5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆童顔★星野裕太★長身☆

1 :ユーは名無しネ:03/12/24 23:57 ID:???
何だか気になる★youを語りませう

2 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :03/12/24 23:59 ID:???
             .,,,.、.,. 、.,.
       o^〜\ __i_#;;______i__
           \( ´D` )   しんすれおめ〜
             iU:::::::iう
           γ ゝ:::::)AA
        *〜/ヽ (⌒)・ ・P       
          | ● ●.(__X_)  
        .,,.、.,.U U ̄ ̄U U.,,.、.,.

3 :関連スレ:03/12/25 00:01 ID:???
辺りスレ
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1067186086/

4 :ユーは名無しネ:03/12/25 00:03 ID:???
>2
デラキター!!!

スマソ、試しにやってみたら立っちゃいますた…。
タイトルとかもう少し捻ればヨカタ・・・。

5 :ユーは名無しネ:03/12/25 00:05 ID:???

でらも
1人クリスマスなのかー

6 :ユーは名無しネ:03/12/25 00:06 ID:???
でら久しぶり。
★youタソ萌え〜

7 :ユーは名無しネ:03/12/25 00:52 ID:???
即死回避age

8 :ユーは名無しネ:03/12/25 01:20 ID:???
>1
まだまだ辺り4スレが本スレで十分だったんじゃ。

9 :ユーは名無しネ:03/12/26 09:44 ID:???
★you、童顔ではないとオモー。
あらち紺で禿か○ええとオモタよ。

10 :ユーは名無しネ:03/12/26 18:04 ID:???
>9
そうか?顔はモロ中学生って感じがする。荒氏紺でないのかな・・・
(´・ω・)ショボーン

11 :ユーは名無しネ:03/12/27 11:53 ID:???
★you担になりたいが、踏ん切りがつかない。
年明けに会えればいいんだが…(´・ω・`)

12 :ユーは名無しネ:03/12/27 12:55 ID:xuEVVTxx
★裕から返信着たゾ!!

13 :ユーは名無しネ:03/12/27 13:51 ID:???
あらち冬紺では会えない・・・

14 :ユーは名無しネ:03/12/27 18:25 ID:???
>12裏山でつ
今はどこに送れば手紙が届くのだろうか…

15 :ユーは名無しネ:03/12/28 15:13 ID:???
>13
★you…・゚・(ノД`)・゚・
荒氏がんがっておさえたのに_| ̄|○
★youは鑢か家族か脳。

16 :ユーは名無しネ:03/12/29 00:07 ID:???
あらしでないの?

17 :ユーは名無しネ:03/12/30 15:38 ID:???
ヒマなので返信内容書く〜

Q.Jr.に入った理由は?
A.テレビ見て、カッコイイと思ったから、
やってみたいと思った。

Q.将来の夢は?
A.歌やドラマなどいろいろな事に
ちょうせんしたい。

Q.今一番たのしい事は?
A.友達と遊んだことかな。

最後にメッセージ&サインを!

返事遅れてごめん。タメか〜。
受検がんばろー
 星野裕太

受験の験の字が間違ってカワイかった(W`)


18 :ユーは名無しネ:03/12/30 17:06 ID:???
>17
半(ry

19 :ユーは名無しネ:03/12/30 17:17 ID:???
age

20 :ユーは名無しネ:03/12/30 18:13 ID:???
>17
二度と来んなよ(・∀・)ノ〃ξ ウンコクラエー

21 :ユーは名無しネ:03/12/30 18:22 ID:???
>17
氏ね

22 :ユーは名無しネ:03/12/30 18:34 ID:???
>17
馬鹿

23 :ユーは名無しネ:04/01/04 00:35 ID:???
久々に★youに会いたいYO!

24 :ユーは名無しネ:04/01/09 01:13 ID:???
夢男は出てないのか脳

25 :ユーは名無しネ:04/01/11 11:00 ID:???

  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J

26 :ユーは名無しネ:04/01/16 21:21 ID:???
仕事がないから話題がない(´・ω・)

27 :ユーは名無しネ:04/01/24 01:52 ID:???
夏の荒氏コンで★youに惚れますた。

28 :ユーは名無しネ:04/01/24 22:41 ID:???
★you!夏は荒氏にこいYO!

29 :ユーは名無しネ:04/01/31 01:26 ID:???
春になったら復帰しろYO!

30 :ユーは名無しネ:04/02/04 19:24 ID:???
★youはまだ千葉にすんでるのか?千葉県民だから気になる。

31 :ユーは名無しネ:04/02/04 20:18 ID:???
nanntonakuage

32 :ユーは名無しネ:04/02/10 23:08 ID:???

´・ω・`



33 :ユーは名無しネ:04/02/22 16:16 ID:???
★you生きてるのか…?

34 :ユーは名無しネ:04/02/27 00:59 ID:???
春の滝つ紺に参加キボン!

35 :ユーは名無しネ:04/03/06 14:38 ID:???
age

36 :ユーは名無しネ:04/03/06 14:45 ID:???
誰こいつ。なんか知らんがさっさと辞めろよ

37 :ユーは名無しネ:04/03/24 22:46 ID:???
★youはどこの高校行くのか脳

38 :ユーは名無しネ:04/04/09 14:49 ID:???
うちの娘が一昨日入学した高校に、ジュニアが入学している噂があると言ってました。
「星野っていうジュニアいるの?」と言うので、入学式にもらった
入学生の名前一覧を見たら星野は一人で「星野裕太」と掲載されてました。
ここで★youと言われている子と同一人物なのか分かりません。
うちの娘はE組。星野くんはD組なんで、本当にジュニアくんなのか
確認したら、またここに書き込みしますね。
ちなみに、千葉県の県立高校です。

39 :ユーは名無しネ:04/04/11 20:23 ID:???
最近★you見てないな・・・

40 :ユーは名無しネ:04/04/11 21:49 ID:???
>38
船橋市ですか?習志野市ですか?
頭いいのかな。

41 :ユーは名無しネ:04/04/12 17:11 ID:???
40さん。
船橋でも習志野でもないです。
偏差値は55〜60位。今日は1日(進研模試)テストでした。
ちゃんと出席していたそうです。
わざわざ見に行く生徒、多数だそうです。
アド教えてくれれば詳しく教えられるんですが…。

42 :ユーは名無しネ:04/04/12 17:54 ID:???
>41タソ
市川とか古株地区か?
ズニア辞めたのか在籍しているのかはわかりますか?

43 :ユーは名無しネ:04/04/12 22:29 ID:???
>41さん
40さんじゃないけど、学校の事とか詳しく聞きたいんですけど・・・
やっぱアド載せなきゃダメですかぁ?

44 :ユーは名無しネ:04/04/12 22:51 ID:???
42さん。
隣のクラスなんで、なかなか話すきっかけがないんだそうだけど、
話す事ができたら、ズニア在籍してるかどうか聞いておいてもらいます。
市川でもないです。A市のA高校です。

43さん。
どんな事が聞きたいのかな?
私の娘の高校ですが、分かる範囲でココで答えますよ。

ひんしゅくなんだけど、私、星野くんの顔が分からないんです。
娘は、今日、隣のクラスに行って見てきたそうですが、
ちょっと髪が長いとか。
最近の名鑑は買ってないし、ショップに行って写真で確認するしかないかな。
顔も知らないけど、これから応援したいです。
ズニア在籍してるといいな。

45 :ユーは名無しネ:04/04/12 23:25 ID:???
>44
去年の春〜夏の写真
http://nepm.jp/W?u=RIK-Mr65jH0Nerdq3XoyOpOb

46 :ユーは名無しネ:04/04/13 19:19 ID:???
45タン、アリガト。が…アクセス制限されてて見れなくて残念無念。
今日、廊下で星野くんを呼び出して話したそうです。
「タキツバコン見に行くんだけど出るの?」と聞いたら
「まだ分からない」とのことです。
この受け答えからして、ズニア辞めてないと思われ。
背が高いと言ってました。

47 :ユーは名無しネ:04/04/14 01:14 ID:???
>46
http://q1.ne7.jp/t/t.jsp?i=4CNCLG7VJTJ0
こっちなら見られるかな?身長は名鑑によると176cm。
わざわざ聞いてくれて有賀d!★you好きだから早く見たい脳・・・。

48 :ユーは名無しネ:04/04/15 07:09 ID:???
47タン、アリガト。
やっと見れました。いや〜、カワイイですね〜。
この顔で長身だなんて想像できないっ。
来週は校外学習がありますよ。
班に分れて、カレー作るそうです。

49 :ユーは名無しネ:04/04/15 23:06 ID:???
カ・・・カレー(*´Д`)ハァハァ

50 :ユーは名無しネ:04/04/16 23:10 ID:???
★you!!学校で真面目にやってるのかぃ?

51 :ユーは名無しネ:04/04/19 01:01 ID:???
親娘でジャニヲタ乙

52 :ユーは名無しネ:04/05/06 16:01 ID:???
久し振りのレスです。
明日は高校の球技祭があります。
毎日登校しているそうですよ。
そろそろお仕事してほしいですよね。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)