5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

***番長スレ【95th】***

1 :君の笑顔大切でした〜:04/04/20 00:19 ID:r2fN4tCS
【よいこのおやくそく】
●荒し・青林・ナリキリは原則放置で。
◎女ネタ・下ネタはほどほどに。既存スレで。
●同人話・J禁ネタ・ホモ萌え妄想は厳禁。しかるべき板でどうぞ。
◎他メン・他担・他板・他スレの貶しは不可。
●コピペ荒らし等は生暖かく見守って、黙って削除依頼。

前スレ
***番長スレ【94th】***
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/jan/1078746065/l50


過去スレ
【番長スレ】93rd
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/jan/1076272555/l50


453 :ななしじゃにー:04/05/12 01:28 ID:bnlTSeFL
カチュウシャ番長萌え

454 :ななしじゃにー:04/05/12 01:38 ID:tJlShkPd
なんて鯛が似合うやつなんだと思ったよ

455 :ななしじゃにー:04/05/12 07:56 ID:jYuuNGJa
鯛抱えてる番長を想像してしまった。
それも似合うような気がするがw

タイ舞踊も見れるといいな。

456 :ななしじゃにー:04/05/12 10:54 ID:DWMdBvMp
番長、秋頃お肌きれいになってカコヨクなる気がする。
春〜夏は花粉症からくる肌荒れだとオモー。しわっぽすぎるよ・・・。

457 :ななしじゃにー:04/05/12 11:45 ID:HAa9nszW
まあ、この時期は乾燥するから肌が粉っぽくなっても仕方がない罠。
秋は小奇麗番長、夏はワイルド番長でヨロシコ。

458 :ななしじゃにー:04/05/12 13:34 ID:sidg8ozR
[美容]森田剛って何であんなに人気あったの?2こめ
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1083301210/

番長の人気に比例して寂れてますね

459 :ななしじゃにー:04/05/12 13:47 ID:YYdpCQwV
番長に限っては幸せ太りも幸せビジュもないな。
紫外線浴びまくりのロケやサッカー他お手入れ
きちんとやった方がいいんだけど。

460 :ななしじゃにー:04/05/12 13:51 ID:sidg8ozR
昔ほどとは言わんがもう少し顔に肉がつけば皺はましになりそう


461 :ななしじゃにー:04/05/12 13:52 ID:vGcyxkCp
鯛、どこまでがウルルンでどこからドッキリなのか知らんが
>“愛”とか“私”とかいろんなポーズを取らされ
これは「命」とか「炎」とかやるのとは違うんだろうな
…象以上に楽しみだったり。


462 :ななしじゃにー:04/05/12 18:22 ID:OEpREB3Y
テレガイで象にまたがる番長みました。



463 :ななしじゃにー:04/05/12 20:14 ID:IESGINOq
誰かゾウに乗ってる番長のAA作って

464 :ななしじゃにー:04/05/12 20:24 ID:AkMZxdfG

             ∧_∧    
            (仝_仝:)ノ
            (    ( /`ー--  、
          _ ―ヽつ_ ヽ    i   ヽ   
        /      (_つ    }  。  j
       /              /  ⌒/   
       レ  イ     、   \_へ   /  へ
      、イ}   |      .l  | } イ_  へノ /
     /  l   l   __イ  }  | └-`ー¬   
       |   / ̄   |,  .ト、 ヽ、       
       |  /      }  | ヽ  丶       
       |__く      |_l  \__ゝ  


465 :ななしじゃにー:04/05/12 20:38 ID:TrrKTegj
番長、乗り方変だぞ(w


466 :ななしじゃにー:04/05/12 21:07 ID:FwtDjo8L
誕生日企画も面白かったので今回も期待してるよ>番長企画
てか番長最近お笑いの人みたいだなw

467 :ななしじゃにー:04/05/12 21:39 ID:yeZhtPhM
何個か仕掛けがあるようでw
とりあえず、1時間まるまる番長美味しく
いただかせて頂きます。コップン カップ <T○S

468 :ななしじゃにー:04/05/12 21:56 ID:gjDtZzzr
まさか一週だけの放送ってことないよね<今回の企画

469 :ななしじゃにー:04/05/12 22:05 ID:CKabT23Z
1週だと思うけど。

象に乗った胡麻塩番長が予想以上にエガった。

470 :ななしじゃにー:04/05/12 23:00 ID:1FVCiIdw
一週のハズ。一時間まるまるって何情報?
番組の1企画としては時間を割いてる方だと思うが
ウルルン並を期待するのはやめておいたほうが無難。

観覧組ですた。

471 :ななしじゃにー:04/05/12 23:02 ID:ApbLaBHf
ありゃ。期待はずれかな?

472 :ななしじゃにー:04/05/12 23:08 ID:HAa9nszW
一週のみなの?
SPでもないのに随分金かけたんだね。
どんなオチがつくのか楽しみザ。

473 :ななしじゃにー:04/05/12 23:09 ID:Jg/PUa3U
昨日の予告でガコイコはバラだったと思い出した人が多いはず。
象使い衣装を見て久々に真っ赤な服着た番長も見たいなと思った。

474 :ななしじゃにー:04/05/12 23:19 ID:4eTdwRMB
鯛番長は楽しみで楽しみでしかたないけど、たった一回こっきりで・・・
思えば、自分たちは昨年の8月以来、
月単位のまとまったシリアス番長を味わっていないんだよなぁ。


475 :ななしじゃにー:04/05/12 23:24 ID:bahu/a9y
>472
1時間枠だけど、一応SPと銘打ってある。
来週はモリオコーナーもある。

476 :ななしじゃにー:04/05/12 23:32 ID:yeZhtPhM
モリオにも出るから1時間だと単純に思ったんだけど
なにかお気に触ったのでしたらごめんなすぅぁ〜い>470

477 :ななしじゃにー:04/05/12 23:35 ID:moWWKicG
まあ一応一時間番長SPなのは間違いない。
モリオは番☆が受け持ってたみたいだから。
象コーナーの声に凸、来週は髪のみの出演か?

478 :ななしじゃにー:04/05/13 00:05 ID:3lJACuxY
タイだからどんなに忙しくても3日はロケに費やしてるだろ。
たった一回の放送だけなんて、なんかもったいねー

479 :ななしじゃにー:04/05/13 00:08 ID:l6eMtUmt
1週間行ってたんじゃなかったっけ?

480 :ななしじゃにー:04/05/13 00:11 ID:ZMyufIFP
>474
そろそろ諦めることをお勧めする。楽になるぞ。

481 :ななしじゃにー:04/05/13 00:24 ID:LfbN7ggm
本日観覧してきました。
番長特に変わったご様子なくお元気でした。

482 :ななしじゃにー:04/05/13 00:46 ID:+lqP7t0W
>481
ちっさい番長オメー

483 :ななしじゃにー:04/05/13 00:46 ID:iR4h7SSi
>481
つことは、まだ髪切ってないってことですか?

484 :ななしじゃにー:04/05/13 00:52 ID:pIC+N7sm
夏のロン毛は暑苦しい。せめてカタチを整えたまえ>特に変わったご様子のない番長

485 :ななしじゃにー:04/05/13 00:55 ID:90n2dpUe
紺が始まる頃にバッサリ切るに19790220ゾウツカイ

486 :ななしじゃにー:04/05/13 01:28 ID:uX2HGXVL
そしてあまりに微妙な髪型に複雑な気分になる番長担。よくある話だ。

487 :ななしじゃにー:04/05/13 01:42 ID:AcNhPNm8
試されてこそ番長担
その髪型飽きちゃったよ>番長

488 :ななしじゃにー:04/05/13 01:43 ID:SbDCRQFv
ttp://www.sponichi.com/ente/200405/12/ente155737.html
こんな名前の使い方っていやんだ(w

489 :ななしじゃにー:04/05/13 06:09 ID:bbbXuDbb
まあ番長舞台見るの苦手だからな〜
行って寝てられても困るので良しだな

490 :ななしじゃにー:04/05/13 07:11 ID:M7p+/Hoe
って言うか、番長=舞台来ないネタは紺MCにしても
こういうインタブにしても、もう当然のようによく出るけど
博様も他麺もネタで遊んでるだけでしょ。
仲良し倶楽部で微笑ましいじゃないか(*´∀`)ホノボーノ

それにしても>489タン、なんだかID凄いね(w

491 :ななしじゃにー:04/05/13 07:17 ID:ZMyufIFP
『森田“GO”なんです』の意味を暫し考えてしまったけど
番長逝ってよし!ってことですか?

492 :ななしじゃにー:04/05/13 10:24 ID:nHeGZ6Bl
>491
行かなくてもGO(行く)なんですって意味だしょ

493 :ななしじゃにー:04/05/13 12:32 ID:phP9+CYT
>492
自分もそう思った。

494 :ななしじゃにー:04/05/13 14:17 ID:/ihbQ2sM
番長、事前予告して観に行ってくれ。盤長担もたこやき公演へGO!
じゃないとたこやき国は正直埋まらん鴨。

495 ::04/05/13 14:18 ID:/ihbQ2sM
すまない、番長担もGO!だた。

496 :ななしじゃにー:04/05/13 15:11 ID:bGAW4/t+
博様担に失礼だよ

497 :ななしじゃにー:04/05/13 15:18 ID:J2fxGI+C
お客だと思うがな

498 :ななしじゃにー:04/05/13 15:30 ID:pn504T5Z
TVぴあの象乗り番長なんだかいいね〜
鯛の夕日の河岸に黒い服の番長セクスィー(;´д`)

499 :ななしじゃにー:04/05/13 16:43 ID:yEOGEiU0
罠があるとは知らずの頃でしょうTV誌番長。
予告であれだけ映すと騙され具合が丸見えです。

500 :ななしじゃにー:04/05/13 16:46 ID:/B7PnvT2
可哀相だよ
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1083301210/

501 :ななしじゃにー:04/05/13 17:03 ID:Py7rgxVP
夏紺前に50%の確率で変わるであろう、番長の髪型予想。
また兵頭ゆき?(w
自分としては2001年髪紺風に、そろそろ黒髪も見たいような気もするんだが
夏に黒髪はないよな。

502 :ななしじゃにー:04/05/13 17:09 ID:hiEct9Qe
ちょうど、オトセンのテーブルマナーの回の時の髪型、あれが一番いい
あのころビジュ最高

75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)