5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

繋がり・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

1 :みな:03/11/21 18:09 ID:i6nikbUR
jrと繋がりぁる人いる??

2 :ユーは名無しネ:03/11/21 18:14 ID:???
実はぁたし繋がってるょ。
誰かはぃぇなぃけど。

3 :ユーは名無しネ:03/11/21 18:19 ID:???
はぁぃvv

4 :みな:03/11/21 18:23 ID:i6nikbUR
あなたの名前ばっかではっきりいってうざいです>2s

5 :ユーは名無しネ:03/11/21 18:26 ID:???
こういうネタスレもいい加減飽きたな・・
つーわけで>1死ね


6 :ユーは名無しネ:03/11/21 18:38 ID:???
島から来たにしても名無しを知らないわけがない。
また厨ナリかよヽ(´ー`)ノ

ってことで終了。1も深山じゃないんだろうから削除依頼出してこい。

7 :ユーは名無しネ:03/11/21 19:04 ID:???
繋がりんこ(*^-^*)

8 :ユーは名無しネ:03/11/21 21:45 ID:???
やりまくりだよ

9 :ユーは名無しネ:03/11/22 02:30 ID:BJ2F1LQK
お前いすぎなんだよ!藁>8

10 :ユーは名無しネ:03/11/22 02:36 ID:???
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
ほ・・・ホンモノ・・・?!

11 :とも:03/11/23 01:12 ID:???
つながりある人紹介してー!!メールください!!

12 :ユーは名無しネ:03/11/23 01:17 ID:???

11 名前:とも tomomi-p.3.27@ezweb.ne.jp 03/11/23 01:12 ID:???
つながりある人紹介してー!!メールください!!

13 :ユーは名無しネ:03/11/23 01:21 ID:???
tomomi-p.3.27@ezweb.ne.jp

14 :ユーは名無しネ:03/11/24 12:25 ID:???
あけ

15 :ユーは名無しネ:03/11/24 20:31 ID:MPzkexbD
このHPやってる女ウザすぎ・・・。やらかししてるし。。。
可愛くなさすぎなのに可愛いと思い込んでる辺が手に負えない・・・。
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=koyaya40

16 :ユーは名無しネ:03/11/24 21:10 ID:???
>15
HP名に萎える…こやや
(wを通りすぎてイタタっぽ
>11
ともとやらもう少し注意せーよ

17 :ユーは名無しネ:03/11/26 14:33 ID:???
え?エロサイトの広告いmたいなやつじゃん!(怒)>15

18 :ユーは名無しネ:03/11/28 10:58 ID:???
まあまあ、落ち着いてよ、

19 :ユーは名無しネ:03/12/02 17:09 ID:9x11tXqv
申し訳無いんですが今どうしても下げさせたいスレがありますので上げさせてもらいます ・・・・・

20 : :03/12/02 17:28 ID:r3Bf+mLA


AM1242ニッポン放送で、毎週月曜から木曜の深夜24時から、くり
ぃむしちゅーの上田晋也がやってる「知ってる?24時」をみんな
聴こうぜ! まだ聴いたことがない方、めちゃくちゃ面白いから、
騙されたと思って一度聴いてみてよ。

聴取率調査の結果、10月期も同時間帯1位! これで番組開始以来3期連続1位の快挙!!!
詳しくは、http://www.jolf.net/をご覧ください。

番組ではメール、FAX募集中。
番組HPは「http://www.allnightnippon.com/shitteru/」です!




21 :ユーは名無しネ:03/12/05 22:01 ID:???


22 :ユーは名無しネ:03/12/13 09:05 ID:???

              ∧∧ 
             (´・ω・`)
            ⊂  つ
             (つ ノ
              (ノ
     \      ☆
             |     ☆
          (⌒ ⌒ヽ   /
    \  (´⌒  ⌒  ⌒ヾ   /
      ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )
     (´     )     ::: ) /
  ☆─ (´⌒;:    ::⌒`) :;  )
     (⌒::   ::     ::⌒ )
    / (    ゝ  ヾ 丶  ソ ─



23 :ユーは名無しネ:03/12/13 15:54 ID:???
age

24 :ユーは名無しネ:03/12/13 16:58 ID:???
age

25 :ユーは名無しネ:03/12/13 19:11 ID:???
いろいろあってとりあえず自担に番号とメアドは教えてもらったが、
こっちから連絡取ろうとしてもまず無理・・・。


26 :ユーは名無しネ:03/12/13 19:34 ID:???
http://www.freepe.com/ii.cgi?fivefive
ありえない繋がり妄想・・・

27 :ユーは名無しネ:03/12/13 22:29 ID:???
>>25
どうして?

28 :ユーは名無しネ:03/12/14 01:51 ID:???
なんか久々みたこのスレ。
Pのお茶口移しを思い出すな〜(w

29 :ユーは名無しネ:03/12/14 03:56 ID:???
>28
懐かしいな!
あれ他担だけど爺萌えたよ。

30 :ユーは名無しネ:03/12/16 01:05 ID:???
>>27
電話しても出ない。
メールしても返事がないから。

そして諦めて忘れようとした頃に「何?」と来るから精神的によくない。
ほんとツラい。

31 :ユーは名無しネ:03/12/16 09:41 ID:???
申し訳無いんですが今どうしても下げさせたいスレがありますので上げさせてもらいます 。

32 :ユーは名無しネ:03/12/16 16:28 ID:???
>25=27=30
ジエンするなら妄想日記でも書いてれ。

33 :ユーは名無しネ:03/12/17 16:32 ID:???
>>30
会ったりするんですか?

34 :ユーは名無しネ:03/12/17 18:25 ID:???
>>30
向こうがこっちに用があるときは会えるけどね。

35 :ユーは名無しネ:03/12/17 22:21 ID:???
用ってどんな用?

36 :ユーは名無しネ:03/12/20 19:55 ID:???


37 :誘導:03/12/21 04:34 ID:???
【☆★☆オリキ限定スレッド16☆★☆】
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1062700262/

38 :再誘導:03/12/25 21:43 ID:???
【☆★☆オリキ限定スレッド17☆★☆】
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1072320119/

39 :ユーは名無しネ:03/12/27 11:11 ID:???

´・ω・`

40 :ユーは名無しネ:04/01/01 02:35 ID:???
繋がりってあるの?

41 :ユーは名無しネ:04/01/01 12:42 ID:???
>>38
オリキスレで繋がりネタはやらネーだろ???
バカじゃねーの(^∀^)ゲラゲラ

42 :はははははははは:04/01/01 16:20 ID:1cksd8iR
ばか。おれらは誰ともつながってねーよ!!!


43 :ユーは名無しネ:04/01/01 20:05 ID:???
>41
ここの自治厨は削除人を騙そうとするからな(w

44 :ユーは名無しネ:04/01/03 00:16 ID:???
ファンレで繋がりってあるの??

45 :ユーは名無しネ:04/01/03 02:03 ID:???
m(__)m

46 :ユーは名無しネ:04/01/04 18:07 ID:???
>44
写真を入れてみれば?

47 :ユーは名無しネ:04/01/06 17:49 ID:???
>>46
簡単なプロフも

48 :ユーは名無しネ:04/01/06 18:15 ID:???
ファンレで繋がったなんて今までにあるのか?

49 :ユーは名無しネ:04/01/06 22:42 ID:???
毎回写真を入れる。そして毎回すこしずつ脱いでいくってのはどうよ?
当然だけど公害にならない容姿限定。

50 :ユーは名無しネ:04/01/07 00:10 ID:???
>48
繋がってますが、なにか?

51 :ユーは名無しネ:04/01/07 00:35 ID:???
>49
お金の方がいいんじゃない?
毎回1000円ずつ増やしていく。

52 :ユーは名無しネ:04/01/07 00:55 ID:???
名詞(普通の会社の)にケイタイ番号書いて入れた。
その夜にかかってきました

53 :ユーは名無しネ:04/01/08 01:31 ID:???
やりたいサカリだからね。

54 :ユーは名無しネ:04/01/09 20:09 ID:???
>52
すげー

55 :52じゃないが:04/01/12 15:28 ID:???
名詞 ×
名刺 ○

そんなことあるわけないじゃんって思ってたけど、実際自分がそうなると
考え方が変わる。
自担に繋がりの基準みたいなのも聞いちゃったし。
楽しいこともあったけど、繋がってムカツク事の方が多かったな。

56 :ユーは名無しネ:04/01/12 19:52 ID:???
何、基準って?


57 :ユーは名無しネ:04/01/14 21:06 ID:???
2人で街を歩いてもいいと思える容姿・服装
繋がりを吹聴しない・「調子に乗ってHP作ったり2ちゃんに書き込む奴最悪」って言ってた。
同担の友人がいない・一人でいることが多い
性格のいい人・・・等々

自分はとっくに切れちゃったし、基準からはみ出ちゃったよ。
ごめんね、自担。




58 :ユーは名無しネ:04/01/16 20:03 ID:???


59 :ユーは名無しネ:04/01/17 16:46 ID:???
>57
なんで切れたの?
デブったとか?

60 :ユーは名無しネ:04/01/19 11:37 ID:???
>>59
チンコ切れたのか?

61 :ユーは名無しネ:04/01/19 16:22 ID:???
どうやったら繋がれるの??
あぁ、羨ましい…

62 :ユーは名無しネ:04/01/19 19:23 ID:???
繋がりんこは
憧れりんこ(*^-^*)

63 :ユーは名無しネ:04/01/19 19:39 ID:???
ファンレにメアド書いたら繋がるかな?

64 :ユーは名無しネ:04/01/20 23:33 ID:???
友がファンレに私とのプリ貼ってくれたから
私も飲み会に誘ってもらえた
BOXで先輩曲熱唱してた(ここまで言っていいのかな…)

65 :ユーは名無しネ:04/01/23 20:27 ID:???
いいなぁ〜

66 :まさこ:04/01/23 20:31 ID:???
うち、仁くんと繋がってるよ

67 :ユーは名無しネ:04/01/23 20:39 ID:???
xxitsuxx@yahoo.co.jp

68 :ユーは名無しネ:04/01/23 21:54 ID:???
>>66
だから何?
西なんて興味ねぇっつーの。藁

69 :ユーは名無しネ:04/01/23 21:56 ID:???
しっこすにゃいんミσ´∀`彡σゲッツ!!

70 :ユーは名無しネ:04/01/24 18:11 ID:???
>>59
遅レスですが。

これ以上の進展はありえないと悟ったからかなあ。
大勢の繋がりの中の一人でいいと最初は思ってたけど、
仲良くなるに連れて知りたくないことも知っちゃったし。
嫌いになりたくなかったし。
楽しく遊んでるうちがよかったのかも。

今でもたまに連絡あるけど、やっぱもう会えないや。

71 :ユーは名無しネ:04/01/24 22:16 ID:???


72 :ユーは名無しネ:04/01/24 23:19 ID:i52bn2ex
ここのスレに書いてあること正しい!
繋がりたいって熱望している時期がマックスだよ。
繋がっちゃうと本当に見たくないとこまで見えちゃうし
知りたくないとこまで知っちゃってこっちから身を引いちゃう。
けど、そんなこと言われたって繋がりたいって気持ちはみんな変わんないよね。
みんな頑張ってね!!
ひとつ言えることは覚悟も必要ってこと。

マジレスしちゃった。照

73 :ユーは名無しネ:04/01/24 23:24 ID:???
電話かかってきて繋がったのはいいけど
はっきり言って自分の場合、懐をあてにされてるだけなヨカン
そろそろ切ろうと思いつつ、切れない・・・


74 :ユーは名無しネ:04/01/24 23:26 ID:i52bn2ex

なんて読むの?

75 :ユーは名無しネ:04/01/24 23:30 ID:???
はっきり切っちゃえばいいのに

76 :ユーは名無しネ:04/01/24 23:31 ID:???
>>74 
「ふところ」=お金 ってことですな
とマジレスしてみたり

77 :ユーは名無しネ:04/01/25 00:05 ID:???
それでも自分「だけ」にみせてくれる
顔が手放せないんだよ。
後ろ向いて舌出してるのはわかってるけど(w

78 :ユーは名無しネ:04/01/25 00:28 ID:???
最低な連中

79 :ユーは名無しネ:04/01/25 00:29 ID:???
ジュニアのことね

80 :ユーは名無しネ:04/01/25 11:36 ID:???
懐だけあてにされてもヤルだけでも裏山、全然オッケーだけどな。
見返りを求めないのがズニア担の心意気ってか

81 :ユーは名無しネ:04/01/25 15:38 ID:???
>80
自分も最初そう思ってたんだが
長くなってくると、自分の人生これでいいんだろうかって
真剣悩むよ。

82 :ユーは名無しネ:04/01/25 18:20 ID:???
割り切れるどころか
ますます情が移って踏ん切り着かない

83 :ユーは名無しネ:04/01/25 19:22 ID:???
まじめなんだねー。
本命カレ他にいてちょっとお遊びとかじゃないんだ
がんがってね、なんで励ましてんのかよくわからんけど

84 :ユーは名無しネ:04/01/25 20:13 ID:???
本命彼もいるからこそ、本当にこのままでいいんだろうかと悩む。
イパーン人と浮気よりもジュニアと遊んでるほうがマシって思ったんだが。


85 :ユーは名無しネ:04/01/25 23:40 ID:bHbov87M
やべっ>>77のレスに禿げしくうなづいちゃったよ。
辛いときあっても結局
裏山って思われてることに優越感あったりするのも本音。
じゃなあい?
私の場合ズニアじゃないけど。



86 :ユーは名無しネ:04/01/25 23:44 ID:???
>85
お笑いやビズアル系バンドとかスポーツ関係?
ここで自慢しても誰も裏山ではありませんが。

87 :ユーは名無しネ:04/01/25 23:46 ID:bHbov87M
>>86
自慢じゃないし。
ただつながり仲間だ!ってみてたのよん。
ジャニだけど、ズニアでなくってもっと兄さんね。

88 :ユーは名無しネ:04/01/26 00:13 ID:???
...

89 :ユーは名無しネ:04/01/26 11:27 ID:22D7eq9U
はいっ!繋がってます。

90 :ユーは名無しネ:04/01/26 17:59 ID:???
俺も繋がりあるぜ。

91 :ユーは名無しネ:04/01/27 17:49 ID:???
俺は兄貴だから繋がれるぜ!!!!!
>>54

92 :ユーは名無しネ:04/01/28 20:48 ID:???
繋がりんこをしたいりんこ(*^-^*)

93 :りさ:04/01/28 21:13 ID:???
りさ、ぉ姉ちゃんが山Pーと知り合いだから紹介できるょ!
ぃっぱぃメェルしてねっ!

94 :ユーは名無しネ:04/01/28 21:15 ID:???
プゲラッチョ

95 :ユーは名無しネ:04/01/30 18:42 ID:???
>93
いいなぁ〜
山Pと繋がりたいよ〜(>_<)

96 :ユーは名無しネ:04/01/31 17:32 ID:???
繋がりんこは
憧れりんこ(*´∀`*)

97 :ユーは名無しネ:04/01/31 23:16 ID:???
いいな〜。

98 :ユーは名無しネ:04/01/31 23:38 ID:???
繋がりってどぉいうの?ヤッたって事?
それともやったから色んな人と兄弟(姉妹?)になったて事?
ビョーキこわくない?


99 :ユーは名無しネ:04/02/01 15:15 ID:???
最初の飲み会の時から合宿所連れてかれて
中から数人ズニア出てきてまわされるのかと怖くなって
私はできなかった

100 :ユーは名無しネ:04/02/04 05:46 ID:???
いつの時代の話だよ。

101 :ユーは名無しネ:04/02/04 12:09 ID:mVEQN6Sc
ナイス突っ込み

102 :ユーは名無しネ:04/02/04 23:36 ID:???
体だけの場合もあるだろうけど・・・
自分の場合、繋がって(知り合って頻繁に会うようになって)3年後ぐらいに
はじめてそういう関係になったんだよね。
歴代の彼女も知ってるし、ほんとどうにもならないのわかってるけど、やっぱ
忘れられない。

103 :ユーは名無しネ:04/02/05 03:29 ID:???
>>102
やっぱり自担だと気持いい?
いっぱい汁とか出る?

104 :ユーは名無しネ:04/02/05 04:06 ID:???
>102
頻繁ってどのくらいのことをいうの?
それに過去形かい?

一生そういうカンケイにはならない自信があるんだが。
対象外だと、ね(w

105 :ユーは名無しネ:04/02/05 18:52 ID:???
仁君と繋がりんこしたい(*^-^*)

106 :ユーは名無しネ:04/02/06 00:42 ID:???
>>104
頻繁っていっても月1、2回ぐらいかなぁ。
ワタシ的にはそんぐらいで十分だった。

思いっきり対象外だけどね、昔も今も。
でもその時は気持ち押さえられなかったんだよね…。
バカなのわかってるけど、すごい好きだった。

107 :ユーは名無しネ:04/02/07 23:56 ID:???
繋がりんこはむずかしりんこ。

108 :ユーは名無しネ:04/02/08 17:49 ID:j5Qrk+E8
繋がってます。
アンチが言った悪口のことをいったらすごく驚いてました。

109 :ユーは名無しネ:04/02/08 20:44 ID:???
カラオケとか行ったらお金
どっちが出してるの?
ジュニア?自分?

110 :ユーは名無しネ:04/02/08 23:11 ID:???
繋がり?ってわけでもないけど、2人でご飯食べにいったことがある。
会計のときに割り勘までいかなかったけど払わされてかなり落ちた・・・。
そのあとカラオケいってプライドもあったから金払わなかった。
それからは事務的なメールしか来なくなったよ。


111 :ユーは名無しネ:04/02/09 01:54 ID:???
カラオケは…割り勘な気がする。
ゴハンは私が出す方が多いけど、たまに奢ってくれる。
ファミレスとかのカード持ってたりしたから。
自分が払いたがりだったのかもしれないけど。

112 :ユーは名無しネ:04/02/09 02:24 ID:???
まさかホテル代も払ったりするの?
それって女として最高に悲しいよね・・

113 :ユーは名無しネ:04/02/09 13:47 ID:???
友達の家に泊まりにいったら、夜いきなり某ズニアが来た
繋がってることを聞いてなかったから禿びっくりしたんだな
学校の友達と言ったら全く警戒されず、
それからアド交換してちょこちょこと遊ぶようになった
タク代、カラオケ、飲み代は全部向こう持ちだからいいけど、
自担の出てる紺や舞台に行けなくなったのはイタイ…

114 :ユーは名無しネ:04/02/09 20:05 ID:???
なんで?ばれなくない?

115 :ユーは名無しネ:04/02/11 00:05 ID:???
ねえ?それって、全員いるズニアですか(w

116 :ユーは名無しネ:04/02/18 02:38 ID:???
繋がりんこでしたいよ〜(>_<)

117 :他板住人より:04/02/18 02:41 ID:???
これあーげる(ニタ
http://pr1.cgiboy.com/S/0447582/

118 :ユーは名無しネ:04/02/18 21:27 ID:???
自分の友人あのブブカに載った彼と繋がっておりマスた。
遊んだことあるけど、最低最低。
自分のことしか考えていないヤシだね。


119 :ユーは名無しネ:04/02/19 02:01 ID:???
>>118
自分は繋がれないからって
僻んでるな

120 :ユーは名無しネ:04/02/20 00:46 ID:bGhBWlMq
本気でヲタしてなかったのに、繋がったら本気になってしまった。
激しく動揺してる毎日・・確かに懐あてにされてるトコロもあるし。
着メロとか変えちゃってるし!特別ダシ!
でも、向こうにとっちゃぁただの繋がりなんだよねぇ。
結果:繋がらない時期の方が幸せだ。

121 :ユーは名無しネ:04/02/20 02:37 ID:???
>120
禿げしく同意しすぎてあなたと友達になりたい(w

繋がったら繋がったで切れたときのこと考えると辛い。
結果:繋がった当初が一番楽しかった。優越感もあったから。

122 :mina:04/02/20 08:19 ID:???
繋がりたい人いるならこのアドに送ってみなよ。
この子繋がってるよ!
ちらっとだけどメールみたから確かだし。
メアドまではみれなかったから私は毎日その子ところに遊びにいって調べてます☆
なかなかガード堅いからみんなで崩していこうよ!

123 :ユーは名無しネ:04/02/20 14:41 ID:???
>120,121
同じく同意見でつ。
繋がっても所詮カネだと辛い。
切るときは、こちらから切らなきゃならないのか?
結果:繋がりたいと思っていた時期が楽しかった。

124 :ユーは名無しネ:04/02/20 20:35 ID:???
繋がりんこは
ときめきりんこ(*^-^*)

125 :ユーは名無しネ:04/02/21 03:40 ID:???
皆折気産からなのかな。
つながりたいと思っていた時期がイチバン楽しかった。
相手に携番渡してかけてくるかはアイツ次第なわけだもんな。
人にもよるんだろうけど。

126 :ユーは名無しネ:04/02/26 03:11 ID:???
色々複雑だね

127 :ユーは名無しネ:04/02/26 04:02 ID:???
ホント、繋がったら繋がったで毎日不安。
気まぐれだし、何考えてるかわからないし。
向こうの一言に一喜一憂してる自分が悲しい。

128 :ユーは名無しネ:04/02/26 05:06 ID:???
私は折木にオキラと言われ続けてたから、繋がれた時は優越だった。
けど誰にも言えないし、まさか自担が繋がるわけない!って人だし
私はみんなの中で永遠にオキラ・・・。
こだわるとこじゃないことはわかってるけど、やりきれない。

129 :ユーは名無しネ:04/02/26 10:25 ID:???
繋がっても恋人になるわけじゃないし。
何で繋がるの?
利用されるだけじゃん。ひたすら待つ女。
自分は外タレのおっかけやってたけど
繋がる=SEXだよ。
自分は誘われてもいつも拒否してたけど(w
途中までやらせておいていつも逃げて帰って来る。
悪い女だね。

130 :ユーは名無しネ:04/02/26 14:28 ID:???
不幸な女の経験がある人は馬鹿馬鹿しく感じるかも知れないけど
みんながみんな、自分こそはみたいな気持ちあるんだと思う。
諦めで、それでもいいから少しでも近くにいたいとか・・・
すごい好きすぎてなりふり構ってられない気持ちになる時もある。

馬鹿なのはわかってる。


131 :ユーは名無しネ:04/02/26 16:17 ID:???
>130
そうだね。馬鹿だと自分が1番分かってるけど辞められない。
嫌いになるまでは・・利用されてるのが分かっていながら会いに行って
しまうんだよな・・悲しいけど。

132 :ユーは名無しネ:04/02/26 21:22 ID:???
繋がりんこはモエモエリんこ(*^-^*)

133 :ユーは名無しネ:04/02/26 21:25 ID:???
女が男に尽くすのは当然だろ?
ちっとも悲しくないじゃん。

134 :ユーは名無しネ:04/02/26 22:54 ID:???
>133
ふざけるな。自担以外の男の下にはならん。
ズニア以外の男は尽くす価値無し。

135 :ユーは名無しネ:04/02/27 02:55 ID:???
男女関係を、上か下かで考えているのは子供(w

136 :ユーは名無しネ:04/02/27 04:38 ID:???
どんだけの人数繋がってるのか考えるとイヤになるけれど。
それでも「あってくれる」事実だけでの優越感はあるよな、やはり。
金目当て?上等です。ないヤシの僻みだと受け止めてましたが、なにか?

137 :ユーは名無しネ:04/02/27 11:09 ID:???
>136
いいなぁ〜、私も繋がりたいよ〜(>_<)

138 :ユーは名無しネ:04/02/27 15:51 ID:???
変なのがうろついてるな・・・

139 :ユーは名無しネ:04/02/27 17:46 ID:???
>>136
僻みだとおもうね。
男も女もある意味金しだいだし。
金があればチビデブハゲでもハーレムだぜ!!

140 :ユーは名無しネ:04/02/27 18:47 ID:???
レッ生と繋がってもおいしいくないよ。
ここのおばちゃんたちへ。

141 :ユーは名無しネ:04/02/27 19:48 ID:???
女は金でマンコだし
男も金でチンポだす








それでいいじゃないか、
人間だもの。

142 :ユーは名無しネ:04/02/27 21:14 ID:???
自担と繋がりたいが、金で解決するようなヤシじゃない…。
彼女いるし、もうだめぽ・゚・(ノД`)・゚・。

143 :ユーは名無しネ:04/02/28 01:18 ID:???
彼女いるなしでモノゴト考えてたらナニも始まらないんだYO。
自担は繋がったとき、いたよ?カノ。

144 :ユーは名無しネ:04/02/28 01:58 ID:???
繋がりんこは悲しいリんこ(*^-^*)

145 :ユーは名無しネ:04/02/29 21:05 ID:???
折木から繋がった人にききたいけど、
やっぱり、折木時代から何か自分は他の折木と比べて
扱いが良いな、とかあったのかな?(他人の評価は別にして)


146 :ユーは名無しネ:04/03/01 00:23 ID:???
あげ

147 :ユーは名無しネ:04/03/02 00:36 ID:???
>145 YES

他人にはもちろん言われてた。自覚もあったYO。
それで僻みも妬みも多かったけど。
「選ばれしもの」なんて思ったことはなかったけど(w

148 :ユーは名無しネ:04/03/02 00:58 ID:???
それは直球?「来てくれてありがとう」とか言われるの?

149 :ユーは名無しネ:04/03/02 16:49 ID:???
147じゃないが…
自分は「折木じゃなきゃ友達になってたのに」と言われた。
その後すぐやめて、繋がった。

150 :ユーは名無しネ:04/03/02 19:10 ID:???
私も繋がりんこ成功だよぉ〜(*^▽^*)

151 :ユーは名無しネ:04/03/03 03:32 ID:???
来てくれてありがとう、なんか言うわけないじゃない。
だいたい、折木のことを嫌ってるヤツの方が多いでしょ。
折木内で揉めて辞めて、繋がったって感じかな。

152 :ユーは名無しネ:04/03/03 09:24 ID:???
折木観はそうだろうけどオキニに対しては
来てくれてありがとう的な発言するのかとオモタ
折木行為が苦手でも、特定の人は苦手じゃないんだろうし

153 :ユーは名無しネ:04/03/03 21:56 ID:???
つながりんこ

154 :ユーは名無しネ:04/03/03 23:22 ID:???
やめじゅ担ダタけど「こいつの時はよく喋るな」とか
こいつにはスケとか言ってるな?と思ってたヤシは…やっぱり繋がった。
辞めた後、あわせてもらえたのがウマーだったけど裏山でした

155 :ユーは名無しネ:04/03/03 23:42 ID:???
オキニ→繋がり路線が普通という事だね。

156 :ユーは名無しネ:04/03/06 09:46 ID:???
よいしょ

157 :ユーは名無しネ:04/03/06 09:55 ID:???
辞めそうな子だから繋がる。
アフォ?
デブできそうなコなら頭いいから
繋がらない。

158 :ユーは名無しネ:04/03/06 10:15 ID:???
辞めそうなショボイのと繋がってもな
それならそのへんのオトコの方がいいのいるし

159 :ユーは名無しネ:04/03/06 10:28 ID:???
んだ

160 :ユーは名無しネ:04/03/06 15:28 ID:???
自分的には、現役より辞めジュの方がいいヤシイパーイいる。
繋がりチャソ裏山。元担に会いたい・゚・(ノД`)・゚・。

161 :ユーは名無しネ:04/03/07 20:39 ID:???
折木から具体的にどうなって繋がりに至ったの?
受けに番アドとか書いて連絡待ちとかそんなん?自分も繋がって折木やめたい…
もう扱いが違うだけじゃ満足出来ん・゜・(ノД`)・゜

162 :ユーは名無しネ:04/03/08 02:54 ID:???
繋がる前の方がいいと思う。繋がって折気辞めたいっていう
思いだけじゃ繋がれないから。
それじゃ、一度やらかしてすがってみな?

163 :ユーは名無しネ:04/03/08 18:51 ID:???
やらかして対応悪かったらしんどいよな
と思うと相手が辞めるまでやらかせない

164 :ユーは名無しネ:04/03/08 20:38 ID:???
自分はやらかしたヤシが他担だったんだが
ジャニヲタだということ隠してイパーン人装ったから
繋がってから正直しんどかった…

165 :ユーは名無しネ:04/03/10 01:16 ID:gn1ZdC6+
164日本語が素晴らしい


166 :ユーは名無しネ:04/03/10 21:57 ID:???
164はズニアヲタと繋がりました

167 :164:04/03/10 22:12 ID:???
今まで気づかなかった(w
自担以外のズニアです

168 :ユーは名無しネ:04/03/11 18:28 ID:???
イパン友に男紹介してもらったら自担とかオイスィ話ないかなぁ

169 :ユーは名無しネ:04/03/12 00:14 ID:???
>168
その男友達もオマイも顔がよければ可能性アル

170 :ユーは名無しネ:04/03/12 01:52 ID:???
繋がる前が一番楽しいって。
あの駆け引きがなんとも言えず

171 :ユーは名無しネ:04/03/12 02:06 ID:???
>168
自分は紹介してもらえる寸前までいった・・・。
彼氏の友達が元劣勢(ズニアだったかも)で、現役の時、自担と仲良しだったもんで
紹介して!とせがまなくても紹介してもらえる状況になった・・・。
でも折木もしたくて迷った結果、繋がりは諦めますた。


172 :ユーは名無しネ:04/03/13 14:00 ID:???
>171
なんでそこで折気をとるんだ!(w

173 :ユーは名無しネ:04/03/13 15:51 ID:???
繋がりんこより折木んこ

174 :ユーは名無しネ:04/03/16 00:19 ID:???
>171
もうアホかと、バカかと。バカーヽ(`Д´)ノ
友人の知り合いが当時の担だったので繋がりそうだったが、
自分が担降りした上に元担安置になったので流れた。

175 :ユーは名無しネ:04/03/17 02:00 ID:???
たくさん切られてる話聞く。
心配だ。怖いぞ。

176 :ユーは名無しネ:04/03/18 00:57 ID:???
漏れの友達は辞めてから連絡来たと言ってたが
前から繋がってたくさい。

ひっそりファンの前から姿を消したヤシだったから
本人の口から「辞めた」て聞けてヨカタ。裏山でムカツイタこともあったけど

177 :ユーは名無しネ:04/03/18 03:34 ID:???
同担ということか?

178 :ユーは名無しネ:04/03/18 17:10 ID:???
>177
漏れ厨を相手にしちゃいけません。

179 :ユーは名無しネ:04/03/20 09:31 ID:???
繋がりまくってた子に久しぶりに会ったら
豚になってた。もう繋がってないんだなと悟った。

180 :ユーは名無しネ:04/03/22 04:00 ID:???
繋がりなんて…といいつつ正直裏山。
繋がるには折木しなきゃいけないんだよね?ヤラカシなんてできないし。
人見知り激しいし人間関係築くの苦手だから鬱だ。
ノリのいい男となら気軽に話せるんだけど、女は怖い…。
…一番の問題は、自担に仕事がないから機会がないということ。

181 :ユーは名無しネ:04/03/22 20:49 ID:???
マジレス
人間関係築けないくらいの人の方が、繋がり向きです
(友達、特に折友・同担友はいないくらいが望ましい

182 :ユーは名無しネ:04/03/22 22:13 ID:???
繋がりタソに聞きたいんだが、繋がったら遊んだりするの?

自分の友人(ヤラカシ)はカツン某面と繋がってたが、ケンカして切れた。
切れる時ってそんな簡単に切れちゃうもんなのか脳。

183 :ユーは名無しネ:04/03/23 13:27 ID:???
>182
遊びます。切れるのもすぐに切る人もいるんじゃない?
相手によるけどね。

184 :ユーは名無しネ:04/03/23 16:55 ID:???
ふーん

185 :ユーは名無しネ:04/03/23 19:19 ID:???
繋がりんこ(*・-・*)

186 :ユーは名無しネ:04/03/24 11:24 ID:???
(本音)すぐ切れる程度の繋がりでいいから繋がってみたい


187 :ユーは名無しネ:04/03/24 23:42 ID:???
>186
・・・禿同(コソッ
とりあえず自担好みの女になるため努力中

188 :ユーは名無しネ:04/03/25 00:26 ID:???
>187
禿同

189 :ユーは名無しネ:04/03/25 01:18 ID:???
>186
夢壊すマジレスで悪いけど、その考えムリだとオモーよ
自分もそう思ったけどいざそんな状況になると禿ツラくて
切られて立ち直るのに大分かかった…
まぁ相手のヤシが繋がりやすく切れやすいって有名だったから仕方ナイが

190 :ユーは名無しネ:04/03/25 04:01 ID:???
181にマジ禿同です。
折友に依存なんかしちゃったら、それこそ繋がりなんかムリです。
妨害されまくって監視されてオトシコミーのパターンがありますから。
私の友達は同担いなくて繋がったもん。いまだに、ずっと。
もう2年くらいたつかな。

191 :ユーは名無しネ:04/03/25 19:39 ID:???
女の戦い、か・・・。

192 :ユーは名無しネ:04/03/25 22:10 ID:???
>189
夢壊すマジレスで悪いけど、
やり捨てる奴と
そうでない奴は
ちゃんと最初から分けてるよ、俺は。
そうやって自分を慰めてるんだね、かわいそうに。

193 :ユーは名無しネ:04/03/25 22:22 ID:???
>192
やり捨てない奴っているの?

194 :ユーは名無しネ:04/03/25 22:31 ID:???
ってか192はズニアなのか?(w

195 :ユーは名無しネ:04/03/25 22:51 ID:???
おいおい、面白い書き込みがでたな

196 :ユーは名無しネ:04/03/26 03:40 ID:???
1:病室で暇してる俺愛
2:ちょいとヲタをからかいにきたヘンリ
3:どうせ身元はバレないから書き込んでみた℃っくん
4:意外や意外、笛
5:自分をカコイイと思いこんでいる豚男

さぁどれ?

197 :ユーは名無しネ:04/03/26 04:25 ID:???
慰めるという高度な変換方法ができるため、笛。

繋がりやすくて切れやすい。何人か思い当たるけどな
自担は携帯一時3台持ってた。そのうち私は2台知ってたけど
今となっちゃどれもつながらねぇ(w

198 :ユーは名無しネ:04/03/27 02:25 ID:???
デビュ組みとも繋がっててズニアとも繋がってる人なんかいる?

199 :ユーは名無しネ:04/03/28 00:30 ID:???
ちびっこと繋がってる人は?

200 :ユーは名無しネ:04/03/28 15:11 ID:Sv9Sqbek
繋がり切る時とか何て言われて切れるんだろ〜

201 :ユーは名無しネ:04/03/28 15:36 ID:???
友達は岸谷に、仕事頑張りたいからもう連絡取れないと告げられてきられたよ。
まだメールが主流じゃない頃だったから、いきなりアドレス変えて音信不通はできない時代。
友達は『私の存在がファンとしての領域をこえたからだ』と意味不明な解釈をしてたが
洋梨はぽいは昔から変わってないから、天性だ。

202 :ユーは名無しネ:04/03/28 16:02 ID:???
メアド変えられ、急に連絡が取れなくなる現実…
やっと電話繋がったと思いきや素っ気無い冷たい態度。
もうだめぽ・゚・(ノД`)・゚・。
と思いきや着信。
その悪循環の繰り返しでつ...
で、自分がしんどくなってきて終らしてしまった

今は我慢すればよかったと後悔の日々_| ̄|○

203 :ユーは名無しネ:04/03/28 17:17 ID:???
アハハ・・・繋がりてぇ

204 :ユーは名無しネ:04/03/30 02:09 ID:???
202みたいになる可能性大。
メアド代えられていまだ教えてもらってない「じゃ次会った時」とだけ言われ。
ふう。でも電話すれば出てくれるし、会ってもくれるんだけどね。
自分から終わらせるなんてできないっす。

205 :ユーは名無しネ:04/03/30 09:46 ID:???
繋がるには服や髪型を自担の好みにあわせた方がよろし?

206 :ユーは名無しネ:04/03/30 15:42 ID:???
>205
あんまり関係ないと思う。
繋がりは、忍耐とお金が1番。

207 :ユーは名無しネ:04/03/31 02:33 ID:???
何年折木してても繋がれないのについて1ヶ月くらいで繋がった自担を
呪い殺そうと思った…。ま、落とし込んだらしいけど

208 :ユーは名無しネ:04/04/03 20:06 ID:???
自ユニの自担じゃない面とHするのって微妙?

209 :ユーは名無しネ:04/04/03 23:10 ID:???
自分は、微妙じゃない。
ぶちゃーけ、世の中そんなもん。

210 :ユーは名無しネ:04/04/04 02:42 ID:???
性欲処理に使われてるヤシいる?
それでいいから繋がりたいと思う自分はアフォなんだろうな…。

211 :208:04/04/04 03:32 ID:???
>209
やっぱそんなモンだよね。
>210
というわけで自分は性欲処理に使い使われました。

212 :ユーは名無しネ:04/04/04 14:17 ID:???
メールだけでもいいからしてみたい…。
これもアフォ?

213 :ユーは名無しネ:04/04/04 19:04 ID:???
>212
オマイはメールだけで、向こうのメリットになることは
顔を合わさずに済ませる・・・ってこと?

214 :ユーは名無しネ:04/04/04 19:31 ID:???
>213
うん。ゴメン、アフォで…。

215 :ユーは名無しネ:04/04/04 20:52 ID:???
繋がって調子づいて、自担に切られた同担をさんざん見てきたから、
今の扱いに不満があっても奴に本音をぶつけられない。


・・・でもそろそろ我慢の限界。


216 :ユーは名無しネ:04/04/04 21:34 ID:???
>214
オマイがそれで満足できて、続けられそうなら
アフォでもがんがれ。

215タソも逝っているように、ようは我慢くらべみたいなもんだよな。

217 :ユーは名無しネ:04/04/04 22:00 ID:???
>216
でもキッカケすら持ってねぇんだ。

218 :ユーは名無しネ:04/04/04 22:15 ID:???
>217
がんがれ。
自分は、一歩間違えたきっかけだった。
折木でも、やらかしでもなんでもなかったんだけどさ。

219 :ユーは名無しネ:04/04/04 22:52 ID:???
>218
オマイはなんだったの?
イパーン人上がり?

220 :ユーは名無しネ:04/04/04 23:08 ID:???
繋がれないと思ってるうちは繋がれない罠。


221 :ユーは名無しネ:04/04/04 23:43 ID:???
>219
まぁそんな感じ。

222 :ユーは名無しネ:04/04/05 01:53 ID:???
>218
何を間違えたんだ…?禿気になる。

223 :ユーは名無しネ:04/04/05 05:08 ID:???
繋がって調子づく、ってどんなこと?
カノジョづらしたりっていうことなのかな。
ぶっちゃけ繋がり=カラダの関係なんてことは少ないはずなんだが

224 :ユーは名無しネ:04/04/05 13:28 ID:???
体と金じゃないの?
そんなオトクな関係なら自分だって繋がりたい

225 :ユーは名無しネ:04/04/05 21:00 ID:???
>218
がんがる。
そうなのか・・・。ちなみに何を間違えた?
参考に聞かせてクレ。


226 :ユーは名無しネ:04/04/05 22:21 ID:???
>222,225
携帯を取り違えただけ。
世の中そんな出会いもあるんだな、とオモタ。


227 :ユーは名無しネ:04/04/06 01:17 ID:???
>226
本当にそんな事があるのか・・・

228 :ユーは名無しネ:04/04/06 10:37 ID:???
ゃらかして繋がった姐サマぃる?

229 :ユーは名無しネ:04/04/06 10:50 ID:???
>228
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● |    
  |    ( _●_)  ミ     呼んだ?
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)

230 :ユーは名無しネ:04/04/06 10:54 ID:???
どぅしたらゃらかして繋がれるの?

231 :ユーは名無しネ:04/04/06 18:21 ID:???
>226
!?そんな事が・・・。


232 :ユーは名無しネ:04/04/06 19:56 ID:???
自担と繋がるためだと思いダイエトし始めたらものすごい勢いで痩せていってる・・・

233 :ユーは名無しネ:04/04/06 20:35 ID:???
>232
クビレは(・∀・)イイ!!が、必要な肉は落とすなYO!

234 :ユーは名無しネ:04/04/07 10:40 ID:???
>212タンに○同
メールだけでもいい…だけどナリに騙されんのは嫌だー!

235 :ユーは名無しネ:04/04/07 11:48 ID:???
つながりんこ(*´∀`*)

236 :ユーは名無しネ:04/04/07 18:09 ID:???
やらかして繋がる時ゎいきなりアド聞いてる?
それとも徐々に?

237 :ユーは名無しネ:04/04/07 18:54 ID:???
>234
確かに騙されるのはイヤだ。


238 :ユーは名無しネ:04/04/07 19:00 ID:???
他に何か繋がれる方法ナイものか・・・。

239 :ユーは名無しネ:04/04/07 21:50 ID:???
同じ学校に入ればィィ!
自分はもう無理だが・・・

240 :ユーは名無しネ:04/04/07 22:02 ID:???
>239
年齢的に無理…orz

241 :ユーは名無しネ:04/04/08 01:10 ID:???
自担が卒業すると自分が入学するから無理だ・・・_| ̄|○
自担は大学行ってないからどうやっても無理。

242 :ユーは名無しネ:04/04/08 02:37 ID:???
自担と繋がりたいために受け渡しの時に
プレと一緒に自分の携帯電話仕込んだって言う話を聞いたことがあるよ。
もう辞めジュになったけど。
それで繋がったか?答えはNOだったそうだけどね。携帯は捨てられたそうだ(w

243 :ユーは名無しネ:04/04/08 11:12 ID:???
あんまりガツガツしてんのも良くないってことだよね

244 :ユーは名無しネ:04/04/08 13:14 ID:8mzD4Nbl
折木で繋がれるの?

245 :ユーは名無しネ:04/04/08 13:17 ID:???
あげ

246 :ユーは名無しネ:04/04/08 21:08 ID:???
誰かが繋がらせてくれたら(・∀・)イイ!!のになぁ。

247 :ユーは名無しネ:04/04/08 21:24 ID:???
今まで何度かあった繋がるチャンスをみすみす逃してきた_| ̄|○

248 :ユーは名無しネ:04/04/08 21:49 ID:???
ココも春だなぁ・・・(´ー`)y─┛~~

249 :ユーは名無しネ:04/04/08 21:54 ID:???
チャンス下さい。

250 :ユーは名無しネ:04/04/09 00:07 ID:???
真剣に自担と繋がりたくなってきた今日この頃。

251 :ユーは名無しネ:04/04/09 03:26 ID:???
折気以外にどう繋がれっていう話であって。

252 :ユーは名無しネ:04/04/09 13:46 ID:???
>250
お金の用意出来たの?担にもよるがなかったら続かないよ。

253 :ユーは名無しネ:04/04/09 19:43 ID:???
KTKの時プレと一緒に名刺いれたら
かかってきたよ。コートが欲しいだのスーツが欲しいだの。
ただ単に催促の電話だったのが悔しいが。

254 :ユーは名無しネ:04/04/09 20:38 ID:???
>253
相手はダレ?



255 :ユーは名無しネ:04/04/09 22:14 ID:???
>248
まさに春爛漫ですな(´ー`)y─┛~~

256 :ユーは名無しネ:04/04/09 23:31 ID:???
厨隔離スレなんだからほっとけ。
それとも繋がる可能性ゼロのヲバが嫉妬してんのか?(w

257 :ユーは名無しネ:04/04/09 23:51 ID:???
そうか、ココ厨隔離だったな。
マジレスしちゃった事あるわぁ_| ̄|○i||

258 :ユーは名無しネ:04/04/10 14:28 ID:???
>257
痛発スレと似たようなモンだからここでは本音で話してオゲ!
自担と話したい。でも折木するの怖い。だめぽ…

259 :ユーは名無しネ:04/04/10 15:21 ID:???
>223
カノジョづらどころか友達づら、「私○○と連絡取れるんだー」と友達や同担に
しゃべっちゃった子はそっこー切られてた。

繋がりから来たメール見て、こいつマジウザと受信拒否。
この人はまだ使えるからムカツクけどとりあえず残しとこう、とか。
目の前でそんなの見てると明日はわが身かなって感じ。

260 :ユーは名無しネ:04/04/10 18:02 ID:???
>>252
金ならあるんだけどな。
自分繋がれる感じじゃないし、
自担も繋がりに貢がせて喜びそうな感じじゃないし。
なんか純粋そう。ヤリ捨てもできない気が汁。
…夢見過ぎかな。

261 :ユーは名無しネ:04/04/10 18:24 ID:???
自担も繋がりって居なさそう・・・。
むしろ彼女さえ居ないかも。(w
やっぱり裏の姿は違うんだろうか。_| ̄|○

262 :ユーは名無しネ:04/04/10 19:37 ID:???
>261
もしかして、チト前に某スレで道程疑惑あったヤシ?

263 :ユーは名無しネ:04/04/10 20:40 ID:???
>261
同担鴨…_| ̄|○
裏の姿気になる。

264 :ユーは名無しネ:04/04/10 21:44 ID:???
>262
某スレ?知らないけど。

>263
恋愛ネタに現実味がないヤシだったら同担かもな。
女にだらしないっていうのも自分的にはモエーだったりするけど。

265 :ユーは名無しネ:04/04/10 21:48 ID:???
>264
イヤ、スマソ。
じゃぁ違うヤシか。

266 :ユーは名無しネ:04/04/11 00:10 ID:???
>260
多分夢見すぎだと。純粋そうとか繋がりいないだろうとか
なんて、最初感じても間違いだったことに気づくよ。


267 :ユーは名無しネ:04/04/11 18:20 ID:???

(  ´,_ゝ` ) プッ(  ´,_ゝ` ) プッ(  ´,_ゝ` ) プッ



268 :ユーは名無しネ:04/04/14 20:07 ID:???
繋がりたい…
繋がってるやつのマガ等見ると羨ましくて仕方が無い。

269 :ユーは名無しネ:04/04/15 20:33 ID:???
>268
おいおい、全部が全部本気にはしてないよな?ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ
まぁ努力してみれな。

270 :ユーは名無しネ:04/04/15 23:08 ID:???
一度でいいから自担とデートさせてください。マックとかで30分話すだけでもいいです。
おながいしますおながいしますおながいしますおながいしますお(ry

271 :ユーは名無しネ:04/04/16 02:15 ID:???
禿禿同
入り出がオンリーだった時は本気で一緒に帰りたかった
て有価、並んで二人きり(他担いるけど)って
デートに近い気はする・・

272 :ユーは名無しネ:04/04/16 02:50 ID:???
何を基準に繋がりチャンを選ぶのか聞いてみたい気がする。
「あの子、つながりだよ」って聞かされた子は
おねーさまでしかもカワイ-人ばっかりだった_| ̄|○
OLっていいなぁとオモタ

273 :ユーは名無しネ:04/04/16 07:07 ID:???
顔、カネ、身体の順。

274 :ユーは名無しネ:04/04/16 07:08 ID:???
どうせ皆ペラるから
口の堅さなんか条件に入れてない。

275 :ユーは名無しネ:04/04/16 09:31 ID:???
自担が少し前まで女好きのナンパ野郎だったなんて・・・。
純粋なヤシだと思ってたよ。まぁもう大人だしな。夢見すぎか・・・。
それでも好きなんだから仕方ねーよヽ(`Д´)ノウワァァァン!!!

276 :ユーは名無しネ:04/04/16 20:52 ID:???
>275
ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ

277 :ユーは名無しネ:04/04/16 22:23 ID:???
>276
うわぁぁぁぁ(AAry
担降りしたばかりで無知だった自分に幸あれ。
ヤシの田舎臭い顔にだまされた。

278 :ユーは名無しネ:04/04/16 22:38 ID:???
>277
ぉいぉいぉい、もしやアタシを繋がってるヤシの事?( ´,_ゝ`)プッ

279 :ユーは名無しネ:04/04/17 00:37 ID:???
277の日本語が理解不能

280 :ユーは名無しネ:04/04/17 05:08 ID:???
>279
>278でなくて?
アタシをってなんだ、をって。

281 :ユーは名無しネ:04/04/17 07:44 ID:???
>280
多分爽だろ。
そして×アタシを ○アタシが じゃね?

282 :ユーは名無しネ:04/04/17 12:04 ID:???
爽←未だにこの文字に反応するのはわたしだけじゃ(ry

283 :ユーは名無しネ:04/04/18 00:13 ID:???
自担に言いたい。
あーんなーおーんなーのーどーこーがーいーのー。
チビデブブサの三重苦。
自分なら弁えるけど。アロハシャツよ?ありえん。麦藁帽子よ?ありえん。

284 :ユーは名無しネ:04/04/18 09:32 ID:???
そもそも自担のオキニが誰なのかすら分からん…
ブサ率高ー_| ̄|○

285 :ユーは名無しネ:04/04/18 10:01 ID:???
>284
可哀想だな、オマイの担当。
せめてオマイが綺麗なお姉サンだったら救われたのにな・・・(´ー`)y─┛~~

286 :ユーは名無しネ:04/04/19 01:12 ID:???
「自分が一番」くらい思ってないとやってけない時ってあるよな

287 :ユーは名無しネ:04/04/19 19:08 ID:???
鈴木えみくらい細くないと繋がれませんか?

288 :ユーは名無しネ:04/04/19 20:41 ID:???
>287
オマイの自担が細さフェチなら、爽かもしれません。
何事もほどほどが一番、魅力がタプーリですな。

289 :ユーは名無しネ:04/04/19 21:09 ID:noIkwr9X
本気出して繋がりたい今日この頃…
どうやって繋がればいいのか考え過ぎてウチュ。

290 :ユーは名無しネ:04/04/19 21:29 ID:GjCx5Os4
滝と繋がってる人いる?

291 :ユーは名無しネ:04/04/19 21:48 ID:???
ポカーン

292 :ユーは名無しネ:04/04/19 21:59 ID:???
ヽ(`Д´)ノヽ`Д´)(ヽ`Д)( ヽ`)(  ヽ

293 :ユーは名無しネ:04/04/19 22:00 ID:???
>290
滝はむずかすぃんじゃないかな?

294 :ユーは名無しネ:04/04/20 06:56 ID:???
でもデビュ担と繋がる人もいるくらいだから
滝なんて簡単なんじゃ?

295 :ユーは名無しネ:04/04/20 07:22 ID:???
むしろ今の方が狙い目かも

296 :ユーは名無しネ:04/04/20 08:16 ID:???
繋がってはないけど一緒に飲んだ事はある。写真はダメとか言いながら酔ったら自分から写真撮ろーよって言ってた。
何枚か撮ったがどこにしまったか不明。

297 :ユーは名無しネ:04/04/20 21:11 ID:???
>296
かなり裏山なヤシだな…。何繋がりで飲みしたの?
自分、自担と同じグループのヤシと繋がったけど全く意味なかった…。

298 :ユーは名無しネ:04/04/20 21:56 ID:???
繋がったら絶対にセクースするのかな?
そこんとこよく分からない

299 :ユーは名無しネ:04/04/20 22:02 ID:???
>298
オマイは・・・1から読み直せ。

300 :ユーは名無しネ:04/04/20 23:00 ID:???
繋がりたい。メールするだけでもいい。電話するだけでもいい。
自担の特別になりたい。

301 :ユーは名無しネ:04/04/21 13:50 ID:???
特別思ってても複数いるときの寂しさってないよ。
切られないだけマシだって思うけどさ

302 :ユーは名無しネ:04/04/21 14:17 ID:???
>301
今、そんな状態なの?

303 :ユーは名無しネ:04/04/22 11:22 ID:???
ファンレにプリ貼ってメアド書いてみたけど
これで綱がレスと思う?

304 :ユーは名無しネ:04/04/22 14:55 ID:???
メール、電話は本人かどうか怪しくて信用できない。
やっぱり直で会うのが1番。
てか実際プラベで会ってもTVと違いすぎて微妙だた…

305 :ユーは名無しネ:04/04/22 16:53 ID:XxQd0aOe
>304
TVと違い過ぎってどうなのよ(w
自分は実際会って「アーフツウノガキ」とオモタ。
あまりにもチンピラなガキだった。
奢ってもらったけど(w

306 :ユーは名無しネ:04/04/22 20:17 ID:???
特別でなくていい。メールだけでいい。

307 :ユーは名無しネ:04/04/22 20:27 ID:???
メールだけとか、電話だけとか、特別とか・・・
今の繋がりってそんなに違うものなのか?
そういうのを繋がりって呼ぶのか。

308 :ユーは名無しネ:04/04/22 22:14 ID:???
自担は面白味にかけるから5や父さんと友達になりたい。楽しそう。

309 :ユーは名無しネ:04/04/23 04:45 ID:???
>307
あなたの時代は違ったのね?
メールとかない時代だったのかしら

310 :ユーは名無しネ:04/04/23 11:48 ID:???
昔でいう繋がりって「ネタ元」ってことじゃない?
ズニアと知り合うって意味じゃなくてペラるヤシをてなづけとくというか。

311 :ユーは名無しネ:04/04/23 19:55 ID:???
そんな意味もあったのか...
自分、いつの間にか繋がってる状態になったらしい。
実感も湧かないよ、アハアハ

312 :ユーは名無しネ:04/04/24 15:16 ID:???
あけ

313 :ユーは名無しネ:04/04/24 15:23 ID:+/gmBYe3
ジュニアってTVと実物の差ありすぎて怖い。
ファンデ塗り捲ってるよね。藁
実物肌超汚いやつ居るし。

314 :ユーは名無しネ:04/04/24 22:38 ID:???
ズニアに夢見てたんだね
カワイソウだね

315 :ユーは名無しネ:04/04/26 19:21 ID:???
>313
青タソに何だが、全員がそうじゃないぞ(w
生の方が顔チッチャーで肌ツルンツルンだった

316 :ユーは名無しネ:04/04/26 22:26 ID:???
某ユニの面は顔はモチロン、ブツも小さかった…

317 :ユーは名無しネ:04/04/26 23:04 ID:???
いいかげん切りたい。
けど面と向かうとどうしても言えない。
会えるならずっと聞き分けの良い繋がりチャンを演じられると思ってたけど甘かった。



318 :ユーは名無しネ:04/04/27 00:48 ID:???
>316
粗チソと聞くとアしか思い浮かばない。

319 :ユーは名無しネ:04/04/27 02:22 ID:???
>318
アではないよ、現ジュです

320 :ユーは名無しネ:04/04/27 17:36 ID:???
じゃ、西だな(w
アイツは粗だから。

321 :ユーは名無しネ:04/04/27 19:04 ID:???
316タソじゃないが、自分のところもそうだった。
西じゃないけど、西のズニア(w

322 :ユーは名無しネ:04/04/27 21:07 ID:???

ちょっとちゃぶ台投げてもいいですか?
(ノ`□´)ノ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡┻━┻



323 :ユーは名無しネ:04/04/27 23:41 ID:???
>321
かの有名なポークビッツですね(w

324 :ユーは名無しネ:04/04/27 23:51 ID:???
>323
秘密。一応まだ続行中なので(w

325 :ユーは名無しネ:04/04/28 02:16 ID:???
>321
自分とこは東ズニア
小さい上に下手だた…

326 :ユーは名無しネ:04/04/28 03:15 ID:???
冷たくされて嫌われたかと思ったら優しくされて・・・
そんな関係に憧れを抱く自分はマゾなのだろうか_| ̄|○
誰か鬼畜っぽいズニア紹介してくれ。

327 :ユーは名無しネ:04/04/28 16:16 ID:???
繋がって317タンのようなレスをしてみたい自分は(ry

328 :ユーは名無しネ:04/04/29 04:45 ID:???
切りたいなんて思わない。いつ電話繋がらなくなるかヒヤヒヤしてる。
でも、かける勇気が湧かない。きっかけないと電話できない。
こんな繋がりもいるんだよね。

329 :ユーは名無しネ:04/04/29 10:30 ID:???
関東住みで甘受と繋がれる可能性って限りなく低い?

330 :ユーは名無しネ:04/04/29 10:44 ID:???
定期的に上京仕事あるズニアなら、きっかけあれば
いけそうだな。
逆に関西住みで、藤樹と繋がってたヤシもいるみたいだし。

331 :ユーは名無しネ:04/05/04 01:19 ID:???
甘受は今でも繋がる可能性はあったりするのだろうか。
自担は女に不自由してなさそうだしなぁ。
昔はナンパしてるだの言われてたが。

332 :ユーは名無しネ:04/05/06 02:35 ID:???
環八あたりは無理じゃない?成人組はさすがに分別ありそう。
中堅はいけそうな気がする。

333 :ユーは名無しネ:04/05/06 22:16 ID:???
某環八メンは繋がりマクリーノ

334 :ユーは名無しネ:04/05/08 00:56 ID:???
辞めて1年の某ズと繋がりたい。いやマジで。元担なんだよ・・・。
辞めジュと(辞めた後に)繋がったヤシいる?

335 :ユーは名無しネ:04/05/08 04:31 ID:???
辞めて1年?去年の今ごろ辞めたズニアって誰さ・・・
辞めジュで繋がった子いるよー本人辞めてから

336 :ユーは名無しネ:04/05/08 12:31 ID:???
>335
プンプン(´・ω・`)

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)