5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Jr板ロゴ改革委員会【4】

1 :ユーは名無しネ:04/01/02 22:58 ID:???
【アプロダ】http://dnasuoht.hp.infoseek.co.jp/
【作品一覧】http://members.at.infoseek.co.jp/jr_logo/index.html
【顔文字一覧】http://page.freett.com/akanishi/aa/kao.htm

・ズニア板URLは http://tv2.2ch.net/jr/
・GIF形式キボン

過去スレ
その1 http://saki.2ch.net/jr/kako/989/989817852.html
その2 http://tv.2ch.net/jr/kako/990/990466588.html
その3 http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1025081621/

2 :ユーは名無しネ:04/01/02 23:06 ID:???
うんこ?

3 :ユーは名無しネ:04/01/02 23:32 ID:???
>1
乙華麗

4 :ユーは名無しネ:04/01/03 00:01 ID:???
>1
モツー

5 :ユーは名無しネ:04/01/03 00:35 ID:???
>1
乙彼

6 :ユーは名無しネ:04/01/03 00:44 ID:???
>1
華麗乙

7 :ユーは名無しネ:04/01/03 00:44 ID:???
>1
乙カレー

8 :ユーは名無しネ:04/01/03 00:44 ID:???
>1
凸彼

9 :ユーは名無しネ:04/01/03 00:45 ID:???
>1
いつも乙ですー!
雑談スレからきますた(・∀・)

10 :ユーは名無しネ:04/01/03 01:19 ID:???
これで即死回避?

11 :ユーは名無しネ:04/01/04 01:50 ID:???
>前スレ番号分からなくなっちゃったけど、今の看板作った姐さん
ゆうぞうスレのAA作ったものですが、別にAA使ってもオゲだったんで
謝ったりしないでください・゚・(ノД`)・゚・ただ禿びっくりしてしまったもので。
自分のAAが板の上を飾ってるのは恥ずかしいけどなんかうれすぃです(*´∀`)

12 :ユーは名無しネ:04/01/05 14:54 ID:???
>11
ありがd。
でも無断拝借だったので…スマソデス。
新年だから作ろうと思ったんだがズニア代表はゆうぞうだよなと
勝手に判断してお借りしますた。

13 :ユーは名無しネ:04/01/11 11:26 ID:???

  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J



14 :ユーは名無しネ:04/01/15 23:11 ID:???
変えました。1月いっぱいはこれでいこうかと。
2月看板募集中。
管理人も募集中。本気で誰かにおながいしたいです。

15 :ユーは名無しネ:04/01/15 23:15 ID:???
>14
カワエエでつ!

16 :ユーは名無しネ :04/01/16 00:06 ID:J6t6S2rC
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1074135709/l50

17 :ユーは名無しネ:04/01/21 22:15 ID:???

´・ω・`



18 :ユーは名無しネ:04/01/23 00:39 ID:???
>管理人様
バレンタイン仕様な看板をロダにうpしますた。
暇があれば倉庫の方へお願いします。

19 :ユーは名無しネ:04/01/23 15:01 ID:???
もうちょっと読める字書けよ(w

20 :新人ロゴ倉庫”管理”人  ◆5BJr.oqUfI :04/01/23 21:22 ID:???
>18
倉庫にいれました。乙。

21 :(^▽^・):04/01/30 01:25 ID:???
  (^▽^・)、 ニギ
  ノ つ(,,■)O))ニギ


   (^▽^・). <夜食にどーぞ
   (   つ(,,■)

金八に出てたやつら
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1052895364/l50
こっちほかんこ
http://p18.aaacafe.ne.jp/~monooki/
…イヤーン!!!===================へ( ψ  )ノ
http://jbbs.shitaraba.com/music/bbs/read.cgi?BBS=5382&KEY=1057679391&LAST=100

22 :ユーは名無しネ:04/01/31 01:47 ID:???
唐揚げ

23 :ユーは名無しネ:04/01/31 09:53 ID:???
ヴァレンタイン仕様禿か○い〜ヽ(*´Д`)ノ
てかこんなスレあるの知らなかった。ヘェーヘェーヘェー

24 :新人ロゴ倉庫”管理”人  ◆5BJr.oqUfI :04/02/01 11:09 ID:???
変えました。バレンタインまでこれで逝く予定です。
看板随時募集中。
石鹸看板ひとつ使えてないのがあるのでバレンタイン終わったら使おうか脳。
襟裳載ってるけど・・・作った職人さんもしいたら意見キボン。

25 :ユーは名無しネ:04/02/01 19:49 ID:???
http://blog.livedoor.jp/hirox1492/archives/81750.html

フラッシュもオゲになった模様。

26 :ユーは名無しネ:04/02/02 00:35 ID:???
>24
乙っ( ´∀`)b

27 :ユーは名無しネ:04/02/03 08:47 ID:???
>管理人様
初挑戦なのでショボーですが看板、うpしました
よろしくお願いします

28 :ユーは名無しネ:04/02/06 22:47 ID:???
新たに募集入ったのでage

29 :ユーは名無しネ:04/02/06 23:15 ID:???
フラッシュで作ってもイイの?管理人さん

30 :ユーは名無しネ:04/02/06 23:22 ID:???
堀卒業看板作ろうとオモてるのだが、プラムタンの顔文字…
上げてスマソ。誰か作ってくれるとウレスィ…

31 :ユーは名無しネ:04/02/06 23:39 ID:???
30ですがプラムタンスレにてわかりました。
ご迷惑ゴメソ

32 :ユーは名無しネ:04/02/06 23:44 ID:???
>31
プラムの顔文字は手も込みなのでヨロ。
顔だけだとすっくんとかぶってるんだな。

看板がんがれ(・∀・)

33 :30=31:04/02/07 01:33 ID:???
>管理人様
サソークうpしました。しょぼい上に縦にでかくてスマソ
プラムタンの顔文字教えてくれたプラムスレの姐さんもありがd(コソ

34 :新人ロゴ倉庫”管理”人  ◆5BJr.oqUfI :04/02/07 11:14 ID:???
二つ一覧に加えました。
>27タンのはバレンタイン用なのか脳。それなら明日ぐらいに今のと
交換しようかと思います。ホワイトデー辺りでもよいかと思うけど職人サンの
希望があればヨロ。

35 :27:04/02/07 12:45 ID:???
>34
ホワイトデー用です。バレンタインのお返しって感じで
ヨロシクお願いします(・∀・)

36 :新人ロゴ倉庫”管理”人  ◆5BJr.oqUfI :04/02/07 19:41 ID:???
>35
了解です。

37 :30=31:04/02/08 14:01 ID:???
>管理人様
堀卒業看板作った者ですが結局プラムタンのAA間違っていたぽなので
修正しました。管理人様それに替えてやって下さい。
本当にスマソ。プラムタンもスマソ。必死でスマソ。透過されて逝ってきます。

38 :ユーは名無しネ:04/02/08 14:02 ID:???
>37
乙!

39 :新人ロゴ倉庫”管理”人  ◆5BJr.oqUfI :04/02/08 18:54 ID:???
>37
替えときました。

40 :ユーは名無しネ:04/02/15 11:48 ID:???
職人さんじゃないが卒業看板に変えないのか?

41 :新人ロゴ倉庫”管理”人  ◆5BJr.oqUfI :04/02/15 13:21 ID:???
遅くなってスマソ。
誰かほんと変わってくれ。

42 :ユーは名無しネ:04/02/15 17:10 ID:???
>41
丼舞。代わってくれるヤシが現れるまでがんがれYO

43 :ユーは名無しネ:04/02/15 19:26 ID:???
板違いかもしれんがスマソ。
職人姐さん達は何のソフト使ってまつか?
自分イラレは苦手なんだか…
違うソフトだと寂しい看板になってしまうんだな。
参考に聞いても良いだろうか?

44 :ユーは名無しネ:04/02/16 15:08 ID:???
>43
卒業看板作った者だが(名乗ってスマソ
元々画像職人じゃないので元々入ってるヤシとフリーのヤシでやってる
ペイントとかも使ってる・゚・(つД`)・゚・
参考になってないな。スマソ

45 :ユーは名無しネ:04/02/18 00:15 ID:???
漏れは写真屋たんの廉価バージョン。
幾つかの機能が制限されてるだけで、フルバージョソと比べそんなに不自由は感じない。

46 :ユーは名無しネ:04/02/19 17:40 ID:???
>41
自分、引き継ごうか?

47 :ユーは名無しネ:04/02/19 22:37 ID:???
>46
 ネ申 

自分も手伝いたいのはヤマヤマなんだが、知識と技術が無くて。
お役に立てずスマソ。

48 :新人ロゴ倉庫”管理”人  ◆5BJr.oqUfI :04/02/22 18:30 ID:???
>46
本当ですか?ぜひおながいしたいです…。


49 :新人ロゴ倉庫”管理”人  ◆5BJr.oqUfI :04/02/22 18:43 ID:???
とりあえず前管理人さんから自分が引き継いだときの手順説明を甜菜して
おきます。わからないことがあったら聞いてください。


まずは http://members.at.infoseek.co.jp/jr_logo/index.html
ここに行ってロゴ画像をDLして下さい。
ご自分でどこかの鯖垢を取得後(和塩のように、画像直接呼出禁止の鯖もあるので注意)
新しいロゴ倉庫を作成してうぷして下さい。
ファイル名はご自分で管理しやすいように変更するも良し。

次に
批判要望板の看板変更依頼スレ
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1067440614/
へ行き、看板変更の依頼をしてきてください。
※変更理由は「ロゴ置場変更」といったところでしょうか。
あとは
掛け替え毎に、申請したファイル名にロゴファイル名を書き替えて自鯖へうぷ。


50 :ユーは名無しネ:04/02/22 19:22 ID:???
>49
置き場は確保してあります。
http://jr-logo.hp.infoseek.co.jp/index.html
手順は大体わかりました
変更依頼してきます。


51 :新人ロゴ倉庫”管理”人  ◆5BJr.oqUfI :04/02/22 19:27 ID:???
>50
乙。おながいします。

52 :ユーは名無しネ:04/02/22 20:19 ID:???
>50
がんがって下さい。

>51
今まで乙でした。

53 :ユーは名無しネ:04/02/22 20:21 ID:???
>51
依頼、通ってました。
管理人さんいままで乙でした!

54 :ユーは名無しネ:04/02/22 20:24 ID:???
>51
管理人さん乙華麗様でした。
次の管理人さんもがんがって下さい。

55 :新人ロゴ倉庫”管理”人  ◆5BJr.oqUfI :04/02/22 20:25 ID:???
>53
ありがとうございます。
時々このスレはまた覗くのでなにかあれば言ってください。
新管理人さんがんがってください。
ではななしに戻ります。

56 : ◆v0EhJrLogo :04/02/29 23:30 ID:???
変えました。
三月看板・春ネタщ(゚Д゚щ)カモーン

57 :ユーは名無しネ:04/02/29 23:39 ID:???
>56
新管理人さん乙!自分も作ってみるか脳

58 :ユーは名無しネ:04/02/29 23:42 ID:???
乙です
新しい管理人さんトリップすごい

59 :ユーは名無しネ:04/03/01 00:42 ID:???
>58
気付かなかた!スゲー脳

60 :ユーは名無しネ:04/03/08 18:17 ID:???
 

61 :ユーは名無しネ:04/03/09 17:23 ID:???
14日までに職人さんщ(゚Д゚щ)カモーン
この季節のネタ思いつかない_| ̄|○

62 :ユーは名無しネ:04/03/09 23:15 ID:???


      ´・ω・`

63 :ユーは名無しネ:04/03/09 23:21 ID:???
職人がんがれー!自分は無理だが。

64 :ユーは名無しネ:04/03/10 00:55 ID:???
春っぽいの作ってみた。
でもズニアぽくないので
誰もいなかったら繋ぎに使ってくだせえ。

65 :ユーは名無しネ:04/03/10 21:09 ID:???
自分もうpしました。

66 :64:04/03/10 21:25 ID:???
65姐さんの方がいい(w
おすすめ。

67 :ユーは名無しネ:04/03/10 21:25 ID:???
職人さん乙〜
>64
看板のリンク先は2のルールだから、Jr板の〜って文章はまずくない?
春らしくて雰囲気はいいと思う
>65
「Jr板」の文字を入れた方がいいかも
叉焼ワラタ

68 :65:04/03/10 22:24 ID:???
>67
アドバイス産休
改訂版うpしました。

69 :64:04/03/10 22:41 ID:???
>67
65姐さんの使ってほすいんで
自分のは削除したっす。
今度は気をつけるっす。
ありがd。

70 : ◆v0EhJrLogo :04/03/10 23:02 ID:???
>64-65
乙。追加しました。
>69
残念(´・ω・`)

71 :ユーは名無しネ:04/03/11 18:23 ID:???
看板に5キタY⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(。A。)!!
初めてか脳?カバエエ

72 :ユーは名無しネ:04/03/11 19:41 ID:???
持ってる物が特徴的でワロタ。気品漂う大魔人ハァハァ(*´Д`)

73 :ユーは名無しネ:04/03/12 23:06 ID:???
自分はチャーシューにハァハァ(*´Д`*)

74 :ユーは名無しネ:04/03/13 15:31 ID:???
マダマダ看板募集

75 : ◆v0EhJrLogo :04/03/14 22:52 ID:???
変えました。
またユニ看板のローテしたほうがいいか脳。

76 :ユーは名無しネ:04/03/15 17:15 ID:???
>75
乙華麗!
どうだろうナー

77 :ユーは名無しネ:04/03/16 18:47 ID:???
ユニローテになったら嬉スィけど自分は何の協力もできないから
職人サンにおまかせします。

78 :ユーは名無しネ:04/03/16 19:07 ID:???
在庫無いからローテも難しいんじゃ…

79 :ユーは名無しネ:04/03/17 18:47 ID:???
春看板うpしました。
空きがあれば使ってやって下さい

80 : ◆v0EhJrLogo :04/03/17 23:15 ID:???
>79
乙。追加しました。
>78
今ある看板で、もう一度やろうかと思ったんだが・・・
新作ないとものたりないか脳。
ローテは保留にしときます。

81 :ユーは名無しネ:04/03/19 16:02 ID:???
看板うpしました。
初めて作ったので何かご指摘があればよろしくお願いします。

82 :ユーは名無しネ:04/03/19 17:26 ID:???
>81
カワエエ!泣いてるしゃちほこ萌え(w

83 :ユーは名無しネ:04/03/19 17:27 ID:???
ズニア板、今はtv4鯖だよ。

84 :81:04/03/19 17:48 ID:???
修正しました。自分アフォだ…。

85 : ◆v0EhJrLogo :04/03/19 22:59 ID:???
>81
乙。追加しました。

春高の期間だけ、
使ってなかった石鹸看板に変えます。

86 :ユーは名無しネ:04/03/19 23:06 ID:???
あ、看板変わってる。管理人様乙です!
石鹸看板イイ!襟裳がまだいる(w

87 :ユーは名無しネ:04/03/19 23:17 ID:???
襟裳懐かしいな(w
乙でーす

88 :ユーは名無しネ:04/03/23 21:51 ID:???
看板うpしました。
鑢番からマヨと升です

89 :ユーは名無しネ:04/03/23 23:01 ID:???

(´-`).。oO



90 : :04/03/23 23:31 ID:???
>88
乙!

91 :ユーは名無しネ:04/03/24 00:55 ID:???
>88
乙彼〜。今ハヤリの…(w

92 :ユーは名無しネ:04/03/24 12:40 ID:???
>88
tv2になってない?

93 :88:04/03/24 17:32 ID:???
訂正しました。
スマソ

94 : ◆v0EhJrLogo :04/03/24 19:24 ID:???
>88
乙。追加しました。

95 :ユーは名無しネ:04/03/24 21:14 ID:???
ユニ看板作ってみる

96 :ユーは名無しネ:04/03/24 21:41 ID:???
新ユニ看板作りたいのだが千賀の顔文字キボン。
おながいします。

97 :ユーは名無しネ:04/03/24 22:25 ID:???
管理人様

前に環八看板をうpしたものですが、急遽テレビ愛知で放送決まったみたいなので
鯱の顔を変えたモノを再うpしました。
お手数をおかけしますがコチラを使ってください。

98 :ユーは名無しネ:04/03/24 23:29 ID:???
>96
足スレに↓があったんだが、これで決定なのかはわからない

川 ΦeΦ)| 千賀

99 :96:04/03/25 00:01 ID:???
>98
ありがd!!
これで作ってみます

100 : ◆v0EhJrLogo :04/03/25 23:21 ID:???
>97
替えました

101 :ユーは名無しネ:04/03/26 10:19 ID:???
>100
乙華麗様。

102 : ◆v0EhJrLogo :04/03/26 21:36 ID:???
5看板に戻しました。

103 : ◆v0EhJrLogo :04/03/31 22:17 ID:???
変えました。

104 :ユーは名無しネ:04/03/31 22:27 ID:???
>103
乙彼〜
ここ最近ハルウララで和む(*´∀`)

105 :ユーは名無しネ:04/04/04 15:11 ID:???
看板うpしました
個人はまずいかな?と思いつつ作ったので
ご意見よろしく

106 :ユーは名無しネ:04/04/04 16:18 ID:???
他担ながらカンドゥしたので自分もうpしてみますた…
自分のは一応個人じゃないが、105サソの○しくカバエエ…(´∀`*)

107 : ◆v0EhJrLogo :04/04/04 17:48 ID:???
>105-106
乙。追加しました。
>105
風のござるAAも看板になったことあるので
大丈夫だろうと思って変えました。

108 :ユーは名無しネ:04/04/04 18:06 ID:???
風間という者とはまたイミが違うような気もするが(w
でもコーフンしたからいいか(´∀`)

109 :106:04/04/04 18:36 ID:???
ハセ祭続きでしつこいといけないので
状況を見てもしアレだったら自分のはお蔵入りでオゲです(´・ω・`)b

110 :ユーは名無しネ:04/04/05 00:22 ID:???
あーみん信者なので今来て何事かとビクーリした・・・

111 :ユーは名無しネ:04/04/05 01:39 ID:???
>105、106
2人の職人サソ、看板感激しました
お蔵入りになっちゃうのが惜しいですが
ありがとうございますた


112 : ◆v0EhJrLogo :04/04/05 07:22 ID:???
変えました

113 :ユーは名無しネ:04/04/05 10:23 ID:???
>112
乙です。(*^ー゚)b グッジョブ!!

114 :ユーは名無しネ:04/04/05 14:11 ID:???
今の看板作った者ですがアドレス間違えてる(゚∀。)
明日で環八新番組のに変わるラスィからいいだろうか…

115 :ユーは名無しネ:04/04/05 14:17 ID:???
>114
ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ
一番大事な?ズニアが抜けてる。

116 :ユーは名無しネ:04/04/05 14:27 ID:???
>115
_| ̄|○スマソ…
一応直したのうpしときましたが意味ない鴨(゚∀゚)
倉庫に入れるときでも直して下さい…ホントスマソ

117 :ユーは名無しネ:04/04/05 15:27 ID:???
>116
まぁまぁ、いつも素早い行動にはソンケーっす。

118 : ◆v0EhJrLogo :04/04/05 23:34 ID:???
変えました。
>114
気付かず看板にしてスマソorz

119 :ユーは名無しネ:04/04/05 23:40 ID:???
>118
いつも乙です。 GJ(´д`・)b

120 :ユーは名無しネ:04/04/06 00:11 ID:???
>118
乙です。いつもdです!

121 :ユーは名無しネ:04/04/06 00:20 ID:???
>118
モツカレー( ´∀`)っ旦~~
こちらこそ気付かなくてスマソでした

122 :ユーは名無しネ:04/04/12 13:05 ID:???
 

123 :ユーは名無しネ:04/04/17 00:13 ID:???
唐揚げ

124 :ユーは名無しネ:04/04/20 19:38 ID:???
ほしゅ

125 :ユーは名無しネ:04/04/20 21:22 ID:???
新ユニ看板作るて言ってた職人さんどうしてるかな。
メン交代だなんて

126 :ユーは名無しネ:04/04/21 19:49 ID:???
だよな。曖昧杉る

127 : ◆v0EhJrLogo :04/04/21 21:14 ID:???
春看板に戻しました。

128 :ユーは名無しネ:04/04/22 20:01 ID:???
>127
乙〜!

129 :ユーは名無しネ:04/04/28 18:35 ID:???
5月っぽいのうpしますた

130 :ユーは名無しネ:04/04/28 18:38 ID:???
>129
乙!
グレーのは…チソチソですか?

131 :129:04/04/28 19:19 ID:???
>130   _, 、_
工エエェ(.´д`)ェエエ工
新聞紙丸めたもののつもり・・・

132 :ユーは名無しネ:04/04/28 20:54 ID:???
>129
モツ。かわええ〜

133 :130:04/04/28 21:18 ID:???
>131
スマソ。
微妙にハァハァしてしまったもんで、つい…

134 : ◆v0EhJrLogo :04/04/28 22:50 ID:???
>129
乙。追加しました。

135 : ◆v0EhJrLogo :04/04/30 22:58 ID:???
変えました

136 :ユーは名無しネ:04/05/01 11:26 ID:???
>135
乙でーす。
和むのう(*´∀`)

137 :ユーは名無しネ:04/05/01 18:30 ID:???
ムッチャカバエエw

138 :ユーは名無しネ:04/05/01 19:41 ID:???
ゆうぞうのは例のあれか(w

139 :ユーは名無しネ:04/05/11 01:44 ID:???
新看板募集中あげ

140 :ユーは名無しネ:04/05/11 19:20 ID:???
子供の日も過ぎたし脳

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)