5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【超美形】ロゼ〜Rose〜【全員ホスト】

1 :義弥:04/04/17 06:46 ID:zM8y6tg+
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=hostband1
歌舞伎町騎士倶楽部メシアのホストで編成されたネオン系バンド
ジャニーズなんか話にならない美形メンバーを取り揃えています


2 :ななしじゃにー:04/04/17 06:46 ID:zM8y6tg+
ロゼスレ立てたんだ〜

3 :ななしじゃにー:04/04/17 06:47 ID:zM8y6tg+
ここのバンドジャニーズが引き立て役になるくらいみんな美形だよね

4 :ななしじゃにー:04/04/17 06:48 ID:zM8y6tg+
松潤にのメンバーと二宮のメンバーいたよね。でも2人とも
本人よりかっこいいし

5 :ななしじゃにー:04/04/17 06:51 ID:zM8y6tg+
義弥様はタッキー似ですよね。でも本人よりかっこいいです

6 :ななしじゃにー:04/04/19 02:32 ID:NfQx+c7b
>>1>>5
他人を叩かないと精神のバランスが取れない程
そんなに藻前の心は荒んでるのか・・・

可哀想に。


7 :ななしじゃにー:04/04/19 04:46 ID:vSfC8kew
はぁ、メシアホスの何処がよいわけ。ジャニと比べるな。全然違う。タキに何か似てないし。タキ担じゃないけどタキがかわいそう。メシア自体行く気しない。

8 :ななしじゃにー:04/04/19 09:02 ID:kkJdRCIf
外見だけで、ファンやってんじゃねーんだよ!
(むしろ外見は嫌いだった。中身で好きになったんだよ)
バカみたい。こんなアピールしか出来ないなんてカワイソ。

9 :ななしじゃにー:04/04/19 14:36 ID:pjZdJN9J
塚、みんなブサばっかやん!w

義弥、滝沢ありえない。
松潤似だれ?ニノ似誰?
4人しか居ないはずだけど。

1〜5全部同一人物・・・やってらんねぇ。

10 :ななしじゃにー:04/04/20 10:03 ID:Q86KpZ7k
アンチロゼの粘着タンの仕業でつ
熱くならずにスルーで
削除依頼出しまーす

11 :ななしじゃにー:04/04/21 10:14 ID:KwbqmHlz
おい義弥自演がばれたからって、責任をなすりつけるな

12 :ななしじゃにー:04/04/21 10:19 ID:KwbqmHlz
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/visual/1067330478/l50
ちなみにこちらが本家スレです

13 :ななしじゃにー:04/04/21 13:45 ID:Q4kRJs5G
ジャニヲタがどこのホス店に行ってるのかスレにしたい。荒れるか。

14 :ななしじゃにー:04/04/21 13:54 ID:Wlw/enuk
行く訳ないだろ!
ホス店行く暇、金が有るならそれを自担の応援に使うわ。
いい加減自スレに帰れ!バカか?


15 :ななしじゃにー:04/04/21 17:19 ID:ZJQI3ou8
これってビジュアル板にも同じ様なスレ有ったwwww

16 :ななしじゃにー:04/04/21 23:09 ID:fQxiSH7i
だって自称V系ですもの。w
このV系のお荷物バンドがww


17 :義弥:04/04/22 08:49 ID:54Xr2QNB
親スレ立てました こちらもヨロシク
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/visual/1082177609/l50

18 :ななしじゃにー:04/04/23 08:55 ID:mfYX+sP1
7〜9の頭おかしいヤツ 病院行ってこいや

19 :ななしじゃにー:04/04/23 09:05 ID:195RpqeH
義弥自演しすぎ
必死だな( ´,_ゝ`)プッ

20 :ななしじゃにー:04/04/23 09:31 ID:mfYX+sP1
>19市ね 脱糞野郎

21 :ななしじゃにー:04/04/23 09:33 ID:195RpqeH
>>20 藻前が氏ね(・∀・)ニヤニヤ







と釣られてみる

22 :ななしじゃにー:04/04/23 09:37 ID:mfYX+sP1
>21
脱糞して寝てろこのキモジャニオタ!!
平日の朝っぱらからネットか?引きこもりはうらやましいなW

23 :ななしじゃにー:04/04/23 09:37 ID:QPLLlcbO
うざい。いい加減自スレに帰れば?
全然興味持てないし,かえって悪印象、反感もたれるだけだよ。

24 :ななしじゃにー:04/04/23 09:40 ID:mfYX+sP1
はぁ?ジャニごとき低レベルの男にはまってる哀れな女どもに、
ロゼみたいなジャニーズ以上の美形の存在を教えてやったんだから感謝してよ

25 :ななしじゃにー:04/04/23 09:53 ID:195RpqeH
>>22
漏れジャニヲタじゃないし
女じゃねえし〜W
( ´,_ゝ`)プッ

26 :ななしじゃにー:04/04/23 09:58 ID:mfYX+sP1
>25じゃあ きっとキモい男なんだろうな

27 :ななしじゃにー:04/04/23 09:58 ID:195RpqeH
馬路レスしちゃったわけだがヾ(゚∀。)ノアヒャ
もう義弥の自演飽きたから帰るわ〜

28 :ななしじゃにー:04/04/23 10:02 ID:mfYX+sP1
>27
とっとと失せろゴミ野朗

29 :ななしじゃにー:04/04/23 10:32 ID:195RpqeH
(´∀`)オマエモナー

30 :ななしじゃにー:04/04/23 10:50 ID:nXQ7R0Ih
アンチロゼの荒らしの仕業です。スルーでお願いします。

31 :ななしじゃにー:04/04/23 11:00 ID:mfYX+sP1
上げ

32 :ななしじゃにー:04/04/23 16:00 ID:Wex1ah3i
今ふとのぞいてみた者だけど、マジレスすると義弥くんは自分のクラブにお客を入れたいからこんなことするんでしょ?
ホストの仕事とバンドじゃコストパフォーマンスに差がありすぎて、何らかのメリットや意図がなければやるわけないもんね。
あとヴィシュアル系バンドとか言ってるけど、君たちはお水系バンドなんだから、他のバンドと同一視すんなっつーの。勘違い君も甚だしいよ。
君たちみたいな一部のマイノリティーのせいで、周りのヴィシュアル系バンドまで変な目で見られるから迷惑なんだよね。まあせいぜい頑張れや。

33 :ななしじゃにー:04/04/24 00:04 ID:2eef2e9o
こういうバンドとかやるのは勝手だが、板違いで図々しくもスレなんか立てるな。
美形なら許したけど、不細工揃いじゃないか。
現に一流ホストは誰一人入ってないし。
安っぽい無名の奴ばっか。

34 :ななしじゃにー:04/04/27 10:31 ID:T6owuWqu
>>33
不細工?あなた不細工なジャニばっか見てて目がおかしくなったんですか?
少なくともメシアのホストは皆ジャニとは比べ物にならない美形ぞろいですよ。
眼科へ行くことをお勧めいたします

35 :ななしじゃにー:04/04/27 23:28 ID:DKb7W4EM
>>33このスレ自体がもうネタみたいなもんだから相手にすんな。

36 :あなたのうしろに名無しさんが…:04/04/29 23:19 ID:a96i9hkp
どっちにしてもブスじゃん。

顔ファソジャニーズ、金だけホストバンド

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)