5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

光ちゃんについて語ろう!!!

1 :ななしじゃにー:04/04/19 23:40 ID:87IU5mzc
光ちゃんについて語りましょう

2 :νヵ`ぉ'ノん祭'ノ ◆KAORINIfWY :04/04/20 00:22 ID:jprOUoAL
 |  |ヽヽ
 |  |▽V) <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |彩| ノ
 | ̄|

3 :ななしじゃにー:04/04/20 15:14 ID:4DgxrsyN
終了。

4 :ななしじゃにー:04/04/20 15:22 ID:0BcN0AiR
>1
紺には行ったことある?

5 :ななしじゃにー:04/04/20 16:29 ID:Lv1rzB/q
5get


6 :ななしじゃにー:04/04/21 00:17 ID:71wbj7ul
人間・失格のころかそれ以前の2人のエピソードとか知ってることがあれば教えてほしいなー

7 :ななしじゃにー:04/04/21 00:18 ID:vcowL2e3
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方が日本人より、ずっと立場は上だよ
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け内向的、ちびでのっぺり顔の醜い日本人は黒人の
ストレス解消のいい的。黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数
輩出してるし、日本人は完全に彼らに見下されている。(黒人は白人には頭
があがらないため日系料理天などの 日本人店員相手に威張り散らしたり
時には殴る蹴るの暴行も交えてストレス解消する。もちろん、その後は
ニヤニヤ苦笑いしているだけなので、軽く謝ってやれば、また次回も客として店に来れる。

また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と、いきり立つ黒棒をちらつかせ、
逆売春を持ちかける黒人男性も多い。 (モー娘。や少女アニメを見ての
通り日本は5人に一人の割合で女子中高生が円光してるロリコン大国。海外
でもこれに関してはよく認識されており、変態で異常、低俗で幼稚な民族
だと気味悪がられている)
また、当たり前だが、馬鹿げたチンパンジー達が踊りを踊っているような
タレント達も彼等の目には珍妙と捉えられ文化さえ疑われている。特に
女優や歌手のスキャンダルに関しては、白人達の間でも「やり手ババア」
という発音が出来るようになってしまう位、ふしだらで金に抜け目のない
女性を例える時に使われる
その件に関してアナリスト達もこのような国からは決してロクな物は生
まれないと見放している。

彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。


8 :ななしじゃにー:04/04/21 00:22 ID:71wbj7ul
アイドル・オン・ステージのはじめのころのこととか・・

9 :ななしじゃにー:04/04/21 00:29 ID:nSNh3Ewp
おい、光一本スレあるだろうが。
無駄なスレ立てるな。

10 :ななしじゃにー:04/04/21 00:30 ID:71wbj7ul
「キスした?SMAP」という関西ローカルの番組で、
アシスタントをしていたのがテレビに出始めた頃でしょうか?

11 :ななしじゃにー:04/04/21 00:46 ID:iBFY6M5U
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/jan/1081944286/

こちらでどうぞ。

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆削除依頼済みにつき終了◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

12 :ななしじゃにー:04/04/21 00:51 ID:71wbj7ul
たどたどしい告知でしたが、
あのころからなんだか味がありましたよね〜キンキちゃん

13 :ななしじゃにー:04/04/23 01:34 ID:rxGsW+IF
?

14 :ななしじゃにー:04/04/23 21:15 ID:p+ZJ8C/q
番組収録観覧しに行くと、
「ホンマにたよりにしてまっせ」とか、
ペンライトの振り覚えて踊らされました(笑)

15 :ななしじゃにー:04/04/23 23:12 ID:KTX6fhKD
禿ヲバは社宅スレに引篭もってろ!

 ttp://tv4.2ch.net/test/read.cgi/jan/1081944286/l50

16 :ななしじゃにー:04/04/23 23:38 ID:p+ZJ8C/q
でも、
あの頃から光ちゃん派な私です♪

17 :ななしじゃにー:04/04/23 23:43 ID:KTX6fhKD
やっぱ禿ヲバは日本語が読めないんだな(w

18 :ななしじゃにー:04/04/23 23:48 ID:6b1bQJ4v
光ちゃんって言えば八乙女でしょ、普通は。

19 :ななしじゃにー:04/04/23 23:50 ID:oIKm+OpG
こんなジャンルが出来て・・・

20 :ななしじゃにー:04/04/24 09:20 ID:OIvuhUv7
また真性のフリしたアンチか・・・。
今回は屋フーバージョンだな。

21 :イチゴ:04/04/24 13:10 ID:ENgP6qsb
大阪の光ちゃんのソロライブ行ってきました
30分ぐらい「ショック」ミュージカルの一場面を
東京まで見にこれない人のためにってやってくれたよね〜
心優しい光ちゃんやね〜
遠くて東京に行けない私ですが
今度は頑張っていっぱいお金貯めてミュージカルに行きたいな〜


22 :ななしじゃにー:04/04/24 13:54 ID:Zptv34Qz
昔のKinKiのこと私も全然知らんから、
めっちゃ興味あります

23 :ななしじゃにー:04/04/24 15:40 ID:i7+GQ9Eh
森光チャンスレ?

24 :ななしじゃにー:04/04/24 16:21 ID:M2Fn/aaY
age

25 :ななしじゃにー:04/04/24 16:53 ID:2qR4IC5j
剛は太りすぎ。

26 :ななしじゃにー:04/04/24 19:18 ID:Zptv34Qz
関西ローカルでやってたって話はよく聞きます

27 :ななしじゃにー:04/04/24 19:31 ID:F1xSDI4y
八頭身の光一はキモいのスレに行くとひろゆきからのレスがあるよ

28 :ななしじゃにー:04/04/24 20:00 ID:M2Fn/aaY
ara

29 :ななしじゃにー:04/04/24 20:59 ID:Zptv34Qz
あの頃、
友達がSMAP好きで毎週のように話してたのに、
私その頃はジャニーズに興味なくて何も見てなかった・・・(ToT)

30 :ななしじゃにー:04/04/26 21:56 ID:aW2TN1+m
光一ソロコンのスレってどこですか?

31 :ななしじゃにー:04/04/26 21:58 ID:sbEJqtRe
太田光のスレはここですか?

32 :ななしじゃにー:04/04/26 22:05 ID:WNTutX5H
KISSスマもよかったけど、
何といってもドッジボール伝説でしょ!!!

33 :ななしじゃにー:04/04/26 22:06 ID:t0ouugQL
>31
違います。伊集院光スレです。

34 :ななしじゃにー:04/04/26 22:17 ID:WNTutX5H
夢のドリームチームとかが出てきたりして。。

35 :ななしじゃにー:04/04/26 22:19 ID:LuFXRiiz
いいかげんこっちへ移動しろ

本スレ
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/jan/1081944286/
紺スレ
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/jan/1082657146/

36 :ななしじゃにー:04/04/26 22:31 ID:WNTutX5H
あの時はまだJr.だった森田剛くんとか三宅くんとかいたよねーー

37 :ななしじゃにー:04/05/02 02:09 ID:sGKMIwZJ
http://img2.ac.yahoo.co.jp/users/6/3/0/0/namikiroom-img183x284-1046611031nakai-1-nr.jpg
              ∩
             | |
             | |
             | |
             | |
       ∧_∧  | |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ( ´Д`)//  <  先生!こいつ男のくせにアムラーな頭してます。変態か!
      /     /    \________________________
     / /|    /
  __| | .|    | __
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||
 


38 :ななしじゃにー:04/05/02 04:05 ID:4S40POQV
それでもって歌は「GO WEST」だった(笑)

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)