5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▲▲▲第24頁!!!▲▲▲

1 :ななしじゃにー:04/04/16 03:57 ID:vzpyQGC8
番長 ☆ 凸 カミセン総合スレです。
以下のローカルルールを守って楽しくカミ(・∀・)セン!!
以下は厨房行為です。こんなヤシが出現してもなま暖かく見守りましょう。
  ○担同士の喧嘩・担くくり
  ○自担以外をけなす
  ○同人ネタをわざと持ち出す
  ○煽りレスに食いつく

前スレ
▲▲▲第23頁!!!▲▲▲
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/jan/1073460574/l50

部位関連 過去ログ倉庫
http://nanashi.k-free.net/index.html
髪線 過去ログ倉庫
http://nanashi.k-free.net/kamisure.html


2 :ななしじゃにー:04/04/16 05:53 ID:aiFQbIEC
モツカレー。

やっぱり細々とでも居場所はあったほうがいいカモ。

3 :ななしじゃにー:04/04/16 10:03 ID:CTr1Sra8
(゚ω゚)ノ 新スレおみでとう。

4 :ななしじゃにー:04/04/16 10:05 ID:h37DW11H
>1
引越し乙華麗!

5 :ななしじゃにー:04/04/16 12:16 ID:JHiMnRMD
>1
モツカレ。
即死ってこの板ないんだっけ?

6 :ななしじゃにー:04/04/16 12:41 ID:MUEM6J/2
>1
乙。
兄さんらのほうもちょうど立ったし
やっぱないとさびしぃ。

7 :ななしじゃにー:04/04/16 16:30 ID:yf2HhYhX
俺たちがカミングセンチュリー
              凸
ヽ(・△・)人(仝_仝:)人 (゜ー゜)ノ

8 :ななしじゃにー:04/04/16 17:11 ID:CTr1Sra8
>7
それが時々はいるとなにか和むな〜。

9 :ななしじゃにー:04/04/16 17:52 ID:/diTTmn1
          凸
(・△・)(仝_仝:)(゜ー゜)
゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚
俺たちがカミングセンチメートル

>1
モツカレー

10 :ななしじゃにー:04/04/16 18:48 ID:ciVEsxn+
凸がセンターだろうが。番長はどけ

11 :ななしじゃにー:04/04/16 19:09 ID:UqdKukjb
>9
禿和むよ。カバエスギ。

12 :ななしじゃにー:04/04/16 19:38 ID:fbRmZzFw
戻ってきたって感じだ。あったかいな
>1 モツカレー

13 :ななしじゃにー:04/04/16 20:03 ID:q63H1q1g
モツカレー 

>9
禿和んだ カバエエよ


14 :ななしじゃにー:04/04/16 21:02 ID:E9GdibXh
>10

648 名前:ななしじゃにー[sage] 投稿日:03/09/09 15:22 ID:t5yrcRA7
>641->643
☆担凸担は順に集中攻撃されて居場所が無くなり避難所を作ったんだな。
番長担も、番長が騒動を起こす度に荒らされていたが、通常時は比較的平和だったので
避難所を作る提案が出ても作るまでには至らなかった。
正確には一度早まったヤシが作った事があるんだが、誰も行かずに閑古鳥が鳴いてた。
今、懐かしくなって覗きに行ったらサービス停止になってたよ(藁

657 名前:番長本スレより甜菜[sage] 投稿日:03/09/10 10:19 ID:S11F9aLn
403 名前:ななしじゃにー[] 投稿日:03/09/10 00:27 ID:hI5Vk0jk
>399
何故凸話?
404 名前:ななしじゃにー[sage] 投稿日:03/09/10 00:28 ID:6OSriC6C
舞台の話見てたらマジで間違えてた ゴメン
405 名前:ななしじゃにー[sage] 投稿日:03/09/10 00:30 ID:zXog85SG
>>404
壷に本スレが無いヤシなのにナチュラルに語ろうとするのが既に間違ってるぞ!(w
でも丼米。

15 :ななしじゃにー:04/04/16 21:24 ID:JCDZL135
                凸
(・△・)でも(仝_仝:)でも (゜ー゜)でもない
3人についてマターリ語りましょう。

コピペうざいっす。

16 :ななしじゃにー:04/04/16 21:58 ID:nnPQ/keL
CRで管理官だった戸田さんと、敵役?だった遠藤憲一さんが
両主演のダンスペア恋愛モノ「女はバス停で服を着替えた」
という映画があるんだけど、日本映画専門チャンネルで
17日午前0時30分から再放送があるよ。
CRと同じ年に撮ったとのことでたまたまチラ見したら
画づらがおもしろかったので言ってみた。

17 :ななしじゃにー:04/04/16 22:08 ID:UwzF59EP
>「女はバス停で服を着替えた」
これって紙様の恋力に戸田さんがゲストで来た時に宣伝してたやつだっけ。
懐かしい脳・・・紙番組はいずこへ。


18 :ななしじゃにー:04/04/16 22:39 ID:wjJ3HVlZ
一応愛線は紙メイン番組じゃん。

19 :ななしじゃにー:04/04/16 23:23 ID:7Pd91ADI
愛線は一応髪メインなんだけど、もれなくゲスト付きでスタジオ髪だからな〜・・・
ヤパーリ自分は3人仲良し倶楽部でウダウダマターリロケ番組髪が見たいな。

>17
そういやそうだね、恋力なつかしいな。
って言うか関係ないけど戸田さん禿しくスキーだ。

20 :ななしじゃにー:04/04/17 00:49 ID:r04vpa4V
>ウダウダマターリロケ番組髪
これこそネ申。

21 :ななしじゃにー:04/04/17 18:28 ID:qTqTVkt5
「なんだよ〜」
「うるせーな〜」
「仲良しクラブはウンザリなんだよ〜」
 こ ん な 会 話 も 髪。



22 :ななしじゃにー:04/04/17 19:22 ID:wowUzRQy
CRまだ見てないんだが、予告なのでの映像の綺麗さが良かった。
禿げしく見たいw

23 :sage:04/04/17 21:48 ID:Uwyoka0W
>7、9、15
ちゃんと岡田くんをセンターにしてよ!

24 :ななしじゃにー:04/04/17 21:55 ID:ANxeD1LF
     p     p 凸  p
(・△・)ノ(仝_仝:)ノ(゜ー゜*) ノ

みんなでおとうふをたべませんか?

25 :ななしじゃにー:04/04/17 22:13 ID:X1JArU4G
お、髪っ子がおとうふ作ってくれるのかい?

26 :ななしじゃにー:04/04/17 22:31 ID:VPjT+di7
番長が(適当に)作ってたあんかけの豆腐がウマソーだったな

27 :ななしじゃにー:04/04/17 23:11 ID:+3306wd+
凸がつるんと一息で食べた奴かな。

28 :ななしじゃにー:04/04/18 02:11 ID:KM+LejEQ
ID記念パピコ
変わっちったかな?

29 :ななしじゃにー:04/04/18 08:22 ID:BmQyDFtB
酒乱も紙3人だけでゲスト接待だったら
だいぶ雰囲気変わるんだろうな。
たまにはそういうのもみてみたい。

30 :ななしじゃにー:04/04/18 22:36 ID:4AzXmNTk
>29
何回もあります。

31 :ななしじゃにー:04/04/18 23:06 ID:obNqs6iI
>30
ん?いつも何様もいないかい?
自分は何様に引率される紙も好きだが
調査員だけでなく、しきりも紙でやったらどうなるかなとは思う。

32 :ネタバレ:04/04/18 23:42 ID:/mmnOUnR
>31
おいおい、グデングデンにならないか。
と言いつつも、マイペースで俺様な(not戸煮)番長に仕切ってもらいたいな(w

33 :32:04/04/18 23:44 ID:/mmnOUnR
クッキー食いのこしダタ_| ̄|○
スマソ

34 :ななしじゃにー:04/04/19 00:02 ID:NSdMjUaU
ひとみしりさん3人で接待・・・見たいような、見るのがチョト怖いようなw

35 :ななしじゃにー:04/04/19 00:08 ID:hiDJYmUU
髪オンリー接待はスペサルとして時々見たい。
日常の御飯としては不安定すぎるが
「たまには変わったお店に行ってみよう」的な魅力がある。
見た目が楽しくて味はマズウマーみたいな。

36 :ななしじゃにー:04/04/19 10:28 ID:eXTn0ok+
音線で末っ子がゲストで出てくれたとき、末っ子に仕切ってもらってたよね(w
あんなグダグダな感じになりそう。

37 :ななしじゃにー:04/04/20 00:53 ID:M40WZ9xm
T豚Sは完全に武威番組が二個になったんだな・・・
素人・芸人・戸煮は学逝で十分なんだが。ますます紙が映らねえ_| ̄|○

1.紙少ない安定面白番組
2.紙だらけの味はマズウマー番組
自分は2番でおながいしたい。


38 :ななしじゃにー:04/04/20 00:59 ID:XDo/ouNn
>37
自分も2番で。
楽しそうなおっぺぇ番長と、小窓の☆と凸の良ビズが唯一の救いだ。
耳線・音線のビデオ見ながら寝るかー

39 :ななしじゃにー:04/04/20 01:16 ID:cVqVS9n+
戸似はいいけど痛くて見てらんない素人も糞面白くもない芸人もイラネ
麺だけでいいよ。

深夜15分枠でもいいからロケ番組の髪が見たいな〜・・・

40 :ななしじゃにー:04/04/20 01:22 ID:zzqmTSYX
それ激しく見たい>39


41 :ななしじゃにー:04/04/20 02:55 ID:23gEZGmM
微妙に番長IDなので・・・

>37
自分も2番 今まで音線ビデオ見てた(w

42 :ななしじゃにー:04/04/20 11:29 ID:N2QKmAIK
トニセンもカッコイイし面白いじゃん!

43 :ななしじゃにー:04/04/20 12:30 ID:5BouqdYC
>>37
「安定」はともかく「面白」番組というのは現在ないしなw

1を作る甲斐性があったら
その力の半分で2は作れる筈なんだが勿体ネー

44 :ななしじゃにー:04/04/21 00:36 ID:Tuw4QAKj
三者三様自分好みの髪ビズを、24時間ぶっ続けで拝みたい。
一つ部屋を用意して、髪で「24」鑑賞会しる!
その様子を放映してくれ。放送事故(屮゚Д゚)屮 ガモーナ!!





45 :ななしじゃにー:04/04/21 04:36 ID:gwaAFzZB
3人とも寝てる姿しか見れないかも〜

46 :ななしじゃにー:04/04/21 07:11 ID:HRIQRXkM
そーいや3人とも24見たんだよな。
結末予想できた麺いるかな?

47 :ななしじゃにー:04/04/21 23:15 ID:Tuw4QAKj
>45
それもウマー

48 :ななしじゃにー:04/04/23 00:23 ID:1KCCOyT9
ID記念パピコに伺いました。

49 :ななしじゃにー:04/04/23 01:09 ID:HmIgodmu
>48
オメ!

50 :ななしじゃにー:04/04/23 01:28 ID:pMNJj1Ir
武威内で現在大ブームの24、発端って誰だった?
☆か凸が最初に言ってたような。
DVDは誰かのを貸し借りしてるんかそれとも全員買ったのか?


51 :ななしじゃにー:04/04/23 02:11 ID:spplH1CV
>50
☆と凸が同じ雑誌で言ってたんじゃなかったか脳?
番長がその後にありがd絡みの話で2人に勧められて見て面白かった
とか何とか雑誌に載ってたような気がする。
番長がDVDを俺様に貸してるんだっけか?

52 :ななしじゃにー:04/04/23 11:50 ID:7foySUpF
凸が発端では?凸が今24はまってるってるって雑誌でいってて同じ雑誌で☆は今見たいとおもってるって言ってたから、凸→☆→番長→俺様かと・・

53 :ななしじゃにー:04/04/23 15:40 ID:4exDb6OY
なになにまた凸様が!ってか?いまの世の中24はかなり前から
盛り上がってたんだよ。もうちっとジャニ以外にも目を向けた方が
いいんじゃない?

54 :ななしじゃにー:04/04/23 15:55 ID:NiFnZo+Q
お客さん、残念ながら話の筋と要旨がずれてまっせ。

>52
あーたしかそんなこといってたね。
髪はそれぞれ買ったんだろうね。

55 :ななしじゃにー:04/04/23 16:40 ID:d5EglJl0
紙スレだけど何様は見たんかちょっと気になる木。

56 :ななしじゃにー:04/04/23 18:40 ID:KLMsRtgE
24ちょっと見たけど面白さがわからなかった。
紙とは感覚が違うのかな。

57 :ななしじゃにー:04/04/23 22:16 ID:WIYb2R6M
24最初は面白いんだけどだんだん飽きてくる・・・。
あの飽きっぽい紙がこれよく最後までみれたなぁと感心するよ。

58 :ななしじゃにー:04/04/25 00:44 ID:XE0AJwvO
ヤパーリ飽きたり、たまに盛り上がったり
飽きたり、感想言い合ったり
飽きて眠ったりしてたんじゃネーノカナ
そのあたりを3匹とも箱に入れて観察し(ループ

59 :ななしじゃにー:04/04/25 01:08 ID:QLdIUzMb
紙飼育キットとか欲しいよな・・・夏休みの宿題ノリで観察絵日記つけて。

60 :ななしじゃにー:04/04/25 06:46 ID:L5tGNIdb
59、(・∀・)イイ! ウキャウキャウヒョヒョな紙ッ子を、毎日眺められるのかー。
仕事で疲れて帰って来たら、ハコの中から『オカエリー』っていってくれるのかー。
・・・すまん、夢みすぎたyo!

61 :ななしじゃにー:04/04/25 08:05 ID:iVyVtj/7
ナカイ先輩のスカパーのCMを思い出した。
小箱で飼うやつ。

62 :ななしじゃにー:04/04/25 09:46 ID:anwZ7aiC
>59
んなもんできたら、番長が逃げ出したというレスがここであとをたたなそうだ

63 :ななしじゃにー:04/04/25 11:26 ID:Ii6x/TAf
紙飼育キット 
どんな高値でも買ってしまいそうだ(w
出かける時も鞄の中に3人入れて行きそうだし(ニガ

64 :ななしじゃにー:04/04/25 13:14 ID:jIvua/U7
紙飼育キット・・・禿ホスィ
昔やっていた「南くんの恋人」を思い出してしまった

>62
逃げ出した番長同士どっかに集まってるかもな(w

65 :ななしじゃにー:04/04/25 15:43 ID:QLdIUzMb
小さなプラスチックケージの中でウヒョキャハマターリな3人を観察。
「seek of 紙ングセンチュリー」

投入アイテム
・楽器セット ・・・箱庭音楽隊を目指してレッスンに励みます
・ボーリングセット ・・・番長がイキイキします
・バナナと納豆 ・・・☆に欠かさずに与えましょう
・書籍とピアノCD ・・・凸の一角だけ妙にマターリします
・おみかん ・・・冬場にはこたつとセットで
・ミニカー ・・・小旅行に出かけます
・鍋 ・・・3人ほど訪問者が来ます

24を与えて3人で見ている様子を観察。
その様子を実況する姐さんたち。

・・・・・・夢見すぎで潔く逝ってくらぁ!

66 :ななしじゃにー:04/04/25 16:26 ID:FCBBr+AO
>65
すみませんおいくらですか?
つ[壱万円]]]]]] 足りる?

67 :ななしじゃにー:04/04/25 16:34 ID:bjyiK57v
>65
自分も! つ[武威円]]]]]]

ビデオセットも欲しいかも・・・3人でエロビ鑑s・・・ゲホゴホ

68 :ななしじゃにー:04/04/25 20:25 ID:HGwNGxgT
>65
2セット頂けるかしらん? つ[神戦円]]]]]]
67タンのもアイテム化ケテーイ!髪大喜びのスペサルアイテムだぞ(w

69 :ななしじゃにー:04/04/25 21:58 ID:+YzBsIpg
                              
   _____________________    
   │                    ∧_∧     │   
   │                  ε=(・△・,,) ゲフ  │ 
   │                   (⌒ ⊂ )      │ 
   │  :;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;   と_と_ノ       │  
   │   :;:;:;:;:;:;:;∧凸∧:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;             │   
   │  .;.;.;.;.;.;.;.;( ゜ー゚ ).;.;.;.;.;.;.;              │    
   │;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:(つ⌒l⌒l;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;           │   
   │   :;:;:;:;:;:;(  ⌒)⌒):;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;         │   
   │  ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:             │   
   │       ξ                      │
   |    _c口__  24ミヨウカナ…          │
   │   / ※ ※ ※ \∧_∧             │
   │  /   ※ ※ ※ (,,仝_仝)つ[ 24 ]         │
   │  ~~~~~~~~~~~~~~~~∪     ______  │
   │                  | WIDE TV |  │   
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   

         オレモホシイ(´з`)つ[戸煮戦円]]]]]]]]]]]]]]]]]]

簡単ですが…ずれたらスマソ。

70 :ななしじゃにー:04/04/25 23:33 ID:+pjmjCDF
http://members.jcom.home.ne.jp/purelove.cc-v-jgk.1127-tt_rd/index2.html
http://members.jcom.home.ne.jp/purelove.cc-v-jgk.1127-tt_rd/index2.html

71 :ななしじゃにー:04/04/26 00:49 ID:eogHuTdS
>65 
自分はもうこれを持ってって下され つ[神萬円]]]]]]
☆用の腹筋マットはまだアイテム化されてないのですか?(w


72 :ななしじゃにー:04/04/26 02:17 ID:jYShhJPn
なんだか懐かしい話してるな(w>飼育キット

73 :ななしじゃにー:04/04/26 08:51 ID:bsxSQT/4
今年の紙紺はどうなるんだろうね?
できれば週末にゆっくりまわって欲しいんだけどな。
武威紺と一緒に振込みだったら金がないよ…

74 :ななしじゃにー:04/04/26 10:39 ID:ilHhwHCH
お散歩させたい(´・ω・`)

75 :ななしじゃにー:04/04/26 23:33 ID:TikQ6O1t
カミミュー先週の木曜に放送するはずの分が今日オンエアされた。
申し込み方法告知出来なかったからだろうな・・・。

76 :ななしじゃにー:04/04/27 01:48 ID:41j125Wk
69見て久々にAAスレ見たくなったんだが
見失ってしもたです。まだあるんだよね?
優しい姐さんヒント宜しくですだ

77 :ななしじゃにー:04/04/27 02:01 ID:ta3UwcLb
オジセン!

78 :ななしじゃにー:04/04/28 19:58 ID:8uw3amn3
正統派スレではやな感じと言われてたが、紙は本当に絵文字満載メール
の人、事務的メールの人、くれない人と三者三様だな。
そんなバラバラな3人が隙だ。暮れないのはさみしいがな。

79 :ななしじゃにー:04/04/28 20:56 ID:MqH5K2y2
それも個性ってことなのかな。さみしいがな。
突然今までくれなかった人から、絵文字満載宣伝メール来ても怖いけどさ

80 :ななしじゃにー:04/04/28 21:12 ID:im+5toWS
本スレで暴れてるのは安置と客だから気にスンナ!!
どんなメールだろうと麺からのメールは嬉しいよ。
だから番長も「お前らバーカバーカ」とか
何でもいいのでメール送って下さい。

81 :ななしじゃにー:04/04/28 21:37 ID:2+t/1iVo
(仝_仝:)<お前らバーカバーカ

           凸
(仝_仝:)(・△・)(゜ー゜*) <俺らのほうがもっとバーカバーカ

82 :ななしじゃにー:04/04/28 22:24 ID:pBzIZK+O
(仝_仝:)<バカって言う方がバーカ

(・△・)ノ<最初に言ったのそっちだろー!お前がバーカ!

83 :ななしじゃにー:04/04/28 22:36 ID:2+t/1iVo
               凸
ヽ(仝_仝:)人(・△・)人(゜ー゜*) ノ
 俺たちがーバ紙ングセンチュリー

バカな子ほど(ry

84 :ななしじゃにー:04/04/28 22:36 ID:0222Xk5E
くぅー、おまいらカバエエな

85 :ななしじゃにー:04/04/28 23:34 ID:AiMLHlEA
なんかいいよな。

86 :ななしじゃにー:04/04/29 00:03 ID:APX1xO+p
カミミューの水曜、欠席裁判になってたな。
今日は神三人ともよく喋ってて面白かった。
昨日の火曜コーナーも新しくなってたし、楽しみ。

87 :ななしじゃにー:04/04/29 00:47 ID:BlGkfTbP
欠席裁判の☆と凸、番長にも突っ込まれてたけど
本当に会話になってなかった(w
お互いの意見を出し合うだけで拾うことも広げることもナシ。
番長がかなり笑ってたし、二人もキャッチボールになっていない事を
認めて笑ってた。

88 :ななしじゃにー:04/04/29 01:19 ID:DdvNwbTi
>77
感謝!癒されますた〜
>81-83も和むですわ

89 :ななしじゃにー:04/04/29 10:43 ID:gro1XImK
>87
面白かったな(w
ほんと髪ミュは癒されるよ。

90 :ななしじゃにー:04/04/30 00:33 ID:xHXCFK32
カミミュ木曜がインディーになったんだな。
やっぱラジオはうるさい位、はしゃいでるのがエエナーと思った。
金曜はラジオドラマのままかいな?楽しみ。

91 :ななしじゃにー:04/04/30 18:02 ID:nWy0ZYQV
夏コンの日程出たな〜
また、セットコンのチケ写は前半戦が髪メインになるのかのう?
ちなみに昨年は、
髪→凸→☆→番長→俺様→博様→何様→戸煮
の順でFA?



92 :ななしじゃにー:04/04/30 19:24 ID:YUubT6qR
髪紺はいつ出るんだろ?
噂通り武威紺後すぐなら武威紺で無理して遠征頑張らずに
髪紺に備えておきたいんだよなー

93 :ななしじゃにー:04/04/30 20:31 ID:dT6CHhSk
自分は髪紺にかけるよ。
あんな日程どこから金出せっていうんだ、どう考えても無理ぽ。
おまいら頼んだぞ!!

 +                  +
       ∧_∧ ∧__∧ ∧凸∧
    (( ∩仝_仝:) ( ・△・) (゜ー゜∩ ))
  +    ヽ ⊂ノ (⊃ つ (⊃ 丿    +
       (__(__)  (__ノ__ノ  (__)し'  +

94 :ななしじゃにー:04/04/30 20:49 ID:o+iMkfXp
武威紺が3パターンもあるのに、直後に髪紺は無理じゃないか?
普通に秋冬じゃないのか脳。
去年は8Vで日程出たんだっけ。

95 :ななしじゃにー:04/04/30 21:08 ID:tOhTsBZE
髪紺にかけよう。まだまだ若い担だっていっぱいいるのにな・・・
髪紺は冬にゆっくり全国回ってくれ。
小さい会場で髪とカウントダウンしたい。

96 :ななしじゃにー:04/04/30 23:17 ID:+1M0ZSG4
>91
それであってるよ。思わず去年のチケ確認してしまった。

97 :ななしじゃにー:04/05/01 12:33 ID:CRtF9Nfe
>91
今回は逆になると思う予感。後半戦が髪メインの。

98 :ななしじゃにー:04/05/01 23:43 ID:ZrQtMFNN
ただでさえ後半狙う香具師が多いのに脳。

99 :ななしじゃにー:04/05/02 00:01 ID:AUWaY0mt
>98
そうなの?
自分は初日もしくは前半見たい方なんだけど。

100 :ななしじゃにー:04/05/02 01:27 ID:IOYvE9mG
何度か出てる話だけど、コスミックの衣装って本当に当ったヤシいるのかな。

101 :ななしじゃにー:04/05/02 07:57 ID:MAGNGq+i
今年は紙紺ありませんように

102 :ななしじゃにー:04/05/02 11:40 ID:n9VNDYAB
紙紺はやってくれ

103 :ななしじゃにー:04/05/02 14:06 ID:jFO9JOHg
そうだね。武威で全国が無理ならせめてカミコンは全国でお願いしたい。

104 :ななしじゃにー:04/05/02 14:50 ID:jyPr4XEE
早く生髪見たい脳。帝都はフォーラム以外でヨロ。

105 :ななしじゃにー:04/05/02 15:17 ID:B1HeGqcu
カウントダウン紺やってほしいなぁ・・・

106 :ななしじゃにー:04/05/02 17:49 ID:ZQsFSV+d
大晦日いい加減ゆっくりしたい('θ`)

107 :ななしじゃにー:04/05/02 18:20 ID:YDy3GcWU
どうか九州に来てちょんまげ。

108 :ななしじゃにー:04/05/02 22:18 ID:54VDWW5X
>99
98じゃないが、漏れも、また周りもそう。
ラスが見たいがために後半に帝都滞在。
数回往復はきついから脳。

109 :108:04/05/02 22:19 ID:54VDWW5X
地方民に限ってのことだがな(w

110 :ななしじゃにー:04/05/02 22:39 ID:+vr/BzeT
ガコイコのカーナの麺扱い見て耳栓のマネ思いだしたんだけど
声の人は同じではないよね?

111 :ななしじゃにー:04/05/02 23:38 ID:rYDu+CDo
>108
問題はラスが本当にラスになるかどうかだ…

112 :ななしじゃにー:04/05/03 15:13 ID:Noqw0vco
カミミュで会話噛みあってないって認めてたけど
☆と凸って仲悪いっていうかお互いに苦手意識もってそう。
MCとかも番長いないとやり辛そうだし。紙大丈夫かー?

113 :ななしじゃにー:04/05/03 15:57 ID:rVFIxzvo
でも昔はかなり仲良くなかった?>☆と凸
☆が一方的に凸に構ってただけかも知れんが

114 :ななしじゃにー:04/05/03 16:17 ID:ZdvkAg2i
余計な心配。

115 :ななしじゃにー:04/05/03 18:48 ID:6heE5NHe
>>113
仲良くなかったというより、一方的に☆が凸に嫌がらせしていた。
まぁ周知の事実なんで今更だけど
当時身近にいたんで妄想ではない。

116 :ななしじゃにー:04/05/03 18:49 ID:6heE5NHe
ハイパー失礼

117 :ななしじゃにー:04/05/03 19:00 ID:WTA7MMnj
そんな周知の事実などありませんが?
また☆担と凸担を揉めさせたい番長担?

118 :ななしじゃにー:04/05/03 19:08 ID:UjDEltno
2人で獅子座流星群見に行ったよね。

119 :ななしじゃにー:04/05/03 19:12 ID:m8qQTjfq
この間、学行の収録でVTR流れてる時カミ3人超仲良く笑顔で話してたよ。
かわいかった。仲良しだよ。

120 :ななしじゃにー:04/05/03 19:14 ID:6heE5NHe
>117
オマイがしらいないだけだYO!
周知の事実ってのは、当時のスタッフとかその他身近にいた人を差したのさ。
イパーンのファンの事ではない。
まぁどうでもいいけど

121 :ななしじゃにー:04/05/03 19:21 ID:YWDgN21T
最近は緑の相手をするのが、このスレの流行りなんですか?

122 :ななしじゃにー:04/05/03 19:27 ID:KDR0hM/V
てか・・・
凸と☆が番長がいないと何もできないと思ってる時点で痛い。
番長ってそれほどの存在か?

123 :ななしじゃにー:04/05/03 19:28 ID:q2HsB0xr
>120
そうなの、でも今は凸がスタッフや外部の人達に
☆が嫌いだの才能なし、足手まといだの言ってるから
お互い様だよね。

124 :ななしじゃにー:04/05/03 19:33 ID:e9VsHKae
>123
そんなこと言ってる凸見てみたいね。意外と男前じゃないかw

125 :ななしじゃにー:04/05/03 19:36 ID:UjDEltno

-----ここまでは読まなくてよい------------------------------------------------

      ∧_∧     ∧_∧   . ∧凸∧
   (( (仝_仝:)  (( (,*・△・)  (( (,*゜ー゜)
   .ノ  ⌒つ   ノ  ⌒つ   ノ  ⌒つ
 (( (_(_, )  (( (_(_, )  (( (_(_, )
    .(_(,,ノ      (_(,,ノ     .(_(,,ノ

---------------------------------------------------------おしり----------


126 :123:04/05/03 19:57 ID:q2HsB0xr
>124
そうだよね。男前だよね凸様、カッコイイ〜

127 :ななしじゃにー:04/05/03 21:00 ID:zupCw05S
ヘタっつーかベタっつーか・・・

128 :ななしじゃにー:04/05/03 21:57 ID:IHzJhOnV
>115
今さらそんな昔の話を持ち出してきて何になる?
今現在、☆と凸は仕事仲間としてお互いを必要としてるんだから
それだけでいいじゃない。


129 :ななしじゃにー:04/05/03 22:01 ID:EZYMBVJo
マジレス嫌よ。

130 :ななしじゃにー:04/05/03 22:02 ID:VprEzY5q
凸が☆を必要としてるとは思えないわけだが。
いっしょにいてもメリットないやん。

131 :ななしじゃにー:04/05/03 22:08 ID:+PvC5r4t
必要ないのは妄想激しい一部のヲタ。
髪にとってメリット無し(w

132 :ななしじゃにー:04/05/03 22:10 ID:u6X68EDR
     p     p 凸  p
(・△・)ノ(仝_仝:)ノ(゜ー゜*) ノ

みんなでおとうふをたべませんか?


133 :113:04/05/03 22:25 ID:rVFIxzvo
>115に勘違いさせた書きかただったな、スマソ
仲良くなかった?って『仲良くない』じゃなくて『仲良かったよね?』
って言いたかったんだよ。
雑誌で良く凸の家に☆が遊びに行ったり、二人で遊んでるって
番長が暴露してたぐらいだからさ。

ま、昔話をしても安置には無意味なのだが。

134 :ななしじゃにー:04/05/03 22:37 ID:+PvC5r4t
>133
アフォは相手にしないでいいよ。
おとうふ食べましょう。

135 :ななしじゃにー:04/05/03 22:39 ID:2wq632KQ
☆は凸の家には1回も行ったことないよ。
番長はロケの空き時間に1回だけ凸の家に寄ったことがある。

136 :ななしじゃにー:04/05/03 22:42 ID:e2QrCr8r
>123
>才能なし、足手まとい

事実じゃん。

137 :ななしじゃにー:04/05/03 22:55 ID:e9VsHKae
番長と凸がいれば髪は成り立つという結論が出ました。

138 :ななしじゃにー:04/05/03 23:07 ID:aTu5PLkT
これだから番長担は・・・

139 :ななしじゃにー:04/05/03 23:11 ID:e2QrCr8r
>137
そうだよね。
☆がいなくなって困ることって何かあるか?

140 :ななしじゃにー:04/05/03 23:14 ID:Y2Iw60ks
>138で完結したのに。まだ引っ張るか。

141 :ななしじゃにー:04/05/03 23:15 ID:3ZEE8pWr
番長ってすごい存在なんだ。仕事もいっぱいくるしみんなから必要とされ凄い

142 :ななしじゃにー:04/05/03 23:16 ID:jS2OLPb2
さすが番長!

143 :ななしじゃにー:04/05/03 23:18 ID:u/b3uPhW
凸だけでいい。番長がつくとイメージが悪い

144 :ななしじゃにー:04/05/03 23:18 ID:Y2Iw60ks
一人カミセンかっこいい。

145 :ななしじゃにー:04/05/03 23:21 ID:e2QrCr8r
☆の存在意義って何よ?

146 :ななしじゃにー:04/05/03 23:21 ID:e9VsHKae
番長のコクがあるから凸のマイルドさがわかるんじゃん。
凸だけじゃ味が足りない。☆はエグ味、もしくは灰汁。

147 :ななしじゃにー:04/05/03 23:21 ID:dKF3STF8
番長ソロ仕事はいったの?

148 :ななしじゃにー:04/05/03 23:22 ID:ixyfuB2G
>145
凸と番長の引き立て役!

149 :ななしじゃにー:04/05/03 23:23 ID:IEcdO85G
二人だったらセンター争いとかくだらない揉め事もなくなる。

150 :ななしじゃにー:04/05/03 23:24 ID:WJQbLarQ
凸はわかるが、番長は・・・

151 :ななしじゃにー:04/05/03 23:27 ID:DXpCbJp2
番長担としてはセンターとられたから2人だといいだろうねw

152 :ななしじゃにー:04/05/03 23:29 ID:EbiXbP4+
夏紺番長担多そう。貯まりまくってるだろうし・・

153 :ななしじゃにー:04/05/03 23:30 ID:SS2qijFu
また番長担?

154 :ななしじゃにー:04/05/03 23:30 ID:IEcdO85G
紙紺でも、☆のソロを聞かなくてすむし!
進行もスムーズになるよ。

155 :ななしじゃにー:04/05/03 23:34 ID:XJNg9aWc
今年はカミコンないよ。おまえら良かったな。

156 :ななしじゃにー:04/05/03 23:34 ID:+X9ne7AK
まだやってたの?

157 :ななしじゃにー:04/05/03 23:37 ID:zMyChLwb
>156
とうふタイムだよ。黙って食っとけ。

158 :ななしじゃにー:04/05/03 23:55 ID:7XmMiSVr
珍しく上がってるとオモタらやっぱりw
112みたいな手垢ついたパターンも結構使えるんだね

159 :ななしじゃにー:04/05/03 23:59 ID:EEieAs4+
すげーな。w
>136-156の20レスが殆ど客だよ。自演が趣味なのか。

160 :ななしじゃにー:04/05/04 00:04 ID:T8GTbElH
神紺たのしみなんだな。実は武威紺より好きだったり。
秋冬で是非お願いしたい。

161 :ななしじゃにー:04/05/04 00:08 ID:GDwdoSID
今年は髪紺もトニ紺も無いから無理してでも武威紺行った方が良いよ。

162 :ななしじゃにー:04/05/04 00:09 ID:1+IQy0SF
>160
禿同だが、夏仕様の生髪も見たいな。
いまだに夏が来る度に夏のかけらが聞きたくなるんだよな。

163 :ななしじゃにー:04/05/04 00:15 ID:7Wxt1MlA
電車とか飛行機での席はスタッフの指示ですか?
それとも本人たちが適当に座るの

164 :ななしじゃにー:04/05/04 00:40 ID:qOXPwhp6
ラブセン実況スレが閑散としてるんだが…

165 :ななしじゃにー:04/05/04 00:43 ID:T8GTbElH
連休の今頃、ネットなんてしてるのは自分のような風邪ッぴきだけだと思われ。

166 :ななしじゃにー:04/05/04 02:12 ID:Zn1XoLod
でも番長凸だけだと
髪線も見た目、爺臭くなると思うけど?
☆の餓鬼っぷりが髪をまだまだ若々しく
見せてるような気がする。
だからちょうど良いバランスなんじゃん?

167 :ななしじゃにー:04/05/04 07:08 ID:nF/xp1Wi
ひとりでしゃべってるんだからしばらく放っておけば・・・
GWはじまって武威関連まんべんなく荒らしてるから
逆にもうどの担もひっかからんだろうし

168 :ななしじゃにー:04/05/05 01:51 ID:54aWEJ8o
>152
きっとそうだろうだろうな。他麺担は舞台・出演映画DVDで
かなり出費してるから、金無いだろうけど。
出費が他麺担に比べて全くない番長担は余裕で来れるだろう。
でもそれで「番長担多いな〜」って思われるのもムカツク。

今年も神紺あるよな?夏紺は無理だから、せめて神紺で生自担を・・・

169 :ななしじゃにー:04/05/05 02:08 ID:cUMW4MH0
またきたのかw


170 :ななしじゃにー:04/05/05 09:15 ID:iABD2UHt
昨日カミミュ久しぶりに聞いたが相変わらず
そんなんでいいのか、という放送でワロタ。
心理テストやるコーナーで心理テストなんぞ
当たらんという紙…w

171 :ななしじゃにー:04/05/05 11:46 ID:HaIIiQJ0
健 you celebrate?


172 :ななしじゃにー:04/05/05 11:54 ID:uZ0Mxftf
安置になんだが・・・・・上手いな(w

173 :ななしじゃにー:04/05/05 11:57 ID:CXQd4TGo
安室の台湾コンで横断幕に書かれてらしい。台湾人って怖い・・・。

>スタンド席に台湾ファンの「健 you celebrate? お幸せになって」の横断幕

174 :ななしじゃにー:04/05/05 12:18 ID:R/E3feIC
あいかわらず暇だな(w

175 :ななしじゃにー:04/05/05 12:42 ID:w4N5Vu7t
ここ必要ない気がする。紙だけの番組もないし・・・

176 :ななしじゃにー:04/05/05 12:44 ID:XSNKcM+h
安置ばかりだしな。         

177 :ななしじゃにー:04/05/05 12:45 ID:CsVWHrRf
>175
このスレ立てる直前にその話出てて、スレ立てないことになってたけど
戸煮スレがあってこっちがないと寂しいって結局立てることになったんだよ

178 :177:04/05/05 12:46 ID:CsVWHrRf
補足すると立てないと決まってたのに勝手に立てちゃった奴がいたんだよ

179 :ななしじゃにー:04/05/05 13:00 ID:RmYQQjWJ
戸煮は舞台あるからわかるけど3人の仕事ない時はイラネ

180 :ななしじゃにー:04/05/05 13:02 ID:Yk7Wbp5L
黄金週間新聞配ります。

181 :ななしじゃにー:04/05/05 14:13 ID:Dh8ZNYs2
立てないなんて決まってねーしー(゚听)

182 :ななしじゃにー:04/05/05 16:12 ID:EGORrO4+
神紺9月開始らしい。


183 :ななしじゃにー:04/05/05 17:18 ID:unfjzmy8
マジで〜!!!?



と釣られてみる。

184 :ななしじゃにー:04/05/05 17:29 ID:Qtk4+TX5
全国隅々までまわってくれるといいな。

185 :ななしじゃにー:04/05/05 17:37 ID:Tp/j81Ve
神紺とか3人の仕事があるときでいい。他はイラネ

186 :ななしじゃにー:04/05/05 17:46 ID:cZf7EO1L
でも神紺は神紺のスレ作るんだろ?
じゃあやっぱり此処は必要なしだよなー
3人の仕事なんて髪ミュぐらいしかないし
けど漏れの地域放送してない・・・・

187 :ななしじゃにー:04/05/05 17:49 ID:CjCf6+9h
3人だけの番組復活してほしい

188 :ななしじゃにー:04/05/05 18:02 ID:1VBHjDrU
じゃ、いつか復活することを祈って
このスレを続けてみるってのはいかが?(w

189 :ななしじゃにー:04/05/05 18:14 ID:CublwMzT
なんでそこまでして続けなきゃいかんのかわからんな

190 :ななしじゃにー:04/05/05 18:46 ID:Ksogy+LL
このスレいる人って客くらいでは?

191 :ななしじゃにー:04/05/05 19:05 ID:N0YftguR
自分はこのスレ存続してほしいけどな。
3人での仕事が減ったとは言えラジオもあれば雑誌に3人出ることだってあるし。

192 :ななしじゃにー:04/05/05 19:45 ID:bX/Z4gEp
戸煮コンスレはなかったよね?
紙紺もここを併用するとかは?

193 :ななしじゃにー:04/05/05 20:08 ID:Ksogy+LL
それでいいかと・・

194 :ななしじゃにー:04/05/05 20:52 ID:Hg1kyYXI
>191
禿同。

ただ髪仕事が少ない今、>192タンの案に賛成。

195 :ななしじゃにー:04/05/05 22:48 ID:6qfh1e5W
イラネて言ってるヤシはここに来なきゃイイって話だよ
需要が無いわけじゃないんだからさ

196 :ななしじゃにー:04/05/05 23:06 ID:iABD2UHt
どっちみちここで放置するわけにもいかないから
とりあえず1000までは逝かないと…

197 :ななしじゃにー:04/05/05 23:16 ID:iPm+k3m3
今日☆が光一紺に来てたらすぃ。

198 :ななしじゃにー:04/05/05 23:25 ID:kOLQQEsY
たまには3人揃って行けばいいのにな。
せめて戸煮舞台ぐらいはスケ調整して兄さん孝行してほしかった。

199 :ななしじゃにー:04/05/05 23:52 ID:rA1P1U9g
自担はそんなに暇じゃありません。
孝行は暇なタレがしといてください。

200 :ななしじゃにー:04/05/05 23:58 ID:mtXAONaJ
つまらん

201 :ななしじゃにー:04/05/06 00:08 ID:pm5YH8OW
下手な釣りだな。

202 :ななしじゃにー:04/05/06 00:18 ID:pS3sVfUd
戸煮紺の場合はスケに組み込まれている。

203 :ななしじゃにー:04/05/06 00:21 ID:AQfM9JRE
>196
安置は放置だが、このスレを放置する気はないぞ。

204 :ななしじゃにー:04/05/06 01:35 ID:bNzd5wVj
姉さん、かこええ>203

205 :ななしじゃにー:04/05/06 02:12 ID:zFT+ETb8
いまTブーS見てるんだけど、
ケータイ刑事の主役やってる子、CRの女の子だ。
がんばってるねえ。

206 :提供:名無しさん:04/05/06 02:46 ID:+diNyW+j
CRの子、不治カラーのCMで末っ子とも共演だな(w


207 :ななしじゃにー:04/05/06 02:50 ID:XR5NYsdy
774 名前:読者の声[sage] 投稿日:04/05/06 00:44 ID:wVLY6w0w
半年間ぐらいお揃いのブレスをしてたからって馬鹿とは思わないよ
付き合い始めって特にのぼせちゃってるから周りが見えなくなってただけだよ
1年以上もゴールドの指輪を薬指に付けてるカップルや
お揃いのTシャツを着て写真誌に激写されちゃったカップルよりマシだって
しかもこの二組は守られてもないのに堂々とやっちゃってるわけだから


208 :ななしじゃにー:04/05/06 02:52 ID:+diNyW+j
スマソ、食い残した。逝ってきまつ。


209 :ななしじゃにー:04/05/06 08:41 ID:pS3sVfUd
話の内容と合ってるからだいじょうブイ。

210 :ななしじゃにー:04/05/06 09:35 ID:P3HBJ+F5


211 :ななしじゃにー:04/05/06 11:19 ID:rkF3BeDX
カミコンのみにかける地方の姉さんいますか?


212 :ななしじゃにー:04/05/06 16:11 ID:rw0BL9z/
>211
ほいノシ

213 :ななしじゃにー:04/05/06 18:36 ID:AQfM9JRE
>211
へいノシ

214 :ななしじゃにー:04/05/06 18:42 ID:v0JTISed
カミコンにかけたいが、今までの事があるので
恐ろしくて出来ないめんたい県民・゜・(ノД`)・゜・


215 :ななしじゃにー:04/05/06 20:49 ID:UunrYgCO
自分はちょっとずつだけど武威も髪も行くぞ!@めんたい国

216 :ななしじゃにー:04/05/06 20:59 ID:Vytm3Kos
自分は大阪1公演のみ。
帝都までは行く金も暇もないし
大阪複数行こうかと思ってたけど前夜祭だしな〜。
日本の端の方に在住姐さんは毎度毎度ホント大変だと思う。
どこに住んでようと武威を想う気持ちは一緒なのにな・・・

217 :211:04/05/06 23:39 ID:51mjYpS7
大阪のみいこうかどうか迷って聞いてみました。
なんとなく気持ち固まりました。ありがd。

218 :ななしじゃにー:04/05/07 00:55 ID:cz8p2NfC
大阪にも帝都にも行きたいが
紙紺にも金を残しておかないと…
地方人は辛いよ。

219 :ななしじゃにー:04/05/08 00:00 ID:M/uz6+M3
最近のカミミュはいつ聴いても楽しーなー。w
やっぱ三人だけで喋ってるときの空気が鋤なんだな。
愛線枠でカミ番組やってくんないかな。
月に一回とかでも全然いいんだけどなあ・・・。

220 :ななしじゃにー:04/05/08 00:38 ID:UG8sqWH/
愛船なら、紙3人+ゲストに戸煮っていうのが見てみたい。
紙独特のぐだぐだ加減が見たい

221 :ななしじゃにー:04/05/08 00:47 ID:0JgwcmrK
>219
禿げ上がってひっくり返るほど同意。

222 :ななしじゃにー:04/05/08 10:47 ID:tKEJ9xKH
>219
そういえば昔、月刊カミセン○秘特報ってのがあったよな

223 :ななしじゃにー:04/05/08 11:05 ID:csRzDFs1
>222
あれも意味不明な番組だったよね・・・w 好きだったけど。

224 :ななしじゃにー:04/05/08 21:44 ID:WO9V6HJQ
ちょうど今日月刊〜見返してたよ(w
歌あり、料理あり、スポーツあり…何気に豪華だな。

225 :ななしじゃにー:04/05/09 01:35 ID:oMbSoU53
とっくに外出だけど、あらちの昼の番組は音船を思い起こさせて
泣けてくる(ノД`)

226 :ななしじゃにー:04/05/09 02:07 ID:KWygQIYc
>225
ナカーマ!(ノД`)

髪で新曲マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
なんて言ってみるテスツ。



227 :ななしじゃにー:04/05/09 09:38 ID:0NJk2SCJ
先週のカミミュで☆の絡みづらさについて語ってるのがめちゃくちゃ
おもしろかった。

228 :ななしじゃにー:04/05/09 12:53 ID:38iH+96h
カミミュ先週1回だけ聴いたけどホントおもろいよなー。
耳栓だってオープニングの3人だけの30秒くらいの
とこがおもろかったんだから、1分くれればいいのにな。

229 :ななしじゃにー:04/05/09 12:59 ID:QnXJc3PW
    /\    /\     /\
   /  \  /  \   / 凸 \ 
  /(・△・)\/(仝_仝:)\ /(゜ー゜)\
/______\_____\______\

▲▲▲はスレ探す時見つけやすいからありが隊!


230 :ななしじゃにー:04/05/09 13:02 ID:QnXJc3PW
ずれずれで、もみの木になっちゃった〜
ごめんyo 。゚・( ´Д`)。・ウワァアアアアン


231 :ななしじゃにー:04/05/09 13:09 ID:5kGyNoOR
もみの木隊カバエエ

232 :ななしじゃにー:04/05/09 13:36 ID:aWYJjMzt
最近のカミミュは3人が適当に喋れるコーナーの時が面白いんだよね。
月曜ははがきの内容によっては面白い。
火曜は心理テストだけど結果と感想がたまに面白い。
水曜はコーナー忘れた。
木曜は選曲によっては笑えるけど本人達はほとんど喋らないのでつまらない。
金曜は凸が変なキャラで二人と絡むのが珍しくて面白い。
欠席裁判って水曜日にやってたっけ?

233 :ななしじゃにー:04/05/09 15:10 ID:kqXgpT4D
>232
水曜日が欠席裁判だよ。

234 :ななしじゃにー:04/05/09 20:25 ID:2Ss9mGx5
今年も紙紺あるのかな?

235 :ななしじゃにー:04/05/09 20:43 ID:ppTXSWRK
自分はないと困るけど、それは蛇煮の味噌汁。

236 :ななしじゃにー:04/05/10 01:06 ID:UjZJUem7
自分、PC壊れてロムばかりしてたが、ナンダカンダで毎日レスあるのね。髪姐さん達スキーだ、やはり。 あれ?スレ違いならスマソ

237 :ななしじゃにー:04/05/10 13:45 ID:a0curVCC
久々にID来たので記念パピコ
神紺あるといいな。頼むぜ蛇煮

238 :ななしじゃにー:04/05/10 20:59 ID:7XN+khLw
気が付いたこと・・・
☆だけアンチスレがない。
凸担と番長担は大人だね。

239 :ななしじゃにー:04/05/10 21:06 ID:DPJOsope
>238
つまり、☆安置スレが立つように持って行き
凸担と番長担って酷いと叩くのがシナリオですね?
三文ライターでももう少しマシなのを書きますよ。



240 :ななしじゃにー:04/05/10 21:13 ID:7XN+khLw
>239のようなスルーできない☆担がガンガッテるんですねー。
よくわかりました。

241 :ななしじゃにー:04/05/10 21:21 ID:y7D6MQKh
同じ人が髪関係のスレ荒しまくってるな。

242 :ななしじゃにー:04/05/10 22:20 ID:c33tAsSt
わざわざ安置スレ見てる人がいるの?

243 :ななしじゃにー:04/05/12 01:44 ID:yx9D5cC+
ID記念パピコ

244 :ななしじゃにー:04/05/12 15:28 ID:N8/AnOfl
「髪ング」にちょっとワロタので↓
ttp://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/67646560


245 :ななしじゃにー:04/05/12 18:15 ID:me5cOkoO
>244
ワロタよw

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)