5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

森田剛とキンキキッズは何故仲が悪いのか

1 :ななしじゃにー:04/04/26 18:55 ID:N9zw4Eyw
キンキだけじゃなくトキオとも仲の悪い森田剛
ジャニーズで仲良しなのは?

2 :ななしじゃにー:04/04/26 19:00 ID:oLMt3oZP
どつよと番長は目も合わさない。

3 :ななしじゃにー:04/04/26 19:02 ID:N9zw4Eyw
正直しんどいSPでV6の楽屋に堂本剛が入ったときの森田剛のリアクション
冷たかったな

4 :ななしじゃにー:04/04/26 19:11 ID:N9zw4Eyw
仲悪そう

森田と松岡
森田と長瀬
森田と堂本剛
森田と堂本光一

5 :ななしじゃにー:04/04/26 19:13 ID:78jABYCf
三宅健でしょ。

6 :ななしじゃにー:04/04/26 19:14 ID:N9zw4Eyw
三宅とキンキって仲悪いの?

7 :ななしじゃにー:04/04/26 19:20 ID:78jABYCf
知らない。三宅のファンじゃないから。

8 :ななしじゃにー:04/04/26 19:20 ID:h7OU5iFn
三宅健と森田が仲良しってことだろ

9 :ななしじゃにー:04/04/26 19:21 ID:SyTrG7RV
トキオ?

10 :ななしじゃにー:04/04/26 19:25 ID:78jABYCf
そう。でも、ジャニーズに友達いないって本人言ってたけどね、TVで。

11 :ななしじゃにー:04/04/26 19:26 ID:N9zw4Eyw
芸能人で誰と仲良いんだろ

12 :ななしじゃにー:04/04/26 19:33 ID:L+R+k4QH
上戸彩ちゃんと仲良し。

13 :ななしじゃにー:04/04/26 19:38 ID:dEefISlw
紫はインタビューで、
「番長はカワイイ、もっと打ち解けたいんだけど、あいつシャイだから…」
てなことを何回か言ってたような記憶が。


14 :ななしじゃにー:04/04/26 19:38 ID:zE5r8+ik
チョコモナカジャンボ取られたから。

15 :ななしじゃにー:04/04/26 19:43 ID:78jABYCf
いちいち気にするような、器の小さい人じゃないから。ご心配なく。

16 :ななしじゃにー:04/04/26 19:44 ID:p9AO3HLP
森田が岡田をいじめてたから岡田命のどつよが切れた。

17 :ななしじゃにー:04/04/26 19:47 ID:qnEhUWJ7
また一つV安置スレができた・・・
近畿と合わせていくつになるんだ?

18 :ななしじゃにー:04/04/26 19:49 ID:78jABYCf
別に、人間関係とか興味ないしどうでもいい。

19 :ななしじゃにー:04/04/26 20:19 ID:+NNpfA+j
こんなスレでなんだが実は子供時代に同じフリで踊ると
一番拍子の取り方が近くて揃てる二人だとおもてました。

20 :ななしじゃにー:04/04/26 20:41 ID:sXjRsq36
学校へいこうのどつよがサマスノの番宣で出た回(ビリヤード)、仲良さげに見えたけどな

21 :ななしじゃにー:04/04/26 20:44 ID:0Boh/m5b
てかどつよは番長のこと「ゴウ」って呼ぶし。
仲悪くないよ、特別に良くもないけど。


22 :ななしじゃにー:04/04/26 21:00 ID:gYzqFIsE
98989

23 :ななしじゃにー:04/04/26 21:01 ID:/8ShinGO
末っ子とは仲悪くないよ。
学校とかオトセンで楽しそうだった。
長瀬、剛と呼び合ってるでしょ。
光一とはどうなのか知らないけど。

24 :ななしじゃにー:04/04/26 21:16 ID:MHIyvJe0
近畿と髪って同時期合宿所にいて、俺様とかが中に入って
他の子供とギャーギャーやってた世代じゃん。
ってんなことも知らん奴がこーいうスレ立てんだな。

25 :ななしじゃにー:04/04/26 21:38 ID:qCXwJTTc
どつよと☆はケンカばっかだよ

26 :ななしじゃにー:04/04/26 21:48 ID:9kmjX77i
昔から光一と末っ子が仲良しなのは、一般的じゃないの?

27 :ななしじゃにー:04/04/26 21:48 ID:N82mS/VS
なつかし話スレはここですか?
>19
大昔からうっすら思ってたことと同じこと思ってた姐さんがいた…
やらかくくずすかんじとかな。アイオンデモミルカ

28 :ななしじゃにー:04/04/26 22:02 ID:6qPeXJiA
どつよと番長仲悪いよ

29 :ななしじゃにー:04/04/26 22:06 ID:NVF9f/LO
ここでいろいろいってる人は最近入った子供担?

30 :ななしじゃにー:04/04/26 22:30 ID:rVyJ8QqA
単に番長とどつよの性格知らない客が煽っているのだと思われ。

以前どつよ担の知人に近畿紺でたまにどつよが番長をネタにMCしてくれていると
聞いた事があるのだがまだしてくれているのか脳?

31 :ななしじゃにー:04/04/26 22:31 ID:AfOOItV+
どつよが誰かをネタにする時は馬鹿にする時。

32 :ななしじゃにー:04/04/26 22:34 ID:rVyJ8QqA
>31
残念ながらその類のネタ内容ではない事は知っているw
いいかげんに煽りは諦めろや

33 :ななしじゃにー:04/04/26 22:34 ID:eD7+BAeK
☆とどつよが昔ご近所だったというのも最近の子供担は知らなそう。

34 :ななしじゃにー:04/04/26 22:35 ID:cc20bb+n
辞めた人達は今、何してる?

35 :ななしじゃにー:04/04/27 09:42 ID:P+CYacQg
森田剛と山崎裕太は似てる

36 :ななしじゃにー:04/04/27 09:47 ID:fH1WUWnB
運動会なんかでもけっこう光一と番長がなかよさげに話してること
あったよな。また普通に放映してほしいよ>運動会 CXでお願い。

37 :ななしじゃにー:04/04/27 10:28 ID:lJ4SHx1l
仲が良いわけでもないけど、別に悪いわけでもない。
キンキの後ろで踊っていた☆と番長、
けどキンキより先にデビューした☆と番長
うまいこと事務所も考えてると思う。
普通に長時間べったり一緒に仕事するような機会があれば
仲良くなりそう。



38 :ななしじゃにー:04/04/27 10:29 ID:tzKKVmfw
仲悪いのは誰と誰?

39 :ななしじゃにー:04/04/27 10:36 ID:X18kd6XQ
翔クンとタッキー

40 :ななしじゃにー:04/04/27 10:41 ID:tzKKVmfw
詳細は?

41 :ななしじゃにー:04/04/27 12:07 ID:P1LcMIhL
高位置、国分博のこと親友だって言ってたよね。
もうあっさり途切れたのかな。

42 :ななしじゃーにー:04/04/27 17:07 ID:HS6zuiW8
剛君と、長瀬なかいいよ。
プライベートで一緒にカラオケ行ってるし。
ジャニーズでは友達少ないけど、Vメンバーとは仲いいよ。

43 :ななしじゃにー:04/04/27 17:22 ID:VItHg5p5
長瀬は誰とでも仲良くなれそうな気がする。いい奴オーラが出てるよねー。

44 :ななしじゃにー:04/04/27 17:44 ID:Q65sWZWW
長瀬とスマップはどう?

45 :ななしじゃにー:04/04/27 18:29 ID:64tE1OOd
sage

46 :ななしじゃにー:04/04/27 18:52 ID:Q65sWZWW



47 :ななしじゃにー:04/04/27 19:14 ID:+RAqS5bG
剛って書かれるとゴウなのかつよしなのか分からん…

48 :ななしじゃにー:04/04/27 19:47 ID:gIDhYpZx
>>44
長瀬はスマとも良好だよ。
木村と一緒にジム行ったことあるらしいし
慎吾はTV、ラジオで長瀬は良い奴だと誉めてる。

49 :ななしじゃにー:04/04/27 20:08 ID:S4Na9qE7
>>20
番長にとってどつよはちょっと苦手なタイプかも。
ビリヤードの時全然どつよと目を合わようとしてなかったもの。

50 :ななしじゃにー:04/04/27 21:08 ID:mddnj8Oq
紫って誰?

51 :ななしじゃにー:04/04/27 21:17 ID:Cah9BnDT
>33
コンビニで朝一緒にパン買って食べたりしてたのもどつよと☆だっけ?

52 :ななしじゃにー:04/04/27 21:37 ID:Oo1VPnJT
三宅って顔に似合わずきつそう
こんな言い方して相手おこんないのかなってよく思う
どつよ繊細そうなのに大丈夫なん?

53 :ななしじゃにー:04/04/27 21:38 ID:yGkCsu4f
ここは子供担の巣でつか?

54 :ななしじゃにー:04/04/27 22:37 ID:ke96JyfZ
三宅は無神経

55 :ななしじゃにー:04/04/27 22:39 ID:CJSSzcth
森田は優しい

56 :ななしじゃにー:04/04/27 22:40 ID:uvtGiw55
森田ってどつよとはあわなそう。

57 :ななしじゃにー:04/04/27 22:41 ID:/U+WBkxc
国分博って誰?

58 :ななしじゃにー:04/04/27 22:48 ID:ke96JyfZ
元ジュニア

59 :ななしじゃにー:04/04/27 22:50 ID:1Di1Z+qK
何してる?

60 :ななしじゃにー:04/04/27 22:53 ID:ke96JyfZ
知らない。名前だけ知ってるだけだから。

61 :ななしじゃにー:04/04/29 00:25 ID:BHV0i3C9
ジャニなんざ所詮そんなもんだ…

62 :ななしじゃにー:04/04/29 02:35 ID:NGTMG9MB
一人を抜かしてね。
一人は、私にとってすごーく大切で、特別な存在。どんなことがあっても、この優先順位は変わらない。

63 :ななしじゃにー:04/04/29 02:39 ID:RhOTryMu
おまいら現実世界で恋愛できないからって、やれコンサートやらやれCDやら
で無駄金使うんだったら俺にくれ!!早いとこ目覚ませ。
所詮おまいら全員金ヅルなんだぞ〜ww

64 :ななしじゃにー:04/04/29 03:02 ID:NGTMG9MB
その意味が分からないんだけど。金ずるとか。好きなものは好き。他人にとよかく言われる筋合いはない。

65 :ななしじゃにー:04/04/29 03:19 ID:PDFlmfbP
>35
後ろ姿とかね。

66 :ななしじゃにー:04/04/29 08:12 ID:APX1xO+p
山崎裕太ってどつよに似てるって有名じゃ……

67 :ななしじゃにー:04/04/29 09:31 ID:1wTMJaCc
演技とか似てるよ
体系も一緒だし

68 :ななしじゃにー:04/04/29 09:32 ID:1wTMJaCc
やんちゃな少年からそのまま大人になった感じは山崎裕太そのもの

69 :ななしじゃにー:04/04/29 10:00 ID:yEWbCcwo
まだゴウケンがJr時代、近畿の仙台コンについた時いろいろあったよね・・・


70 :ななしじゃにー:04/04/29 10:55 ID:1wTMJaCc
何があったの?

71 :ななしじゃにー:04/04/29 11:12 ID:avRRK3QJ
どつよ汚い

72 :ななしじゃにー:04/04/29 11:25 ID:JYXx8MiS
かっこいいべ

73 :ななしじゃにー:04/04/29 13:34 ID:yaTtMKeH
FNS歌謡祭で、Jフレが歌う前光一が番長を見てフッってワロテた。仲悪くないんじゃね?

74 :ななしじゃにー:04/04/29 13:56 ID:/3RiG4UN
番長の顔がきもかったから?

75 :ななしじゃにー:04/04/29 14:15 ID:NGTMG9MB
お前の顔がきもかったから。氏ね!

76 :うに子:04/04/29 14:26 ID:vnoZv9xB
いや、別に無く悪くないと思う・・・。

77 :力也:04/04/29 14:47 ID:5RiPMC8z
お宝だよ!http://www.mochizukid.tk/

78 :ななしじゃにー:04/04/30 02:43 ID:dJn58dln
番長がトド嫌いなんだよ

79 :ななしじゃにー:04/04/30 09:38 ID:3FG7ok+5
元ギャル男

80 :ななしじゃにー:04/04/30 19:38 ID:kSvAwAVT

今夜 10時〜TBS「ホームドラマ!」(将吾ぶち切れる)第3話です。

今夜は超面白いので見てね!


81 :ななしじゃにー:04/04/30 19:47 ID:QaPYGhO+
番長は動物に例えればインパラだそうです。(どつよが言ってた)

82 :ななしじゃにー:04/04/30 19:56 ID:9+OCwFRg
インパラって何?

83 :空気が疲れてるんだな:04/04/30 20:06 ID:eZ2rXErn
>>82
スーファミ版のロマンシングサガで敵ででてきたじゃん。
なんか、鹿に似てて角が長いやつ

84 :ななしじゃにー:04/04/30 20:08 ID:xHXCFK32
>82
インパラはウシ科ブルーバック亜科のアフリカの動物です。
検索すると結構出てくるよ。

85 :ななしじゃにー:04/04/30 20:14 ID:x56l1vNN
足の細い草食動物。チーターやハイエナの餌になる。

86 :ななしじゃにー:04/04/30 20:39 ID:27WU8TV2
>83
「出てきたじゃん」っていうほど
皆がやってるゲームではないと思うよ。

87 :ななしじゃにー:04/04/30 21:04 ID:3MllNtGT

今夜 10時〜TBS「ホームドラマ!」(将吾ぶち切れる)第3話です。

今夜は超面白いので見てね!



88 :ななしじゃにー:04/04/30 22:08 ID:T+XtXan1
>86
そのツッコミにワロタw
確かにこれっぽちもシラネ


89 :ななしじゃにー:04/05/01 02:09 ID:AGKVuqqX
ロマンシングサガ2ならした事あるんだけどな。
インパラ・・・今初めて聞いた。
どつよ、マニアックすぎるよ・・・

90 :ななしじゃにー:04/05/01 08:08 ID:mokxpK+A
(動物の)インパラ知らない奴がいるのに驚いた。

91 :ななしじゃにー:04/05/01 09:56 ID:jsYaoqsF
森田剛=モリオ

92 :ななしじゃにー:04/05/01 10:07 ID:B9QTXGJ+
くだらないね


93 :空気が疲れてるんだな:04/05/01 10:28 ID:mxc+m0Hx
ネタだったんだよ!!
うーんネタというよりギャグかな

94 :ななしじゃにー:04/05/01 13:38 ID:r4NPSLtM
>90
知らなかったからちとググっちまった。
あ〜、よく野生動物のドキュメンタリー系に出てくるあれだ、
しょっちゅうサバンナでハイエナとかに襲われてるヤツw

95 :ななしじゃにー:04/05/01 17:45 ID:DN7EpzY4
インパラってのはどつよのジャニパ発言。
「ゴウくんはクールですから。イノッチから見れば好かんところもあるんじゃないですか。
いい意味で。カッコつけんでもカッコついてる感じが」
「イノッチには整形をおすすめします」
「ゴウくんはインパラな感じがありますからね。多少メジャーではないようで、
でもちょっとカッコいい」


96 :ななしじゃにー:04/05/01 17:54 ID:DtRlmF+5
ゴウくんって呼んでるの?堂本は

97 :ななしじゃにー:04/05/01 18:19 ID:U95MR5EH
自分もインパラ初めて聞いた。
どつよって魚に詳しいのは知ってるけど、動物にも詳しいの?

ちなみにインパラ↓
ttp://members.at.infoseek.co.jp/kawa3104/inpara.html

98 :ななしじゃにー:04/05/01 20:38 ID:Vs2Izfe7
インパラ知ってるのくらいべつに特別なことじゃないよ。
ブランドの名前知ってるか知らないかみたいな
もんじゃね?
ハコイリな近畿を番長がウザそうに横目で見てる図が好きだった(w

99 :ななしじゃにー:04/05/01 21:57 ID:WbSWeLn/
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

AM1242ニッポン放送で、毎週月曜から木曜の深夜24時から、「薀蓄王」な
どでおなじみの、くりぃむしちゅー上田晋也がやってる「知ってる?24時」
は、今、中学生・高校生の間で大人気のラジオ番組です。
04年4月期の聴取率週間も、多くのリスナーに応援いただきありがとうござ
いました。同時間帯聴取率1位の連続記録の更新を目指しておりますので、
調査票へのご協力よろしくお願いします!
これからも上田晋也ならびに番組スタッフは、面白い放送を目指して頑張っ
ていきますので、応援よろしくお願いします。

番組ではメール、FAX募集中。
メールは番組HPからも送れます。アドレスは「http://www.allnightnippon.com/shitteru/
です!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

100 :ななしじゃにー:04/05/01 23:19 ID:eY/A9DrJ
コレダカラオタクハ ・・・

101 :ななしじゃにー:04/05/02 02:19 ID:9Mo0nS61
インパラって足が速い動物だよね。でもライオンとかにつかまっちゃうから悲しい・・
動物奇想テンガイ?とか野生動物多く見せる番組では頻繁に聞くよ。

102 :ななしじゃにー:04/05/02 02:38 ID:Z9QnlfIy
漏れはジャングルの王者○ーちゃんで知ったyo(・∀・)


103 :ななしじゃにー:04/05/02 02:53 ID:unz2t5HQ
音楽の時間に習った。
♪いーんぱらかーもーしーかーって歌。

104 :ななしじゃにー:04/05/02 02:59 ID:GMUKwf7F
ジャングルの○者たーちゃん?w

105 :ななしじゃにー:04/05/02 11:06 ID:4rnmtHnv
ギャル男

106 :ななしじゃにー:04/05/02 18:53 ID:55KV4uxA
須磨と博様とか関わりなさそう

107 :ななしじゃにー:04/05/02 23:49 ID:XJwwo7eE
博様は須磨のうしろで踊ってた。

108 :ななしじゃにー:04/05/03 02:32 ID:w0NAPecF
当たり前のように汚いのはどつよ。

109 :名無しさんは見た!:04/05/03 03:41 ID:fQV22zrP
それより汚い森田剛

110 :ななしじゃにー:04/05/03 03:53 ID:/ouVdZhm
>108>109
オマエらが汚い。

111 :ななしじゃにー:04/05/03 04:08 ID:3zEpJUfw
ふつうにいい男。

112 :ななしじゃにー:04/05/03 08:34 ID:GxXQYAaN
どつよが言ってる「インパラ」は動物じゃなくて
車のことだろ!

113 :ななしじゃにー:04/05/03 09:38 ID:kjtK8plM
なるほど。それでどつよのメジャーではないようで・・・の意味がわかった。

114 :ななしじゃにー:04/05/04 09:02 ID:dUCiCdA6
晒しage

115 :ななしじゃにー:04/05/04 21:03 ID:TtW8gD1B
仲悪いつーか、気まずいてのが本音だろうね。
どつよは引っ張りすぎるからバンチョも踏み込めない。
まさにエンドレス。

116 :ななしじゃにー:04/05/05 11:22 ID:6VYQpCLg
そういやしんどいで「インパラ好き!」とか言ってたような気がする。

117 :ななしじゃにー:04/05/13 13:58 ID:1NcZDRxD
ここはインパラスレですか?w
動物じゃなくて車だろ!にチャーハン吹いてもた。


15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)