5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TOKIOの女関係・友達関係【9】

1 :ななしじゃにー:04/04/18 22:39 ID:BvJVAHYv
ホムンクルス1月17日放送より

太一「記念日あるじゃないですか。付き合う記念日ありました。
   それ忘れました。『なんで忘れるの!?』ってスゴイ怒る。」

草野「なんで忘れるの!」

太一「僕ね、1回自分の付き合ってる彼女の誕生日忘れたことがあって
   それはもう『なんで忘れるのーっ!!』って。
   もう1つあるのが、僕の彼女が、急に歩いていて『痛い』って言って
   『痛かったら病院行ってこいよ』って言ったら、そしたら彼女が
   『何?それだけ?』って」

KABA「言う!」

太一「いいますよね?女の人は。『大丈夫って言って欲しいの!』って」

マルシア「それはだっこして欲しいの!」



2 :ななしじゃにー:04/04/18 22:48 ID:/y7PzgwJ
aiko上げ

3 :ななしじゃにー:04/04/19 00:15 ID:+Tn8Gp34
あなたとジャニーズ付き合えるかチェック
ttp://u-maker.com/view?id=28244



4 :ななしじゃにー:04/04/19 00:58 ID:abNzheRE
GIGに紫のオンナ来てたって聞いたんだが。
一番後ろにいたらしい。

5 :ななしじゃにー:04/04/19 01:58 ID:eZk8jd6/
>4
一部二部どっちにいたの?両方?

6 :ななしじゃにー:04/04/20 00:52 ID:/wi/Z2eB
両方いたよ。壁際に。

7 :ななしじゃにー:04/04/20 01:33 ID:nynXXtk4
2部?
右の方?


8 :ななしじゃにー:04/04/20 01:34 ID:nynXXtk4
結構だんごな子じゃない?


9 :誤爆者:04/04/20 06:03 ID:244Lf9sB
572 :ななしじゃにー :04/04/19 21:12 ID:cIzXmshk
紫の女がきてるわけないだろ

10 :ななしじゃにー:04/04/20 06:51 ID:/M01NEeL
ナゼなら紫のマンションから出てきたのを見たことがある人がいたから。

11 :ななしじゃにー:04/04/20 08:17 ID:K59yX1QY
ジエン臭で鼻が曲がりそうでつ

12 :ななしじゃにー:04/04/20 14:46 ID:5X5fT3Yt
紫に女がいてもいいじゃん。
あの女とはわかれたのけ?

13 :ななしじゃにー:04/04/20 19:20 ID:Rfnu6zzc
>8
だんごな子←顔が?
ハセキョー似の女とは別の女?
なんだかんだいって前の女と続いてそう・・

14 :ななしじゃにー:04/04/20 22:28 ID:thh3dWqN
鴇は全部女いるよね?


15 :ななしじゃにー:04/04/21 00:58 ID:jheOuYgB
H.Mがどうしても予測つかない。。。

16 :ななしじゃにー:04/04/21 01:03 ID:v+TNWpZQ
ハマサキ マユミ

17 :ななしじゃにー:04/04/21 07:38 ID:drFYw9JD
それが誰だろうとどうでもいい。
長瀬が浜崎あゆみと結婚する気がなく、浜崎あゆみと破局したことは事実。

18 :ななしじゃにー:04/04/21 09:31 ID:azbsye91
浜崎とは続いてるよ。 かわいそうだが・・        

19 :ななしじゃにー:04/04/21 09:32 ID:azbsye91
結婚する気はまだないだろうけどさあー

20 :ななしじゃにー:04/04/21 09:57 ID:YusbAGRZ
ホリキタ マキ

21 :ななしじゃにー:04/04/21 12:17 ID:drFYw9JD
>>18>>19
浜崎あゆみ
しつこいすぎ、別れても追いかけ回すのはストーカーだ

22 :ななしじゃにー:04/04/21 12:28 ID:ynXalkVt
もうやめてよ、またニャンニャンヲバが暴れだすとウザくてしょうがないからさー。

23 :ななしじゃにー:04/04/21 18:12 ID:YLr1uqh/
紫担って末っ子や中堅の女話で紫の女話をそらすから嫌い。

24 :ななしじゃにー:04/04/21 19:38 ID:OcCbydN0
ぼくのおチンチンをあゆたんのおマンコに入れて裸で抱き合いたいよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

25 :ななしじゃにー:04/04/21 20:00 ID:UA8VvN4O
>23
またオマエか。と思いつつ書くが、
紫ネタは妄想まがいの話しか出ないじゃん。
エミィショーでもナイタイでもブブカでもいいから、
自分と友達以外の誰かが公的に発言してるところからネタ持って来い。

26 :ななしじゃにー:04/04/21 20:40 ID:4ldbaeHx
CMキモすぎ。山口と城島。まずそうに食ってる

27 :ななしじゃにー:04/04/21 20:57 ID:HYzX9mXY

おまえもまずそうだな

28 :ななしじゃにー:04/04/22 01:21 ID:dtlngEeB
最早女スレでも友達スレでもなく
担同士で喧嘩するスレだな。あ、前からか。

29 :ななしじゃにー:04/04/22 04:16 ID:GwVyoiR1
みんあ付き合ってるね

30 :ななしじゃにー:04/04/22 08:35 ID:GXOy+Z+1
だーかーらー、みんなだの全員だの言うけど紫は相手わかんねーじゃないかよ
どうせ紫の事だから女友達&セフレがイパーイだったりしてな

31 :ななしじゃにー:04/04/22 09:14 ID:N+npMuWn
長瀬の新恋人は誰?

32 :ななしじゃにー:04/04/22 10:11 ID:dnHccQg1
あゆと続いてます

33 :ななしじゃにー:04/04/22 10:14 ID:N+npMuWn
最近もあゆと目撃とかされてるの?別な人と目撃されてない?

34 :ななしじゃにー:04/04/22 10:34 ID:+jHnL/iS
別な人はガセでしょ。それか遊び。2人とも前からいろんな人とガセかマジか別として目撃されたりしてるけど続いてるでしょ

35 :ななしじゃにー:04/04/22 10:37 ID:/zpVS3FL
あゆとも会ってそう・・

36 :ななしじゃにー:04/04/22 10:38 ID:5siX/Gq4
あゆ(ビクトリア)、末っ子(べッカム)

37 :ななしじゃにー:04/04/22 11:04 ID:PiOMB2FI
前スレであゆとの目撃落ちてたし、ライブ来てたって話もあったよ

38 :ななしじゃにー:04/04/22 11:41 ID:g/9cNCp4
また松岡ヲタの話題そらしか

39 :ななしじゃにー:04/04/22 16:54 ID:qEXFTrXI
ライブになんか来てなかったよ。

40 :ななしじゃにー:04/04/22 17:25 ID:XA9kmy0K
あゆと食事してたところ目撃されてる。

41 :ななしじゃにー:04/04/22 17:44 ID:dgzAmxNN
ハマ板で終了したネタを今更するのはなぁぜ〜??
・・・そーいや松岡ヲタがハマ板に来て煽ってたね。

42 :ななしじゃにー:04/04/22 17:53 ID:XBoopwWa
紫の話題が続かないなら添田とはどうなったか検証すれば。

松岡昌宏、タレント添田めぐみさんと”通い婚”状態

http://www.sponichi.com/ente/200206/28/ente81040.html
「……そろそろ仕事を探そうと思って。知り合いのバーとか話はあるんですけど、カレが厳しくて……。
帰りが遅くなると、怒られるんですよ。だから、いつもカレが帰宅する直前に、私も部屋に戻るようにしてるんです」
カレ氏のいまどき珍しいほどの“亭主関白”ぶりを、知人に愚痴りながらも表情は実に嬉しそうだ。
女性の名前は添田めぐみ(23)。かつて“巨乳タレント事務所”として
有名な『イエローキャブ』に所属していた、セクシーアイドルである。
ちなみに当時のプロフィールによると、スリーサイズはB84W58H84。
明るいキャラクターを売りに、“お笑いアイドル”として深夜番組などで人気を集めていた。
彼女こそが、現在の松岡の“熱愛相手”だったのである。2人はつき合い始めて1年半近くになる。
行きつけのバーの店員に紹介されたのがキッカケだという。
「彼女は以前、あの高知東生(妻は高島礼子)と“不倫”が囁かれるほどすごく仲がよかったんです。
それもあってか、1年ほど前に『イエローキャブ』から高知と同じ事務所に移籍していたんです。
それが松岡とつき合うようになって、彼から『芸能界なんかやめちゃえよ!』と言われて、
本当にやめちゃったみたいです。いまでは彼女の生活費はほとんど松岡が出しているようで、
住んでいるマンションも松岡に世話してもらったそうです。
友達と遊んでいても、彼から電話が来ると、すぐ帰っていきますよ」(芸能プロ関係者)
その添田が住む部屋は、松岡の自宅マンションから歩いて5分ほどの場所にある。
そこから彼女は、連夜のように松岡の部屋に通い、翌日の午後、
松岡が仕事に出かけた後に、いったん、自分の部屋に帰宅。
そして、夜は再び彼の部屋に戻っていくという“通い同棲”の生活を送っている。

添田めぐみプロフィール ttp://home.att.ne.jp/sky/be_my_be-be/profile.htm

43 :ななしじゃにー:04/04/22 17:54 ID:XBoopwWa
お泊まりセットでも入っているのか、手にはきまって大きめの紙袋を提げている。
また、洗濯するためか、毛布の入った衣類らしき物の入った袋を抱えて、松岡の部屋を後にすることもあった。
そして冒頭の添田の言葉の通り、松岡が帰る前に彼の部屋に戻り、灯りをつけるのである。
松岡の愛犬・ケアンズテリアの世話でもしているのだろうか。
あるいは、巨乳アイドル時代に「趣味は料理」と公言しているだけに、
松岡の好きな魚料理でも作ってカレの帰りを待っていたのかもしれない。
もっとも、添田はそれを苦にするどころか、むしろ楽しんでいるようで、
最近、知人にはこんなことを漏らしていたという。
「こないだカレの部屋で間違って電話に出ちゃったら(松岡の)お母さんからで、
『どちらさま?昌宏はいますか!?』って……。お父さんには会ったことがあったんですけど、
お母さんには会ったことなかったんで、『はじめまして』って挨拶しちゃったの。ビックリしちゃった」
松岡は10歳のときに両親が離婚して以来、母親の女手一つで育てられている。
添田の楽しげな口ぶりは、松岡の母親の“公認”を得ることができた安堵感から出たものなのだろう。
「松岡は銀座や六本木のクラブが大好きで、以前はよく明け方近くまで大騒ぎしてたんです。
それがここ1年くらいは、めったに行かなくなったようで、新しい彼女でもできて腰を落ち着けたのかな、
なんて噂してたところだったんです。彼はメンバーの中でもとくに舞台やドラマへの出演が多く、
役者としても活躍が目立つ。スタッフ受けもいいし、このまま活躍していってほしいですね」(民放テレビ局関係者)
かつての雑誌のインタビューで「つき合っている彼女がいても、電話はほとんどかけない」と
語っていた松岡だが、いまではほぼ毎日、彼女へのラブコールは欠かさないという。
それだけ、今度の恋は“本気”だということか。

44 :ななしじゃにー:04/04/22 17:55 ID:XBoopwWa
「仕事探しているんですけど、カレが厳しくて、夜になると怒るんですよ」
自分の彼女にこんな愚痴を言わせてしまう亭主関白オトコ。
誰あらん、『TOKIO』の松岡昌宏(25)である。
愚痴りながらも、まんざらでもなさそうなのは、元セクシーアイドルの添田めぐみ(23)だ。
松岡のマンションから徒歩5分という至近距離に住む添田は、“通い妻”同然の生活を送っていた。(7月12日号)
「フライデーに載った直後、松岡は添田に“外出禁止令”を出したそうなんです。
そのため添田は何日間か、外に出られない日が続いたようですよ」(芸能プロ関係者)
松岡の“亭主関白”ぶりに、ますます拍車がかかったようで……!?

45 :ななしじゃにー:04/04/22 17:59 ID:JvD9YIAz
都合がいい目撃はガセでもしんじる末っ子担。ハマとまだどうせ続いてるっしょ

46 :ななしじゃにー:04/04/22 18:27 ID:jLTPeKkN
できれば女話はメンバー別々のスレがいいよなあ…
ここで他担に煽られるのウンザリ。
鴇や個人スレで変なスレで廻って無いの一杯あるから、ばらけたらどうだろうか?

47 :ななしじゃにー:04/04/22 19:45 ID:jK3y643M
煽るとかじゃなくて末っ子担が事実を認めないだけだろ。



48 :ななしじゃにー:04/04/22 20:13 ID:zXZPY5es
末っ子の話だとよく回りますねえ‥‥
増々ケコーンなんかできないですね

49 :ななしじゃにー:04/04/22 20:16 ID:+aPS2p5R
>>46
禿同。
それぞれのスレですればいいのに。
気になるのは自担関係の話なんだろうし。

50 :ななしじゃにー:04/04/22 21:40 ID:fLjAhss6
紫の女スレ立ったね、すごい昔の話題で。
いったい誰が立てたのやら。

51 :ななしじゃにー:04/04/22 21:42 ID:LQYBSTCa
何でいまさら添田なの?まさかまた復縁したとか?

紫って恋愛下手な気がする
金目当ての女にしか相手にされてないし、
本人も騙されて喜んでるし…
でも、本当に求めてるのは違うタイプの女で。

Gigは熱かったなぁ。
「君想」の時なんか「最近何かあっただろ?」と
突っ込みたくなるほどだったし、
2部も荒れてたし。
彼も彼なりにいろいろあるということだね

52 :ななしじゃにー:04/04/22 21:55 ID:9igI6m0m
末っ子担コエー

53 :ななしじゃにー:04/04/22 21:58 ID:UC0AtOak
末っ子担だろ。立てたやつ。

54 :ななしじゃにー:04/04/22 22:08 ID:+aPS2p5R
なんで末っ子担?
煽りか揉めさせ屋に見えるけど。
つーかもう女関係スレなんかいらないんじゃ。




55 :ななしじゃにー:04/04/22 22:22 ID:9GImegRl
わざわざ同じグループの女ネタ持ち出して、スレをたてるようなバカはいないw


56 :ななしじゃにー:04/04/22 22:26 ID:fnc5zjc+
スレの流れからの推測なんじゃない?
末っ子の話が出るたびに、また紫担だろと言う人が必ずいたからさ。


57 :ななしじゃにー:04/04/22 22:34 ID:FgIubdwr
7 :ななしじゃにー :04/04/22 21:43 ID:dqoHH9zy
長瀬の話ばかりすんなよ紫担!




58 :ななしじゃにー:04/04/22 22:37 ID:zQ+pn5vG
あっちのスレにも同じこと書いたけど
末っ子だけ長瀬と書いて、松岡は紫
太一は中堅とちゃんと書く末っ子安置が昔からいるよね。

59 :ななしじゃにー:04/04/22 22:42 ID:drlqr0kh
やっぱり紫や中堅の女ネタ持ち出してる奴は末っ子担か。

60 :ななしじゃにー:04/04/22 22:47 ID:zNRNm2O+
やっぱり末っ子や中堅の女ネタ持ち出してる奴は紫担か。

61 :ななしじゃにー:04/04/22 22:56 ID:9GImegRl
末っ子担というよりも、グループ内をもめさせたい第三者が末っ子担や紫担のフリして介入してるんだな

62 :ななしじゃにー:04/04/22 22:56 ID:KFa5/E1r
女スレ不要説には同意。
別にヲタが邪推しなくても鴇には本人発表する文化があるしな。
そのうち来るであろう結婚話も多分本人の報告の方が早いよ。

63 :ななしじゃにー:04/04/22 23:02 ID:lP/sfG9K
ときどき鴇は中堅紫末っ子の3人しかいないのかと思うよ。
共通スレで長老副将影薄すぎ。

64 :ななしじゃにー:04/04/22 23:13 ID:9GImegRl
その三人しかあがらないのは、その三人のつきあってる女が
あまりにも我が強く、男をすべて自分のために利用する女ばかりだからだ

65 :ななしじゃにー:04/04/22 23:59 ID:YFJ2cHcs
国分太一は昨年夏からaikoと同棲中ですよ。

66 :ななしじゃにー:04/04/23 00:14 ID:4UIf3PEG
山口達也は元モデルの彼女と共同名義で家を建てて同棲中ですが、なにか?

67 :ななしじゃにー:04/04/23 00:35 ID:TTdlX8f5
>64
芸能界でやっていこう、芸能人と付き合おうなんて考える女なんて、
みんなそんなもんでしょ…。

でも、つまんないスキャンダルや女騒動で株を下げて欲しくないよね。
才能も魅力もあるタレならなおさら。

68 :ななしじゃにー:04/04/23 00:40 ID:b6SgOF2E
aikoって流産したらしいね。


69 :ななしじゃにー:04/04/23 00:43 ID:+aawTQWG
やっぱ、中堅のDVが原因なんでつか?

70 :ななしじゃにー:04/04/23 00:51 ID:wLKywYea
紫って!結構、彼女思いかも…
2つ前のかなー!?コンサビデオで花唄の間奏のところで
紫アップで、「め・ぐ・み」って口パクで言ってたなー!
持ってる人はチェックしてみて♪
紫担の私は、そんな紫が大好きさ(苦笑)

71 :ななしじゃにー:04/04/23 01:15 ID:inGuuMnQ
↑ 過去の女んなんてどーでもいい!!

  問題なのは今だろ


72 :ななしじゃにー:04/04/23 04:51 ID:uD/rWj1A
揃って結婚報告するための伏線なんだよ。
まあ、来月楽しみにしてな。
キムタコのときより凄いの起きるから。

73 :ななしじゃにー:04/04/23 06:13 ID:rG2cmpYx
>72 揃ってって誰と誰が?

74 :ななしじゃにー:04/04/23 09:16 ID:+/x9Z2o1
>73
長瀬と国分

75 :ななしじゃにー:04/04/23 09:29 ID:IhLq24nO
普通に考えれば山口&国文

76 : :04/04/23 11:36 ID:wQucBG7g
鴇が5人そろって結婚発表しても、
キムタコ以上にはならないと思う。

77 :ななしじゃにー:04/04/23 12:19 ID:bj31/9Wb
キムタクはデキちゃった婚だったから騒ぎになった面もある。
散々かっこつけといて静香に中出しかよ〜みたいな。

78 :ななしじゃにー:04/04/23 12:46 ID:5CmqSf8m
トキオはケ紺してもフーンくらいだろうね。
ある意味裏山

79 :ななしじゃにー:04/04/23 14:19 ID:rG2cmpYx
なぜ来月なのー?長瀬、国分、山口三人揃って発表ってなったらすごいけど…

80 :ななしじゃにー:04/04/23 14:26 ID:oxmYnUCZ
木村は中居と違って堕胎強要しなかったから偉い。

81 :ななしじゃにー:04/04/23 18:08 ID:+ijkE4b7
長瀬、映画で忙しくてたとえ破局してなかったとしても、ハマと
あうことも難しいのに、結婚なんてできるわけないだろ。

82 :ななしじゃにー:04/04/23 19:51 ID:uRc9Kqtv
忙しいからといって結婚できないわけではないよ。
ずっと撮影してるわけじゃないんだから、会う時間なんて
いくらでもある。それに長瀬もあゆもお互い忙しいのは
今に始まったことじゃないしね。

83 :ななしじゃにー:04/04/23 20:18 ID:8ZpD92NW
忙しくて会えないからこそ、結婚して安心したいというのもあるしな。

84 :ななしじゃにー:04/04/23 20:23 ID:4EZkYxKf
現実問題、長瀬が結婚したらTOKIOは解散だろうね。

85 :ななしじゃにー:04/04/23 20:36 ID:8ZpD92NW
まさかw
タレ一人結婚したからって活動できなくなる時代じゃないよ

86 :ななしじゃにー:04/04/23 20:51 ID:9UEGff+O
結婚なんてまだしないって
末っ子が自分で言ってるの
みんなさんざん聞いてるのに
なんでそんなふうに考えるのか不思議だ。

87 :ななしじゃにー:04/04/23 20:53 ID:0YnPsa9K
なんとかして末っ子ケコーンさせたい人がいるみたいだけど
実際末っ子にケコーンしてもらいたい鴇担なんているの?
末っ子がケコーンする時=羊が鴇を見捨てる時と言えるのに。

88 :ななしじゃにー:04/04/23 21:13 ID:b6SgOF2E
太一がaikoと秋にするって聞いたよ

89 :ななしじゃにー:04/04/23 21:32 ID:rG2cmpYx
結婚するのは太一とaikoだけなの?山口、長瀬はないの〜?

90 :ななしじゃにー:04/04/23 21:43 ID:wULEH/96
http://www.daily.co.jp/gossip/2004/03/09/119425.shtml
TOKIO城島 熱愛発覚

TOKIOのリーダー城島茂(33)が9日発売の「週刊女性」で女性とのツーショットを激写された。
お相手は元レースクイーンで現在は水着キャンペーンガールの仁見(26)。
同誌は3月初旬に2人が食事し、互いのマンションを行き来する様子を掲載。
「徒歩5分しか離れていないお互いのマンションで6日のうち4夜は共にする
『同棲』状態」「合い鍵愛」と報じているほか、
城島が双子美女『an☆do』の妹・森下里美(32)と結婚直前までいきながら、
昨年破局したことも報道している。
所属事務所によれば、城島は「愛だとか恋だとかではない。普通の飲み友達です」と
話しているといい、森下との破局報道についても
「知り合いではあるけど、結婚という話は…」と否定していたという。

6日のうち4夜は共にする『同棲』状態で「普通の飲み友達」は苦し杉。セフレか?


91 :ななしじゃにー:04/04/23 22:00 ID:phJsHc5P
リーダーはチビなのにモデル系好きだね〜

92 :ななしじゃにー:04/04/23 22:08 ID:8ZpD92NW
87みたいなのは、結婚して欲しくない願望を、
羊の脅威にすりかえたいだけ。
そんなことでまだ当分稼げる商品を捨てたりしませんわ。
ご安心なさい。

93 :ななしじゃにー:04/04/23 22:12 ID:9UEGff+O
なぜそんなふうに自信満々に言い切れるのか
これまた不思議だ。

94 :ななしじゃにー:04/04/23 23:47 ID:pmb2n+p/
でもあたいだったら忙しい時ほど精神的な癒しを彼に求めてるね
忙しい末っ子にとって浜さんは心の支えにはなれなそう
末っ子が癒されるのは今中堅?サッカーとかジムに一緒に行ってるし
それとも別な人が心にいる?


95 :ななしじゃにー:04/04/24 00:10 ID:fSMDA7Do
サンデージャポンの件、普通にイニシャル間違えて
あゆのこと言ってるんだと思ったが、
よく考えてみれば「長瀬があゆと・・・」って言い方しないよねぇ、いつも?
「あゆが長瀬と」と言わなかったからやっぱり末っ子の新恋人ってこと?

96 :ななしじゃにー:04/04/24 00:41 ID:eRfFUDvc
イニシャル間違えただけでしょ。新恋人だったら新恋人とか別れたっていうだろ


97 :ななしじゃにー:04/04/24 01:11 ID:eLQn9+UZ
末っ子とあゆは毎年電撃結婚だって言われてるけど
今以上は何も起こらない(進展しない)気がするよ。
副将も誕生日結婚だ共同名義新居だっで言われても
ノーリアクションだし、CMやドラマの仕事もらったし。
長老と紫はスクープされても否定=破局だし
それに比べて中堅は鴇メン一番乗りでいつの間にか
同棲までしちゃってたし(今年の5月で同棲丸1年)
aikoが入院したらライブ先からすっ飛んで行ってるし
aikoネタの記事が出ても中堅は絶対に叩かれないし…
中堅(とaiko)はジャニ事務所に守られてるっていうか、
本当の意味で公認されてるんだなって思う。
水面下で結婚準備が進んでいる気がする…
末っ子とあゆはお互いの立場も事務所もでかすぎるし
ふたりともスポンサーをいっぱい抱えてるから
今すぐ結婚とか勝手な独断行動は許されないだろうよ。

98 :ななしじゃにー:04/04/24 01:35 ID:fSMDA7Do
>>96
そう言われてみればそうかも。
破局って言ってなかったね、そういえば。

>>97
末っ子もだけど中堅も結婚は無さそう。
あるとすれば相手が一般の人だったらね。

99 :ななしじゃにー:04/04/24 01:39 ID:aCPlWLYW
中堅はありそう

100 :ななしじゃにー:04/04/24 02:22 ID:Qqe4f6oC
今年いちばん怖いところかもな、中堅。

101 :ななしじゃにー:04/04/24 13:33 ID:6PMnP32A
結婚で萎えるのは限られたヲタだけ、鴇は元々少ないし、
ヲバが多いから他Gより騒動にならないだろうし、
中堅ならちょうどいいかーってな具合に
また事務所にサンプルとして試されてるような気がするよ。


102 :ななしじゃにー:04/04/24 15:56 ID:CGBbnxYd
紫女スレ立った割りにはネタなくて回ってないな
ここもさんざんガイシュツの話で無理矢理回してるし
しばらく女スレいらない鴨

103 :ななしじゃにー:04/04/25 01:07 ID:oMCNHDry
>101
萎えるのは限られたヲタか・・・そうでもないんだよな・・。
番協行ってると強烈な人多い気がする。確かに結婚ごときで
簡単に辞めたりはしないだろうけど、
何人も結婚なんて事になると鴇も安泰ではなくなるかも・・・。
確かに年に一度、地元のライブに行く程度の人も
イッパーイ居るけどお金落とすのはそういう人間じゃないし。
先輩Gみたくライブツアーが徐々に減ってたりしそう。
といっても、副将・中堅についてはみんな覚悟できてるみたいだから
ダメージは少ないかと思われる・・。

104 :ななしじゃにー:04/04/25 01:52 ID:gBPpOh/n
さっきaikoがワンピース着てたテレビに出てたけど
なんか下っ腹が凄くでかかったよ…


105 :ななしじゃにー:04/04/25 08:34 ID:71I2nsxe
ttp://202.212.248.37/cgi-bin/up/img/42241.jpg
ttp://202.222.19.95/up1/img/s2319.jpg
ttp://up.moebbs.com/up/img/329.jpg
おめでたとしか見えないんだけど


106 :ななしじゃにー:04/04/25 10:07 ID:bFcMaXjb
>105
うわーこりゃスゲェな
3ヶ月なんてとうに過ぎてるね

107 :ななしじゃにー:04/04/25 13:05 ID:vRpPigs9
>105
最初の2つはワンピースの膨らみに見えるけど、
3つ目はおかしいな
3ヶ月どころじゃねえよ、5ヶ月くらいじゃ?
ただの出っ腹かもしれないけどね(w
オンナならありえるし。

108 :ユーは名無しネ:04/04/25 13:31 ID:13PFWejR
この画像加工されてない?

109 :ななしじゃにー:04/04/25 13:32 ID:13PFWejR
食い残しスマソ

110 :ななしじゃにー:04/04/25 15:36 ID:71I2nsxe
>>108
されてない

111 :ななしじゃにー:04/04/25 15:59 ID:XWWd2Pz6
>>105
「おめでとうございます」って感じ。
顔も微妙に変わって、男のお子さんですか?だのう・・・

来週のHEYx3、@がチャンプだyo!確かTシャツGパンだったような。
ちぇきらー。

112 :ななしじゃにー:04/04/25 16:08 ID:RTTLFppI
Gパンはけるか?おめでたで

113 :ななしじゃにー:04/04/25 17:35 ID:XWWd2Pz6
だからそれでもおめでたに見えるかどうか確認してみれって話。

114 :ななしじゃにー:04/04/25 18:03 ID:YczoXGxF
あゆは長瀬のこと匂わせる発言するのに
長瀬はあゆのこと匂わせる発言しないね
なんで?ジャニだから?

115 :ななしじゃにー:04/04/25 18:22 ID:IGT2mRAY
何故、いきなりあゆ話?

116 :ななしじゃにー:04/04/25 18:34 ID:4jPjlzDc
普通に考えて、公の場で女の話ばっかする男って、変じゃないか?
普通の25の男の反応だと思うぞ、末っ子は。
と、あゆ話に乗ってみた。

117 :ななしじゃにー:04/04/25 18:48 ID:UnK80vcp
自分からしゃべんなくても嫌でも突っ込んでもらえるからねw
昔みたいに結婚の理想とか一般論さえ公の場で言い辛くなったよね。
相手のことも考えてか結婚願望も無いと否定してしまっている。
少々物足りないな、最近は。
末っ子にはもっと語ってほしいのに、理想論を。

118 :ななしじゃにー:04/04/25 19:05 ID:gBPpOh/n
あの〜無理やり末っ子の話しを持ち出しているのは
aikoの妊婦(妊婦姿)話しから逸らしたい中堅担ですか?


119 :ななしじゃにー:04/04/25 19:05 ID:BbZe//cs
HEYx3みたら加工してるか違うかわかる?

120 :ななしじゃにー:04/04/25 20:34 ID:wdR9KOHn
30日のMステにも、aikoでるよ。

121 :ななしじゃにー:04/04/25 20:37 ID:ExP8Juk1
おめでたでTVでるか?

122 :ななしじゃにー:04/04/25 21:04 ID:N3eTcl06
妊娠は別に病気じゃないんだから、無理さえしなければ仕事もできるしジーパンもはける
とにかくおめでたかどうかは塀塀塀とタモステで確かめればいいじゃん

123 :ななしじゃにー:04/04/25 21:12 ID:Ene6dbXq
誰が見てもわかるような腹ならもう発表してるだろ

124 :ななしじゃにー:04/04/25 21:30 ID:omAMd8rM
3ヶ月くらいまでなら普通にジーンズ履けたよ
5ヶ月となるともう無理。

125 :ななしじゃにー:04/04/25 21:31 ID:nbx0IBXl
123タンに同意。


126 :ななしじゃにー:04/04/25 21:32 ID:nbx0IBXl
ごめんなさい。
ageちゃったよ。

127 :ななしじゃにー:04/04/25 21:37 ID:vzlSNtda
中堅の子なんだろかw

128 :ななしじゃにー:04/04/25 21:47 ID:gBPpOh/n
今は妊婦用のジーンズもあるよね。
中村英里子は臨月でへそだししてヒール履いていたね。
>123
でも、広末や菜々子は4ヶ月過ぎてから発表したよ。
広末なんか発表時は4ヶ月から5ヶ月くらいって言ってたけど
本当は妊娠6ヶ月で、妊娠中に舞台やってたし…
芸能界って平気で嘘言ったりするからわかんないよね。
でも、中堅にかぎって結婚前に妊娠とか…
できちゃった婚はしないと思うな。

129 :ななしじゃにー:04/04/25 22:31 ID:89c8VfTw
中堅ができちゃった婚だと明らかに
失 敗 し た な
という雰囲気が漂うのは何故だろう


130 :ななしじゃにー:04/04/25 22:39 ID:bFcMaXjb
>129
昔からツメが甘いからな(w

131 :ななしじゃにー:04/04/25 22:40 ID:pN99skqQ
>129
でもトイレット女には中田氏してたよね?

132 :ななしじゃにー:04/04/26 01:13 ID:dm5qN0eM
またトイレット女の話か…


133 :ななしじゃにー:04/04/26 01:33 ID:PoElZG/J
aikoのHPで歯医者で治療って本人メッセが載ってるが・・・
妊婦には歯医者の治療って子によくないと聞いた事があるが。

134 :ななしじゃにー:04/04/26 21:55 ID:C1U5xPgG
妊娠してなくない?浜ちゃん突き飛ばしてたし…

135 :ななしじゃにー:04/04/26 22:22 ID:xY7H2IaN
も前ら、付き合いだした当初から@は最強のアオラーだったてことを忘れとるな。
わざと見る気なら妊娠に見える服を着ているんだよ。
中堅ファンがヤキモキするようにね。

136 :ななしじゃにー:04/04/26 22:23 ID:f8IqDDxo
前から薬指に指輪してた?

137 :ななしじゃにー:04/04/26 22:30 ID:QJQYsYRX
HEY×3のaiko見たよ。
座りトークのときは下腹がぽっこりしてたかな。
歌の衣装はかなりゆったりしたシャツを外に出してて
膨らんで見えるといえば見えるような見えないような…
ああいう体型だとしても下腹出過ぎてるよね。
時折お腹押さえて歌ってたけれど、これはaikoのくせ?

関係ないけどaikoの新曲なんか微妙。前の曲が良かったな〜


>>134
突き飛ばしたって…少しよろける程度だったよ。
>>136
前はしてなかっと思う。

138 :ななしじゃにー:04/04/26 22:58 ID:1D4qtGcR
いや前もしてたはず。それで中堅担がムキーとしてた記憶がある。

139 :ななしじゃにー:04/04/26 23:17 ID:vBnriT2D
単なる下半身デブになったんじゃないのか

140 :ななしじゃにー:04/04/27 00:51 ID:Buq6acyt
テレビ朝日スーパー芸能ニュース

芸能デスク日記[04/26] ファイト!一発!!

あややとaikoの噂は…!?

(略)アッ!そういえば、土曜日もたまたま『CDTV』を
観てて(…普段あんまり観てない)発見したことがあったのよ!
ゲストライブでaikoが出てたんだけど、なんかデカイのよ!
…お腹が!!マジでポッコリって感じ!!
で、タレコミメールでもこの事で何人か送って来てくれてる人がいたし、
こりゃ間違いないって思ったワケよ!


141 :ななしじゃにー:04/04/27 01:10 ID:cWuxe1AG
ケツ周りでっぷり。下腹ぽっこり〜。
安産型(w

142 :ななしじゃにー:04/04/27 04:32 ID:k2GdJTNk
150 :ななしじゃにー :04/04/26 22:36 ID:TKRS5dU4
戸似舞台に紫来場。


151 :ななしじゃにー :04/04/26 23:29 ID:xEny9zc6
女と一緒にね。ビビった…。




143 :ななしじゃにー:04/04/27 07:03 ID:CqaKPo4K
ジサクジエンご苦労さん。

144 :ななしじゃにー:04/04/27 10:33 ID:3sHdEM7P
発表まだ?

145 :ななしじゃにー:04/04/27 13:00 ID:VqXiEiDT
ヘイAをみたかぎりでは、aikoの妊娠ないと思う。
顔が全然変わってない。
普通妊娠すると、多少顔むくんでくる。

146 :ななしじゃにー:04/04/27 13:47 ID:ejgPS/BW
aikoの顔が雨上がりの蛍原?に見えるのは私だけ?

147 :ななしじゃにー:04/04/27 14:35 ID:CQCjxN+R
そら蛍原に禿失礼。

148 :ななしじゃにー:04/04/27 17:23 ID:FzmuXydy
いつも思うことだけどaikoって本当に行儀悪いな。
笑う度に足バタバタさせていい年なんだから少しは落ち着け!

149 :ななしじゃにー:04/04/27 19:07 ID:GoWvWwIc
「行儀悪い」も「いい年なんだから少し落ち着け」も、
aikoに対してより鴇麺に対して言いたいことなんだがw

aikoに対して言いたいことは、もうちっと周りに対して気ィ使えと。

150 :ななしじゃにー:04/04/28 02:34 ID:w6KVNsNs
「反日で何が悪いのか」 武装勢力に拘束の2人が会見

人質になった人たちを「反日的分子」と批判する与党議員がいることに対しては
「反日で何が悪いのか」と述べた。

http://www.asahi.com/national/update/0427/038.html

※動画URL: http://news.tbs.co.jp/asx/news950394_12.asx
※画像URL: http://www.asahi.com/national/update/0427/images/nat0427012.jpg


反日バカの為に税金使われたのか・・・
反日野郎は中国か北朝鮮にでも亡命しろよ


151 :ななしじゃにー:04/04/28 15:06 ID:hI8/toTF
やっぱり長瀬とあゆが撮られたしゃぶしゃぶの店って
「温野菜」だったんだね。あそこって、メントレで
誰かが紹介してたよね。今年に入ってからも来てるってさ。
さっきジャストでやってた。店の人が言うんだから、
間違いないよね。

152 :ななしじゃにー:04/04/28 16:16 ID:JSw1fdTx
>>151
ジャスト見てたが、過去どんな客が来てたかに歌手Hと言われてた。
今年の話なんて店の人は一言も言ってない。
長瀬の誕生日なんて半年以上も前の去年の話。

153 :ななしじゃにー:04/04/28 19:57 ID:7artTOdP
はい、次の人


154 :ななしじゃにー:04/04/28 23:58 ID:Yx4UJ4NO
昨日中堅がaikoのライブを見にきてたんだって。

155 :ななしじゃにー:04/04/29 01:49 ID:bpJ0yWGy
あゆと長瀬も続いてる

156 :ななしじゃにー:04/04/29 01:52 ID:8zY9YhvF
結婚するのかな?

157 :ななしじゃにー:04/04/29 02:02 ID:nvKwF/tL
バラエティーで圧倒的人気を誇るTOKIOの国分太一(29)が
人気歌手のaikoこと柳井愛子さん(28)と去る2月1日に極秘入籍
していたことが28日、明らかになった。同夕、所属事務所が各社に
「国分太一・愛子」の夫妻連名によるワープロ打ちされたメッセージを
主要メディアにファクスしたもの。

文面には書いていないが、aikoは現在、妊娠6ヶ月という。先ごろ、
TOKIOのコンサートが東京で行われ、電撃発表があるのでは
と噂が流れていたが、ファクスでの発表となった。

158 :ななしじゃにー:04/04/29 02:32 ID:wsGNsjAg
>>157
ソースは?

159 :ななしじゃにー:04/04/29 03:03 ID:Mw0MhxN3
>>157
ソースは?


160 :ななしじゃにー:04/04/29 03:24 ID:ngNh3c+7
パンプYUKINARIが元ネタ?

161 :ななしじゃにー:04/04/29 03:45 ID:2gML5rXa
醤油は?

162 :ななしじゃにー:04/04/29 03:56 ID:6GXR0tmv
YUKINARIって副将に似てる人?

163 :ななしじゃにー:04/04/29 04:21 ID:psnSPzEs
ユキナリはアツヒロに似ている人でしょ?

まぁ、でも中堅も6年もaikoと付き合ってるんだから
何回かはコンドーム無しで中出ししたい時もあるだろう。
逆に交際6年、同棲1年で1回も出来ない方が不思議だよ。


ところで、中堅って自分の打ち上げには参加しないのに
aikoの打ち上げには毎回律義に参加するのね〜。

164 :ななしじゃにー:04/04/29 11:14 ID:avRRK3QJ
長瀬とあゆが結婚?

165 :ななしじゃにー:04/04/29 11:49 ID:vTFpe7/9
◆浜崎あゆみ
>アンコール曲も 歌い終わり、バンド、ダンサーとの
>カーテンコールも済ませたあゆはマイクを床に置き、
>生声で 「ありがとうございました!」と絶叫し
>ツアーを締めくくった。

あ、あれ??
こんな光景どこかでみたよーな・・・


166 :ななしじゃにー:04/04/29 12:49 ID:IuVfmn4i
>>154
>>155
>>156
>>157
以上、長瀬と結婚に持ち込みたい浜崎あゆみの自作自演なのでほっとけば、よろしい。

167 :ななしじゃにー:04/04/29 13:48 ID:Xj0SXqA5
>>162 逆に交際6年、同棲1年で1回も出来ない方が不思議だよ。

漏れも思たよ(w

いつYUKINARIと同じ事が新聞に載るかと・・・

168 :ななしじゃにー:04/04/29 15:19 ID:IuVfmn4i
>>151
>>154
>>155
>>156
>>157
>>163
>>164
>>165
浜崎あゆみが自作自演で、
国分とaikoの誰も知らない内密情報をここで暴露し、
インターネットから騒ぎを大きくして、
それに便乗して長瀬と自分も結婚に持ち込もうとしている。
TOKIOメンバーもファンも罠にひっかかるな!

169 :ななしじゃにー:04/04/29 16:14 ID:P4G7QUob
そんなにハマは暇なのか?w

170 :ななしじゃにー:04/04/29 17:16 ID:GKuabNJo

また中堅担が脳内妄想を書き込んでるんじぁね〜の?
自分達の都合が悪くなるとすぐハマとかの話題を書くからなw

171 :ななしじゃにー:04/04/29 17:47 ID:/QbMU75/
はい、次の人


172 :aiko:04/04/29 18:34 ID:KbY0q3zz
せんせい、生理が来ないねん・・・

173 :ななしじゃにー:04/04/29 22:35 ID:0cj+I3Be
>>172
ご卒業おめでとうございます

174 :ななしじゃにー:04/04/30 00:24 ID:ZnI4/5PM
あがったのかよっ!

175 :ななしじゃにー:04/04/30 00:39 ID:zDJL2nBf
芸能トッてだし! 芸能ホットライン

歌手・aiko(28)が、東京・千代田区の日本武道館で全国ツアー
「LOVE LIKE POP Vol.8」の追加公演「ちょっと素敵な追加公演。キラン☆☆」
のファイナルを迎えた。1月9日から始まった同ツアー。途中、2月22日には
感染性胃腸炎でダウンするなどトラブルがあったせいか、最終日の
この日は、いつも以上にハジけたステージを披露した。
aikoといえば、ファンの間でささやかれているのが“妊娠説”。
普段ラフな格好が多いaikoだけに“お腹の様子”はなかなか確認
できないところだが、この日のパワフルなステージで妊娠説は吹き飛んだ?!

176 :ななしじゃにー:04/04/30 00:43 ID:zDJL2nBf
テレ朝 芸能ニュース 
●aikoが「えりあし」に思い入れるワケ

人気歌手のaiko(28)が28日、東京・日本武道館で全国ツアーの
追加公演の最終日を迎えた。4カ月間の今ツアーでは、
2月22日の新宿公演を感染性胃腸炎でダウンする波乱もあったが、
元気に東京にカムバック。
インディーズ時代の代表曲「ひまわりになったら」では
感極まって涙を流す場面も。ダウン前日の新宿公演では、
恋人への想いを綴った「えりあし」への強い思い入れを語っていた彼女。
過去の思い出をこうして歌にできたのも、“ひまわりのように”
今が幸せだからこそなのかもしれない。

177 :ななしじゃにー:04/04/30 01:57 ID:rN7/gLlD
自分7ヶ月まで踊りやってました。
安定期過ぎたら平気なもん。

178 :ななしじゃにー:04/04/30 02:14 ID:rJuN6V3D
   

179 :ななしじゃにー:04/05/01 00:44 ID:Duhc6Y9g
698 名前:スリムななし(仮)さん :04/05/01 00:33
友達の話でゴメン。TOKIOの長瀬を見たらしい。
何人もの友達が見てて感想は人それぞれだったけど
「細い」「オーラがある」「髪型が変だった」「長瀬だったとしか言い様がない」
などなど。見たかったな‥‥


180 :ななしじゃにー:04/05/01 23:51 ID:Rjtxjwal
aikoは子宮の病気手術してて、
太一は無精子症なんでしょ?
aikoが妊娠するはずないじゃん。

181 :ななしじゃにー:04/05/02 00:47 ID:yOJloF+l
↑どこ情報だよー。

182 :ななしじゃにー:04/05/02 01:51 ID:bRxVACJ8
aikoが僕らの音楽で話してたよ。
「明日は死んでしまうかもしれない。
だから大好きな人(彼)とずっと一緒にいたい」

ちなみにGbMでは
「彼に出逢ったからこそ、今のあたしがいる」
って話しています。

aikoって堂々とノロケるんだね。ビックリしたよ。

183 :ななしじゃにー:04/05/02 02:27 ID:BxdzKtFM
ハマも末っ子のことを快楽主義者って書いてたよ・・・

184 :ななしじゃにー:04/05/02 02:38 ID:CsdhMInX
>>182
浜崎あゆみうざい。
だから何だって言うんだw
いちいち鴇のいろんなスレにきて
あげてまで自作自演するな。

185 :ななしじゃにー:04/05/02 02:58 ID:Co+OJVTv
>>182
>>183
自ら、aikoと国分の話を書き込み、
その後に、待ってましたとばかりに
自分と長瀬の話も書き込む浜崎あゆみお決まりの手口。

186 :ななしじゃにー:04/05/02 05:32 ID:EdcfmFhh
aiko痩せてたね。


187 :ななしじゃにー:04/05/02 06:08 ID:CiT8ZrdF
あったかくなってくると女は痩せるよねー
友達がみんなダイエット始める

188 :182:04/05/02 09:07 ID:bRxVACJ8
>184-185
はぁ?どこが自作自演なの?
そっちこそaiko→浜崎ネタの後に必ず書く
そのレス禿つまんないからやめなよ。
現実逃避で他担擦りが得意の中堅担ですか?
ここは鴇の女スレなんだからaikoの話し書いたっていいじゃん。

189 :ななしじゃにー:04/05/02 09:31 ID:MoPK1cAo
182=188
あついね〜黄金厨(プ

190 :ななしじゃにー:04/05/02 11:52 ID:Z/nGUYlC
188といいwの使い方が妙な184といい、
厨の発生に連休を実感するね(w

191 :ななしじゃにー:04/05/04 01:40 ID:Hi9x9Br9
ジャニーズ公式サイトJ-web

国分太一の日記 5/4 vol.330 より

「ゴールデンウィーク!!」
みんなゴールデンウィークは楽しんでますか?
実は僕は少し休みをもらっていて、満喫してますよ。
子供もいるんだけど、超〜可愛いんだよね!!
男の子でまったくなつかないんだよね。
今はもう可愛くて可愛くて!!
改めて親になるって大変だなって思ったよ。
残り少ないゴールデンウィークを楽しみますよ。


192 :ななしじゃにー:04/05/04 01:52 ID:QdZhEzgX
167 :名無しさんは見た! :04/04/07 19:04 ID:jlxZERRt
825 :名無しさんは見た! :04/04/07 14:21 ID:aRivmD4+
長瀬は4、5年前にもメリーさんがベストジーニストを取らせようと裏工作したが、
いざフタを開けてみたらクサナギだった・・・。

↑これってどういう事?なんか不正を働いたの?

168 :名無しさんは見た! :04/04/07 19:09 ID:SEogisBy
長瀬に表を入れろって呼びかけたんだよ。

170 :名無しさんは見た! :04/04/07 20:13 ID:GVATHILl
この時配ったハガキってジーニストの専用ハガキだったの?
それとも普通のハガキ?

175 :名無しさんは見た! :04/04/07 22:16 ID:UMl8kfBX
>>167
草ヲタがキムサイト回ってFCは長瀬押してるから
草なぎに入れてくれってお願いしてたの見た。

193 :ななしじゃにー:04/05/04 01:54 ID:Dcp6VkFc
183 :名無しさんは見た! :04/04/07 23:54 ID:FHB2ox6o
>>170
専用ハガキって聞いたよ。どこから調達したのやら。
長瀬のためなら何でもする勢いだな、昔も今も。

184 :名無しさんは見た! :04/04/07 23:58 ID:aVav4HEa
>>175
長瀬には興味ない他ジャニヲタに長瀬とハガキ書かせるより
草薙がキムサイトでお願いする方がだいぶマシ。

198 :名無しさんは見た! :04/04/08 00:33 ID:1y5tzcC6
ジーニストのハガキは、長瀬と名前を書かせてその場で回収し
断れずにほぼ強制状態だったって聞いたよ。

194 :ななしじゃにー:04/05/04 13:49 ID:gvn0+7Ua
GWだね……

195 :ななしじゃにー:04/05/05 00:34 ID:IP6CnszD
>>191
テレビ朝日 芸能デスク日記

05/04 えっ!太一クンに子供が出来たって!?

今日は他にもビックリなタレコミが来ててさー、それが1人からじゃなく
大勢から来ちゃってるもんで、オレもモロモロ調べちゃったのよ!
マジでビックリな話だよ!
何かというと、TOKIOの太一クンに子供が出来たって話なのよ!!
タレコミして来た人によると、ジャニーズの携帯サイトで、太一クンが
「家に男の子がいます」「すごく可愛い」「親になるって大変だと思った」
って書いてるって言うワケ!!
太一クンっていうと、結婚間近だっていうaikoがついこの前も
お腹大きいだなんだって話になってたしさー、
そりゃもう、オレもビックリしちゃったってワケ!
ちなみにオレはそのサイトの会員になってないもんで、
すぐに探したのよ!
問題のその日記を見せて貰ったら、なんと……
こういう事もあるし、オレもジャニーズサイト会員登録しようっと!!
なんか思わぬニュースが飛び込んでくるかもしれないしね!!

196 :ななしじゃにー:04/05/05 16:13 ID:QhoQ+7EF
クーダラナイ。
こうして☆の時の古米のように勝手に天災すんじゃねーぞ。

197 :ななしじゃにー:04/05/05 20:45 ID:HoFbG/YZ
これはジャニサイト登録数拡大を狙った新手の広告か?

198 :ななしじゃにー:04/05/07 04:22 ID:too4MJM5
アイコネタも飽きた

199 :ななしじゃにー:04/05/07 23:09 ID:tQziZpjO
城島&仁見=交際否定=順当
山口&一般=共同名義購入=順当
国分&aiko=同棲=予定外
松岡&添田=自然消滅=順当
長瀬&浜崎=停滞=予定外

200 :ななしじゃにー:04/05/07 23:30 ID:YZw/3rhw
城島&仁見=交際否定=順当
山口&一般=共同名義購入=順当
国分&aiko=同棲=順当
松岡&添田=自然消滅=順当
長瀬&浜崎=停滞=予定外

201 :ななしじゃにー:04/05/07 23:47 ID:qLAfiJyT
末っ子担って・・・

202 :ななしじゃにー:04/05/08 00:59 ID:GiNt7BB6
上げるお前モナー

203 :ななしじゃにー:04/05/08 14:41 ID:eFoNi3uN
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040508-00000008-sks-ent

204 :ななしじゃにー:04/05/08 15:52 ID:nlFKRiqc
ところで、今日の夕方の愛のエプロン、誰が出るかわかる?

205 :ななしじゃにー:04/05/08 17:20 ID:N010a3pH
どこにお住まいで?新聞にはそういう放送は無いようですが。

206 :ななしじゃにー:04/05/08 22:27 ID:hSYSu5iU
名古屋でしょ?
おそらくは関東で4月17日に放送された柳沢慎吾の回だと。
エプロンGは堀越、光浦、田丸。

207 :ななしじゃにー:04/05/08 23:28 ID:Auf1C8Kg
関西も夕方でっせ
山田まりあが出てました

208 :ななしじゃにー:04/05/08 23:34 ID:q92nsP/C
今日ホムンクルスで中堅が赤ちゃんを見て
しきりに「かわいい」言ってたけど、
中堅って子ども好きなん?
雑誌でも「自分の子どもは絶対見たいし早く欲しい」
って言ってたし。
男で子ども好きってめずらしくない?

209 :ななしじゃにー:04/05/09 01:07 ID:KEC0z/AL
>208
それは偏見だよ。
男でも子供好きはいる。
女にも子供嫌いはいるし。

210 :ななしじゃにー:04/05/09 08:29 ID:jG+yQS3c
鴇麺は全員コドモ好きだよ。
鴇担なら誰でも知ってることだと思ってた。
男の人は赤ちゃん苦手な人が多いけど、中堅は昔っから赤ちゃん好きだよ。

211 :ななしじゃにー:04/05/09 11:22 ID:2POeckJm
赤ちゃん用のTシャツ買ったりしてるって話を
数年前に聞いたような気がする

212 :ななしじゃにー:04/05/09 11:30 ID:0yWnQ6SF
長老はあまり子供好きエピソードを表面に出さないのでよくわからないけど
紫の子供好きは、以前ファンのトラブルの原因になったくらいだし
中堅も副将も末っ子も子供大好きだよね。

男って、本能的に「小さいもの、か弱いもの」にひかれるみたいで、
漏れの周りの男は、子供や赤ちゃん好きな人ばかりだよ。
「かわいい、かわいい」って。
まあね、実際に泣かれたりオシメの世話しなきゃいけないとなったら
話は変わってくるかもしれないけど。

213 :ななしじゃにー:04/05/09 16:00 ID:g7DJ4F2p
サンジャポ

人気グループのY・Tが元モデルのY・Yとデート
山口 山田優

214 :ななしじゃにー:04/05/09 19:45 ID:Uavibp0x
今井絵理子が175RのSHOGOとデキ婚だってね。
今妊娠5ヶ月らしいけど、彼女って確か今年の3月から4月まで
ミュージカルの舞台やってたよね。やっぱみんな妊娠隠すんだね。妊娠3〜4ヶ月でもミュージカルやれるんだから
aikoも本当は今妊娠してるんじゃないかな〜?
だって、aikoが胃腸炎でライブを中止して入院した時は
中堅が名古屋から病院に駆け付けて一日中そばに付き添ったけど
いくら恋人だからって胃腸炎でそこまでするかな?
中堅だって当時はライブツアー中で忙しいんだしさ。

215 :ななしじゃにー:04/05/09 21:27 ID:Nv2lPtSF
>>214
浜崎あゆみうざいよ。
時夫のスレまできて自作自演すんな。消えろ。
二度と来るな。

216 :ななしじゃにー:04/05/09 21:42 ID:Uavibp0x
>>215
あら?
自分のレスは中堅担の痛いところに触れましたか?

217 :ななしじゃにー:04/05/09 22:30 ID:idnOlGH9
>>213
それ、いつ頃の話?
まさか最近?

218 :ななしじゃにー:04/05/09 22:38 ID:vIOmwK9f
>>213
newsのやまPだろ?

219 :217:04/05/09 23:30 ID:idnOlGH9
なんだ、違ったのねw

220 :ななしじゃにー:04/05/10 00:44 ID:9bfReAc6
>>211
それって、芸能記者が去年の春夏ぐらいに中堅とaikoがふたりで
一緒に南青山の「U」っていうお店に来て子供服を何枚も買って
いったって話してたやつ?

221 :ななしじゃにー:04/05/11 01:59 ID:WHlcSdk0
>>220
違うよ

222 :ななしじゃにー:04/05/11 15:10 ID:6DDNyCqT
>>213
Y・Tは山口?

223 :ななしじゃにー:04/05/11 16:15 ID:xAgTDgBs
>222
過去10レスぐらいも遡れんのかオマイは。

224 :ななしじゃにー:04/05/11 17:02 ID:M9tdf5w/
    


225 :ななしじゃにー:04/05/11 22:44 ID:/qooCuA3

ご苦労様

226 :ななしじゃにー:04/05/13 17:47 ID:bFI4bBkh
太一は雑誌のインタビューで
「子供は結婚してから。
結婚する前に子供は作っちゃいけないと思ってる」
って言ってたから、太一の出来ちゃった婚は
絶対ありえないと思うし、
自分は太一の言葉を信じてるよ。

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)