5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャニーズは時代遅れ。これからは大都会岡山の時代

1 :いい加減に目を覚ませよ!:04/04/08 07:12 ID:SrhouU9d
もうイイ歳なんだから、いつまでもジャニーズみたいな終わった糞ガキ集団追っかけてないで
そろそろ大都会の成人女性らしいハイセンスな大人にならないか?
それには数年後までに、岡山市に住むことが絶対条件。

「JR岡山駅」隣接の新幹線に接した当社所有地「約1万5千坪」を総合的に
再開発いたしますが、本日、ようやく第一次プラン案を皆様にご報告できる運びと
なりました。あわせて、この新しい街の名称を「ザ ハヤシバラ シティ」とする
ことに決定いたしました。
オフィス、住宅、恐竜博物館、美術館、複合文化施設、各種カルチャー施設、トップ・グレードホテル
リテイル・百貨店、公共施設などに加え、大規模駐車場、広場、ストリートなど、ハード・ソフト共に
今迄に無い、斬新な、世界トップクラスの「再開発」となる予定です。
岡山が21世紀の「広域エリアの中核都市」として、存在感において東京、大阪、パリ、ロンドン
ニューヨークにはなれずとも「ウィーン」「ボストン」「ミラノ」「シンガポール」「マドリッド」
「チューリッヒ」にはなれると思います。
http://www.hayashibara.co.jp/city/index.html(ハヤシバラシティホームページ)

2 :いい加減に目を覚ませよ!:04/04/08 07:14 ID:SrhouU9d
★180m 【市役所筋】ハヤシバラシティー45階マンション棟(計画中、08年完成)
★120m 【市役所筋】ハヤシバラシティー30階オフィス棟(計画中、08年完成)
★150m 【市役所筋】医療福祉、シンボルタワー 旧出石小跡(プロポーザル方式で開発案募集へ、05年着工)
★120m 【市役所筋】山○新聞本社屋、最新鋭のインテリジェントビル(まもなく着工)
★109m 【桃太郎通】グレースタワー32階 (建設中、04年3月完成)
_101m 【岡山表町】NTTクレド岡山 (完成)
★097m 【岡山駅裏】丸紅29階建て超高層マンション328戸 (完成)
★095m 【桃太郎通】岡山市野田屋町一丁目11番東地区優良建築物等整備事業27階(建設正式決定、04年着工)
★090m 【桃太郎通】岡山市平和町1番地区第1種市街地再開発事業24階(建設正式決定、04年着工)
★086m 【岡山駅裏】NHKリットシティー全日空ホテル (建設中、完成05年6月) 述べ床5万5千
★083m 【市役所筋】グランヴィアホテル岡山 (完成)
★082m 【桃太郎通】本町四番地区再開発ビル23階 (今年完成)
★082m 【岡山駅裏】フォーラムシティービル (去年完成)
★075m 【市役所筋】住友生命ビル (完成)
_070m 【岡山近郊】ベネッセ本社ビル (完成)
★065m 【桃太郎通】岡山市本町8番地区第一種市街地再開発事業20階(建設略決定)
_061m 【岡山郊外】国立病院岡山医療センター (完成)
★061m 【市役所筋】三井生命ビル (完成)
_060m 【岡山表町】中国銀行本社ビル (完成)
★060m 【市役所筋】第一生命ビル (完成)
★060m 【市役所筋】ニッセイスクエア (完成)
_060m 【岡山駅裏】岡山済生会総合病院 (完成)
_060m 【岡山郊外】岡山国際ホテル (完成)
★060m 【桃太郎通】シンフォニービル (完成)
★50m40m14,11階 【桃太郎通】岡山市柳町二丁目3番地区優良建築物等整備事業(建設決定)

3 :ななしじゃにー:04/04/08 07:59 ID:g3eoNQCi
桃太郎さん桃太郎さん。お腰につけた、黍団子。
ひとつ私にくださいなー。
冒険と終わりなきロマンの旅へ。今、再び共に
旅立つ時がやって来たようです。

4 :ななしじゃにー:04/04/08 11:19 ID:nVHmmqvm
あまりの馬鹿馬鹿しさにワロタ

5 :ななしじゃにー:04/04/08 12:31 ID:9cv27hWU
お菓子の裏に書いてあったんだよ。いやまじで、
でじま、まじでじま←モムス引用

6 :ななしじゃにー:04/04/08 13:05 ID:puWO4I75
岡山?

7 :ななしじゃにー:04/04/08 13:29 ID:zcGumS98
チボリ公園?

8 :ななしじゃにー :04/04/10 12:39 ID:yg0+dA4o
デカメロン伝説♪

9 :ななしじゃにー:04/04/10 19:17 ID:wWQ4Es9q
チューリッヒ

10 :ななしじゃにー:04/04/10 21:30 ID:QQ3WBynC
倉敷

11 :ななしじゃにー:04/04/12 12:38 ID:P3n27/ff
アッパレ富士山

12 :ななしじゃにー:04/04/12 13:14 ID:saitkIqr
美観地区

13 :空気が疲れてるんだな:04/04/12 16:55 ID:UghD/bec
おまえらバカにしてると痛い目に遭うぜ!

14 :ななしじゃにー:04/04/12 17:33 ID:d5LCHde7
合併しすぎ

15 :ななしじゃにー:04/04/12 19:30 ID:pSuAn0xP
岡山県民ですが。
おかやまが大都会?ありえねーw

16 :ななしじゃにー:04/04/13 01:52 ID:HyaFc54I
まずは広島を抜いて中国地方の大都市になってみよう。

17 :ななしじゃにー:04/04/13 13:25 ID:EDLw9A7E
渋川

18 :ななしじゃにー:04/04/13 20:05 ID:bSd8e+O2
>>1
私もそう思う。

19 :ななしじゃにー:04/04/13 22:28 ID:Apr/LSpu
がんば

20 :ななしじゃにー:04/04/14 13:16 ID:tr0rUXFX
            \ノ||:|   | |::|\瀬戸大橋    /
             \:|___|_|::|‖\    .     /        岡山ッテ??
               \__:::::|‖‖\      / 津山30人殺しダヨ
                \|::|::|‖‖‖\  . /   ∧_∧  ∧_∧
二刀流≠両刀使い      \:|‖‖‖‖\./   ( ・∀・) (・∀・ )
                       ∧∧∧∧     (   つ  (
   .∧__∧             <       >  / ̄旦~ ̄旦~ ̄/
   (・┏┓・)               <    岡 > ∧_∧ ∧_∧ /
   ( 武蔵 )               <       >(.岡山;)(.    ;)
─────────────<    山 >────────────
  ハヨ-シネェヤ!   ヒィ        < 予    >自称・日本のエーゲ海 牛窓
  ∧_∧    ∧_∧        <    県 >
 ( `∀´)   (´Д`;) .       < 感    >,.,.,.,
 (    つ (つ  つ       <    の >:;:;:;:;:,,. ⌒⌒
                          < !!!!    >;:;:;:;:;:;:;,.    ⌒⌒
  汚 い 言 葉 使 い  .      <       >:;:;:;:;:;:;:;,.
                       ∨∨∨∨\~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  イネ!!  ウルセェ,アンゴゥガ!!    / 人 アヒャ!! \〜 〜 〜 〜 〜 〜
  ∧_∧  ∧_∧        / ノ桃ヽ、     \    ∧_∧ ∧_∧
 ( `Д´) (`Д´ )       ./ ( ゚∀゚ )       \  (::::::::::::::)(:::::::::::::::
 (   ○ 凸    )      / (ヽ、人/).        \(::::::::::::::)(:::::::::::::::




21 :ななしじゃにー:04/04/14 15:45 ID:5D36A62x
岡山は売りだし中ですか?

22 :ななしジャニー:04/04/14 22:07 ID:digXWku5
わたくし岡山県人でした。。。。
っつーか、岡山最悪。恥ずかしい。
岡山県人だったこと、なかったことにしたいよ。


23 :ななしじゃにー:04/04/14 22:30 ID:mYoGpozZ
大変ですね

24 :ななしじゃにー:04/04/14 22:39 ID:ItgZ+FCL
>>16
岡山に嫉妬するなよ広島人(藁

25 :ななしじゃにー:04/04/14 23:27 ID:HU1ld6Qp
岡山って日本にあるの?(゜凵K)シラネ


26 :ななしじゃにー:04/04/15 00:47 ID:erw/bQn/
岡山出身のJr居たよね?
もう消えちゃったかな。

27 :ななしじゃにー:04/04/15 00:54 ID:H6L1dRm2
岡山って辺鄙?

28 :ななしじゃにー:04/04/15 16:36 ID:WnTyses8
岡山担ナリの仕業です
恥ずかしいアリエナイ

29 :ななしじゃにー:04/04/15 18:58 ID:W3VMdRki
岡山って食べ物おいしい?
名物は?

30 :ななしじゃにー:04/04/15 19:11 ID:00lSRYLY
きびだんご マスカット ままかり …だっけ
大手まんぢゅう(゚д゚)ウマー

31 :ななしじゃにー:04/04/15 19:13 ID:RcaFA7xG
岡山??(゜凵K)イラネ

32 :ななしじゃにー:04/04/15 20:16 ID:FebFg1ku
母「おい、おめーら!!むらすずめ買うてきたで。リビングに集合じゃ!」
父「詳細キボンヌじゃ」
母「8個で1000円じゃけえど、何か?」
兄「むらすずめキターーーーーーーーー」
妹「キターーーーーーーーーー」
姉「むらすずめごときで騒ぐ奴は早う逝かれえ」
母「オメエモナー」
父 --------終了-------
兄 --------再開-------
妹「再開すなDQNが!それより白桃うpキボンヌじゃ」
母「マスカットうpじゃ」
姉「↑誤爆?」
兄「きびだんごage」
父「ほらよ白桃>家族」
妹「神降臨!!」
兄「きびだんごage」
母「糞きびだんごageられな!sageられえ」
兄「きびだんごage」
姉「きびだんごage厨uzeeeeeeeeeeee!!」
母「age言うとればあがる思うとるヤシはDQNじゃ」
セールスマン「イテエ家族がおるんはこの家じゃろか?」
母「氏ね」
父「むしろゐ`」
兄「きびだんごage」
他県人「岡山 、 必 死 だ な ( 藁 」


33 :_:04/04/15 20:55 ID:tAMD7l4E
禿藁

34 :ななしじゃにー:04/04/15 22:51 ID:WB+7hsfg
禿藁

35 :ななしじゃにー:04/04/15 23:31 ID:vLhI0cCK
またブサイクがたくさん岡山に嫉妬してるな(藁


36 :ななしじゃにー:04/04/16 17:28 ID:QzuKz7cF
>>1
わたくし、今日でジャニーズのおっかけ辞めます。
そして岡山に引っ越します。

37 :ななしじゃにー:04/04/16 17:53 ID:jhUaSNpz
最近どおなん・・・・山陽新聞
金でも貯めるか・・・・トマ銀
ラーメン食いてぇんじゃけど・・・・まるてん
かつどん食いてぇ・・・・ヤマト
欲しいもんあるんじゃけど・・・・てんまや
のどが乾いた・・・・独眼流スープ
つえぇ奴おらんのんか・・・・ジープやくざ
運動してぇ・・・・理ーマン坂
うずないー女おらんのんか・・・・マスカットむすめ
やりてえのぉ・・・・ソープランドもみやま
一杯やろあや・・・・屋台村
ビル登りょーる奴おるで・・・・ゴリラBAR
えんぴつねぇーが・・・・丸善
今何時でぇ?・・・・時計台
みれいな水・・・・噴水に洗剤事件(わしのツレじゃ)
寒みいなあ・・・・サウナハリウッド
朝定いこうや・・・・ミウラ食堂
急いどんじゃけど・・・・チンチン電車
怖ええとこねんか・・・・法界院の墓地


38 :ななしじゃにー:04/04/17 21:21 ID:OgqB0cyL
岡山のAAないの?


39 :ななしじゃにー:04/04/17 21:27 ID:42rUqUBU
つか岡山人が嫌い
自分の県が都会だと思い込んでるDQN多すぎ
中国地方の癖に関西弁使う痛いDQN多すぎ

40 :ななしじゃにー:04/04/18 10:58 ID:b/MKGlB+
>>39
おまえが一番痛いんだよ。
そんなこと言って本当は嫉妬してるんだろう(藁

41 :ななしじゃにー:04/04/19 15:01 ID:syJfwB9D
きびだんご

42 :ななしじゃにー:04/04/19 16:35 ID:mTjWYs+c
>40
勘違い岡山ヲバ氏ね

43 :ななしじゃにー:04/04/19 21:21 ID:+6BXUUv1
>>42
嫉妬婆(激藁

44 :ななしじゃにー:04/04/20 09:45 ID:yrZRCo9z
>>24
>>35
>>40
おまいホント痛いな
駄スレなんだよ

45 :ななしじゃにー:04/04/20 20:54 ID:PG5vBrRb
休日、お洒落な岡山人や広島四国の田舎者で賑わう岡山一の繁華街

http://www.omotecho.or.jp/kutyu/DSC00292.jpg
(表町商店街)

46 :ななしじゃにー:04/04/21 14:57 ID:dcv3pn8O
岡山が都会!?笑わせんじゃねぇよ。


47 :ななしじゃにー:04/04/21 23:31 ID:5JvdDCFe
マジレスな話
岡山は都会だと思い込んでるヤシが多いぞ

48 :ななしじゃにー:04/04/22 17:45 ID:8+/RKJzH
いないよそんなの

49 :ななしじゃにー :04/04/22 19:00 ID:l2YMer3S
>>45
渋谷より遥かに都会じゃん。

50 :ななしじゃにー:04/04/24 03:02 ID:Q3uB3m2e
岡山ってまだ昭和初期のような町並みなんだろ?
便所もポットン便所ばっかだし・・・
肥溜め臭くて隣県が迷惑がってるって学校で習った。


51 :ななしじゃにー:04/04/25 04:32 ID:kNm6Hluk


52 :ななしじゃにー:04/04/25 16:10 ID:8K9jXB+r
岡山ってマイナーなくせに地上波民放5系列そろってるのがむかつく!
うちなんか2局しか映らないってのに。。。

53 :ななしじゃにー:04/04/25 16:29 ID:SKP8xytX
恥。。。

54 :ななしじゃにー :04/04/26 11:28 ID:0taA4lJG
>>50
嫉妬するなよ(藁

55 :ななしじゃにー:04/04/26 16:33 ID:lvkJ5NuU
大都会岡山の中心部
超高層ビルに驚け!!
http://portcity.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040425230007.jpg

56 :ななしじゃにー:04/04/26 17:41 ID:JnNKsrUy
すげぇ必死な岡山人がいる訳だが

57 :ななしじゃにー:04/04/26 20:10 ID:KIrHr8sS
嫉妬するなと嫉妬しまくりのバカな岡山人がいる訳だが

58 :ななしじゃにー:04/04/27 00:20 ID:VxiiF1GD
いいとものテレホンショッキングに出演した時のMEGUMIの言葉

”私、出身、関西なんですけど”


エッ・・・!?
岡山って関西に入んの?
漏れ学校で中国地方だと習ったんだけどね・・・


59 :ななしじゃにー:04/04/27 02:29 ID:6X/TjDmS
岡山って村なんでしょ?小学校で習った。
日本一大きな村。ある意味すごいw

60 :ななしじゃにー:04/04/27 02:33 ID:6X/TjDmS
── =≡∧_∧ =広島
── =≡( ´∀`)  ≡    ガッ      ∧_∧
─ =≡○_   ⊂)_=_  \ 从/-=≡ r(    )
── =≡ >   __ ノ ))<   >  -= 〉#  つ
─ =≡  ( / ≡    /VV\-=≡⊂ 、>>岡山
── .=≡( ノ =≡           -=  し'
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                  |
                  |
                  | 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
                  |       ポットン便所海


61 :ななしじゃにー:04/04/27 02:38 ID:6X/TjDmS
     ∧_∧ .    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ( ´∀`)  <   山口
   γ⌒" ̄ `Y" ̄`⌒ヽ \______
  /´  、   Y   ノ  `ヽ.
 / ,-ュ人` -‐´;`ー イ` ェ-、 ヽ
 l 「  } i 彡 i ミ/ {  `ノ
 ` `ー' .}    {  `ー'´/ ̄ ̄\
     /      \||   |  ガッ !  |
    /   /`ヽ、 i |i  \  _/
   /  ノ    l| | i|   //
   \  `ヽ    |    ||  /
     \ \  l|| l|i | ,,
      ノ  _>‘、|l  |・i/
     <.,,_/~,-・i |゚;・li。i,・'< 岡山

62 :ななしじゃにー:04/04/27 02:50 ID:6X/TjDmS
               ∧_∧
                / ・ω・ )     
             __〃`   ノ_
         γ´⌒´-−ヾvーヽ⌒ヽ
        /⌒  ィ    `i´  ); `ヽ
        /    ノ^ 、___¥__人  |
       (   <_ \ヘ、,, __,+、__rノ/ /
        ヽ_  \ )ゝ、__,+、_ア〃 /
         ヽ、___ ヽ.=┬─┬〈  ソ、
           〈J .〉、|   |, |ヽ-´
           /""  |   |: |
           レ   :|:   | リ
           /   ノ|__| |
           | ,,  ソ  ヽ  )
          .,ゝ   )  イ ヽ ノ
          y `レl   〈´  リ
          /   ノ   |   |
          l  /    l;;  |
          〉 〈      〉  |
         /  ::|    (_ヽ \、
        (。mnノ      `ヽnm
             東京

63 :ななしじゃにー:04/04/27 13:19 ID:YGf0ccZN
岡山

64 :緊急事態!!:04/04/27 15:12 ID:xaFYxRR0
嵐、脳梗塞で緊急手術!!!

嵐が、脳梗塞(こうそく)の疑いで24日に岡山市内の病院に緊急入院し、
頭部切開手術を受けたことが26日、分かった。(日刊スポーツ)

ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040427-00000032-nks-ent


65 :ななしじゃにー:04/04/27 15:48 ID:bzXdG55J
岡山市。人口約約63万人、下水道普及率43%。つまり、35万人ほどが下水道の
ない暮らしを送っている。これだけでも驚くべきことだが、まだ続きがある。
この35万人のうち、17万人程は汲み取り式トイレ、いわゆるボットン便所の世話に
なっている。

そこで頭をふとよぎるのは、「下水道もなく、ボットンでもない岡山市民の糞尿
はどこへ行くのだ?残りの18万人分は?」信じられないことに、浄化槽と呼
ばれる一時肥溜に蓄えられた後、そのままドブ川にタレ流されているのである。
とても文明国の都市の光景とは思えない。

ロクに処理もされていない35万人分の生活廃水と18万人分の糞尿、それも
岡山市だけで。結果として岡山県沿岸の海はヘドロで埋まっている。

児島湾 奇形魚騒ぎ
http://www.kumanichi.co.jp/nori/kojima/kojima01.html
「湖底の深い所にたまったヘドロが、浅瀬にどんどん広がっていった」
児島湾 後始末
http://www.kumanichi.co.jp/nori/kojima/kojima03.html
「ヘドロのたい積は家庭排水などが原因。元を絶たなければ、
(しゅんせつ工事で)一時的に水質が改善されても、すぐに戻ってしまう」

66 :ななしじゃにー:04/04/27 15:54 ID:9WZgHDO1
関西の格が下がるyo!!!ナカーマに入れてやんねー!>岡山

67 :ななしじゃにー :04/04/28 10:25 ID:9dUh7pBV
>>66
死ぬまで岡山に嫉妬してろよ。
負け犬関西塵(藁

68 :ななしじゃにー:04/04/28 16:37 ID:PW7yS5EZ
岡山県人だが、都会でも田舎でもないと思う

69 :ななしじゃにー:04/04/28 16:44 ID:1tccBS7j
岡山を離れて速攻、本籍地を現在の居住地に変更。
やはり岡山市は田舎だと思う。

70 :ななしじゃにー:04/04/28 17:51 ID:B9kcZr+A
田舎だけどいいとこだよ……
と力なくつぶやいてみる岡山人な漏れ´ー`

71 :ななしじゃにー:04/04/28 18:24 ID:xvpImBOv
>>70→岡山県高感度アップ!!!

>>67→外道岡山人。岡山イメージダウン!!

72 :ななしじゃにー:04/04/28 23:14 ID:P1JokXK3
岡山県民だが岡山を都会だと思ったことは一度も無い。
田舎だ田舎だと友人たちと言ってる。
でも漏れにとっては住み易い所なんだよ。大事な故郷なんだよ。
あんまり苛めないでくれよ・・・・゚・(ノД`)・゚・

73 :ななしじゃにー:04/04/29 07:50 ID:lrEPvHo6
やっべ〜笑いすぎてハラいてぇ〜よ
くるひ〜っ




74 :ななしじゃにー :04/04/29 19:57 ID:Og1mETG9
岡山?

75 :ななしじゃにー:04/04/29 21:03 ID:F6cChrSL
西日本都会度ランキング
1位大阪2位福岡3位広島
4位兵庫5位三重6位和歌山
7位京都8位奈良9位山口
10位滋賀11位長崎12位熊本
13位愛媛14位岡山

76 :ななしじゃにー:04/04/29 21:44 ID:e58nVhPw
まず、岡山県の女人について語ろう。三大美人と言えば、秋田美人、
京美人、博多美人である。で、その逆の三大ブス産地は、仙台、名
古屋、岡山である。

そう、岡山の女人に関する一般の評価は非常に悪い。これは見目形
と言うよりは性格心持ちの問題のようにも思うが、とにかくそうい
う事である。しかも事実である。この身を持って実感している私が
言うのであるから、文句を言わないで頂きたい。

次に、岡山人の性格について語ろう。関西の人々にはよく知られて
いることであるが、岡山人は性格が悪い。人情に冷たい、付き合い
が悪いなどに始まり、理屈っぽい、小賢しいなどなど、数え上げれ
ばきりがない。
悪評を要約すると、どうも岡山人の自己中心的で合理的な行動が原
因のようである。言うまでもないが、これも事実である。

私などは会社勤めを始めるに当たってようやく岡山を離れることに
なったのであるが、異郷で出会ったほとんどの方は人情味があり親
切であるという印象を持っている。たまに冷淡そうな人を見掛けた
と思ったら、それが同郷の志であったりする。私も周囲に冷淡な人
間に思われていることであろう。


77 :ななしじゃにー:04/04/30 00:31 ID:WfMgc4zd
何本?

78 :ななしじゃにー:04/05/01 00:25 ID:ohmUDhuH
>>72
ここはお国自慢板の厨どもが立てたスレだからなにいっても無駄だよ
あいつら基地外だから。一回お国板見てみ

79 :ななしじゃにー :04/05/01 23:27 ID:+L88SzfN
>>78
自分の故郷に誇りを持つことは良いことじゃない。

80 :ななしじゃにー:04/05/02 02:54 ID:PBe3AXr4
。。。

81 :ななしじゃにー:04/05/02 03:04 ID:PBe3AXr4
岡山県の女人で語ってる人って失礼だよね。岡山県の女の人全員みたわけ??
岡山の女人に関する一般の評価は非常に悪い。とか一般ってなんだよ?適当な事言うな。
あと性格が悪いとか??そうゆう自分が性格悪いんじゃないの?性格悪いから
あれだけの文句が書けるんだよね。なんか岡山県民に恨みでもあるわけ??

82 :ななしじゃにー:04/05/02 07:48 ID:MDuTwjZi
>81
そういうおまいが痛いんだよ

83 :ななしじゃにー:04/05/02 16:28 ID:LH7ZBfBo
>>81
>岡山県の女の人全員みたわけ??

全員見なくても、あんたの書き込み見てたらよく分かるわw

84 :ななしじゃにー:04/05/02 22:31 ID:C+cKECgg
また、墓穴。岡山女の援護ならず。
岡山人て自演自作好きだけどほんと

    見  苦  し  い  よ  ね  糞  だ  よ  ね。

85 :ななしじゃにー :04/05/03 13:14 ID:AVnr5Pm6
が ん ば り ま し ょ う w

86 :ななしじゃにー:04/05/03 22:02 ID:u4D8zXQj
Saa  東京
Sa-  大阪
─────────────────────── 大都会の壁
Aaa  愛知・福岡
Aa-  神奈川・京都・兵庫
─────────────────────── 都会の壁
A--  北海道・千葉・広島
Baa  宮城・静岡・沖縄
─────────────────────── ここまでが日本
Ba-  新潟・岡山・熊本・鹿児島
B--  栃木・石川・三重・香川・愛媛
─────────────────────── ここまでが人間の住める場所
Caa   福島・茨城・長野・岐阜・奈良
Ca-   群馬・富山・滋賀・和歌山・大分・長崎
─────────────────────── ここまでが文明の存在する場所
C--   青森・山形・福井・高知・山口・宮崎
D--  秋田・岩手・山梨・鳥取・島根・徳島・佐賀
─────────────────────── これ以下はさいたま
E--  埼玉








分かりましたか? 野 糞 鼻 糞 岡 山 人 達


87 :ななしじゃにー:04/05/04 15:54 ID:sp671uv2
みんながんばって生きろ。俺のようになれ

88 :ななしじゃにー:04/05/05 00:13 ID:NgWiKyyl
がんばろう

89 :ななしじゃにー:04/05/05 01:35 ID:jOfDdZgz
つばっちぇがすきなのれすはぁはぁははははははははははははははははは
マリ織りあるにヤッタラきもいとかいわれ
たよぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ泣()

90 :ななしじゃにー:04/05/05 01:37 ID:jOfDdZgz
すすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすす
すすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすす
すすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすす
すすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすす
すすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすす
すすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすす

91 :ななしじゃにー:04/05/05 12:11 ID:NgWiKyyl
なんだろ

92 :ななしじゃにー:04/05/05 16:30 ID:9DUVCRAj
okayama yoitoko itidohaoide

93 :ななしじゃにー:04/05/05 22:39 ID:DgDeQY7+
岡山最強!!

94 :ななしじゃにー:04/05/06 11:43 ID:cnBDxvx+
岡山だよね。

95 :ななしじゃにー:04/05/06 18:18 ID:IyLgTel/
きびだんご食っとけバーーーカ

96 :ななしじゃにー:04/05/06 19:06 ID:BiN7c0/n
仙台にもおいで


97 :ななしじゃにー:04/05/06 19:16 ID:eMASBuP/
>90
隣版から出張? すばヲタでっかあ?

98 :空気が疲れてるんだな:04/05/06 19:23 ID:T5mWof6o
このスレタイ見てまた笑ったわwwwwうげえwwwっうぇwwwwww

99 :ななしじゃにー:04/05/06 20:14 ID:dOxYTNkx
sage

100 :ななしじゃにー:04/05/06 21:03 ID:dOxYTNkx
>96
行くから泊めてね

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)