5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう嵐とV6は解散で良いじゃん

1 :ななしじゃにー:04/05/07 06:54 ID:oFZX+MiO
スマTOKIOキンキ滝唾石鹸体制で良いじゃん

2 :ななしじゃにー:04/05/07 06:54 ID:oFZX+MiO


3 :ななしじゃにー:04/05/07 07:01 ID:U5UNOxKS
アフォか。真っ先に滝糞解散だろが。

4 :ななしじゃにー:04/05/07 07:14 ID:KMMzcpWC
石鹸担はなんでそんなに必死なの?
危機感感じてるからじゃないの?
デブ組担は石鹸なんて相手しないよ。
おとなしく子供板に帰りなよ。
所詮子供内ユニットなんだから。

5 :ななしじゃにー:04/05/07 07:35 ID:wydhpOUV
正直、V6はもういらない

6 :ななしじゃにー:04/05/07 10:07 ID:gj2mDJ62
キンキ、嵐、トキオは糞!
見ることないから別に、害はないが、
特に、豚ばっかで見てて見苦しい、顔も暑苦しい!不細工オンパレード!
X6最高☆

7 :ななしじゃにー:04/05/07 10:15 ID:zbhiFF3v
こんな糞スレは
@@@@@@@@@@@@終了@@@@@@@@@@@@

8 :ななしじゃにー:04/05/07 15:00 ID:nNEsuB4d
顎糞も解散

9 :ななしじゃにー:04/05/07 15:44 ID:5hqOerIQ
顎とは滝か!
誰かと思ったが、やっとわかった
産休

10 :ななしじゃにー:04/05/08 00:06 ID:mG8P5Ca+
嵐は正直中途半端だし、
今の内に解散しとけば惨めな気持ちにならないのでは、と思う。

11 :ななしじゃにー:04/05/08 00:16 ID:yZpT4/z+
どこが中途半端なんだろ。

12 :ななしじゃにー:04/05/08 00:36 ID:YxPYK3wq
魔法にかかってるうちはきっと気づかない

13 :ななしじゃにー:04/05/08 05:46 ID:cWqqYLz9
気になってしょうがないんだね
可哀想に
自分の心配しなよ

14 :ななしじゃにー:04/05/08 14:22 ID:pHnVbSy6
V6は何を目指してんの?正直やらせの番組とかでかなり冷めた。最近はドラマも岡田くらいしかでてないじゃん。歌も口パクしなきゃカミセンのチビたちがやばいし。今Vファンとかいるんかね?

15 :ななしじゃにー:04/05/08 15:50 ID:9GWf/EHP
嵐は、まだまだこれからって思うんだが***

16 :ななしじゃにー:04/05/08 16:09 ID:8uZDAu7P
嵐これからって何年たってんだよ!!
いつブレイクするんだよ!!

17 :ななしじゃにー:04/05/08 17:55 ID:IV3YuI6G
あらち担ってどこまでバカなんだろう

18 :ななしじゃにー:04/05/08 21:39 ID:i09UPPPs
何を目指してるかわからないのは他も同じじゃないだろうか。

19 :ななしじゃにー:04/05/09 00:43 ID:VR/dYH6m
いや、皆これからでしょ。
ここにいるおばさんよりは何万倍もナ。

20 :ななしじゃにー:04/05/09 01:08 ID:nHxkpLiz
愛$に方向性を求めるのか?

21 :ななしじゃにー:04/05/09 01:08 ID:zA4nD9a9
それは言えてる。

自分も含めてな。

22 :ななしじゃにー:04/05/09 01:11 ID:zA4nD9a9
21は19へのレスで。

23 :ななしじゃにー:04/05/09 10:33 ID:cnlZiM6W
嵐は、まだ5年しかたってないんだよ!!
ほかのグループよりもまだまだだよ。

24 :ななしじゃにー:04/05/09 11:05 ID:gWLhuwoC
>18
禿同
>23
5年も、だよ。
ドラマ・CD・バラどれを主体に
売ってくかそろそろ決める頃では?

25 :ななしじゃにー:04/05/09 13:09 ID:Lquhk6ov
ドラマ・・・小僧・歪・傘(脇役)
舞台・・・平安



ダメポ・・・ひら


26 :ななしじゃにー:04/05/09 16:51 ID:rmQYmSMw
v6ファンいっぱいいるし!!v6かっこ良すぎ♪
v6のこと何も知らない奴がv6のこと悪く言ってんじゃねーよ
☆★v6大好き。最高だぜ♪☆★

27 :健☆:04/05/09 16:52 ID:rmQYmSMw
v6ファンいっぱいいるし!!v6かっこ良すぎ♪
v6のこと何も知らない奴がv6のこと悪く言ってんじゃねーよ
☆★v6大好き。最高だぜ♪☆★

28 :ななしじゃにー:04/05/09 16:53 ID:zcD/r19B
トキオがいらない

29 :ななしじゃにー:04/05/09 20:19 ID:ZFc9wGz2
ここはネタスレでオゲ?
『もう○○は××で良いじゃん』で続け!!

もう鴇はバラドルで良いじゃん


30 :ななしじゃにー:04/05/09 20:31 ID:Swt3pnJi
853 :ななしじゃにー :04/05/09 06:11 ID:aZrIf+wW
電気が止まってしまうほどの貧乏人なのに、ネットは出来るんだな。


854 :ななしじゃにー :04/05/09 11:50 ID:F2f0JJTq
>853
平安ってそんなに貧乏なの?


855 :ななしじゃにー :04/05/09 13:36 ID:ZA1N7DdR
内山君と並ぶとスガオ君とイエティみたいでカ○エー


856 :ななしじゃにー :04/05/09 13:57 ID:MAnQzkqw
>853
あれは禿しくウザーですね。

>855
ワロタ。


857 :ななしじゃにー :04/05/09 14:09 ID:ppbHTQiF
>853
どっかで読んだ事あると思って見直したらやっぱりあれか。
結構みんな行ってるのねw
電気が止まるほど貧乏なら芝居は諦めた方が良いな。


858 :ななしじゃにー :04/05/09 14:31 ID:wG7guDpL
>857
1行にイタイ事書くヤシいないか心配でついつい日参してしまうんだなw

31 :ななしじゃにー:04/05/10 00:36 ID:3k9vi10b
いやむしろ鴇は第二種兼業農家で良いじゃん

32 :ななしじゃにー:04/05/10 15:00 ID:0fqCzoyl
嵐はすき

33 :ななしじゃにー:04/05/10 19:22 ID:9DxASdFD
カミセンだけでいい
他は興味ない

34 :ななしじゃにー:04/05/10 20:13 ID:uANXIt8D
まずはTOKIOが解散しなくっちゃ。

35 :ななしじゃにー:04/05/10 20:16 ID:iRDdaUt3
武威もあらちも両方スキーな訳だがw

36 :ななしじゃにー:04/05/10 20:35 ID:9sLHTbLM
武威もあらちも好きだがどちらにも危機感は持っている。


37 :ななしじゃにー:04/05/10 20:39 ID:t0xDhWpp
>29
ジャニじゃなくちゃだめか脳?

もう丼ものはカツだけでいいじゃん

38 :ななしじゃにー:04/05/10 20:40 ID:tnHE+vHM
持つのは本人達で、
気楽に応援すりゃいいのに。

39 :ななしじゃにー:04/05/10 20:42 ID:M0BvtnoP
もうジャニヲタはデブスでも良いじゃん

40 :ななしじゃにー:04/05/10 20:52 ID:a2TQywru
もう全ジャニGはJストーム所属で良いじゃん

41 :ななしじゃにー:04/05/10 21:41 ID:/N8szwyC
もうyouは、meで良いじゃん

42 :ななしじゃにー:04/05/10 21:44 ID:Z0GTlJNr
もうどーでもいいじゃん…

43 :ななしじゃにー:04/05/10 22:00 ID:HemgZJjV
解散がきついんだったらハロプロみたいにリスク分散とリストラ目的で卒業という形にすれば?
 リスク分散 安倍 後藤 辻 加護
 リストラ 中澤 保田 平家
 テコ入れ 藤本 新メンバー

44 :ななしじゃにー:04/05/10 22:09 ID:R4Hs7Nh1
今からこのスレはじゃんじゃんネタスレにすればいいじゃん

45 :ななしじゃにー:04/05/10 22:14 ID:WnNoU7zG
あらちも武威も何様のおごりで酒盛りでもすればいいじゃん

46 :ななしじゃにー:04/05/11 14:23 ID:2OmtmNyl
侍魂より

5・9 現在は宮崎県宮崎市
その昔に宮崎に飛行機で行ったことがあったのだが、
その際ジャニーズの車のエンジンのような名前のグループの2名と席が一緒であった。
だが、この時のフライトは、彼らの遅刻のためだけに三十分も待たされ、
あげく機内(小さな機内で全乗客が見渡せる)に入ってきても彼らは謝るそぶりすらみせず、
さも当然といった様子で非常に不愉快だったことを思い出す。 
今もテレビでみる子達だが、こんな奴らにボランティアとかチャリティーとか騒がれても興ざめである。


47 :ななしじゃにー:04/05/11 16:23 ID:FzvOZMRA
鴇はバンド、禁忌・滝つは二人組みだし、やっている仕事も石鹸と被らない。
須磨は稼ぎ頭だから必要。
武威とあらちはいらない。バレーがらみのGばかり増やすなら、古いほうから
解散しろ。





48 :ななしじゃにー:04/05/11 16:24 ID:X3FpbPuy
石鹸って誰だよw


49 :ななしじゃにー:04/05/11 16:26 ID:X3FpbPuy
間違えたよ。石鹸はどのGだよ?www


削除依頼出されてるから以後放置で














50 :りよ:04/05/11 21:06 ID:ovi0LigK
嵐担なめんなよ

51 :ななしじゃにー:04/05/11 21:11 ID:kWgmTh+A
sage

52 :ななしじゃにー:04/05/11 22:59 ID:NKzx1uS1
石鹸ってこんなに他G叩いてるのにみんな甘いんだねww

53 :ななしじゃにー:04/05/11 23:52 ID:tq19P7c/
岡田くんは救済して!

54 :ななしじゃにー:04/05/12 21:08 ID:k6b8Egp8
武威は、一般知名度も上がってきてるし、ライト層にもCD売れてきてるから要る。
あらちは、ファンは減る一方だし、ことごとくクラッシュさせてるからイラネ。
滝唾はあんまり活動してないから放置プレイ。
石鹸は水増し人気ユニットだからイラネ。森内と一緒に消えて欲しい。

55 :ななしじゃにー:04/05/12 21:11 ID:k6b8Egp8
小僧・・蜷川に掘られて貰った舞台のみ
歪・・顔がキモペなんで干され状態
傘・・主演コケて干され状態
平安・・松岡に寄生して舞台出演も読売に酷評
ひら・・誰だっけ?

56 :ななしじゃにー:04/05/12 21:16 ID:k6b8Egp8
最近のヒット曲累計枚数(半年以内)

323,243 近畿 ね、がんばるよ。
195,111 鴇 AMBITIOUS JAPAN!
188,541 滝つ 夢物語
134,985 武威 ありがとうの歌(ランクイン中)
134,666 あらち PIKA★★NCHI DOUBLE

CD売上だけが取り柄だったあらちが今は最下位です・・

57 :ななしじゃにー:04/05/13 17:33 ID:ejcd7xZh
マジで石鹸はあらちの倍売ったか
ほんとにあらち要らないじゃん
無駄に2%の番組2つ持ってるけど

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)