5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヽ.゚ー゚ノ に の あ い (‘◇‘ )

1 :ななしじゃにー:04/05/08 00:30 ID:voSuuD6m
嵐内で一番仲良しコンビについて語ろうvvv

2 :ななしじゃにー:04/05/08 00:31 ID:8BCNBKiF
2げとずさー

3 :ななしじゃにー:04/05/08 00:33 ID:bPGD8by8
小僧が一方的にひらの事好きなだけで、
ひらは小僧なんて眼中なし。
ひらはあらち内では傘平安と一番仲良しだとオモ。

4 :ななしじゃにー:04/05/08 00:39 ID:tPyHu02s
ひら担な小僧萌え(*´д`*)ハァハァ
自分もこのコンビ○きだ。

5 :ななしじゃにー:04/05/08 00:53 ID:phgWdWKO
あらち内でも最も古いコンビつーかシンメだからな。
小僧の初キスの相手ひらだしw

6 :ななしじゃにー:04/05/08 01:16 ID:ryof8XNy
語りつくせないから終わろうや。

7 :ななしじゃにー:04/05/08 01:24 ID:39JUYwcC
誰かブギダンダンのAA作って。要PINO帽。

8 :ななしじゃにー:04/05/08 01:54 ID:6nGH/Ba2
絶対出てくると思ったんだよ…(呆
こういう便乗コンビスレ…

9 :ななしじゃにー:04/05/08 02:08 ID:M20Sz7ta
最近、仲良さが全然感じられない。
よって、終了。

10 :ななしじゃにー:04/05/08 11:01 ID:Dg1fkN1x
晒しage

11 :ななしじゃにー:04/05/08 11:12 ID:CkriqJMQ
ひら→傘
小僧→歪・平安


12 :ななしじゃにー:04/05/08 11:57 ID:6nGH/Ba2
ひら→傘
小僧→歪・平安
傘→歪・平安
歪→平安・傘・小僧
平安→全員

13 :ななしじゃにー:04/05/08 12:11 ID:2fv3DTss
カレンダーでのカバエエツーショが一番多い2人

14 :ななしじゃにー:04/05/08 12:18 ID:M20Sz7ta
馴れ合いコンビ

15 :ななしじゃにー:04/05/08 12:48 ID:PLcNXDus
>5
初チスってなに?

16 :ななしじゃにー:04/05/08 13:09 ID:+5Hhx9lz
>15
初めてキスをすることだよ

17 :ななしじゃにー:04/05/08 16:10 ID:xe2Dcz6B
櫻葉スレきぼん。

18 :ななしじゃにー:04/05/08 16:53 ID:8NjAisEB
糞スレ乱立させんな。

19 :ななしじゃにー:04/05/08 19:18 ID:0LOnIIrQ
負けてもいないのにイヤと言いつつも、ひらのデコピン練習台になってやる小僧にワロタ@粗技

20 :ななしじゃにー:04/05/08 19:43 ID:flSFAUph
sage

21 :ななしじゃにー:04/05/08 22:50 ID:39JUYwcC

 あ た し 的 に 良 ス レ の 予 感 !!



22 :ななしじゃにー:04/05/08 22:51 ID:/c6vp1M9
全然回ってない時点で終ってるとオモ。>コゾヒラ
今は傘ひらスレ作ったほうが回転率よさげ。

23 :ななしじゃにー:04/05/08 23:06 ID:M20Sz7ta
傘ひらスレは確実に同じ人を呼ぶぞ。

24 :ななしじゃにー:04/05/08 23:13 ID:2vxNx0V7
>1
一昔前の話。



25 :ななしじゃにー:04/05/09 00:05 ID:TY98IGor
今は大宮

26 :ななしじゃにー:04/05/09 00:09 ID:CsdEo5el
傘ひら、歪平安がいいね。

27 :ななしじゃにー:04/05/09 00:36 ID:5LkudeyN
× 傘ひら
○ 傘小僧

28 :ななしじゃにー:04/05/09 00:42 ID:lQzTAJAu
>27
(・∀・)イイ!!

29 :ななしじゃにー:04/05/09 00:56 ID:dVmL1kjn
大宮か傘小僧

30 :ななしじゃにー:04/05/09 00:58 ID:nHxkpLiz


同 じ 人 の ス ク ツ か 。

31 :ななしじゃにー:04/05/09 01:06 ID:0uBJ7e1S
さりげなく仲よしなのがいい。
小僧がたまに暴走するけど。

32 :ななしじゃにー:04/05/09 01:08 ID:uDLwpmrA
単純にコンビスレかと思ったんだが、同じ人が寄ってきてるな・・・。


33 :ななしじゃにー:04/05/09 01:59 ID:dJ3w+qqe
なんだかんだで付き合い長いから今更絡みもあんまりないのか?
小僧のひら担ぶりが分かる生粗後説とかあらち音が懐かスィ。
この板ではひらこぞ好きは珍しいのかな。

34 :ななしじゃにー:04/05/09 03:04 ID:qJcASl/W
仲良しコンビ、モエー、そんな単語だけが羅列されるオカーン。
いや、間違いない!

35 :ななしじゃにー:04/05/09 03:27 ID:q4YIJqLu
傘歪がいい。

36 :ななしじゃにー:04/05/09 03:37 ID:q4YIJqLu
このスレ、>22みたいな傘ひら同人のひら担が喜んで湧いてきそうな悪感…

37 :ななしじゃにー:04/05/09 03:47 ID:m7zSLtEI
傘小僧派だから傘ひらも、このスレも嫌。
傘歪は何となく許せる。

38 :ななしじゃにー:04/05/09 07:48 ID:5jih+2No
>36
自分の主義に合わないことをなんでもひら担のせいにすんな
解かり易いんだよ、ターコ!

39 :ななしじゃにー:04/05/09 09:52 ID:VeBFMfz9
昔はひら小僧ってタブーだったのに。
今は違うのかな・・・。



40 :ななしじゃにー:04/05/09 12:00 ID:4q3YTpoa
>39
最近まで他G担だったので昔を知らん。
詳細キボンヌ

41 :ななしじゃにー:04/05/09 14:06 ID:znAD8JJ8
何このスレ・・・・・・・?
             /ヽ       /ヽ
            / ヽ      / ヽ
  ______ /U ヽ___/  ヽ
  | ____ /   U    :::::::::::U:\
  | |       // ___   \  ::::::::::::::|
  | |       |  |   |     U :::::::::::::|
  | |      .|U |   |      ::::::U::::|
  | |       | ├―-┤ U.....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ     .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄      :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |           :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___      ::::::

42 :えり:04/05/09 14:37 ID:r7lQXHUU
ニノは相葉ちゃんが大好きだけど、相葉ちゃんは翔くんが好きだよね〜ニノの片思い。

43 :ななしじゃにー:04/05/09 14:48 ID:q4YIJqLu
キモ…

44 :ななしじゃにー:04/05/09 14:51 ID:Yz7hnCJk
勝手に小僧をフォモにすんな

45 :ななしじゃにー:04/05/09 14:54 ID:q4YIJqLu
真性にマジレスなんだが、小僧はもう昔程ひら好きではないと思う。

前誰かも書いてたが
小僧→歪・平安
傘→歪・平安
歪→傘・平安・小僧
平安→傘・小僧

46 :ななしじゃにー:04/05/09 15:06 ID:znAD8JJ8
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           O 。
                 , ─ヽ
________    /,/\ヾ\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|__|__|__|_   __((´∀`\ )< というお話だったのサ
|_|__|__|__ /ノへゝ/'''  )ヽ  \_________
||__|        | | \´-`) / 丿/
|_|_| 从.从从  | \__ ̄ ̄⊂|丿/
|__|| 从人人从. | /\__/::::::|||
|_|_|///ヽヾ\  /   ::::::::::::ゝ/||
────────(~〜ヽ::::::::::::|/        = 完 =

47 :ななしじゃにー:04/05/09 15:12 ID:qrx9s1uI
>45
それはチミの主観。
自分的にはまだまだ小僧→ひらは健在なんだが。
粗技でとばっちりデコピンを受けたときの小僧のうれしそうな顔といい。
その前の、いそいそとひらの片棒かつごうとするあたりも。

ひらが何かやらかそうとするのが楽しくてしょうがないんだろうね。
小僧の(やや)一方通行でも、微笑ましくみれてこの二人隙だ。

48 :ななしじゃにー:04/05/09 15:26 ID:ccsfd7m9
小僧はひら担と言われるのが禿しく嫌。

49 :ななしじゃにー:04/05/09 15:29 ID:7tEw4jME
ひら担ってすごい小僧に固執してる。
小僧が一番好きなのは今もひらだって譲らない。
でも実際は、今の小僧はひらより歪に興味が向いてると思うな。

50 :ななしじゃにー:04/05/09 15:31 ID:ZBHI9u4n
小僧はみんなのことが大鋤なんです

51 :ななしじゃにー:04/05/09 15:33 ID:PtbzUTn6
>49
それこそ歪担の妄想。
小僧は好きな人ほどスキンシップが激しい。


52 :ななしじゃにー:04/05/09 15:38 ID:i/dxwj72
スキンシップが一番激しいのは平安に対してだな

53 :ななしじゃにー:04/05/09 15:41 ID:nHxkpLiz
全部主観。主観以外何がある。

54 :ななしじゃにー:04/05/09 15:42 ID:q4YIJqLu
>49
小僧はひらに対しては「こいつオモロイなー」って感じで思ってて、昔からずっと仲いいから幼なじみみたいな存在。
で、歪に対しては自分とは正反対なヤシで小僧にとって禿興味を感じるような存在のような気がする。

55 :ななしじゃにー:04/05/09 15:46 ID:/t4wM4+5
小僧を巻き込まないでね。キモイから。

56 :ななしじゃにー:04/05/09 15:47 ID:znAD8JJ8
ほんときもいんでやめてくれ

57 :ななしじゃにー:04/05/09 15:49 ID:2YfBq56n
小僧のスキンシップは平等にある気がするが。

58 :ななしじゃにー:04/05/09 15:50 ID:7tEw4jME
>51
47の妄想には負けるけどね。

>54
なるほど。磁石の+−みたいなもんだな。

59 :ななしじゃにー:04/05/09 15:50 ID:sCGYiezD
小僧をなんでもかんでもひらと結びつけないで下さい

60 :ななしじゃにー:04/05/09 15:52 ID:sCGYiezD
>57
禿同


61 :ななしじゃにー:04/05/09 15:53 ID:qrx9s1uI
>52
くっつくのが気持ちいーんだろうね。お互いぷにってるから。

歪に対しては、二人とも大人になってきているが故に、
牽制しつつ信頼を寄せはじめている、っていうのがヒジョーに萌える。
ひらに対しては、内面的なものすべてをさらけ出す男気みたいなものに
安心しているようにみえる。小僧にはない部分だからかな。

62 :ななしじゃにー:04/05/09 15:56 ID:scy0ZLNa
ひらヲタ必死だな

63 :ななしじゃにー:04/05/09 15:59 ID:nHxkpLiz
で、小僧ひらのタブーって何?

64 :ななしじゃにー:04/05/09 16:00 ID:20qPUOxT
小僧のスキンシップなんて言い出したら
あらち内に留まらないよ。

65 :ななしじゃにー:04/05/09 16:06 ID:pmlNSxpx
小僧はジュニアの頃、ひらより伏字や傘とつるんでたんじゃなかったっけ?

66 :ななしじゃにー:04/05/09 16:08 ID:ZLIexIyM
なんか回転早いな
同じコンビスレでも歪平安スレは微動打もしないのに



67 :ななしじゃにー:04/05/09 16:09 ID:4Q79Qo06
>63
子供板で小僧ひらこそ事務所がシンメ萌え狙ってただけで、
実際は言うほど仲良くなかったってレス見たことある。
それのことじゃ?

68 :ななしじゃにー:04/05/09 16:13 ID:q4YIJqLu
>66
小僧歪スレの回転率一番すごい。

69 :ななしじゃにー:04/05/09 16:18 ID:KryBVyKU
小僧ひらは信者も多いがアンチも同じくらいいた。
コンビスレなんぞ立とうもんなら、信者アンチ入り交ざって
1〜2日で、1スレ消費するくらいの勢いだったから。

70 :ななしじゃにー:04/05/09 16:28 ID:3Qu/Dip3
へえー。安置もやっぱ多いんだね。
じゃあこのスレもそういう運命かな。

71 :ななしじゃにー:04/05/09 16:49 ID:eH9Ful6M
なんか小僧絡みってどれも人気ありそう。
コンビ組みやすい。

72 :ななしじゃにー:04/05/09 16:58 ID:ZKSVBm8B
やめてくれ先輩。
変に煽らんといて。

73 :ななしじゃにー:04/05/09 17:09 ID:eH9Ful6M
別に煽ってないけど・・・。
だって他のサイトでも小僧絡みのコンビよく見るよ。

74 :ななしじゃにー:04/05/09 17:12 ID:qJcASl/W
晒しage

75 :ななしじゃにー:04/05/09 17:28 ID:hH7v23JZ
sage

76 :ななしじゃにー:04/05/09 20:29 ID:C7U+9TOT
ひら誕生日紺は伝説ですね。なあおまいら。

77 :ななしじゃにー:04/05/09 20:49 ID:3Qu/Dip3
んだな。あれはカンドーしたよ、普通に。
小僧が無言でがっつり握手を交わした光景を、
今でも鮮明に思い出せる。

78 :ななしじゃにー:04/05/09 21:13 ID:KZJ18F8x
小僧が雑誌で「ひらの誕生日ひらの誕生日」言い出すと
今年も終わるんだな(*´∀`)と思う。

79 :ななしじゃにー:04/05/09 22:51 ID:UNktSRI3
紅白鴇バックでユラユラ揺れていた時からシンメだった。
シンメが変わらなかっためずらしいケースだろうな。

80 :ななしじゃにー:04/05/09 23:09 ID:VIDO4HQA
>79
いつからシンメなの?
96年のアイオンで「PARTY」踊ってる時は既にシンメだったから、ひらが入ってすぐシンメになったのか?
古い話でスマソ‥

81 :ななしじゃにー:04/05/10 00:23 ID:4dnXSqZC
>76
あん時は小僧の落ち着きのなさに萌。

82 :ななしじゃにー:04/05/10 00:41 ID:9FRK7l/O
紅白? よし、蔵から出してこよう。

本日のカレンダが萌えだ。
そういう漏れは、ライブビデオでついついマルチアングルだ。
湿ったトーンで情景を切り取れるセンスがあるように思・・・アイタタタ

83 :ななしじゃにー:04/05/10 01:06 ID:768P7J+L
今更だがこのスレタイの顔文字か○いい

84 :ななしじゃにー:04/05/10 01:22 ID:ijXUOdi6
前にちらっと聞いたことあるけど
この2人って家族ぐるみで付き合いあるの?


85 :ななしじゃにー:04/05/10 02:19 ID:80x4rGkd
コンビスレは自治スレで話し合いの結果禁止されています。
既存のもの以外にスレ立てするのはご遠慮下さい。
嵐の話題であればリベンジへお願いします。


同人コミケ@2ch掲示板
http://comic3.2ch.net/doujin/
リベンジ会話の成立する嵐【257】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/jan/1083438479/

86 :ななしじゃにー:04/05/10 05:09 ID:Knnv6U7Y
両者の話題になると、何かと両者の名前を出す一部の小僧ひら担には困り者。
例)ひらの仕事が決まると、小僧も喜んでる等。

それを個人スレでやられるくらいならココでコゾヒラマンセーやっててくれ。
正直、同じ人スレになっててキモイんだが。

87 :ななしじゃにー:04/05/10 07:29 ID:aMQv7YES
>85
勝手な事決めてんなよ。
自治に常駐してるのはDQNばかりなんだから振り回されるのはおかしい。


88 :ななしじゃにー:04/05/10 08:43 ID:BKT4Gywk
母親同士も親友で電話でよく話してるってアイドル誌で言ってたし
紺にもいっしょに来てたから家族ぐるみだろ。


89 :ななしじゃにー:04/05/10 12:10 ID:oAe00oq1
平安は「なんか知らんけどこいつが寄ってくるんだよ」とも言ってたね。
こいつ=小僧 小僧の特質なんじゃないの?誰かに寄りかかる・・・
平安とひらまた飲みにいったらしいじゃないの。傘とも飯食ったりからおけ逝ったり>ひら
だれとでも仲良くできりゃ理想だよ。特にG内でコンビである必要はない。
Gが上手く運ぶ鉄則だと思うが・・・



90 :ななしじゃにー:04/05/10 14:57 ID:0fqCzoyl
ここ誰の?

91 :ななしじゃにー:04/05/10 15:49 ID:MUvNvJrh
かつにの

92 :ななしじゃにー:04/05/10 16:23 ID:sYScBy4u
実力や知名度など差がつきすぎた今、シンメとしての魅力なし

93 :ななしじゃにー:04/05/10 16:29 ID:TYS2mjqf
紺にはひら小僧家族が一緒に来て、傘歪家族が一緒に来る。
両者、家族ぐるみのお付き合い。

94 :ななしじゃにー:04/05/10 16:59 ID:Xd2XOhQ3
小僧→歪・平安
傘→歪・平安
歪→傘・平安・小僧
平安→傘・小僧


95 :ななしじゃにー:04/05/10 17:18 ID:GXa4IxgA
傘ってプラベで遊ばないの小僧だけだね。他とはカラオケやら何やら遊んでる。傘が小僧嫌いって感じ。

96 :ななしじゃにー:04/05/10 17:51 ID:7pPFKgGk
スキャンダルコンビですわ

97 :ななしじゃにー:04/05/10 18:03 ID:7pPFKgGk
小僧→歪・平安
傘→歪・平安

そして今更ながら↑が禿げしく謎。平安は大いにわかるが何故歪?
小僧歪って今まで絡みがビミョンすぎたから、今年に入ってチョトしたことで
騒ぎすぎな気がするが。他面と小僧の絡みだったら大して騒がれない事柄で
小僧歪は騒がれてる。傘→歪なんて本当の妄想じゃん。

ひらと小僧って女の趣味が似てるから、女絡みですぐ仲がこじれると聞いた。

98 :ななしじゃにー:04/05/10 18:10 ID:TYS2mjqf
>97
妄想って…
実際あらちメンの中で一番プラベで遊んでるのは事実ですが。
どうしても、傘歪、小僧歪(歪絡み)が気に入らないみたいですね。

99 :ななしじゃにー:04/05/10 18:15 ID:7pPFKgGk
>98
妄想目撃談とか信じてるんだな。それとも大昔の遊んでる談?週刊誌ネタ?
プラベネタなんて、せいぜいヲタが萌えれるのはタレの口から実際に出る「遊んでる」談だよ。
知り合いじゃなきゃ、プラベでの仲良いどうこうなんてそれ以外からはワカラン


100 :ななしじゃにー:04/05/10 18:18 ID:WLGIeKo7
小僧ひらスレだからこの2人の話してくれ。
ここで、他面巻き込むのはやめてほしい。

101 :ななしじゃにー:04/05/10 18:24 ID:XFIjuwO7
>99
全く同じ事をひら小僧に言える訳で…。

102 :ななしじゃにー:04/05/10 18:27 ID:TYS2mjqf
>99
あなたこそ傘歪目撃情報関連は全て妄想だと思いたいんだな。
傘と歪は自分達から遊んでるとは言わないよ。
その分週刊誌やら某板での目撃情報やら折木情報やらでどんどん出てくるけどね。
っていうか、萌えるとか同人かよ、キモ。
あえてオマイ風味に言ったら遊んでます発言より、自分達は言わなくて、
でも目撃情報が意外な所から出てくる方が萌えるだろ。
雑誌やテレビ発言しか知らないオマイに言われたくないよ。

103 :ななしじゃにー:04/05/10 18:30 ID:7pPFKgGk
>1
今は大宮だっつーの。小僧ひらはひらの今カノのことで揉めて終わり。
小僧の元カノと付き合ってるから、ひら。
女の友情は男で壊れるっていうけど、男の友情も女で壊れるよ。
それを小僧ひらが実証した。

104 :ななしじゃにー:04/05/10 18:32 ID:XFIjuwO7
>103
おまい…。突然変異か?w

105 :ななしじゃにー:04/05/10 18:35 ID:sYScBy4u
嵐担気持ち悪い

106 :ななしじゃにー:04/05/10 18:40 ID:MUvNvJrh
妄想を事実とえらそうに言いきるのが嵐担

107 :ななしじゃにー:04/05/10 19:15 ID:gSk9DKvP
歪姫派(特に傘歪)のひら安置で有名な方と、平安姫派が居着いてるのか。
平安姫派、あっちのスレでは某ズニア担みたいな喋り方だったのに
椎名ってひらと付き合ってた時期もあるんでしょ。あいつは根っからのジャニ食いだけど。
この二人、穴兄弟じゃん


108 :ななしじゃにー:04/05/10 19:37 ID:7pPFKgGk
だから女の趣味が似てるって言ってるじゃん。
椎名のときは、ひらは別にちゃんと付き合ってたわけじゃなかったし、
関係持ってから大分あとに小僧と椎名が付き合い始めたから、
小僧とひらの間に特に蟠りはなかったが、今回はもうダメぽ。
所詮、女で壊れる薄い友情なんだよ。
昔、彩名で揉めてこじれた隣板の西目と似たようなもんだよ

109 :ななしじゃにー:04/05/10 19:39 ID:XjZUWljJ
このコンビあんまり鋤じゃないけどタブーと言ってたのが分かった。
虚言安置がウヨウヨ。

110 :ななしじゃにー:04/05/10 19:41 ID:mV6Euock
>107
むしろ、ひら姫派の歪安置で有名な方が居着いてると思いますが。

111 :ななしじゃにー:04/05/10 20:02 ID:7pPFKgGk
>109
虚言じゃなく事実。傘歪妄想みたいな感じで「事実」と言い張ってるんじゃない。
デブGオリキは女事情あんまり掴めなくて、週刊誌で初めて知るから
彩名西目騒動みたいにヲタに騒がれないだけ。このままひらが今カノと続いてハメはずせば、
そのうちわかるんじゃない。

112 :ななしじゃにー:04/05/10 20:07 ID:mV6Euock
とりあえず、ID:7pPFKgGkは傘歪が気に入らないんだってことはわかった。

113 :ななしじゃにー:04/05/10 20:11 ID:TYS2mjqf
>111
傘歪が仲いいということをどうしても「妄想」にしたいんだね。
必死だね。

114 :ななしじゃにー:04/05/10 20:17 ID:MUvNvJrh
ソースのないネタは、世間一般では妄想って言うんだよ

115 :ななしじゃにー:04/05/10 20:28 ID:2BOZ2wlY
>両者の話題になると、何かと両者の名前を出す一部の小僧ひら担には困り者。
例)ひらの仕事が決まると、小僧も喜んでる等。

禿同。
自分の知り合う小僧ひら担(not同人)もことごとくそう言った発言をする。
たまたまチケットの交換で知り合った人が同じ人で小僧ひら担だったが痛杉て怖かった。
それ以来小僧ひら担に対して警戒してしまう。

116 :ななしじゃにー:04/05/10 20:29 ID:1tKGLChV
>109
>>69

117 :ななしじゃにー:04/05/10 20:52 ID:0BwLsAZS
コンビスレは自治スレで話し合いの結果禁止されています。
既存のもの以外にスレ立てするのはご遠慮下さい。
嵐の話題であればリベンジへお願いします。


同人コミケ@2ch掲示板
http://comic3.2ch.net/doujin/
リベンジ会話の成立する嵐【257】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/jan/1083438479/


118 :ななしじゃにー:04/05/10 21:55 ID:N2eLPaBQ
傘と小僧がプラベで遊んだって話だけは一切聞かないね。
傘は最近よくひらと飲みに行ったりカラオケ行ったりしてる発言するし、
相変わらず平安とは魔たちを交えて遊んでいるし、
歪とは皆さんご存知の通りだし、
小僧とだけ一切かかわりがない。
傘は小僧の事だけは単なる仕事仲間として付き合っていそう。

119 :ななしじゃにー:04/05/11 01:31 ID:XvxaIIo2
何だここ。彩名西目って・・・また懐かしい例を。
カツン担でも西目担でもないから、普通に彩名裏山とか思ってた。
スレ違い板違いだけど。本当にそういう状況ならかなりオモロイな。
女取り合って友情崩壊(w


120 :ななしじゃにー:04/05/11 01:37 ID:akmBflAG
傘と歪が女取り合って一時険悪になったってのは聞いたことある。
傘の女を歪が取ったとかなんとか。

121 :ななしじゃにー:04/05/11 08:35 ID:VgTAFZCL
踊り子、キスユーキスミー、ブギダンダン、スキだね。
ミッドナイトトレインも!

122 :ななしじゃにー:04/05/11 15:41 ID:yAtdUwv+
だから傘歪平安話を持ってくるのはスレ違いだっつの。
傘歪が仲良かろうと誰と出来てようとここではどうでもイイって
頭ワルイな、もう

123 :ななしじゃにー:04/05/11 16:09 ID:eJJd+5iP
>122
禿同。
傘歪話はもう結構。



124 :ななしじゃにー:04/05/11 16:42 ID:2IvgAM/G
小僧ひら話も(゚听)イラネ

仲がいいとか悪いとか、厨房の派閥かよw

125 :ななしじゃにー:04/05/11 16:43 ID:Lr56yUEy
>123
無理無理。
「プラベでは仲良い歪傘」をアピールし続ける例のヤシがいる限りw
一体いつまで言い続けるんだか・・・

126 :ななしじゃにー:04/05/11 17:36 ID:HfTNColi
ていうかコンビスレ自体イラネだろ。自治ぐらい守ろうぜ
あらち担が花畑と言われてるのは、普段は真性ウザーだの
厨房ウザーだの言ってるのに、こういうスレがたっても
自分好みなら当然のように萌えだの何だの言って回してるからだ。
自分勝手な厨だろ。これ以上コンビスレが乱立しないうちにヤメレ。
歪小僧スレは変に正当化した真性が沢山居ついちゃったから手遅れだが、
このスレだけでももうヤメレ。


−−−−−−−−−−− 終了 −−−−−−−−−−−



127 :ななしじゃにー:04/05/11 22:22 ID:E+i96TqH
>122>123
じゃあ、このスレでひら小僧以外のあらち面の名前は一切出すなよ。
絶対な。
元はと言えばここの住人がひら小僧だけ語ればいいものを違う面の名前持ち出して
誰との方が仲いいだの揉め始めたからこういう流れになったんだろーが。
それを今度は傘歪担のせいかよ。
そんなんだったらこんな叩き合いばっかのスレイラネ。

128 :ななしじゃにー:04/05/11 22:25 ID:jxYkkaI7
自分が言いたかったのは小僧ひらっていうのはあくまで事務所が作った「仲良し」であって、
傘歪ってのはいちいちファンに「仲良しです」とアピらない本当の意味での「友達」って事。


129 :ななしじゃにー:04/05/11 22:27 ID:jFIyAooO
>126
楽しい?


130 :ななしじゃにー:04/05/11 23:11 ID:VGYAhH2a
自分はひら小僧萌え。それだけ。
今日久々に踊り子見ちまった。

131 :ななしじゃにー:04/05/11 23:14 ID:JjBCuuQn
傘歪担は来るスレ間違ってるよ。
虹があるでしょ。
あと自分の願望を真実のように断言するな。

132 :ななしじゃにー:04/05/11 23:14 ID:ol9AGLcR
>126
自分でサイト開いてそこで仕切りでも独り愚痴吐きでもすればぁ?
なんで勝手に決めようとしてんの?

133 :ななしじゃにー:04/05/11 23:30 ID:BSIXfCEE
>132
いや、それはあきらかに筋違い
そんな言葉どこで覚えてきたのかな

134 :ななしじゃにー:04/05/12 00:24 ID:QdG4ZqGG
ズニア関連のスレが立ったり、話題に出ると怒るのに、コンビスレだといいんだな。
デブ板の自治的にはどっちもダメなんじゃん?
あらち担って矛盾してるよ

135 :ななしじゃにー:04/05/12 01:07 ID:MpujFa6I
>134
>117
子供担は巣にカエレ!

136 :ななしじゃにー:04/05/12 01:11 ID:QdG4ZqGG
ズニア担じゃないし。ズニア関連のことを例に出して
見たままを言っただけなんだけど。それにカエレとか言ってるけど
このスレの存在自体が違反じゃん

137 :ななしじゃにー:04/05/12 01:49 ID:XmbwI2jO
どーでもいいことだけど、>136は>135のリンク先読んだのかな。
それから「ズニア担」や「デブ板」ってこの板では子供担が使う意外
あまり見かけないような気がするんだけど。

コンビスレは自治スレで話し合いの結果禁止されています。
既存のもの以外にスレ立てするのはご遠慮下さい。
嵐の話題であればリベンジへお願いします。


同人コミケ@2ch掲示板
http://comic3.2ch.net/doujin/
リベンジ会話の成立する嵐【257】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/jan/1083438479/

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

138 :ななしじゃにー:04/05/12 01:50 ID:J1S25xej
でも会話が成り立ってるスレを無理矢理終わらそうとするのもどうかと思うよ
そもそもレス付かなけりゃすぐ沈むけどレスついてるってことは
それなりに住人みたいなのもいるってこと

で、そんなにこのスレ嫌なら削除依頼出してきたら?
通らない=このスレは削除する必要ないってことだろうし

139 :ななしじゃにー:04/05/12 01:53 ID:SIiFa00t
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

140 :ななしじゃにー:04/05/12 01:53 ID:rwwq7jIX
自治ってちゃんちゃらおかしいと思うな。
管理人でもないのに、そして住人代表ってわけでもないのに
自分らだけで話進めて自分らで勝手にルールを決めそれを押し付ける。
そのへんどうなの?

141 :ななしじゃにー:04/05/12 01:56 ID:SIiFa00t
あなたはひろゆきですか?じゃなけりゃあらち担が決めた自治に従ってください。

>重複スレッド

> 同じ事象・人物に関するスレッドは、個々に多少の違いがあっても原則的に削除対象になります。

142 :ななしじゃにー:04/05/12 01:57 ID:5KL6uotM
  自  治  厨  必  死  だ  な

143 :ななしじゃにー:04/05/12 01:59 ID:rwwq7jIX
あらち担の一部の自治好き住人が勝手に決めたルールですか?
終了させたいなら削除依頼してレスしなけりゃいいじゃないですか。
それでも話したい人がいる限りスレは続くけどね。
それが掲示板ってもんじゃないの?

144 :ななしじゃにー:04/05/12 02:03 ID:HDWwiIB4
141にこそ言いたいな
あなたはひろゆきですか?と


145 :ななしじゃにー:04/05/12 02:14 ID:SIiFa00t
あらちが子供板からジャニ板にヒコーシするときに安置が駄スレを立てまくった。
あらち担はしばらく本スレを立てずにその駄スレを使っていた。
駄スレをジャニ板の住人にはあらち担の厨が立てた物と思ってあらち担は
毛嫌いされていた。
特にコンビスレが乱立していることを快く思っていなかった。
板の自治スレではあらち担をこの板から追放する話し合いまで行われた。
そこであらち担が話し合って決めたこと。

本スレ、個人スレ、紺スレ、(安置や厨対策として)女スレ、他(ネタバレなど)は
必要に応じて話し合いしてから立てる。
スレ立てするまでも無い話題で有れば駄スレリサイクルをする。

深山ならこれを覚えて置いてほしい。
当時からいたヤシなら話し合いに加わらなかったおまいが悪い。
昼姐さん、夜姐さんと分けて何度も話し合ったんだからな。

146 :ななしじゃにー:04/05/12 02:14 ID:SIiFa00t
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


147 :ななしじゃにー:04/05/12 02:21 ID:YkQFHkJx
 □□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□再開□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

148 :ななしじゃにー:04/05/12 02:21 ID:OHMk7+5+
でもその決めごとは余りにも実情にあっていないのでは?
既に立ってしまったスレをどうするかっていうのとは別問題だと思いますし。
他の普通に回っているスレがいきなり落ちる程スレが乱立しているわけではないのですから
無理に終了させようとするのには些か疑問が生じますね。

149 :ななしじゃにー:04/05/12 02:23 ID:SIiFa00t
よく嫁
>他(ネタバレなど)は必要に応じて話し合いしてから立てる。

150 :ななしじゃにー:04/05/12 02:26 ID:SIiFa00t
言いたいことが有ればあらち自治スレへ議題として提案してください。
コンビスレの承認が降りてから再開してもスレが落ちることはありませんから。

あらち自治(実況)スレ
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/jan/1063243261/154-

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

151 :ななしじゃにー:04/05/12 02:30 ID:OHMk7+5+
自治するつもりもされるつもりもないんですけどね。
ただあるスレに書き込むだけ。それを終了する権利が自治をしたがる人にあるのかなーと。

152 :ななしじゃにー:04/05/12 02:33 ID:Cfd/OYOi
ネット弁慶=自治厨
自分の思ってる事が通らないからってキャンキャン吠えてうるせー

153 :ななしじゃにー:04/05/12 04:03 ID:iToaIBWB
ここ集中攻撃で小僧歪スレが野放しなのは何で?
別に小僧ひら好きじゃないが、(つーかコンビ萌え全般きもい)
ここだけ自治ヲバががんがってすげー揉めてるから。

154 :ななしじゃにー:04/05/12 04:12 ID:QdG4ZqGG
>153
まだここは停止の余地があるが、あそこは既に真性や厨が
当たり前のように居座ってるから無理。
ていうかキショすぎて寄りたくもない。

155 :ななしじゃにー:04/05/12 05:29 ID:ICAupzS/
確かに、歪小僧スレは住人がもう固定してしまってるな。
ここはまだ真性・煽り・お客・アンチ等何やかやが入り交ざって固定されてないから
今のうちに手を打っときたいって事でしょ。

156 :ななしじゃにー:04/05/12 11:26 ID:0P8y2x6T
>154
別にキショくもないよ。
同じ人は排除されてるし、マタ〜リ昔ばなしなんかしてるみたいだし。
あそこはコンビスレというより、歪小僧両方が○きという人が集まってるんだろうね。
たしかにリベでも個人スレでも話せないことってあるから。
回っているスレは必要から生まれるのだとつくづく思う今日この頃 w

157 :ななしじゃにー:04/05/12 12:25 ID:MJL+GXY3
歪と小僧が好きってのは分かる。似てるよ、この2人。
2番目気質というか世渡り上手というか策士というか・・・思わせぶり発言などなど
おまけにヲタに真性が多そうなとこなんかもね。ヲタとタレが似てくるように双方そっくりなんだよ。
そもそも好きなコンビなんてひとそれぞれ、山ほど組み合わせはあるんだろうけど
だからといってむやみにスレ立てしないと考えるのもヲタなんだよ。
真性や厨じゃなきゃ終らせようとするのももっともだ。 と思うきょうこの頃・・・

158 :ななしじゃにー:04/05/12 12:51 ID:vNbqWt9L
漏れは自担にしか興味ないからここ削除しても構わないよ。
自担オンリーだから、コンビ萌えする人の考えって分からん。


159 :ななしじゃにー:04/05/12 12:54 ID:/d2Fo4Pe
>157
他面に比べて世渡り上手や策士だって何があって言ってんの?

160 :ななしじゃにー:04/05/12 13:09 ID:5+Xj6eLz
>159
いや、それより157は日本語がすこしへん。


161 :ななしじゃにー:04/05/12 13:11 ID:5+Xj6eLz
それにしても自担オンリーと宣言している158が
なぜこのスレにいるのか不思議…

162 :ななしじゃにー:04/05/12 13:18 ID:Dr8Ej36J
同人ヲバほどキモイものはない。

163 :ななしじゃにー:04/05/12 13:38 ID:rDH3mVMQ
Jr時代、
ひらが「小僧は、1日に10分間だけ、マシンガントークの時間がある。」と言ったら
小僧が「ずっとボーッとしてるより、10分でも喋るだけまし。」と、言い返してたな。

そんな二人が、今はすっかり暴れん坊キャラw

164 :ななしじゃにー:04/05/12 22:55 ID:coZ5yZMD
同担はただでさえ基地や花畑が多いと言われてるんだから、
こういうスレは禿迷惑で目障り。コンビスレなんて皆普通に見れば
真性以外の何者でもないよ。マターリっていうか花畑なだけだし。
同じ花畑ならコンビ好きのサイトでも自分で作って語ってりゃいいのに

165 :ななしじゃにー:04/05/12 23:50 ID:+9oYkstg
虹や山スレは、現スレ消費したら次は立てないのかな?


29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)