5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヨン様>>>>>>>>>>>ジャニーズ

1 : :04/04/08 15:31 ID:kWGqyBtM
認めろ

2 :νヵ`ぉ'ノん祭'ノ ◆KAORINIfWY :04/04/08 16:12 ID:F/1NDdrH
 |  |ヽヽ
 |  |▽V) <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |彩| ノ
 | ̄|

3 :ななしじゃにー:04/04/08 16:25 ID:oS56YrBk
SMAP>>>>>>>>>>>>>ヨン様

4 :ななしじゃにー:04/04/08 18:15 ID:kxQzWGD6
ヨン様そんなにいいか?

5 :ななしじゃにー:04/04/08 18:18 ID:/4IIVomj
  _____________ノ|
  |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;<ノ|
  |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/
  |;;;;;;;;;;;/三────;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;>
  |;;;;;;;;;;;|∠二二ゝ ヽ二二|
  |;;;;;;;;;;;|三く( ()   ( ()ノ|ヽ
  |/⌒ヽ|三     \   ソ  
   |б三三   _ ̄  | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ヽ三/三   ̄ ‐ ̄ /< もう終わりだ…お前ジャイアンに殺されるぞ・・・
    /ヽ\       /  \____________
    ゞ:::( \_____/


6 :ななしじゃにー:04/04/08 18:28 ID:G7l3GohX
キムチ臭そうでヤダ

7 :ななしじゃにー:04/04/08 18:29 ID:G7l3GohX
訂正
臭そうじゃなくて確実に臭いからヤダ

8 :ななしじゃにー:04/04/08 18:31 ID:sj0G0DXx
( ゚д゚)、ッペ

9 :ななしじゃにー:04/04/08 19:49 ID:HP7XXMaD
なんか4様って人
口紅みたいなの
つけててきもすぎ!そしてあの人のファンの群れが… 北朝鮮の将軍さま〜マンセーの光景に見えてしょうがなくて鳥肌たちまつ… ジャニファンも十分恐ろしいけどね…

10 :ななしじゃにー:04/04/08 19:51 ID:M20Sz7ta
おまいと同じ日本人だかな。

11 :ななしじゃにー:04/04/08 21:53 ID:0nVjQi7P
ヨン様、亀山千広に似てる

12 :ななしじゃにー:04/04/08 22:08 ID:N+e+A3Iq
ヨン様、博様に雰囲気似てない?

13 :ななしじゃにー:04/04/08 22:13 ID:0nVjQi7P
>12
そういえば

14 :ななしじゃにー:04/04/08 22:15 ID:wJTDPCFP
自分、ドラマでのヨン様は博様に見えて仕方がなかった。

15 :ななしじゃにー:04/04/09 00:17 ID:3EHv7zZq
なんで「ぺ様」と呼ばないのかな〜。
本来ならぺ様だろ。ぺ様

16 :ななしじゃにー:04/04/10 15:31 ID:7NIu809n
光一をちょっと太らせて眼鏡かけさせたらちょうどいいよ。
ファンの年齢層もかぶってるし。質もね。

17 :ななしじゃにー:04/04/12 21:18 ID:J4+mM4wk
>>1
はいはい、ペの本スレはこっちだよ。

【この世のものとは思えない―!】斐勇俊さんPart15
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1081639962/l50

18 :ななしじゃにー:04/04/13 00:31 ID:uyvPx0Cs
潤様>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ヨン様

19 :ななしじゃにー:04/04/13 00:35 ID:vcdf2vy8
>>1
ごめん、糞ジャニ嫌いだが君に賛同できないよ。

20 :ななしじゃにー:04/04/13 00:38 ID:qE36Dz76
漏れもメガネをかけた高位置に見えた。

21 :ななしじゃにー:04/04/13 00:46 ID:hiEct9Qe
ヨン様いくつなのかな???

22 :ななしじゃにー:04/04/13 00:49 ID:Uh3iTVXA
31歳

23 :ななしじゃにー:04/04/13 01:05 ID:hiEct9Qe
あらまっ!


24 :ななしじゃにー:04/04/13 01:16 ID:7vaonb0R
31なわけない。
どうみたって3〜5は鯖よんでる。

25 :ななしじゃにー:04/04/13 01:29 ID:uyvPx0Cs
ヨン様てっきり38歳だと思ってた☆

26 :ななしじゃにー:04/04/13 18:29 ID:4OhrloqT
鯖よみはOKなんですね

27 :ななしじゃにー:04/04/13 22:45 ID:o8tVILP8
博様と同じ年か

28 :ななしじゃにー:04/04/14 00:02 ID:KaywQaA4
ヨン様はヅラだとさ

29 :ななしじゃにー:04/04/14 10:04 ID:jWVfRNZK
ま、ジャニファンと、ヨン様ファンとは死んでもかぶらんだろう。
つーか、韓国俳優の魅力がよく分からん。

30 :ななしじゃにー:04/04/14 16:07 ID:BY+Zi7VN
BOAファンのHPの掲示板「カムジを語ろう」での「荒らし」VS「BOAファン」の株の仕手戦の様な
攻防戦が面白い。
「カムジを語ろう」で検索するとすぐ出るよ。そこの「タイトルリスト」を見ると、
BOAの踊りを見てBOA商法に踊らされている奴等の、「荒らし」に対するパニックぶりが良く解る。

31 :ななしじゃにー:04/04/18 02:08 ID:6nk2qjuw
ヨン様、コロッケにしか見えない…


32 :ななしじゃにー:04/04/18 16:08 ID:sy7Y5EnR
ズラが通販で売ってる。
あんなの買うヤシいるのか???

33 :ななしじゃにー:04/04/30 23:29 ID:AwrBwEQW
ヨン様の眼鏡は伊達らしい。

34 :ななしじゃにー:04/04/30 23:38 ID:/AjwpsTt
>>33
髪と歯と鼻も伊達だよ(ニセモノ)


35 :ななしじゃにー:04/04/30 23:38 ID:gBv1DjhA
めがねはずすと松尾スズキにそっくりだよねw

36 :ななしじゃにー:04/04/30 23:50 ID:uNItVsgW
本屋とかマジでカンコック俳優特集だらけなんだけど、
本当にそんなにすごい勢いでファンがいるのか??
見当たらんぞー。(ジャニファンもそう言われれば見当たらんけどw

37 :ななしじゃにー:04/05/01 00:35 ID:8MnfpVHW
あのヌメっとしたキショイ唇がダメ>四。
あんなのババァしか好きじゃないんじゃない?(オレもババだがなー)。

38 :ななしじゃにー:04/05/01 11:19 ID:5kQpVe2C
いかにも差し歯な真っ白でズラっと並んだ歯が苦手、、

39 :ななしじゃにー:04/05/01 12:15 ID:EPREcink
>36
40代より↑がハマるもんなんじゃない?

40 :ななしじゃにー:04/05/01 12:35 ID:WpR48Mst
>>39
みたいね。こんなの見つけたから貼っておく。


 ベッカム様のファン層 : 20歳代が中心
イルハン王子のファン層 : 30歳代が中心

 ヨ ン 様  のファン層 : 40〜50歳代が中心  ←ここ


41 :ななしじゃにー:04/05/01 21:47 ID:CsOOVRZc
韓国系美形って大抵エラ張ってて目も大きくないから
漏れの芸能人的ストライクゾーンから大きく反れっぱなし。
ナンボ体がガッシリしてようが、やっぱ顔だよなぁ。

42 :ななしじゃにー:04/05/02 00:39 ID:O9d6Cnji
>>34
伊達なのは眼鏡だけじゃなかったのか。
ひょっとして目も?!疑いは続く

43 :ななしじゃにー:04/05/02 00:45 ID:Z+LB6hhI
おばさんに見えて萌えない>ヨン様

44 :ななしじゃにー:04/05/02 03:22 ID:ylT9fFek
漏れは台湾ドラマ「流星花園」のほうが好きだ。

45 :ななしじゃにー:04/05/02 12:49 ID:ZZ2+JgtV
ウォンビンの方がカッコいい。

46 :ななしじゃにー:04/05/02 18:31 ID:uRIThw3A
ウォンビンはかっこいいね。

47 :☆木村拓哉合宿所☆:04/05/02 21:53 ID:V6gUFUS+
★ジャニーズの合宿所は無くなってません!http://roo.to/642896780876590辞めたジュニアが木村くんに聞いた話しとか ジャニ―がホテルに呼び出す 事を打ち明けてます!★

48 :ななしじゃにー:04/05/02 21:58 ID:MXN7CMN1
ヨン様がチューヤンに見えた今週のテレガ。アジア系だからか脳。

49 :ななしじゃにー:04/05/02 23:16 ID:Y+8qhhCD
今注目されてる韓国系美形にエラ張ってるヤシはいないだろ。
別に四様好きじゃないがなー。
韓国系俳優はガシーリしたヤシが多いから、ジャニヲタには無理ポ。

50 :ななしじゃにー:04/05/03 00:46 ID:f+Wg2y5c
ウォンビンかっこいいね。
でも初めて見た時、キムタクかと思った。

51 :ななしじゃにー :04/05/03 13:41 ID:/di8g8WV
見たこと無い

52 :ななしじゃにー:04/05/03 16:07 ID:MpLNYjCY
>44
ナカーマ。オイラも台湾がイイ! 仔仔迷だし。

53 :ななしじゃにー:04/05/04 19:10 ID:+257sz+A
>52
OH!ナカーマ。
かなりハマっていて、もう自分はつくしになりきって
JERRYと仔仔の間で揺れております。

54 :ななしじゃにー:04/05/05 22:26 ID:KFwCVyHh
ヨン様ヲタのババアが激怒w

> 133 :魅せられた名無しさん :04/05/05 20:10
> とうとう来たか。水10
> いつかやると思っていたが意外と遅かったじゃないか。
> 絶対抗議してやる。不眠不休でやってやる。覚えておけよ。

http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1083683964/133

55 :ななしじゃにー:04/05/06 12:07 ID:UCHAvboE
何度考えても冬ソナブームは異常だろう。
カッコイイ男が一人もいないのが辛い。

56 :ななしじゃにー:04/05/06 13:18 ID:5RO2EiRZ
韓国語が耳障り。

57 :ななしじゃにー:04/05/06 15:03 ID:WMvRMW6C
確かに。何で人気なのか未だに理解できない。

58 :ななしじゃにー:04/05/06 15:05 ID:/8YjRxrW
亀山千広に似てる

59 :ななしじゃにー:04/05/06 15:26 ID:W/uh2fSb
ジャニのゴリプシュと同じで、マスゴミの利権によるゴリだからな。日本人の
ヲタなんてろくにいないよ。いるとしたら在日。

60 :ななしじゃにー:04/05/07 00:41 ID:it4bwVvv
ペ様スレでは
ヲバ=50代以降

61 :ななしじゃにー:04/05/07 01:26 ID:10ie78Tf
すげぇ偏見な。頭悪そうで可哀相。

62 :ななしじゃにー:04/05/07 09:56 ID:+so/rpyX
>>58
そーか、ペが誰かに似てると思ってたら亀山か!
亀をもう少しデブらせるとそっくりだね。

63 :ななしじゃにー:04/05/07 19:14 ID:vErV01ec
>62
亀山千広ファンでつ(ちひろー!!
ちひろの事を知ってる人がいてよかった。
ところで何でちひろの顔を知ったんでつか?(何で知ってるんだろう?
踊る大捜査線のサイトでですか?

64 :ななしじゃにー:04/05/09 20:37 ID:4UUNbWKn
本屋とかで必ず韓国スペースが独立して出来ていますが、
漏れは今までに、そのスペースの前に立っている人物を
1人しか目撃したことがない。
他の雑誌コーナーは所狭きと人が立っているが、
そこだけポツンと寂しい感じ。
おまいらの近所の本屋はどうですか?

65 :ななしじゃにー:04/05/09 20:41 ID:4UUNbWKn
>59
特ダネのオヅラまでハマったと
熱烈に宣伝していたが、とりあえず4話まで見た感じじゃ
年逝ったオヤジまでハマるなんて考えられないんだよね。
やはり何らかの力でゴリプッシュしてるとしか思えないわな。

66 :ななしじゃにー:04/05/09 21:33 ID:nHxkpLiz
>65
頭悪ッ!

67 :ななしじゃにー:04/05/09 22:41 ID:4UUNbWKn
>66
おまいがか?(´ー`)y─┛~~


68 :ななしじゃにー:04/05/09 23:17 ID:Psqo52ZS
ジャニーズでヨン様の役をやってもらうとしたら
誰がいいと思う?

69 :ななしじゃにー:04/05/09 23:36 ID:nHxkpLiz
小●が韓国マンセーするはずないじゃん。
単純に、韓国ドラマが好きなだけだろ。
政治的観点のゴリなんて有り得んよ。
ま、知らぬが仏と言うからな…。

70 :ななしじゃにー:04/05/10 00:50 ID:IU0N3YdA
>>68
干菓子兄さんでいいじゃない?

71 :ななしじゃにー:04/05/10 10:25 ID:1V9SvZyp
オヅラはマンセーしてるよ。
WCの時の不自然な韓国マンセーっぷりを知らんのか。
2chでも散々話題になってただろう?
一体何をムキになってそんなに否定したがってんだ?>69

72 :ななしじゃにー:04/05/10 10:30 ID:1V9SvZyp
干菓子よりも日記で充分な気がする。>68

73 :ななしじゃにー:04/05/10 14:34 ID:VM4S3Rud
>>70
>>72
なるほど・・・

74 :ななしじゃにー:04/05/10 14:45 ID:Hrex4wP4
醜女が後押ししている段階で・・・

75 :ななしじゃにー:04/05/10 21:59 ID:wRbDFvfS
>68
博様でない?
顔似てるし。

76 :ななしじゃにー:04/05/11 13:19 ID:P3dpWYp3
>75
貴公子つながりで博様に一票。

77 :ななしじゃにー:04/05/11 15:36 ID:m7/MbwVl
ヨン様

78 :ななしじゃにー:04/05/11 17:43 ID:LsnpxJvx
ヨン様って、終始あの貼り付けたような笑顔で
他の顔が想像できない。(ドラマみてないので)
人前ではずっとあの顔を崩せないって疲れるだろうね。
ヲタもずっと同じ顔を見せられてて、よく飽きないね。

79 :ななしじゃにー:04/05/11 17:51 ID:gaIyEOiE
ガレッジのゴリでいいじゃん。

80 :ななしじゃにー:04/05/11 18:34 ID:m7/MbwVl
スタイルもいいし
肌も綺麗
足も長い

81 :ななしじゃにー:04/05/11 18:41 ID:dG6yuqcT
ヨン様は歌って踊らないもんな

82 :ななしじゃにー:04/05/11 19:04 ID:Tey1iUub
韓国女優ってアイラインが独特だね。

日本のドラマだと脇も美男揃えていたりするけど
韓国ドラマはそれが無いね。
特に冬ソナ、誰一人として美男がいない。

83 :ななしじゃにー:04/05/11 20:44 ID:m7/MbwVl
でもチビよか全然いいよね

84 :ななしじゃにー:04/05/11 22:04 ID:Tey1iUub
チビの方が一重ブサイクよりマシ。
やはり芸能人は顔だな。

85 :ななしじゃにー:04/05/11 22:07 ID:Ei2kXwTy
SMAPいいね!

86 :ななしじゃにー:04/05/11 22:22 ID:QLmJ6yph
ヨン様のどこがええねん!

87 :ななしじゃにー:04/05/11 23:23 ID:4eJ8o7l7
目がキモイんですけど

88 :ななしじゃにー:04/05/11 23:25 ID:LS1IHUFi
>>82
確かに!冬ソナには脇に美男、いない!!
って言うか、ヨン様もそんなに美男じゃないよね?!

89 :ななしじゃにー:04/05/12 00:19 ID:AWw90kng
むしろブサry

90 :ななしじゃにー:04/05/12 00:43 ID:4Cvg6GS7
ヨン様って作り笑顔がキモイよね。
もっと自然体で男らしい人がいいな。
韓国俳優なら前に深きょんと共演してたキムタク似の彼、
爽やか好青年という感じでよかった。

91 :ななしじゃにー:04/05/12 07:57 ID:D/Z3EBuF
ベ。
どの雑誌の表紙を見ても
顔が同じ。キモイ。

92 :ななしじゃにー:04/05/12 16:30 ID:+WRZLxYk
ウォンビンとイ・ビョンホンがいいよ。

93 :ななしじゃにー:04/05/12 22:33 ID:jekRHPt5
>>90
キムタク似の彼はウォン・ビンだよ。

94 :ななしじゃにー:04/05/12 23:36 ID:GZmt7Ut4
>92禿同
ウォンビンはキムたこよりずっとイイ

95 :ななしじゃにー:04/05/12 23:40 ID:W6ZKIHAR
ヨンさま見るたびにスマイリー菊池思い出すのは私だけ・・・?

96 :ななしじゃにー:04/05/13 00:26 ID:dJpcMWs4
目くそ鼻クソ

97 :ななしじゃにー:04/05/13 05:22 ID:qixfIvLB
唇テカってるよ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)