5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NewSは5人で十分です、他は脱退して下さい。

1 : :04/05/12 19:12 ID:ZlL6ZGv1
山下・内・錦戸・小山・手越くんの5人で十分です
あとは目立たないし、キャラ立ってないので
さっさとどっかのバカ息子みたいに消えてください。

2 :ななしじゃにー:04/05/12 19:21 ID:moWWKicG
小山・手越もいらねえな。
山下・内・錦戸の3人で場外と対決してなさい。
そっちの方が面白いから。

3 :ななしじゃにー:04/05/12 19:51 ID:GPZe+gRl
場外VS山下・内・錦戸ね
でも厨房には圧倒的に場外の方が人気上だし
Lead位が分相応。


4 :ななしじゃにー:04/05/12 19:55 ID:Wl09WPWh
マジで山下・内・錦戸程度にしとけば良かったのに。
とりあえず小山の顔の気持悪さで「ジャニーズレベル堕ちた」感が・・・

5 :ななしじゃにー:04/05/12 20:06 ID:MjY+S0vZ
てゆーか、全員
イラネ

6 :ななしじゃにー:04/05/12 20:09 ID:ZlL6ZGv1
山下・内・錦戸はエースでまず必要
小山は弁が立つのでまとめ役で必要
手越くんは飛び道具

7 :ななしじゃにー:04/05/12 20:25 ID:OHcxkCv2
小山くんって人気ないの!?最近密かに好きなんだけどなぁ…

8 :ななしじゃにー:04/05/12 20:32 ID:s3OOuxYs
みんないらんね

9 :ななしじゃにー:04/05/12 20:35 ID:BX7EftOC
内くんと錦戸くんA人で、デビューして欲しいなゃぁ(≧∀≦)

10 :亀梨:04/05/12 20:40 ID:CQxj4pRR
お前等ひどくね??

11 :ななしじゃにー:04/05/12 20:44 ID:SmMVrMij
質問なんですけど、NewSってファンクラブ設立されたのですか?

だって ↓

※ジャニーズ板のお約束 (全部読んでから参加すること)
 ◇新規デビュー組のJr板からの移動は、ファンクラブが設立してからです



12 :ななしじゃにー:04/05/12 20:47 ID:daRzTBsV
森進一の子供はどこいった?
不細工だからやめさせられた?

13 :ななしじゃにー:04/05/12 20:51 ID:WsOOK/So
>12
ジャニウェブのプロフ欄に名前無いからクビかと思う

14 :ななしじゃにー:04/05/12 20:59 ID:k6b8Egp8
ニュースと嵐は使えない粗大ゴミだから
両方で食い合って早く消えて欲しい

15 :ななしじゃにー:04/05/12 21:08 ID:Ur4GjgM6
ニュースの曲売れてるの?

16 :ななしじゃにー:04/05/12 21:09 ID:daRzTBsV
>>13
3へえ。
社長と寝るのを拒否ったから消されたかと思った


17 :ななしじゃにー:04/05/12 21:12 ID:MqonvVsB
>15
今年発売した初動ランキングでは禁忌、B'zについで3位の予定。
しかもデイリーは余裕の1位です。

18 :ななしじゃにー:04/05/12 21:15 ID:WsOOK/So
娘のCD買って一位は阻止するべw

19 :ななしじゃにー:04/05/12 21:29 ID:6EfOZIfQ
全員いていいけど
お願いだから真剣勝負であるバレーの邪魔だけはせんで欲しい

20 :ななしじゃにー:04/05/12 21:30 ID:ZlL6ZGv1
森息子はニャンニャン写真流出で消された
15や16そこらでセックルしやがって!
氏ね!

21 :ななしじゃにー:04/05/12 21:36 ID:e2bl+gOJ
NEWSのヲタってジャニ板のお約束も守れない厨ばっかりか?
ファンクラブができるまでJr板から出てくるな。

22 :ななしじゃにー:04/05/12 22:01 ID:24C07aWR
イケメンのモーヲタの俺が思うに手越君は
女の子に人気がでそうだな

23 :ななしじゃにー:04/05/12 22:04 ID:UHweDFAv
>22
モーニング娘。で女の子に人気があるのはやっぱり藤本さんですか?

24 :ななしじゃにー:04/05/12 22:08 ID:24C07aWR
>>23
女の子に人気がある人は知らん。
矢口あたりが人気あるんじゃないの?
男の中だったら人気メンバーだな

25 :ななしじゃにー:04/05/12 22:12 ID:UHweDFAv
>>24
藤本さんは本当に怖い人ですか?
田中れいなちゃんも怖く見えます。

26 :ななしじゃにー:04/05/12 22:14 ID:UHweDFAv
スレ違いなのでやめます。

27 :ななしじゃにー:04/05/12 22:14 ID:24C07aWR
NEWSのあのちょっとふっくらした声に特徴ある髪さらさらした
お兄ちゃんもなんか好印象がもてる。名前しらんけど。
明治大学通ってる二人は普通にカッコいいな。
草野なんとか君は少しきどってる感じがする
>>25
パッと見のイメージだけだよ。二人とも
藤本はラジオ聞いてるが全然普通のいい子

28 :ななしじゃにー:04/05/12 22:19 ID:7P1HA3KF
↑増田ですか??

29 :ななしじゃにー:04/05/12 22:21 ID:Kd28NHtk
いつまで板違い話を続ける気?
ニュースの話はジュニア板でやれと言うとるだろうが。
ジャニ板のお約束くらい守れ

30 :ななしじゃにー:04/05/12 22:21 ID:zPt+Ep8o
>27
ちょっとふっくらしてる人は増田君です。あだ名はマッスー

31 :ななしじゃにー:04/05/12 22:35 ID:24C07aWR
そうそう増田君だ。

32 :ななしじゃにー:04/05/12 22:39 ID:NA4cpZ2W
けっこう売れてるらしいなら調子乗ってんだな、最初だけだろうけど。
デビューでコケたの滝つだけだねW

33 :ななしじゃにー:04/05/12 22:43 ID:8tdhtTGp
増田くん石鹸の中では人気ある方だと思うけど違うの?あの笑顔がうけそうだけど

34 :ななしじゃにー:04/05/12 22:45 ID:ZlL6ZGv1
プッチョヘンザ!って言ってるヤシ
ブサイクなのに調子乗っててウザい

35 :ななしじゃにー:04/05/12 22:45 ID:KjmNFxwV
別にこけてないし!!!!

36 :ななしじゃにー:04/05/12 22:46 ID:KjmNFxwV
ゴメン、35は32に向けてです。

37 :ななしじゃにー:04/05/12 22:51 ID:KjmNFxwV
ゴメン、35は32に向けてです。

38 :ななしじゃにー:04/05/12 22:54 ID:24C07aWR
増田君は顔は正直言うと山下君とかに劣っていると思うが
顔の差を補うだけのほんわかした雰囲気がある。好感度がもてる
堂本兄弟の時のトークを見た分だけにはそう思った。そんな子じゃないかもしれんが
自分のありのままを出している感じはNEWSのなかでは手越君といい勝負してる


39 :ななしじゃにー:04/05/12 23:00 ID:Ur4GjgM6
sage

40 :ななしじゃにー:04/05/12 23:18 ID:wd25ZnRq
増田は金八ファミリーだぞ!
あんまりフューチャーされなかったけど
パート3の浅野忠信のように期待できる存在なのだ!

41 :ななしじゃにー:04/05/12 23:28 ID:VKMf3Sjo
内。錦戸以外はキモイしレベル低すぎTV映るな。

42 :ななしじゃにー:04/05/13 00:17 ID:pSOyAyJ5
もう山下一人でやればいいじゃん

43 :ななしじゃにー:04/05/13 00:18 ID:mUzaZb74
石鹸こそ「○○を売り出すためのG」って感じだよね。
残りたいのならとにかく個人的にがんばらないと生きて行けそうに無い。
来年テレビに出て活動してそうなのは3人がいいとこだろうし。

44 :ななしじゃにー:04/05/13 00:53 ID:5fatuA7Y
板違いです。

※ジャニーズ板のお約束
◇新規デビュー組のJr板からの移動は、ファンクラブが設立してからです
◇ジャニーズJrの話題は『Jr板』で

ジャニーズJr板はこちら↓
http://tv4.2ch.net/jr/


==========終了=============


45 :ななしじゃにー:04/05/13 01:47 ID:fm5ykO44
人が多すぎだけどG活動出きるのか?


46 :ななしじゃにー:04/05/13 02:22 ID:p/e2j3IZ
一番いらないと思うのは加藤

47 :ななしじゃにー:04/05/13 04:43 ID:sfwUdaVp
脱退はいやだ〜
まだみんなと寝てないから〜

48 :ななしじゃにー:04/05/13 05:18 ID:qixfIvLB
は?

49 :ななしじゃにー:04/05/13 07:21 ID:FTCSbUQZ
私も増田君がいいなー。ほんわかとしていてさー。がんばってほしいねー。
きんぱちのときは 他の二人のジャニーズの子よりは目立ってなかったけど、、、。

50 :ななしじゃにー:04/05/13 08:58 ID:ejcd7xZh
握手会に18万人殺到

7日に発売したシングル「NEWSニッポン」の購入者特典として開催された握手会「NEWS大集会」は、
午前7時半にスタート。始発電車が動き出す午前5時過ぎから続々と詰めかけ、
主催者の「株式会社エム。シィオー。」は午前9時半の時点で、約18万人が見込まれると発表した。
(中略)
付近の住民からは、城東署に「歩道が通れない」などといった110番通報が7件あり、署員19人、救急車1台を出動させたという。
同署は「ファンの数は2万人」と発表しており、主催者発表とは大きな開きがあった。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

51 :ななしじゃにー:04/05/13 09:04 ID:ejcd7xZh
★NEWSプレミアムキャンペーン 内容★
Aコース: プライベートパーティーにご招待
メンバー参加のプライベートパーティーに抽選で計500名様をご招待
(東京・大阪にて8月以降実施予定)
Bコース: オリジナルグッズプレゼント
NEWSオリジナル・ステーショナリーセットを抽選で10,000名様にプレゼント

※応募には初回盤に封入の応募ハガキと、通常盤に封入の応募券が必要です。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
こんなセコい売り方するジャニタレって居たっけ?しかもデブで・・

52 :ななしじゃにー:04/05/13 10:05 ID:WTZMCvzp
加藤はほんといらない!人気もないし…
目が笑ってなくて恐い

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)