5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スーパーアイドル目指してます!☆河合郁人12★

1 :ξ( ^ш^ )ξ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜:03/11/26 23:11 ID:???
前スレ ★★ニキビは青春のシンボル!○☆河合郁人11★★
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1052652011/

過去ログは>>2-5あたり

2 :( ^ш^ ):03/11/26 23:12 ID:???
Big河合郁人
http://saki.2ch.net/jr/kako/964/964550166.html
big 河合郁人
http://saki.2ch.net/jr/kako/980/980948197.html
☆出っ歯でいいじゃん!ふみきゅん。☆
http://saki.2ch.net/jr/kako/990/990200575.html
☆出っ歯でいいらしいよ!ふみきゅん2☆
http://music.2ch.net/jr/kako/1000/10004/1000403534.html
★★辰巳くん大好きです(河合 郁人 5 )★★
http://music.2ch.net/jr/kako/1009/10093/1009303072.html
★調子にのって、ごめんなさい!涙☆河合郁人6★
http://music.2ch.net/jr/kako/1013/10131/1013195805.html
★調子に乗ったら骨折りました!恥☆河合郁人7★
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1015859133/
★うっかりしてたらセンターが!汗☆河合郁人9★
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1033359865/
★祝!高校生のふみきゅんです!照☆河合郁人10★
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1046354603/
前スレ ★祝!高校生のふみきゅんです!照☆河合郁人10★
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1046354603/

3 :ユーは名無しネ:03/11/26 23:15 ID:???
>1
乙華麗(σ・∀・)σゲッツ!!

4 :ユーは名無しネ:03/11/26 23:19 ID:???
>1
  
 (^ш^)      n
 ̄     \    ( E) グッジョブ!!
フ     /ヽ ヽ_//


5 :ユーは名無しネ:03/11/26 23:23 ID:???
>1
乙華麗(^ш^)ノシ

6 :ユーは名無しネ:03/11/26 23:25 ID:???
出っ歯ー

7 :ユーは名無しネ:03/11/26 23:30 ID:???
>6
乙彼。

8 :ユーは名無しネ:03/11/26 23:32 ID:???
(^ш^)<乙カレー!!

9 :ユーは名無しネ:03/11/26 23:34 ID:???
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!! キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!! キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!

スーパーアイドルアホモから盗作キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!

10 :ユーは名無しネ:03/11/26 23:36 ID:???
アホモの意志を引き継ぐのかい?

11 :ユーは名無しネ:03/11/26 23:38 ID:???
昔よくアホモは返信に
スーパーアイドル目指してますって書いてあったなぁ(遠い目



12 :ユーは名無しネ:03/11/27 00:04 ID:???
もう見る影も無く落ちぶれたアホモの代わりに
ふみきゅんが稀代のスーパーアイドルを目指します!!

13 :ユーは名無しネ:03/11/27 00:17 ID:???
 \  /
  (⌒)
/ ̄ ̄|        ∧ _∧    
| ||.  |     旦 (  ^ш^ ) >1 おつかれ〜
\__|     ========  \  
 |   |   /※※※※ゞノ ,_)

14 :ユーは名無しネ:03/11/27 00:51 ID:???
>1
乙彼ー(^ш^)

15 :ユーは名無しネ:03/11/27 01:08 ID:???
出っ歯も十分見る影も無く落ちぶれてるから心配すんな

16 :ユーは名無しネ:03/11/27 01:31 ID:???
>15
( ´,_ゝ`)プッ





僻むなよ。

17 :ユーは名無しネ:03/11/27 01:38 ID:???
>15
落ちぶれどころかまだ一花咲かした覚えもねぇんだyo!
これから、これからなんだ!!



…多分な。

18 :ユーは名無しネ:03/11/27 03:26 ID:???
河合くん。あなたは無名なんですからグラサンかける必用なし!

19 :ユーは名無しネ:03/11/27 03:29 ID:???
( ▼ш▼ )

こんなでしたか?(w

20 :ユーは名無しネ:03/11/27 03:32 ID:???
(●ш●)

いやこうかも。


21 :ユーは名無しネ:03/11/27 03:33 ID:???
( ■ш■ )

22 :ユーは名無しネ:03/11/27 03:36 ID:???
>19-21
ワロタ。
( ◎ш◎ )<ガリベンふみきゅん。

23 :ユーは名無しネ:03/11/27 03:40 ID:???
( ★ш★ )

24 :ユーは名無しネ:03/11/27 03:59 ID:???
凸だってかけてるんだしいいじゃないか!

25 :ユーは名無しネ:03/11/27 05:04 ID:???
ふみきゅんが・・・_| ̄|○

26 :ユーは名無しネ:03/11/28 20:20 ID:???
ふみきゅんってたまに鼻の穴強調するよね。
歌番組とかで。

27 :ユーは名無しネ:03/11/28 21:22 ID:???
パーマこないだのほうがよかった。

28 :ユーは名無しネ:03/11/28 22:51 ID:???
@@@@@@@
( ▼ш▼ )


29 :ユーは名無しネ:03/11/29 17:43 ID:???
出る度髪型が段々変わってる気が…

30 :ユーは名無しネ:03/11/30 18:26 ID:???
文化祭行った人いない?

31 :ユーは名無しネ:03/12/02 17:13 ID:9x11tXqv
申し訳無いんですが今どうしても下げさせたいスレがありますので上げさせてもらいます

32 :ユーは名無しネ:03/12/02 19:38 ID:???
F紺DVD買ってきた。かなりビミョン。

33 :ユーは名無しネ:03/12/02 19:41 ID:???
ビミョンなの?
明日買おうかと思ってたけど悩むじゃないかヽ(`Д´)ノ

34 :ユーは名無しネ:03/12/02 19:59 ID:???
>33
自分が期待しすぎただけかもしれん。
でも永遠のBLOODSで2秒程ふみきゅんだけのアップがあったのにビックリした。

35 :ユーは名無しネ:03/12/02 21:56 ID:???
少なくとも滝糞より満足した。

36 :ユーは名無しネ:03/12/02 22:02 ID:???
やーい出っ歯出っ歯!

37 :ユーは名無しネ:03/12/02 22:49 ID:???
雨のメロディ、「捨てずにいたペアリングー」のとき手を挙げるんだけど、
そのとき気合入りすぎててワロタ(w
あと間奏のとき一人だけ首動きすぎ。

38 :ユーは名無しネ:03/12/03 00:53 ID:???
でも髪型が(・∀・)ゐゐ!

39 :ユーは名無しネ:03/12/03 18:49 ID:???
長すぎない?

40 :ユーは名無しネ:03/12/03 19:20 ID:???
映り込みは滝つDVD以上、
アップは滝つDVD以下ってとこだな。

41 :ユーは名無しネ:03/12/03 20:58 ID:???
ひらひらのときなんで海老氏だけショボいスーツなの?
早着替え用?

42 :ユーは名無しネ:03/12/03 21:41 ID:???
近畿の真後ろで踊ってるとき顔がきちんと映りこんでるのが2回あって、
2回とも疲れきって気を抜いた顔してたのはワロタ。全く同じ顔。

43 :ユーは名無しネ:03/12/04 03:53 ID:???
DVDっていつのステージの映像ですか?
元旦の風邪ひきふみきゅんですかい?

44 :ユーは名無しネ:03/12/04 12:39 ID:???
>43
DVDは5月6月にやった追加紺の映像。

45 :ユーは名無しネ:03/12/04 14:15 ID:???
ふみきゅん毎年風邪引いてるよね

46 :ユーは名無しネ:03/12/04 17:27 ID:???
タイのときは花粉症だったっけ?

47 :ユーは名無しネ:03/12/05 16:01 ID:???
うんこふみきゅん

48 :ユーは名無しネ:03/12/05 18:01 ID:???
雑誌、ふみきゅん真ん中にいていいのか?
来月から圧力かかったりしないよな((;゚Д゚)ガクガクブルブル ?

49 :ユーは名無しネ:03/12/05 18:58 ID:???
>48
写りヨカタ?
真ん中だから圧力かかるなんてないって…多分。

50 :ユーは名無しネ:03/12/05 21:09 ID:???
>49
P誌左が半目&出っ歯全開で非常にヤヴァイ。
それ以外は当たりはずれなしかな。


51 :ユーは名無しネ:03/12/05 22:16 ID:???
>50
アリガd!
半目&出っ歯全開・・・(VшV)こんなんか?
明日見に行くよ。

52 :ユーは名無しネ:03/12/05 23:23 ID:???
レポありがd!
半目&出っ歯って、こないだのD誌の右ページの左上みたいな表情?
ややこしくてスマソ。

53 :ユーは名無しネ:03/12/05 23:29 ID:???
>52
あれよりは若干ひどくないけどあの系統の顔。

54 :ユーは名無しネ:03/12/06 17:44 ID:???
来週裸ふみきゅんってホント?

55 :ユーは名無しネ:03/12/06 18:37 ID:???
らしいっすよ。

56 :ユーは名無しネ:03/12/06 19:23 ID:???
来週裸出るよ。
「はなと過ごすクリスマス」で、サンタの格好してた。

57 :ユーは名無しネ:03/12/06 19:39 ID:???
サンタふみきゅん!

58 :ユーは名無しネ:03/12/06 19:42 ID:???
サタンしょたきゅん!

59 :ユーは名無しネ:03/12/06 20:53 ID:???
何かよく分かりませんがここにうんこ置いておきますね・・・
                      人
                   ノ⌒ 丿
                _/   ::(
               /     :::::::\
               (     :::::::;;;;;;;)
               \_―― ̄ ̄::::::::\
               ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
              (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;人
             / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
            (        :::::::::::::::::::::::::::::::::)
             \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ

60 :ユーは名無しネ:03/12/06 21:57 ID:???
うんこふみきゅん!

61 :ユーは名無しネ:03/12/07 20:24 ID:???
ありえないくらいカッコよかった。

62 :ユーは名無しネ:03/12/07 20:31 ID:???
どんどんよくなっていってない?

63 :ユーは名無しネ:03/12/07 23:10 ID:???
昔からカッコイイって

64 :ユーは名無しネ:03/12/08 00:49 ID:???
踊ってるとカッコいいんだが・・・

65 :ユーは名無しネ:03/12/08 21:44 ID:???
亀だが、D誌、センターおめ!

66 :ユーは名無しネ:03/12/08 22:10 ID:???
あのセンターは素晴らしかった。
顔はビミョンだが。

67 :ユーは名無しネ:03/12/09 22:06 ID:???
今ビデオ見返した。
ふみきゅん(・∀・)イイ
ずっと黒髪だね。

68 :ユーは名無しネ:03/12/09 22:07 ID:???
染めてるよ・・・

69 :ユーは名無しネ:03/12/11 20:35 ID:???
近畿DVDのふみきゅん、アップのとき全部気持ち悪い顔してる…

70 :ユーは名無しネ:03/12/11 23:33 ID:???
マシューに滝つバックで移りこんでたね
凄いアップだった

71 :ユーは名無しネ:03/12/13 17:54 ID:???
ふみきゅん裸で口元にマシュマロ付いててかわいかった
サンタコスも似合ってたよ

72 :ユーは名無しネ:03/12/13 19:14 ID:???
笑い方が俺愛と似てない?

73 :ユーは名無しネ:03/12/13 20:31 ID:???
引き笑い

74 :ユーは名無しネ:03/12/13 20:46 ID:???
髪耳にかけてて可愛かった

75 :ユーは名無しネ:03/12/13 21:10 ID:???
やっぱあの髪型いいね。もう変えた?

76 :ユーは名無しネ:03/12/13 21:18 ID:???
なんかはなさんにやたら触られてなかった?

77 :ユーは名無しネ:03/12/14 14:02 ID:???
はなに気に入られてたね。
はなキモイね

78 :ユーは名無しネ:03/12/14 18:53 ID:???
動きすぎてるふみきゅん(^ш^)ゐゐ!

79 :ユーは名無しネ:03/12/14 19:05 ID:???
最後の白衣裳(^ш^)モエー!

80 :ユーは名無しネ:03/12/14 19:20 ID:???
ふみきゅん上半身ガクガクさせすぎでワラタ。

81 :ユーは名無しネ:03/12/14 19:25 ID:???
逃亡者が見たくなった

82 :ユーは名無しネ:03/12/14 20:41 ID:???
他担なのですが、昨日の近畿紺のふみきゅんえがったです
空気花道を元気に飛び跳ねながら走っておりました。見てるこっちがヒヤヒヤ(w
お手フリ投げチュウもイパーイしてて、高感度うp。踊りもギラギラしてて(・∀・)イイ!!

83 :ユーは名無しネ:03/12/14 23:16 ID:???
>82タソ
レポありがd!
ギラギラふみきゅん楽しみダワァー( ^ш^ )*・゜゚・*:.。..。.:*・゜ :

84 :ユーは名無しネ:03/12/14 23:46 ID:???
レポオチテタ━━━(^ш^≡^ш^)━━━!!
>82タソ、ありがd!
自分東京だけ参戦だが早く見たいヽ(`ш´)ノ

85 :ユーは名無しネ:03/12/17 21:22 ID:???


               ノ⌒ . : .: .:: .:::.
             γ⌒'. .: .:. .:.:. γ⌒'
            ノ . . : .: ,; ,;;;, :.)
           , '"~. : .: .:.: .:. .; ; ,;ノ
         ,ノ    . .: .:..:,. ー '"~
        ノ.;, :. .  . .:.::.ノ
     ,..'". .:.:.::. . . .:.::..)
    (  . . .:.::;;;._,,...'"
     ) . .:. .:.:;;.;;;.:.)
    ノ . ..:.::.:;;;.;.ノ
   (  ,..-‐''"~
    )ノ
○| ̄|_

86 :ユーは名無しネ:03/12/19 00:49 ID:???
(´・ш・)

87 :ユーは名無しネ:03/12/19 01:45 ID:???
NewSコン楽しみ(*´∀`)

88 :ユーは名無しネ:03/12/19 15:18 ID:???
衝撃も楽しみ(*´∀`)



_| ̄|○

89 :ユーは名無しネ:03/12/19 19:52 ID:???
>>88
丼舞

90 :ユーは名無しネ:03/12/19 23:43 ID:???
>87
石鹸付くの?

91 :ユーは名無しネ:03/12/21 13:56 ID:???
名古屋いった人いないの?

92 :ユーは名無しネ:03/12/21 21:18 ID:???
>91
ノシ

93 :ユーは名無しネ:03/12/21 23:43 ID:???
>90
リハ入ってるよ ( ^ш^ )

94 :ユーは名無しネ:03/12/22 00:57 ID:???
>93
ホントに?ふみきゅん。

95 :ユーは名無しネ:03/12/22 09:33 ID:???
名古屋レポきぼん

96 :ユーは名無しネ:03/12/22 11:57 ID:???
き○らタンはどうでしたか?(w

97 :ユーは名無しネ:03/12/23 01:52 ID:???
名古屋21日。私の後ろの席のふみきゅん担のお嬢さんがボードを持ってました。
(スタンド2列目です)外周を2回通るのですが、その都度ボードに書いて
あることをちゃんとやって通っていたのが羨ましかったです。
「投げキッスして」と「抱きしめて」だったと思う。抱きしめる振りを
していた彼は、他担ながら可愛らしかったです。

98 :ユーは名無しネ:03/12/23 02:04 ID:???
き○らタンあいかわらず妄想チャソで幸せそうですよ(w

99 :ユーは名無しネ:03/12/23 17:16 ID:???
き○らタン、日記やめちゃったの?

100 :ユーは名無しネ:03/12/23 18:23 ID:???
(^ш^)<ひゃく

101 :ユーは名無しネ:03/12/23 20:55 ID:???
ふみきゅんくゎぁいい

102 :ユーは名無しネ:03/12/23 23:05 ID:???
>99
ttp://www3.diary.ne.jp/user/307867/



103 :ユーは名無しネ:03/12/23 23:10 ID:???
ふみきゅんは三重美恵の営業なのに
自分だけ特別に対応してもらってると勘違する子多いんだな。


罪な兄さんだこと(w


104 :ユーは名無しネ:03/12/23 23:32 ID:???
他担だけど失礼します。

ゐってこんなに一人の子にお手振りするの?

105 :ユーは名無しネ:03/12/23 23:36 ID:???
>104
それがふみきゅんの作戦です

106 :ユーは名無しネ:03/12/23 23:39 ID:???
自分前から2列目だったけど軽く無視された。
海老氏うちわ持ってたのに。
だから嫌いだ。

107 :ユーは名無しネ:03/12/23 23:41 ID:???
自分いつも投げチュー一回位しか貰えん。
なにもアピらずに突っ立ってるからだろうか。

108 :ユーは名無しネ:03/12/23 23:42 ID:???
アピろうとしても周りが静かでアピりづらい。
みんなは飛び跳ねたりしてるの?

109 :ユーは名無しネ:03/12/23 23:43 ID:???
つったってて投げちゅーって自分に喧嘩売ってるの?
自分だってつったってて、うちわ持ってるだけで無視。
だって、自分で投げちゅーしろっていってるんじゃん。

110 :ユーは名無しネ:03/12/23 23:43 ID:???
飛び跳ねるわけないじゃん。
東京ドームで。
まわりはみんな禁忌担だよ?

111 :ユーは名無しネ:03/12/23 23:44 ID:???
>109
ふみきゅんって自分のうちわ見つけたら
とりあえず投げキスしてない?

112 :ユーは名無しネ:03/12/23 23:45 ID:???
自分は凸のうちわ持ってたから>111

113 :ユーは名無しネ:03/12/23 23:45 ID:???
>112
だったら虫すんだろ。

114 :ユーは名無しネ:03/12/23 23:46 ID:???
皆どうやってアピールしてる?

115 :ユーは名無しネ:03/12/23 23:47 ID:???
そりゃ、普通に。

116 :ユーは名無しネ:03/12/23 23:49 ID:???
久しぶりに回ってると思ったら厨かよ

117 :ユーは名無しネ:03/12/23 23:52 ID:???
凸厨ってゐスレにまで来てるのか。哀れ。

118 :ユーは名無しネ:03/12/23 23:53 ID:???
紺に行かないのがヲバさんです。

119 :ユーは名無しネ:03/12/24 00:06 ID:???
お台場1列目ではあおってるのにつっ立ってる訳にはいかなかった

120 :ユーは名無しネ:03/12/24 10:10 ID:???
22日の少蔵もガンガッテタ!
全然下がらないで。
でも凸のアピールがスゴカッタ!から
ゐもガンガレ!

121 :ユーは名無しネ:03/12/24 21:38 ID:???
どうしよう、3塁側のチケ買ってしまった。
でもスタ15列以内定価ってこのチャンス逃したら買えないよね?
ふみきゅん担としてどうすべき?

122 :ユーは名無しネ:03/12/24 21:54 ID:???
もう買っちゃったならどうするも何も・・・

123 :ユーは名無しネ:03/12/24 21:56 ID:???
1塁側しか来ないってわけでもなくない?

124 :ユーは名無しネ:03/12/24 22:12 ID:???
自分なんか2公演共1塁側…_| ̄|○

125 :ユーは名無しネ:03/12/25 03:18 ID:???
自分なんか塁なんて関係ないくらい糞(ry

126 :ユーは名無しネ:03/12/25 12:08 ID:???
ふみきゅんって40Gとかでも見てくれる?

127 :ユーは名無しネ:03/12/25 14:12 ID:???
見てくれるっていうより見えないんじゃ…

128 :ユーは名無しネ:03/12/25 14:41 ID:???
以前ザチョがMCで5階席の男性に気付いたと言ってた。
とりあえず、アピっとけば。


129 :ユーは名無しネ:03/12/25 14:44 ID:???
5階席ってどこ?たま蟻?

130 :ユーは名無しネ:03/12/25 15:06 ID:???
名古屋ドーム。

131 :ユーは名無しネ:03/12/26 01:51 ID:???
名古屋って5階まであるんだ

132 :ユーは名無しネ:03/12/27 14:08 ID:???
ライフラでアリーナ定価で売ってもらった!!ヽ(゚∀゚)ノ
ふみきゅん堪能してくる。

133 :ユーは名無しネ:03/12/27 16:45 ID:???
もしかしてB9のやつ?

134 :ユーは名無しネ:03/12/27 17:43 ID:???
昨日のタモステの扱い何。

135 :ユーは名無しネ:03/12/27 19:12 ID:???
自力でアリーナ来た!
埋もれそうな席・・・

136 :ユーは名無しネ:03/12/27 20:55 ID:???
>132>135
二人共裏山…

137 :ユーは名無しネ:03/12/27 21:13 ID:???
>134
海老氏面の中で一番映ってなかったよな。

138 :ユーは名無しネ:03/12/28 19:41 ID:???
いつも蝉と一緒に映りまくりなんだからたまには我慢汁。

139 :ユーは名無しネ:03/12/29 00:22 ID:???
>138
禿同。
いつもが映りすぎなんだと思うんだな。贅沢は敵だ。

140 :ユーは名無しネ:03/12/29 13:30 ID:???
>138
だよな。そもそも凸アクゴと蝉ゐの立ち位置が入れ替わってたし。
普段どれだけ凸アクゴが映ってないか実感。

141 :ユーは名無しネ:03/12/29 13:43 ID:???
ユメモっていつもサビから凸アクゴと蝉ふみきゅんの立ち位置交換するよね?
今回は花道も使ったからそれがなかっただけじゃん。

142 :ユーは名無しネ:03/12/29 14:41 ID:???
>132タソは大丈夫なのか?

143 :ユーは名無しネ:03/12/30 12:14 ID:???
黒服のこと?
ライフラは平気そうだからいいいんでない?

144 :ユーは名無しネ:04/01/01 15:58 ID:???
石鹸紺行った人、どうだった?

145 :ユーは名無しネ:04/01/01 23:02 ID:???
自分は近畿紺だけ行ってきた。
頑張って踊っててヨカタ。
腹巻ふみきゅん(^ш^)ゐゐ!

146 :ユーは名無しネ:04/01/02 01:12 ID:???
今日ふみきゅん疲れてたね

147 :ユーは名無しネ:04/01/02 12:05 ID:???

´・ω・`


148 :ユーは名無しネ:04/01/02 21:14 ID:???
ドンドンドン!って言ったあと、高位置になんて言ってたの?

149 :ユーは名無しネ:04/01/02 22:00 ID:???
ドンドンドン!って誰の真似?

150 :ユーは名無しネ:04/01/02 22:07 ID:???
>149
カウコン見なかったの?

151 :ユーは名無しネ:04/01/02 22:14 ID:???
うん、見なかった
バックついたやつは撮る時見たからいいやって思って

152 :ユーは名無しネ:04/01/04 12:35 ID:???
今更だが、1日禁忌紺ふみきゅん最後おいしかったね。上半身裸に腹巻してるとこ大映しになってて…
お手振りの時腰振りしててセクシーだった。ちょっと照れてたのがか○いかった。
てかふみきゅんダンス更に上達したね。自分目イイ筈なのに素で魔と間違えたよ…。

153 :ユーは名無しネ:04/01/05 01:20 ID:???
高位置の誕生日祝うとき、ふみきゅんこまめに歯を剥き出しにしてたから
それが放送されないか心配。

154 :ユーは名無しネ:04/01/05 11:31 ID:???
WS見損ねた_| ̄|○
親切な人いらっさったら情報キボン…

155 :ユーは名無しネ:04/01/05 16:05 ID:???
情熱のとき結構アップでビクーリした。
よく映ってたのってそれくらい?
あとはフジで高位置誕生日のとき結構映ってたよ。

156 :ユーは名無しネ:04/01/06 15:54 ID:???
(^ш^)<あげます

157 :154:04/01/07 00:40 ID:???
>155
ありがd!
やはりめざましだけでもちゃんと
チェックしとくべきだったな。


158 :ユーは名無しネ:04/01/07 19:01 ID:???
ふみきゅんて同性に好かれるタイプなのか?雑誌とか読んでてよく思う。蝉にしろアホモにしろ。答申も前褒めまくってたっけ。

159 :ユーは名無しネ:04/01/07 19:12 ID:???
ふみきゅん、年上に好かれるタイプなんだとオモ。
小さい頃からいるズニアには結構多いんじゃね?

160 :ユーは名無しネ:04/01/07 20:27 ID:???
>157
めざましはそんなにやってなかった気がする。

161 :ユーは名無しネ:04/01/07 20:49 ID:???
ヲタク役すごい合ってると思う。

162 :ユーは名無しネ:04/01/07 22:23 ID:???
>160
そうなんだ。産休。

163 :ユーは名無しネ:04/01/07 23:41 ID:???
>159
でもヒラメとかの鑢世代にも懐かれてるよな。
あんまり裏表とかも無いっぽいし
基本的に性格に嫌われる要素が少ないんジャネ。
見た目はどっちかっていうと厳しい感じがするけど(w

164 :ユーは名無しネ:04/01/08 00:08 ID:???
ふみきゅんって見た目と性格がかなりギャップあるよね
そこがか●いい

165 :ユーは名無しネ:04/01/08 00:16 ID:???
>163
D誌のヒラメのインタブにも名前出てるね。
ふみきゅんのせいでアクゴに見捨てられたーって(w

166 :ユーは名無しネ:04/01/08 00:21 ID:???
ふみきゅん担的に今回の3誌はどれがオススメ?

167 :ユーは名無しネ:04/01/08 00:26 ID:???
>166
ビズはP誌が一番。
次にビジュが良くて蝉との絡みがか○いい?のはD誌。
かけあいが読みたいならW誌。

168 :166:04/01/08 00:27 ID:???
>167
早々と産休。
髪どんな感じ?

今日異常に回ってない?

169 :ユーは名無しネ:04/01/08 00:28 ID:???
>165
ちょっと前のヒラメのインタブでのふみきゅんが
「緊急ニュースが入りました」って言って帰っちゃった話もワロタ。

170 :ユーは名無しネ:04/01/08 00:30 ID:???
いつもこれくらい回ってたらいいのにな…

171 :ユーは名無しネ:04/01/08 00:35 ID:???
髪は濃茶のもあもあパーマ、写真で見て右斜めに少し前髪が入ってる。

172 :ユーは名無しネ:04/01/08 00:38 ID:???
芋誌は海老氏全員ともビズウマーだった!

173 :ユーは名無しネ:04/01/08 01:33 ID:WtcqBp7W
今回3誌ともビズつーか写りよくない?
P誌は目が奇麗でD誌は手が奇麗だね(w

>170
自分的にはもっと回ってもおかしくない気がするんだか…
前みたいに回らないね。

174 :ユーは名無しネ:04/01/08 01:36 ID:???
爪伸びてる

175 :ユーは名無しネ:04/01/08 01:40 ID:???
ID晒しちまった…
逝ってくる。

176 :ユーは名無しネ:04/01/08 19:27 ID:???
今回の三誌全部いいね。あの髪型カッ○イイ。

177 :ユーは名無しネ:04/01/08 19:48 ID:???
ジャニショ行った人いないのか?
屋に西との写真だけ売ってるね。

178 :ユーは名無しネ:04/01/09 17:39 ID:???
>174
なにが?

179 :ユーは名無しネ:04/01/10 03:20 ID:???
夢男行った姐さんいないのか脳…
始めのソロってやっぱ、ほんの数秒だよね?

180 :ユーは名無しネ:04/01/10 03:20 ID:???
夢男行った姐さんいないのか脳…
始めのソロってやっぱ、ほんの数秒だよね?

181 :179:04/01/10 03:38 ID:???
二重スマソ、間違えた。
しかも気付かなかった…

182 :ユーは名無しネ:04/01/10 13:36 ID:???
自分は夢男はほぼ毎日見るよ。
オープニングのふみきゅんソロ短いけどカ○ワイイです。



183 :ユーは名無しネ:04/01/10 16:16 ID:???
曲名は何ですか?

184 :ユーは名無しネ:04/01/10 20:46 ID:???
自分もほぼ毎日行ってるから忙しくて・・
ソロはすんごいキラキラしてる

185 :ユーは名無しネ:04/01/10 20:59 ID:???
キラキラ!

186 :ユーは名無しネ:04/01/11 01:40 ID:???
キラキラふみきゅん早く見たいな〜

187 :ユーは名無しネ:04/01/11 15:09 ID:???
舞台行かないつもりだったけど行った方がいいのかな。

188 :ユーは名無しネ:04/01/11 15:29 ID:???
>187
衝撃と比べれば禿安いし、担なら一回くらいは見た方がいいと思う。
平日ならSも1マソ以下出てるし。

189 :ユーは名無しネ:04/01/11 15:56 ID:???
>188
ありがd。
行ってみることにしますた。


ていうか鑢番組見るの忘れた・・・_| ̄|○

190 :ユーは名無しネ:04/01/11 19:10 ID:???
夢物語いつも何かしら間違えてるね。

191 :ユーは名無しネ:04/01/11 19:24 ID:???
自分も見るの忘れた・・・
何やったの?

192 :ユーは名無しネ:04/01/11 19:26 ID:???
>191
カメラ小僧だったって聞いた。

193 :ユーは名無しネ:04/01/11 19:58 ID:???
え!歌のバックだけじゃなくて
コーナーがあったの?

194 :ユーは名無しネ:04/01/11 20:02 ID:???
>193
いや、歌だけ。
石鹸日本のバックでいつかのタモステの時のようにカメラ持ってた。

195 :ユーは名無しネ:04/01/11 20:03 ID:???
スタジオの石鹸日本だけ?

196 :ユーは名無しネ:04/01/12 15:22 ID:???
寝坊してWS7:30のめざまししか見れなかった・・・・゚・(ノД`)・゚・。
他のダビって貰う価値あり?

197 :ユーは名無しネ:04/01/12 16:59 ID:???
(^ш^)<あげます

198 :ユーは名無しネ:04/01/12 20:05 ID:???
>196
絶対見たほうがいい。
そのめざましも結構映ってるほうだけど。

199 :ユーは名無しネ:04/01/13 00:27 ID:???
今日から出番増えましたよ

200 :(σ冫、)σ 200ハゲッツ!! :04/01/13 04:06 ID:???
(σ冫、)σ 200ハゲッツ!!

201 :ユーは名無しネ:04/01/13 10:32 ID:???
?

202 :ユーは名無しネ:04/01/13 20:53 ID:???
>199
レポきぼん

203 :ユーは名無しネ:04/01/13 21:01 ID:???
>202
多分海老氏スレで出てることじゃないかな。

204 :ユーは名無しネ:04/01/13 21:35 ID:???
>203
産休。

205 :ユーは名無しネ:04/01/14 01:23 ID:???
今日初めて行って来た。
箱の手品はウマーだね。か○いかった。
ふみきゅんソロあるし、ダンスの位置とかも常にイイし、
今回何気に海老氏で一番扱い良くないか?

206 :ユーは名無しネ:04/01/16 00:30 ID:???
ふみきゅんのアドリブが毎回楽しみになったよ

207 :ユーは名無しネ:04/01/16 01:32 ID:???
>206
アドリブってどこでやってる?

208 :ユーは名無しネ:04/01/16 11:03 ID:???
手品の時ふみきゅんだけ出てくるところ
登場の時に腰振ったり毎回違うことしてる

209 :ユーは名無しネ:04/01/17 20:04 ID:???
今日、ソロなかった?
今日しかいけないのに・・・

210 :ユーは名無しネ:04/01/17 20:11 ID:???
今日は蝉がいないから全部センターだった。
ふみきゅんって疲れると分かり易いね。
目が下ばっか向いてる。

211 :ユーは名無しネ:04/01/17 21:13 ID:???
ソロなくなったの??

212 :ユーは名無しネ:04/01/17 21:28 ID:???
ふみきゅん、疲れてるのかぁ
可愛そう・・
まだまだお休みないもんね

213 :ユーは名無しネ:04/01/18 12:30 ID:???

´・ω・`



214 :ユーは名無しネ:04/01/18 18:53 ID:???
プリマヴェラ腰不利すぎ(w

215 :ユーは名無しネ:04/01/18 19:12 ID:???
>214
見た瞬間吹き出してシマタ(w

216 :ユーは名無しネ:04/01/18 19:15 ID:???
腰だけじゃなくて頭も振ってたよね(w

217 :ユーは名無しネ:04/01/18 20:17 ID:???
ふみきゅん素敵

218 :ユーは名無しネ:04/01/19 01:11 ID:???
何度見ても手品シーン禿カ○エエ。

今日2列目で見たんだが、またニキビ増えた?
そんなふみきゅんも素敵だが(w


219 :ユーは名無しネ:04/01/19 10:04 ID:???
疲れてるからニキビ増えちゃったのかな
一時期より良くなってたのに

220 :ユーは名無しネ:04/01/21 02:08 ID:???
耳楽しかった

221 :ユーは名無しネ:04/01/21 16:55 ID:???
>220
マギー審司?か○いかった(w
あのシーンの黒いキャスケットと赤い衣装禿似合うね。

222 :ユーは名無しネ:04/01/21 20:32 ID:???
耳ってなに?

223 :ユーは名無しネ:04/01/22 00:44 ID:???
夢男話の腰を折って悪いが、運動会DVD
見た人いる?ウチ特典版申し込んだがまだ
こないんだな…

224 :ユーは名無しネ:04/01/22 11:36 ID:???
>222
上見れば分かるじゃん

225 :ユーは名無しネ:04/01/22 19:29 ID:???
…何で祭になってないの?
せっかくフミキュンがズニアランキング20位の快挙を遂げたのに。

226 :ユーは名無しネ:04/01/22 20:03 ID:???
自分だけで喜んでた
だってココあんまり人いないから

227 :ユーは名無しネ:04/01/22 20:14 ID:???
恋人にしたい以外のランキングにはランクインしてるのかな?

228 :ユーは名無しネ:04/01/22 21:49 ID:???
あのメンツで20位って凄いな。

229 :ユーは名無しネ:04/01/22 22:14 ID:???
フミキュン、オメ!

230 :ユーは名無しネ:04/01/22 23:43 ID:???
まだ見てないけどふみきゅんオメ!

231 :ユーは名無しネ:04/01/23 02:29 ID:???
20位オメ!
色々言われてるが担なら素直に喜ぶべきかな…

ふみきゅん今日の夜の部は携帯でモシモシーってやってた。
蝉が復活して嬉しいだろうね。

232 :ユーは名無しネ:04/01/23 20:00 ID:wD26qzlT
おめでとうふみきゅん

233 :ユーは名無しネ:04/01/23 20:05 ID:???
もし操作だったとしても20位以内に入れてもらっただけで凄い。

234 :ユーは名無しネ:04/01/23 20:07 ID:NkEQ7kvV
http://www.ta-boo.jp/shemale/ts/gay.cgi?links=241
無理!売れません!あんまりタイプじゃないからどうでもいいけど

235 :ユーは名無しネ:04/01/23 20:48 ID:???


236 :ユーは名無しネ:04/01/23 22:30 ID:???
ぬ(w

237 :ユーは名無しネ:04/01/24 12:03 ID:???
蛇兄の操作した結果だってまるわかり
素直に喜べん

238 :ユーは名無しネ:04/01/24 12:42 ID:???
そうか、20位ならそんな変だと思わないけど。
このあたりだと、そんな票数に差はないんじゃない。
この人が入ってないって思う人もいないし。

239 :ユーは名無しネ:04/01/24 16:58 ID:???
でもこれからプシュされる期待できるジャン!

240 :ユーは名無しネ:04/01/24 17:42 ID:???
2001年に十分プシュされてたジャン!

241 :ユーは名無しネ:04/01/24 19:07 ID:???
前アホモが20位だったことなかったっけ?それを考えれば普通じゃない?

242 :ユーは名無しネ:04/01/24 21:06 ID:???
まだ蛇二の視野に入ってるって事が分かって嬉しかったよ
夢男も出番増えたし、
今年こそドラマに出てほしい


243 :ユーは名無しネ:04/01/25 20:04 ID:???
ドラマか・・・

244 :ユーは名無しネ:04/01/25 23:18 ID:???
a day in our life、前の海老氏で歌った時ふみきゅんのパートってメロディ?

245 :ユーは名無しネ:04/01/25 23:27 ID:???
>244
そうだったとオモ。ちなみにラップはアホモ。

246 :ユーは名無しネ:04/01/26 00:58 ID:???
ふみきゅんのソロだったの?
自分アデイン見てないんだよな…

247 :ユーは名無しネ:04/01/26 21:13 ID:???
自分も見たことない。
横蟻ではブルドックに変わったんだっけ?

248 :ユーは名無しネ:04/01/27 14:09 ID:???
アデー…手持ちの密にしっかり残ってる。

249 :ユーは名無しネ:04/01/28 00:31 ID:???
プッシュ再開かな
涙出そうだった

250 :ユーは名無しネ:04/01/28 01:05 ID:???
ソロ━━━(^ш^≡(^ш^≡^ш^)≡^ш^)━━━!!!!

見に行けた人裏山〜。放送が待ちきれないよ!

251 :ユーは名無しネ:04/01/28 02:05 ID:???
アデインはケキョークどんなパート分けだったの?
参戦姐さんレポキボン。

252 :ユーは名無しネ:04/01/28 02:36 ID:???
ラプ 凸 アクゴ
歌 フミキュン 蝉

253 :ユーは名無しネ:04/01/28 08:50 ID:???
答申が抜けてるよ(w
答申も歌

254 :ユーは名無しネ:04/01/28 15:17 ID:???
>252
産休。
ソロもあるし放送禿楽しみだ。

255 :ユーは名無しネ:04/01/29 11:34 ID:???
海老氏コーナー以外にもフミキュンがソロ歌
あったのに禿びっくりした。
27日の公録。

256 :ユーは名無しネ:04/01/29 18:50 ID:???
ソロって何小節分くらいあったの?

257 :ユーは名無しネ:04/01/29 20:54 ID:???
ふみきゅんで1小節
海老氏全員で1小節
じゃなかった?
  

258 :ユーは名無しネ:04/01/29 23:23 ID:???
>255
あれ放送楽しみ。
オレンジ衣装も海老氏に似合って宝楽しみ。
出番少なかったけど。

259 :ユーは名無しネ:04/01/29 23:32 ID:???
>257
歌詞でいうとどの部分だったかわかる?

260 :ユーは名無しネ:04/01/30 19:16 ID:???
ソロって卒業?

261 :ユーは名無しネ:04/01/31 00:39 ID:???
今日カコヨカタ。
腕太くなってる気がしたし
凸との身長差が縮まってる感じがしてビクーリ。
1週間前に見たのに何か成長を感じた。

明日で終わりだね。がんがれ!

262 :ユーは名無しネ:04/01/31 13:15 ID:???
髪型のせいかもしれんが、目つきとかもカコヨクなってる気がした。

263 :ユーは名無しネ:04/01/31 14:42 ID:???
昼寝してたら見逃した


_| ̄|○

264 :ユーは名無しネ:04/01/31 15:02 ID:???
昨日の見返したら一番最初にドアップで映り込んでたんだな…
どうでもイイが、あのカツン衣装ふみきゅんは誰の着てるんだろ。

265 :ユーは名無しネ:04/01/31 15:06 ID:???
昨日くだ質スレでしつこく海老氏の出番聞いてたの自分なんだが、
最初の方誰かにダビってもらった方がいい?

266 :ユーは名無しネ:04/01/31 15:44 ID:gShpzd5G
(^ш^)<あげ

267 :ユーは名無しネ:04/01/31 16:07 ID:???
僕は悪魔の子じゃない

268 :ユーは名無しネ:04/01/31 17:02 ID:???
>267
悲しいけどフミキュンに役付きは期待してなかったからショックじゃないよ。

269 :ユーは名無しネ:04/01/31 19:33 ID:???
>265
最初はけっこー映ってる。
特にアクゴふみきゅんは。

270 :ユーは名無しネ:04/01/31 23:10 ID:???
楽見た人いない?

271 :ユーは名無しネ:04/01/31 23:52 ID:???
>269
ありがd。友人にダビって貰うことにした。

272 :ユーは名無しネ:04/02/01 05:33 ID:???
ふみきゅん夢男乙カレー!
ソロも手品もバランスも二人の夜も全部ヨカタよ。これから衝撃ガンガレ!

273 :ユーは名無しネ:04/02/01 09:49 ID:???
手品昨日は何やったの?

274 :ユーは名無しネ:04/02/01 13:06 ID:???
ふみきゅん最近表情変わってない?

275 :ユーは名無しネ:04/02/01 18:54 ID:???
どういう風に?
昔より穏やかになったよね
そういう意味じゃなくて?

276 :ユーは名無しネ:04/02/01 19:52 ID:???
ヽ(`ш´)ノ 

277 :ユーは名無しネ:04/02/01 20:23 ID:???
学校は平気なのだろうか。

278 :ユーは名無しネ:04/02/01 20:46 ID:???
ふみきゅんて、夢男の間は学校行ってなかったの?

279 :ユーは名無しネ:04/02/01 20:47 ID:???
行ってないっていうか行けないんじゃ…

280 :ユーは名無しネ:04/02/01 20:48 ID:???
今ニキビどうなってんの?
ファンデ塗りたくってそうだからまた荒れてる?

281 :ユーは名無しネ:04/02/01 20:50 ID:???
>280
そりゃあ特別キレイってわけじゃないけど
自分はそんなに酷いとは思わなかったけどな。

282 :ユーは名無しネ:04/02/01 20:52 ID:???
一時期よりはマシだけど
やっぱり入りとかで見ると荒れてるよね

283 :ユーは名無しネ:04/02/01 20:54 ID:???
一番荒れてたときに比べればまだマシなんじゃないか。
何にしてもお年頃だからしょうがない。

284 :ユーは名無しネ:04/02/01 20:54 ID:???
一番荒れてた時期っていつ頃?

285 :ユーは名無しネ:04/02/01 20:55 ID:???
千秋楽はアドリブ何やったの?

286 :ユーは名無しネ:04/02/01 20:57 ID:???
衝撃もあるからまた更に荒れたりして・・・

287 :ユーは名無しネ:04/02/01 20:58 ID:???
厨3の終わり位が一番荒れてた気がする

288 :ユーは名無しネ:04/02/01 20:59 ID:???
>286
ヽ(`Д´)ノウワァァァン

289 :ユーは名無しネ:04/02/01 21:01 ID:???
>286
・゚・(ノш`)・゚・。

290 :ユーは名無しネ:04/02/01 21:04 ID:???
肌荒れも進行したかもしれないが
最近背が大きくなった気がする。自分の気のせいか?

291 :ユーは名無しネ:04/02/01 21:05 ID:???
>287
産休。
そういえばふみきゅんのスッピンがショップ写真に一枚あるよね。

292 :ユーは名無しネ:04/02/01 22:55 ID:???
>291
エレベーターのやつ?

293 :ユーは名無しネ:04/02/02 19:56 ID:???
海老氏の他3人は色白で肌キレイだしな…

>287
でもカツンのタモステの時もヤバくなかった?

294 :ユーは名無しネ:04/02/02 21:59 ID:???
でも凸とかも実際近くでみるとそこまで綺麗って程じゃない

295 :ユーは名無しネ:04/02/02 22:46 ID:???
>294
テレビで見ても綺麗とは言いがたいフミキュンは…・゚・(ノД`)・゚・

296 :ユーは名無しネ:04/02/02 23:17 ID:???
ふみきゅんは肌が荒れてても世界一素敵

297 :ユーは名無しネ:04/02/02 23:46 ID:???
他担だけどふみきゅんは素敵だと思う。

298 :ユーは名無しネ:04/02/02 23:52 ID:???
>296-297
(*^ш^)


299 :ユーは名無しネ:04/02/03 00:59 ID:???
wsで笑ってるとこが映ってたが、
顔文字のまんまだった(w

300 :ユーは名無しネ:04/02/03 01:13 ID:???
日テレ結構映ってたね。
躍ってる映像は極端に少なかった。

301 :ユーは名無しネ:04/02/03 02:46 ID:???
月刊ミュージカル写り込みあるよ

302 :ユーは名無しネ:04/02/03 03:48 ID:???
>301
情報参楠!
本屋行ったら見てみる(^ш^)ゝ

303 :ユーは名無しネ:04/02/04 00:28 ID:???
ふみと←平仮名で書くと何かエロいね

304 :ユーは名無しネ:04/02/04 21:01 ID:???
え?どこがエロイのか分からないんだけど・・・

305 :ユーは名無しネ:04/02/05 00:46 ID:???
>304
いや、何となく字体が。
何気なく紙に書いたらそう感じてシマタ(w


306 :ユーは名無しネ:04/02/05 19:44 ID:???
誰か雑誌買ってないの?


307 :ユーは名無しネ:04/02/05 22:40 ID:???
>306
ユニスレにレポあったよ

308 :ユーは名無しネ:04/02/06 01:50 ID:???
ゐって一般的には受けなのか?

309 :ユーは名無しネ:04/02/06 01:52 ID:???
同じ人?

310 :ユーは名無しネ:04/02/06 01:58 ID:???
スルースルー(つш`)

311 :308:04/02/06 21:03 ID:???
スマソ…一般的にはどうなのかなって…逝ってくる…_| ̄|○

312 :ユーは名無しネ:04/02/06 21:05 ID:???
全くわけがワッカリマセーン(゚ν゚ )なわけだが。

313 :ユーは名無しネ:04/02/06 23:58 ID:???

´・ω・`



314 :ユーは名無しネ:04/02/07 01:49 ID:???
W誌カコイイ

315 :ユーは名無しネ:04/02/07 02:16 ID:???
>308
丼米。
「ゐ」が抜けたんだよな。
一般的には受けな「い」のかって書きたかったんだろ。

316 :ユーは名無しネ:04/02/07 03:43 ID:???
海老氏の中では一般的にも受ける方じゃないの?
歯はちょっと気になるけど

317 :ユーは名無しネ:04/02/07 16:40 ID:???
口閉じてればイイ


318 :ユーは名無しネ:04/02/08 00:09 ID:???
口閉じて肌塗ってればなかなかいい男。

319 :ユーは名無しネ:04/02/08 00:13 ID:???
なかなかいい男。

320 :ユーは名無しネ:04/02/08 01:13 ID:???
口閉じてれば美形?

321 :ユーは名無しネ:04/02/08 01:26 ID:???
★なかなかいい男です!☆河合郁人★

322 :ユーは名無しネ:04/02/08 12:56 ID:???
>321
チョトワロタ(w

323 :ユーは名無しネ:04/02/08 16:29 ID:???
次のスレタイケテーイ(w

324 :ユーは名無しネ:04/02/08 19:05 ID:???
素晴らしく目立ってなかった。

325 :ユーは名無しネ:04/02/08 19:43 ID:???
鑢番組の一日一夢では結構映り込んでたじゃないか

326 :ユーは名無しネ:04/02/08 19:56 ID:???
>325
だね。でもどうせならリボン持ってるとこ映して欲しかった。

327 :ユーは名無しネ:04/02/08 20:07 ID:???
今日は少倉も鑢番組もいい男ぶり発揮してたね。

328 :ユーは名無しネ:04/02/08 21:07 ID:???
>325
あの曲のサビのダンスいつも手があの位置に固定されてるよね(w

329 :ユーは名無しネ:04/02/08 21:26 ID:???
なんの曲?
鑢出ないと思ってダビらなかった・・・

330 :ユーは名無しネ:04/02/08 22:35 ID:???
>329
One Day,One Dream

331 :ユーは名無しネ:04/02/08 23:07 ID:???
ふみきゅんって英語の歌詞のとき適当に歌うよね。
鶴鳩とかこないだの地味曲とか。カバエエ

332 :ユーは名無しネ:04/02/09 17:34 ID:???
>331
西ソロ曲のサビのトコもあやしかった気が…

333 :ユーは名無しネ:04/02/09 21:47 ID:???
ふみきゅんは世界一!

334 :ユーは名無しネ:04/02/09 23:54 ID:???
ふみきゅんは宇宙一!

335 :ユーは名無しネ:04/02/10 00:01 ID:???
>332
わかんないのに無理して歌ってない?
そこがカ○イイんだけど。

336 :ユーは名無しネ:04/02/10 00:31 ID:???
>335
確かにカ○エエ。
ふみきゅん数学だけじゃなくて英語も出来ないのか…

337 :ユーは名無しネ:04/02/11 21:15 ID:???
いつものことながら全くレポが落ちない…

ここふみきゅん担いるよね?

338 :ユーは名無しネ:04/02/11 22:18 ID:???
ふみきゅん的大きな見せ場は2箇所だと思います!
大満足

339 :ユーは名無しネ:04/02/11 23:31 ID:???
自分はまだ見てないし、ふみきゅん担ではありません!

340 :ユーは名無しネ:04/02/12 19:27 ID:???
ふみきゅん担いますよ。

341 :ユーは名無しネ:04/02/13 01:10 ID:???
自分もなかなかいい男担です!

342 :ユーは名無しネ:04/02/13 01:13 ID:???
つーか普通に考えていないわけないだろ。

343 :ユーは名無しネ:04/02/14 16:25 ID:???
衝撃のレポならメモラとかにいくつかあるよ。
検索すれば出てくる。

344 :ユーは名無しネ:04/02/15 18:54 ID:???
ホントに男前だな。

345 :ユーは名無しネ:04/02/15 19:48 ID:???
なぜ片足だけめくってたんだろう…?

346 :ユーは名無しネ:04/02/15 20:18 ID:???
ヒップホッパー目指してるから。

347 :ユーは名無しネ:04/02/15 21:16 ID:???
最近カコよくなってきてるね。








と母が申しておりました。

348 :ユーは名無しネ:04/02/15 21:34 ID:???
昨日3年位前の映像見てたから
まるで別人に見えた。
カコヨクなったね。

349 :ユーは名無しネ:04/02/16 01:26 ID:???
3年前は子供として禿か○いい。

350 :ユーは名無しネ:04/02/16 19:31 ID:???
(^ш^)<いてんです

351 :ユーは名無しネ:04/02/17 21:02 ID:???
TVKのWS、つの後ろで物凄いアップになってたけど・・・もうちょっとマシな顔しろよ。

352 :ユーは名無しネ:04/02/18 02:10 ID:???
ふみきゅん髪切った?

353 :ユーは名無しネ:04/02/18 02:12 ID:???
切ったよ。

354 :ユーは名無しネ:04/02/19 00:25 ID:???
パーマも落としたのかな?

355 :ユーは名無しネ:04/02/19 12:22 ID:???
自分が見たときは落としてるように見えた。
いつもパーマかけても結構すぐに落としちゃうんだよな。

356 :ユーは名無しネ:04/02/19 14:23 ID:???
落としたんじゃなくて根元が伸びてきてるしパーマも落ちてきてるから
そう見えるんじゃない?
ストパまではかけてないと思うんだけど

357 :ユーは名無しネ:04/02/20 00:27 ID:???
髪が伸びてきて切るとパーマの部分もなくなっちゃうからだろうな。
伸びるのが早いのカモ

358 :ユーは名無しネ:04/02/20 09:41 ID:???
ふみきゅん髪伸びるの早いよ

359 :ユーは名無しネ:04/02/20 22:55 ID:???
昨日見たけどアドリブもないし特にレポるところないんだよね。
とりあえず肌はまあまあで顔が長かったよ。
朗らかでまじめに仕事こなしてた。

360 :ユーは名無しネ:04/02/21 01:50 ID:Re/qDMA5
ほがらかなゐ

361 :ユーは名無しネ:04/02/21 02:36 ID:???
最後から2行目にワロタ
どうでもいいのに
レポるあなたが素敵

362 :ユーは名無しネ:04/02/21 18:39 ID:???
生で見ると顔がデカイって言うか…デカイんだけど、
特に隣がダンディーだから本当に顔の長さ2倍に見える_| ̄|○

363 :ユーは名無しネ:04/02/21 20:30 ID:???
BSの番組、全然ウツンネーと思ってたら最後の方一人だけ映っててビックリした。

364 :ユーは名無しネ:04/02/21 23:44 ID:???
自分衝撃これから参戦なんだが、
ふみきゅんのソロって2箇所あるんですか?

365 :ユーは名無しネ:04/02/22 00:04 ID:???
ツーリングのシーンと
一幕の終わりの前は藪が歌ってた所

366 :ユーは名無しネ:04/02/22 00:19 ID:???
>365
産休。
レポするような所があればします。

367 :ユーは名無しネ:04/02/22 00:25 ID:???
>366
よろしく(^ш^)
自分も来週行ったらレポします。

368 :ユーは名無しネ:04/02/23 02:16 ID:???
ヤパーリ海老氏のプシュはふみきゅんなのかと
最近またオモテきた。

369 :ユーは名無しネ:04/02/23 10:22 ID:???
前にも一時期目立ってたことあったけど
やっぱりプシュ再開なのかな…
嬉しいようなさみしいような

370 :ユーは名無しネ:04/02/23 17:50 ID:???
でも扱い微妙じゃない?
明☆も最近ろくに載ってないし。

371 :ユーは名無しネ:04/02/23 18:54 ID:???
ふみきゅん担に2度目のプッシュ到来!

372 :ユーは名無しネ:04/02/23 20:35 ID:???
>371
海老氏で唯一ランキングに入ってたじゃん。

373 :ユーは名無しネ:04/02/23 23:25 ID:???
マスクふみきゅんなの?

374 :ユーは名無しネ:04/02/23 23:53 ID:???
マスクふみきゅんってなに?

375 :ユーは名無しネ:04/02/24 00:30 ID:???
ジャパニスクの?

376 :ユーは名無しネ:04/02/24 01:45 ID:???
ジャパネスクショーのダミー役のことじゃないか?衝撃の。

377 :ユーは名無しネ:04/02/24 12:16 ID:???
それふみきゅんがやってるの?

378 :ユーは名無しネ:04/02/24 22:01 ID:???
きゃわ(・∀・)イイ!

379 :ユーは名無しネ:04/02/25 01:36 ID:???
んなこたーない。

380 :ユーは名無しネ:04/02/25 01:52 ID:???
髪切って更に可愛くなった

381 :ユーは名無しネ:04/02/25 08:59 ID:???
ジャパネスクショーのときいないからでは?

382 :ユーは名無しネ:04/02/25 12:51 ID:???
ふみきゅん河合ゐ

383 :ユーは名無しネ:04/02/27 07:56 ID:???
結局マスクはふみきゅんじゃないんだよね?

384 :ユーは名無しネ:04/02/27 18:35 ID:???
どうなんだろうね。
自分が見たときはふみきゅんじゃなかったよ

385 :ユーは名無しネ:04/02/27 23:21 ID:???

´・ω・`



386 :ユーは名無しネ:04/02/29 01:22 ID:???
28日夜の部
・前半はよくアクゴとかとアクロしてキレイに揃ってました。
・ダンスもいつも通り手先まで気をつかっていてキレイでした。
・ソロとNYNYは凄く目立ってて輝いてた(w
・アイリッシュは敬礼のトコでハイッとか言ってた気がしる。
・記者会見やアドリブシーンは演技入ってて色んな表情してた。
・2幕NYNYは凄まじい俺コン具合でワロタ。蝉と何回か笑い合ってた。
・Oneでも手振りとか付けてけっこー俺コンでした。
・薄荷キャンディーの最後が凄く男前でした。

長文スマソ。また思い出したら書きます。

387 :386:04/02/29 18:14 ID:???
チョト思い出したので。
バイクのシーンとかの革ジャンが案外似合ってました。
アイリッシュで首振ったり、Let's go〜で尻振ったり随所で無意味なフリしてた。
ダミーは違うっぽかったです。
あと髪が黒か茶かビミョン。前髪が禿邪魔そうで、もみあげが変ダタ。

388 :ユーは名無しネ:04/02/29 20:03 ID:???
ダミーじゃなくて、障子で出来た箱の中で影だけ映ってて
座長と同じダンスするのがふみきゅんじゃない?

389 :ユーは名無しネ:04/02/29 22:35 ID:???
>386-387
レポありがd!
ふみきゅんカバエエ・・・

390 :ユーは名無しネ:04/02/29 23:30 ID:???
ふみきゅんお疲れちゃん。

391 :ユーは名無しネ:04/03/01 00:02 ID:???
>386-387
産休。やっぱり行けばよかったな…

392 :ユーは名無しネ:04/03/01 00:04 ID:???
>386-387&ふみきゅん 乙!

393 :ユーは名無しネ:04/03/01 00:26 ID:???
ふみきゅん2ヵ月乙!
>388
やっぱそっちか。手がふみきゅんだったよな(w

394 :ユーは名無しネ:04/03/02 12:23 ID:Rq79/3GH
ふみきゅんってどこの高校行ってるのですか?

395 :ユーは名無しネ:04/03/02 12:25 ID:???
中途入学、不登校者大歓迎のCMで有名なドキュソ高校りっし

396 :ユーは名無しネ:04/03/02 16:10 ID:???
小さい頃は可愛かったのにね。。

397 :ユーは名無しネ:04/03/02 18:44 ID:Rq79/3GH
>395
アリガト☆
んじゃ、うちのバカ息子もそこなら入れるかな?

398 :ユーは名無しネ:04/03/02 18:46 ID:???
息子ってヲバサンですか?

399 :ユーは名無しネ:04/03/03 02:28 ID:???
ふみきゅん学校でうまくやってるのかな。
どんなヤシと一緒にいるんだろ…

400 :ユーは名無しネ:04/03/03 02:43 ID:???
400!
(゜◆゜)人(^∀^) 人(゜ш゜) 人(`▼´`)Ψ

401 :ユーは名無しネ:04/03/05 04:36 ID:???
ギャル雑誌なんかみてると
ふみきゅんのガッコの子とかがたくさん出ていて不安になる。
こういう子たちに囲まれて過ごしてるかなとか。

402 :ユーは名無しネ:04/03/05 05:49 ID:???
ウハウハふみきゅん

403 :ユーは名無しネ:04/03/05 20:30 ID:???
>401
ギャルがカワエエから不安なのか?

404 :ユーは名無しネ:04/03/05 21:10 ID:???
ギャルでもイイコはたくさんいるが
もしかしたら悪い影響とか受けてないかなって。
ふみきゅんがギャル男化したら嫌だ(つД`)

405 :ユーは名無しネ:04/03/05 21:27 ID:???
それなら分かる。
ユニ麺が海老氏だからまだよさそうだけどな。
自分もギャル男化はイヤだ。

406 :ユーは名無しネ:04/03/05 22:01 ID:???
センターGUYふみきゅん

407 :ユーは名無しネ:04/03/05 23:11 ID:???
ふみきゅんって言葉があると文面が河合くみえるな

408 :ユーは名無しネ:04/03/05 23:15 ID:???
思ったんだけど、ふみきゅんて呼ぶのここの住人だけだよな(w

409 :ユーは名無しネ:04/03/06 12:22 ID:???
普段からふみきゅんて呼んでる?
自分は下の名呼び捨て。

410 :ユーは名無しネ:04/03/06 12:25 ID:???
ふみきゅんって呼んでるのは他担が多くない?

411 :ユーは名無しネ:04/03/06 17:39 ID:???
普段はきゅんきゅん‥

412 :ユーは名無しネ:04/03/06 17:51 ID:???
きゅんタンって呼んでる

413 :ユーは名無しネ:04/03/06 18:06 ID:???
自分は苗字呼び捨てだな。

414 :ユーは名無しネ:04/03/06 18:39 ID:???
自分は下の名前呼び捨てかな。

ところで芋誌のふみきゅん右目が…(´・ω・`)

415 :ユーは名無しネ:04/03/06 19:10 ID:???
>414
どうなってるの?

416 :ユーは名無しネ:04/03/06 19:13 ID:???
落ち窪んでる

417 :ユーは名無しネ:04/03/06 19:30 ID:???
どうしてあんなに写真写り悪いんだろ。

418 :ユーは名無しネ:04/03/07 00:59 ID:???
元は(たぶん)イイんだろうが、ホント写り悪杉だよな。
衝撃パンフみたいに写ってくれ…

419 :ユーは名無しネ:04/03/09 21:53 ID:???
ふみきゅんてダンス見てて思うんだが、
手首がすごい柔軟ジャネ?

420 :ユーは名無しネ:04/03/11 03:39 ID:???
アホモみたいのと一緒にいたヤシが
蝉とあそこまで仲良くなったのが今だに不思議

421 :ユーは名無しネ:04/03/11 14:00 ID:???
ふみきゅんは構ってくれる人ならでれでも好きなんだよ
一時期目とも仲良しだったし

422 :ユーは名無しネ:04/03/12 02:26 ID:???
>420
ふみきゅんに降りて日が浅いんだが、
アフォモと言う人が少し変わってると言うのは聞いてたが
ただの仲のいい友達・先輩じゃないのか?
何か良くない影響でも受けてるのか?

423 :ユーは名無しネ:04/03/12 09:35 ID:???
ふみきゅんはアホモ大好きだっったからね

424 :ユーは名無しネ:04/03/12 17:00 ID:???
年上とか自分をかわゐがってくれる人が好きなんじゃない?
というかアホモ完全に過去形か…_| ̄|○ダロウネ

425 :ユーは名無しネ:04/03/12 21:13 ID:???
WSSのオーデ受けたって噂あるんだけど・・・
本当かな?

426 :ユーは名無しネ:04/03/12 22:58 ID:???
ふみきゅんは、同姓から見て
つい構いたくなる弟っぽい性格かもな。


427 :ユーは名無しネ:04/03/13 02:49 ID:???
>425
今年は18歳以上でオーデするんじゃなかったのか?
アフォモにべったりだった頃が懐かしいヽ(゚〜゚)人(^ш^)ノ

428 :ユーは名無しネ:04/03/13 03:29 ID:???
皆に好かれるような性格なのかもね。

>427
2人ホント仲良かったよな。
今は全く付き合い無いんだろうか…

429 :ユーは名無しネ:04/03/13 22:01 ID:wd8ZyDGb
age

430 :ユーは名無しネ:04/03/13 22:08 ID:???
アホモと郁人って、まだ付き合ってるの?

431 :ユーは名無しネ:04/03/13 22:16 ID:???
裏山。
凸スレと違って地かで話してたのね。

432 :ユーは名無しネ:04/03/13 22:58 ID:???
去年の秋に電車の中で
アフォモと一緒に写メの取り合いして
遊んでたのを友が見た。

433 :ユーは名無しネ:04/03/13 23:00 ID:???
まだ仲いいの?


434 :ユーは名無しネ:04/03/14 00:04 ID:wnIcrTvu
学校同じなんだから、仲良しなんじゃないの??
帰り方向同じだし。
ふみきゅんより、凸スレあげてほしい。
いまどこ〜〜〜

435 :ユーは名無しネ:04/03/14 00:56 ID:???
434タソはいつもどこかで凸スレ探してるよね?
ブクマしたら?

436 :ユーは名無しネ:04/03/14 00:57 ID:???
何かネタあるの?凸

437 :ユーは名無しネ:04/03/14 01:01 ID:???
ブクマしなくても専ブラ使えば済むこと

438 :ユーは名無しネ:04/03/14 23:52 ID:wnIcrTvu
ブクマ消えちゃったんだよ

439 :ユーは名無しネ:04/03/15 00:01 ID:???
見切れ14階だよ

440 :ユーは名無しネ:04/03/16 21:47 ID:???
郁人という名前なかなかイイよな。
ふみって読むのが珍しいし河合ゐ

441 :ユーは名無しネ:04/03/16 23:00 ID:???
でもふみって読み方あの顔だからイイけど
顔ショボかったら名前も弱々しい感じがする

442 :ユーは名無しネ:04/03/17 19:06 ID:???
明日出ない何てこと無いよな…
せっかく当たったのに…

443 :ユーは名無しネ:04/03/17 20:22 ID:???
でなくても当たったならまだいいじゃん
自分は金積んだのに…

444 :ユーは名無しネ:04/03/18 18:00 ID:???
他担ですが、少蔵のソロ見てから気になる存在です。

445 :ユーは名無しネ:04/03/19 00:02 ID:???
ふみきゅんは男前だからねぇ

446 :ユーは名無しネ:04/03/19 00:24 ID:???
なかなかいい男RABU!

447 :ユーは名無しネ:04/03/19 00:42 ID:???
今日も男前でした。
でも更に髪が茶色になってたような気がする
赤みのない茶色だからライト当たってよけいに明るく見える。
ふみきゅんは男前だから黒髪が似合うのに‥

448 :ユーは名無しネ:04/03/19 00:46 ID:???
今日のふみきゅん。
ガツガツ踊る曲は凄く奇麗に踊ってて完璧だったけど
なぜか一人だけはだけてたり頭振り杉だったり、
たぶんRunning〜で凄い腰振りしてたり、
妙な動作付けてノリノリでハケていったり…けっこー変だった。
つ曲が最大にオカシイ。凸と共に壊れて色々しててワロタ。
ソロはけっこー長かったからオイシイと思う。
髪が何かチリ毛みたいでよくワカラン髪型になってた。色は過去最高に明るい気が…
あと背が伸びてて、完全にアクゴ越した鴨。

449 :ユーは名無しネ:04/03/19 01:06 ID:???
チリ毛…黒髪ストレートの方がいいな
アクゴより大きいんなら結構伸びてるんだね
ソロに期待!

450 :ユーは名無しネ:04/03/19 01:07 ID:???
チリ毛じゃないよ、短くしてワックスで根元立ち上げてる感じ

451 :ユーは名無しネ:04/03/19 01:20 ID:???
また頭がでかく見えるアレか_| ̄|○

452 :ユーは名無しネ:04/03/19 01:20 ID:???
>450
スマソ。2階席だったからかチリ毛に見えた…。
またパーマかけたのかとオモタ。

453 :ユーは名無しネ:04/03/19 09:42 ID:???
3F席だったけど、髪かなり明るくなってたね。
髪方ヘンだった。


454 :ユーは名無しネ:04/03/19 11:37 ID:???
あの謎の髪型はいったい何?(w
海老氏で一人茶髪で目立ってたし。
あとバックでもアップ何度かあったね。

455 :448:04/03/20 00:41 ID:???
最大にオカシイ曲は最後に歌ってたのだからつ曲じゃなくてT2だ、たぶん。
つ曲はカコイイダンスだっけ、確か。
自分記憶力悪いんだな。違ってたらスマソ。

456 :ユーは名無しネ:04/03/22 21:54 ID:???
何であんなに腰振るのが好きなんだろ…
西目とか目指してる感があってヤダ

457 :ユーは名無しネ:04/03/22 22:58 ID:???
でもふみきゅんは腰振ると頭も一緒に動くから可愛い

458 :ユーは名無しネ:04/03/22 23:36 ID:???
腰振るって言うより闇雲に力任せに前後させてるって感じ。

459 :ユーは名無しネ:04/03/23 00:01 ID:???
まだまだですね(w

460 :ユーは名無しネ:04/03/23 01:38 ID:???
当たり前、まだまだでいいです。

461 :ユーは名無しネ:04/03/23 11:28 ID:???
【なかなかいい男】河合ふみきゅん【まだまだな男】

462 :ユーは名無しネ:04/03/23 15:05 ID:???
お邪魔します。
もともとふみきゅん3オシだったんだが
夢男くらいから更に株うp!でスレも覗くようになりますた。
このスレではふみきゅんの顔文字は(^ш^)笑顔なの?

463 :ユーは名無しネ:04/03/25 01:00 ID:???
いい加減M誌のカメラマンか誰かに嫌われてるのか?
って疑いたくなってくるな…

>462タソ
たぶん笑顔はここでしか使われて無いとオモー(w
また覗いて栗。

464 :ユーは名無しネ:04/03/25 14:59 ID:XnQGxjMI
ふみきゅん童貞ってまじ〜?

465 :ユーは名無しネ:04/03/25 15:26 ID:???
>>464
まじ

466 :ユーは名無しネ:04/03/25 21:56 ID:???
>464
まじだよ
ただし処女ではないけどね

467 :ユーは名無しネ:04/03/25 23:37 ID:???
よかったー藁
でもアホモとかジャニーとはやってるだろうな

468 :ユーは名無しネ:04/03/27 21:28 ID:???
(゚〜゚)<ふみきゅ〜ん!

469 :ユーは名無しネ:04/03/28 02:38 ID:???
ジャニショ逝って来たんだが最近のふみきゅん口閉じたのばっかだ。
やっぱ気にしてんだな…

470 :ユーは名無しネ:04/03/28 02:56 ID:???
ふみきゅんらしくない…
正直自分歯茎むき出しも○キだ(w

471 :ユーは名無しネ:04/03/28 03:00 ID:???
自分も○キだ
カ○イイ

472 :ユーは名無しネ:04/03/28 13:38 ID:???
出っ歯じゃなきゃふみきゅんじゃない!!!!



とか言ってみるww

473 :ユーは名無しネ:04/03/28 16:13 ID:???
あまりにも全開杉だとちょっと…だが、
普通にニカーと笑ってる顔は○キ。

474 :ユーは名無しネ:04/03/29 00:43 ID:???
無事進級できたのかい?

475 :ユーは名無しネ:04/03/30 03:13 ID:???
進級出来ても卒業が難しいんだっけ、あそこ。

476 :ユーは名無しネ:04/03/31 23:44 ID:???
エロの顔文字変えてホスィ…_| ̄|○

477 :ユーは名無しネ:04/04/01 15:07 ID:???
>476
ふみきゅんのに似てるから?

478 :ユーは名無しネ:04/04/01 16:54 ID:???
歯はふみきゅんの専売特許ダロ…

479 :ユーは名無しネ:04/04/02 20:48 ID:???
Jスポーツ2004に映ってましたよ。

480 :ユーは名無しネ:04/04/03 00:35 ID:???
>479
詳細キボン

481 :ユーは名無しネ:04/04/03 21:13 ID:???
目が東京ドームで野球の練習、その時のメンバーに入ってたよ。
西チームが来たから目が集合〜!ってチームに声かけた時
ゐは連続バク転で目のトコまで来てた。
バク転の途中で野球帽が落ちて、おまいオイシイで〜って
議長が誰かに笑われてました

482 :ユーは名無しネ:04/04/04 01:16 ID:???
>481
産休。
カ○エエ…禿見たかった

483 :ユーは名無しネ:04/04/05 02:28 ID:???
>474 ゐは進級の為必死に再試をがんがってますた

484 :ユーは名無しネ:04/04/05 02:28 ID:???
フットボールアワーの後藤とやっぱ似てるな〜…
ヤシが出てる番組つい見てしまう(w

485 :ユーは名無しネ:04/04/05 13:09 ID:???
>483
がんがってたのか…フミキュン乙

486 :ユーは名無しネ:04/04/07 12:39 ID:???
ふみきゅん一番乗り?

487 :ユーは名無しネ:04/04/07 21:19 ID:???
W誌のふみきゅんか○(^ш^)ゐゐ!

488 :ユーは名無しネ:04/04/08 00:15 ID:???
塚ちゃんいない分頑張ってアクロしてた
ふみきゅん偉い!

489 :ユーは名無しネ:04/04/08 01:04 ID:???
アクゴいなかったってことはダンスのフォーメーションはどうだったの?

490 :ユーは名無しネ:04/04/08 01:09 ID:???
>489
真ん中スレによると真ん中が真ん中の時以外は、
真ん中凸新芽で脇、蝉とフミキュンがセンターで新芽だったらしい。

491 :ユーは名無しネ:04/04/08 01:23 ID:???
>490
ありが豚。
何だか1年前のふみきゅん欠席の時を思い出すな…
誰か欠けるのはイヤだ

492 :ユーは名無しネ:04/04/08 01:34 ID:???
>490
dクス。
ダンスでは蝉との新芽が固定になるのかな。

493 :ユーは名無しネ:04/04/08 02:03 ID:???
青春のフィーバー歌ってたんですか?

494 :ユーは名無しネ:04/04/08 08:16 ID:???
歌ってたよ

495 :ユーは名無しネ:04/04/08 21:26 ID:???
隣の町…って凄いフミキュンらしくてワロタ(w

496 :ユーは名無しネ:04/04/08 23:36 ID:???

(  ´,_ゝ` ) プッ(  ´,_ゝ` ) プッ(  ´,_ゝ` ) プッ



497 :ユーは名無しネ :04/04/09 18:45 ID:???
ttp://www.geocities.co.jp/Hollywood-Stage/2356/profile.htm
ふみきゅん、友達をよろしく・・・。
仲良くしてやってね・゜・(ノД`)・゜・

498 :ユーは名無しネ:04/04/09 21:03 ID:???
↑何?

499 :ユーは名無しネ:04/04/09 21:24 ID:???
>498
ふみきゅんにソクーリのあのお方

500 :497:04/04/09 22:26 ID:???
友達が、未来を捨てにゐと同じガッコウ行きました。

501 :ユーは名無しネ:04/04/11 17:09 ID:???
禿しくゐカタ(´ш`)
もっと歌わしてやりたいから公録応募の時チョロッと書くくらいやろうかな。

502 :ユーは名無しネ:04/04/11 17:44 ID:???
実況で気持ち悪いとか言われてたがそんなにビジュ悪かったの?
自分リアルタイムで見れないんだな…

503 :ユーは名無しネ:04/04/11 18:57 ID:???
>502
フミキュソがヲタ以外にとって結構気持ち悪い存在なことはいつものことだから気にするな。
茶髪ダサモッサーが更に加わったけど汚肌・デカ顔・出っ歯を差し引いてもといつも通りカコよかったよ。

504 :ユーは名無しネ:04/04/11 19:37 ID:???
ふみきゅんはいつも男前!

505 :ユーは名無しネ:04/04/11 19:58 ID:???
>503
そうか、産休。それならヨカタ。

506 :ユーは名無しネ:04/04/11 22:37 ID:???
髪を茶にしたら眉毛が目立ったから少し薄くするといいかも。

507 :ユーは名無しネ:04/04/11 22:55 ID:???
眉毛も色抜いた方がいいよね
いつも思う。

508 :ユーは名無しネ:04/04/11 23:51 ID:???
3誌ボーボーで目立つね

509 :ユーは名無しネ:04/04/12 00:10 ID:???
まぁ、眉毛の形綺麗だからイイんだけど

510 :ユーは名無しネ:04/04/12 02:16 ID:???
でも一時期より太くなってないか?
余計顔が濃く見える>3誌

511 :ユーは名無しネ:04/04/12 22:14 ID:???
てかふみきゅんガン黒だな。焼けた?今の時期に焼けるのもなかなか謎

512 :ユーは名無しネ:04/04/12 23:04 ID:???
ふみきゅん、うっかり影になる所で蝉と一緒に映ってしまったりすると
顔がドス黒くて何事かと思うよね、たまに。

513 :ユーは名無しネ:04/04/13 00:10 ID:???
昔は色白だったのに急に黒くなったよね
なんで?

514 :ユーは名無しネ:04/04/13 02:35 ID:???
海老氏他面が白いから余計目立つ…
突然黒くなったって事は自ら焼いてるとか…?

515 :ユーは名無しネ:04/04/14 01:01 ID:???
肌荒れで赤ら顔なのを隠そうとしてるのか?

516 :ユーは名無しネ:04/04/14 01:11 ID:???
海老麺はふみきゅん以外美白だからな…アホモみたいに日サロ行ってたりしてw
ふみきゅん男前だからガン黒ばっちこ〜〜い

517 :ユーは名無しネ:04/04/16 13:26 ID:???
で、ふみきゅんオリキの方、滝つコン29日だけ出るってマジ?

518 :ユーは名無しネ:04/04/17 12:50 ID:???
横蟻全部出てくれよ。
ふみきゅん団扇デブする予定なのに…

519 :ユーは名無しネ:04/04/18 04:32 ID:???
>518
自分もこの春ふみきゅんうちわデブ予定だ

520 :ユーは名無しネ:04/04/19 08:53 ID:???
昨日行った人、ふみきゅんどうでした?

521 :ユーは名無しネ:04/04/19 09:27 ID:???
紫はどうかと…

522 :ユーは名無しネ:04/04/19 20:13 ID:???
>521
何?

523 :ユーは名無しネ:04/04/19 23:51 ID:???
>521
詳細きぼ〜〜ん

524 :ユーは名無しネ:04/04/20 01:16 ID:???
>521
パンシの色?(w

525 :ユーは名無しネ:04/04/20 03:11 ID:???
汚物 出っ歯 吹出物 汚肌 デカ顔

526 :ユーは名無しネ:04/04/20 07:05 ID:???
目と仲良さげだったみたいジャン!

527 :ユーは名無しネ:04/04/20 12:42 ID:???
>526
星屑のスパンコールだったかな?目に手を差し伸べられてたよ。
チョト困った顔してふみきゅんも手を差し出して面白かったYO!
隣で凸も笑ってた。

528 :ユーは名無しネ:04/04/21 21:58 ID:???
ふみきゅん(^ш^) か○ゐゐ!

529 :ユーは名無しネ:04/04/21 23:18 ID:???
ふみきゅんも何やってもか○ゐゐしカコイイよ…(ボソ

530 :ユーは名無しネ:04/04/23 20:44 ID:???
(^ш^)<もっと回して〜!!

531 :ユーは名無しネ:04/04/23 21:38 ID:???
ふみきゅん大阪行かないで…・゜・(ノД‘)・゜・。
一ヶ月も大阪に行っちゃうなんて耐えられない


532 :ユーは名無しネ:04/04/24 13:10 ID:???
自分も出来るコトなら行かないでホスィさ…
次生で見れるのいつになるかワカランし。

533 :ユーは名無しネ:04/04/25 21:55 ID:???
ふみきゅん担いますか〜〜

534 :ユーは名無しネ:04/04/26 00:44 ID:???
ふみきゅん、お肌がまた・・・

535 :ユーは名無しネ:04/04/26 03:10 ID:???
ストレスでしょうか。

536 :ユーは名無しネ:04/04/26 14:00 ID:???
夢男、ズニア編と滝編
どっち行くか迷ってるんだが
海老氏的にはどちらがウマーなのだろう…


537 :ユーは名無しネ:04/04/26 19:06 ID:???
やっぱズニア編じゃない?

538 :ユーは名無しネ:04/04/26 22:57 ID:???
滝つ紺と夢男ズニア両方とっておいてヨカタよ。

539 :ユーは名無しネ:04/04/27 00:45 ID:???
なぜふみきゅん滝編稽古でオムと新芽?

540 :ユーは名無しネ:04/04/28 17:24 ID:???
ドリボ滝編、ふみきゅん担は上手と下手どっちがいいかな?

541 :ユーは名無しネ:04/04/29 02:27 ID:???
オムとシンメならふみきゅんは俺愛の代わり?
それなら滝編もウマーか…?

542 :ユーは名無しネ:04/04/29 17:01 ID:???
滝つ紺行くふみきゅん担は、
衝撃映像で禿俺紺なふみきゅんが映るから見るべし!

543 :ユーは名無しネ:04/04/30 07:20 ID:???
(*;^;ш;^;)<保守きゅん☆

544 :ユーは名無しネ:04/04/30 19:08 ID:???
ふみきゅんいっぱい台詞あったよ!(^ш^) 
ベラベラしゃべってたよ 中々カツゼツよいですな

545 :ユーは名無しネ:04/04/30 23:39 ID:???
どんな台詞?
自分、滝編しか行けないからなぁ・・・

546 :ユーは名無しネ:04/04/30 23:56 ID:???
台詞多すぎて書けないくらいあるよ。
かなり出番増えてる

547 :ユーは名無しネ:04/05/01 00:25 ID:???
そんなにあるんか!
滝編よりやっぱズニア編か…
ソロは前と同じ?

548 :ユーは名無しネ:04/05/01 01:16 ID:???
滝編行かないでズニア編行くべき?

549 :ユーは名無しネ:04/05/01 01:20 ID:???
ソロは前と変わらず。
滝編が前とどう変わるか分からないから
なんとも言えないけど行って損はない。
あとドラム叩いてました。

550 :ユーは名無しネ:04/05/01 01:25 ID:???
台詞って短いのを沢山言う感じ?それとも長台詞とかもある?

551 :ユーは名無しネ:04/05/01 01:36 ID:???
映画撮影中止のとき、不良シーン、関西との喧嘩、
テレビ見てる場面、その後駆けつける場面、最後目を探す場面で
ふみきゅん喋ってたと思う。今、思い出せる限りでは。
セリフは1行、2行を少しずつって感じ。


552 :ユーは名無しネ:04/05/01 01:40 ID:???
追加、MCで関西演歌の振り付けを教えるときに登場。
ギチョか誰かに頼まれて「ウィ」と答えてた。
ドラムは初見だったので、ビックリ。
あと、最近髪の毛傷んでる?

553 :ユーは名無しネ:04/05/01 06:22 ID:???
>551-552
詳しく産休。
目の長台詞ってのは違うのか。
水芸のアドリブは無し?

554 :ユーは名無しネ:04/05/01 11:37 ID:???
>553
目の長台詞はカツン面が少しずつ分けて順番に言ってたから違う。
水芸は多分帝劇と変わらず。
あと、マイエンの最後で前に出てサイフ返す役はふみきゅん。

555 :ユーは名無しネ:04/05/01 12:09 ID:???
>554タソ
ありがトン。
演技してるふみきゅんが禿見たいが…
ズニア編は行けそうもないので行かれる姐さん方出来たらレポヨロです!

556 :ユーは名無しネ:04/05/01 14:34 ID:???
>555
明日も行くので、またレポします。
こんな人少なかったっけ?
姐さん達、遠征中?

557 :ユーは名無しネ:04/05/01 15:40 ID:???
ふみきゅんは立ち位置上手下手どっちが多いか脳

558 :ユーは名無しネ:04/05/01 22:22 ID:???
ここ2日間は滝つに行ってました

559 :ユーは名無しネ:04/05/02 03:34 ID:???
自分も滝つ行ってた。

ところでふみきゅんの演技はどうなんだ?
某スレで比較されてたが…

560 :ユーは名無しネ:04/05/02 14:15 ID:???
朝公演行ってきました。
水芸での登場はマイコーの物真似?してた。
いつものMCに出るときにABCポーズ(ギチョが勝手に言ってただけかも)
を3人でして登場。
ポーズはせんだみつおのなはなはっぽい感じ。

561 :ユーは名無しネ:04/05/02 21:35 ID:???
>560
レポ参楠。
水芸は箱に入る手品もあり?

562 :ユーは名無しネ:04/05/02 22:19 ID:???
箱に入るのもありだったよ。

563 :ユーは名無しネ:04/05/03 23:46 ID:???
今日見てきました。 水芸の一発芸、1部はバク転しながら出てきて 「サンキュー大阪!」 2部は聞き取れなかった。スマソ。

564 :ユーは名無しネ:04/05/04 02:36 ID:???
>563
産休。
ふみきゅんまた1ヵ月ネタ考えるの大変だな(w

565 :ユーは名無しネ:04/05/04 20:01 ID:???
250 :ユーは名無しネ :04/05/04 19:25 ID:???
今日朝からゐがアクロしないんだがケガでもしたのか脳

ふみきゅん大丈夫かな・゜・(ノД‘)・゜・

566 :ユーは名無しネ:04/05/04 21:28 ID:???
マジかよーー…ついにふみきゅんも怪我?
すぐアクロ復活すればイイが…

567 :ユーは名無しネ:04/05/05 01:22 ID:???
ふみきゅんドラドラ欠席

568 :ユーは名無しネ:04/05/05 01:25 ID:???
心配。

569 :ユーは名無しネ:04/05/05 01:37 ID:???
>567
見てて青ざめた。
その後ハルカナでは踊っててデトチリなのか怪我なのか。
禿心配


570 :ユーは名無しネ:04/05/05 02:25 ID:???
錯覚だろうが左足がおかしい気がするんだが・・・
心配しすぎでたぶん錯覚だろうな・・・うん
ケガするくらいならデトチリでゆうぞうに怒られたほうがマシだ

571 :ユーは名無しネ:04/05/06 12:13 ID:???
どっちにしろ先は長いんだし、
無理だけはしてほしくない。

572 :ユーは名無しネ:04/05/08 01:16 ID:???
芋誌のふみきゅん カコイイんだけど
でもアクゴのコメントがカナスィ・・・

573 :ユーは名無しネ:04/05/08 03:19 ID:???
W誌もカコ(^ш^)ゐゐ!

ふみきゅん顔大人っぽくなってきた脳
これで背がもっと伸びたら最高なのに…

574 :ユーは名無しネ:04/05/08 03:27 ID:???
175とまで言わないから70は欲しいよな…顔の大きさ的にも。
今働きすぎだし、まとまった休みポンと貰ったらその間伸びる気がしる。

575 :ユーは名無しネ:04/05/09 00:23 ID:???
ふみきゅん5周年オメ〜!
どんな髪型にしても自分はついてく!(w

576 :ユーは名無しネ:04/05/09 02:17 ID:???
(*^∀^)(*●⊇●)〜[ 祝★フミキュソ5周年 ]〜(`▼´`)Ψ(゚▽゚*)

577 :ユーは名無しネ:04/05/09 02:29 ID:???
水芸で登場の時、へっくしゅ!とか言って紙吹雪飛ばしてたよ。

578 :ユーは名無しネ:04/05/09 04:10 ID:???
ふみきゅん入所5年周年おめ!(*´∀`)

579 :ユーは名無しネ:04/05/09 04:17 ID:???
ふみきゅん五周年おめでd!
他担だけどRABUです

580 :ユーは名無しネ:04/05/09 05:42 ID:???
*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n^ш^)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*5周年おめ!!!

581 :ユーは名無しネ:04/05/09 15:42 ID:???
去年の入所日はタモステで見れて、今年は少蔵で見れてふみきゅん担はついてるね
来年も何かで見れたらイイ脳…

582 :ユーは名無しネ:04/05/09 17:54 ID:???
キュンおめd!これからも自担を宜しく!

583 :ユーは名無しネ:04/05/09 18:11 ID:???
他担ですがふみきゅん5周年オメ!
芋誌、ウツクシ杉・・・

584 :ユーは名無しネ:04/05/09 21:55 ID:???
ふみきゅん5周年おめー
夢男の小芝居(・∀・)イイ!!

585 :ユーは名無しネ:04/05/09 22:25 ID:???
おめでとー(`▼´`)Ψ

586 :ユーは名無しネ:04/05/09 22:34 ID:???
ふみきゅん5周年オメ!

587 :ユーは名無しネ:04/05/09 23:08 ID:???
ふみきゅん5周年オメです〜!
これからも自担をヨロ!一人で行ってしまわないでね。

588 :ユーは名無しネ:04/05/09 23:09 ID:???
五周年オメ(^ш^)
ふみきゅんも顔文字も禿○キだ!

589 :ユーは名無しネ:04/05/10 02:47 ID:???
梅駒夢男最強の極悪人…

そんなふみきゅんが見たい…

590 :ユーは名無しネ:04/05/11 01:49 ID:???
ふ〜みきゅん!

591 :ユーは名無しネ:04/05/12 00:26 ID:???
ふみキュン!キュン!キュン!

592 :ユーは名無しネ:04/05/12 22:19 ID:???
海老氏でここだけレポ落ちないな。

593 :ユーは名無しネ:04/05/12 22:27 ID:???
>592
レポが全く落ちないとこってテケトーなこといえないからイチオシじゃないと落としにくい。
自担いないけど海老氏メインで見てるから最終日だけでよければ落とすよ。

594 :ユーは名無しネ:04/05/12 22:46 ID:???
>593
ヨロ!

595 :ユーは名無しネ:04/05/12 23:45 ID:???
>593
イエイ

596 :ユーは名無しネ:04/05/13 01:15 ID:???
>593
楽しみに待ってます。
てかここ、最近人少なくないか?

597 :ユーは名無しネ:04/05/13 01:49 ID:???
いつも少ないじゃん…

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)