5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(⌒ー⌒)が質問に答えます7

1 :(⌒ー⌒):03/12/21 22:52 ID:???
もっともっと何でも聞いてちょ(ニコニコ
2チャンネラアイドル(⌒ー⌒)がみんなからの疑問質問悩みにまだまだ答えるよ(ニコニコ

前スレは>>2

2 :(⌒ー⌒):03/12/21 22:53 ID:???
前スレ
(⌒ー⌒)が質問に答えます6
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1065284690/

5:ttp://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1060704956/
4:ttp://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1058452863/
3:ttp://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1054035235/
2:ttp://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1028907887/
1:ttp://tv.2ch.net/jr/kako/1028/10280/1028046890.html

3 :ユーは名無しネ:03/12/21 22:56 ID:???
>1
(*^ー^)っ凸 おちゅかれパパン

4 :ユーは名無しネ:03/12/21 22:59 ID:???
お疲れちゃん

5 :ユーは名無しネ:03/12/21 23:02 ID:???

       / ̄ ̄ヽ
       |__T_i_
       |ミ. ・ ・|
      (6〈 / Jヽ 〉
      |   Д | <新スレ、乙カレーやのう!
       l\__)     
      _ノ    (___ (⌒)    
     /| | |\_/| | | `ノ ~.レ-r┐ ビシッ
   ///| | | | |。|. | | |ノ__ .| | ト、
  / /./| |. | | |。|.( ̄  `-Lλ_レ′
      T i g e r s ̄`ー--‐′
           8











6 :ユーは名無しネ:03/12/21 23:30 ID:???
おっつ〜

7 :ユーは名無しネ:03/12/21 23:33 ID:???
網タイってどうですか?

8 :ユーは名無しネ:03/12/21 23:55 ID:???
田口くん、まだ変なやつが居るよ。
こんどこそがっつがつに怒ってみて

9 :ユーは名無しネ:03/12/22 00:09 ID:???
田口くん、ヒコーシありがとん。
マターリいきたいね。
PSXって、いくらするの?

10 :(⌒ー⌒):03/12/22 01:03 ID:???
>3
我が子ながらかわいいねぇベイベー☆
それはベイベー☆が飲んでいいんだよぉ〜

>4
お疲れちゃんこ鍋!

>5
もうその顔飽きちゃったよベイベー☆

11 :(⌒ー⌒):03/12/22 01:04 ID:???
>6
ありがっつ〜

>7
『アッミーゴ♥ by鯛』ってカンジだよんベイベー☆

>8
見本みせてやっからしっかりヤレ! (#・A・)σ (⌒ー⌒;) ウ、ウン…

(#・A・)つ┃ いい気になってんじゃねぇぞゴルァ!!

(#⌒ー⌒)つ┃ いい気になってちゃダメだよんベイベー☆

やる気あんのかゴルァ━━(#・A・)=○)ー⌒)━━!!

12 :(⌒ー⌒):03/12/22 01:04 ID:???
>9
そうだねマターリマターリよろしくねベイベー☆
PSXは78800円(160GB HDD搭載)のと
97800円(250GB HDD搭載)のがあるんだぁ
でも1stロットはバグがありそうだからもう少ししてから買おうと思ってる

(⌒ー⌒)ノシ おやすみ、ベイベーたち☆

13 :ユーは名無しネ:03/12/22 07:16 ID:???
田口君、ヒコーシ乙彼〜
ウサギベイベーだYO、覚えてる?
いきなりだけど質問するNE(´Д`)

(´・ω・`)が(・,ω・)を抱っこしてるスレってどこ?
他人ダカラ、わかんないかもしんないけど、2ちゃんjは知ってる?


でも、田口君が(^ー^)を抱っこしてるの、見たことないな(ノД`)

14 :ユーは名無しネ:03/12/22 10:29 ID:???
 +  *
*   ∧_∧∧∧
   ( ⌒ー⌒(^ー^*)
 + ( つ と  0 
  + ) ⊂_ノ〜
   (_)__)
 

15 :ユーは名無しネ:03/12/22 10:34 ID:???
田口くん乙枯れ〜

でもこのスレそろそろ無(ry

16 :ユーは名無しネ:03/12/22 17:51 ID:???
田口くん乙カレー
つ◎◎◎

17 :ユーは名無しネ:03/12/22 22:38 ID:???
>12
真面目に答えてくれてありがとん。
ホント高いな。

ところで田口くん、ナース好き?

18 :ユーは名無しネ:03/12/22 23:04 ID:???
田口って、
オリックスブルーウェーブからメジャーリーグに挑戦した田口荘のことか?
アナウンサーと再婚した香具師。

19 :ユーは名無しネ:03/12/23 16:45 ID:???
田口くんお腹空いたYO!

20 :ユーは名無しネ:03/12/23 21:01 ID:???
(・゚ρ゚)<たぐち〜たたたたぐち〜ら〜♪ばかにしとはいわせないのら〜

21 :ユーは名無しネ:03/12/24 01:27 ID:???
(*⌒∀⌒*)<じゅんの☆

22 :ユーは名無しネ:03/12/24 01:47 ID:???
最近会ってる女はふつ〜の人?それとも又売れない芸能人?

23 :ユーは名無しネ:03/12/24 04:01 ID:???
秋葉系の田口くんに聞きたいんだけど、
PSX買うのとHDD+DVDレコーダ買うの、どっちがいい?
ちなみにPSはoneしか持ってなくて
いい加減2買わなきゃなーと思ってるんだけど。

24 :ユーは名無しネ:03/12/24 11:55 ID:???
大型写真機勤めとしては絶対にレコーダーの方がいい!と思う
よね?田口くん

25 :ユーは名無しネ:03/12/24 18:35 ID:???
田口くん忙しいの?

26 :(⌒ー⌒):03/12/25 01:00 ID:???

   o    .   .    o  。
 ☆   ゚)ヽ.  。 o  。
     ( 二二)   。    o
  /⌒(⌒ー⌒)ノシ メリークリス リ `▽´ノリ ベイベーたち☆
 (  / ニllつ□   o . .クルトラ買ってくれたかなぁ〜?

>13
もちろん覚えてるよウサギベイベー♥
でも鏝半はNGになったんだ。次からは気をつけろよん。
ところで質問の答えだケド上田はシャイだから
そんなところ見られたくないみたいだよん。

27 :(⌒ー⌒):03/12/25 01:00 ID:???
>14
かわいい〜☆
今夜サンタさん来るといいでちゅね〜♥

>15
(⌒ー⌒)ノシ メリークリスマスベイベー☆
まあそんなこと言わずにつきあってよぉ〜

>16
◎⊂(⌒ー⌒) ありがとぉ〜

28 :(⌒ー⌒):03/12/25 01:03 ID:???
>17
ナースはオレのほうが似合うと思いマース。

>18
壮だよん。

>19
オレはお腹いっぱい…食べ過ぎちゃったぁ〜
食べすぎでクルシミマス☆

29 :(⌒ー⌒):03/12/25 01:04 ID:???
>20
赤西くんいらっしゃい。
(・゚ρ゚)⊃◎⊂(⌒ー⌒) ハイ、プレゼント☆
いいコにして待ってればサンタさん来てくれるからね?
早く寝るんだよ?

>21
(⌒ー⌒)ノシ 久しぶりぃ〜元気そうだねぇ(ニコニコ

>22
みったんは売れてるもん(つ〜⌒)
最近会ってる人?…ドノコノ コトダロー

30 :ユーは名無しネ:03/12/25 01:10 ID:???
職人さん暇だな(w

31 :(⌒ー⌒):03/12/25 01:11 ID:???
>23
(・∀・)人(⌒ー⌒)ナカーマ
オレも同じ悩みだよん。24タンに詳しく話を聞きたいNE!
ゲーム好きのオレとしてはPSXに心が揺れちゃって

>24
ううっ!そう言われるとまた心が揺れちゃうよん。
でも両方とも新しく買うのはムダだよね…はぁ〜

>25
さみしかったんだねベイベー☆(⌒ー⌒)σ)*´Д`)

ベイベーたちのもとにサンタさんが来てくれますように♥
(⌒ー⌒)ノシ おやすみ、ベイベーたち☆

32 :(⌒ー⌒):03/12/25 01:12 ID:???
>30
(・∀・)人(⌒ー⌒)ナカーマ?
ベイベーが来てくれてうれしいよん☆
まさか「隣に彼がいるから(w」なんて言わないでよん。

33 :ユーは名無しネ:03/12/25 01:21 ID:???
田口くん私もナカーマに入れてくれる?
(・∀・)人(⌒ー⌒)人(・∀・)
学校休みで(冫、 )ヒマー

34 :ユーは名無しネ:03/12/25 02:20 ID:???
クルトラについてたパンシはどうしたらいい?

35 :ユーは名無しネ:03/12/25 20:02 ID:???
田口くんメリクリー

36 :ユーは名無しネ:03/12/25 21:52 ID:???
田口くん
メリークリトリス!

オレの精液飲むか?  ドピュッ!

37 :(⌒ー⌒):03/12/25 21:55 ID:???
赤西くんのなら飲むけど
おまいのはイラネ

38 :ユーは名無しネ:03/12/25 22:21 ID:???
田口くぅんノシ
吉牛ではなにを頼むといいとオモー?

39 :ユーは名無しネ:03/12/25 23:07 ID:???
田口くん大変!
近所に「食事処 上亀」と「天ぷら 仁」を発見!
田口くんのお店はなあに?

40 :ユーは名無しネ:03/12/26 00:30 ID:???
田口くん!クリスマスちゃんとKAT-TUN皆で中華食べに行った?
もしや一人だけ抜け出してないよね?(・∀・)にやにや

41 :ユーは名無しネ:03/12/26 09:37 ID:QVDSSOCv
今日はいよいよ模倣犯だね☆
田口君の名前が新聞に載っててビックリしたyo!

42 :ユーは名無しネ:03/12/26 17:18 ID:???
ソイエって何?

43 :ユーは名無しネ:03/12/26 17:22 ID:???
>42
agwe

44 :ユーは名無しネ:03/12/27 17:57 ID:???
俺愛の本スレおしえてホスィ(´・ω・`)

45 :ユーは名無しネ:03/12/28 19:42 ID:???
田口くん模倣犯見たよ!

46 :ユーは名無しネ:03/12/28 22:35 ID:???
田口くん、おもしろいこと言って。

47 :(⌒ー⌒):03/12/29 01:39 ID:???
>46
みんな年末の大掃除した?
電球も替えたほうがいいね。あっ、そこの電球取って!テンキュ〜〜☆☆☆
えっ?お台場で聞いたって?ごめん、ごめんネタつきてきたよ〜。

48 :ユーは名無しネ:03/12/30 13:11 ID:???
田口君忙しい?

49 :ユーは名無しネ:03/12/30 23:02 ID:???
田口君勉強教えて♥

50 :(⌒ー⌒):03/12/31 01:22 ID:???
>48
うん、おかげさまで☆でも遊ぶ時間はどんなに忙しくても
つくってるけどね♪
>49
うん、いいよ☆
勉強だけでいいの?

51 :ユーは名無しネ:03/12/31 18:53 ID:???
年越しそば食べた?

52 :ユーは名無しネ:04/01/01 01:57 ID:???
あけおめ田口くん!
カウコン行きたかったよ〜先輩いっぱいで緊張しなかった?
最後になったけどカコいかったよ!

53 :ユーは名無しネ:04/01/01 16:43 ID:???
田口君あけお目!

54 :ユーは名無しネ:04/01/01 22:48 ID:???
田口くん夢男のリハは大変じゃない?頑張ってね

55 :ユーは名無しネ:04/01/02 02:46 ID:???
堂本光一君は、もう悪い仲間とは切れたんですか?
あのことを知ってから、不信感がぬぐえないんですが。。。

56 :ユーは名無しネ:04/01/02 02:48 ID:???
A HAPPY NEW イヤーン♥
田口淳之介デッス!今年もよろしく36☆

>51
昔さあ「一杯のかけそば」という絵本があったよね
俺はイパーイ食べたよ! 幸せだね。
2004年も細く長くがんがります。

>52
あけおめ〜(σ⌒ー⌒)σ
俺は緊張しなかったケド
赤西くんが間違えないかハラハラしちゃった。
囲い買ったかって?買ってないよベイベー☆

57 :ユーは名無しネ:04/01/02 02:52 ID:???
>53
あけおめ〜ヽ(⌒ー⌒)ノ

>54
心配してくれてありがd。
初日まで1週間ないんだね〜(ドキドキ
ベイベー☆は観にきてくれるのかな?
喜んでもらえるようにがんがるね☆

>55
あれびっくり。ニアミスだねベイベー☆
不振カーン(W杯ネタは古い・・・)。
まあなんていうの。
忘れられないなら俺に担降り汁!という話じゃなくて?

(⌒ー⌒)ノシ おやすみ、ベイベーたち☆

58 :(⌒ー⌒):04/01/02 02:53 ID:???
>56-57
久しぶりすぎて顔文字入れ忘れちゃったYO!

59 :ユーは名無しネ:04/01/02 03:05 ID:???
田口くん新年早々バカだね
馬鹿馬鹿コンビの仲間入り?

60 :ユーは名無しネ:04/01/02 10:04 ID:???
ふと思いついたんだけど、田口くんはセクシー系とキュート系どっちが好き?
やっぱりセクシー系なのかな?

61 :ユーは名無しネ:04/01/02 12:42 ID:???
本物ちっくな田口くんあけおめ〜
箱根はどこが勝つと思う?

62 :ユーは名無しネ:04/01/02 13:46 ID:???
田口君RABU♥

63 :ユーは名無しネ:04/01/02 13:47 ID:???
田口くん♥♥

64 :ユーは名無しネ:04/01/03 13:33 ID:???
田口くん♠♥♣♦

65 :ユーは名無しネ:04/01/03 16:25 ID:???
|Д`)田口くん・・・・・・。

66 :ユーは名無しネ:04/01/04 21:17 ID:???
田口くん忙しいんだね…

67 :ユーは名無しネ:04/01/04 21:59 ID:???
お年玉もらった?それともあげた?

68 :(⌒ー⌒):04/01/05 00:42 ID:???
>67
うん、光平君に千円もらったよ☆

69 :ユーは名無しネ:04/01/05 17:14 ID:???
│・゚ρ゚)…

70 :ユーは名無しネ:04/01/06 01:49 ID:???
│;・゚ρ゚)…

71 :ユーは名無しネ:04/01/06 01:55 ID:???
│;;;;・゚ρ゚)…

72 :ユーは名無しネ:04/01/06 21:35 ID:???
田口くん今期おすすめのドラマは?

73 :ユーは名無しネ:04/01/07 00:16 ID:???
芋は何の雑誌

74 :ユーは名無しネ:04/01/07 12:16 ID:???
田口くんRABU♥

75 :ユーは名無しネ:04/01/08 19:03 ID:???
│・゚ρ゚)…

76 :ユーは名無しネ:04/01/09 16:50 ID:???
田口くんDEBU

77 :ユーは名無しネ:04/01/09 17:30 ID:???
質問!何で蛇似ーずファンってこんなにドキュンばっかりなの?

78 :ユーは名無しネ:04/01/09 17:31 ID:???
タレントがドキュンばっかだから

79 :ユーは名無しネ:04/01/10 13:30 ID:???
田口くんどこ行ったの?(´・ω・`)

80 :ユーは名無しネ:04/01/12 19:31 ID:???
あなたの安置スレはないの?


81 :ユーは名無しネ:04/01/12 21:20 ID:???
しかしまぁ、2ちゃんねるの数多くあるスレのなかでも
屈指のクソスレだよな、ここ。
なんかキモイし。

誰やねん、田口くんって。

82 :ユーは名無しネ:04/01/14 20:15 ID:???
田口くん…

83 :ユーは名無しネ:04/01/14 22:01 ID:???
>>82
なんや、呼んだか?
しょーもないことでわざわざ呼ぶなよ。

84 :ユーは名無しネ:04/01/15 20:33 ID:???
田口…

85 :ユーは名無しネ:04/01/17 00:25 ID:???
田口くんは、昨夜22時08分、カップラーメンの食いすぎによる脳梗塞で氏去されました。


86 :ユーは名無しネ:04/01/17 01:19 ID:???
カップ焼きソバッテ聞いたけどな・・・。

87 :(⌒ー⌒):04/01/17 04:52 ID:???
いい人だったのにねえ(ニコニコ

88 :ユーは名無しネ:04/01/17 19:26 ID:???
さよなら田口くん…

89 :ユーは名無しネ:04/01/18 01:14 ID:???
田口くんの好きな人って40代以上なんでしょ?

90 :ユーは名無しネ:04/01/18 01:16 ID:???
劣化は消えたの?劣化に癒されたいよ田口くん。

91 :(⌒ー⌒):04/01/18 03:17 ID:???
>88
元気でね〜
>89
大正生まれの素敵なお嬢さんだよ。
>90
(⌒ 〜 ⌒) 僕の顔真似で許して☆

92 :ユーは名無しネ:04/01/18 14:07 ID:???
むしろ田口が救世主

93 :ユーは名無しネ:04/01/18 21:32 ID:???
>91
禿しく劣化な田口くんキター━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
ますますキ(ry

94 :(⌒ー⌒):04/01/19 00:11 ID:???
窓口捌け口田口デッス☆
>92
休憩中の救世主
>93
(⌒ 〜 ⌒) フフフフフ

95 :ユーは名無しネ:04/01/19 00:20 ID:???
田口くん
「京都ラーメソ工事」でラーメン屋をハシゴして、脳梗塞で氏んだんだって!
「道頓堀ラーメソ劇場」にはまだ逝ってないのに・・・カワイソゥ

96 :ユーは名無しネ:04/01/19 17:05 ID:???
田口くん、おひさ〜
また毎晩来て

97 :ユーは名無しネ:04/01/19 19:28 ID:???
田口君って頭いいの?

98 :ユーは名無しネ:04/01/19 22:13 ID:???
>>97
悪いです。どうしようもないくらい・・・

99 :ユーは名無しネ:04/01/22 22:10 ID:???
│・゚ρ゚)…

100 :(⌒ー⌒):04/01/23 01:10 ID:???

(σ⌒ー⌒)σ100ナゲッツ!! ソースはマスタードで☆

>96 毎晩来られなくてごめんね☆眠いんだ〜
>97 赤西くんには負けるかなあ
>99 ねえ? ところで群舞のときなんで歌いながら踊ってんの?

101 :ユーは名無しネ:04/01/23 22:02 ID:???
田口くん100ナゲッツおめ!

102 :ユーは名無しネ:04/01/24 22:01 ID:???
おい、田口くんよ。
いい歳こいてしょーもない、キモイことやってんじゃねーよ!

103 :ユーは名無しネ:04/01/24 22:28 ID:???
>102
同性愛板にこもってろ
フォモ(゚听)イラネ

104 :ユーは名無しネ:04/01/24 22:40 ID:???
│・゚ρ゚)ら〜

105 :ユーは名無しネ:04/01/25 00:12 ID:???
>>103
氏ね! ウ``ォケ! チソカス臭いんだよ!

106 :ユーは名無しネ:04/01/25 19:01 ID:???
         / ̄ ̄ヽ
       |__T_i_
       |ミ. ・ ・|
      (6〈 / Jヽ 〉    
      |   Д | < ワイが田口くんやで!
       l\__)
      _ノ    (___ (⌒)
     /| | |\../| | | `ノ ~.レ-r┐
   ///| | | | |。|. | | |ノ__ .| | ト、
  / /./| |. | | |。|.( ̄  `-Lλ_レ′
      T i g e r s ̄`ー--‐′
           8   ビシッ




107 :ユーは名無しネ:04/01/25 19:12 ID:???
髪切ったね田口君。爽やかになってていいよね田口君。

108 :ユーは名無しネ:04/01/26 16:47 ID:7DquL0Ho
田口君。光平君が心配だね。

109 :ユーは名無しネ:04/01/27 01:22 ID:???
ねぇ、和ヒアってなに?
教えて田口くん。

110 :ユーは名無しネ:04/01/27 20:07 ID:???
田口君RABU♥

111 :ユーは名無しネ:04/01/30 20:12 ID:???
田口君お仕事がんがってる?

112 :ユーは名無しネ:04/02/01 08:14 ID:???
(⌒ー⌒)田口はもう氏んだんやって!
もはや過去の人。

プリプリプゲラッチョ!!

113 :ユーは名無しネ:04/02/01 12:37 ID:???
田口君生きてる?

114 :ユーは名無しネ:04/02/01 20:38 ID:???
       .┌┐
       〆vヘゝ
      . /  │
       | (・゚ρ゚)<なすびなのら〜
      / (ノ   |)
      |     /
      ヽ _,ノ
        U"U

115 :ユーは名無しネ:04/02/01 23:59 ID:???
>>113
死んだよ。もうすでに。

116 :ユーは名無しネ:04/02/02 15:01 ID:???
age♥

117 :ユーは名無しネ:04/02/05 19:19 ID:???
hage♥

118 :ユーは名無しネ:04/02/07 12:33 ID:???
    .☆
    ||
    ||
    ||__
    |::::  ≡ヽ/ヽヘ
    |::|:| ̄  / ,ノ丿
    |::|:|  ミ, ´∀‘ミ <お茶だよ☆
    |::|:|__/__つ旦~*
    |::| O.@.O|
    |::| 1 2 3 |
    |::| 4 5 6 |
    |::| 7 8 9 |
    |::| * 0 # |
     ̄ ̄ ̄ "


119 :ユーは名無しネ:04/02/07 13:07 ID:???
携帯(´∀‘)キタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!

かばええ(*´д`*)ハァハァ

120 :ユーは名無しネ:04/02/07 15:22 ID:???
すみません。
じゅんのいつから来なくなったんですか?
今非常に辛いので癒されたいんです。
お願いですから来て下さい・゜・(ノД‘)・゜・。 

121 :ユーは名無しネ:04/02/07 18:13 ID:???
田口くん自分も待ってるYOノシ
いつ戻ってくる?

122 :ユーは名無しネ:04/02/07 19:24 ID:???
自分も癒されたいんで田口くん、来て!

123 :ユーは名無しネ:04/02/09 19:50 ID:???
田口君・゚・(ノД`)・゚・

124 :ユーは名無しネ:04/02/09 22:49 ID:???
田口君ー。帰ってきてー。

125 :(⌒ー⌒):04/02/10 00:37 ID:???
皆さ〜ん、こんばんは☆

|ー⌒)) イリグチ

|(((⌒ー⌒) デグチ

| ヽ(⌒ー⌒)ノ タグチ デス☆

全国の田口、野口、樋口、川口、瀬戸口、野間口、原口…ベイベー☆
今年の流行語大賞狙ってるから、協力よろしくNE!

126 :(⌒ー⌒):04/02/10 00:39 ID:???
>120
(ノД‘)゛⊂(⌒ー⌒*) 元気だしなよぉ〜

>121
5日(いつか)

>122
来た口デッス☆

>123
(ノД`)゛⊂(⌒ー⌒ ) 元気出すっ!

>124
ていうかみんな、質問してYO☆

(⌒ー⌒)ノシ おやすみ、ベイベーたち☆


127 :ユーは名無しネ:04/02/10 17:21 ID:???
.
   γ''"""ヽ、
   / / ゚ ▼)
   し'ミ,´∀‘ミ 生きてたんだ☆
  ノ|(ノ  |)
∠,,人,,○,,ノつ


128 :ユーは名無しネ:04/02/10 17:38 ID:???
本人キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n`∀`)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!ぁ

129 :ユーは名無しネ:04/02/10 21:14 ID:???
       / ̄ ̄ヽ
       |__T_i_
       |ミ. ・ ・|
      (6〈 / Jヽ 〉
      |   Д | <田口が帰ってきたで!
       l\__)     
      _ノ    (___ (⌒)    
     /| | |\_/| | | `ノ ~.レ-r┐ ビシッ
   ///| | | | |。|. | | |ノ__ .| | ト、
  / /./| |. | | |。|.( ̄  `-Lλ_レ′
      T i g e r s ̄`ー--‐′
           8


130 :ユーは名無しネ:04/02/11 15:51 ID:???
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
               ...    |   
       ____.____    |   
     |        |  。。゚。°|   |  
     |        | ∧_∧ |   |
     |        |∩´∀‘∩.|   |
     |        |/     ノ |   |
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |
        窓から観察だよ


131 :ユーは名無しネ:04/02/12 18:58 ID:???
田口くん足の調子はどう?
梅駒でもがんがってね!

132 :ユーは名無しネ:04/02/14 16:46 ID:???
田口くん、チョコをチョコっとドゾー(*´∀`)っ。。

133 :ユーは名無しネ:04/02/14 21:24 ID:???
田口はアカン!
足が臭い!
しかも包茎。チンカス溜めまくり!
口臭がキツイ!
おまけにワキガがひどい!

もう迷惑だから氏ぬしかないよ!

134 :ユーは名無しネ:04/02/14 21:43 ID:???
田口君にもあげるYO!
つ♥♥♥

135 :ユーは名無しネ:04/02/15 00:49 ID:???
オメコ舐め舐め 田口くん

136 :種村直樹:04/02/15 22:08 ID:???
    /(((///ノ/ンヽ,,
   f ミ"""'''''''"""ヘ ニヽ       __________
   ト; 二__ニ__ 二  ;ミミ|    / 
   ト;_,,,,,,__メ __,,,,,,_  ;ミミ|  田口のようなぞっとしない輩には  
   f|.-=・=H-=・=~iー6)リ  <   もそもそと苦言を呈しておく由。  
    'ヒ______.ハ、_____ノ !!|    |   
    f' __,-ムー、_  ` ノ      \
    ヽ {ィ-==ー-i,} ノ 人        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     \,____,// /~丶_
      人,_____/ /   \
     /|_/又 \ /     


137 :ユーは名無しネ:04/02/16 12:17 ID:???
田口くんもうじき季節は春だけど
人生の春はいつ来ると思う…?・゜・(ノД‘)・゜・。 

138 :ユーは名無しネ:04/02/16 19:38 ID:???
田口?

139 :sage:04/02/16 21:11 ID:???
>>137
田口には春は絶対来ない!

140 :ユーは名無しネ:04/02/16 21:17 ID:???
(⌒ー⌒) もうすぐは〜るですねえ☆

141 :ユーは名無しネ:04/02/16 21:56 ID:???
田口くん、元自担も写っているKAT-TUN写真集は買ったほうがいいのかな?
担降りしたけど、CMとか本屋で見かけると心が揺らぐYO。金無いYO。

142 :(⌒〜⌒):04/02/18 01:34 ID:???
>141

わかるわかる、その気持ち★
っつーか、うちの事務所自体がそんな感じだし。
売れもしないし、磨きがいもないのを、未練がましく抱え込んでさ。

で、ボクのおかげでなんとかやっていけるというさ‥‥‥(涙

そんなワケで、きみも、ボクこと田口さま1本に絞ったほうがいいと思うよ。
まぁ、ボクにとっては数有る穴のうちの一個だけどね。

でも、その洞窟になにが隠れてるかわからないから、女心もわからないんだね。
だから、もう俺以外愛さない。

ベイビー★

143 :ユーは名無しネ:04/02/18 02:22 ID:???
劣化タソキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━(゚∀゚)アヒャ!!!!!!!

144 :ユーは名無しネ:04/02/18 20:53 ID:???
劣化RABU♥

145 :ユーは名無しネ:04/02/19 02:30 ID:???
劣化タソ、こんばちわ。
Pドラ見て升か?

146 :(⌒〜⌒):04/02/19 02:59 ID:???
ヤッホー☆
ボクは今日、山にピクニックに行ってたんだよ。
久々に、新鮮な“空気”を吸わなきゃって思ってね☆

雲一つない青空を見上げて思いきり深呼吸していると、うまく言えないけど、全身の細胞が若返っていく気がした。
国語辞典でスケベな言葉を調べて、それだけで興奮できたような、そんなあのころに戻って、
湖のほとりを歩いていたら、心地よい便意を感じてすぐにしゃがみ込んだんだ。

「自然の水洗トイレだ☆」とか独り言して、
湖の碧い透明のなかへ黄金の輝きを加ていくボクは、文字通りの“本当の自分”になっていた。
だけど、事がすんでからのボクは、
いつもの偽りの自分さえもしていた日常の行動ができなくて、うろたえてしまったんだ――
――うんこチェックしなきゃいけないのに、うんこが湖に奥底へ流れ落ちて消えてしまったよね(汗

湖の底をいくら覗きこんでも、水面にはただひたすら、ボクの顔が映るだけだった。
「ってつまり、ボクの顔がうんこってこと?」と思ったけど、ボクはうんこ顔じゃなくて笑顔だった。
その笑顔を見とれていて、しばらくして女神のように見えてきたと思ったら、実際に女神が湖から現われていた。

「あなたが落としたのは、このうんこですか?」

あ〜、3番目に出てきたものを落としたって言えば、3つ全部もらえるんだな〜
――って思って、とりあえず、1番目のうんこは落としてないことにしたんだ。
こんなヤラセにとっさに反応できるなんて、ボクはやっぱり汚れた大人なんだと思ったさ‥‥‥
でも女神は、ボクの「落としてない」って返事を聞いたら、そのまま湖底に戻っていった。

一兎追ってさえいれば必ず一兎は捕れるってワケには、いかないんだね☆

ベイビー☆


147 :ユーは名無しネ:04/02/19 03:12 ID:???
スカ劣化タソキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!
キモくてたまらないけれどどこか癖になる、そんな劣化タソRABU

148 :ユーは名無しネ:04/02/19 17:27 ID:???
キモいよ〜(;´Д`)

149 :(⌒〜⌒):04/02/19 17:30 ID:???
>148
omaemona

150 :ユーは名無しネ:04/02/19 18:18 ID:???
劣化にオマエモナって言われた(;´Д`)

151 :ユーは名無しネ:04/02/21 20:52 ID:???
田口くん、田口くんに会いたいんだけど、
梅駒の振込み計算してたら、
余裕で10マソ超えてて涙出てキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
マジでお金が無い…

152 :ユーは名無しネ:04/02/22 20:12 ID:???
田口君元気にしてる?

153 :ユーは名無しネ:04/02/22 20:53 ID:???
田口くん、元気出す!

154 :ユーは名無しネ:04/02/23 21:44 ID:???
(⌒ー⌒)ノシ 今日も田口はオナニーだぜベイベー
(⌒ー⌒)ノシ ザーメン飛ばしすぎて自分の顔にかかったぜベイベー
(⌒ー⌒)ノシ せっかくだから舐めてみたら、あまりのマズさに嘔吐したぜベイベー
(⌒ー⌒)ノシ 田口ってホンマのアホやなベイベー


155 :ユーは名無しネ:04/02/24 15:08 ID:???
田口ちょっとみねー間に汚れたな

156 :ユーは名無しネ:04/02/24 18:33 ID:???
俺愛担ババァはいつも態度デカイね、他ズニア担のヲバはそれ程でもないのに。
お台場や紺では人突き飛ばしてダッシュして名前呼びまくって、俺愛は苦笑・○が笑いを抑えきれないって場面を見たけど。
ああいう場だと迷惑考えず、独占欲の塊となるんですよね。
自分だけちゃっかり情報仕入れて満足してるんでないの?

157 :ユーは名無しネ:04/02/26 19:34 ID:Jj0uwqQo
   γ''"""ヽ、
   / / ゚ ▼)
   し'ミ,´∀‘ミ 元気?
  ノ|(ノ  |)
∠,,人,,○,,ノつ


158 :(⌒〜⌒):04/02/26 19:42 ID:???
>157
下半身の上半身はな。
ベイビー☆

159 :ユーは名無しネ:04/02/26 20:49 ID:???
田口くんの勇姿
http://pya.cc/pyaimg/spimg.php?imgid=1838



160 :ユーは名無しネ:04/02/26 22:15 ID:???
>159
ぐろ注意

161 :ユーは名無しネ:04/02/26 23:51 ID:???
>158
ウマイな

162 :ユーは名無しネ:04/02/27 00:29 ID:???
こんな時に聞くのもなんだけど
田口君のようなまじめな優等生でもオナーニしちゃうの?

163 :(⌒〜⌒):04/02/27 00:57 ID:???
>162
するよ。
ちなみに、不真面目な不良はセックスするんだよ☆

ベイビー☆

164 :ユーは名無しネ:04/02/27 01:07 ID:???
じゃあ劣化はセクースしないの?

165 :(⌒〜⌒):04/02/27 01:15 ID:???
するよ、もちろん。
相手は鏡だけどね。

だから翔央とは穴兄弟なんだ☆
ベイビー☆

166 :ユーは名無しネ:04/02/29 18:17 ID:???
田口君RABU♥

167 :ユーは名無しネ:04/02/29 18:23 ID:???
本物の田口くんか俺愛来て〜

168 :ユーは名無しネ:04/02/29 18:45 ID:???
(⌒ー⌒)<ごめんね、自慰のしすぎで爺疲れてるんだ☆

169 :ユーは名無しネ:04/02/29 18:54 ID:???
>168
そんなことしてないでリハビリしろよ(#゚Д゚)ゴルァ!!

170 :ユーは名無しネ:04/02/29 20:20 ID:???
爺は禿って読むんだね

171 :ユーは名無しネ:04/03/01 14:57 ID:???
田口くん、入院中のパジャマもお気に入りの白と青のチェック柄なの?

172 :ユーは名無しネ:04/03/01 17:47 ID:???
Komm,susser Todって何て読むの?

173 :ユーは名無しネ:04/03/04 22:09 ID:???
       ∧∧   
       (∀‘* )
       (⊃⌒*⌒⊂)
        /__ノωヽ__)

174 :ユーは名無しネ:04/03/05 00:16 ID:???
おしっこは
しびんでしてるの?

175 :ユーは名無しネ:04/03/05 00:27 ID:???
ハァハァ

176 :ユーは名無しネ:04/03/06 12:10 ID:???
パジャマ姿萌え

177 :ユーは名無しネ:04/03/06 14:08 ID:???
手術の時は剃ったんですか?

178 :ユーは名無しネ:04/03/06 14:10 ID:???
>177
(⌒ー⌒)<尻毛までゾリっと☆

179 :ユーは名無しネ:04/03/06 15:53 ID:???
:

180 :ユーは名無しネ:04/03/06 16:36 ID:???
そんなに毛ないじゃん、淳は。

181 :ユーは名無しネ:04/03/06 21:18 ID:???
淳…

182 :ユーは名無しネ:04/03/06 22:28 ID:???
あつし…

183 :ユーは名無しネ:04/03/07 16:44 ID:???
(*⌒∀⌒*)じゅん☆

184 :ユーは名無しネ:04/03/07 17:06 ID:???
みったん?

185 :ユーは名無しネ:04/03/07 17:15 ID:???
>183
何を食べたらそんなにオパーイ大きくなるの?

186 :ユーは名無しネ:04/03/09 00:13 ID:???
劣化でもいいから出てきてホスィ…

187 :ユーは名無しネ:04/03/09 19:19 ID:???
田口君…

188 :ユーは名無しネ:04/03/09 21:58 ID:???
>185
(*⌒∀⌒*)じゅんタンに揉まれたから大きいの

189 :ユーは名無しネ:04/03/09 22:36 ID:???
>>185
(*⌒A⌒*)世情の荒波に揉まれたから大きいの

190 :ユーは名無しネ:04/03/09 22:40 ID:???
あたしも揉んで淳タン!

191 :ユーは名無しネ:04/03/13 16:06 ID:???
     ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (・゚ρ゚ ∩<  なんとなくあげなのら〜
     (9 y フ  \_________
     ( _ / ,/
      とノ
       |
        | ||
     | | ||
     | | |

192 :ユーは名無しネ:04/03/16 20:09 ID:???
田口君RABU♥

193 :ユーは名無しネ:04/03/19 00:04 ID:Noz9S+nA
携帯サイト『Junny's Web』とPC『Junny's net』のURLを教えてください!

194 :ユーは名無しネ:04/03/19 00:18 ID:???
>193
そんなサイト知らない

195 :ユーは名無しネ:04/03/19 01:34 ID:???


196 :ユーは名無しネ:04/03/21 02:34 ID:???
(σ・゚ρ゚)σ 1000げっつなのら〜

197 :ユーは名無しネ:04/03/22 11:46 ID:???
休業中このスレは回りまくりかと思ってたのに

198 :ユーは名無しネ:04/03/22 22:36 ID:???
「やらかし」ってどういう意味か教えて、田口

199 :ユーは名無しネ:04/03/23 19:51 ID:???
| ∧∧
| (・゚ρ゚) <ヒマなのら〜
 ̄U U ̄ ̄ ̄|
| ̄| ̄| ̄ ̄ ̄"       
|  U U  ブラーリ・・・
|

200 :ユーは名無しネ:04/03/23 21:35 ID:???
Mステのfightオールナイトっていつ頃放送したの?


201 :(⌒ー⌒):04/03/24 01:11 ID:???
>200
マジレスすると7月松だよ〜んノシ

202 :ユーは名無しネ:04/03/27 04:03 ID:???
田口くん放送禁止3が怖かったYO(ノД`)シクシク
なごませてYO

203 :ユーは名無しネ:04/03/28 22:32 ID:???
           ちゅ〜
     ∧ ∧ ∧ ∧
 イヤン(`レ´ * ) (゚ρ゚ )
    ( つ つ (   つ

           ちぇっ…
      ∧ ∧ ∧ ∧
     ( * `レ´) ( ・゚ρ゚)
     (   ) ( ⊃⊂)

      チュ♪
      ∧ ∧∧  
     (  * `)゚ρ゚ )
     ノ⊂  )   )

204 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

205 :ユーは名無しネ:04/03/29 20:13 ID:???
しつこい。

206 :ユーは名無しネ:04/03/29 23:29 ID:???
看護師に浣腸されたってマジ?

207 :ユーは名無しネ:04/03/30 05:58 ID:???
maoちゃん元気?

208 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

209 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

210 :ユーは名無しネ:04/04/03 02:48 ID:???
田口君のアイコラみたい。

211 :(⌒〜⌒):04/04/03 03:34 ID:???
ボクのアイコラかい?
なんならボクの裸を見てみる?
裸のボクって、アイコラっぽいんだって。

こんなイケメンなのに洋梨体型とかそういうことじゃないよ。
画像編集したとしか思えないデカさだってことだよ(汗&照)

あっ!「じゅんのがアイドルなのも、人生のアイコラ!」だって思ったでしょ!
ボクからのキミへの愛だってアイコラ‥‥じゃなくて、あいこかもね☆
ベイビー☆

212 :ユーは名無しネ:04/04/04 16:20 ID:???
俺愛はKAT-TUNに
田口くんはこのスレに
一刻もはやく戻るように

213 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

214 :ユーは名無しネ:04/04/06 23:06 ID:???
   ,、,、
  (・゚ρ゚)
   ゚しJ゚ 
   .|‖ 
   ‖|
   ‖
  ドカーン

215 :ユーは名無しネ:04/04/06 23:18 ID:???
test


216 :ユーは名無しネ:04/04/07 20:01 ID:???
生き返り?

217 :ユーは名無しネ:04/04/07 20:04 ID:Ut2rDMWe
おねがい

この子誰なんですか??

http://maichy.s1.x-beat.com/up/data/oo1252.jpg


218 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

219 :ユーは名無しネ:04/04/10 14:01 ID:???
        ちゅ〜
       ∧ ∧  ∧ ∧
イヤンデスシ(冫、 ) (゚ρ゚ )
      ( つ つ (   つ

           ちぇっ…
       ∧ ∧  ∧ ∧
      (冫、 ) ( ・゚ρ゚)
      (   ) ( ⊃⊂)

      チュ♪
      ∧ ∧∧ ∧ 
      (   冫)゚ρ゚ )
      ノ⊂  )   )

220 :麻衣子:04/04/11 09:42 ID:YELCxa2n
Ya-Ya-yahの山下翔央君について知りたいなぁ(*^∀'*)

221 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

222 :ユーは名無しネ:04/04/15 20:28 ID:???
\\  ビ    \\  \  \\\  \\ \ \
 \\ \\ ュ    ウ     \\ \ \\
 \\  \\  \\  \ ウ  \\\ \\
 \\\  \\ \∧_∧      ウ  \\ \
  \\  \\  (`Д ´ ∧∧      ゥ\ \\
     \ \   (   (・゚ρ゚)  \\ \\ゥ\\
 \  \\   \| | |  ヽ    \\    ゥ
 \\ \ \\  (_(_UU( )〜′ \\  \\
 \  \\ \  | ̄ ̄|     ̄ ̄\ \\ \\
   \ \ \  / Y \  ∨  |   ̄ ̄ ̄ ̄ヽヽ
 \\  \\  |  |  |  \  ヽ
   たとえ人が来なくても、今はただ耐えるのだ!

223 :ユーは名無しネ:04/04/15 21:24 ID:???
田口淳之介です。2か月前に骨折で緊急入院しました。手術では陰毛を剃られましたが、
激痛のため恥ずかしさなど感じませんでした。手術後は絶対安静で、腹に力が入らない
ので起き上がることができず下の世話はすべて看護婦さんにやってもらいました。最初
のうちはすごく恥ずかしくて、早く終わってくれとばかり祈っていました。5日たった
日の朝、「今日はしたのほう洗おうね。」と言ってボディソープをつけた手で洗い出しま
した。「ここは清潔にしないとね。」と言いながら皮をめくって両手でぬるぬると擦ら
れました。腰骨がとろけそうな快感とともに亀頭部をぬるりぬるりとやさしくしごかれ
続けました。「我慢できる?」と言いながらこちらの目をのぞきこまれたとたん射精し
ました。小尿かと思うほどの量で、果てることなく出続けました。射精の間ずっとしご
かれ続け「あー。」と声をだしてしまいました。「キミぐらいの子はみんなこうなっちう
から気にしないでね。」といいながら枕まで飛んだ精液を拭いてくれました。それから
も3日ごとに洗ってくれるのですが、必ず射精してしまいました。

224 :ユーは名無しネ:04/04/16 19:15 ID:???
           ちゅ〜
     ∧ ∧ ∧ ∧
 イヤン(`レ´ * ) (゚ρ゚ )
    ( つ つ (   つ

           ちぇっ…
      ∧ ∧ ∧ ∧
     ( * `レ´) ( ・゚ρ゚)
     (   ) ( ⊃⊂)

      チュ♪
      ∧ ∧∧  
     (  * `)゚ρ゚ )
     ノ⊂  )   )

225 :ユーは名無しネ:04/04/17 19:12 ID:???
       ∧∧   
       (∀‘* )
       (⊃⌒*⌒⊂)
        /__ノωヽ__)

226 :ユーは名無しネ:04/04/18 01:07 ID:???
ganbare

227 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

228 :ユーは名無しネ:04/04/18 23:31 ID:???
おかえり!田口君
病院ではネット禁止だったの??
早くいつものおやすみ〜を言って欲しいyo

229 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

230 :ユーは名無しネ:04/04/21 10:25 ID:???
俺愛はフカーツしたから
田口くんも戻って来・い・よ

231 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

232 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

233 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

234 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

235 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

236 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

237 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

238 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

239 :ユーは名無しネ:04/04/27 23:55 ID:SZxckIyB
何でも教えてくれるんですょね!?愛人って何ですか!?

240 :(⌒ー⌒):04/04/28 00:25 ID:???
>239
愛人って字の通り愛する人って意味だよ☆

241 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

242 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

243 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

244 :ユーは名無しネ:04/04/29 22:11 ID:???
ノシ
↑ これどういう意味ですか?
そして「読み」は?教えて!

245 :ユーは名無しネ:04/04/29 22:18 ID:???
教えてくれないからあげ。

246 :ユーは名無しネ:04/04/29 22:22 ID:???
ぉぃぉぃおまい7分くらいで何ヲいぅか

247 :(⌒ー⌒):04/04/30 03:31 ID:???
>244
「のし」だよ。
例えの文章にすると「のし付けてお返しいたします。」とかいう風につかうんだよ☆

248 :ユーは名無しネ:04/04/30 03:59 ID:???
>247
GJ!!

249 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

250 :ユーは名無しネ:04/04/30 19:56 ID:???
田口くんは目くんと西くんどっちが○キですか?

251 :ユーは名無しネ:04/04/30 20:19 ID:???
>247
産休。
22時間待ったわ

252 :ユーは名無しネ:04/04/30 22:47 ID:???
ヒラメって誰ですか?あげ。

253 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

254 :(⌒ー⌒):04/05/01 23:00 ID:???
>252
浦島太郎さんが龍宮城に行った時おもてなししてくれた踊り子さんだよ☆
物語にも鯛やヒラメの舞い踊りって文章出てくるでしょう?

255 :ユーは名無しネ:04/05/02 01:27 ID:???
存在自体が受け付けないんだけどどうしたら良いでしょうか?


256 :(⌒ー⌒):04/05/02 02:12 ID:???
>255
誰の存在なの?ちゃんと主語つけなきゃわかんないよ〜☆

257 :ユーは名無しネ:04/05/02 17:37 ID:???
>256
(⌒ー⌒)

258 :ユーは名無しネ:04/05/03 23:03 ID:???


259 ::04/05/03 23:51 ID:0iNttSLc
ジャニーズに入る方法教えて下さい。

260 :(⌒ー⌒):04/05/03 23:55 ID:???
童顔になる
名門付属中に行く
野球などで世界大会に行く
すべてクリアしてから履歴書送ってねエナジー☆

261 :ユーは名無しネ:04/05/04 00:07 ID:???
エナジーキタ─wwヘ√レvv~(゚∀゚)─wwヘ√レvv~─ !!!

262 ::04/05/04 00:37 ID:6jId/Pb2
お答えありがとうございます。履歴書の送り先がわからないのですが。

263 :(⌒ー⌒):04/05/04 04:55 ID:???
>261
簡単だよ。封筒に80円切手貼ってポストに入れればOK☆

264 :ユーは名無しネ:04/05/04 07:28 ID:???
>260
田口くん久しぶり(*´∀`)ノシ
沈みがちな俺愛ヲタにエナジーちょうだい♥

265 :ユーは名無しネ:04/05/04 12:53 ID:69ngjG6C
質問あります!なんで嘘つくんですか?

266 :まきちゃん・ご:04/05/04 14:20 ID:sVDsfswI
小杉

267 :(⌒ー⌒):04/05/04 14:21 ID:???
逝ってよし☆

268 :ユーは名無しネ:04/05/04 18:47 ID:???
hage

269 :ユーは名無しネ:04/05/04 19:23 ID:???
usuge

270 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

271 :ユーは名無しネ:04/05/05 03:19 ID:QcuqRFw0
すいません。ジャニーズに桑原って名前の人いますか?クワハラって読むんですが… すごくきになってるんでおしえてくださいませ

272 :ユーは名無しネ:04/05/05 03:34 ID:???
>271
℃のことか?

273 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

274 :sage:04/05/05 19:30 ID:DMkm2tYd
       / ̄ ̄ヽ
       |__T_i_
       |ミ. ・ ・|
      (6〈 / Jヽ 〉
      |   Д | <よお、包茎田口。久々やのう。
       l\__)     
      _ノ    (___ (⌒)    
     /| | |\_/| | | `ノ ~.レ-r┐ ビシッ
   ///| | | | |。|. | | |ノ__ .| | ト、
  / /./| |. | | |。|.( ̄  `-Lλ_レ′
      T i g e r s ̄`ー--‐′
           8













275 :(⌒〜⌒):04/05/05 19:33 ID:???
>274
久しぶり。

276 :ユーは名無しネ:04/05/05 19:48 ID:???
劣化タソキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

277 :☆ジャニ合宿所セクハラ☆:04/05/05 19:49 ID:Znyv9mii
★ジャニーズの合宿所は無くなってません!http://roo.to/6428967808659
辞めたジュニアが木村くんに聞いた話とかジャニーがホテルに呼び出す事を打ち明けてます!★

278 :ユーは名無しネ:04/05/05 20:17 ID:QKLzq3Cw
》1 質問あるんだけどおめえ誰だよ!?

279 :ユーは名無しネ:04/05/05 20:24 ID:???
マジレスするとけこーう有名人だたりして。シラネ?
ttp://www.daily.co.jp/gossip/2004/04/15/124077.shtml

280 :ユーは名無しネ:04/05/05 21:21 ID:???
>>278
このスレ田口でと名乗る香具師の正体は、仁志敏久。
プロ野球、読売ジャイアンツの内野手で背番号8。

今年は堀内新監督の戦略で1番セカンドとして復活。
5月5日現在、非常識すぎる今年のチーム構成にあって唯一内野手で全試合出場中。

彼の活躍なくして巨人の優勝は有り得ない!

ガンガレ! 仁志敏久!!

281 :(⌒ー⌒):04/05/05 22:04 ID:???
西クンがんばってエナジー☆

282 :ユーは名無しネ:04/05/05 22:14 ID:???
( ; ゚ρ゚)?

283 :ユーは名無しネ:04/05/05 23:57 ID:???
おい、包茎インポ田口野郎。
きょうの清原和博様の決勝スリーランホームランは見たか?

284 :(⌒〜⌒):04/05/06 00:09 ID:???
>283
その前に、人生のホームラン打ってからここに出直せ。

285 :ユーは名無しネ:04/05/06 00:11 ID:+2mVdw/1
あの、俺愛くんはなんでお休みしてるんですか?

286 :ユーは名無しネ:04/05/06 00:15 ID:???
>>284
バカ田口。チンカス溜めまくり野郎田口。
質問や。
人生のホームランって何やねん?

287 :(⌒〜⌒):04/05/06 00:18 ID:???
>286
棺桶に蓋して釘を打つことだよ☆

288 :ユーは名無しネ:04/05/06 00:23 ID:???
>>287
田口って、ホントはジャニーズじゃないな?
そんなアホな香具師はジャニーズよりも網走刑務所の方がお似合いさ!ププッ

289 :(⌒〜⌒):04/05/06 00:30 ID:???
>288
網走の荒波を乗り越えてきたからこそ、ジャニーズなんだけどね☆
怪我だって、荒波の中の流木に激突したからだけどね。
真冬には荒波も氷になり、オレの立ち位置も固まる。
ベイビーたちへの愛だけが暑く萌えてる☆


290 :ユーは名無しネ:04/05/06 01:20 ID:???
キャー劣化カッコイイー

291 :ユーは名無しネ:04/05/06 01:21 ID:JCfFuGv+
》1 おめぇ近鉄のパウエルとダイエーのバルデスだろ?あのよー横浜の三浦ってかっこよくねぇ?今日、素晴らしいピッチングだったし、感動した!

292 :ユーは名無しネ:04/05/06 02:15 ID:???
286ってあっちこちに暴言吐きまくってるよね。頭おかしいんじゃね?

293 :(⌒〜⌒):04/05/06 02:27 ID:???
ボクって、どんなユニホームが似合うのかな?
スターとして一皮剥けようと思ったら(←変な意味じゃないよ☆)、
衣装のことももっと真剣に考えないとね。

っても、毎回小林幸子は無理だしターンもできない。
事務所的にも、衣装は使い回しだろうから、買ってももらえないし‥‥
でもそれでいいんだよ。
衣装はずっと同じでも、ボクはビッグになっていくのだからさ。
同じサイズのままだから、ベイビーたちはピチピチ衣装のボクを観れるんだよ☆

でも、ターンしたら破けそうで心配なんだ‥‥
テレビでポロリしたら、今度の休みは一生になっちゃうし(笑)

だから、Mステの時には、後ろ向いたままで歌うよ。
もし衣装が破けても、尻より背中見ろよ。
そして、オレについてこいよ☆
ベイビー☆

294 :ユーは名無しネ:04/05/06 02:30 ID:???
劣化タソRABU!!
でもケツは見たい(w

295 :ユーは名無しネ:04/05/06 16:46 ID:???
       ∧∧   
       (〜⌒* )
       (⊃⌒*⌒⊂)
        /__ノωヽ__)


296 :ユーは名無しネ:04/05/06 21:07 ID:???
>>293
東映フライヤーズ
国鉄スワローズ
太平洋クラウン

297 :ユーは名無しネ:04/05/07 20:33 ID:???
田口君RABU♥

298 :ユーは名無しネ:04/05/07 22:26 ID:???
>296
日ハムとヤクルトと西武の前身がどうしたんだよ。
だいたいクラウンライターってなんだよ。

299 :ユーは名無しネ:04/05/08 18:29 ID:???
12月頃にいた田口くんカモン!

300 :ユーは名無しネ:04/05/08 19:56 ID:???
| ∧∧
| (・゚ρ゚) <ヒマなのら〜
 ̄U U ̄ ̄ ̄|
| ̄| ̄| ̄ ̄ ̄"       
|  U U  ブラーリ・・・
|

301 :ユーは名無しネ:04/05/09 04:34 ID:???
もうこのスレは終わりだな。
なぜなら、田口の人生そのものが終わっているからな。

302 :ユーは名無しネ:04/05/09 10:19 ID:???
誕生日にレスしてた職人さんカモーン

303 :ユーは名無しネ:04/05/09 19:04 ID:???
あの頃ギモンだったんだが鏝ベイベーはホントにいたの?
ほとんど田口くんのジエンに見えた

304 :ユーは名無しネ:04/05/09 19:36 ID:???
           ちゅ〜
     ∧ ∧ ∧ ∧
 イヤン(`レ´ * ) (゚ρ゚ )
    ( つ つ (   つ

           ちぇっ…
      ∧ ∧ ∧ ∧
     ( * `レ´) ( ・゚ρ゚)
     (   ) ( ⊃⊂)

      チュ♪
      ∧ ∧∧  
     (  * `)゚ρ゚ )
     ノ⊂  )   )

305 :ユーは名無しネ:04/05/09 22:40 ID:???
>>304
きもっ!

田口のチンポと一緒やな。

306 :(⌒ー⌒):04/05/10 00:45 ID:???
あれ?僕のはキレ〜って言われるけどな☆

307 :ユーは名無しネ:04/05/10 19:44 ID:???
   ゚ .。.:*・゜☆.。

           ☆ .

.。.:*・゜☆.。  
               ☆ .
   ☆ .   :*・゜☆.       ゚ .。.
      ⊂⊃   .:*・゜☆.。
☆ .  ∧∧  
  .へ (・゚ρ゚) ☆ .    じんじんはてんしなのら〜
 彡〜ノ つ つ/  ゚ .。.:*・゜☆.   
    / ____|    
    (/ (/

308 :(⌒ー⌒):04/05/11 01:29 ID:???
じんじんは堕天使なのら〜〜〜☆

309 :ユーは名無しネ:04/05/11 19:42 ID:???
じんじん・・・?

やしきたかじんのことか?

310 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

311 :ユーは名無しネ:04/05/12 19:45 ID:???
田口淳之介・・・・・・・・・・・プ

312 :ユーは名無しネ:04/05/12 21:00 ID:???

    +
     へ    へ      +
    //',',\ /,⊂⊃ヽ
 _//〃',〃ヽ∧_∧|  +  ら〜
  ゝ'〃',〃.,/';"( ・゚ρ゚)  .・.・:☆
  ´〃///〃⊂    つ
         / / /      +
+        し' し'

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)