5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嵐の女関係、友達関係 Part15

1 :ななしじゃにー:04/04/08 16:12 ID:55vUkmHO
ここはあらち面の女関係・友達関係を語るスレです。
リベや個人スレでは話題に出来ないことを語り合って下さい。
関連スレは>>2

前スレ
嵐の女関係、友達関係 Part14
Part14  http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/jan/1077814312/

----------
過去ログ

Part01  http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1033988005/
Part02  http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1043221977/
Part03  http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1046782639/
Part04  http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1049985194/
Part05  http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1054240216/
Part06  http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1055391558/
Part07  http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1062553040/
Part08  http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1064681013/
Part09  http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1064897688/
Part10  http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1065019351/
Part11  http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1066905267/
Part12  http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1068278810/
Part13  http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/jan/1073928234/
Part14  http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/jan/1077814312/


2 :ななしじゃにー:04/04/08 16:19 ID:74PaDEyp
>>1
史ね

3 :ななしじゃにー:04/04/08 23:46 ID:icyFZodC
松本→歪 相葉→ひら 二宮→小僧 櫻井→傘 大野→平安
であってんの??
ってか誰が考えたん?

4 :ななしじゃにー:04/04/09 00:09 ID:QJDoLY+S
なんか今年春長くね?

5 :ななしじゃにー:04/04/09 08:50 ID:FM/vky1P
彼女いる→小僧、歪、ひら
彼女いない→傘、平安
でファ?

6 :ななしじゃにー:04/04/09 09:53 ID:V9RMf/b/
>4
どこかの巣から流れ出てるんだろ、
春一番が(w

7 :ななしじゃにー:04/04/09 11:16 ID:mqXgWDeh


8 :ななしじゃにー:04/04/09 11:26 ID:mqXgWDeh


9 :ななしじゃにー:04/04/09 11:42 ID:mqXgWDeh
(●●)

10 :ななしじゃにー:04/04/09 14:31 ID:8dejUPWc
>1
スレ立て、ありがd! 半分諦めてました。

11 :ななしじゃにー:04/04/09 15:51 ID:j5G3G0fk
お目

12 :ななしじゃにー:04/04/09 17:37 ID:7afckews
傘も彼女いるよ。

13 :ななしじゃにー:04/04/09 17:47 ID:ItJkPeWQ
みんな彼女いるって

14 :ななしじゃにー:04/04/09 17:59 ID:bJU5KneX
傘は大○彩って言う一般人

15 :ななしじゃにー:04/04/09 18:37 ID:+6daCgdp
14>詳しいなぁwさては調べたなw

16 :ななしじゃにー:04/04/09 20:11 ID:L37y7YnZ
ってかその人とメルしてる。本物の彼女かしんないけど・・・

17 :ななしじゃにー:04/04/09 20:15 ID:rlXzjR0Z
お金はらって探偵社とかに頼みそうな
イタイのがいそうだなあ。w
彼女は皆いるんだろうけど表に出てこないというのは
事務所のほうである程度はカバ-してるのかね。

18 :ななしじゃにー:04/04/09 20:33 ID:L37y7YnZ
傘の彼女は嵐のスタッフらしい。
もうプロポーズしたけど事務所がダメっていったらしい

19 :ななしじゃにー:04/04/09 20:57 ID:/sjC25Y8
>18
へぇ

20 :ななしじゃにー:04/04/09 21:04 ID:FctanOMn
厨がすっかり居着いてしまったもよん・・・

21 :ななしじゃにー:04/04/09 21:20 ID:+6daCgdp
16>そうですかー私もメールしてますよ

22 :ななしじゃにー:04/04/09 21:29 ID:PLzj7cGu
3へぇ−。

23 :ななしじゃにー:04/04/09 21:30 ID:pWV5o0a7
>>1
新スレ作るの早すぎ
春がすぎてからにしろよ

24 :ななしじゃにー:04/04/09 21:52 ID:+6daCgdp
22>少なっ!!300円しか貰えないじゃんw

25 :ななしじゃにー:04/04/09 22:15 ID:QJDoLY+S
>>ID:+6daCgdp

41階さんですか?

26 :ななしじゃにー:04/04/10 10:17 ID:lobuTVJm
21>本当ですか??

27 :ななしじゃにー:04/04/10 11:41 ID:sseWon1c
ddd鳩dd

28 :ななしじゃにー:04/04/10 18:06 ID:yebWtKha
26さん>本当ですよ☆お互い、自己紹介しましたw

29 :ななしじゃにー:04/04/10 19:28 ID:NUu4yv9p
28>私もしました!!どうして知ったんですか??

30 :ななしじゃにー:04/04/10 20:08 ID:yebWtKha
29>何で知ったかは忘れましたw

31 :ななしじゃにー:04/04/10 20:31 ID:NUu4yv9p
30>それって結構最近?

32 :ななしじゃにー:04/04/10 20:43 ID:yebWtKha
31>最近と言えば最近ですよ


33 :ななしじゃにー:04/04/10 23:43 ID:ZPHox+gX
今日のアドマチック天国っていう番組で、
ずっと前に平安がいた公園が映ってましたよ。

34 :ななしじゃにー:04/04/11 00:38 ID:HogHsh8T
o(*゜▽゜*)o





35 :ななしじゃにー:04/04/11 01:25 ID:jJNuVwfu
小僧は今彼女いるよ。これマジネタ。

36 :ななしじゃにー:04/04/11 03:18 ID:+dP+hpap
傘はロリコンだよ。

37 :ななしじゃにー:04/04/11 09:05 ID:xJZv1o7t
えっ?傘はロリコンなの??

38 :ななしじゃにー:04/04/11 11:16 ID:xJZv1o7t
っていうか、小僧はやりマンだから彼女いても遊ばれてるだけw

39 :ななしじゃにー:04/04/11 12:52 ID:c9B1QuGi
>38
ちゃんと「やりマン」の意味を覚えてから出直してこようね、お嬢ちゃん(w

40 :ななしじゃにー:04/04/11 13:29 ID:lGUflJwQ
相手にすんな。

41 :ななしじゃにー:04/04/11 15:29 ID:kE5xJ6zT
age

42 :ななしじゃにー:04/04/11 15:56 ID:xJZv1o7t
やりマンとは??

43 :ななしじゃにー:04/04/11 18:13 ID:gJL7SCeb
小僧はやりマンって・・・
そっか、小僧にはマ○コがあったのか(w

44 :ななしじゃにー:04/04/11 18:24 ID:xJZv1o7t
はははw小僧にはマ○コがあるわけないYo!

45 :ななしじゃにー:04/04/11 18:54 ID:hn9nyOOz
平平平の時、フジモトミキが傘をちらちら見てるのが気になったんですけど・・・

46 :ななしじゃにー:04/04/11 19:47 ID:xJZv1o7t
マジで??また、モーは傘狙い??

47 :ななしじゃにー:04/04/11 20:52 ID:Abs7nJ7r
小僧は遊びまくってても仕方ないよ。
あんな立派な巨根を、若いのに使いしぶるなんて勿体ないよ。

48 :ななしじゃにー:04/04/11 22:25 ID:xJZv1o7t
確かに、使いしぶるのは勿体ないね・・・小僧ファンはかなりのショックだと
思う。遊びまくってると聞くとw

49 :ななしじゃにー:04/04/11 22:44 ID:GtNrn9SN
平安の子供見てみたい。
なんか前、写メで流れたんでしょ??
似てるとかいってた。見てみたい。

50 :ななしじゃにー:04/04/11 22:47 ID:7E0xG4vI
ミドリカエレ!!

51 :ななしじゃにー:04/04/11 23:40 ID:xJZv1o7t
平安には子供なんかいないだろ??嘘くなよ

52 :ななしじゃにー:04/04/11 23:59 ID:MDEAnKW9
どっちなんだ?

53 :ななしじゃにー:04/04/12 00:09 ID:8eRmCcY2
>45
勘違い。
ミキティは俳優のカレがいるから。
>46
モ娘は傘じゃなく違うメン狙ってるから安心汁。

54 :ななしじゃにー:04/04/12 00:11 ID:/yUybrTh
>33
美術館がある公園の事?
なにげに町田って気になるから、録画しちゃったw
2回町田に行った事あるけど、改札いっぱいあるから張るのは難しい駅だね。
本当に平安は町田に遊びに来るのかな?

55 :ななしじゃにー:04/04/12 01:03 ID:wPL9XQS/
>>53
ビデオとった?とったから何回も見直したけどかなりみてるよ

56 :ななしじゃにー:04/04/12 13:36 ID:8eRmCcY2
>55
傘がずっとしゃべってたからだろ(w
そんなん言うなら石川吉澤は歪の事ずっと見てたし、飯田は小僧の事見てたよ。

57 :ななしじゃにー:04/04/12 15:21 ID:z7yv2x2d
>54
町田で見掛けた芸能人けっこういる。
中居、長瀬、山口、長野、いのはら、滝沢、今井、大野、相葉、小山。
ルナシ−、ラルク、平井、・・・
反町嫁、チャラと旦那、遠山きょうこと旦那。
ともさか、ひなの・・・


58 :ななしじゃにー:04/04/12 18:44 ID:u1b0cErN
傘ってロリコンだよ。
今の元彼女は17歳。

59 :ななしじゃにー:04/04/12 18:50 ID:FOilE8hp
緑にマジレスもなんだが、今の元彼女って結局どっち?w

60 :ななしじゃにー:04/04/12 18:56 ID:Wx75gA/o
まじ!?傘って17と付き合ってたの?
まぁ、今も未成年者と付き合ってるよね。18か19の

61 :ななしじゃにー:04/04/12 19:00 ID:YkenD3vK
傘は今、19の人と付き合ってるYO!!

62 :ななしじゃにー:04/04/12 19:04 ID:Wx75gA/o
19だっけ??
その人ってスタッフっしょ?私メルしてるんだけど本物かな?

63 :ななしじゃにー:04/04/12 19:08 ID:nDEUt2Fd
>62
私もメルしてるよ〜。
スタッフの人なら本物ですよ!

お花がきれいね〜フフフ

64 :ななしじゃにー:04/04/12 19:30 ID:zo6LEggL
メルの相手ナリだよ

65 :ななしじゃにー:04/04/12 20:49 ID:YkenD3vK
傘は19歳の人と付き合ってるけど、スッタフじゃないYO

66 :ななしじゃにー:04/04/12 21:06 ID:13OGRIwK
ヤンボコに出てたでしょ!

67 :ななしじゃにー:04/04/12 21:27 ID:YkenD3vK
ヤンボコに出るわけないじゃん!!だって普通の一般人だしw傘の彼女はw

68 :ななしじゃにー:04/04/12 21:33 ID:H25s8c9V
最近のこの緑率はなんだ?

69 :ななしじゃにー:04/04/12 21:38 ID:YkenD3vK
さぁ??別にいいじゃんよw

70 :62の名無し:04/04/12 22:46 ID:5eL25QLr
14に書いた名前の子とやってる。

62と14のカキコは同一人物。

71 :ななしじゃにー:04/04/12 23:20 ID:rvFsyWIE
ひらがよく行くと言ってイタ店に行ってキタ。
聞いてもいないのに店員がひらの事しゃべってキタ。
ひらは酒もすごいが、女関係も激しいんだと。

72 :ななしじゃにー:04/04/12 23:52 ID:8eRmCcY2
>71
普通店員が聞いてもいないのにベラベラしゃべるか?
まぁ、歪とひらは子供時代から女関係激しかったのはあまりにも有名だが。

73 :ななしじゃにー:04/04/12 23:56 ID:mJYZl6yb
>71
何系の店?詳細キボン。

最近小僧が不振な動きをしてるらしいな…
フジに出入りしてる香具師がやってるマガで言ってた。
多分又不動産関係。

74 :ななしじゃにー:04/04/13 00:26 ID:iOPnTpgE
不動産関係??って何??

75 :ななしじゃにー:04/04/13 01:09 ID:7hPK+AtC
亀ですまんが小僧ならマ●コあってもおかしかねえな。
っ-か嵐全員おかしくはない。w


76 :ななしじゃにー:04/04/13 02:14 ID:fII8gKVf
大野スレってどこですか?
わからないよー
誰か教えてっ

77 :ななしじゃにー:04/04/13 02:16 ID:8qfXgm/R
>75みたいなヲタ本気でキショ

78 :ななしじゃにー:04/04/13 02:44 ID:BNv12tDt
>>77
久々に禿同。

79 :ななしじゃにー:04/04/13 07:43 ID:ivz9qs3H
このスレに来てなにを言ってるんだ?w
冗談通じないなんてしょっぱすぎます。


80 :ななしじゃにー:04/04/13 08:45 ID:MMfgrg8H
79の冗談ってショッパイんだろうな。

81 :ななしじゃにー:04/04/13 08:50 ID:obuVtJvS
傘はマムコついてるよ。
みんながティムポだと思ってるのは
肥大したクリ。

82 :ななしじゃにー:04/04/13 13:45 ID:7JfnL3uS
傘小僧はマムココンビってか。
>75に言わせればあらち全員だからマ○コGに…ってエライコッチャw

83 :ななしじゃにー:04/04/13 14:38 ID:8qfXgm/R
傘、六本木で女との目撃談何件もアリ。だとさ
傘の女って大学の彼女?

84 :ななしじゃにー:04/04/13 17:53 ID:5/VkPcfx
>72
聞いてもいないのにしゃべるヤシって普通にいるじゃん。

85 :ななしじゃにー:04/04/13 18:16 ID:iy5ZJIVH
げ〜〜〜傘の彼女大学の彼女なの〜〜〜〜
自分がなりて〜〜〜〜〜皆そうかw

86 :ななしじゃにー:04/04/13 18:38 ID:UmYZnS9v
美容板にあるスレに、小僧と椎名の目撃情報書いてあるyo。

87 :ななしじゃにー:04/04/13 18:42 ID:2ZcsTO/S
85>大学生らしい。最近つまんないとかいってた。

88 :ななしじゃにー:04/04/13 19:02 ID:atDl6iH0
春厨の季節はまだ終わらないでつか?

89 :ななしじゃにー:04/04/13 19:20 ID:2ZcsTO/S
まだまだだょ。今ちょうど、花見の季節じゃないかな??

90 :ななしじゃにー:04/04/13 19:22 ID:ews4Izc7
相葉さんちの中華料理屋ってなんだっけ??

91 :ななしじゃにー:04/04/13 19:26 ID:2ZcsTO/S
ひらんちの中華料理屋行ってみたい・・・

92 :ななしじゃにー:04/04/13 19:44 ID:9Upgnsy7
厨どうにかならんのか脳?
定着されちゃうざいだけ。。。

93 :ななしじゃにー:04/04/13 20:25 ID:wxJpSfwr
美容板は歪と女の目撃情報がちょくちょくある。

94 :ななしじゃにー:04/04/13 20:39 ID:8mu66HPd
美容板なんてここの妄想厨と同じw

95 :ななしじゃにー:04/04/13 21:00 ID:721t7Lzf
>73 飲食店です。

96 :ななしじゃにー:04/04/13 21:03 ID:8mu66HPd
>>90
リベにも落としたけど桂花楼。

97 :ななしじゃにー:04/04/13 21:12 ID:2ZcsTO/S
そこっておいしいの??

98 :ななしじゃにー:04/04/13 21:15 ID:8mu66HPd
かなり美味しい。
一度行くべき。
特におすすめは春巻き。
キャベツが入ってて絶品です。
こんな春巻き食べた事なかったという未知の味です。
あなたの味覚を超越する何かがあの店にはあります。

99 :ななしじゃにー:04/04/13 21:30 ID:2ZcsTO/S
ホムペってあるの??

100 :ななしじゃにー:04/04/13 21:31 ID:ews4Izc7
ありがとうございます_(_^_)_
読み方は「きんかろう」ですよね?>96s

101 :名無しさんは見た!:04/04/13 21:31 ID:8mu66HPd
桂花楼で検索してみれば。

102 :名無しさんは見た!:04/04/13 21:32 ID:8mu66HPd
「けいかろう」


103 :ななしじゃにー:04/04/13 21:33 ID:tMnICwE6
他板にこんなん見つけた↓

412 :スリムななし(仮)さん :04/04/13 01:38
先週月島のもんじゃ屋でジャニーズの嵐の二ノ宮と遭遇しちゃった。しかも女連れ。
店に入って3、40分ぐらいして、けっこうアイドル好きな知り合いがやっと気付いた
くらい地味で、全然オーラなし。女はアイドルの椎名法子って子で間違いないらしい。
二人ともなんかすごい首が細かったよ〜。

ちなみに去年同じ店で小堺一樹も見たことあって、すっごい変なショルダーバック持っ
てたの覚えてる(w


104 :名無しさんは見た!:04/04/13 21:44 ID:8mu66HPd
早速各メンバーラジオ及びレギュラー番組公式サイトのBBS等に送っておきました。

105 :ななしじゃにー:04/04/13 22:06 ID:2ZcsTO/S
http://www.keikarou.com/
これが桂花楼?

106 :ななしじゃにー:04/04/13 22:22 ID:bch0CM40
蒸し鳥の胡麻味噌かけうまそうだな・・・

107 :名無しさんは見た!:04/04/13 22:23 ID:8mu66HPd
なんだって美味しい。
一番美味しいのは春巻き。

108 :ななしじゃにー:04/04/13 22:31 ID:Apr/LSpu
てすと

109 :ななしじゃにー:04/04/13 22:57 ID:l0HaFBxM
小僧もけっこう椎名と長続きしてるな。

110 :ななしじゃにー:04/04/13 22:59 ID:8qfXgm/R
本気で椎名一人一筋なのか、ここや折木サイトで言われてるように
遊んでる中で椎名本妻なのか知らんが、長続きしてるのはいいことだな

111 :ななしじゃにー:04/04/13 23:02 ID:3Dx0e9Df
71 :ななしじゃにー :04/04/12 23:20 ID:rvFsyWIE
ひらがよく行くと言ってイタ店に行ってキタ。
聞いてもいないのに店員がひらの事しゃべってキタ。
ひらは酒もすごいが、女関係も激しいんだと。


これは書き逃げ厨か。

112 :ななしじゃにー:04/04/13 23:04 ID:FvdDVK0H
やっと店のもんじゃ食べたのなら、よかったじゃん。
今までママンの手作りもんじゃだったもんね。


113 :ななしじゃにー:04/04/14 02:42 ID:2iTZGfSX
やっぱり桜井と二ノ宮がお似合いだ(w
マジで・・・。


114 :ななしじゃにー:04/04/14 12:51 ID:65dTQa0e
美容板は結構目撃情報落ちてる。
歪とか結構多いyo。(女との目撃情報も…)

115 :ななしじゃにー:04/04/14 13:26 ID:u0pLsk36
他のジャニタレに比べて嵐は多いよね

116 :ななしじゃにー:04/04/14 16:31 ID:yGWOa9tA
         ノノ鬱鬱鬱鬱鬱鬱从
        (シノシノ        从   
       ノノ) ノノ         从从    
      ( i从 〓〓ノ   〓〓 从从   ほーら見て見て見て!!!もっと見て!
     从从 -=o=-   -=o=- 从从  ちんちん ヌジャッ!ヌジャッ!ヌジャッ!
     从从        l      从从) ヌジャッ!ヌジャッ!ヌジャッ!ヌジャッ!
     (从:.|.∴ヽ    ∨    /∴从人)ちんちん ヌジャッ!ヌジャッ!ボギャッ!!!!
    (人人| ∴!  ー===-' !∴.|从人)  何じゃこりゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあ!!!ぐはあぁぁ!!
     (人人| ∴!  しw/   !∴|从人) 無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄ァ!!!ぐはあぁぁ!!!
    (人人| ∴!        !∴|从人)
    (人人人_______ 人人ノ
     _ -‐ '"           ゙ ー--、   
   /            ,.:‐v‐:.、     \
  /   ; :        /  ゙´ ゙i       .\
/              (   i lヽ l         i
ヽ_             フ ハ ゙.ノ`          |
   \   !.       ./ "  ゙'' i.        l_!/ \
    .>、/ヽ.      i ,ィ    |        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
    /    l:      ,! ;  .;  !        |_____________|
  /    /,      | ;   !. i!        |l                  |
  \_  ./       | ;   ; i!      (  ノ |_____________|
    ゙`ヽ、.       ! !l   l、 !        ゙i、_| ̄ ̄ ̄ ̄            ̄|
       ゙ ー--、  | !   ; .|          ヽl______________.|
\          ゙ー| !l   ;. ! ̄ ゙̄ー" ゙̄ー―‐"、
  \         ヽ,! ,:   :.. |,,;;  ,:         \
_/ l . ,.  ''   \  \   ,; ;゙、ミ゙           \

117 :ななしじゃにー:04/04/14 16:33 ID:7lQaICjJ
シャダシャダシャダシャダ・・・。

118 :ななしじゃにー:04/04/14 17:07 ID:9RThrg1A
松潤 今日みたんだけど。サンシャインで。

119 :ななしじゃにー:04/04/14 18:46 ID:UhR64ZnH
暇なんだね。
それとも春真っ盛りだから花見のための席とりかぁぁ!?

120 :ななしじゃにー:04/04/14 20:54 ID:e8UdWJ8Z
ひらんとこの春巻きウマイのか・・・
1回土産にあそこの餃子もらった事あったが
冷めてたせいかマズ(ry
やっぱり出来立てじゃないと駄目なんだろうなあ。

121 :ななしじゃにー:04/04/14 22:06 ID:jU/WmQn2
また変なヤシらがw i=xd1stinyx

122 :ななしじゃにー:04/04/15 00:02 ID:ug2hGTm3
>111
書き逃げしてないよ。
ちゃんと73にレスしたよ。

123 :ななしじゃにー:04/04/15 00:12 ID:844T5pAn
亀だけど
昨日の演技者でケラって男の顔見た。
あの人、小僧の舞台に確かに来てた。
女2人男2人で。金髪だから目立ってた。
どっちが平安の女だったんだろう?って言っても
もう女の顔忘れちゃったけど。
平安の女って業界人なの?

124 :ななしじゃにー:04/04/15 02:36 ID:51t+HqdD
自分=金>女>>イパーン友達>>あらち


=ひら。

125 :ななしじゃにー:04/04/15 22:19 ID:RNc4DHEA
平安の彼女はスタイリストらしい。

126 :ななしじゃにー:04/04/15 23:00 ID:4oUfapkj
まぢ!?
もったいないねぇ。どんぐらい付き合ってんだろ??

127 :ななしじゃにー:04/04/15 23:01 ID:IWsMv+Jv
例えば山で遭難した人間を家族の希望で捜索した場合は莫大な金が必要になる。
今回の3人のために日本は莫大なコストが掛かったわけだが、本人・家族の
負担はどうなんだ?自業自得で拘束された人間の解放のために全てを税金で
負担するのか?マスコミは3人とバカ家族をとことん叩くべきだ!そうしなければ
同様の売名行為がまかり通ることになる。

おまいらあの3馬鹿をどう迎えまつか?
ところで週刊新潮買った?


128 :@@@:04/04/16 01:20 ID:KMA0F2wa
今日池袋で桜井見たよ。

129 :ななしじゃにー:04/04/16 06:17 ID:ts98yQxZ
アタシも桜井クン見たよ
ttp://i-bbs.sijex.net/servlet/ImageOutput?pa=1081656778046o.jpg&id=thelink3&t=1082060543593


130 :奈々氏:04/04/16 06:23 ID:zdObOf+K
何故、毎日池袋に嵐?

131 :ななしじゃにー:04/04/16 16:38 ID:vwJBLWho
小僧の弟めちゃかわいいw

132 :ななしじゃにー:04/04/16 17:24 ID:KAKeGUHO
傘の弟の間違い?

133 :ななしじゃにー:04/04/16 17:50 ID:vwJBLWho
小僧の弟がサザンのPVに出てるってここの掲示板に
書いてあったから。小僧の弟ではなく、傘の弟がサザンのPV
に出てるって事??PVというより、CM用だねw

134 :ななしじゃにー:04/04/16 18:07 ID:ciVEsxn+
>133
ドラマで小僧の弟役をやった子。

135 :ななしじゃにー:04/04/16 18:54 ID:vwJBLWho
134>何のドラマだっけ??

136 :ななしじゃにー:04/04/16 22:00 ID:PEjQ6pN/
涙をふいて

137 :ななしじゃにー:04/04/16 22:23 ID:Ot/7R2x1
抱きしめあえたら

138 :ななしじゃにー:04/04/16 23:15 ID:vwJBLWho
教えてくれてどうもありがとうございます

139 :ななしじゃにー:04/04/17 01:21 ID:LPjZCYhZ
あちらは1人の女によって遊ばれている・・・・

140 :ななしじゃにー:04/04/17 01:22 ID:UH15gqbe
その名もジュリ。
この糞女があらち、傘から離れてくれればあらちはもっと良くなる。


141 :ななしじゃにー:04/04/17 10:59 ID:/0OwVTQo
ひらたん次は一般人とメールしてるみたいよー

メールでHの毎日…

142 :ななしじゃにー:04/04/17 14:39 ID:TWX5azu+
美容板の目撃情報なんて、ほんとに目撃しないでも、妄想でいくらでも書ける。
小僧の情報も、ほんとなのかどうなのか。



143 :ななしじゃにー:04/04/17 17:04 ID:oQKOUJT5
どうやってメールでHするんだよ?

144 :ななしじゃにー:04/04/17 17:17 ID:/0OwVTQo
写メでも送り合いながら毎日しごいてるんじゃないのー?
アイドルのする事じゃねー

145 :ななしじゃにー:04/04/17 17:54 ID:oQKOUJT5
まぁ、本当のところは変態かもしれないからな。
でもやっぱ本物でやりたいなw

146 :ななしじゃにー:04/04/17 18:25 ID:J/ObO2cq
CM見るたびに思うけどホント仲間タンで胸ないな・・・。

147 :ななしじゃにー:04/04/17 18:51 ID:TibAwrhI
メールではH出来ないYO!!電話だと出来るけど??

148 :ななしじゃにー:04/04/17 20:23 ID:/0OwVTQo
電話でかー
まあひらたんが深夜帰宅するのを待つヲタもごろごろいそうだしな
メルしてるひらヲタ見てみたい

149 :ななしじゃにー:04/04/18 13:11 ID:O8vWlRvR
あははwひらオタを見てみたいんだ!!ひらじゃなくてwひらと
どうしたら、メールなんか出来るんだろう??一般人じゃ相手に
されないと思うけどなぁ

150 :ななしじゃにー:04/04/18 16:47 ID:WaEpTJlu
>142
それどれ?

151 :ななしじゃにー:04/04/18 22:19 ID:O8vWlRvR
ひらのメルアドどっかに載ってないかなぁ??

152 :ななしじゃにー:04/04/18 23:59 ID:wouPKeCi
>125 平安のカノがスタイリスト?プッ
スタイリトと知り合いなだけだよ。
平安はスポ−ツ紙のエロコ−ナ−を写メして、
送って遊んでるぅ。コソ

153 :ななしじゃにー:04/04/19 01:41 ID:6Z6TTr8d
なんで平安が写メで遊んでるの知ってるの?
楽屋とかで平安が写メして遊んでるのを見てるとか?普通、
みんなが見てるような場所じゃあやらないよねぇ−。


154 :ななしじゃにー:04/04/19 01:44 ID:NBJ+nrFh
ただの妄想チャンだろ(プ

155 :ななしじゃにー:04/04/19 18:41 ID:jBKGS/Qt
ひらメアド募集っ!

156 :ななしじゃにー:04/04/19 18:59 ID:TMBGiGlc
あははw募集中

157 :ななしじゃにー:04/04/19 21:47 ID:AmUjNprw
ニノってau??
auのなら知ってるよ〜☆

158 :ななしじゃにー:04/04/19 22:40 ID:OE3KqZ+q
>153
なんで知ってるか?それは答えられない。
平安くんが新聞広げてる姿見てたら、ニヤニヤしながら写メってたの見たの。
誰に送ったかまでは知らないけど。

>154
平安だって、スポ紙のェロコ−ナ−くらい見るよ。
妄想だって思いたいの?(w

159 :ななしじゃにー:04/04/19 23:54 ID:AVQncMLf
>158
スポ紙のエロコーナーくらいだったら、可愛いもんだしな。

160 :ななしじゃにー:04/04/20 07:55 ID:AeEJuSS9
そうそう

161 :ななしじゃにー:04/04/20 08:30 ID:ci4hcPT/
>157

本当にニノの知ってるの??それはニノと友だちってこと?

162 :ななしじゃにー:04/04/20 08:37 ID:UkREItKV
加藤あいと付き合ってるんだね。やるね。

163 :ななしじゃにー:04/04/20 13:47 ID:FgwgE3Ga
>162
自分もしゃちほこローカル番組で見た。
芸能デスクのヤシ、ハッキリとは言えないと言いながら、
Jニーズの5人組アイドルグループで、ドラマでも共演した事のあるS
なんて言っててバレバレだったな…(w

164 :ゆう:04/04/20 13:49 ID:7O5JbcLI
ニノの女ネタ
http://a.jmpd.com/upload/bbs.php?db=youre

165 :ななしじゃにー:04/04/20 17:14 ID:0ai7DC13
ttp://www.sponichi.co.jp/entertainment/kiji/2004/04/20/05.html
加藤あいにはサッカー選手の彼がいるようですが二股ですかw

166 :ななしじゃにー:04/04/20 17:15 ID:eZrD2qKA
傘が芸能人なんて相手にするわけないしw

167 :ななしじゃにー:04/04/20 17:51 ID:mnCoJwbl
だから、その話題の時に芸能デスクのヤシが、この話は違う…と。
加藤あいには別にいて、それが163に書いたことを言ってた。

この噂はかなり前からヲタの間では有名だし、それをまにうけた
んじゃないかと思うけどね…。

168 :ななしじゃにー:04/04/20 19:29 ID:3lHXfauo
傘がヲタなんて相手にする訳ないしw

169 :ななしじゃにー:04/04/21 01:14 ID:LGa+F0T+
   

170 :ななしじゃにー:04/04/21 01:15 ID:mvj9TDee
奇形児を見たことはありますか? これは北海道の網走市であった話です。
古塚美枝さん(当時23) は、いわゆる売春婦でしたが夫がいました。
しかしその夫は働こうとせず、酒に溺れる毎日、そして酔うと必ず美枝さんに
暴力を振るいました。83年の夏、美枝さんは体調を崩し病院へ行きました。
原因は妊娠によるつわりなどでした。売春婦であった美枝さんは、
まず誰の子なのか考えましたが夫の子である事を確信し、
早く報告しようと急いで帰りました。しかし夫は自分の子とは信じず、
中絶を命じました。 それから5ケ月。結局美枝さんは中絶を拒み、
生むことを決意しましたが、夫は従わなかった事を不満に思い、
さらに暴力を振っていました。 そしてその日夫は美枝さんの腹部に
膝蹴りをしました。する と、美枝さんの股間からは溢れる様に血が流れてきました。
そして美枝さんは崩れ落ち、声にもならない 様なうめき声で唸りながら
........流産でした。夫は慌てて家を飛び出して行きました。何故?
それは生まれてきた子供が余りにも醜かったからです。目はあべこべに付き、
片方の目は眉毛の上に付いていました。鼻はだらしなく直角に曲がり、
口なんぞは縦向きに、しかも耳のつけねから裂け目の 様に付いていました。
動きもせず、ただこちらを眺めていました。 それからどうなったかは分かりません。
ただ、この話を聞いた人は最低3日間気を付けてください。
うしろで何か気を感じても振り向いて いけません。
それはあの子があなたを眺めているから。 10分以内にこれを
掲示板の5箇所に貼らなければそのままあの子は離れて行きません。
お気を付けて。 


171 :ななしじゃにー:04/04/21 02:42 ID:8q3wZUQ6
生まれてたら歪や小僧と同学年だったのにね。

172 :ななしじゃにー:04/04/22 02:29 ID:09Lou0EI
ttp://i-bbs.sijex.net/imageBoard.jsp?id=thelink3&count=21

173 :ななしじゃにー:04/04/22 06:37 ID:7lWI7N3f
傘の彼女ってれ○なちゃんじゃないの?

174 :ななしじゃにー:04/04/22 08:54 ID:JZXyqNcS
違うよ!!傘の彼女は大脇だよ

175 :ななしじゃにー:04/04/22 09:41 ID:Y38sjPER
誰だよ

176 :ななしじゃにー:04/04/22 23:26 ID:JZXyqNcS
現在の傘の彼女だよ

177 :ななしじゃにー:04/04/23 22:22 ID:007tbI+L
傘って彼女いないらしいよ

178 :ななしじゃにー:04/04/23 22:36 ID:OKXePZJK
傘ってゲイらしいよ。ネコだって。

179 :ななしじゃにー:04/04/23 22:38 ID:1rHz1ZPa
本命は歪、対抗がひら、大穴が羽鳥穴。

180 :ななしじゃにー:04/04/24 09:08 ID:Pr97WeUR
傘って人そんなにすごい人なの?


181 :ななしじゃにー:04/04/24 09:42 ID:le/ezPqx
ヲタの間では最強…いや、最凶ですw

182 :ななしじゃにー:04/04/24 13:15 ID:V15HX0Oz
最狂じゃない?

183 :ななしじゃにー:04/04/25 22:25 ID:ybxW0Nuk
傘、細孔!!!!

184 :ななしじゃにー:04/04/25 23:42 ID:UzIB4qDn
傘のメルアド教えて

185 :ななしじゃにー:04/04/26 00:17 ID:yPrWse6l
lucky-sho...super-boys@でつ。

186 :ななしじゃにー:04/04/26 02:11 ID:/DH/UHG0
アイドルってかわいそうだね。

187 :ななしじゃにー:04/04/26 04:47 ID:5gn+4eDN
でも、その分得るものは大きいんだよ。
失くすものも多いけどね。

188 :ななしじゃにー:04/04/26 08:30 ID:cCFxp4vS
≫187
禿同。それがアイドル。

189 :ななしじゃにー:04/04/26 19:18 ID:UALO/eS4
17175/ ニノ
・投稿者/ 桜
・投稿日/ 04/25(Sun) 22:35


古い話でスイマセン;
Mステで「はなさない!」「恋はブレッキー」「君の為に僕がいる」
のメドレーを歌ったときのビデオを見てたんですが
このときニノって体調悪かったんですか?
気になったもので^^;

■ まろん => 聞いた話では ☆☆が死んじゃったとか…真相は分かりませんι 今元気なんだから ファンも今を応援してあげましょう! (04/25 22:58/ 17185/5)


小僧って彼女亡くしたの?

190 :ななしじゃにー:04/04/26 20:12 ID:q62CFanS
185さん>@の後は何ですか??教えて下さい

191 :ななしじゃにー:04/04/26 21:20 ID:/DH/UHG0
やめれ

192 :ななしじゃにー:04/04/26 22:02 ID:CP4x2xru
傘の彼女ってマリカって人??
それとも彩??
なんかマリカはアクセのデザイナー関係の仕事してる人っぽい。
彩は今年の9月28日に20歳になる大学生兼嵐のスタッフ。
どっちが本当??

193 :ななしじゃにー:04/04/26 23:14 ID:WqqhKxyx
マリカって人は歪の彼女って説もでてきたぞ・・・・

傘は最近、クラブ通いらしい。そこでナンパってるらしい。

194 :ななしじゃにー:04/04/26 23:16 ID:Srx31Iyw
仲間タンのチキラーのCM見てて何か気になるなーと思っていたら
まさにWUでかぶり発言
またかー

195 :ななしじゃにー:04/04/26 23:22 ID:SgR3+WhZ
マリカは何年か前まで小僧彼女って壷で有名なネタだった。
相手を変えて、また新たなネタになっていくのか(w

196 :ななしじゃにー:04/04/26 23:32 ID:WqqhKxyx
そうなんだ。
じゃ、うそなんだ。

197 :ななしじゃにー:04/04/26 23:42 ID:4FaWe8ud
いまだにマリカとか言ってるヤシいるのか…。

198 :ななしじゃにー:04/04/27 14:05 ID:yEOmoDNO
傘関係に関しては、間違えてるぞってだけは教えといてやる。

199 :ななしじゃにー:04/04/27 14:47 ID:tpKWZIpG
>198さんへ
傘関係に詳しいですか?色々知りたいので教えて下さい!!

200 :緊急事態!!:04/04/27 15:09 ID:xaFYxRR0
嵐、脳梗塞で緊急手術!!!

嵐が、脳梗塞(こうそく)の疑いで24日に川崎市内の病院に緊急入院し、
頭部切開手術を受けたことが26日、分かった。(日刊スポーツ)

ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040427-00000032-nks-ent


201 :ななしじゃにー:04/04/27 15:20 ID:be5khj9p
土曜日に池袋で桜井見たよ。

202 :ななしじゃにー:04/04/27 18:56 ID:7O/hVxmo
>200
それって違う嵐でしょ?

>201
それにしても池袋目撃率高いね。
歪ならともかく・・・。
何か理由あるの?


203 :ななしじゃにー:04/04/27 19:55 ID:grz69snR
200>『嵐』ってことは5人そろって倒れたんだ^^

204 :ななしじゃにー:04/04/27 21:11 ID:grz69snR
185のアド送ってみたけど、エラーのメールがこなかったからマジで届いたかも・・・・

205 :ななしじゃにー:04/04/27 21:18 ID:mddnj8Oq
傘って?

206 :ななしじゃにー:04/04/27 22:47 ID:r5Abp3EJ
傘は今彼女いないよ・・・。

207 :ななしじゃにー:04/04/27 23:01 ID:M6anWVSt
私、傘の彼女って言ってる子とメルしてるけど。。。

208 :ななしじゃにー:04/04/27 23:05 ID:mddnj8Oq
傘って誰のことですか?

209 :ななしじゃにー:04/04/27 23:08 ID:M6anWVSt
傘=雨の日に使う道具

210 :ななしじゃにー:04/04/27 23:13 ID:br+ZzBxb
もう次スレ勃てんなよ。…ここまで糞スレ化するとはな_| ̄|
                            ●

211 :ななしじゃにー:04/04/27 23:32 ID:iDQ1TrhU
>210
禿同

春休みはとっくに終わったと思ったんだがな

212 :198:04/04/28 00:07 ID:gxWQw0M5
個人情報だから教えません。妄想で遊べ。

213 :これ貼っておきますね:04/04/28 00:29 ID:DZSoPH1A
これ全部読んで半年ロムってから書き込むこと
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/jan/1060135854/1-25
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/jan/1082118729/1-7
リンク先も全て嫁

214 :ななしじゃにー:04/04/28 02:30 ID:w6KVNsNs
「反日で何が悪いのか」 武装勢力に拘束の2人が会見

人質になった人たちを「反日的分子」と批判する与党議員がいることに対しては
「反日で何が悪いのか」と述べた。

http://www.asahi.com/national/update/0427/038.html

※動画URL: http://news.tbs.co.jp/asx/news950394_12.asx
※画像URL: http://www.asahi.com/national/update/0427/images/nat0427012.jpg


反日バカの為に税金使われたのか・・・
反日野郎は中国か北朝鮮にでも亡命しろよ


215 :ななしじゃにー:04/04/28 21:31 ID:ltcQL/u2
いつから平安は、色っぽい女が好みになったんだ?


216 :ななしじゃにー:04/04/28 21:45 ID:PSk9KdwV
生まれた頃から。

217 :ななしじゃにー:04/04/28 21:48 ID:S1LamIy8
>215
漏れの見たことある平安の元カノも色っぽい感じの
お水系の姉ちゃんだったw

218 :ななしじゃにー:04/04/29 00:13 ID:d5DCfj/x
平安ってガテン系の女が好きなのかと思ってた。
お色気ムンムンは苦手って言ってなかったっけ?

元カノ見たことあるって何年前くらい?

219 :ななしじゃにー:04/04/29 02:38 ID:rUlqbhOx
207さん>メールしてるんですか??名前を教えてくれませんか??
私も傘の彼女とメールしてるので・・・

220 :ななしじゃにー:04/04/29 03:42 ID:VnDiZ5u3
ヽ(´ー`)/

221 :ななしじゃにー:04/04/29 13:50 ID:GatDkU9e
219>してるといえばしてる。してないといえばしてない。

222 :ななしじゃにー:04/04/29 14:40 ID:gP1jSrFt
春休み終わったというのにまだ厨の巣窟…
傘カノとメールしただの、いい加減屋でやってくれ。

223 :ななしじゃにー:04/04/29 15:46 ID:QOApbFXY
歪って彼女いるんでしょ?

224 :ななしじゃにー:04/04/29 17:11 ID:85UkOKwk
これ全部読んで半年ロムってから書き込むこと
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/jan/1060135854/1-25
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/jan/1082118729/1-7
リンク先も全て嫁
そして空気も嫁
それができなきゃ屋へ( ゚Д゚)カエレ!

225 :ななしじゃにー:04/04/29 20:55 ID:0Ms4H6N/
春は過ぎたはずなのに・・・

226 :ななしじゃにー:04/04/30 02:06 ID:4Tf7Nsjm
亀チャンがブブカに載るって本当?

227 :美香:04/04/30 05:16 ID:rN7/gLlD
【空想虚言症】
Phantastic Pseudology
<架空のことを細部にわたって、いかにも真実らしく語る。>
■主な症状
(1)空想し物語るうちに白分の嘘を真実と思い込む。
(2)空想された架空の立場、役割に心から成りきって行動する。
(3)現実との矛盾に直面すると、比較的容易に改変する点が妄想とは違う。
■原因
記億、知覚に障害はなく、主に願望に基づいて空想する。劣悪な環境や生い立ちを否定しようとして虚言者となることもある。両親が適切な注意を与えないことにより症状が固定化し、虚言が他人に信じられることにより発展する。
■日本では?
特別多い、最近増えたということはない。



228 :ななしじゃにー:04/04/30 17:49 ID:Dp3+uNMZ
亀ちゃんって??
カツンの?それとも歪?

229 :ななしじゃにー:04/04/30 20:31 ID:r/powuk7
カツンの方。

230 :ななしじゃにー:04/04/30 21:50 ID:yx+Q+58g
まじ!?どうして??

231 :ななしじゃにー:04/05/01 00:54 ID:FE6cPfPA
これ全部読んで半年ロムってから書き込むこと
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/jan/1060135854/1-25
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/jan/1082118729/1-7
リンク先も全て嫁
そして空気も嫁
それができなきゃ屋へ( ゚Д゚)カエレ!

232 :230:04/05/01 11:52 ID:mSyxUq2w
まぢでのったね。
http://atne.jp/b/s.cgi?i=uuphXi8aW4Vc

233 :ななしじゃにー:04/05/01 12:00 ID:4fFB6zgD
思いっきり隣板のネタだね

234 :ななしじゃにー:04/05/01 12:07 ID:Aura0opm
♪サッチャンハネ、コウツウジコデ、ハネラレタ、ダカラ、カオガトレテ、
ドッカトオクヘ、トンデチャッタ♪悲しいね、さっちゃん♪
さっちゃんは即死で死んじゃったの。このレスを見た人は…
さっちゃんが0時に行ってあなたの首をかまで切り取っちゃうよ♪
いやなら、さっちゃんが行くまでに、9回違うスレにレスを送ってね♪
あ、さちゃんの顔は、こんな顔だから、
探してくれるのもイイよ♪オネガイネ…。http://www.operaou.com/image/cmail/rei0204.gif これマジだよ!!信じなかった私の友達は首を狩られて死んじゃったし



235 :ななしじゃにー:04/05/01 20:23 ID:OFewa7aj
コレだけ言わせて!亀梨くん、ブブカに名前だけなら結構の確立で毎月のってる。
はい。終わり

236 :230:04/05/01 23:40 ID:6bzXDwBj
まじ?なんでこういう話、テレビとかでやんないんだろ??

237 :ななしじゃにー:04/05/02 00:02 ID:/iKM6eAG
これ全部読んで半年ロムってから書き込むこと
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/jan/1060135854/1-25
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/jan/1082118729/1-7
リンク先も全て嫁
そして空気も嫁
それができなきゃ屋へ( ゚Д゚)カエレ!

238 :ななしじゃにー:04/05/02 00:12 ID:Y+8qhhCD
>237
毎度乙!
GW中だから放っておいたほうが得策かも知れんな。
次スレはイラネ(゜凵K)って事で。

239 :ななしじゃにー:04/05/02 14:45 ID:58hHb9Ve
[2004,5,14 friday]

240 :ななしじゃにー:04/05/02 15:00 ID:58hHb9Ve
嵐・櫻井『キャッツ愛』

レイトショーの映画館から仲良く手をつないで出てくる二人。一見どこにでもいそうな普通のカップルをよく見ると――

ジャニーズ事務所の人気グループ、嵐の櫻井翔(22)と、お相手はドラマ「木更津キャッツアイ」で恋人役として共演した女優・酒井若菜(23)である。
ドラマ、映画でお似合いカップルを演じた二人は、本当に愛を育んでいた。

キャッツのメンバーは普段から仲がよく、頻繁に集まって遊んでいることは有名な話だ。
実際にV6の岡田准一や佐藤隆太らと一緒にこの二人も遊んでいるところはたびたび目撃されている。
しかし二人きりとなると話は別だ。写真からわかるように二人はしっかりと手をつないでいる。
本紙記者が見たところによると、櫻井の左手人差し指と酒井の右手薬指にはお揃いのリングがあった。本紙記者が問いかけると、
櫻井「仲いいっすよ。」
酒井「・・・・。」
とだけ答えて二人は言ってしまった。双方の事務所ともコメントはなく、嵐ファンには波紋を呼びそうだ。
しかし木更津キャッツアイ大ヒットの裏には、キャッツメンバーの仲のよさの他にも「キャッツ愛」があったとは。
5人ものいい男に囲まれた現場で、モー子(酒井の役名)が選んだのはミスター木更津のバンビ(櫻井の役名)だった、ということか。


これ掲載まで行くでしょうか?

241 :ななしじゃにー:04/05/02 15:08 ID:pGXvPuTF
↑なにそれ?


242 :ななしじゃにー:04/05/02 15:24 ID:ddRTbeix
2chに書かれる事は100%嘘!!なぜなら寂しい人間が集まる場所なのだから

243 :ななしじゃにー:04/05/02 15:39 ID:FrrLsi/c
727 :読者の声 :04/05/02 15:15
ニノとゴマキだよ!↓
http://ime.nu/www.peps.jp/u/a_detail.php?id=bambi0bammbi&conse=13&seq_no=13902


244 :ななしじゃにー:04/05/02 16:13 ID:ddRTbeix
もう、やめろ

245 :ななしじゃにー:04/05/02 16:25 ID:zx0quZqU
>244
そんなこと書くから相手が喜ぶってこと分からんのか脳。

246 :ななしじゃにー:04/05/02 17:41 ID:ddRTbeix
255>わかります

247 :ななしじゃにー:04/05/02 19:06 ID:hnR4Iy1I
243>古っっ!!いまさらそんなんだすな

248 :ななしじゃにー:04/05/02 19:09 ID:zA0oqcSe
255は素晴らしい発言をするように。

249 :ななしじゃにー:04/05/02 21:36 ID:zx0quZqU
レスアンカーの使い方ぐらい覚えてから書き込めよ…

250 :ななしじゃにー:04/05/02 22:42 ID:ImC0zuZP
春は過ぎたが、GWがやってきてしもた・・・。
>248(´ー`)、イイネ!
255期待しとるぞ。

251 :ななしじゃにー:04/05/03 16:51 ID:BDbdYbkp
>250
まだ春は過ぎてないので御用心。

252 :ななしじゃにー:04/05/03 22:07 ID:OLGp2xzw

HotMedia-究極の次世代携帯広告システム
レベル無制限
全クリックから収入!!
http://www.hm.tier.jp/?rpid=3074



253 :ななしじゃにー:04/05/03 22:09 ID:kWks1v/V
253!

254 :ななしじゃにー:04/05/03 22:11 ID:kWks1v/V
254!

255 :ななしじゃにー:04/05/03 22:11 ID:kWks1v/V
             ,‐ニ\                          i,!-\`'i、                  ヘ, ゙,)
          ゙l.゙l,,,l゙.|           _、    _、         ,,,!,. |`″ ,,,,,、     ._,,,,,、  ,-__,,,,,| .{,,,,,,,,,-i、
    .,,-',へ,,、  ゙''ー''′  .ぐ――''',,,二,,,,,,」   ヽ`'''',,,,二二二 .',「   ゙'i、゙ニ二二ニ-i、 ,>  `l v--――''',! .,/
   /,,i´ `'-,"-,,、      `''‐"゙ ̄         ゙'"`     | │    | .|     l゙ ,l゙   .| |     丿 /
: 「`''゙./    ゙''-,"'-、_                       │l゙     .| │    | .l゙   ,! .|    丿丿
  `'''′       ゙''-,,,`'i、.iヽ、,----―''ニ,,,,,,,,,~゙'i、 ('―-――'ニ," \    | .゙l,,-----" \   ゙-″  .,/`,i´
             `^ .\-‐'''"゙゙ ̄`    ̄  `ー'''"" ̄^  `~"    〈. l''''''''''"゙゙゙゙゙゙^"      /,/
                                           ``              ,,-'ン'"
                                                       l゙‐''゛

256 :ななしじゃにー:04/05/04 00:48 ID:gqgfhT9Z
いまいちだな

257 :ななしじゃにー:04/05/04 09:22 ID:UC0J0Lk1
>255
-15点。

258 :ななしじゃにー:04/05/04 18:34 ID:Uq2PT8wc
点なんてつけらんないよ

259 :ユーは名無しネ:04/05/04 19:26 ID:qj7YquxW
相場ちゃんと彼女
http://gagagogo.net/users/satomi2/img/user_upload_20040425_201704.jpg

260 :ななしじゃにー:04/05/04 19:59 ID:ozTU+luZ
そろそろドカンと大きいネタがないかな。

261 :ななしじゃにー:04/05/04 21:16 ID:aQFwIWyT
最大級のがこないかな

262 :ななしじゃにー:04/05/04 23:01 ID:1DrT8egX
平安と吉野きみかが気になりますん。

263 :ななしじゃにー:04/05/04 23:21 ID:pktiW91A
本日舞台昼公演の後、友人と食事をしていたら、みどりさんとおるさん、スタッフの人が店に入って来ました。
その少し後、女性2人が入って来て
みどりさん達に、先ほどはど−も−って挨拶してました。
話しの内容からすると、もしや平安の友達?彼女?
って思いました。



264 :ななしじゃにー:04/05/04 23:27 ID:pktiW91A
平安の女性関係の噂を知らないのですが、
吉野きみかさんと付き合ってるのですか?

多分ですが、平安のことをサトル君って呼でいたと思います。
2人の口からは平安の名前は出てきませんでしたが、多分平安と仲良しの友達か彼女だと思いました。

おじゃましました。

265 :ななしじゃにー:04/05/05 00:08 ID:oE3IeThB
ハッポ〜のやつらじゃ〜なにの????その二人

266 :ななしじゃにー:04/05/05 00:48 ID:uj2YHTwg
サトルって別の人じゃない。

267 :ななしじゃにー:04/05/05 19:37 ID:4FMShjWG
ひらと付き合ってる人知ってるぞぉ!!ついでに傘も

268 :ななしじゃにー:04/05/05 21:23 ID:iO2s+O34
そんぐらいみんな知ってるよ。

269 :ななしじゃにー:04/05/05 22:02 ID:7xScO12n
誰?
傘もひらも両方年下でしょ。

270 :ななしじゃにー:04/05/05 22:03 ID:s3navCPz
ひらはまだ山●。
傘はスタイリスト。

271 :ななしじゃにー:04/05/05 22:53 ID:NJpWXlgH
194さんのかぶり発言って何?
チキラーのCMとやらを見たこと無いもんで…。

272 :ななしじゃにー:04/05/06 00:14 ID:WHjKoUZE
http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/kao/source/up2884.jpg

これ誰?

273 :ななしじゃにー:04/05/06 00:21 ID:/as2QGEr
>>272
IDうぜ

274 :ななしじゃにー:04/05/06 00:33 ID:CKXaYor+
最近歪がずっと付けてる指輪、仲間タンもダウンタウンDXで同じの付けてた…

はっきりしてくれーーーーorz

275 :ななしじゃにー:04/05/06 02:16 ID:HEsioGyG
どっちも事務所がアレだから、はっきりすることはないとオモ。

276 :ななしじゃにー:04/05/06 02:30 ID:0MEwJ+hV
白っぽい石のやつ?結構目立つよねアレ

277 :ななしじゃにー:04/05/06 02:45 ID:CKXaYor+
>276
そう、あれ。
仲間タンも同じのしてたよ…orz

278 :ななしじゃにー:04/05/06 03:28 ID:knSc6UNv
つーか、本当に身近だったら真実は語れない
書きたくてたまらんが。

279 :ななしじゃにー:04/05/06 08:19 ID:5V5SB5cF
吐いて楽になれ。

280 :ななしじゃにー:04/05/06 13:39 ID:P3LKj/6z
小雪さんもアイスクリムのCMで白ぽい石の指輪してたよ

281 :ななしじゃにー:04/05/06 14:05 ID:CKXaYor+
CMのは衣裳だと思う。

282 :ななしじゃにー:04/05/06 15:26 ID:cT7qyZOq
傘ってスタイリストなの??
私は違う子だと思ってた。
スタイリストって、30代の稲葉マリカのことでしょ?

283 :ななしじゃにー:04/05/06 15:40 ID:tqR3e0Pa
>282
>>192->>197


284 :ななしじゃにー:04/05/06 22:21 ID:a0F+v0Di
傘の元カノは知ってるけど、今はわかんないなぁ・・・・

285 :ななしじゃにー:04/05/06 22:36 ID:zEaDHoXd
傘の真実をさぐれ!!

286 :ななしじゃにー:04/05/06 23:43 ID:DCYjb2aN
今日、平安の舞台にきみかちゃん来てたyo>262

きみかちゃんは名倉と付き合ってるんじゃなかった?

287 :ななしじゃにー:04/05/07 00:57 ID:E+vpLOwH
名倉は最近誰かと噂になってた

288 :ななしじゃにー:04/05/07 01:02 ID:GerHPelC
名倉=ワタナベマリナ。

289 :ななしじゃにー:04/05/07 03:26 ID:5hqOerIQ
名倉と兄弟になる平安

290 :ななしじゃにー:04/05/07 04:31 ID:3WoUMKJP
平安と?初耳

291 :ななしじゃにー:04/05/07 16:34 ID:BKbbjIUo
  / ̄ ̄ヽ
 / /~ ̄ (ノノ ヽ    スラーリア山●
 | .|    ル;‘Д‘)
 |. |*‘◇‘( つ  )
 ゝヽ  (   ) )
 ヽ, ̄ ̄ ̄し' し'
 人     Y´
 し (___)


292 :ななしじゃにー:04/05/07 20:22 ID:2K1phMmp
まじ!?
兄弟になるの??いやだなぁ。

293 :ななしじゃにー:04/05/08 00:39 ID:jb+BRwqx
平安がく−やんと・・・って言ってる時は
きみかが一緒っつ−ことかい?
昨日、舞台終了後飲みに行ったみたいだね。



294 :ななしじゃにー:04/05/08 14:52 ID:eRufSNws
>293  なぜにそうなる・・・意味ワカメ・・・

295 :ななしじゃにー:04/05/10 18:19 ID:MOrv08as
>294
293の中の人には、きっとそういうことで
FAになっているんだよ。

しかし、久々に聞いたな。
意味ワカメって(w

296 :ななしじゃにー:04/05/10 19:00 ID:OaYAz/FG
歪、カノジョサソと別れたとサ!
かわいそー。降られちゃったのサ。

297 :ななしじゃにー:04/05/10 20:56 ID:FCrDoZfI
>296を「かのジョナサン」と読んでしまい
「ジョナサンって!外人とつき合ってたのか!」と思ってしまった…orz

298 :ななしじゃにー:04/05/10 22:02 ID:mV6Euock
>296
緑にマジレスなんだが…マジネタ?
歪があらち面の中で一番安泰でラブラブと聞いたんだが。

299 :ななしじゃにー:04/05/10 22:10 ID:tQrAiZXU
じゃあ歪は近々あの白い石の指輪を外すって事ですね。

300 :ななしじゃにー:04/05/11 01:52 ID:rpp1y5ZH
白い指輪はずーとしてなかったよ
またし始めたのは最近でしょ 
つけたりはずしたりしてるよ

301 :ななしじゃにー:04/05/11 01:52 ID:XvxaIIo2
小僧ひらのコンビスレで、
小僧ひらは今、「彩名挟んでの三角関係で、一時険悪状態になった西目(ズニア)と似たような状況」
みたいなこと言い出すヤシがいたが。どうなの?これ真実だとしたら禿おもしろい

302 :ななしじゃにー:04/05/11 01:55 ID:akmBflAG
>300
去年の夏からずっとしてるyo。

303 :ななしじゃにー:04/05/11 02:14 ID:Z6dMMztc
小僧ひらの女挟んで三角関係ネタは昔から安置が使う手。
あのコンビスレ見てて、昔の某ネタを思い出して懐かしかったよ(w

304 :ななしじゃにー:04/05/11 12:16 ID:OW/OMBFD
名無しさん  2004/05/05(Wed) 15:26

昨日の夜中大野君の地元で彼女と一緒のとこ見たよ。
コンビニでじゃがりこ買ってた。あとアルコール




305 :ななしじゃにー:04/05/11 12:18 ID:OW/OMBFD
最近は○○チャンち付近で目撃されてるね。明け方はとくに。


196  名無しさん  2004/05/05(Wed) 23:47

ずっと泊まってるの??


197  名無しさん  2004/05/05(Wed) 23:48

夜中は大野宅付近で見かけられるよね


198  名無しさん  2004/05/05(Wed) 23:51

どういう意味??


199  名無しさん  2004/05/05(Wed) 23:53

移動してるのかい??
それとも夜中に大野を○○が迎えにいって○○邸にお泊りかな




306 :ななしじゃにー:04/05/11 12:19 ID:OW/OMBFD
最近は○○チャンち付近で目撃されてるね。明け方はとくに。


196  名無しさん  2004/05/05(Wed) 23:47

ずっと泊まってるの??


197  名無しさん  2004/05/05(Wed) 23:48

夜中は大野宅付近で見かけられるよね


198  名無しさん  2004/05/05(Wed) 23:51

どういう意味??


199  名無しさん  2004/05/05(Wed) 23:53

移動してるのかい??
それとも夜中に大野を○○が迎えにいって○○邸にお泊りかな




307 :ななしじゃにー:04/05/11 14:25 ID:aH81M4ui
みんな噂なんて信じちゃだめだよ
松潤は仲間サンと付き合ってないよ

308 :ななしじゃにー:04/05/11 15:37 ID:7wCRkvHJ
○○チャンって誰??
ヒントきぼーん。

309 :ななしじゃにー:04/05/11 17:01 ID:M9tdf5w/
  

310 :ななしじゃにー:04/05/11 17:04 ID:E+i96TqH
全角厨ばっかり…
平安ネタはどうしてこう厨丸出しのガセネタが多いんだ?
全部同じ人が作ったネタだからか?

311 :ななしじゃにー:04/05/11 17:11 ID:HgvpEpiK
平安はモグラと出来てる。

312 :ななしじゃにー:04/05/11 17:41 ID:z4iPotT9
>311
そうなのか…_| ̄|○


313 :ななしじゃにー:04/05/11 18:19 ID:yxiy3arF
傘には今彼女がいない。
好きなのは、弟の家庭教師やってる昔からの友達。

って聞いたけど本当?


314 :ななしじゃにー:04/05/11 19:16 ID:pN0EzDvk
傘ネタって、だんだん傘本人がわざと自演してるように思えてきたw
長年付き合ってると目されるカノネタだけは絶対出てこないもんな。

315 :ななしじゃにー:04/05/11 19:17 ID:3O8XKBlT
何をおっしゃる、一番ラブラブなのは・・・ねぇ。
わかる人はわかると思うけど、人は見かけによらないっつーやつだぁね。
最近の壷にはあんまり情報持ってる人いないみたいね。全然このネタ出てこない。

316 :ななしじゃにー:04/05/11 21:39 ID:D0TJLI97
傘、この前女と広尾に居たよ。
カノかどうかは知らんけど。ナショナルマーケットの袋持ってた。

317 :ななしじゃにー:04/05/11 21:41 ID:f3eIlS3x
みんな噂なんて信じちゃだめだよ

318 :ななしじゃにー:04/05/12 06:46 ID:Xo908Taw
5/4の夜に女と目撃って
ありえる〜次の日舞台休みだしねー

319 :ななしじゃにー:04/05/12 11:40 ID:gkMQLAUd
あなた必ずageるんですね。
わかりやすい人だ。

320 :ななしじゃにー:04/05/12 12:25 ID:J43R5KAQ
壷っていうよりこのスレには地方住みが多いと思う。
テレビ・雑誌とかの限られた発言から付き合ってるとか、
噂になった芸能人との共通点探して推測妄想しか出来ないヤシばっかりだし。

他の事務所には無いジャニの特徴だと思うけど、ある程度顔が広ければ
折木してなくても折木とかオテツと仲良くなっていい思いしたり、
子供と繋がる事も出来るしプラベも含めて情報掴めるんだよね。

ここは大体茶の間中心だから週刊誌に載った子との話しか
受け入れられないというか・・・。島系の茶の間妄想チャンも出てくるし。

321 :ななしじゃにー:04/05/12 12:33 ID:P+r3W21Q
>320

で、あなたは誰なんですか?
地方の何処に住んでるんですか?

322 :ななしじゃにー:04/05/12 12:37 ID:8eRmCcY2
>320
じゃあ、本当の情報とやらを1つでも出してみろゴルァ!
出せないのに偉そうな事言うなや。

323 :ななしじゃにー:04/05/12 17:04 ID:HoBYY8bk
>320

自分も知らない癖に。


324 :ななしじゃにー:04/05/12 17:05 ID:HoBYY8bk
>320

自分も知らないくせに。



325 :ななしじゃにー:04/05/12 18:47 ID:gkMQLAUd
まぁまぁ、320はネタもこのスレも空気も読めない
勘違いな椰子なだけなだろ。
オマイらモチケツ。


とりあえず、320は二度とここにこない事を
お勧めする。ペ(AA略

326 :ななしじゃにー:04/05/12 20:09 ID:u1b0cErN
私は東京炭だよ。
傘は今彼女いないはず・・・。。

327 :ななしじゃにー:04/05/12 21:45 ID:DV7aSfr+
何故知ってる??

328 :ななしじゃにー:04/05/12 21:57 ID:DV7aSfr+
>326
東京炭って?

329 :ななしじゃにー:04/05/12 22:27 ID:BZ/iz9lD
328>東京住みってことじゃないの??

なんでいないって知ってるの??
んじゃぁ、私がメールしてる子って偽者ってこと??

330 :ななしじゃにー:04/05/12 22:44 ID:EJLJrmUV
だからぁ−。
平安は4日舞台終了後、く−やんやきみかちゃんと飲みに行ったんだよ。
5日は朝から仕事だったよ。

331 :ななしじゃにー:04/05/12 23:11 ID:2PpNPeqZ
平安、く−やん、きみかちゃん、西牟田さん、西ノ園さん、おさむっちで飲んでたyo

332 :ななしじゃyにー:04/05/12 23:51 ID:zI4tZfWo
ねぇねぇ、くーやん来たのって、6日じゃなかったっけか?>真西

333 :ななしじゃにー:04/05/13 00:21 ID:kZXXCBvq
いかにも、2ちゃん慣れしましたすごいでしょって厨房w

334 :ななしじゃにー:04/05/13 00:46 ID:wxJpSfwr
平安ネタはいつもこんなんばっか…
どう考えても同じ人が書き込んでるようにしか見えん。

335 :ななしじゃにー:04/05/13 02:10 ID:hOCY4ttm
同じ「人種」が書き込んでるんじゃね?

336 :ななしじゃにー:04/05/13 05:47 ID:tAG6ssYw
平安飲みに行ったのは7日の夜!!

337 :ななしじゃにー:04/05/13 09:39 ID:MMfgrg8H
>336
連日出勤ご苦労さん。

338 :ななしじゃにー:04/05/13 15:28 ID:EkmP+yzj
若くて可愛い子ちゃんで食える子は全部喰うよ。男の女関係なんて性的に汚いだけですな

339 :ななしじゃにー:04/05/13 17:33 ID:iC8Z34JS
>338
悟ってんな‥



50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)