5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▲▽▲バトンクルクル富田真央FAN CLUB▲▽▲

1 :真央タンファンクラブ会長:03/12/15 15:20 ID:Amq29Wmi
バトンを操る少年・・・富田真央
あの童顔が(・∀・)イイ!

真央タン(*´д`)ハァハァ

2 :ユーは名無しネ:03/12/15 15:30 ID:???
▼△▼終了▼△▼

3 :鉄人28号:03/12/15 15:39 ID:???
あたし奴と同中だけど、何か?<黙れ

4 :ユーは名無しネ:03/12/15 16:08 ID:???
真央タソストパー?

5 :ユーは名無しネ:03/12/15 16:12 ID:???
真央タンスレができてる(*´Д`*)

6 :ユーは名無しネ:03/12/15 21:32 ID:???
真央タン最近前だね

7 :ユーは名無しネ:03/12/16 04:17 ID:???
busaiku

8 :ユーは名無しネ:03/12/16 08:53 ID:???
なんていうか2ネームはバトンって決まったようなもんだな。

9 :ユーは名無しネ:03/12/16 14:29 ID:???
なんかないか?ほかに。
大地真央でダイチとか。バトンそのまんまヤン。

10 :ユーは名無しネ:03/12/16 14:32 ID:???
踊ってる姿に違和感を覚えるわけだが。

11 :ユーは名無しネ:03/12/16 15:12 ID:???
>9
笛だってリコーダー持ってただけで笛だぜ?

12 :ユーは名無しネ:03/12/16 15:38 ID:???
馬豚 バトン

13 :ユーは名無しネ:03/12/16 15:46 ID:???
歌ってた姿にも違和感が。
このまえの松奴のクリスマス歌。

14 :ユーは名無しネ:03/12/16 15:49 ID:???
>13
禿同。

15 :ユーは名無しネ:03/12/16 16:19 ID:???
マイク似合わねー

16 :ユーは名無しネ:03/12/16 16:24 ID:???
側宙真央タン

17 :ユーは名無しネ:03/12/16 17:07 ID:???
玉男くん

18 :ユーは名無しネ:03/12/16 17:51 ID:???
この子自分で入ったのかな、
それとも、バトンが出来て、ソコソコ放送許可が
下りるビジュだったからスカウトされたのか?
家族か自分デ履歴書オクタノカ?
きになる木。

19 :ユーは名無しネ:03/12/16 21:06 ID:???
真央ってなんて読むの?

20 :ユーは名無しネ:03/12/16 21:11 ID:???
マチャヒロ

21 :ユーは名無しネ:03/12/16 22:54 ID:???
まおじゃないのか。
大金で買われたヤシらしいから奉公タンということで
バトンの棒とかけて奉タンは?
センスねーな

22 :ユーは名無しネ:03/12/17 00:02 ID:???
禁忌紺で出てきた瞬間
生バトンキタ━━━(゚∀゚)━━━━!! と小躍りしたよ。

2ネームはバトン以外ないだろ。

23 :ユーは名無しネ:03/12/17 01:37 ID:???
(ё)

24 :ユーは名無しネ:03/12/17 03:28 ID:???
そのいーの文字どうやってだすの?

25 :ユーは名無しネ:03/12/17 12:19 ID:???
バトンに飽きたからズニアになったんだと
夏のオーデ?で入った

26 :ユーは名無しネ:03/12/17 13:10 ID:???
ウン、バトンだね

27 :ユーは名無しネ:03/12/17 16:01 ID:???
じゃあ、自分で入りたくて
入ったのかな?
普通にオーデなの?
バトン飽きてもバトンやらされてるバトン。
ローラー隊は、隊ダケド、バトン隊は、他がついて
いけないしな。
ヤシは、世界1になんたんでしょ?優勝したんだっけ。

28 :ユーは名無しネ:03/12/18 13:40 ID:???
世界Jr.選手権5位
結構まともに踊れる
リズム感いいし。


29 :ユーは名無しネ:03/12/18 19:36 ID:???
>結構まともに踊れる

そ れ は な い 。

30 :ユーは名無しネ:03/12/20 07:54 ID:???
今月のMYOJOに載ってるよ

31 :ユーは名無しネ:03/12/21 16:34 ID:???
なすびに似すぎでワロタ

32 :ユーは名無しネ:03/12/25 23:03 ID:???

  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J


33 :ユーは名無しネ:03/12/26 17:14 ID:???
ばとん

34 :ユーは名無しネ:03/12/26 18:02 ID:???
とみ たまお

35 :ユーは名無しネ:03/12/27 17:28 ID:???
金 玉男

36 :ユーは名無しネ:03/12/29 01:16 ID:???
>27
M誌に書いてあったけど姉が送ってだめ元でオーデ受けたらその場で受かったらしい。

自分は全然ダメダあの顔・・

37 :ユーは名無しネ:03/12/29 19:00 ID:???
スゴイねー…。
今年の夏の世界大会では、4位入賞で、その前の大会では3位だってー…。
そんな子がこんな事務所に入っていいのやら…。
でも、やはりダンスはおどれてるね。さすがに。

38 :ユーは名無しネ:04/01/03 11:21 ID:???

´・ω・`

39 :ユーは名無しネ:04/01/09 17:37 ID:???

´-ω-`

40 :ユーは名無しネ:04/01/14 14:43 ID:???
>37
姉がヲタだからしょうがない。

41 :ユーは名無しネ:04/01/17 12:23 ID:???
fe


42 :ユーは名無しネ:04/01/17 17:56 ID:???
ぶ さ い く に も 程 が あ る

43 :ユーは名無しネ:04/01/17 20:47 ID:???
歌とか歌わないで一生バトンやってたら結構好きかもしれない。

44 :ユーは名無しネ:04/01/18 00:26 ID:???
ステージの回数が増えて
バトンのキレも良くなってきた気がする今日この頃…

45 :ユーは名無しネ:04/01/18 03:18 ID:???
どんな顔だっけ?まだいるの?

46 :ユーは名無しネ:04/01/18 19:58 ID:???
夢男にいたけど華奢でカワエかった。

顔はよく見えなかったけど。

47 :ユーは名無しネ:04/01/21 01:40 ID:???
顔は普通に地味です。
特に目をひく感じではないです。
バトン持たないとわかりません




48 :ユーは名無しネ:04/02/01 12:50 ID:???
申し訳ありませんが、今どうしてもsageたいスレがありますのでageさせてもらいますね。


49 :ユーは名無しネ:04/02/05 18:47 ID:???
(;´д`)ノ/"←富田

あのーコイツのことですか?

50 :(^▽^・):04/02/10 23:21 ID:???
たくさん食べて下さい。どんどん作ります。白豚帝国 国王

アセアセ
   ∧_∧
  (;^▽^・)  。・゚・⌒)   ∫∫∫ ∧_∧  アワワワ
  (つ━ヽニニフ))      \≠/(^▽^・;)
  `uーu´            ̄ ̄ ̄と    )
                      `しーu´
金八に出てたやつら 
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1052895364/l50
こっちほかんこ
http://p18.aaacafe.ne.jp/~monooki/
…イヤーン!!!===================へ( ψ  )ノ
http://jbbs.shitaraba.com/music/bbs/read.cgi?BBS=5382&KEY=1057679391&LAST=100

51 :ユーは名無しネ:04/03/10 00:09 ID:15LYQgH9
お誕生日age
おめでd

52 :ユーは名無しネ:04/03/10 00:15 ID:???
大地真央?

53 :ユーは名無しネ:04/03/10 19:06 ID:???
とみたまおめでd

54 :○山台中学校生(昨日卒業:04/03/12 11:34 ID:9cWysWdx
真央、MYOJOには姉が送ったって書いてあったけど、
実は社長自らから電話があった。
バトンを取り入れたくて、2003年夏の世界大会をスタッフみたいな人に
見に行かせた結果、真央が一番よかったって。

55 :ユーは名無しネ:04/03/12 23:46 ID:PBi6MnPD
真央、去年の24時間テレビに出てたよね。
そっから事務所に引き抜かれたって聞いた。

56 :ユーは名無しネ:04/03/18 08:52 ID:???
安置が増える悪寒。バトン担覚悟しる。

57 :ユーは名無しネ:04/03/18 16:50 ID:???
とみたまお    むり

58 :ユーは名無しネ:04/03/18 21:00 ID:???
幸太朗を返して

59 :ユーは名無しネ:04/03/18 23:58 ID:???
バトンの世界に戻ってください
ジャニ活動を辞退してください

60 :ユーは名無しネ:04/03/19 14:49 ID:???
まぁおおらかに見てあげようや。
ブサなのは入った本人が一番痛感してるだろうし。
新ユニット?に入ったんだよね?

61 :ユーは名無しネ:04/03/19 16:19 ID:???
安置…襟裳並にヤバそうなヨカーン…

62 :ユーは名無しネ:04/03/19 18:38 ID:???
コイツの担っているの?

63 :ユーは名無しネ:04/03/20 00:40 ID:???
自分は襟裳は段々見慣れてきたのと、紺でのヤシの行動が面白く好感度ウプで石鹸内4オシだった。
バトンは興味なかったが、昨日から安置に。
悪いなバトン、逆恨みでしかないんだけどオマイの全てが許せなくなったんだ。

64 :ユーは名無しネ:04/03/23 21:57 ID:???
いちいち安置宣言する香具師の気が知れない。
勝手に逆恨んでればいいだろ?構ってチャソか?

あ、俺釣られたのか。なーる。

65 :ユーは名無しネ:04/04/05 23:42 ID:???
あがんねー
こいつの顔今日まじまじと
少蔵で見た。

66 :ユーは名無しネ:04/04/10 11:40 ID:???
何でユニ入ったのに書き込み全然ないんダ・・・
何か恐ろしい

67 :ユーは名無しネ:04/04/14 21:26 ID:cVWVt/ig
「富田」ぢぁなくて「冨田」だよ(’’)


68 :ユーは名無しネ:04/04/20 21:20 ID:???
なるほろ

69 :ユーは名無しネ:04/04/20 21:21 ID:I543YDSc
しっくすないんミσ´∀`彡σゲッツ!!

70 :ユーは名無しネ:04/05/10 19:17 ID:ehvJhC4L
バトン大会行けばこのヒトいるよ。
生で見るとお顔がお見せできないわ

71 :ユーは名無しネ:04/05/11 01:50 ID:???
まお

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)