから選んで」と言うのだ。

「たまご…おかか…エドワード…鮭……どれがいい?」

お母さん。
エドワードはトーマスの仲間です。


268 :ななしじゃにー:04/05/13 16:21 ID:zlnhMTGf
ゲストやお笑い芸人に仕切られる司会者。
まさかあそこまでひどいとは
ナレーションや司会が下手なのはしょうがないけど
一番大切な 心が失い
後輩のライブに顔出してはしゃぐのも良いが
そんな暇あんならもっと勉強すればいいのに−と私は思う。


269 :ななしじゃにー:04/05/13 16:34 ID:0R5dCTIz
サブリッはヲタ向け番組なのでご心配なく。

270 :ななしじゃにー:04/05/13 16:43 ID:zlnhMTGf
じゃヲタを舐めたピエロか
それに付きあわされる番組スタッフもたまらんな(ーー;)


271 :ななしじゃにー:04/05/13 16:48 ID:F5l5K24r
>それに付きあわされる番組スタッフもたまらんな(ーー;)

それがジャニのスターつーものです(w





272 :ななしじゃにー:04/05/13 16:59 ID:zlnhMTGf
>それがジャニのスターつーものです(w

話がそれてきたようなので

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)