5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■□□Jr.の返信16□■■

1 :ユーは名無しネ:04/01/28 00:44 ID:???
前スレ 15
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1059894561/

メール欄に担当を書くこと。
過去ログは>>2



2 :ユーは名無しネ:04/01/28 00:47 ID:???
2 http://saki.2ch.net/jr/kako/973/973238901.html
3 http://saki.2ch.net/jr/kako/980/980520676.html
4 http://saki.2ch.net/jr/kako/982/982917176.html
5 http://saki.2ch.net/jr/kako/988/988478173.html
6 http://saki.2ch.net/jr/kako/993/993608169.html
7 http://music.2ch.net/jr/kako/997/997522562.html
8 http://music.2ch.net/jr/kako/1005/10053/1005312052.html
9 http://music.2ch.net/jr/kako/1012/10126/1012667193.html
10 http://tv.2ch.net/jr/kako/1017/10179/1017917696.html
11 http://tv.2ch.net/jr/kako/1022/10226/1022672084.html
12 http://tv.2ch.net/jr/kako/1026/10266/1026615114.html
13 http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1032717491/
14 http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1044048979/


3 :ユーは名無しネ:04/01/28 00:55 ID:???
>1
オツカレー!&ありがd!

4 :ユーは名無しネ:04/01/28 00:58 ID:???
>1
good job

5 :ユーは名無しネ:04/01/28 01:00 ID:???
>1
乙彼

6 :ユーは名無しネ:04/01/28 01:02 ID:???
>1
乙華麗。

7 :ユーは名無しネ:04/01/28 01:06 ID:???
>1
乙!

8 :ユーは名無しネ:04/01/28 01:12 ID:???
>1
乙カレー!

9 :ユーは名無しネ:04/01/28 01:45 ID:???
>1
凸彼。

10 :ユーは名無しネ:04/01/28 08:27 ID:???
>1
otu-

11 :ユーは名無しネ:04/01/28 20:42 ID:???
>1
乙カレー

12 :ユーは名無しネ:04/01/29 23:53 ID:???
返信こね=============3

13 :ユーは名無しネ:04/01/30 02:03 ID:???
27日の少クラで受け取りした手紙の返信を誰が早く書くでしょうか。
ちなみに自分は出してません。
自分は何となく山本さんの気がします。

14 :ユーは名無しネ:04/01/30 02:58 ID:???
なんかザコばっかだなー

15 :ユーは名無しネ:04/01/30 13:59 ID:???
○もね。

16 :ユーは名無しネ:04/01/30 19:04 ID:???
今日来ますた。1月半ばに少クラ郵送。

17 :ユーは名無しネ:04/01/30 19:12 ID:???
13だけど予想的中キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!


山本さん(w

18 :ユーは名無しネ:04/01/30 20:29 ID:???
キター━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
しかも日付が少クラ収録日

19 :ユーは名無しネ:04/01/30 21:04 ID:???
おめ!
当日書いたってすげー・・・

20 :ユーは名無しネ:04/01/30 21:17 ID:???
山本タソ来ない…_| ̄|○

21 :ユーは名無しネ:04/01/30 21:20 ID:???
最近、無所田から来たヤシいる?


22 :ユーは名無しネ:04/01/30 21:22 ID:???
あっ、日付って夜の8時頃までで終わりだよね?
じゃその日に出したって意味か。

23 :山亮:04/01/30 21:34 ID:???
27日12-18時消印で来てるから、今回レッ生達は収録日前に郵送分を受け取ってる模様

24 :ユーは名無しネ:04/01/30 21:46 ID:???
>23
ならそろそろくるだろうか…。
確か年明け前に出したはず・・・_| ̄|○

25 :ユーは名無しネ:04/01/30 22:44 ID:???
>23
それならリハでもNHKは渡してるって事か・・・

26 :ユーは名無しネ:04/01/30 22:47 ID:???
>21
前スレ最後の方にカトユキ返信報告が2,3件あったよ。
他は若欄。

27 :ユーは名無しネ:04/01/30 22:54 ID:???
少し位前のログ位自分で読んだらどうかね。

28 :ユーは名無しネ:04/01/31 04:38 ID:???
チビは金曜日のステージリハで手渡されてます。
石鹸海老氏鑢は27日手渡されてるはずです。

29 :ユーは名無しネ:04/01/31 10:30 ID:???
リハでも手渡してくれてるんだね。教えてくれてありがd。

30 :ユーは名無しネ:04/01/31 19:11 ID:???
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!

けど
自分、名前覚えてもらえてないのか…


31 :ユーは名無しネ:04/01/31 19:19 ID:???
自分のあだ名覚えてるとかきいたの?
リア厨はいいな。

32 :ユーは名無しネ:04/01/31 19:27 ID:???
いや、ヘンリは新規にしか書かないらしい…
自分もう返信4枚目…
覚えてるの?とか聞けるわけがない(w

33 :ユーは名無しネ:04/01/31 19:39 ID:???
>30
おめでd。帝劇手渡し分?

34 :ユーは名無しネ:04/01/31 19:50 ID:???
>33
ありがdです。
手渡しでちょうど一週間で返ってきた。
ヘンリにしては遅かったが文がいつもと違くてウマ-だったよ。

35 :ユーは名無しネ:04/01/31 20:02 ID:???
>34
良かった脳!環八面も少倉分の返信書いてくれると良いんだガナー
やっぱり帝劇分、もしくは手渡し分しか書かないのか・・・。

36 :ユーは名無しネ:04/01/31 20:39 ID:???
ヘンリ担痛いな

37 :ユーは名無しネ:04/01/31 22:56 ID:???
帝劇で渡した分返してもらえたんだ。裏山。
栗の分は返してくれないのか脳。

38 :ユーは名無しネ:04/01/31 23:04 ID:???
>37
栗紺の手渡し分はある程度返信済みのモヨン。
多面共々書かされてたから脳。

39 :37:04/01/31 23:14 ID:???
>38
そうなんだ。栗紺の時に地方から何度も通ってたのに
1枚も返してもらえなかった自分って・・・_| ̄|○

40 :ユーは名無しネ:04/01/31 23:45 ID:???
今の所貫禄帝劇分はマルヘンリか。あと4人来るか!?

41 :ユーは名無しネ:04/01/31 23:47 ID:???
親分も返って来たって聞きましたぜ。

42 :ユーは名無しネ:04/02/01 00:07 ID:???
親分は平日に渡した分のみ返ってきてます。

43 :ユーは名無しネ:04/02/01 01:16 ID:???
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!

〉30
自分は3通目。さんざん通った栗紺分は全く来なかった
帝劇は1回しか行かなかったからなのか・・

44 :ユーは名無しネ:04/02/01 02:02 ID:???
43タソは地方から松茸に通ってたのかい?
それだったらナカーマだな。自分は帝劇には参加しなかったけど。
始発の新幹に乗っても参加すればヨカタ・・・(つД`)

45 :43:04/02/01 07:21 ID:???
>44
地方から3往復しました
殆ど毎日いたことになるからさすがにその時は
覚えられたのかも

46 :ユーは名無しネ:04/02/01 14:12 ID:???
今更だが26のヤシから返信きてますた。
親がポストから持ってきて、そのまま雑誌と共に放置した模様。
自分が貼ったミッフィーのシールが無残にも落書きだらけです・・・


47 :ユーは名無しネ:04/02/01 14:16 ID:???
>46
眉毛って見かけによらず声高かったりお茶目さんだったりなんだな。

48 :ユーは名無しネ:04/02/01 14:19 ID:???
>47
え?ミッフィーのシールに落書きしたのは>46の家族じゃなく眉毛なのか?

49 :ユーは名無しネ:04/02/01 14:45 ID:???
>48
ヤシの落書きです。
ミッフィーの手には人間(たぶん握りつぶしてる様子)が書いてあります。
顔にはボールペンで点々書いてソバカスのようにされますた。

50 :ユーは名無しネ:04/02/01 15:19 ID:???
>49
d。眉毛…意外と茶目っ気あるんだな。
小学生男子みたいじゃないか。

51 :ユーは名無しネ:04/02/01 16:20 ID:???
そこまでばらしたら今度返信くれなくなるYO
あいつココ見てるし

52 :ユーは名無しネ:04/02/01 16:58 ID:???
51>
ウナム暇なんだな(w

53 :ユーは名無しネ:04/02/01 17:51 ID:???
>51
返信のコピーや内容がウナムの手元にあるなら
まだしも、誰にどんな返信書いたかなんて覚えてないだろ。
5枚くらいしかこないなら覚えてるかもだが。

54 :ユーは名無しネ:04/02/01 17:59 ID:???
最近眉毛=カトユキ=ウナムなる人物の意外な側面ばっかり見聞きするが
本人を見たことないのでか●いらしい人物を想像してしまってるんだが、
実際は歳若いのに顔がオサーンで眉毛は立派なデブなんだよね?
見たらイメージが崩れるだろうから本人は見ないことにする。

55 :ユーは名無しネ:04/02/01 18:07 ID:???
実際無所や田組位置あたりって
何通くらい着てるんだろ。

56 :ユーは名無しネ:04/02/01 18:14 ID:???
かとゆき位ならカツンと違って受けの数もすくないし
郵送も限られてるから数階出しても覚えてるよ。


57 :ユーは名無しネ:04/02/01 18:26 ID:???
>51
別に構いません。

58 :ユーは名無しネ:04/02/01 18:38 ID:???
しゃしゃりしね>57

59 :ユーは名無しネ:04/02/01 18:44 ID:???
即物的な物言いしかできない厨ってコワー

60 :ユーは名無しネ:04/02/01 18:44 ID:???
厨ですから。

61 :ユーは名無しネ:04/02/01 19:09 ID:???
ジエンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!

62 :ユーは名無しネ:04/02/01 19:54 ID:???
プラムとか結構貰ってると思うよ。
ウナムの返信報告はよく聞くんだが、プラム父さんすっくん
から最近きたヤシいるのか脳?自分も友達も貰ったこと
ないんだが。

63 :ユーは名無しネ:04/02/01 20:39 ID:???
>54
おまい、そこまで知ってるなら
実際見たってイメージ崩れたりしないだろ。

64 :ユーは名無しネ:04/02/01 20:54 ID:???
自分どっかのスレで返信の内容に触れたら
「ばれるよ」って言われて、もう書かないから大丈夫って
言ったら58と同じ様に言われたな・・・

65 :30:04/02/01 21:22 ID:???
>43
>44
自分も地方ナカ-マだ。
飛行機代高いよ…(つД`)
栗紺分、自分は毎日動いたが1通きた。

質問書いたら返信来ないと友人に聞いたが
だめもとで質問書いたら返信来たんだが。
逆に中堅は質問書かないで返信いれたら返ってこないって…
これって本当か脳?

66 :ユーは名無しネ:04/02/01 21:26 ID:???
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!


67 :ユーは名無しネ:04/02/01 21:32 ID:???
>66
オメ!
自分も来ないかなー。結構出してるんだが。

68 :ユーは名無しネ:04/02/01 21:32 ID:???
おめでd!
手渡し?郵送?

69 :ユーは名無しネ:04/02/01 21:32 ID:???
>66
オメオメ!

70 :age:04/02/01 21:48 ID:FcIHcd0F
○から来た。夢男初日記入・受け禁後発送ダタ

71 :ユーは名無しネ:04/02/01 21:58 ID:???
父さんすっくんここ数年書いてないんじゃないか?
見たことないな。

72 :66:04/02/01 22:04 ID:???
>67
>68
>69
ありがd!少倉に1月半ば頃に郵送。
封筒で送ったんだかボケてて中の返信用の封筒に切手張り忘れて
たんだが、彼が自腹で貼ってくれてた模様。字も上手い脳。

73 :ユーは名無しネ:04/02/01 22:07 ID:???
>66
オメ!!裏山。

74 :ユーは名無しネ:04/02/01 23:16 ID:???
ヘンはどうやら24.25日辺りの返信を返している気がする。



75 :ユーは名無しネ:04/02/01 23:25 ID:???
>67
幸大に出しててこないの?
あのコ郵送は全部返事書いてるはず。

76 :43:04/02/01 23:42 ID:???
〉74
確かに自分が渡したの25日だ
何かあるの?その日

〉30
今まで質問書いて返ってきてたけど今回始めて
白紙で渡した分返って来たから法則ないとオモー

77 :ユーは名無しネ:04/02/01 23:51 ID:???
>76
こっちが聞きたいよ(w

78 :ユーは名無しネ:04/02/02 00:00 ID:???
自分はどうしてこう書かないヤシばかり好きになるんだろう_| ̄|○


79 :ユーは名無しネ:04/02/02 00:13 ID:???
>76
アンカーは「>」←これでよろすく

80 :30:04/02/02 00:13 ID:???
>43
自分今まで白紙で渡してた…(つД`)
質問の返信とか裏山−。

>74
自分も24日に渡した分が返ってきたんだが
ほんとなんでだろ?
でも友人は自分と同じ日に渡してたが返ってきてなかったな

81 :ユーは名無しネ:04/02/02 00:16 ID:???
>78
ヽ(・∀・)人(・∀・)ノナカーマ


_| ̄|○

82 :ユーは名無しネ:04/02/02 00:21 ID:???
いい加減ウザ

83 :ユーは名無しネ:04/02/02 00:34 ID:???
入りと出で書く書かないがあるんじゃないの?
ヘンリーならQRに行けばいいのに。

84 :ユーは名無しネ:04/02/02 16:32 ID:???
某サイトに1/31にエロから返信きたとかいうヤシが
いるが本当かな?
そのヤシ嘘ぽくて微妙なんだが

85 :ユーは名無しネ:04/02/02 16:42 ID:???


298 名前: ユーも名無しネ 投稿日: 2004/02/02(月) 16:41
返信スレのヘンリー担ってしつこいですわ

86 :ユーは名無しネ:04/02/02 21:58 ID:???
>75
いや、収録がなかったから。
そろそろくれるだろうと期待してる。
しかしオマイ、全部書くとか書いたらあかんがな(w

87 :ユーは名無しネ:04/02/02 22:01 ID:???
だって自分がいってるだもん。
折木には毎回毎回は書いてないよ。


88 :ユーは名無しネ:04/02/02 23:51 ID:???
ここは厨の巣窟。

89 :ユーは名無しネ:04/02/03 10:18 ID:???
とりあえず、笛は受け地元の駅で捨ててた

情報源:海老マガ

90 :ユーは名無しネ:04/02/03 12:43 ID:???
幸大から返信もらった人、大体いつもメッセージの所になんて書いてあります?
メール欄でもいいので教えて栗。

91 :ユーは名無しネ:04/02/03 13:06 ID:???
>90
漏れが来た時は、「手紙ありがとう。これからも頑張ります^□^」
みたいな幹事に書かれてた。

92 :ユーは名無しネ:04/02/03 13:51 ID:5T0M6B0B
ゥナムに送る時どこに送ってる??ファミ?少クラ?後、便箋とハガキどっちで返信もらう?

93 :ユーは名無しネ:04/02/03 13:57 ID:???
>92
大丈夫。おまいがどこに何で書いて出しても返信は来ない。

94 :ユーは名無しネ:04/02/03 13:58 ID:???
全く来ない_| ̄|○

95 :ユーは名無しネ:04/02/03 14:16 ID:???
>91
産休。
最後に顔文字つきなんだね(w

96 :ユーは名無しネ:04/02/03 15:39 ID:???
言葉遣いはため語でやってる?
敬語?

97 :ユーは名無しネ:04/02/03 15:40 ID:???
候文。

98 :ユーは名無しネ:04/02/03 15:46 ID:???
拝啓 ○○様

お元気でいらっしゃいますか?

↑みたいな分?>97

99 :ユーは名無しネ:04/02/03 18:35 ID:???
エロから返信きたヤシっている?
少倉あてにだしたのだが

100 :ユーは名無しネ:04/02/03 19:28 ID:???
まだだとオモー
けど84に来たとかいうヤシがいたみたいだが
>99

101 :ユーは名無しネ:04/02/03 20:48 ID:???
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d43910087
さすが年の功!
達筆すぎてワロタ。

102 :ユーは名無しネ:04/02/03 23:25 ID:???
V6!! の「!!」が気になる。

103 :ユーは名無しネ:04/02/03 23:48 ID:???
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b48016439
この人って今関西にいるズニア?

104 :ユーは名無しネ:04/02/03 23:53 ID:???
>103
イナイ

105 :ユーは名無しネ:04/02/03 23:59 ID:???
産休。昔のズニアか。

106 :ユーは名無しネ:04/02/04 04:30 ID:???
>101
びっしり字でいっぱいだ・・
自担、見習ってくれ_| ̄|○

107 :ユーは名無しネ:04/02/04 09:33 ID:???
中2の2押しくんがあれだけ書いたら逆に(((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル

108 :ユーは名無しネ:04/02/04 10:30 ID:???
>106
よく読め。普通の返信じゃなくチャリティー用の印刷返信だぞ

109 :ユーは名無しネ:04/02/05 02:17 ID:???
嵐デブしたときにもらった返信が最初で最後だな。元担だけどさ

110 :ユーは名無しネ:04/02/05 02:21 ID:???
漏れも。

111 :ユーは名無しネ:04/02/05 21:31 ID:???
次に来るのは幸大の予感。

112 :ユーは名無しネ:04/02/05 21:38 ID:???
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

幸大じゃないが。

113 :ユーは名無しネ:04/02/05 21:49 ID:???
オメ!

114 :ユーは名無しネ:04/02/05 22:26 ID:???
エロまでは返信来るのか。
ヒラメタソは来ないのか?もう。

115 :ユーは名無しネ:04/02/05 22:53 ID:???
>112
いつ頃どこに出しましたか?(´・щ`)

116 :ユーは名無しネ:04/02/05 22:54 ID:PWGg3fTe
>115
モチツケ。顔が潰れてるぞ。

117 :ユーは名無しネ:04/02/05 22:59 ID:???
他にも報告してる人いるようで今更だけど、
旅行から戻ったら返信キテタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

118 :ユーは名無しネ:04/02/05 23:26 ID:???
115顔コワッw

119 :ユーは名無しネ:04/02/06 01:35 ID:???
夜中に書いてないのだがやっぱあの返信おかすぃ
今となってはもう手元に届いちゃうのだが。
あやしい者ではないのでまた返信下さいね・・・

120 :ユーは名無しネ:04/02/06 08:22 ID:???
>117
ヲメ!手渡し?
自分とこ、まだ来ねぇYO…

121 :117:04/02/06 09:42 ID:???
>120
記憶が間違ってなければ1月22日手渡し分。
消印は1月24日になってます。

122 :ユーは名無しネ:04/02/06 10:52 ID:???
どうでもいいけど関西手渡しだけってオリキ至上主義?
関東は郵送が多いな。

123 :ユーは名無しネ:04/02/06 11:22 ID:???
>120
d!自分はまだ先だな〜。気長に待っとこ。

>122
そりゃ1ヶ月帝都にいたんだから、
わざわざ郵送分持ってきてまで返信しないだろ。

124 :123:04/02/06 11:22 ID:???
ヤベ、自分にレスしちった。逝ってくる。

125 :ユーは名無しネ:04/02/06 11:52 ID:???
それにしても郵送分って関西だけ帰ってこなくない?
友達関西担だけど、いつもオリキ分しか返信来ないっていってるよ。
中堅担だけど。

126 :ユーは名無しネ:04/02/06 12:10 ID:???
関西の郵送分て、どこに送るの?
環八は番組あるから関テレなのだろうが、他の甘受面て送り先あるの?家族ってことか?

127 :ユーは名無しネ:04/02/06 15:56 ID:???
環八以下甘受は送り先ないよ
家族に送っても全然届かない

128 :ユーは名無しネ:04/02/06 17:41 ID:???
つまり関西担で返信欲しければオリキやれっつーことか。

129 :ユーは名無しネ:04/02/06 18:08 ID:???
そういうことだ。

130 :ユーは名無しネ:04/02/06 18:10 ID:???
125の友達が、ドコに郵送しているのか気になるのは
わたしだけじゃ(ry

131 :ユーは名無しネ:04/02/06 19:05 ID:???
ヲタにやさしい東京ズニア


132 :ユーは名無しネ:04/02/06 19:09 ID:???
起きたら、キテタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!


133 :ユーは名無しネ:04/02/06 19:13 ID:???
幸大チャソ、いい子…好きになりそう(*´∀`*)

134 :ユーは名無しネ:04/02/06 19:13 ID:???
ちなみに132タソ、お約束だがどこにいつ頃郵送したかも
書いて栗。

135 :132:04/02/06 19:18 ID:???
NEWSコンが終わってから数日後、少倉へ。
返信目的で送るヤシが満載で、そろそろくれなくなりそうで心配だ(´Д`;)

136 :ユーは名無しネ:04/02/06 19:23 ID:???
>135
産休。
自分はシンメ担なんで裏山だよ。

137 :ユーは名無しネ:04/02/06 20:00 ID:???
>135
そう思うなら報告やめれば?

138 :ユーは名無しネ:04/02/06 20:01 ID:???
そんな言い方もないんじゃ?

139 :ユーは名無しネ:04/02/06 22:37 ID:???
自分、返信がホスィっていう汚い気持ちもない訳ではないが
TVの感想と交流目的(wみたいな感じで書いてる。
まぁ、劣勢だし脳

140 :ユーは名無しネ:04/02/06 23:43 ID:???
自分もTVの感想とかコンレポとかそういう感じ。
どうでもい自分については語ってない。なたりまえだが。

141 :ユーは名無しネ:04/02/06 23:44 ID:???
自分の年齢は書く?書かねーよな。

142 :ユーは名無しネ:04/02/07 00:01 ID:???
年齢書くっても書くまでの流れの文章がわからんから書かない。
最初に自己紹介するのもばかばかしいもんな(w

143 :ユーは名無しネ:04/02/07 00:08 ID:???
>142
高校受験経験した事だけは書いた(w

144 :ユーは名無しネ:04/02/07 00:26 ID:???
143みたいに自分が若いという自身がある10代までなら書くんだな。

145 :ユーは名無しネ:04/02/07 00:56 ID:???
キタ━━━゚^(Д゚^(○=(゚∀゚)=○)^゚Д)^゚━━━!!!
前に画像載せたものですがまた来た!!

146 :ユーは名無しネ:04/02/07 01:00 ID:???
お目!
またできたら画像載せてくれないか脳。
幸大担じゃないので見たい・・

147 :145:04/02/07 01:21 ID:???
自分の名前は隠してあるけど(w
http://c.pic.to/vx29

148 :ユーは名無しネ:04/02/07 01:32 ID:???
>145タソ、ありがd!
字がきれいでニコニコマークがかわええ
最後自分の名前も書いてくれるんだね(*´∀`*)

149 :ユーは名無しネ:04/02/07 01:33 ID:???
>148
どーいたしまして!!
ちなみに犬がいるらしい

150 :ユーは名無しネ:04/02/07 01:35 ID:???
正直画像晒すのはどうかと。

151 :ユーは名無しネ:04/02/07 01:43 ID:???
>149
ワンチャンがいるんだー
シンメチャソと同じだね(w

152 :ユーは名無しネ:04/02/07 01:43 ID:???
壷をファンサイトとでも勘違いしてるんじゃない?

153 :ユーは名無しネ:04/02/07 02:00 ID:???
返信スレだから返信に関するものなら何でもかもーん。
自分も近い内に返信ネタ落とします。予定では・・・

154 :ユーは名無しネ:04/02/07 02:25 ID:???
>152
むしろ島と勘違いしてるにイピョーウ

155 :ユーは名無しネ:04/02/07 04:28 ID:???
ジエンだと思うけど
返信スレで返信の内容書いて何が悪いの?


156 :ユーは名無しネ:04/02/07 04:31 ID:???
最近都合が悪くなるとすぐジエンと言い出すヤシが多くて困る。

157 :ユーは名無しネ:04/02/07 09:11 ID:???
換気age

158 :ユーは名無しネ:04/02/07 10:07 ID:???
>156
文句があるなら見なくていいよ

159 :ユーは名無しネ:04/02/07 11:41 ID:???
今日絶対受けとってると思うけどすぐに返信くれなくていいから
じっくり読んでまた癒し慧のメッセくだちゃい。
アヒャ

160 :ユーは名無しネ:04/02/07 16:29 ID:???
カツン、今暇なはずなのに、返信報告ないな。折禁だとしても、郵送だけでもかなりあるだろうに。

161 :ユーは名無しネ:04/02/07 18:34 ID:???
○か目から今月からきそう。
暇だもん。


162 :ユーは名無しネ:04/02/08 03:37 ID:???
かの昔、まだ恵比須にファミクラがあったころ、訪れてみたら、甘受宛の手紙が
段ボールに入れられて山盛りあった・・・
着払いで郵送されるそうだ・・・・気の毒・・・・

163 :ユーは名無しネ:04/02/08 03:43 ID:???
>162
甘受に限らずズニア全員着払いで郵送だぞ?
だから取りに行くズニアが多いんだよ。

164 :ユーは名無しネ:04/02/08 04:50 ID:???
甘受は露出なくて人気無い→なかなか着払い送るほど溜まらない
→届かない→ファンも送るのをやめる
の悪循環のような気がする…

165 :sage:04/02/08 22:56 ID:???
a

166 :ユーは名無しネ:04/02/08 23:02 ID:???
アタイも昨日キタ――――――――(゜∀゜)

167 :ユーは名無しネ:04/02/08 23:41 ID:???
中途半端な顔文字だなオイ

168 :ユーは名無しネ:04/02/09 00:22 ID:???
メル欄もめちゃくちゃだし、どうせ初心者だろ

169 :ユーは名無しネ:04/02/09 01:11 ID:???
「初心者」も充分深山と思うのは(ry

170 :ユーは名無しネ:04/02/09 14:08 ID:???
165で一応テストしてみたらしい166(w

171 :ユーは名無しネ:04/02/09 19:20 ID:???
で、166は誰から来たのか教えてホスィ。

172 :ユーは名無しネ:04/02/09 23:14 ID:???
145サンゎたしもキタョ!

173 :ユーは名無しネ:04/02/10 00:06 ID:???
・・・・

174 :ユーは名無しネ:04/02/10 00:18 ID:???
matumoto

175 :ユーは名無しネ:04/02/10 13:49 ID:???
ココレッ生スレにしない・・?

176 :ユーは名無しネ:04/02/10 13:51 ID:???
しない

177 :ユーは名無しネ:04/02/10 14:13 ID:???
メール欄に担当を書くこと。

出来れば、受け方法orどこにいつ頃郵送したかも書いて栗。

178 :ユーは名無しネ:04/02/10 14:32 ID:???
ここに書く時の必須項目ですね。

179 :ユーは名無しネ:04/02/10 14:35 ID:???
じゃ、ココの次のスレタイ「幸大の返信」にしない・・?

180 :ユーは名無しネ:04/02/10 14:36 ID:???
しない

181 :ユーは名無しネ:04/02/10 14:44 ID:???
じゃぁもうちょっと下がったら、別面の書こうか?
去年の話だがオゲ?

182 :ユーは名無しネ:04/02/10 14:46 ID:???
>181
ぜひおながいしまつ。

183 :ユーは名無しネ:04/02/10 15:22 ID:???
4〜5年前に西に家族宛にファンレ送ったら
速攻で返事きた。
あのころの西は純粋で可愛かったなぁー。
いつから天狗になってしまったのか

184 :ユーは名無しネ:04/02/10 16:22 ID:???
西その頃出してたみたいだね。
時々奥で見るよ。

185 :ユーは名無しネ:04/02/10 16:44 ID:???
単にファソが少なかったからできたのでは。
だから皆しゃしゃってチビや劣勢に出すんでしょ。

186 :ユーは名無しネ:04/02/10 16:51 ID:???
自分はしゃしゃりは嫌いなんで。
まぁオリキじゃなければいろんなズニアに出してもいいでしょうが。

187 :ユーは名無しネ:04/02/10 19:53 ID:???
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!

消印と日にちから
鑢番組収録前か後に書いただと思われ

188 :ユーは名無しネ:04/02/10 20:04 ID:???
おめー!


189 :ユーは名無しネ:04/02/10 20:37 ID:???
提供者 央江さん
誰から? 鮎川 太陽vv
いつ? 2003年 3月4日に出して、2003年 5月29日に来た
直筆?コピー? 直筆
内容 手紙ありがと〜!太陽でっす。
中1って事は央江と同い年だね!よろしく。
(タメって事でよびすてね☆)
そうそう俺、スタンド・バイ・ミーっていう舞台に出ることに
なりましたぁ〜!!絶対に見にいにきてな〜。
舞台の練習がんばるぞぉ〜!
それから、俺のことは○○○って呼んでくれぇい(笑)
この呼び方は誰にも教えたらあかんよ〜。
もし、央江がYa-Ya-yahの番組観覧にきたら、この呼び方で呼んでな。呼んでくれたらすぐに、央江のことわかるからさ!
じゃ、手紙ありがとぉー!これからも応援よろしっく!!
PS.写真つけとくなぁー。


央江からの皆さんへのメッセージ
すみません。○○○のところは秘密でお願いします。
太陽kと2人の秘密なんでw
あと、生写真が1枚ついてました!!(鮎川k&藪kがピースしている生写真ですvv絶対に出回りはない写真です。)
写真には、大きく鮎川k&藪kのサインと応援よろしくって書いてありました!


190 :ユーは名無しネ:04/02/10 20:40 ID:???
分かりやすい嘘だな、ヲイ。
メッセながっ!
鮎は短いよ。友達有名なガッツだったから。
今は某鑢メン上がり。

191 :ユーは名無しネ:04/02/10 20:47 ID:???
最近玉書いてる??

192 :ユーは名無しネ:04/02/10 21:12 ID:???
1ヶ月に1度位の割合で書いてる。

193 :ユーは名無しネ:04/02/10 21:41 ID:???
名前の所ぐらい伏字にしてやれよ。

194 :ユーは名無しネ:04/02/10 23:02 ID:???
昔オリキしてた時の返信が今更来た・・・。
しかも質問事項にはいっさい答えず、これからも応援してね、とサインだけ・・・。
親に見られてはずかしい。

195 :ユーは名無しネ:04/02/10 23:04 ID:???
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

今年入ってからの少蔵郵送分だと思われ。

196 :ユーは名無しネ:04/02/10 23:07 ID:???
>195
香具師だけまだ書いてるのか。いい香具師だ。
>194
メル欄に担当名入れるのがお約束だよ。
質問答えないって・・・マヨ?

197 :ユーは名無しネ:04/02/10 23:08 ID:???
>195
おめ!他担ながら裏山。

198 :ユーは名無しネ:04/02/10 23:28 ID:???
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
手渡し分で10日前後。

199 :ユーは名無しネ:04/02/10 23:44 ID:???
>195
おめでd
自分10月郵送したのも返ってこないよ

200 :ユーは名無しネ:04/02/11 00:03 ID:???
>198
おめ!!

201 :ユーは名無しネ:04/02/11 00:44 ID:???
>198
オメー!
手渡しって事は帝劇ですか?

202 :ユーは名無しネ:04/02/11 01:05 ID:???
>>199
散々ガイシュツだけど関西ズニアはオリキ至上主義者が多いからほとんどオリキにしか返さない。
関東は郵送が多いけどね。

203 :ユーは名無しネ:04/02/11 01:37 ID:???
199は○の返信に対して言ってるのでは?

204 :199:04/02/11 14:32 ID:???
>>201
今まで郵便受けで約1ヶ月眠ってた模様。
ちゃんと見とけばよかった…
帝劇リハでつ。

205 :ユーは名無しネ:04/02/11 16:55 ID:???
今週来るのは山本タソ
とみた。

206 :ユーは名無しネ:04/02/11 23:42 ID:???
大河カラキタって人・・・・・

207 :ユーは名無しネ:04/02/12 02:00 ID:???
>206
あんだよ

208 :ユーは名無しネ:04/02/12 11:32 ID:???
このスレはズニアの返信スレじゃなくて
チビと甘受の返信スレになったのか。

209 :ユーは名無しネ:04/02/12 13:51 ID:???
まぁ、チビと甘受もズニアだ罠。

210 :ユーは名無しネ:04/02/12 18:58 ID:???
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
こいつの頭が本気で心配だ。

211 :ユーは名無しネ:04/02/12 20:30 ID:???
自分も
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
スゲーなマジで。

212 :ユーは名無しネ:04/02/12 22:48 ID:???
今日誰かカラキタ人ッ(・∀・)

213 :ユーは名無しネ:04/02/12 23:01 ID:???
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
少蔵郵送

214 :ユーは名無しネ:04/02/13 01:18 ID:???
幸大って毎週誰かしらに出してるのかよ!
爺は友達のところにも今日返信きてたよ。
いい香具師だな。

215 :ユーは名無しネ:04/02/13 01:21 ID:???
蛇兄にファンレ出すヤシなんかいるんだ…スゲー

216 :ユーは名無しネ:04/02/13 01:30 ID:???
毎日何百通とファンレター来るからしょうがないよな。

217 :ユーは名無しネ:04/02/13 10:15 ID:???


聞き捨てならないこと。

『蛇兄にファンレ出すヤシがいて』『毎日何百通とファンレター来る』

知 ら な か っ た。

今日自分も書こうと思う。所属タレではないが「家族倶楽部 蛇兄様」でオゲ?



218 :ユーは名無しネ:04/02/13 11:09 ID:???
いや面白くないから全く

219 :ユーは名無しネ:04/02/13 11:10 ID:???
スレ違い、承知で(w


ゆうぞうに出したヤシなら知ってるけどな。

220 :ユーは名無しネ:04/02/13 11:28 ID:???
返信きぼん

これからも応援してね
    ゆうぞう ● ←コーヒーのシミ

221 :ユーは名無しネ:04/02/13 18:22 ID:???
>220
煙草の焦げ跡でも(・∀・)イイ!!

222 :ユーは名無しネ:04/02/13 22:54 ID:???
それなら醤油のシミでもいいな。

223 :ユーは名無しネ:04/02/14 00:20 ID:???
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!!

ファミクラ送だっけな?返信にも彼らしさタプーリw

224 :ユーは名無しネ:04/02/14 00:21 ID:???
いつ頃送ったの?
彼らしいないようきぼんぬ。

225 :ユーは名無しネ:04/02/14 00:26 ID:???
>223
オメ!はっぴーばれんたいんですな(w

226 :223:04/02/14 00:30 ID:???
時期はチョット忘れてしまいましたが
去年の秋冬アタリだったと

最近あった悲しいこと→せんせいにおこられた

・・・萌

227 :ユーは名無しネ:04/02/14 01:04 ID:???
>226
産休。
ニカチャらしいね。

228 :ユーは名無しネ:04/02/14 01:09 ID:???
どーしてみんなageちゃうのか脳

229 :ユーは名無しネ:04/02/14 01:46 ID:???
sage方を知らねぇんだろ(w

230 :ユーは名無しネ:04/02/14 12:35 ID:???
自分も久々にキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
この頃落ち込んでいたんで爺嬉しかった…
やっと返信大抽選会で選ばれたよ
この頃ハズれっぱなしだったから脳

231 :ユーは名無しネ:04/02/14 13:48 ID:???
キタ━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━━!!

232 :ユーは名無しネ:04/02/14 14:09 ID:???
dare?

ココでは玉チャンから返信報告ないね。
他では今週あったけど・・・

233 :ユーは名無しネ:04/02/14 14:58 ID:???
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

帝劇手渡し。

234 :ユーは名無しネ:04/02/14 15:03 ID:???
>233
スマソ、意味が分からない
2人から来たってこと?

235 :ユーは名無しネ:04/02/14 15:10 ID:???
>234
オマイの言ってる意味が分らない

236 :ユーは名無しネ:04/02/14 15:10 ID:???
>234
いや、自分がおかしい。関西のマルからだ。
興奮してて頭がちゃんと起動してくれないんんだよ。

237 :ユーは名無しネ:04/02/14 15:15 ID:???
>235
>236は理解してくれていたみたいで嬉しいよ。
つまりそう言うことだ。
今の2ネームってそれなの?

238 :ユーは名無しネ:04/02/14 16:10 ID:???
234タソは、顎と呼ばれる人とマルと呼ばれる人、2人だとオモタ
233タソは、アゴマルのつもりで書いた。でオゲ?

239 :ユーは名無しネ:04/02/14 16:20 ID:???
そんなことはどうでもいい

240 :ユーは名無しネ:04/02/14 18:19 ID:???
関西担ウザ

241 :ユーは名無しネ:04/02/14 18:59 ID:???
残念、私のおいなりさんのほうがウザイ ω

242 :ユーは名無しネ:04/02/14 19:17 ID:???
>206アタイもキタ!!!大河カラの返信。
   しかも1年マエに抱したという・・・・ワラ

243 :ユーは名無しネ:04/02/14 19:20 ID:???
更年期っぽい人がいなくなったら落とすか(w

244 :ユーは名無しネ:04/02/14 19:25 ID:???
自分とこにも
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

前スレで帝劇手渡しを勧めてくれた姐さん、ありがd!
しかし、渡した当日に書いたなら、さっさと投函して呉…

245 :ユーは名無しネ:04/02/14 19:31 ID:???
簡裁は基本的に家族倶楽部に出し手もむりぽ
あれ、たまったら自宅に着払いで郵送されるそうだ
イヤガラセ・・・・・だな

246 :ユーは名無しネ:04/02/14 19:39 ID:???
誰か>245を翻訳して下さい。

247 :翻訳:04/02/14 19:41 ID:???
誰も知らないと思うけど、
甘受宛に家族に送られた手紙ってある程度溜まるまで放置で
たまったら着払いでタレの自宅に送られるらしいYO!
これってイヤガラセだYO!

248 :ユーは名無しネ:04/02/14 19:54 ID:???
なるほど、>245は1行目が言いたかったんだな(w

249 :ユーは名無しネ:04/02/14 20:40 ID:???
有名な話を自信マソマソにする246晒しage

250 :ユーは名無しネ:04/02/14 20:42 ID:???
245=249

251 :ユーは名無しネ:04/02/15 00:56 ID:???
>162-164でも話してるし・・・

252 :ユーは名無しネ:04/02/16 11:31 ID:???
俺愛イッピ(自称折木)の友が、ニカチャソから返信来たとはしゃいでいる。
それはシャシャリでは?と思う自分は心が狭いのか…。

253 :ユーは名無しネ:04/02/16 13:47 ID:???
またまたキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

254 :ユーは名無しネ:04/02/16 20:16 ID:???
>252
しゃしゃり

255 :ユーは名無しネ:04/02/16 20:40 ID:???
返信щ(゚Д゚щ)カモーン

256 :ユーは名無しネ:04/02/16 20:55 ID:???
253、お約束。
いつどこに出したのか書いて栗。

257 :ユーは名無しネ:04/02/16 21:28 ID:???
>256
2月に入ってから鑢番組に郵送しますた。
7日に渡されたヤシだとオモー。

258 :sage○:04/02/16 21:36 ID:cqs96a7q
今日友が来たって言ってますた。

259 :ユーは名無しネ:04/02/16 21:37 ID:???
>257
産休。

260 :ユーは名無しネ:04/02/16 22:58 ID:???
どなたか位置から来てる方はいませんか?
ドリボで手渡したのに濃ない_| ̄|○

261 :ユーは名無しネ:04/02/17 16:53 ID:???
自分も聞きたい・・
2月の始めに鑢に出してまだ戻ってこない人います?
某サイトでは戻り始めてるので自分来なくて悲しい・・

262 :ユーは名無しネ:04/02/17 19:50 ID:F0GEu4Ma
西からヘシーンキタ━━━━━━( ゚∀゚)━━━━━━━!!!!!人ぃる??

263 :ユーは名無しネ:04/02/17 20:16 ID:???

アタシは○タンからで〜す!!

264 :ユーは名無しネ:04/02/17 21:28 ID:???
位置ってダレ??ワカラナイから答えれない・・・・

265 :ユーは名無しネ:04/02/17 21:38 ID:???
位置、フビーン杉だな(つД`)(w

266 :ユーは名無しネ:04/02/17 21:50 ID:???
もう自分には来ないのかな・・・新芽くんから。
今まで有賀豚。


267 :ユーは名無しネ:04/02/18 00:18 ID:???
厨ばっかり。

268 :ユーは名無しネ:04/02/18 12:35 ID:???
鑢に出して今月玉チャソから戻ってきた人いますか?

269 :ユーは名無しネ:04/02/18 21:41 ID:???
268>来ましたヨ

270 :ユーは名無しネ:04/02/19 01:10 ID:???
2月14日頃には大学も終わってて…て雑誌で言ってたじゃないか。
返信、書いてお呉よ〜!
学校が大変なんだろう、と言い聞かせてきたけど
あの筆豆だった彼は一体…
やっぱ変わってしまったのだろうか?
なんか切ない。

271 :ユーは名無しネ:04/02/19 12:30 ID:???
>269タソ、さたーんとかにも書きました?

272 :ユーは名無しネ:04/02/19 12:51 ID:???
パラは返信戻らなくなった。
あれだけ筆まめだったのにね。
マヨも同様だが。

273 :ユーは名無しネ:04/02/19 14:37 ID:???
270は毎月書いてるの?

274 :ユーは名無しネ:04/02/19 17:59 ID:???
>271
さたーんとゎ??

275 :ユーは名無しネ:04/02/19 18:34 ID:???
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

276 :ユーは名無しネ:04/02/19 19:37 ID:???

お絵かきありが豚

277 :ユーは名無しネ:04/02/19 20:29 ID:???
>275
どこにいつ頃郵送したかお約束書いて栗。

278 :ユーは名無しネ:04/02/19 20:36 ID:???
玉チャソ、毎日来るのか?
家にも来るか脳・・・

279 :ユーは名無しネ:04/02/19 21:35 ID:???
キタ━━(´?ω?`)?Д?)?∀?)?Д?)?_?)?。?)?_?)?∀?)━━!!!
12月頃に少蔵郵送

280 :ユーは名無しネ:04/02/19 21:57 ID:???


281 :270:04/02/19 22:20 ID:???
>273
毎月といえばそんなペースです。
毎回、手渡し…。
たまーに返信情報あるけど当らない…。
ふと思ったんだが宝くじみたいなもんだな。
渡さなくっちゃーもらえない、
けど、かなり運がものをいうっていうか。

282 :ユーは名無しネ:04/02/19 22:45 ID:???
>278毎日来ないヨ・・・・
最新のゎ1週間位マエかな・・・

283 :ユーは名無しネ:04/02/19 23:03 ID:???
厨ハケーーーン

284 :275:04/02/19 23:05 ID:???
家族に今月入ってちょっとぐらいして郵送。
ちなみに香水はブルガリだそうです。ませてる脳。

285 :ユーは名無しネ:04/02/19 23:40 ID:???
>284
産休。
香水使ってるの?
ビクーリ。
あんなに子供なのに?自分もブルガリ持ってるがプールオムか脳。

286 :ユーは名無しネ:04/02/20 00:08 ID:???
>281タソ、自分もレッ生なのに自分だけ来てないし・・
手渡しなら来る可能性高いのでは?
最近パラの返信聞かないよね。自分も去年来たけど字がきれいで
言葉づかいがやさしかった・・・

287 :275:04/02/20 00:09 ID:???
>285
プールオムだとオモ。
あと好きなマンガはクッキングパパだそうです(w

288 :ユーは名無しネ:04/02/20 01:09 ID:???
>286タソ
ありがd
ポスト見て、毎日待ってるよ。
そう、パラの返信、優しい。
286タソも来るよう願ってるよ。

289 :ユーは名無しネ:04/02/20 01:38 ID:???
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

290 :ユーは名無しネ:04/02/20 01:57 ID:???
エッ(゚Д゚≡゚Д゚)ママママジ?
裏山〜オメ!家族ですか?

291 :ユーは名無しネ:04/02/20 13:24 ID:???
>289
マジでか!
それはレアだ脳。

292 :ユーは名無しネ:04/02/20 13:40 ID:???
レスの付け方がおかしいヤシと無意味な小文字使ってるヤシは最低でも半年はロムれ。

293 :ユーは名無しネ:04/02/20 17:39 ID:???
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
11月頃に小蔵郵送。
279タソのレス見てもう無理だとオモテタから禿ウレスィYO…⊃Д`)




294 :ユーは名無しネ:04/02/21 05:06 ID:???
家族に送っても甘受に届かないとか愚痴ってる人いるけど
自分でとりにいかない甘受が悪いんじゃないの?

295 :ユーは名無しネ:04/02/21 11:20 ID:???
議ヘンならまだしも、関西人にそれを求めるのは…

296 :ユーは名無しネ:04/02/21 12:20 ID:???
半年に一回くらいなら行けるだろ?

297 :質問:04/02/21 14:55 ID:???
半年以上前に家族郵送
はじめて絵つきだった。そしてはじめて封筒にハガキいれたやつだったからうれすぃ

298 :297:04/02/21 15:05 ID:???
質問スレで遊んだままだた

299 :ユーは名無しネ:04/02/21 15:06 ID:???
>297=298
オメ!封筒とは、イイナ(・ω・)

300 :ユーは名無しネ:04/02/21 15:10 ID:???
他ゎ??

301 :ユーは名無しネ:04/02/21 20:37 ID:???
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
12月中旬少蔵郵送。
午前中ポスト見たら何もなくて返信の事などスカーリ忘れてたのに
どうやら夕方来たらしく、ポストを覗いた妹に先に見られてしまいますた。

302 :ユーは名無しネ:04/02/21 21:05 ID:???
爺、この頃毎日返信書いてるんだ脳…
腱鞘炎にならないか心配

303 :ユーは名無しネ:04/02/22 01:16 ID:???


304 :ユーは名無しネ:04/02/22 21:32 ID:???
明日ヮ来るか脳・・・

305 :ユーは名無しネ:04/02/22 22:04 ID:???
282=300=304か?
ここはファンサイトじゃないんだよ。訳分からん小文字使うな。

306 :ユーは名無しネ:04/02/22 22:40 ID:???
304ですが何か・・・?
282=300とヮ違いま⊃

307 :ユーは名無しネ:04/02/22 22:46 ID:???
>306
厨カエレ!

308 :ユーは名無しネ:04/02/22 23:19 ID:???
最近厨多いな。また裏門とかにここのURL載せられたのか?

309 :ユーは名無しネ:04/02/23 00:08 ID:???
玉スレには噂の左端とかいうURL載ってたから
そこから着てるのでは?すごいキモイから、そこ。

310 :ユーは名無しネ:04/02/23 22:00 ID:???
玉チャソから返信きた人、勝手に○○ちゃんへとか書いてありました?
それともDear→○○ちゃんへとか普通に書いてありましたか?

311 :ユーは名無しネ:04/02/23 22:13 ID:???
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

いつか分からん。けっこう前に小蔵郵送。


312 :ユーは名無しネ:04/02/23 22:50 ID:???
>310
ナンデ??

313 :ユーは名無しネ:04/02/23 23:41 ID:???
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!

シンジラレナイ…

314 :ユーは名無しネ:04/02/24 00:43 ID:???
>313
一応聞くがnot武威のヤシだよな?(w

315 :ユーは名無しネ:04/02/24 00:48 ID:???
フトした疑問…
返信でメッセ書いてもらうトコ自分の名前呼び捨てにされてる?
自分語りスマソのだが元自担は「○○チャソ」ってチャソ付けてたから
それがフツウなのかとオモテたんだが今の自担は呼び捨てだった。
郵送だから全く面識もナイのに(w
もらっておいて何なんだがチャソ付けてホスィとオモタ…

316 :313:04/02/24 00:53 ID:???
>134
おでこはツルツルです(w

317 :ユーは名無しネ:04/02/24 00:57 ID:???
>315
自担は、最初の返信で「あだ名つけれ」って質問でつけてくれたあだ名を
未だに書いててくれる。いいヤシ。

318 :ユーは名無しネ:04/02/24 03:43 ID:???
自担は呼び捨て。
呼び捨てのがいくないか?

319 :ユーは名無しネ:04/02/24 11:26 ID:???
>317
いいヤシ。

自担はDEAR→とか書かないと名前は大体書いてくれない。
でも返信くれるだけで嬉スィくないか?

320 :ユーは名無しネ:04/02/24 12:42 ID:???
>>313
すみません。
信じられないのですが
どこにいつ頃郵送したんですか?

信じられない・・・

321 :ユーは名無しネ:04/02/24 12:52 ID:???
>319
誰ですか・・・
自分は○○チャンもがんばっね・・・って
言われました。あまりにも苦悩の文が
気になったのでしょうか。ヲバですが。

322 :ユーは名無しネ:04/02/24 17:10 ID:???
おでこつるつるって戸塚祥太じゃないの?
この子は絶対返信書かないから違うのか。
信じて損した。部位の凸か。詰まらん。

323 :313:04/02/24 17:19 ID:???
>320
去年の終わり頃少倉に郵送。ちなみに往復。
>322
漏れも最初信じられなかった。ただ返信といえる内容なのかは謎だけども(w

324 :ユーは名無しネ:04/02/24 17:54 ID:???
>323
産休です。かなり貴重だと思いますです。
内容は例えば質問無視とかですか?
返信と言えないってことは?
メッセとかなんて書いてありました?

325 :ユーは名無しネ:04/02/24 18:44 ID:???
往復葉書で出したって事ですか?

326 :ユーは名無しネ:04/02/24 19:00 ID:???
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
12月に小蔵郵送。
久々でかなり嬉しいんだな。



327 :ユーは名無しネ:04/02/24 21:14 ID:???
>326
オメー!

328 :ユーは名無しネ:04/02/24 23:43 ID:???
ものすごい厨がいるけどムシしましょうね

329 :ユーは名無しネ:04/02/25 00:18 ID:???
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
結構もってる

330 :ユーは名無しネ:04/02/25 00:31 ID:???
アゴ?カツン?

331 :ユーは名無しネ:04/02/25 00:40 ID:???
>330
アゴで悪かったな--好きなんだyo!!(w

332 :ユーは名無しネ:04/02/25 01:01 ID:???
>329
オメ!裏山!!!

333 :ユーは名無しネ:04/02/25 01:09 ID:???
>332
ありがd!!


334 :ユーは名無しネ:04/02/25 01:18 ID:???
>332
ありがd


335 :ユーは名無しネ:04/02/25 02:46 ID:???
凸の返信誰も来てないよ。
1人だけしか送ってないのか脳。
オリキが怒ってるのだが・・・

336 :ユーは名無しネ:04/02/25 02:54 ID:???
>329
それって22日のヤシ?
教えてホスィ…自分着てない_| ̄|○

337 :ユーは名無しネ:04/02/25 03:12 ID:???
>336
おまいにはこないよ

338 :313:04/02/25 12:18 ID:???
>323
自分もまさか来ると思ってなかった。
内容は質問には答えてくれた。メッセは数字で4649ですた(w
>325



339 :313:04/02/25 12:22 ID:???
すまそ>323ではなく>324ですた。

340 :ユーは名無しネ:04/02/25 13:26 ID:???
>338
産休。
往復だと見やすいし書きやすいのか脳。
希望の光が見えたので自分も頑張ってみる。
教えてくれてありがd。

341 :ユーは名無しネ:04/02/25 20:03 ID:???
返信щ(゚Д゚щ)カモーン

342 :ユーは名無しネ:04/02/25 20:12 ID:???
ageるな!>341

343 :ユーは名無しネ:04/02/25 21:18 ID:???
>342
一気に下のスレ上がってたし、何かのスレ下げるためだろ。ほっとけ

344 :ユーは名無しネ:04/02/25 23:45 ID:???
上げるなてっいちいちうっせーんだよ!
金玉野郎!玉玉ばっかいってんじゃねー

345 :ユーは名無しネ:04/02/25 23:50 ID:???
あげ

346 :ユーは名無しネ:04/02/26 01:42 ID:???
キタ─(省略)─!!!
昨日届いてたみたいなんだが、今気づいた・・・

347 :ユーは名無しネ:04/02/26 01:57 ID:???
どこにいつ郵送か書いて。お約束。

348 :ユーは名無しネ:04/02/26 02:38 ID:???
>346
なんでわざわざageを入れてんの?

349 :ユーは名無しネ:04/02/26 03:14 ID:???
よくわかってないんだろ。

350 :ユーは名無しネ:04/02/26 03:48 ID:???
略じゃねーし

351 :ユーは名無しネ:04/02/26 19:35 ID:???
コネ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ヨ!!!!!

352 :ユーは名無しネ:04/02/26 20:59 ID:???
キテタ!!!

353 :ユーは名無しネ:04/02/28 01:39 ID:???
誰からだよ!!(w

354 :ユーは名無しネ:04/02/28 16:28 ID:???
2枚同時にキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!けど明らかに筆跡とノリがいつもとチガーウヽ(`Д´)ノ

355 :ユーは名無しネ:04/02/28 16:30 ID:???
メール欄に名前を入れるとsageるの忘れるか?
ageる人多いね(w

356 :ユーは名無しネ:04/02/28 17:40 ID:???
島では5枚まとめてきたってあったね。
筆跡違うならマヨみたいに家族が書いたのかな。

357 :354:04/02/28 18:22 ID:???
家族が書いたんならまだ許せるんだが、内容見る限り友達がふざけて書いたっぽいっす(ノд`)

358 :ユーは名無しネ:04/02/28 18:36 ID:???
>357
マジっすか?
内容おふざけな感じだったんだ・・・

359 :ユーは名無しネ:04/02/28 18:51 ID:???
>358 いつもなら絶対書かない(笑)やハート多用の上に、コンにはミニスカで来て欲しいって・・・

360 :ユーは名無しネ:04/02/28 19:04 ID:???
工エエェ(゚д゚;)ェエエ工 

そんな事普通は返信に書かない気がするが・・・
それはおかしい。あやしい。
どこかの道で手紙落として誰かが拾って書いた送ったのでは?

361 :ユーは名無しネ:04/02/28 19:20 ID:???
>360タソ、自分も最初そう思ったけど、宛名の行を様に書き直した字だけはいつものヤシの字なのだよ(;´д`)

362 :ユーは名無しネ:04/02/28 19:55 ID:???
じゃそこだけ自分であとは友達が書いたのかもね。
しかしいろんな返信見たけどコンにはミニスカで恋とか
書いてあるの見た事ないや・・・

363 :ユーは名無しネ:04/02/28 20:33 ID:???
わらるん…(ノД`

364 :ユーは名無しネ:04/02/28 21:32 ID:???
わらるん…・゚・(つД`)・゚・

365 :ユーは名無しネ:04/02/28 21:37 ID:???
ああわらるん…。・゚・(ノД`)・゚・。

366 :ユーは名無しネ:04/02/28 22:32 ID:???
キタ!!!
玉カラキタ!!!!!

367 :ユーは名無しネ:04/02/29 02:09 ID:???
>366
折木?小蔵?

368 :ユーは名無しネ:04/02/29 05:59 ID:???
■Delete
私に来たのもあっさりしてましたよ〜(>_<)☆メッセージお願いのトコなんか、横尾の名前しか書いてなかったし
i*02/29(日)00:51
■Delete
横尾の返信ってこう、あっさりしてますよね…。それとも私が嫌われてるだけですかね?…
Pc02/28(土)23:47
■Delete
↓何がおかしかったの?
i*02/28(土)22:14
■Delete
横尾の返信おかしい…
Pc02/28(土)20:37

蛙(((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル

369 :ユーは名無しネ:04/02/29 06:01 ID:???
本人書いてないなら蛙の返信うpよろ!

370 :ユーは名無しネ:04/02/29 07:10 ID:???
横尾大幅イメージダウソ
わらるんて2ネーム可愛くて好きだたけど
今日からは蛙でいいやバーカ

371 :ユーは名無しネ:04/02/29 08:26 ID:???
ぁたしのも筆跡違ぃました!ショックです(>_<)
i*02/29(日)07:36
■Delete
やっぱり!めっちゃきもかったし…こんな返信いらない。
横尾最低!嫌いになりました。
i*02/29(日)07:06

オリキも敵に回しちゃったよ、ヲイ。

372 :蛙 sage:04/02/29 12:27 ID:???
自分もキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!
でもあっさりシスギダヨ…。

373 :372 sage:04/02/29 12:28 ID:???
失敗禿スマソ。

374 :372:04/02/29 12:29 ID:???
重ね重ねスマソ…逝ってくる。

375 :ユーは名無しネ:04/02/29 12:31 ID:???
>372
内容はやっぱりおかしかった?
どうしたんだよ蛙・゚・(ノД`)・゚・。

376 :372:04/02/29 12:36 ID:???
>375
字が違う気がする。メッセージもいつもより短かった。
内容的には普通だと思うが…。

377 :ユーは名無しネ:04/02/29 14:18 ID:???
また蛙安置大量発生か?(w
わらるん…

378 :ユーは名無しネ:04/02/29 15:09 ID:???
わらるんのブァカー・゚・(つД`)・゚・
最近凄く好きだったのに高感度ガタ落ちだ・・・

379 :ユーは名無しネ:04/02/29 15:19 ID:???
友達オリキしてたけど性格悪いからやめた(w
顔通りだって。

380 :ユーは名無しネ:04/02/29 17:04 ID:???
やっちマッタネ・・・

381 :ユーは名無しネ:04/02/29 17:35 ID:???
わらるん、やっていいことと悪いことがあるってことを覚えてくれ…

382 :ユーは名無しネ:04/02/29 20:26 ID:???
蛙が捨てたもしくは落とした大量の手紙を折木が拾って遊びで書いて投函
したんじゃない?これよくあるよ。

383 :ユーは名無しネ:04/02/29 21:02 ID:???
361を見る限りそれはなさそーだが。

384 :ユーは名無しネ:04/02/29 22:59 ID:???
そんな大量の返信書いてる蛙の友達も何なんだか…。

385 :ユーは名無しネ:04/02/29 23:20 ID:???
でも自分が友達だったら楽しいかも(w
でも自分が蛙だったら止める

386 :ユーは名無しネ:04/03/01 08:17 ID:???
キョウの報告楽しみにしてまつ

387 :俺愛:04/03/02 09:45 ID:???
キタ━━━(゚∀゚ )━(∀゚ )━(゚ )━( )━( ゚)━( ゚∀)━(゚∀゚)━━━!!!!

ありがとう・・・。・゚・(ノД')・゚・。

388 :387:04/03/02 09:46 ID:???
スマソ・・・。嬉しすぎてミスった。

389 :ユーは名無しネ:04/03/02 10:14 ID:???
>387、388
もちつけ(w
オメ!

390 :ユーは名無しネ:04/03/02 10:23 ID:???
>387-388
浦山。おめ!
俺愛も、○には劣るが定期的に返信話聞くね。

391 :ユーは名無しネ:04/03/02 10:47 ID:???
今返信書いて担を繋ぎ止めておかないとな。

392 :ユーは名無しネ:04/03/02 10:51 ID:???
リハビリの合間に返信なんて、泣かせるじゃないか。

393 :ユーは名無しネ:04/03/02 11:02 ID:???
>387-388
落ち着いたらお約束のいつ、どこにをヨロ

394 :ユーは名無しネ:04/03/03 00:57 ID:???
>387-388
裏山!!オメオメ!!

395 :ユーは名無しネ:04/03/03 18:23 ID:???
>387
オメ!(・∀・)イイ!!奴だ、俺愛・゚・(ノД`)・゚・

396 :ユーは名無しネ:04/03/03 18:33 ID:???
アゲてまで言うことか?
お約束書きもしないで

397 :ユーは名無しネ:04/03/03 18:35 ID:???
自分もキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!

398 :ユーは名無しネ:04/03/03 18:41 ID:???
>397
オメ!

396の言ってる意味がわからないのは自分だけ?
395にお約束もなにもないんじゃ・・・

399 :ユーは名無しネ:04/03/03 19:26 ID:???
郵送?
メッセになんて書いてあった?
これからどうするとか書いてた?

400 :ユーは名無しネ:04/03/03 21:20 ID:???
400 (σ・∀・)σゲッツ!!

401 :ユーは名無しネ:04/03/03 22:19 ID:???
噛みあわなさスギ・・・・

402 :ユーは名無しネ:04/03/03 23:49 ID:???
本日玉森さまから返信きましたもよん

403 :ユーは名無しネ:04/03/04 01:56 ID:???
>402
郵送?

404 :ユーは名無しネ:04/03/04 06:28 ID:???
玉森はいつから様付けで呼ばれるように?
そんなキャラなのか?

405 :ユーは名無しネ:04/03/04 10:53 ID:???
某担下りが多いからじゃね?

406 :ユーは名無しネ:04/03/04 12:25 ID:???
俺愛からご丁寧な返事がきました。

407 :ユーは名無しネ:04/03/04 14:19 ID:???
>406
オメ!
手渡し?

408 :ユーは名無しネ:04/03/04 14:36 ID:???
>403
郵送です。
>405
誰から降りてるの?

409 :ユーは名無しネ:04/03/04 23:39 ID:???
>402 オメ!!!
なんて・・・???繊細求む!!!

410 :ユーは名無しネ:04/03/04 23:57 ID:???
繊細って…(w

411 :ユーは名無しネ:04/03/05 00:17 ID:???
>402
ドコに出したやつですか?

412 :ユーは名無しネ:04/03/05 09:06 ID:???
ya

413 :ユーは名無しネ:04/03/05 15:46 ID:???
コピーでいいから返信ホスィ

414 :ユーは名無しネ:04/03/05 18:04 ID:???
>413
おまい偉いな

415 :ユーは名無しネ:04/03/05 21:32 ID:???
>354

ttp://lovers.oops.jp/henshin/jr/yokoo.html
こんなカンジなのでしょうか(ノД`

416 :ユーは名無しネ:04/03/05 23:20 ID:???
わらるん冷たいね

417 :ユーは名無しネ:04/03/06 05:19 ID:???
最低な男だ。

418 :ユーは名無しネ:04/03/06 20:47 ID:???
>445
どーでもいいがそのサイトの石鹸升の返信もなんか変じゃないか?

419 :445:04/03/06 20:49 ID:???
スマソ、そのサイト変なのバカーリだった。
半分は本当だろうが半分はネタだな。


420 :ユーは名無しネ:04/03/09 15:31 ID:???
誰か海老麺からきた人いる?

421 :ユーは名無しネ:04/03/10 16:52 ID:???
>415 のサイト、
西と石鹸面数名の返信を見てひいてしまった。
でも世の中、やっぱり顔なんだね。

422 :ユーは名無しネ:04/03/10 20:15 ID:???
そこのサイト嘘が多い。
メッセ何行も書かないぞ。
レッ生以外は。

423 :ユーは名無しネ:04/03/11 00:24 ID:???
最近で玉カラきたのはイツ?

424 :ユーは名無しネ:04/03/14 22:53 ID:???

  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J



425 :ユーは名無しネ:04/03/15 12:46 ID:???
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!
2枚同時だ嬉しい。
郵送。

426 :ユーは名無しネ:04/03/15 20:57 ID:???
>425
オメオメ!!

427 :ユーは名無しネ:04/03/15 21:21 ID:???
返信щ(゚Д゚щ)カモーン

428 :ユーは名無しネ:04/03/15 21:22 ID:???
お約束>425

どこにいつ頃郵送したのかかいて栗。

429 :ユーは名無しネ:04/03/15 21:25 ID:???
そんなお約束いつ出来たっけ?
メル欄に担当書くのはあるが。

430 :ユーは名無しネ:04/03/15 21:29 ID:???
過去ログみてみ。
書いてあるから。

431 :ユーは名無しネ:04/03/16 17:20 ID:???
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!
頑張ってるんだな(ノД`


432 :ユーは名無しネ:04/03/16 17:37 ID:???
同じく
キタ━━━(゚∀゚ )━(∀゚ )━(゚ )━( )━( ゚)━( ゚∀)━(゚∀゚)━━━!!!!

433 :ユーは名無しネ:04/03/16 17:55 ID:???
>431-432
オメオメ!!
ヨカッタな。感慨深いよ(;´д⊂ヽ

434 :ユーは名無しネ:04/03/16 18:20 ID:???
こっちもキタ━━━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━━━!!!!

435 :ユーは名無しネ:04/03/16 19:21 ID:???
お約束書いてよ

436 :431:04/03/16 20:09 ID:???
>433
ありがd!
2月頃家族に郵送です。
メッセに「ファンの人達に迷惑かけてすいません」と書いてありました。

437 :ユーは名無しネ:04/03/16 21:07 ID:???
>431=436
オメ!&裏山! 自分も気長に待とう。
全然迷惑ジャナイヨ…(ノД`

438 :ユーは名無しネ:04/03/17 00:07 ID:???
泣けるじゃないか

439 :434:04/03/17 18:40 ID:???
遅くなって
自分は帝劇入りで遭遇時(26日以降としておきます)、誰も見てなかったからリーマンだらけの地下で渡しちゃった。
メッセは、>436とほぼ同じようなこと+α(スマソ)

440 :ユーは名無しネ:04/03/17 19:10 ID:???
受け禁だよな?それで返してる俺愛スゴイ

441 :ユーは名無しネ:04/03/17 19:59 ID:???
>439
裏山〜
だがトプさんに叱られるぞヤシ

442 :ユーは名無しネ:04/03/18 10:40 ID:???
俺愛、現場復帰の初仕事→トプに叱り飛ばされる

443 :ユーは名無しネ:04/03/18 10:45 ID:???
>434=439
「帝劇手渡し」ぐらいでよかったのにピンポイントすぎて
俺愛にねらーとバレバレだね(w
まぁ強く生「


444 :ユーは名無しネ:04/03/19 10:42 ID:???
返信щ(゚Д゚щ)カモーン

445 :ユーは名無しネ:04/03/21 15:15 ID:???
かもぉぉぉぉん!

446 :ユーは名無しネ:04/03/22 13:51 ID:???
リンスタンから来マスタ!!(*´Д`*)

447 :ユーは名無しネ:04/03/22 13:58 ID:???
オメ!

448 :ユーは名無しネ:04/03/22 14:20 ID:???
ありがd...φ(´∀`*)

449 :ユーは名無しネ:04/03/22 17:23 ID:???
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
2月末少クラ郵送。

450 :ユーは名無しネ:04/03/22 17:47 ID:???
ヨカッタノォ(*´Д`*)

451 :ユーは名無しネ:04/03/22 18:45 ID:???
この前の少蔵収録で持ちかえってきたんだね。

452 :ユーは名無しネ:04/03/22 19:05 ID:???
持ち帰って スグ書ぃてクレルナンテ…嬉スィ(*´Д`*)今カラお手紙カコッφ(´∀`*)

453 :ユーは名無しネ:04/03/22 23:52 ID:???
>452
一回きたからって調子乗るのキモイ

454 :ユーは名無しネ:04/03/23 00:14 ID:???
地方住んでるカラ手渡しァンマリ出来ナィノ(´Д`)時々しか返信来ナィカラ調子ノリマスタ ゴミンネ

455 :ユーは名無しネ:04/03/23 00:57 ID:???
コナイ…(ノД`

456 :ユーは名無しネ:04/03/23 01:10 ID:???
ミナサンゎどーゅぅ質問を書キマスカ?_φ(・ω・=)カキカキ

457 :ユーは名無しネ:04/03/23 01:52 ID:???
>456
kimoi

458 :ユーは名無しネ:04/03/23 07:36 ID:???
457 ぃちぃちuze━━━━━━ョ

459 :ユーは名無しネ:04/03/23 07:49 ID:???
>455
しばし待て。
時には待つことも試練だ。

460 :ユーは名無しネ:04/03/23 11:45 ID:???
>456
どこに住んでるんですか?

どこの学校行ってるんですか?

学校ではイジメテル?
それともイジメラレテル?

などなど。

461 :ユーは名無しネ:04/03/23 12:49 ID:???
>460
・・・ネタ、ですよね?

462 :ユーは名無しネ:04/03/23 13:13 ID:???
>460
やっぱり、そういう内容がいちばん返信もらいやすいよね。
自分も、いつもいろんなジュニアにそういう質問で返信もらってる。

463 :ユーは名無しネ:04/03/23 15:05 ID:???
返信щ(゚Д゚щ)カモーン

464 :ユーは名無しネ:04/03/23 15:07 ID:???
無意味な小文字や無意味なカタカナ使うヤシは半年ロムれ。
さすが春休み。

465 :ユーは名無しネ:04/03/23 17:01 ID:???
日曜に返信書く→月曜に出す→火曜にヲタに届く

火曜の報告多いからこんな感じかと思ってんだけど。

466 :ユーは名無しネ:04/03/23 20:40 ID:???
どこの学校行ってる?て書いて答え返ってくる!?

467 :ユーは名無しネ:04/03/23 22:19 ID:???
堀越って書いて帰って来た

468 :ユーは名無しネ:04/03/24 00:43 ID:???
>459
ありがd(ノД`
いつまでも待つよ…

469 :ユーは名無しネ:04/03/24 11:46 ID:???
プラベネタを書くと感じ悪いよ。


470 :ユーは名無しネ:04/03/24 11:58 ID:???
>469
半年ロムを命じます。


471 :ユーは名無しネ:04/03/24 16:35 ID:???
>470も厨丸出し(w

472 :ユーは名無しネ:04/03/24 16:41 ID:???
>471
半年ロ(ry


473 :ユーは名無しネ:04/03/24 16:45 ID:???
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!

474 :ユーは名無しネ:04/03/24 16:49 ID:???
春を感じるスレですね。

475 :ユーは名無しネ:04/03/24 16:54 ID:???
>473
オメオメ!


476 :ユーは名無しネ:04/03/24 18:06 ID:???
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
毎度毎度ありがd

477 :ユーは名無しネ:04/03/24 19:18 ID:???
>476
詳細キボン

478 :ユーは名無しネ:04/03/24 19:28 ID:???
>477
書いた日は22日。
詳細と言ってもそれしかいえんがな(w

479 :ユーは名無しネ:04/03/24 22:31 ID:???
>477
22日に渡してもう返ってきたの?
スゲーなオイ。
ちゃんと消印押してあんのか?(w

480 :ユーは名無しネ:04/03/24 22:34 ID:???
>479
違う。だしたのは3月の中旬。
少蔵宛だったからこないだの公録で受け取ったんだとオモー。


481 :480:04/03/24 22:36 ID:???
スマソ、2月中旬だ

482 :ユーは名無しネ:04/03/24 22:46 ID:???
即&マジレスでビクーリした(w
オメ!&裏山ッス

483 :ユーは名無しネ:04/03/24 23:12 ID:???
>480
オメ!自分は今月15日に少蔵に出したんだが脳・・・

484 :ユーは名無しネ:04/03/25 00:47 ID:???
>483
十五日だったら本人に届いてないとオモー

485 :ユーは名無しネ:04/03/25 06:05 ID:???
山本タソは返信ネットで売られてるのを気にして最近書かないって
オリキにもらしてたよー

486 :ユーは名無しネ:04/03/25 09:17 ID:???
昨日ですが
キ、キ、キ、キタ━━━(゚∀゚ )━(∀゚ )━(゚ )━( )━( ゚)━( ゚∀)━(゚∀゚)━━━!!!!!!!!
同担折木の友人に以前代理で渡してもらった地方人です。
ありがとう、友よ。・゚・(ノД')・゚・。
その友にはこの前来てたから (´・д・`)  と思ってたんだな。

487 :ユーは名無しネ:04/03/25 09:23 ID:???
>486
オメ!
でも、もちっとおちけつ。
何にせよ、ヨカッタな。(*´∀`)

488 :ユーは名無しネ:04/03/25 09:25 ID:???
売られること気にするチビズなんてイヤソ。

489 :ユーは名無しネ:04/03/25 09:29 ID:???
>486
それやって、もし代理で渡してくれた人に返信来なかったら気まずくなりそうだなw

490 :ユーは名無しネ:04/03/25 11:17 ID:???
俺愛、ちょっとずつ書いてるって印象だねー。
担には嬉しい事だね。オメ!!

491 :ユーは名無しネ:04/03/25 11:51 ID:???
>486
友に頼んでよかったね。オメ!

492 :ユーは名無しネ:04/03/25 15:36 ID:???
>490
来れば嬉しいが、来なきゃヘコムのでは。
自分の知り合いが俺愛イッピなんだが、来てないって泣きそうだった。
ガッツ、茶の間には書いて、その中間のイッピに書かないとは。

493 :ユーは名無しネ:04/03/25 16:14 ID:???
ちょっとずつ書いてるんだろ?
もう少し待ってみろ。せっかちなヤシ多いよな。

494 :ユーは名無しネ:04/03/25 16:15 ID:???
>492
茶の間なもんでよく分からんが、イッピはガッツほどでない折木って認識でオゲだよな?
なら、俺愛的には、「ファミリークラブに手紙送ってきた奴に返信書こう。あ、ついでに
顔と名前が一致する奴ら(オキラ徐く)にもとりあえず書いとくか。」ってとこだったのでは?
イッピは、一応自分では折木という認識があるだろうから、たまに現場で渡す受け以外は
ファミ宛にも少蔵宛にも出してないような気がすもんで。
どっちにしても俺愛は特に何も考えてないだろうから、492タンの友も気にすることなし!
思ったより長文になってしまいスマソ。

495 :ユーは名無しネ:04/03/25 16:18 ID:???
イッピにだけ返してないって事は無いと思うが。
全ては運かと…。

496 :ユーは名無しネ:04/03/25 16:21 ID:???
俺愛からは何ヶ月かかけて少しづつ返ってきそうだな

497 :ユーは名無しネ:04/03/25 16:25 ID:???
ちょうど俺愛の返信の内容が気になってメモラとファンサイト回ってみた。
ファンサイトにはちょろちょろ報告あったが、メモラでは返信報告見つからなかった。
そこで、ファンサイトは茶の間かガッツで、メモラはイッピが運営してるという統計結果が出たわけですがw
意味ねー。たまたまだろ。

498 :ユーは名無しネ:04/03/25 16:35 ID:???
「運」におおむね同意。
イッピに書かないなんてありえないだろ。

メモラは、前に俺愛担メモラはウザイだのなんだの叩かれてたから、
見る人が見れば本人特定できてそうだし、なんだかんだ言われるのが
嫌で返信きてても触れてないだけとか。

499 :ユーは名無しネ:04/03/25 17:58 ID:???
>493
でもこれだけ報告がある中来てないと
ショボーンとなる気持ちもわかって呉

返信来てない茶の間ヨリ
気長に待つガナー

500 :ユーは名無しネ:04/03/25 18:05 ID:???
>499
オマイが、どこに郵送したのかは知らんが、
手渡しじゃない茶の間なら、本人の手に渡ってるかどうかも
ある意味運じゃね?

501 :ユーは名無しネ:04/03/25 18:11 ID:???
ショボーン(´・д・`)

502 :ユーは名無しネ:04/03/25 18:20 ID:???
某ズニアと文通状態です。
この子は友達にも毎回書いてます。
爺(・∀・)イイ!子かわいいし純粋な子です。
メイン組からはやはり来る人と来ない人がいますよね。
その時は衝撃を受けます。
自分はメインには興味ないので救われますが。

503 :ユーは名無しネ:04/03/25 18:29 ID:???
メール欄に担当を書くこと。

504 :ユーは名無しネ:04/03/25 18:54 ID:???
「いつ、どのように」もお約束。

505 :ユーは名無しネ:04/03/25 18:59 ID:E8WNg1cn
山本タソ・・・ショボーン(´・д・`)

506 :ユーは名無しネ:04/03/25 19:01 ID:???
AAヘン>505

507 :ユーは名無しネ:04/03/25 19:12 ID:???
変なの

508 :ユーは名無しネ:04/03/25 21:07 ID:???
昨日山亮からキターーーーー!!
早くてビクーリしたんだな。

509 :ユーは名無しネ:04/03/25 21:41 ID:???
どこにいつ出したの?

510 :ユーは名無しネ:04/03/26 00:25 ID:???
昨日キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!


511 :ユーは名無しネ:04/03/26 00:43 ID:???
ここに書いてる山本から返信キタヤシ大体の目途がつくんだけど

512 :ユーは名無しネ:04/03/26 10:29 ID:???
はいはい

513 :ユーは名無しネ:04/03/26 11:28 ID:???
お約束忘れてるよ。
いつどこに出したのか書く。

514 :ユーは名無しネ:04/03/27 06:21 ID:???
いつどこに郵送したのを書かないと意味ねー

ただの報告スレになっちまう。
昔と変わったな。
レッ生報告みたいになってるし。
爺書かないのか。

515 :ユーは名無しネ:04/03/27 19:28 ID:???
爺は只今女に夢中

516 :ユーは名無しネ:04/03/27 19:29 ID:???
報告だけでも意味あると思うがな。
逆に今はただのしゃしゃり増長スレにしか思えんが。

517 :ユーは名無しネ:04/03/27 21:34 ID:???
とりあえず、前スレからのお約束は

メール欄に担当を書くこと。

518 :ユーは名無しネ:04/03/28 00:05 ID:???
いつどこに出したのか書くなんてお約束もイラネ
担当だけでよろし

519 :ユーは名無しネ:04/03/28 00:47 ID:???
>518
禿同。書きたいヤシはいつどこに出したかも書けばいいがお約束には(゚听)イラネ
返信もらいたいならそんなの自分で考えろって話だ。

520 :ユーは名無しネ:04/03/28 01:21 ID:???
●洲で目撃されたんだネ
元気になったら返信も書かなくなるかな…(´・д・`)
ま、仕方ないな


521 :ユーは名無しネ:04/03/28 01:25 ID:???
そういう返信貰ったんだな?

目撃スレと間違えている訳じゃないよな?

522 :ユーは名無しネ:04/03/28 09:56 ID:???
お約束。

最近の春厨へ

メール欄にsage 担当 どこへいつ郵送かを書く事。

523 :ユーは名無しネ:04/03/28 14:41 ID:???
どこへいつ送ったかなんて覚えてるもんなの?
自分はどれが返ってきたかなんてワカランよ

シャシャリ増えるだけだしそこまで書かなくてイイと思う

524 :ユーは名無しネ:04/03/28 15:29 ID:???
D A・K A・R A

前スレからのお約束は「メール欄に担当を書くこと。」



525 :ユーは名無しネ:04/03/28 20:19 ID:???


526 :ユーは名無しネ:04/03/28 20:21 ID:???
そもそもどこに出したか書くなんて約束いつできたんだ。

527 :ユーは名無しネ:04/03/28 20:21 ID:???
>521
間違えた…スマソ
逝きまつ

528 :ユーは名無しネ:04/03/28 21:44 ID:???
>523
返事が来るまで次の手紙書かないでしょ?普通は。

529 :ユーは名無しネ:04/03/28 22:30 ID:???
返事来なくても手紙書くけどな。

530 :ユーは名無しネ:04/03/28 23:10 ID:???
>528
それはどーかとオモ

531 :ユーは名無しネ:04/03/28 23:29 ID:???
しばらく、ってことじゃないか?知らんけど(w

532 :ユーは名無しネ:04/03/29 00:16 ID:???
>528
紺やテレビに出る度、一方的に送りつけてますが。

533 :ユーは名無しネ:04/03/29 09:00 ID:???
自分は返事来なくなってからださなくなった。
出しても読むヒマがなくなってきた気がするから。

534 :ユーは名無しネ:04/03/29 09:40 ID:???
来なくなって一方的に送ってもね。
デブ組なら返事来ないから送るけど。

535 :ユーは名無しネ:04/03/29 14:01 ID:???
自分も紺やテレビに出る度、一方的に送りつけてるけど
そういうのがウザーで返信来ないのかな…
っていちいち覚えてるとは思わないけど。

536 :ユーは名無しネ:04/04/01 11:35 ID:???
◆お約束◆
・メール欄にsage 担当

「いつ」「どこに郵送(または手渡し)」は
書けたら書くってことで。
自分は「どこに」はともかく「いつ」は知りたい。
ってことで返信щ(゚Д゚щ)カモーン


537 :ユーは名無しネ:04/04/01 15:52 ID:???
自分が返信きたらここに書くね。
もう1ヶ月も書いてないから。
着たら絶対返信くれる子だから。あの子は。

538 :ユーは名無しネ:04/04/01 22:33 ID:???
最近着たヤシいる?

539 :ユーは名無しネ :04/04/01 22:53 ID:???
自分は、玉森タソ、幸大タソに一昨日出した。
自分も着たら詳しく書くので。

540 :ユーは名無しネ:04/04/01 23:22 ID:???
遅くなったがキタ━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━━!!

>>460の質問で出してみたら
・学校は「地元」
・住んでるのは「海辺」
・「イジメはしないヨ」

541 :ユーは名無しネ:04/04/02 13:19 ID:???
返信目当てか若欄が、担以外にファソレター出すヤシって何書いてるんだろう。
辞めろとは言わないが、チビ劣勢とかなら回し読みされること多いのに。

542 :ユーは名無しネ:04/04/02 16:15 ID:???
無難な質問しか書いてないだろ、きっと。

543 :ユーは名無しネ:04/04/02 16:20 ID:???
1人にしか出しちゃいけないなんて決まりもないだろうに。
そんなに他人の事が気になるのか?

544 :ユーは名無しネ:04/04/02 18:51 ID:???
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!
先月の初めに家族に郵送です。
メッセに怪我が大分良くなったと書いてありました。

545 :ユーは名無しネ:04/04/02 19:26 ID:???
>544
おめでd(*´∀`)よかったな

546 :ユーは名無しネ:04/04/03 00:24 ID:???
>544
オメ!!あやかりたい!

547 :544:04/04/03 00:42 ID:???
>545
ありがd!
初返信だったので泣くほど嬉しかったよ(*´∀`)
>546
ありがd!

548 :ユーは名無しネ:04/04/03 11:03 ID:???
>541
自分担じゃないチビに毎回手紙書いてるぞ。
つっても返信目的な訳でもないから
そのチビタソ以外には送らない。純粋な気持ちで送ってるつもりだ(w

549 :ユーは名無しネ:04/04/03 16:13 ID:???
自分の知人はいっぺんに劣勢5人とかに手紙出してる。
それにはさすがにビミョン…。

550 :ユーは名無しネ:04/04/03 18:11 ID:???
みんな,何枚くらい返信持ってる?

551 :ユーは名無しネ:04/04/03 22:16 ID:???
担当200枚くらい

552 :ユーは名無しネ:04/04/03 22:48 ID:???
書かないヤシなので0枚。

553 :ユーは名無しネ:04/04/04 14:42 ID:???
自担は受けで渡さなきゃ読まないヤシだから来ないし出さない。

554 :ユーは名無しネ:04/04/04 15:03 ID:???
12枚くらい。
最近じゃ1年に1度くらいしか来ないが
昔は毎月のようにくれたんだよ

555 :ユーは名無しネ:04/04/04 18:15 ID:???


556 :ユーは名無しネ:04/04/05 15:59 ID:???
0枚
ファンレ出してからそろそろ半年経ちます。

557 :ユーは名無しネ:04/04/05 17:07 ID:???
1枚
自分、大分前に家族に出したのだが。
厨は一週間くらいで着たらしいが、ヲバは嫌いなのか脳。・゚・(ノД`)・゚・。

558 :ユーは名無しネ:04/04/05 17:11 ID:???
7枚
封筒3枚往復4枚

559 :ユーは名無しネ:04/04/05 17:33 ID:???
手紙でヲバってわかるのかな?

560 :ユーは名無しネ:04/04/05 18:21 ID:???
1枚
一回だけ受けで渡してすぐ返ってきた。
あとは家族とか少クラにどれだけ出しても返ってこない。
地方民つらい

561 :ユーは名無しネ:04/04/05 18:53 ID:???
現担からは3枚

562 :ユーは名無しネ:04/04/05 19:14 ID:???
家族て何?家に送るって事?

563 :ユーは名無しネ:04/04/05 19:21 ID:???
>562
キミは半年ロムれ、そして初心者関連スレ読んでこい。

564 :ユーは名無しネ:04/04/05 19:46 ID:???
>562
ファミクラ。

565 :ユーは名無しネ:04/04/05 21:41 ID:???
3年以上担続けてて8枚。ここ一年くらいこない。

566 :ユーは名無しネ:04/04/06 02:59 ID:???
家族に郵送したファンレって確実にJrの手元に行ってるの?

567 :ユーは名無しネ:04/04/06 15:06 ID:???
普通郵便に確実という保証はありません。

568 :ユーは名無しネ:04/04/06 15:29 ID:???
過去ログ見ると返信が返ってきた
最速→「手渡しの翌日」
最長→「家族郵送後2年」
って感じだね。
少クラはだいたい一ヶ月後くらいが平均かな。
マターリ待とう。


569 :ユーは名無しネ:04/04/06 19:59 ID:???
明日は少クラですね 自担へ→→ちゃんとファンレ持ち帰ってね〜

570 :ユーは名無しネ:04/04/07 21:55 ID:???
最近返信報告無いな。

571 :ユーは名無しネ:04/04/08 11:35 ID:???
2月の報告は35通
3月の報告は15通

572 :ユーは名無しネ:04/04/08 13:43 ID:???
進学や入学で忙しいとか?

573 :ユーは名無しネ:04/04/08 15:07 ID:???
>572
かもな。

574 :ユーは名無しネ:04/04/09 00:45 ID:???
ファミクラ行ってバイトに開封されてんの見ると
送る気うせるよな。
返信来ても本人読んでねぇのバレバレだしさ。

575 :ユーは名無しネ:04/04/09 11:52 ID:???
バイトならまだマシ。
金銭の授受のないヤシらがいじくってるんだもんな。

576 :ユーは名無しネ:04/04/11 18:22 ID:???

(  ´,_ゝ` ) プッ(  ´,_ゝ` ) プッ(  ´,_ゝ` ) プッ



577 :ユーは名無しネ:04/04/12 15:14 ID:???
>559
わかると思うよ。
リアの書くものは非常に特徴的。

578 :ユーは名無しネ:04/04/12 16:42 ID:???
字体でだいたいの年齢分かるよね・・・

579 :ユーは名無しネ:04/04/12 18:20 ID:???
初返信

580 :ユーは名無しネ:04/04/12 18:49 ID:???
>579
オメ!
いつ出した?

581 :579:04/04/12 19:10 ID:???
産休。
3月の終わり頃から4月の始め
この辺り書きまくってたからどれが来たかはわからんが。

582 :ユーは名無しネ:04/04/12 19:16 ID:???
>581
自分もそれくらいに家族に出したんだが、
気長に待ったほうがいいか脳?

583 :579:04/04/12 21:43 ID:???
>582
自分、家族に出した事ないから良くわからんが
山本タソならまとめて書くから気長にマターリ待ってたら来るとオモー

584 :ユーは名無しネ:04/04/12 21:46 ID:???
>583
産休。山本タソの姿を見ながらマターリ待つよ。

585 :ユーは名無しネ:04/04/12 21:55 ID:???


586 :ユーは名無しネ:04/04/12 22:02 ID:???

  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J

587 :ユーは名無しネ:04/04/12 22:18 ID:???
30枚目の返信キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!

588 :ユーは名無しネ:04/04/13 01:05 ID:???
お約束も読めない甘受担は逝け。

589 :ユーは名無しネ:04/04/13 20:52 ID:???
来ないよーヽ(`Д´)ノ

590 :ユーは名無しネ:04/04/13 21:01 ID:???
>589
ニヤニヤ(・∀・)

591 :ユーは名無しネ:04/04/15 11:37 ID:???
8ヶ月経ってやっと返信到着

592 :ユーは名無しネ:04/04/15 19:41 ID:???
オメ〜。ヨカタな!

593 :ユーは名無しネ:04/04/16 09:27 ID:???
昨日来てたのに今気づいた...家族に見られたんだろうか(-_-#)

594 :ユーは名無しネ:04/04/16 12:26 ID:???
どこにいつ郵送?

595 :ユーは名無しネ:04/04/16 13:04 ID:???
2ヶ月前。少クラ。

596 :ユーは名無しネ:04/04/16 13:18 ID:???
d>595

597 :ユーは名無しネ:04/04/16 14:10 ID:???
Pパラ笛升返信コピー届いてるモヨン。
(新曲アピ)

598 :ユーは名無しネ:04/04/16 16:17 ID:???
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!

599 :ユーは名無しネ:04/04/16 18:32 ID:???
笛からキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!
笛担降りた直後に返信コピー送られても困るYO

600 :ユーは名無しネ:04/04/16 18:34 ID:???
>598
d!
自分も送ったんだが来ない脳・・・。・゚・(ノД`)・゚・。

601 :ユーは名無しネ:04/04/16 20:33 ID:???


602 :598:04/04/17 01:19 ID:???
>600
ありがd!
自分も来ないと思ってる頃にいつも来るので気長に待ってみなされ。
ちなみに2ヶ月前に少蔵に出しますた。毎回返信くれる良い子。

603 :幸大:04/04/18 00:14 ID:???
自分も15日に━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!


604 :603:04/04/18 00:59 ID:???
あ間違えた

605 :ユーは名無しネ:04/04/18 23:16 ID:???
友達だが来てたぞ

606 :ユーは名無しネ:04/04/19 17:23 ID:???
昨日の収録でまた持ち帰ったよね
カモーン(AA略

607 :ユーは名無しネ:04/04/19 23:48 ID:???
Pコピーだよね。
石鹸一斉に出したし。

608 :ユーは名無しネ:04/04/20 01:11 ID:???
Pコピーじゃないし。
ちゃんと質問にも答えてるよ

609 :ユーは名無しネ:04/04/20 11:14 ID:???
>599
同じく担降り直後にきますた
しかも2枚とも質問の上からコピーって泣ける…

610 :ユーは名無しネ:04/04/20 13:14 ID:???
>609
そいつはヒドイな…

611 :ユーは名無しネ:04/04/20 16:46 ID:???
笛から来た人って家族郵送ですか?

612 :ユーは名無しネ:04/04/20 23:41 ID:???
>609
家族に質問書いてんの?

613 :ユーは名無しネ:04/04/21 00:51 ID:???
>612
深山キタ--wwヘ√レvv~(゚∀゚)─wwヘ√レvv~─ !!!

ウザイので来ないで下さい。

614 :ユーは名無しネ:04/04/21 20:29 ID:???
クルハズナイヨボケタレ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!

615 :ユーは名無しネ:04/04/22 18:06 ID:???
自分も来ないよボケタレ━━━━(゚ー゚)━━━━━━ !!!!!

616 :ユーは名無しネ:04/04/23 01:01 ID:???
>611
多分家族郵送だったとオモ
今年入ってからはまったく書いてないし、
自分が書いてる質問の内容からして、石鹸結成直後郵送分か?


617 :ユーは名無しネ:04/04/23 10:28 ID:???
>616
ォ!
自分も石鹸他メンに握手会後に書いたけど
来ないよーヽ(`Д´)ノ

618 :ユーは名無しネ:04/04/25 04:30 ID:???
609ですがまたコピーキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!
もちろん質問の上に…ある意味嫌がらせだYo!!
そんなにアピしなくたって、CDは買うから安心汁

619 :ユーは名無しネ:04/04/26 21:09 ID:???


620 :ユーは名無しネ:04/04/26 22:27 ID:???
家族はだから出さない。
質問の上から非情なまでに印刷されるほど惨めなものはない。

621 :ユーは名無しネ:04/04/26 23:43 ID:???
某ズニア、手渡し分なのに、質問の上からどでかく直筆サインだったよ。
コピーと同じようなもんだ。何も書かなければヨカッタ。

622 :ユーは名無しネ:04/04/27 01:23 ID:???
そのカッコイイズニアは誰ですか?

623 :ユーは名無しネ:04/04/27 13:41 ID:???
鑢や蔵に送っても結局
家族にまわされるのか?
そんなことないと思うんだが…

624 :ユーは名無しネ:04/04/27 16:11 ID:???
>623
全部に送ってみればいいじゃん

625 :ユーは名無しネ:04/04/27 22:41 ID:???
遅れたけど16日に来ました。


626 :ユーは名無しネ:04/04/27 22:50 ID:???
>625
オメ!

627 :ユーは名無しネ:04/04/30 22:47 ID:???
age

628 :ユーは名無しネ:04/05/02 02:26 ID:???
>623
そんなことないよ

629 :ユーは名無しネ:04/05/06 16:53 ID:???
   ∧_∧    ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿  (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J

630 :☆ジャニ合宿所セクハラ☆:04/05/06 19:06 ID:As6aTWP5
★ジャニ−ズの合宿所は無くなってません!http://roo.to/64289678087659辞めたジュニアが木村くんに聞いた話とか
ジャニ−がホテルに呼び出す
事を打ち明けてます!★

631 :ユーは名無しネ:04/05/06 20:02 ID:???


632 :ユーは名無しネ:04/05/07 09:42 ID:???
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

3日に手渡し、4日の消印。

633 :ユーは名無しネ:04/05/07 16:21 ID:???
>632
オメ!
うちには来てないけど_| ̄|〇


634 :ユーは名無しネ:04/05/07 16:45 ID:???
>633タソも手渡ししたの?

635 :ユーは名無しネ:04/05/09 12:12 ID:???
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!

12月に少蔵。

636 :ユーは名無しネ :04/05/09 15:11 ID:???
おめれd!!

637 :ユーは名無しネ:04/05/09 16:48 ID:???
>653
オメ!
うちには来てないけど_| ̄|〇

638 :ユーは名無しネ:04/05/09 23:42 ID:???
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!

1日に手渡し2日消印6日に届いた

639 :ユーは名無しネ:04/05/10 00:25 ID:???
638タソのメル欄が????になってるのは自分だけなのか?

640 :ユーは名無しネ:04/05/10 00:28 ID:???
ううん。

いなぴかって12月に送って春に来るのか世!

641 :ユーは名無しネ:04/05/10 01:41 ID:???
>639
おまいだけじゃ(ry

642 :ユーは名無しネ:04/05/10 02:05 ID:???
稲葉タソから一通も来ないよ・・・・゚・(ノД`)・゚・

643 :ユーは名無しネ:04/05/10 07:39 ID:???
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
手渡しです

644 :ユーは名無しネ:04/05/10 18:38 ID:???
>643
オメメメメ!

645 :ユーは名無しネ:04/05/11 01:38 ID:???
返信カモソ

646 :ユーは名無しネ:04/05/11 03:02 ID:???
>643
いつ渡した?
9日はあれだけの人数じゃ絶望的か・・・(ノД`)

647 :ユーは名無しネ:04/05/11 06:16 ID:???
>646
1日の分だとオモー

648 :ユーは名無しネ:04/05/11 07:52 ID:???
キテタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
3日手渡し6日消印

649 :ユーは名無しネ:04/05/11 09:13 ID:lc1Ywz0w
オサーンから返信キタ────────・∇・!!!

650 :ユーは名無しネ:04/05/11 12:14 ID:???
henlyって大阪だと受けすぐ書くんだ・・・ずるい

651 :ユーは名無しネ:04/05/11 12:50 ID:???
最近TVでみきれてる子なんだけど
手紙になんて書こうか迷う。
自分語りは嫌いだしどうしようか。

652 :ユーは名無しネ:04/05/11 12:57 ID:???
書く内容がないならファンレ出す必要ないだろ
返信目当てだとズニアの負担になるぞ

653 :ユーは名無しネ:04/05/11 14:21 ID:IPvCoJOf
ここは今のジュの返信スレですよね?
昔のジュのはないの?

654 :ユーは名無しネ:04/05/11 14:26 ID:???
辞めジュスレへGO

655 :ユーは名無しネ:04/05/12 15:27 ID:???
今日は来なかった・・・・・・・

656 :ユーは名無しネ:04/05/12 16:14 ID:???
>655
自分もだyo・・・
お互いガンガロウ。

657 :ユーは名無しネ:04/05/12 22:32 ID:???
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
4月に鑢番組

75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)