5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CX23時に学校へ逝こう! 22

1 :ななしじゃにー:04/04/30 01:03 ID:esIjRKyC
V6バラエティ番組総合スレッドです。

TBS 月曜 23時55分 色恋とは無縁な 『ラブセン!』
TBS 火曜 20時 もはや学校とはなんら関係ない 『学校へ行こう』
フジテレビ 木曜23時 いつまで食べ続けるつもり? 『東京Vシュラン』

…の3本でお送り致します。

●お約束●
 担同士の争い、担くくり発言(○担は〜)厳禁
 番組スレです。他G担さんも覗いてます
 担当萌え、叩き、担同士の争いはスレ違い。他でやっとくれ
 釣りで遊ばれないよう、新聞読んでね

前スレ
CX23時に学校へ逝こう! 21
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/jan/1078796065/l50

過去ログ
http://nanashi.k-free.net/cx23.html

2 :ななしじゃにー:04/04/30 01:06 ID:Ybk1NGP7
乙!>1

3 :ななしじゃにー:04/04/30 01:08 ID:yuLxnAmn
>1
乙〜&ありがd

4 :ななしじゃにー:04/04/30 01:11 ID:W8S9Nyma
>1 乙!

5 :ななしじゃにー:04/04/30 01:36 ID:nqAME8Jd
乙です>1

温泉物語は何俺脚見せサーヴィスあったな。
ユンソナ脚太めだったのになぜか好感度あがったw

6 :ななしじゃにー:04/04/30 01:48 ID:9XPYKDXC
平均年齢の高い連中のはしゃぎぶりに癒された(w
大江戸温泉、麺全員でイッテホスィ…

7 :ななしじゃにー:04/04/30 01:54 ID:M1PovzLu
おっさん2人とゲストの映像なんて見たくもない。若い人だったら
まだいいけど。

てかほんといつ撮ったやつだよ?俺様の髪からして3月ぐらいか・・・

8 :ななしじゃにー:04/04/30 02:19 ID:EKVYF3lg
GWなんだな。

9 :ななしじゃにー:04/04/30 07:14 ID:4F20o0b4
そんなヘタな改行でわざとらしいのにはひっかからないんだな。

来週朋ちゃんの次は
高田純二でカレーうどんだそうで。
カレーうどんのアンケートってムリあるなw

10 :ななしじゃにー:04/04/30 16:12 ID:nEZcj99/
酒乱マジで低いヤバイね。

11 :ななしじゃにー:04/04/30 17:18 ID:u5UzgbT0
高田純二と絡めるのか?武威面

12 :ななしじゃにー:04/05/01 00:40 ID:G+gDTeWJ
カレーうどんは奥が深い。関西では過去何度かスポット当たってるぞ。
高田のおっさんは扱い難しそうだ。暴走確実。

13 :ななしじゃにー:04/05/01 01:31 ID:0j5jHA/8
最近、食べ物メインというよりゲストメインだから、
じゅん爺、暴走確実とみた。

14 :ななしじゃにー:04/05/01 10:27 ID:zQS9u09W
心のない会話きぼんぬ>ジュン爺

15 :ななしじゃにー:04/05/03 21:00 ID:42K/O/hA
今日の愛船は延長か。

16 :ななしじゃにー:04/05/03 21:08 ID:Rm2f0EXk
鯱国は1週遅れなんだね。
以降、2週3週と遅れていくんだね。

17 :ななしじゃにー:04/05/03 21:26 ID:42K/O/hA
30分遅れ>愛船

18 :ななしじゃにー:04/05/04 01:06 ID:T8GTbElH
今日はイマイチだったな>愛船

19 :ななしじゃにー:04/05/04 01:22 ID:HdBGwETo
最後はスタジオ映像に戻してから終われyo!


20 :ななしじゃにー:04/05/04 01:48 ID:4YwLSecd
え、自分は面白かった…

21 :ななしじゃにー:04/05/04 01:58 ID:1+IQy0SF
>19
禿同。
同棲カポーコーナー長くなってた気が。

22 :ななしじゃにー:04/05/04 02:03 ID:I2KzCyw8
凸発言無しか!?
煽りじゃないけど。

23 :ななしじゃにー:04/05/04 02:12 ID:Gyfs6CAN
え?スタジオで終わったし凸も発言してたと思うんだけど・・・。
もしかして自分のトコの放送が遅れてるのか!?

24 :ななしじゃにー:04/05/04 07:03 ID:s8mVfB5U
今回のパラダイスルームの麺は誰でした?

25 :ななしじゃにー:04/05/04 08:02 ID:iiOZ/cpZ
>24
俺番。
コーナーはつまらんが、二人ともビジュ絶好調だぜぃ。

26 :ななしじゃにー:04/05/04 08:09 ID:nF/xp1Wi
同棲部屋コーナーでゲスト帰るようになった?

27 :ななしじゃにー:04/05/04 08:39 ID:Cb6rgX4M
トニカミ対決って言うけど
同棲部屋に凸が参加する姿が、どうしても想像できない。

28 :24:04/05/04 09:01 ID:t6sNenLj
>25
サンクス

29 :ななしじゃにー:04/05/04 10:26 ID:EFGABZpo
武藤さんに鍛えられる髪楽しみにしてたのに

30 :ななしじゃにー:04/05/04 11:56 ID:lpwsVpaF
ゲストに合わせて麺が何かするコーナーがないと…

同棲部屋もだが中でも大木の比重でかすぎ
一体どんな視聴者を狙ってるのだ

31 :ななしじゃにー:04/05/04 12:33 ID:6QqkhfbT
>30
あの時間帯の一般視聴者からすると
知名度的には 大木>ブイ(俺様番長)

のような気がする。しょうがない。

32 :ななしじゃにー:04/05/04 15:34 ID:T8GTbElH
今更の話題ですまんが、トニ線流しのバックで流れてたありがdのピアノ曲って売ってる?

33 :ななしじゃにー:04/05/04 20:23 ID:SQUvxcfl
昨日の愛船。自地域、野球延長なくても1時間遅れだったことに
今巻き戻して気付いた・・・へ、凹む

34 :ななしじゃにー:04/05/04 20:55 ID:2HHhM+hj
番長出ずっぱりだな・・・

35 :ななしじゃにー:04/05/04 21:31 ID:nRdzhMXJ
特におもろいわけでもないんだが
未成年があるとなんか安心する。

36 :ななしじゃにー:04/05/04 21:53 ID:Yrw3aUSe
休み時間の俺様は相変わらず見てて疲れる。

来週のカタカーナ楽しみ。ゆいつはまってる企画だからなぁ。


37 :ななしじゃにー:04/05/04 22:01 ID:hjWGNj8O
学行内容に相変わらず疲れる。
あの内容じゃ自担が出ないと見ないヤシも多いだろうな。

小窓に期待して毎週チェキしてしまう悲しい自分orz

38 :ななしじゃにー:04/05/04 22:08 ID:+NDxjRZR
始めにモリオをもってくるのは
マイナスではないか。

39 :ななしじゃにー:04/05/04 22:11 ID:KEzs1bl0
番長がでなければ毎週見るんだけどな。
秋田よ番長コーナー

40 :ななしじゃにー:04/05/04 22:12 ID:nF/xp1Wi
>38
禿同。見た瞬間チャンネル変えると思うんだが。
ま、どっちにしろ今日は裏のやきうが
非常に盛り上がっていたみたいなんで…

41 :ななしじゃにー:04/05/04 22:35 ID:bV3Nr/6d
「ゆいつ」だの「やきう」だの
片仮名より先に平仮名教えるコーナー作った方が・・・

42 :ななしじゃにー:04/05/04 22:40 ID:Rkjv0YZU
「やきう」はまだしも「ゆいつ」はマジ間違いかもと思ったが
(←何故か変換できない)系のボケだったらな…と良心的に解釈してみて
突っ込むのを控えていたんだけど、やっぱり真性?

43 :ななしじゃにー:04/05/04 22:42 ID:x5aeX8Da
武威のTB−Sでの立場を考えると
視聴率的にも上手く行かなくなれば大変。
愛専じゃなくてゴールデンの学校が大事だよね。
学校から遠く離れてるけど・・・


44 :ななしじゃにー:04/05/04 22:52 ID:xNdFd9ki
>41
とりあえず、やきうってのは2用語だよ…(by公ファソ

45 :ななしじゃにー:04/05/04 23:16 ID:FcJK0hdj
眼鏡タンの告白かわえかったなぁ・・・

46 :ななしじゃにー:04/05/04 23:21 ID:a15eezwj
というかてしまさん…
悲しかったよ。

47 :ななしじゃにー:04/05/04 23:30 ID:T8GTbElH
てしまさんよりEBIさんとかみどりさんが気になるよママン…。
あーMAY BE BLUEとかペケペケとか聴きてー。w

48 :ななしじゃにー:04/05/05 01:43 ID:vs6uUgGL
EBIくんとみどりちゃんは別れたらしいね
自分は川西(西川)くんが気になるw

スレ違いスマソ ユニコーン禿好きだったんだYO゜・(つД`)・゜

49 :ななしじゃにー:04/05/05 02:13 ID:BCSmExNQ
自分いつもここの人と感覚違う…。
今日のは結構面白かった。

50 :ななしじゃにー:04/05/05 02:29 ID:v874uGP6
>48
工エエェェ(´д`)ェェエエ工 別れちゃってたのか…_| ̄|○
EBIくんはARBで見れるし、民生もソロでがんがってるけど、
他の3人は…


51 :ななしじゃにー:04/05/05 03:08 ID:or2iQTu3
>48

スレ違いスマソだが、別れてたのか…_| ̄|○
ちなみに阿部Bは気志團のプロデュースをしている。


52 :ななしじゃにー:04/05/05 03:16 ID:o+EjN011
ユニコンネタで盛り上がる武威スレw
今日のテッシーちょっとキツカったな・・・。
久々なのにあんなんでいいのかロケンローラー。

53 :ななしじゃにー:04/05/05 03:53 ID:jnaM5/z7
テッシのことはよくわからんが、スト2の曲は隙だった

54 :ななしじゃにー:04/05/05 09:11 ID:vs6uUgGL
戸煮もユニコーン懐かしげに見てたね
演奏ウマーなバンドだったから男にも人気あったなあ自分紙世代だが周りの男子が
よくユニコーンコピーしてた

55 :ななしじゃにー:04/05/05 09:16 ID:CsVWHrRf
俺様とEBIさんって「若者のすべて」で共演してたよね

56 :ななしじゃにー:04/05/05 10:57 ID:CllWwhBn
EBIさんずっと病室で寝てる役だったね(´・ω・`)

57 :ななしじゃにー:04/05/05 11:02 ID:0gPT3ubC
意味わかんない

58 :ななしじゃにー:04/05/05 11:28 ID:maxdkq1N
>56
一緒のシーン無かったような…
博様がカラオケでメイビーブルー歌うそうだね。

59 :ななしじゃにー:04/05/05 12:57 ID:jnaM5/z7
博様担でもないのにホテルを歌われてちょっとジェラシー感じた

60 :ななしじゃにー:04/05/05 17:11 ID:30g6EEEy
ドキュメンタリーで、盲目の少女が学校の友達と
楽しそうにリズム4やってた姿にジーン…
学逝こ、一応役にたってるんだな。




61 :ななしじゃにー:04/05/05 17:51 ID:KzT93e9q
罰ゲームはいつ放送されるのだろうか

62 :ななしじゃにー:04/05/05 17:57 ID:lH1Fx9qa
>60
まあ同じ局だしな…。

63 :ななしじゃにー:04/05/05 18:04 ID:CllWwhBn
>61
スカーリ忘れてた!Σ(゚д゚lll)

64 :ななしじゃにー:04/05/05 19:11 ID:24gShOXM
捨てられネーゼっていつ終わるのかな
果てしなくツマランのだが。
モリオもいらない。

65 :ななしじゃにー:04/05/05 19:23 ID:CsVWHrRf
捨てられネーゼ、結構面白いけどな
モリオはなんかコーナー全体が間延びしてる感じ

66 :ななしじゃにー:04/05/05 19:57 ID:9oCsadrf
ネーゼは自室の惨状と比べて「まだマシまだマシ」と目を背け続けるのに役立ってる

67 :ななしじゃにー:04/05/05 20:13 ID:ncMwnDoc
捨てられネーゼ、展開は同じだけど
毎回きれいになった部屋に「ほぉ〜」と感心してしまう。
モリオはイラネ

68 :ななしじゃにー:04/05/05 20:31 ID:49t5UBYc
学校へ行こうなんだから学生の部屋をかたづけて
あげればいいのにと思う。

69 :ななしじゃにー:04/05/05 21:13 ID:DBCd6Him
TブーS以外でモリオを見たことがないのだが。
渋谷に行ったときも見たことがないのだが。

お約束?

70 :ななしじゃにー:04/05/05 21:15 ID:TT5VtRWm
いることはいる。
でもそんなに広まってるわけではない。

71 :ななしじゃにー:04/05/05 21:20 ID:/s8sJrwL
ネーゼ、卑怯だよね?
初めは服も傘も目一杯広げてあるよね。
なのに最後はかなり収納されてる・・・。
見た目的にかなり減ったように見える。


なんだかんだで、リフォーム系の企画って、最終的にすごい部屋になるような・・・藁
生活するのに落ち着かなさそう・・・

72 :ななしじゃにー:04/05/05 21:32 ID:N0YftguR
>69
いるよ。花見の時は上野公園でも見た(苦藁

73 :ななしじゃにー:04/05/05 22:08 ID:Hg1kyYXI
>69
渋谷は渋谷でも、リア厨&工がたくさんいる区域にモリオもいた。
この前は新宿でもハケーン。でも数は少ないね。

74 :ななしじゃにー:04/05/05 22:21 ID:CsD12gHb
>69
大宮にいた。
でも物珍しいので振り向かれまくってた。

75 :ななしじゃにー:04/05/05 23:51 ID:cbpKksYy
亀レスだが>48.50
川西(西川)さんはバンドやってるぞ。
「ジェット機」でぐぐってみるか、下記参照してみて栗。
ttp://www.jetki.com/

一応ガイシュツだったらすまそ。

76 :ななしじゃにー:04/05/05 23:54 ID:QhoQ+7EF
イラネ
捨てられネーゼ→自分でどうにかしろ
同棲部屋→品が無さ過ぎ。公園で子供が見てる前でキスさせるな
酒乱麺全員担当→個人の映る時間が短すぎて淡白になる

77 :ななしじゃにー:04/05/05 23:56 ID:anEXfR8c
モリオの時、番長が小窓に映らないのは
全然笑ってないからだろうな。
それか寝てるか。

78 :ななしじゃにー:04/05/06 00:03 ID:pS3sVfUd
昔っからその日のコーナーごとに映る麺(女性人含む)
決まってて1コーナー毎ほぼ同じ麺2〜3人づつしか映らなくね?

79 :ななしじゃにー:04/05/06 00:05 ID:RrVV4Irm
>69
CXの夕方のWSでよく取り上げてるよ。
汚ギャルの時も取り上げてて、ガコイコだけの世界じゃないんだーとオモタよ。

80 :ななしじゃにー:04/05/06 00:37 ID:Nx9XGy7Y
確かにモリオは学逝より先にWSでやってたな。
でも同じヤシのような気がするから、
あそこまで目立つモリオはそんなに大量にいるわけじゃないんだろう。

81 :ななしじゃにー:04/05/06 11:53 ID:sv4dPlPx
モリオは汚ギャルよりまだカワエエから許せる。
コンビニ入ってマジビビリしてた親子が笑えたな。

82 :ななしじゃにー:04/05/06 11:57 ID:eXvnvxK9
モリオは自宅からあの格好で出てくるのか
それともビジアル系の人たちのようにどっかのトイレで着替えるのか
プロフィールに書いてある居住地でもあの格好だとすると
さぞ驚かれることだろうな

83 :ななしじゃにー:04/05/06 14:38 ID:Ga2V/Xx5
>82
自宅からあれだと思うよ。
首都圏ベッドタウンに住んでるけど近所で見る。

84 :ななしじゃにー:04/05/06 16:09 ID:KTLZ4X6+
カワエエって…どのへんが?('A`)

85 :ななしじゃにー:04/05/06 17:42 ID:v0JTISed
まさか本気にしてないよな?w
ttp://blog.naver.com/momoliebe.do

86 :ななしじゃにー:04/05/06 18:45 ID:0ErjlcFy
武威面全員でモリオの格好してたらカワエエ
…かもしれん。

87 :ななしじゃにー:04/05/06 20:37 ID:F5y8kKvp
>86
それはかなり見てみたい

88 :ななしじゃにー:04/05/06 21:02 ID:4NBYFk1N
>86
盛男、麺は笑って小馬鹿にしていつつも
実際に自分が盛男の格好するとノリノリになりそう・・・w
特に何様w

89 :ななしじゃにー:04/05/06 23:25 ID:R/e9mfE9
ともちゃん(・∀・)イイ!!てか餃子って前もやってなかったか?

90 :ななしじゃにー:04/05/06 23:29 ID:0UdK/P2w
ともちゃんの食いっぷりにビクーリした(w

91 :ななしじゃにー:04/05/06 23:34 ID:R/e9mfE9
ともちゃんのくいっぷりは食わず嫌いのときに発覚している。
とっても豪快だ

92 :ななしじゃにー:04/05/06 23:37 ID:AQfM9JRE
今回は麺のコスプレ、良し。
トモちゃんますます顔小さくなってる気が。

93 :ななしじゃにー:04/05/06 23:40 ID:F5y8kKvp
>92
うん小っさくてビックリした

94 :ななしじゃにー:04/05/06 23:40 ID:EJx2Zkgy
凸の横にいた2匹は猫?
なんでともちゃんは「本物だー」って言ったんだろ。

95 :ななしじゃにー:04/05/06 23:42 ID:pS3sVfUd
>92
一番売れてたころ実は56キロあったとか言ってたような

96 :ななしじゃにー:04/05/06 23:59 ID:ZN2v9msC
誰かが何かを食べる姿を見るのはもう飽きた。コメントも一緒だし。
あと何様が司会ってのも・・。つーか何様いらねーだろ。

97 :ななしじゃにー:04/05/07 00:07 ID:1GGEuRvE
あの番組で何様の司会がないと収集つかないんでは、とオモー
それに酒乱はジャニ嫌いも見てくれている数少ない番組…。
内容変更するにしても、やっぱりあの枠は一般受けするものがイイな

98 :ななしじゃにー:04/05/07 00:12 ID:0ID4XHBS
ともちゃんみたいな顔になりたい

99 :ななしじゃにー:04/05/07 00:16 ID:x78xFRhV
>>96
全くもって禿同。

100 :ななしじゃにー:04/05/07 00:17 ID:pDPHp5At
体重は自分の方が軽いはずなのに顔は(ry


_| ̄|○ギョウザハ ガマンシヨウ


101 :ななしじゃにー:04/05/07 00:18 ID:4bPtq/uF
自分全然ジャニに興味なかった頃、
今の酒乱枠でやってたジャンクフード作るやつをかなり楽しみにしてたんだが、
あれって評判どうだったの?

102 :ななしじゃにー:04/05/07 00:19 ID:KdHRZnPV
自分も何様いらないと思う。てかぶっちゃけ何様だけ
毎週出て、しかも一番どの麺の時も出てるから腹立ってる
ってもあるんだけど(w
まぁ凸のように仕事がある訳でも無く、博俺☆みたいにソロ番組
もってる訳でも無いから何様担にとっては貴重な番組だと思うけど。
気にさわったならごめんね。

103 :ななしじゃにー:04/05/07 00:19 ID:PpLjUI2I
顔なんて直せばいいのだ!


直さなくてもいいけど。

104 :ななしじゃにー:04/05/07 00:21 ID:1aK7u0fL
最初の頃は麺がお店でメモしてたんだよね。

最近は新鮮味に欠けるというかコメント他ワンパ。
視聴率も厳しいからこのままで行かないと思うけど多分食べ物。


105 :ななしじゃにー:04/05/07 00:21 ID:aYFltL/6
あいかわらずの文句はループだな。

106 :ななしじゃにー:04/05/07 00:30 ID:1GGEuRvE
視聴率は前番組次第ってのがあるから、固定客より流れ客が多いのかもね。
今日の離婚弁護士はかなり面白かったわけだが…視聴率はなあ。

107 :ななしじゃにー:04/05/07 03:59 ID:LMHgMkGI
メニューがポピュラーな時はイパーン友が「この店言ったことある!」と
オンエア中にメールをよこす。
今日も来るなーと思いながら見てたら案の定(w
誰がロケしてるかより何を取り上げるかが大事みたいだ。

108 :ななしじゃにー:04/05/07 10:13 ID:rbgTaXaZ
200 名前: ◆8nrB3uthUo [] 投稿日:04/05/07 09:31 ID:OSKzG/Kx
13.2% 19:00-19:57 CX* クイズ$ミリオネア
16.4% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー
18.0% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
12.9% 22:00-22:54 CX* 離婚弁護士
12.8% 23:00-23:29 CX* VivaVivaV6

ひさびさ2ケタ

109 :ななしじゃにー:04/05/07 10:19 ID:GMGBJqTU
餃子だからかな?朋ちゃんか。

110 :ななしじゃにー:04/05/07 10:38 ID:mkNC4hfd
朋ちゃんと餃子効果もあるかもだけど
最近はずっとニュースや時間遅れとかだったし通常に戻ったのもあるかも。

111 :ななしじゃにー:04/05/07 10:41 ID:FrUBsZmu
☆キョンシーと何様のやりとりにワロタ
あと何様の手を素早くペシッと叩く凸も(w

112 :ななしじゃにー:04/05/07 11:11 ID:EZOKt5dp
とりあえず、Vシュランおめっ!

113 :ななしじゃにー:04/05/07 17:13 ID:KwesqlL7
酒乱、学校より高いんだな。

114 :ななしじゃにー:04/05/07 18:54 ID:5IdNP5Y1
武威って何をするにも地方に優しくない。
よっぽど東京が好きなんだろうよ。

115 :ななしじゃにー:04/05/07 19:00 ID:ubydCfoc
武威じゃなくて事務所がな。

116 :ななしじゃにー:04/05/07 19:04 ID:d5tD43LS
V6病棟・・・。
もともと武威好きではあったが、あんまりオタじゃなかった頃に録画して見てたなぁ。
今の仕事量からすると、あんな番組は二度と拝めないのかしら・・・ママン

117 :ななしじゃにー:04/05/07 21:09 ID:gbh92t3R
懐古オタばかーり

118 :ななしじゃにー:04/05/07 21:55 ID:GTgYR46w
そんだけ今のレギュラー番組がつまらんということだ

119 :ななしじゃにー:04/05/07 22:00 ID:j5dx5iLb
昔も、前のほうがよかったって言う人はいくらでもいた。

120 :ななしじゃにー:04/05/07 22:03 ID:4Ad58G85
武威担の習性だから仕方ない。

121 :ななしじゃにー:04/05/07 22:05 ID:AZUWo/IP
最近は緑の相手をしてあげる、優しいお姉様がいっぱいだね。

122 :ななしじゃにー:04/05/08 02:25 ID:58Mu1BUh
食べ物は飽きたからコントやって欲しいけど、マッハに素に病棟って
数字どーだったの?

123 :ななしじゃにー:04/05/09 00:19 ID:k7TpV14x
>>102
じつは番長担でしょw

124 :ななしじゃにー:04/05/09 00:26 ID:U4FiVnRj
↑丸二日さかのぼっての担くくりです



125 :ななしじゃにー:04/05/09 11:56 ID:l3TH/M5D
明日の愛栓は早見優ですよー。

126 :ななしじゃにー:04/05/09 12:05 ID:QnXJc3PW
髪に英語レッスンとかしてくれないかな〜
同棲よりスタジオトーク長めをキボン!


127 :ななしじゃにー:04/05/09 12:09 ID:RfCiYPam
早見優かぁ・・・ビミョン

128 :ななしじゃにー:04/05/09 12:11 ID:bMfaSL2G
早見優嬉しい、学行でゲストに来たときも結構良かった。

129 :ななしじゃにー:04/05/09 13:00 ID:38iH+96h
自分の子供結構テレビで見せてるから普通に出てくるかも。

130 :ななしじゃにー:04/05/09 18:42 ID:oMbSoU53
早見優って!ターゲットがわからん。

131 :ななしじゃにー:04/05/09 21:38 ID:+TKrBZfD
餃子の館に行ったけど、「凸さんがこれを食べました〜〜、何様さんはこれを〜〜」ってウザイくらい宣伝されてた。
いくつか酒乱のあと食べに行ったけど、あんな大宣伝初めてで恥ずかしかった・・・。

132 :ななしじゃにー:04/05/10 00:27 ID:SPLupk/R
TV誌によると、早見サンが習ってるヨガを麺もやるらしい>愛栓

133 :ななしじゃにー:04/05/10 00:50 ID:69iEKjMW
それはちょっと楽しみだ。>ヨガ
スタジオで何かやってるのを見るのが好きなんだよな。

134 :ななしじゃにー:04/05/10 02:24 ID:NjZQmFoA
>133
IDがやらしいから、きっと期待している内容のはず(w

135 :ななしじゃにー:04/05/10 17:54 ID:yx2/RIpW
酒乱、5月20日は銀座スパゲティで西村知美さんです。
夏紺の時にまわろうと、酒乱を見る目も真剣ですわ。

136 :ななしじゃにー:04/05/11 01:21 ID:WZ1IwN0f
やっぱりラブセンつまらんかった…

137 :ななしじゃにー:04/05/11 01:34 ID:iTxHggIz
ヨガの先生は面白かった。
しかし全員でヨガやってるとちょっと間が持たない気がした。
ヨガやる人と横からつっこみいれる人が分かれてればよかったかもとオモタ。

138 :ななしじゃにー:04/05/11 01:35 ID:QdvMA5iX
ヨガの時の何様衣装、キツかったな。
ふつーにシャツとか着せてやればいいのに・・・
パラダイスルームは相変わらず糞。
麺1人ずつ+こんばんみ なんて面白くもなんともない。


139 :ななしじゃにー:04/05/11 01:41 ID:x5RcfTuS
番長と☆は英語喋れるのを隠すのはやめたの?

140 :ななしじゃにー:04/05/11 01:44 ID:Y0zuISiC
面二人で痛い同棲カプールに突っ込み入れてる方がまだおもろい気がする。

141 :ななしじゃにー:04/05/11 07:27 ID:58UI4k96
番長ひいきなヤシがでるとロコツだからイヤなんだよな。
番組がつまらなくなる。

142 :ななしじゃにー:04/05/11 08:05 ID:TDbxz5Bb
戸煮、髪対決っていいながら、俺番しか出てないじゃん。
そのままヨガ教室でいいよ、もう。

143 :ななしじゃにー:04/05/11 08:08 ID:BKiL6Za+
スタッフのやる気の無さが
ありありと見て取れる番組だな

144 :ななしじゃにー:04/05/11 08:20 ID:UoCZPuyZ
麺の体操着w姿とか、
(同棲部屋早送りで)最後はスタジオに戻ってくれたし
全体に地味なわりには面白かったけどなー。
ヨガは何様が一番マシなあたり、さすが紙と変なとこで感心(w

145 :ななしじゃにー:04/05/11 09:54 ID:HTmWGzhh
>144
番長担だからだろ

146 :ななしじゃにー:04/05/11 14:51 ID:AdScPNga
パラダイスルームは出てる担でもキツい…
キヤブーのときより部屋のグレード落ちてるし。

147 :ななしじゃにー:04/05/11 15:29 ID:wrF3HQVb
見ているだけで参考になるインテリアバラエティの筈なのに
何故キショイカップルの小汚い部屋を見なくちゃならんのだ。
カバイイ女の子の綺麗でお洒落な部屋なら気分もいいし、参考にもなるけど。
容姿が良くなければ同棲するな!などと言う気はないが
テレビでご披露する必要はないと思うんだがな。

148 :ななしじゃにー:04/05/11 15:48 ID:6WdTL6go
ブサイクなカップルのチューなんか見たくない。

149 :ななしじゃにー:04/05/11 15:52 ID:JtytiIyQ
早見宅の話はどれほどのものでもなくてヨガがなければ
持たない内容だったかな。
あれでまるまる30分は無理だと思ったね。
パラダイスはビビル・・・

150 :ななしじゃにー:04/05/11 17:40 ID:duYbBA4I
>>148
TBSはそういうの好きだよね〜

151 :ななしじゃにー:04/05/11 18:06 ID:b6cWjNuc
って言うか・・・

V6が「女」という生き物を知ることによって
「オトナの男」になるべく修行する番組。
V6がオトナの女性と絡むことによって、今までどの番組でも見せなかった
6人の新たな魅力が見えてくる。「オトナの男」への最終試験・・・ともいえる
この番組で、普段あまり見えないV6の恋愛観を知ることが出来るかも!!

っていう番組のはずなのに、部屋企画そのものがちょっとおかしいよね。

152 :ななしじゃにー:04/05/11 20:53 ID:oMZknA0k
カタカーな初めて見た

153 :ななしじゃにー:04/05/11 21:14 ID:kQbWlLK4
捨てられネーゼの時、凸が番長の頭につけた
針金を引っ付けたみたいな物体は本当は何に使うものなんだ?

154 :ななしじゃにー:04/05/11 21:17 ID:nFWSCOL2
ネーゼのビデオには驚いた。

155 :ななしじゃにー:04/05/11 21:23 ID:x5RcfTuS
>153
頭皮のマッサージグッズ。電流が走るくらいキモイ、または気持ち良いらしい。

156 :ななしじゃにー:04/05/11 21:50 ID:YhrImF6k
番長イメージアップ企画みたいのほんと好きだよな、ガコイコ。
こういうのって番長マネが持ちかけるんだろか?暇だから何かやらせろって。

157 :ななしじゃにー:04/05/11 22:01 ID:7L4fqx92
>156
お客さん、いらっさい。
他麺は個人仕事で忙しくてガコイコやってらんないんですよ。
他麺が出来ないので番長がやってるんです。
理解できましたか?できたらお帰りくださいね。

158 :ななしじゃにー:04/05/11 22:02 ID:vwKBR0ww
157よりお客さんのが可愛く思えたり。

159 :ななしじゃにー:04/05/11 22:07 ID:i4pde7Ix
今年のVメンバーがいろんなことにチャレンジする企画
第一弾の俺様高校入学→番長のゾウ使い

この後も続くそうだけど、次は何様あたりかな?

160 :ななしじゃにー:04/05/11 22:07 ID:M0tBzRLn
予告見ただけでやらせと分かる企画はやめれ。

161 :ななしじゃにー:04/05/11 22:19 ID:t5+oWZvQ
タイの国から

凸が北の国から風のナレーションしそう。そういや、ハワイ行った
熱血先生は面白かったが、あんなテイストにはなんないんだよな・・・。

162 :ななしじゃにー:04/05/11 22:20 ID:w9UaPNuj
人前で泣いたという事を聞いた事がない&想像出来ない
博様が泣いたらもらい泣きするかも。てか博様が泣いた時の
麺(特に自担)のリアクションが見たい。


163 :ななしじゃにー:04/05/11 22:22 ID:zEL0pMDg
「やらせ」と思うか、「仕込み」と思うか。
どちらにせよ、バラエティーには100%付いてくるものだ。

164 :ななしじゃにー:04/05/11 22:23 ID:F8Zs6Fh4
>159
俺様の高校入学を「チャンレジ企画」という言葉で括るのはどうかと…。

165 :ななしじゃにー:04/05/11 22:36 ID:0uadKz6x
>159
毎年そう言ってるがいつも番長だけ、そのあとはアボーン

166 :ななしじゃにー:04/05/11 22:44 ID:BKiL6Za+
>161
凸がナレーションするのか…
それはちょっと楽しみかも

167 :153:04/05/11 22:47 ID:+c77q61C
>155
ありがd。あれで使用方法はあってたのか。

168 :ななしじゃにー:04/05/11 22:56 ID:MbVm0Njq
博様が泣くところは確かに見てみたいかも(w

169 :ななしじゃにー:04/05/11 23:06 ID:jA94Ds2b
博様は光子映画試写会で泣いたんじゃなかった?
頬骨から涙が流れてたとか☆に言われてたような

170 :ななしじゃにー:04/05/11 23:24 ID:R3gSCxcU
ガコイコと愛専のスタイリストさんは一緒かな。
何故、凸にノースリを頻繁に着せるのだろう?
今日のは全然良いのだがヨガの時、腋毛全開がチト気になった(w

171 :ななしじゃにー:04/05/11 23:25 ID:NxEE4Yvh
>166
>161は勝手に予想しただけでは?

172 :ななしじゃにー:04/05/11 23:30 ID:6XmyqHwe
何時の間にかテレビドラマ板が懲罰鯖送りになってたんだ
実況禁止をマジで徹底しないとな…

173 :ななしじゃにー:04/05/11 23:35 ID:LfdgWUU8
ふーん

174 :ななしじゃにー:04/05/12 00:37 ID:5FfsUkoQ
てか、凸の二の腕と胸板・・・隆々すぎてキモイ

175 :ななしじゃにー:04/05/12 00:42 ID:rE0jdJPS
カーナの中の人が気になるの自分だけ?
そこらのオサーンがやってんのかな。

176 :ななしじゃにー:04/05/12 01:14 ID:N8/AnOfl
>171
確かTVジョンの日誌にナレーションは凸って書いてあった。

177 :ななしじゃにー:04/05/12 01:21 ID:fbZI2nbY
>175
カーナの人の切り返しは早いと思う。

178 :ななしじゃにー:04/05/12 01:23 ID:WWus+r0b
>175
自分も気になった!返しがうますぎる

179 :ななしじゃにー:04/05/12 01:25 ID:r7Az8ebz
>175
(・∀・)ノハーイ、ココニ1ピキ
って言うか中の人が誰とか別にどうでもいいんだけど
あの人のちょっと毒ある突っ込みが楽しくてイイと思う。
全然ダメ〜の替え歌も笑えるし、長続きしてほしいコーナーだな。
☆兄舞台も終わったし、これから麺全員分見れるかな?楽しみだ。

180 :ななしじゃにー:04/05/12 01:54 ID:vGcyxkCp
あの全然ダメ〜の歌をやられると
台本とはいえ麺は結構口惜しいと思うw


181 :ななしじゃにー:04/05/12 01:54 ID:xVEIgmDX
YOU☆ちゃんかな?と今日ふと思った。>烏の中の人
今日のガコイコは笑い所が多くて楽しかった。

182 :ななしじゃにー:04/05/12 02:03 ID:cKi0gCqf
もの、じ、とり、てとら、ぺんた、ぺきさ・・・って
高校化学で習うもんじゃないの?>凸 と言ってみる。

183 :ななしじゃにー:04/05/12 02:22 ID:33AjH4Gr
習っても忘れるって。でも凸は寝てたに10000mono


184 :ななしじゃにー:04/05/12 02:23 ID:WWus+r0b
ナレーション陣の名前でググったら
金成公信って人が芸人さんだった

185 :ななしじゃにー:04/05/12 02:31 ID:Zp4QRYKo
スーパーフライデーとかのDJの人だと思ってた。


186 :ななしじゃにー:04/05/12 02:33 ID:fbZI2nbY
みのりかわ学園も面全員出たから期待する。
部屋も変化するでしょ。

187 :ななしじゃにー:04/05/12 03:05 ID:JgWO+tbr
>184を見てお笑い芸人板覘きに行ってみたら
ヤパーリその人だったみたい>カーナの中の人
184タン大正解。

188 :ななしじゃにー:04/05/12 06:54 ID:rE0jdJPS
おおー中の人わかったんだ。スゲー

189 :ななしじゃにー:04/05/12 11:26 ID:ymNAUeMU
>177 >178
番長に「ちょっと黙ってて!」とピシャリと言ったり
リアクションの薄い凸にいろいろ指図したりとか
特に凸の扱い上手だなーと感心して見てた。<からす

190 :ななしじゃにー:04/05/12 11:37 ID:bnlTSeFL
凸に馬鹿だなぁ〜とかはっきり言うとこなんか
面白かったよ>からす

191 :ななしじゃにー:04/05/12 11:47 ID:Xe+HFA+f
歯に衣着せぬ突込みはおもろいね。
もっと、じゃんじゃんやってくれ〜って感じ。


192 :ななしじゃにー:04/05/12 12:08 ID:QGhBlER3
ちょうど立ち読みしてた雑誌に写真が載ってたけど
想像してたより若かった>カーナ
いつの間にかカーナスレになってるw

193 :ななしじゃにー:04/05/12 13:25 ID:RqmyeeMx
金成公信ってハローバイバイの突っ込みの人??

194 :ななしじゃにー:04/05/12 13:46 ID:QGhBlER3
>193
アタリ

195 :ななしじゃにー:04/05/12 15:48 ID:0OTssaYt
ガコイコって番長以外の麺のドッキリってあったっけ?

196 :ななしじゃにー:04/05/12 18:01 ID:az1gSu7Q
ドッキリよりも歴代罰ゲームが秀逸。
何様凸の巨大ぶらんこは強烈だったなー

197 :ななしじゃにー:04/05/12 18:08 ID:uGZDLe5L
>196
そういえば,博様他一名の罰ゲームまだー?(AA略

198 :ななしじゃにー:04/05/12 19:48 ID:Nan+SL8z
>>197
博様だから罰ゲーム飛ばされる可能性アリかと。

199 :ななしじゃにー:04/05/12 20:00 ID:IH2ymak1
3〜4年前のどこいくUSA、
始まる前に「ビリのチームには罰ゲーム」と言っていたにも関わらず
ビリになった俺凸コンビの罰ゲームはオンエアされなかった。
他にもこういうのあった気がする。

200 :ななしじゃにー:04/05/12 20:01 ID:OdWgtBl5
俺様のパンチパーマも・・・

201 :ななしじゃにー:04/05/12 20:28 ID:GjKx1X1V
時間がないならスタジオ収録時に恥ずかしいかっこして
座ってるだけでもいいのにな。言ったことはちゃんと守ってほしい。

202 :ななしじゃにー:04/05/12 21:35 ID:qnr0k38z
>199
ビリは何様番長チームでなかった?
どちらにしても、罰ゲームがオンエアされた記憶はないけど。

203 :ななしじゃにー:04/05/12 21:36 ID:rE0jdJPS
あのカラオケの合いの手入れてた二人も
若手のお笑いかなんかなの?

204 :ななしじゃにー:04/05/12 21:59 ID:57b6J2pG
>199
確か、振り出しのベガスに戻されたんだよね。


205 :ななしじゃにー:04/05/12 23:04 ID:wkQ23zsZ
>202
国外逝きとなった俺様と凸がビリ

206 :ななしじゃにー:04/05/12 23:11 ID:qHN3e1Lv
国外行きだったものの、優勝したぞ俺様凸


207 :ななしじゃにー:04/05/12 23:36 ID:4eTdwRMB
ビリは何様番長チームで、振り出しのベガスに戻された。

208 :ななしじゃにー:04/05/13 00:04 ID:KyoclRey
みんなすごい記憶がごちゃごちゃだな(w
どこ行くっつっても何パターンもあるしな…
(しかも何番と俺凸のコンビだけ異様に多い)

209 :ななしじゃにー:04/05/13 00:16 ID:iEllilPV
あーどこ行くの話聞いてたら、また見たくなってきた。
普通にシンプルなどこ行くを麺全員揃ってやってホスィ…

210 :ななしじゃにー:04/05/13 00:34 ID:90n2dpUe
某先輩番組みたいに、最後に一曲とかやってくれたら
ガコイコ ネ申 なのにな。
アルバムの曲とかTVで見たい曲がイパーイある。
昔は番組オリジナルPVとか流してくれてウマーだったんだけどな。

211 :ななしじゃにー:04/05/13 01:06 ID:hL1vVk5n
鯱国では、来週の愛船ゲストがベッキーになってるのだが
もしや早見優の回は飛ばされる?何様のリアクション楽しみにしてたんだが・・。

212 :ななしじゃにー:04/05/13 07:27 ID:HSkQGFQ9
>203
カラオケイラネ。
麺が歌って合いの手入れるなら話は別だがw

213 :ななしじゃにー:04/05/13 07:49 ID:UdMwc9Ze
実際あんな合いの手入れられたらウザくてウザくて仕方ないだろうな

214 :ななしじゃにー:04/05/13 13:07 ID:t+3M2WWG
合いの手強要するやつもいるしな

215 :ななしじゃにー:04/05/13 14:06 ID:YyUt68Lg
今のじゃ武威無関係だもんな。
サエコとか満里奈に歌わせて、麺が合いの手いれりゃいいのに

216 :ななしじゃにー:04/05/13 14:19 ID:9/Q4vSE3
あんな寒い合いの手を入れてる自担など見たくありません。

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)