5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NON STOP 赤坂晃・PART13

1 :ななしじゃにー:04/05/09 12:29 ID:sq1DBgEw
赤坂晃について語りましょう。煽り・荒らしはスルーでね。

前スレ
NON STOP 赤坂晃・PART13
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/jan/1073999800
過去ログは>>2

2 :ななしじゃにー:04/05/09 12:30 ID:sq1DBgEw
過去ログ 上から順にPART1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12

http://saki.2ch.net/jan/kako/968/968849505.html
http://saki.2ch.net/jan/kako/973/973223904.html
http://saki.2ch.net/jan/kako/977/977035581.html
http://saki.2ch.net/jan/kako/987/987517246.html
http://music.2ch.net/jan/kako/997/997453414.html
http://tv2.2ch.net/jan/kako/1012/10123/1012372483.html
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1030854626(以下、html化待ち)
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1038370025
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1040163771
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1044707586
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1052654837
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1059344616

3 :ななしじゃにー:04/05/09 12:41 ID:sq1DBgEw
【誤】NON STOP 赤坂晃・PART13
         ↓
【正】NON STOP 赤坂晃・PART14

申し訳ありませんでした。

4 :ななしじゃにー:04/05/09 12:42 ID:TxoXPUQB
>1
乙彼〜

だけどPART14じゃなくって?

5 :ななしじゃにー:04/05/09 12:43 ID:TxoXPUQB
あっ、入れ違いスマソ。



6 :ななしじゃにー:04/05/09 15:17 ID:+XClu/AM
>1
乙〜

7 :ななしじゃにー:04/05/09 17:16 ID:ML/bv421
>1
乙彼、丼舞。

8 :ななしじゃにー:04/05/09 20:28 ID:DcIrCzXa
乙です。

ところで、万一に備えてPZの一般特別に申しこみする人いまつか?

9 :ななしじゃにー:04/05/09 20:58 ID:AnccQvy1
>8
漏れすでに申し込みしますた。

10 :ななしじゃにー:04/05/09 21:58 ID:KtAsue+w
万一ってどんな万一?
現状では一般特別に申し込むのが一番確実というか他に手が無い気がするけど、、、。
PGの一般はあって無い様なものなんでしょ?

11 :ななしじゃにー:04/05/09 22:00 ID:KtAsue+w
連投スマソ。既に申し込みしたよ。

12 :ななしじゃにー:04/05/09 22:12 ID:x8Ql40bc
万一=正式に晃がPZケッテイ かな?

自分は明日行ってきます。
一度でいいから、青山1階席で見たいというのは贅沢なのかな。
舞台なのに近い晃が見れないなんて悲しすぎ。

13 :ななしじゃにー:04/05/09 22:25 ID:fu6yFzVp
PZ歴10数年の鯛担でも青山一階はあまりご縁がない人が
います。担なのに落選したり。
何のための会費なの、という気分。

14 :ななしじゃにー:04/05/09 22:36 ID:rSgflPFf
ほぅ〜ほぅ〜ほぅ〜。

15 :ななしじゃにー:04/05/09 22:44 ID:x8Ql40bc
>13
PZとはそれだけ凄い競争率なんですね。
やはりリピーターが多い?
ブラッドブラザーズとかより期間が長いし(何様人気もあわせて)
ジャニ出演が鯛メンバー様だけだから今回は比較的取りやすいかと勘違いしてました。

16 :ななしじゃにー:04/05/09 22:54 ID:ljqbKnav
>1
遅ればせながら乙です。
PZは…観れればラッキー、観られなければそれまでのご縁、というような気持ちでいます。

次スレは15なんですよね。忘れないようにしましょう。

17 :ななしじゃにー:04/05/09 23:30 ID:sGUb4uaU
PZなんてSHOCKにくらべたらかなり取りやすいチケだよ

18 :ななしじゃにー:04/05/09 23:54 ID:AxrSDtNP
今募集している一般特別枠は鯛FCの当落後のわずかなA席のみでしょ。
それを先行で破れた鯛姐さんやこれから出ると言われている噂の4人のファソが
中心にチケ取りする。
当然SHOCKに比べれば今回のPZの方が取り難いと思うけど。
SHOCKはFCさえ入ってれば(1口じゃムリだけど)なんとかなるって、
光一ファソが言ってたよ。
最初から出演が分かっていれば行動起こせたけど、今となってはすでに出遅れ
だからバタバタしてもしょうがないけどね。

19 :ななしじゃにー:04/05/10 01:16 ID:sHrFIFPd
shock平日狙いで3名義落ちましたが?
FCなんてその時の運であって、その後のチケ確保がどんな常態かが
今問題なのでは?

20 :ななしじゃにー:04/05/10 06:47 ID:xaNT7mE0
チケ販売がほとんど終わってからのチケット確保が一番ツライです。
PCない友人はこの一般特別枠さえ教えるまで知りませんでした。
SHOCKは一応難関だけど最初から参加出きるから落ちても納得が逝くけど、
PZは前回SHOCKの翼くんファソみたいな立場でファソがカワイソウ。

21 :ななしじゃにー:04/05/10 08:28 ID:PzihJD3N
>18・20はきっとミレSHOCKと比べてるのね
現在のSHOCKは倍率でいったらPZのウン十倍の激戦だよ

・・・だから何?って話だけど


22 :ななしじゃにー:04/05/10 08:35 ID:8QW+amS4
ほんと、だから何?

23 :ななしじゃにー:04/05/10 10:44 ID:VwvT8Osb
いかにSHOCKや光一が人気あるのかを主張したいのか、PZや鯛を卑下したいのか分かんないけど。
SHOCKに比べたらウン十分の一の非激戦かもしれんが、PZだって何枚でもチケ取り放題って
状況じゃないんだから倍率語っても意味ないじゃん。


24 :ななしじゃにー:04/05/10 11:42 ID:8yeiSBBW
み、みんなSHOCK事情に詳しいなあ。PZ事情にも疎い自分にはビックリだよ。
何でもいいから、自分にとっては今年のPZのチケが1枚手に入れば充分なんだが(PZは1回でいいや…)。

25 :ななしじゃにー:04/05/10 13:08 ID:V9wgFWOH
みんなほんとに詳しいよね、尊敬しちゃう。
自分は晃以外のジャニなんて興味ないからさあ、その辺の事情が全く??
一応A席1口申し込みしてきたけど2階席なんだよね。
去年のブラッドなんか複数参戦してもすべて1階席のみだの贅沢観劇に
慣れているから、今回は1公演でやめておこうかと迷い中。


26 :ななしじゃにー:04/05/10 16:42 ID:VwvT8Osb
某スレによると救済ハガキなるものも届いた模様。
特別一般なんて有効なのか?哀しくなって来た。

27 :ななしじゃにー:04/05/10 19:10 ID:DQApzes/
MA担,HisH(とまだ言っていいのか?)担が押さえてる分がかなりある。
MAは秋山以外はもしかしたらでるんじゃないかと期待してる部分もある。
出ないことが確定したらかなりの枚数放出されます。
ご安心を。

28 :ななしじゃにー:04/05/10 19:27 ID:yJds9iY+
>27
それはあまり無いと思うよ
PZチケ締め切りの前にMAの舞台が決まってたから
MA担の名義借りたという鯛担の書き込みがPZスレにあったし

29 :ななしじゃにー:04/05/10 20:08 ID:VG4HOnaG
Hishもほぼ全員ジャニ事務所辞めてるし。

30 :ななしじゃにー:04/05/10 20:16 ID:Uh7QBMTn
なんにしてもとりあえずどのような席でも1回さえ見られればオゲー
ってことなんだな。
毎度複数回、良席で見ている自分はこれで満足できるんだろうか…


31 :ななしじゃにー:04/05/11 07:28 ID:rZxOOpIy
今日の某記者会見、晃の姿が見れるかな。
ここで居なかったら、↑のレスお祭り騒ぎでしかならないけど。

32 :ななしじゃにー:04/05/11 08:07 ID:2AqC6iNX
↑会見しないで名前発表だけかもね


33 :ななしじゃにー:04/05/11 09:24 ID:sI33HgQe
>30
鯛FC会員で今年で19年PZに通い続けてる鯛担だって、八方手を尽くしても
2階最後列で1回しか見られない年もあったそうな。
鯛担もPZ以外の舞台なら毎度複数回、良席で見ているから到底満足は出来るまい。
仰る通り、見られたら御の字なのかもね。


34 :ななしじゃにー:04/05/11 09:25 ID:MG7Oglp4
記者会見、私は用事で見られませんので、何とぞ皆様とくとご覧になっておいて下さいませ。
でも黒木瞳の「7月舞台発言」があるから、まず間違いないと思うけど…。
個人的には、プレゾン出演は嬉しいんだかマンドクセなのか複雑な気分、と言ったところです。

35 :ななしじゃにー:04/05/11 11:02 ID:HOBrDli2
名前だけのハッピョーだったら暴れる(W
せっかくタイマー録画してきたのに。

某スレ覗いているけど、鯛姐さんたちはPZにアドリブとか最後にやるショーとかに
期待して見に行ってるのか脳

純粋にムージカルを楽しみたい自分はPZの雰囲気についていけるのかが禿心配。

PZ初参加になりそうなヒトリゴト

36 :ななしじゃにー:04/05/11 14:53 ID:7dOVozkE
今ごろ、記者会見中かな。
晃がいますように…、髪型がヘンでありませんように…(w

37 :ななしじゃにー:04/05/11 14:56 ID:7dOVozkE
間違ってageてしまった、スマソ。

38 :ななしじゃにー:04/05/11 16:43 ID:0mw4XfYZ
アクションにケッテー

39 :ななしじゃにー:04/05/11 17:56 ID:n0rMvt3W
文化芸能部でました。

40 :ななしじゃにー:04/05/11 18:03 ID:bY1gXHzk
他担ですが WSSオメです。
双子の兄も草葉の陰から・・・じゃなくて
客席から応援させていただくと思います。

41 :ななしじゃにー:04/05/11 18:13 ID:g7dMD1oj
今年に限って申込みしなかったよ…
探すか。


42 :ななしじゃにー:04/05/11 19:22 ID:y6LQgEst
文化芸能部、ほんのチョッとだったね。
(白いジャケに白い透けてる感じのTシャツ、クロスのアクセぶら下げてまちた)
ちゃんとハピョーされて今までの緊張感がほぐれたわ(w>黒木ママ7月発言から
あとはチケはどうするかだあ〜

>40
ミッキー兄さん、いらっしゃいませ。
自分見れなかったら、その分も応援ヨロスク。

43 :40:04/05/11 19:51 ID:CVHuKu6Y
大阪楽のS席当選したけど
同行するはずだった友がすでに行けない事が判明
どうせなら双子つながりでここの姐さんと観たい…
放出するので拾ってやってください。

44 :ななしじゃにー:04/05/11 20:52 ID:T+hbcT1w
ロザリオ

45 :ななしじゃにー:04/05/11 21:11 ID:MG7Oglp4
明日郵便受けをあけたら「JACからのお知らせ」が入っていて
「JAC特別枠の申し込み方法」が書いてある…なんてことはないよね(w

っていうか、ここまで公表を引っ張るなら何のためのJAC?
あれってFCがないタレの情報を届けてくれるサービスじゃなかったのか。
まあアチラ側からしてみれば、無料だから文句言うなってことなんだろうけど…。


46 :ななしじゃにー:04/05/11 21:23 ID:eUoXYF7k
>45
自分もそれに期待しているカナスィ一人。
それもJACじゃなく旧晃FCさ。
でもそんなお知らせないんだろうね。
でもポスト覗いちゃうんだろうな。

今年の晃は憧れの黒木さんや日記と共演できていい年になったね。

47 :ななしじゃにー:04/05/11 21:25 ID:eUoXYF7k
>45
自分もそれに期待しているカナスィ一人。
それもJACじゃなく旧晃FCさ。
でもそんなお知らせないんだろうね。
でもポスト覗いちゃうんだろうな。

今年の晃は憧れの黒木さんや日記と共演できていい年になったね。

48 :ななしじゃにー:04/05/12 09:12 ID:11Fp4QCf
ご報告ぅ〜

ということで関東だけですが、
東京中日>スポニチ=デイリー>サンスポ>ニッカン
って感じでお薦め。
すべてカラーです。

49 :ななしじゃにー:04/05/12 14:54 ID:QRLgVQgr
>48
報告乙ですぅ〜。
「JACから葉書来ました」のご報告ぅ〜は永久に聞けないんだろうな…。


50 :ななしじゃにー:04/05/12 15:40 ID:/kxI3WVc
J−webからはレポきたね。
今回はアツも一緒だから、晃に「メール書け!」と催促してホシイ。
1年ぶりぐらいに晃の「ご報告ぅ〜」が聞きたいぞ。
ほんとマメなアツが裏山〜

51 :ななしじゃにー:04/05/12 21:18 ID:aDxRmnYi
>50
BBの時ですらこなかったからな〜>メール
期待は薄いよね…

52 :ななしじゃにー:04/05/12 22:28 ID:KsupsKQD
記者会見で毎度思うことなんだが、
晃ってインタブーされてる時、小さい声でボソボソ喋るクセない?
見てて聞き取り難いな〜と。
もっと舞台みたいにハッキリ喋ると高感度もいいのに(w

53 :ななしじゃにー:04/05/13 00:04 ID:xIT+FLVE
>52
マンボの大千秋楽に同行した友人も言ってた。
「台詞は聞き取りやすいんだけど、最後の挨拶が早口で聞き取りにくかった」って。
基本的に自分の言葉で喋るのが不得意な照れ屋さんだと思うんだが。
ファンは↑のように好意的に見ることができるが、一般では通用しないぞ!

んで、皆さんプレゾンには逝かれるのですか?

54 :ななしじゃにー:04/05/13 00:22 ID:h8HhZ9RU
そうそうマンボの挨拶の時、ほんと会場違えどどれも聞きにくかった。
あれ、直して欲しいです。

一応、今日特別枠で振りこんできた。
ワイドショー見たら、やっぱり1度は見たいと思ったから。
アクションって、J−WEBだと「猫のようにすばやい怒り…」って書いて
あったけど、どうも晃のマイペースな性格を知っているだけに一瞬
「この役イメージ大丈夫か?」と思ってしまった。


55 :ななしじゃにー:04/05/13 02:08 ID:yK9Z9Do5
>54
>「この役イメージ大丈夫か?」と思ってしまった。
大丈夫だよ
なんだかんだ言って今まで大きく役を外した事はなかったじゃないか!

56 :ななしじゃにー:04/05/13 06:56 ID:rRQfSVz0
>55
そうだね。
最初??と思った青山羊さんの役柄も段々馴染んできたし。

57 :ななしじゃにー:04/05/13 09:42 ID:xIT+FLVE
>55
> 大丈夫だよ
> なんだかんだ言って今まで大きく役を外した事はなかったじゃないか!

これ、誉め言葉…だよね?(w

58 :ななしじゃにー:04/05/13 15:17 ID:yK9Z9Do5
>57
誉めてる、誉めてる(w

59 :ななしじゃにー:04/05/13 15:55 ID:51VWOZYp
>45
今日、一般特別受付を申し込んで来たら、ポストに
旧晃FCから特別受付のお知らせハガキが入ってました。



60 :ななしじゃにー:04/05/13 16:27 ID:xIT+FLVE
>59
なぬ〜?と思って郵便受けを見たら確かに入ってる…。
もう一般特別受付申し込んじゃったよ〜。(しかも複数口。)
「一般」と「6桁の番号がある特別受付」とどっちが有利とかあるんだろうか。

もう見なかったことにするか…。どーする、自分。
59姐さんはどうする?


61 :59:04/05/13 16:32 ID:51VWOZYp
>60
私も「一般」と「6桁番号の特別受付」とどちらが有利?と
一瞬思いましたが、もう申し込んでしまったので
一般枠で当たることを祈ります・・・

62 :ななしじゃにー:04/05/13 16:43 ID:xIT+FLVE
>61
即レスありがとう。
自分も心を決めたよ。運を天に任せる。
ったく対応が遅いよ、JAC!

ところで、老婆心ながら一つご忠告。このスレsage進行だから、
メール欄に半角で「sage」って入れた方がいいよ〜。

63 :59:04/05/13 16:56 ID:51VWOZYp
>62
アドバイスありがとう!
って、ちゃんと出来てるかな?

64 :ななしじゃにー:04/05/13 16:58 ID:ixOTBOpL
事務所から来たのは青山SS席も申し込めるの?

65 :ななしじゃにー:04/05/13 17:03 ID:51VWOZYp
>64
一般特別受付と同様に青山はA席のみ受付です。


66 :ななしじゃにー:04/05/13 17:08 ID:RTUkLVHK
>65
早速にサンクス。

なんだかぁ〜出るのわかってたらSS席せめてS席用意しておいてほしいよ。


67 :ななしじゃにー:04/05/13 17:46 ID:9J+3lbNS
今更、ハガキ?
私も昨日、3口申込みしちゃった。
せっかくなら晃FC番号で申込みしたかったよぉ。タイミング悪リィ〜
でもお知らせくるだけある意味親切か。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)