5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

光GENJI・14

1 :スレ立て人:04/04/12 22:48 ID:QRLgVQgr
引き続きマターリ語り合いましょう。

前スレ
光GENJI・13
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/jan/1064545886/l50

過去ログは>>2-5ぐらい


2 :スレ立て人:04/04/12 22:49 ID:QRLgVQgr
引き続きマターリ語り合いましょう。

前スレ
過去ログ
PART12 http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1052984323/l50
PART11 http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1044263298/l50
PART10 http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1031915935/l50
PART9 http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1018013438/l50
PART8 http://tv.2ch.net/jan/kako/1004/10049/1004984979.html
PART7 http://music.2ch.net/jan/kako/998/998366027.html
PART6 http://saki.2ch.net/jan/kako/991/991367336.html
PART5 http://saki.2ch.net/jan/kako/986/986220884.html
PART4 http://saki.2ch.net/jan/kako/978/978275865.html
PART3 http://saki.2ch.net/jan/kako/971/971448312.html
PART2 http://saki.2ch.net/jan/kako/968/968941991.html
PART1 http://saki.2ch.net/jan/kako/964/964374384.html


3 :スレ立て人:04/04/12 22:50 ID:QRLgVQgr
html化されていないスレのミラー
PART9 http://ruku.qp.tc/dat2ch/0403/09/1018013438.html
PART10 http://ruku.qp.tc/dat2ch/0403/09/1031915935.html
PART11 http://ruku.qp.tc/dat2ch/0403/09/1044263298.html
PART12 http://ruku.qp.tc/dat2ch/0403/09/1052984323.html


4 :スレ立て人:04/04/12 22:51 ID:QRLgVQgr
新スレ立てました。即死回避よろ〜。

5 :ななしじゃにー:04/04/12 22:53 ID:SpUUzpKo
5

6 :1:04/04/12 22:55 ID:QRLgVQgr
あら?>2に変な言葉が入ってる。スマソ。

7 :ななしじゃにー:04/04/12 23:41 ID:qnve2V78
7なら光GENJIが再結成されるかも

8 :ななしじゃにー:04/04/12 23:56 ID:0hxHq/IC
>7
再結成ケテーイ?

9 :ななしじゃにー:04/04/12 23:58 ID:zfxBbLhJ
大沢君「エディット・ピアフ」っていうミュージカルにでるんだね。

10 :過去ログによると:04/04/13 00:04 ID:d9sEtuFM
なんか画像のある海外サイトあるらしいけど、アドレスご存じの方教えて下さいませ。
検索しても見つからないのよ(^ ^;)。

11 :ななしじゃにー:04/04/13 00:38 ID:Bgf8fJRT
>10
割と簡単にみつかるから自力で頑張ってくださいw

12 :ななしじゃにー:04/04/13 00:45 ID:3Z/SHhcS
即死回避

13 :ななしじゃにー:04/04/13 01:01 ID:xIT+FLVE
>10
意地悪してるわけではないけど、ここでURL晒すことで先方にどんな迷惑がかかるか分からないから。
検索方法は色々あるので、とにかくガンガレ。

14 :むう:04/04/13 01:04 ID:HO1eJAR3
そうですかー。とりあえず手がかりになるキーワードとかないかな?

15 :ななしじゃにー:04/04/13 02:59 ID:3ma+gCJ+
過去ログを遡ってみるのも手かもね。

16 :ななしじゃにー:04/04/14 13:28 ID:lu4Zfk3i
どうしても知りたいなら、捨てアドって手もあるし。
きっと誰か教えてくれるよ?

17 :ななしじゃにー:04/04/14 14:38 ID:pOHurmW+
googleで普通に検索できるんだし
見たいんだったら自分で探すべし

18 :ななしじゃにー:04/04/16 00:49 ID:lDfG3bOC
ググったら1ページ目にあるじゃんw

19 :ななしじゃにー:04/04/16 14:17 ID:krdN8JuD
http://www6.big.or.jp/~saturn11/uwasa/old/index.html#1

http://www6.big.or.jp/~saturn11/uwasa/old/index.html#2

20 :ななしじゃにー:04/04/16 15:03 ID:gYEPcDE4
かぁくんPJに出るんだね。

21 :ななしじゃにー:04/04/16 17:28 ID:sAqsmK6Y
本家からきたきた。

22 :ななしじゃにー:04/04/18 17:39 ID:pCFK06wE
色々検索しても見つからない。
海外サイトの「お国」だけ教えてくらさい(;;)

23 :ななしじゃにー:04/04/18 17:44 ID:rVPSjZEH
だから、捨てアドのせなって。
・・・お国わからないよ・・・。

24 :ななしじゃにー:04/04/18 18:27 ID:OO9oy4s/
中国か台湾では?

25 :ななしじゃにー:04/04/18 20:03 ID:ya+f3qOj
>22
あまりしつこいと嫌われるよ。

26 :ななしじゃにー:04/04/18 20:52 ID:Do1pV0MV
>22
ゴミついてるよ。
サイトはググれば出てくる。それでも見つけられないのなら縁が無いと諦めるべし。




27 :ななしじゃにー:04/04/18 22:10 ID:pCFK06wE
>>25
わりぃ、初めての書き込みだからw
つかさすがババァのジャニヲタだけあって、
心も体も錆付いてわな(クソワラ)
>>26
何様だ藻前w

>>24
ども。
なんとか見つかりました。


28 :ななしじゃにー:04/04/18 22:16 ID:pCFK06wE
ここの住人、先方に迷惑かかるからとか言ってるけど、
本音は「教えたくない、多くの人に見せたくない」だろ。
見つけた後に言うのもなんだが、わかるぜその気持ち(藁)
建前と本音だな。

29 :ななしじゃにー:04/04/18 23:01 ID:aGNFdQ2y
動画を扱っている以上多くの人が見れば転送量が増えてサーバーに負担が掛かる、
結果サイトが閉鎖する

という可能性があるってことくらい知ってるよね?28さんはw

30 :ななしじゃにー:04/04/18 23:06 ID:agtg8sRw
すごい厨がやってまいりましたー!最後までよろしく!

31 :ななしじゃにー:04/04/18 23:49 ID:bGEDzgY3
>28
あのね、そもそも動画や画像を扱うのはヤバいことなの。
海外だから大目に見てもらえてるのかもしれないけど、Jから目をつけられたら
閉鎖に追い込まれることだって考えられるでしょ。

厨一人のせいで閉鎖に追い込まれたら我々の楽しみが減る。

これが本音だよ。別に「教えたくない、多くの人に見せたくない」わけじゃない。
あなたも自分が末永く楽しみたかったら、なるべく厨には教えないようにね。
自分自身も厨な行動をして首を絞めないように。ヨロシク。

32 :ななしじゃにー:04/04/19 00:04 ID:hNt0Ouoz
>>28
見つける前は下手に出て見つけた途端にその言い方。
最近増えてる頭軽い子?

33 :ななしじゃにー:04/04/19 01:00 ID:DnOyPxcA
同一人物じゃないんじゃない?

34 :ななしじゃにー:04/04/19 01:31 ID:UBJMVG//
うちうみ
http://www.hikaru-genji.com/hgshow/90idol-7.wmv

35 :ななしじゃにー:04/04/19 04:55 ID:l4G4+OA5
また最近出没している内海ファンの厨房かよ。

36 :ななしじゃにー:04/04/19 09:59 ID:ZuAkPiTG
>28

著作権って言葉知ってる?まさかネットはなんでもありとか思ってないよね?
31さんの言ってるように、もしここにアドレス晒してj関係者の目に触れて・・・
ってことになる可能性も0じゃないのよ。

・・・・って28に日本語言っても通じるかが不安だw


37 :ななしじゃにー:04/04/19 11:21 ID:Mtt1mPbM
ログ、早く流しましょう。

幻の国から〜♪

38 :ななしじゃにー:04/04/19 12:42 ID:qhQtvxj8
なんか昨日面白い池沼がいたんだなw


39 :ななしじゃにー:04/04/19 18:48 ID:N0Ztp2BM
書き込みが多いと思うとこれだ(w

40 :ななしじゃにー:04/04/20 00:16 ID:4gGuTe4D
樹生、誕生日おめでとう。35歳?

41 :ななしじゃにー:04/04/20 00:28 ID:Q2aOvA6f
内海厨っていうより、時折出て来る内海アンチの荒らしじゃねーの?

とりあえず、樹生おめ!

42 :通りすがり:04/04/20 00:33 ID:NjKK/kCb
「内海」なんて呼び捨てしないでください。私は寛之君・淳一君・内海君の大ファンです。

43 :通りすがり:04/04/20 00:34 ID:NjKK/kCb
「樹生」なんて呼び捨てにしないでください。

44 :ななしじゃにー:04/04/20 00:58 ID:gpp3/CYR
みきおさま

45 :ななしじゃにー:04/04/20 01:05 ID:u6uLr/ZV
>42
だから何?

46 :ななしじゃにー:04/04/20 03:00 ID:TpyWGIhR
他板でも荒れてますw

861 名前:通りすがり :04/04/20 01:06 ID:NjKK/kCb
呼び捨てにしないでください。ムカツきます。
862 名前:通りすがり :04/04/20 01:08 ID:NjKK/kCb
私の大好きな光GENJIのメンバーのこと、どうして呼び捨てにするんですか。
863 名前:ななしじゃにー :04/04/20 01:09 ID:u6uLr/ZV
>862
じゃあここに来るなよ。
ファンサイトに行けばえぇやないの。

…と釣られてみる(w
864 名前:通りすがり :04/04/20 01:12 ID:NjKK/kCb
呼び捨てにして楽しいですか。
865 名前:通りすがり :04/04/20 01:14 ID:NjKK/kCb
ななしじゃにーさんこそここに来ないでください。
866 名前:通りすがり :04/04/20 01:21 ID:NjKK/kCb
私の好きな人のこと呼び捨てにするなんてひどいです。
867 名前:ななしじゃにーさんへ :04/04/20 01:27 ID:NjKK/kCb
なんとか言ったらどうなんですか。
868 名前:ななしじゃにー :04/04/20 01:27 ID:D4NJg0KO
今ロンブー竜で光ゲンジを目指す企画やってる
869 名前:ななしじゃにー :04/04/20 01:27 ID:u6uLr/ZV
>ID:NjKK/kCb
ネタだよね?真性?
別に楽しいから呼び捨てにしてるわけじゃない。

…とマジレスしてみる(w




47 :ななしじゃにー:04/04/20 04:50 ID:i5fHbtKN
目眩(W
好きだからこそ呼び捨てにするのじゃ。
ファン歴長いと身内のような気持ちなのじゃ。

48 :ななしじゃにー:04/04/20 09:52 ID:4gGuTe4D
通りすがり様

一刻も早く通りすぎて下さい。

49 :ななしじゃにー:04/04/20 12:21 ID:zgeVfTpx
(w

50 :前スレのミラー:04/04/20 23:10 ID:9FeviPLQ
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0404/17/1064545886.html

51 :ななしじゃにー:04/04/21 00:40 ID:EgBOx6yd
党利すがりに一言
Mステの編集テープ切れた(泣
さすがに、10以上前だとテープ劣化するか

52 :ななしじゃにー:04/04/21 01:31 ID:k+PEk27A
>>36
http://www.hikaru-genji.com/new.html
どうぞ

53 :ななしじゃにー:04/04/21 02:33 ID:JJf5BV60
なるほど。>52 アタマイイネ!

54 :ななしじゃにー:04/04/21 09:19 ID:wzTVfN3f
PJ

55 :ななしじゃにー:04/04/21 09:34 ID:qYVuyS7H
>50
thx!

56 :ななしじゃにー:04/04/21 11:33 ID:Q1N3zQcI
最初は動画サイトを何とかして教えて欲しいもんだから
猫かぶって教えてクレクレ
探し当てたら態度豹変、本性出しまくりで他人に暴言吐きまくり
挙句の果てには嫌がらせで直リンかけるときたもんだ
こんなアホがいるんだったらもう他の動画サイトは教えてやれんね

あるストレージサービスで光Gの高画質動画(640×480 DIVX or XVID)を
毎週5本UPしてくれる人がいる所を知ってるけど
もうヒントすら教えてやる気がせんわ

57 :ななしじゃにー:04/04/21 15:15 ID:dkfteIfy
>>51
ナカーマorz

58 :ななしじゃにー:04/04/21 20:54 ID:k+PEk27A
>>56
キチガイしね

59 :ななしじゃにー:04/04/21 21:04 ID:1njwWQQK
>56
藻前もモチツケ。
変なの相手にしてもしょうがないんだから。

60 :ななしじゃにー:04/04/22 00:13 ID:lueCKxR3
リラの咲く頃バルセロナへとMeetMeの時みきおがセンターポジションで歌ってるけど
なんでですか?

61 :ななしじゃにー:04/04/22 00:37 ID:OC7FQ6h5
ジャンケンで勝ったんじゃないですか?

62 :ななしじゃにー:04/04/22 00:54 ID:HqnNXlJ8
>61
ワロタ

63 :ななしじゃにー:04/04/22 03:47 ID:60j7K45K
soudesu

64 :ななしじゃにー:04/04/22 10:18 ID:5Q11eXgw
時期によって押しが違うからでは?

65 :ななしじゃにー:04/04/23 21:02 ID:qYXrRspV
61の意見が一番正しいと思ふ(w

66 :10だけど:04/04/25 01:31 ID:b3uTcq0t
28以降の書き込みは私じゃないので誤解のないよう言っときます(^ ^;)。

67 :ななしじゃにー:04/04/25 03:59 ID:zq+Y6+yM

22 名前:ななしじゃにー 投稿日:04/04/18 17:39 ID:pCFK06wE
色々検索しても見つからない。
海外サイトの「お国」だけ教えてくらさい(;;)

27 名前:ななしじゃにー 投稿日:04/04/18 22:10 ID:pCFK06wE
>>25
わりぃ、初めての書き込みだからw
つかさすがババァのジャニヲタだけあって、
心も体も錆付いてわな(クソワラ)
>>26
何様だ藻前w
>>24
ども。
なんとか見つかりました。

28 名前:ななしじゃにー 投稿日:04/04/18 22:16 ID:pCFK06wE
ここの住人、先方に迷惑かかるからとか言ってるけど、
本音は「教えたくない、多くの人に見せたくない」だろ。
見つけた後に言うのもなんだが、わかるぜその気持ち(藁)
建前と本音だな。



>66
全部IDが同じなわけだがw

68 :ななしじゃにー:04/04/26 20:00 ID:Rvuz3AA2
みんなどこにいるの?懐メロ掲示板?
それとも晃舞台や和己イベで忙しいのかしら。<自分もだけど

誰もいなさそうなので、愚痴を言わせてもらおう。
和己スレはファンヲチスレと化しているので居心地が悪いよママン…。


69 :ななしじゃにー:04/04/26 20:53 ID:7n70CZaV
淳の公式も完全に○ファイアグループに占領されちゃって、
むかついちゃってます。

70 :ななしじゃにー:04/04/26 22:07 ID:T6QEB8yf
>68
胴衣。
なぜあれほどまでにファンに執着するのかサパーリわからんよ…


71 :ななしじゃにー:04/04/26 22:58 ID:0gFynCTR
>69
○ファイア入院したね。数日は静かかもw
タバコも吸ってるんだね。

72 :ななしじゃにー:04/04/26 23:12 ID:Q4oiuiyg
今、淳公式見てきた。あれはヒドいね〜。○ファイヤグループ以外の人が入れないじゃん。
和己イベ、千葉のに逝く予定だけどまたファンヲチで盛り上がるんだろうな…。クダラネ

関係ないけど、別スレからおみやげ。
ttp://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g18728073

73 :ななしじゃにー:04/04/27 19:58 ID:R3y0OVKK
>72
ワロタ
ちょっと聴いてみたいかもw

74 :ななしじゃにー:04/04/28 00:51 ID:9UAf3L6E
>72
そのグループって、さらば光GENJIへとかの本が
流行った頃に北公次が作ったんだっけ?
あのシリーズの本、うちの学校の図書館にリクエストしたら
即入荷してくれたよー。懐かしいな。

75 :ななしじゃにー:04/04/28 01:26 ID:fywaqmxX
和己スレ、本家に晒されてからなんだよね・・・
今となっては、古女房話が懐かしい。

76 :ななしじゃにー:04/04/28 09:13 ID:A9p/R4Rv
>74
「光GENJIへ」シリーズって、北公次と蛇ニーさんの秘め事が結構セキララに
描かれていなかったっけ?
その学校の蔵書収集方針って一体…。

77 :ななしじゃにー:04/04/29 22:15 ID:2voF0f94
内容を確かめずに入れたか、司書に隠れファンがいたかでしょうね(W

78 :ななしじゃにー:04/04/29 22:19 ID:Ob5udQfp
新光ゲンジっていたのか・・・
しらなんだ

79 :ななしじゃにー:04/04/29 23:33 ID:jGYgoMM0
>75
古女房かなりほっとしてるでしょう(ワラ
誰かが前楽で蹴り入れた事書いてたが
今の住人には分からなかったようだし(ニガ

80 :ななしじゃにー:04/05/01 10:46 ID:hhnkoVll
芸能人とミュージシャンは違うと思う。タレントとかはプライバシーも売りにするべき部分があるけど、ミュージシャンはあくまで音を売るのが仕事。だから、結婚とかしたとしても、言わない。ファンは大事にするべきだけど、音楽以外の事をサービスする必要はないと思う

81 :ななしじゃにー:04/05/01 13:26 ID:nlfeQ6yR
72 :ななしじゃにー :04/05/01 11:38 ID:MehSP2u1
一番良いのは、年齢が近い内海くんが出ればいいのだ。
どうせ時間も空いているだろうし、なぜ彼が出ないのが今まで不思議。




82 :ななしじゃにー:04/05/01 18:24 ID:jMNSJOt2
>81
何に出れば良いのか?

83 :ななしじゃにー:04/05/01 20:00 ID:LG4yZHkq
>80
それは俳優(ある意味アイドルも)も一緒だと思う。
て言うか、最初に隠してたなら最後まで公私の区別はつけれ。
雑誌で私生活について話したり、仕事場(舞台)に家族を連れてきたりすな。

…他スレで言うべき愚痴ですね。スマソ

>82
81はPZスレのコピペっすよ。

84 :ななしじゃにー:04/05/02 01:14 ID:rkWkURxh
マスコミだけでなく、国会や司法によってもジャニーズ事務所の「薄給」「違法
労働」「使い捨て」「セクハラ」などが問題にされたり「クロ」と認定されたりし
ている。これだけ公然となっていても、そこにかわいい我が子を放り込める保護者
というのはどういう了見なのだろうか。


85 :ななしじゃにー:04/05/02 09:14 ID:dXmmd91m
ミュージカル スター誕生
  前8・30〜11・30
5月5日(水)BS2・後3・00〜4・30


86 :ななしじゃにー:04/05/02 12:15 ID:13zR7ZqV
シブガキ解散コンのとき 前方の席ほとんどが、昔メンバーが食っちゃった子で
埋めつくされてたって ヤックンとフックンが暴露してた。
「あの子は あんときの・・・あの子はあの時の・・・」って、グループの活動より
女の子との思い出ばっか 浮かびながらコンをしてた・・・って。
今じゃ笑ってきけるけど その時の マジファンの気持ち考えると笑えないんすけど・・・   




87 :ななしじゃにー:04/05/02 18:37 ID:dcD+bY04
その時のマジファンは今でも笑って聞けないんじゃ。。。

88 :ななしじゃにー:04/05/02 22:12 ID:xuFec7kw
諸星も1000人切りしたのをNYのジムで懐かしそうに語っていた

89 :ななしじゃにー:04/05/02 22:25 ID:j2TUc+W9
ヤフオクのアラートに「佐藤寛之」を入れてると、最近ある18禁女性向けゲームの出品メールが
大量に届くんですけど…。何なんだ。

90 :ななしじゃにー:04/05/03 22:24 ID:5ON//Ivq
古女房来てる(鬱

91 :ななしじゃにー:04/05/03 23:21 ID:VUAQnNjK
>>90
どこに??


92 :ななしじゃにー:04/05/04 12:40 ID:LIdilai5
シブがき隊の解散コンもDVD化されるのか…。SMEはいいなあ。PCもガンガレ!
ttp://www.hmv.co.jp/news/newsDetail.asp?newsnum=404300019&category=1&genre=100&style=0&pagenum=1

93 :ななしじゃにー:04/05/04 22:09 ID:v2kUL1Li
突然失礼致します。
4年前、佐藤アツヒロ氏が、「犬夜叉」という
少年サンデー原作の漫画を元にした舞台で、「犬夜叉」役を演じられておりましたよね。
その時に、原作者の高橋留美子氏と、とある雑誌で対談し、
漫画犬夜叉のラストについて語っておられた
ようなのですが、その事について詳しく教えて頂けませんでしょうか?

なにぶん何年も前の話ですし、
うpは命取りになるこの業界ですし、せめて
その雑誌の名前だけでも判明できれば・・・と考えております。

どうか、何卒宜しくお願い致します。



94 :ななしじゃにー:04/05/04 22:15 ID:SxzgKw6m
淳くんのHPの画像更新されてたけど‥
映りが良くないイケてない‥
写真を撮った人の腕が悪いのか?
それとも写真を選んだ人のセンスが悪いのか?
いずれにしても、もっと仕事をして欲しいと望むばかり‥


95 :ななしじゃにー:04/05/04 22:16 ID:SxzgKw6m
淳くんのHPの画像更新されてたけど‥
映りが良くないイケてない‥
写真を撮った人の腕が悪いのか?
それとも写真を選んだ人のセンスが悪いのか?
いずれにしても、もっと仕事をして欲しいと望むばかり‥


96 :ななしじゃにー:04/05/04 23:05 ID:6cT/d6EN
>>93
たしかパンフでは対談してるけど、雑誌はわかんないや。

97 :ななしじゃにー:04/05/05 00:32 ID:6jQnS8Ff
>>96
そうだったのですね!
対談がパンフにあった、と分かっただけでも
とてもありがたいです・・・

大変助かりました!!
どうも有難うございました〜(´∀`*)

98 :ななしじゃにー:04/05/05 20:35 ID:orJw+5ki
>90
帰りましたよ。

99 :ななしじゃにー:04/05/07 11:03 ID:dcTsvpcF
age

100 :ななしじゃにー:04/05/07 18:48 ID:GddJDF25
ヒロクンの公式ってさ、
ファンがあんなに騒いでいるのに何の反応も無いってどう言うの?
淳のところでそんな事やったら嵐のように荒れる奴らが、
鬼のように出てくると思うぞ(藁

101 :ななしじゃにー:04/05/07 22:52 ID:o4JimfRp
ヒロファンは本人に似ておとなしいのねえ。
淳のところじゃなくても(他のところでも)大騒ぎだと思うが。
んで、来年になっても「去年のうらみは絶対忘れません」とか言うヤシが出てくるよ(w

102 :SAY・Sって:04/05/08 00:26 ID:plTwdCOT
Mステとかも出てたらしいね?その時の様子とか衣装とかわかる人、いるかなあ?結構活動してた
んだなあ。あとMステで「WE ARE THE CHAMP」を歌った際にTOKIOがバック
についてたそうで?これもその時の様子とか衣装とかわかる人、います?CDのジャケ写みたく
ボディペイントとかしてたんだろうか(笑)。ところでこの曲、時期的に見てJリーグ発足に合わ
せた曲のようだけど、一緒に歌ってるらしい「Jworld」って何者?(^ ^;)Jイレブンという
Jrのユニットがあったらしいとは聞いてるが。

103 :わー:04/05/08 01:24 ID:plTwdCOT
間違って上げちゃったー(^ ^;)。

104 :ななしじゃにー:04/05/08 02:29 ID:zHSSsS6Q
>102
内海スレとかで空気読めないレスする人だよね?
取り敢えず半年間2ちゃんをROMった方がいいよ…。

105 :ななしじゃにー:04/05/08 02:53 ID:kuDL+r5r
>102
何でそんなに高飛車な態度で人にモノを尋ねる…
もう少し日本語勉強した方が良いよ

106 :ななしじゃにー:04/05/08 05:13 ID:zIQ74FC6
同じく>102
ファンサイトとかを隅々まで読んでから出直してきなさいW
ここはあなたが訊ねているような事はみんな知っている人達ばかりなのよ。

107 :ななしじゃにー:04/05/08 22:37 ID:zwq3YG7n
>102
文体など色んな特徴から推察するに、以前もこのスレで質問連発して
目的達成した途端逆ギレした方と同じようなスメルが。

もうああいう思いはしたくない…。

108 :ななしじゃにー:04/05/09 01:36 ID:YU5iYR78
>>104 >>105 >>106 >>107
気違いは死ね

109 :ななしじゃにー:04/05/09 01:42 ID:bMfaSL2G
同じヤシだったようだな(w

110 :ななしじゃにー:04/05/09 03:44 ID:+Mpq7h3K
あの、海外サイトを聞き出した香具師ですか?
光GENJIをホントに好きなのか、それとも変わり種の嵐か。

111 :ななしじゃにー:04/05/09 20:32 ID:y0bIaIF+
いずれにしろ久々の困ったchan。

とか書くとワタシも「死ね」とか言われるかな。ワクワク♪

112 :ななしじゃにー:04/05/09 20:33 ID:KFNFCGkJ
>>102って最近湧いてきたファソ?それとも当時幼稚園児で今厨房とか。



113 :ななしじゃにー:04/05/09 21:27 ID:rv6ggd6a
>>112
オバ厨くさくね?あの顔文字といい

114 :ななしじゃにー:04/05/09 21:33 ID:+Mpq7h3K
懐メロ板の方にもコピーしてるし。

115 :ななしじゃにー:04/05/09 22:51 ID:AnccQvy1
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d47795904
こんな代物はじめて見たw

116 :ななしじゃにー:04/05/09 22:57 ID:ljqbKnav
>115
確かに激レアかも(W

117 :ななしじゃにー:04/05/09 23:27 ID:PRUz+AQs
某スレを見て思ったこと。
ライブをしている元メンファンは幸せだ。
カッコいい姿を見て立ち上がって嬌声を上げたり、誕生日やクリスマスを一緒に祝ったりできるから。
演劇ファンのメンバーのファンはもう一生一緒に誕生日を祝うことはできないのかな。
カッコいい姿を見ても座って拍手することしかできないのかな。一生。
やっぱりコンサートを主な活動にしてきた光Gファンからすると後者はちょっと寂しい。

118 :ななしじゃにー:04/05/09 23:28 ID:PRUz+AQs
×演劇ファン→演劇班

119 :ななしじゃにー:04/05/10 00:01 ID:a0gN2jM2
かっこいい姿を見ることも
拍手を送ることも出来ない某ファンはどうしたらいいのか・・・orz

120 :ななしじゃにー:04/05/10 00:19 ID:JE5qD4D1
イ`
明けない夜は無い、さ。

121 :ななしじゃにー:04/05/10 00:39 ID:uYDhXRi/
>>119
スキャンダルやゴシップとも無縁の某君ファンは幸せなのだ。
と考えて乗り切れ。

122 :ななしじゃにー:04/05/10 00:50 ID:a0gN2jM2
そうか・・・じゃあ私は幸せなんだな。
この長い夜が明ける日までがんがるよ

123 :ななしじゃにー:04/05/10 10:36 ID:whCed6oZ
明けない夜は無い。

124 :ななしじゃにー:04/05/10 10:49 ID:8yeiSBBW
>121
だんだん「スキャンダルやゴシップでもいい!出てくれ!」という気になるよ。ハハハ…

125 :ななしじゃにー:04/05/11 18:51 ID:Zz9O4dej
既出かもしれんけど、昨日のHEY3に光GENJI
が出てたね。夜ヒット時代のが見れて嬉しかった。

126 :ななしじゃにー:04/05/11 20:59 ID:MG7Oglp4
和己コシキではとっくに既出だが、こちらで触れられてないので一応。
和己のラジオ出演の時に「今日は1日元メンバーと話していた」と話し、
パーソナリティに着信履歴を見せたところ、兄さん、樹生、淳、アツの4人が
入っていたそうな。(晃がいないところが何とも…(w)
で、番組中にヒロが電話をかけてきた。

そんなわけで、和己はわりと元メンとマメに連絡を取っているらしい。
素直に嬉しかったのでご報告。

127 :ななしじゃにー:04/05/11 21:20 ID:cbZ+o18y
見てきた! いいね〜! うるおったわ〜〜。

128 :ななしじゃにー:04/05/11 22:11 ID:fi589A7s
>>125
私も見たよ!
全員映ってて嬉しかったな。

>>126
最近かぁ君はラジオやイベントが多くて嬉しい。
寛君のライブにちょこちょこ顔出したり本当にこの二人仲良いんだなって感じがする。
元は仲良しだったのが、グループ入って何となく疎遠になったって言ってたから
グループで付き合うのって色々あるんだろうね。


129 :ななしじゃにー:04/05/12 01:10 ID:cGG0n0o4
>126
兄さんが生きていることは確認できました。うれしい。

130 :過去ログより:04/05/12 11:07 ID:OuOO8Js/
もし全盛期に2ちゃんがあったら…

1:諸星和己氏ねスレッド10000(607) 2:晃に○○したい!(67) 3:山本ってブサイクだよね・2(132)
4:敦啓のオキニ・オキラ・4(583) 5:大沢って化粧濃すぎない?(357) 6:いつまでキノッピーなの?内海君(254)
7:光GENJIの中で一番頭いいのは誰?(45) 8:答えて!かあくん♪(685) 9:赤坂晃だけど質問ある?(458)
10:キノッピー、このままでいいの?(102) 11:光GENJIヲタは逝ってよし!(25) 12:★★★★AAは不滅です★★★★(682)
13:光GENJI板の自治を考える(572) 14:いつまでDS続けるの?(947) 15:今日●●に仕切られて、手紙渡せなかった(539)
16:大沢のソロの時、どーしてあんなにトイレ混んでるの?(藁)(242) 17:パラダイス銀河ってどうよ?(267)
18:目立つネームボードの言葉は?(498) 19:紫式部って…(27)←あくまでsage進行(笑) 20:やっぱヒロくんでしょ!(124)
21:大沢の合いの手について語ろう(368) 22:SAY・Sだけが好き!(587) 23:内海のモノローグが我慢できない(328)
24:ダイナマイト★セクシー樹生(244) 25:正統派光GENJIマターリスレ(148)

こんな感じか?あと、

>「○○の女関係」「○○くんだけ好き」「○○うぜえ」「○○のオリキ」スレがメンバー別に立ち、
>新曲とアルバムと新CMが出るたびに「○○ってどうよ?」が立ち、「叫べ」「どーでもいーけど」
>「アロエリーナ」(当時はないか)などのネタスレが立ち、「光GENJIの衣装をなんとかする
>スレッド」と7×7通りのJ禁スレが立ち…。
>さぞ賑やかだったでしょうなあ。隔離板決定だろうけど。

↑こんな一文もあった。

131 :ななしじゃにー:04/05/12 12:36 ID:5FbpGsrz
思い出した。(w   今読んでも笑えますな!
入りテ〜! そして語りテ〜!!

132 :ななしじゃにー:04/05/12 14:33 ID:WsOOK/So
◆諸星が真相告白本
歌手諸星和己が自伝を発売する。
光GENJI解散の真相や「少年隊」植草克秀との大ゲンカなどを告白。
ttp://www.asahi.com/culture/enews/geinou.html

133 :ななしじゃにー:04/05/12 14:51 ID:QRLgVQgr
今なら「○○(敢えて伏せ字)離婚推進委員会!(293)」とかできそう。
他には、
「内海光司ってまだジャニーズだっけ?・2(384)」
「スーパーアドバイザーってなんやねん!単独ライブ要望スレ(522)」
「ライブビデオで映ってた女、今どうしてる?(34)」
「諸星和己は今さら何がしたいのか?(425)」←これは今でもあるか…。ノリはだいぶ違いそうだが。
「光GENJIライブDVD化計画(889)」
「今だから話せる「私、こんなことしてました」話(524)」
「10代の光GENJIファン集まれ!(オバ禁止)(466)」

そのほか、「光GENJIの身長の話」「光GENJIで一番顔がでかいのは」「光GENJIの歌割り」スレは
間違いなく立つだろう。

うん、楽しそうだ。

134 :ななしじゃにー:04/05/12 15:13 ID:QRLgVQgr
連投スマソ。
「JACにもの申す」「公式で見かけた困ったチャン」スレもぜひ作ってほすぃ。

135 :ななしじゃにー:04/05/12 17:14 ID:sAUGIW0K
諸星の本て、いつ発売?

136 :ななしじゃにー:04/05/12 17:15 ID:WsOOK/So
>135
明後日

137 :ななしじゃにー:04/05/12 22:19 ID:RaAg/pe+
都市伝説発見w

386 :可愛い奥様 :04/05/12 22:13 ID:ZeX4UzKd
BUBKAに
「歴代ジャニグループで一番ひどかったのが光ゲンジ。
全国各地にメンバーの子供がいる」
て書いてあった。
近年のジャニタレは周囲がいろいろうるさいので大人しいんだそうだ。




138 :ななしじゃにー:04/05/12 23:28 ID:w+WO1mGv
そういや、紺会場に来た客に、ファミリーかスタッフの人が声をかけて
ジャニタレのところまで連れて行くっての、まだやってるの?


139 :過去ログより:04/05/13 01:17 ID:U3WsuZNH
>喜多嶋が樹生の「マイホームパパ」ぶりをテレビで話せば話すほど、樹生の首絞めてるのを
>わからないのかネエ。そんな事ファンは求めてないし、オムツ替えてる樹生なんて想像したくない。
>本木なんて、そういう所全然見せてないし所帯じみてないからいいんだよ。

つか、想像できません、私には(笑)。キノッピーだと容易に想像つくのに何でだろ?(笑)

140 :ななしじゃにー:04/05/13 01:21 ID:HJi5alzj
>138
懐かしいねぇ

141 :ななしじゃにー:04/05/13 01:37 ID:t7j1jeq5
>>139
淳君や敦君も想像つくなあ。


142 :ななしじゃにー:04/05/13 05:32 ID:qixfIvLB
諸星の暴露本気になる。

143 :ななしじゃにー:04/05/13 07:55 ID:xIT+FLVE
和己の自伝本についていちいちageて書きこむ人、何とかなりませんか。

144 :ななしじゃにー:04/05/13 08:42 ID:HPm0fco4
他板でこんなん見つけてワロタ

660 名前:スリムななし(仮)さん [sage] 投稿日:04/04/29 16:08
某有名ホテルのレストランでバイトしていた時、全然テレビに出なくなってた
諸星が食事に来たんだけど、そのレストランは帽子を被ったままの入店は禁止で、
受付で「帽子は脱いで欲しい」と頼んだら
「マジかよぉ・・俺ってバレちゃうじゃん」と言った挙句、一番奥の席を指定し、
その席に行くまで大きな鞄で自分の顔を隠しながら足早に店内を歩いていた。
当然、誰も諸星に気付くどころか目を向ける人さえいなく、諸星の一人芝居に終わった。
その姿があまりにも虚しく見えて、おかしいを通り越して芸能界って恐ろしいところだなと思った。



145 :ななしじゃにー:04/05/13 09:23 ID:oPLGP86U
ガイシュツ

146 :>>139:04/05/13 10:29 ID:Bccr4SSv
>山本ってコンサートで可愛い子がいると、自分をアピールしてたってマヂ?若かったねー。

>どんな風にアピールしていたんでしょう?
>どうも彼が女性をクールに口説こうとしている様子を想像しようとしても上手くいかない。途中で
>ボロが出て焦っている図が浮かんでしまう。

>何となく彼(山本)ってダメでちょっとカッコワルイ部分を前面に出して女性の同情及び愛情を
>引く人のような気も。一生懸命やっているんだけどドジばかりしていて女性の母性本能をくすぐる、
>てな感じか。

この「女性をクールに口説こうとしている様子」って、>>139とは逆にミッキーだと容易に想像つく
な(笑)。女性に対して「俺に惚れるなよ、ハニー」とポーズ決めたりする所もね(笑)。

147 :ななしじゃにー:04/05/13 13:05 ID:BXbRPtpy
>>139
樹生のが一番容易に想像できますが何か?

148 :ななしじゃにー:04/05/13 17:25 ID:3Z/SHhcS
大沢には興味がなかったのであまり覚えてないが子供好きだったと思う。

149 :ななしじゃにー:04/05/13 17:30 ID:u+KloW25
結局暴露ってほどのことは書いてなかった。

150 :ななしじゃにー:04/05/13 17:31 ID:xIT+FLVE
まあ触れ込みは「自伝本」であって「暴露本」ではなかったからねえ。

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)