5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山下智久君眉毛どうにかした方が良いよ

1 :ユーは名無しネ:04/01/28 22:47 ID:YB2w7x+V
なんか弄りすぎじゃないかな
可愛さ半減してるよ

364 :ユーは名無しネ:04/04/12 19:52 ID:???
山下智久君、普段叩いてるけど>363見てちょっと萌えたよ。

365 :ユーは名無しネ:04/04/13 01:29 ID:???
>>363 なんか山下君かわいそ・・・普通の大学生になるのは無理だね。
学内で彼女すら作れないだろうに・・・・。
普通に友達も作れなさソ。

366 :ユーは名無しネ:04/04/13 02:54 ID:???
人生で男には女、女には男がぜったい必要なんだろうか。
別にいなくてもよくないか?
そんな自分はおばさんだからそう思うのか?

367 :ユーは名無しネ:04/04/13 22:05 ID:???


368 :ユーは名無しネ:04/04/13 22:08 ID:???
山下ガンバ!!

369 :ユーは名無しネ:04/04/14 18:06 ID:???
山ピィがんばぁぁぁ☆

370 :ユーは名無しネ:04/04/17 00:11 ID:???
>>363
脳内の出来事なんだからさ、卓球しちゃえばよかたのに(プ


371 :ユーは名無しネ:04/04/17 13:48 ID:3qXDYYuv
大学で頼まれたら写メまでokしちゃう山。
しかもワンショ。

明大なんか行くからだよ。
亜大の平和さを味あわせてやりたい。

ハセとか斉藤兄弟がいてもみんなthrough。
キャーなんて聞いたことねぇ

372 :ユーは名無しネ:04/04/17 14:32 ID:???
ハセとか斉藤兄弟だからじゃね?

373 :ユーは名無しネ:04/04/17 14:52 ID:???
明大でもパラはスルーだしな

374 :ユーは名無しネ:04/04/17 18:14 ID:???
>371
ハセ達も初日は大変だったらしいけど?

375 :ユーは名無しネ:04/04/17 18:19 ID:???
Pは最初がまずかった。蛇兄が全ていけない。
えなりも報道陣すごかったらしいけが、
あくまでも一学生として過ごしたいからと、
報道自粛要請したそうだ。

>371
おまい明大と亜大両方行ってるの?
見て来たかのような知ったかぶりだけども。

376 :ユーは名無しネ:04/04/17 18:26 ID:???
明大生がDQNなだけ
悪いヤシに利用されないこと祈るぞ

377 :ユーは名無しネ:04/04/17 21:02 ID:???
慶応より明治の方がDQN

378 :ユーは名無しネ:04/04/17 23:18 ID:???
山下智久君、大学辞めたらカコワルイよ

379 :ユーは名無しネ:04/04/17 23:30 ID:???
4年間長いけどがんばれ!

380 :ユーは名無しネ:04/04/17 23:32 ID:???
きっと辞めるなP
風もやめたの?

381 :ユーは名無しネ:04/04/17 23:33 ID:???
山下智久君、明日も少蔵来るの?どーせだったら全員連れてきてよ。

382 :ユーは名無しネ:04/04/18 06:38 ID:???
山下君友達一人も出来なくても4年間通い続けるはず。

383 :aaaaaaaaaaaaaaaaaa:04/04/18 19:09 ID:???
こ の 文 章 を 見 た 人 に は 、 身 の 回 り で 、

3 日 後 に 何 か と て も 悪 い 事 が お き ま す 。

悪 い 事 を 起 き な く さ せ る た め に は

こ れ と 同 じ 文 を 2 日 以 内 に 、

違 う 所 に 5 回 書 き 込 ん で く だ さ い 。

5 回 書 き 込 ま な か っ た 女 子 中 学 生 が 、

5日後に死にました


384 :ユーは名無しネ:04/04/19 09:30 ID:???
山下智久君、嫌な役回りが来たんだってね
たまにはいいよね

385 :ユーは名無しネ:04/04/20 00:21 ID:???
山下智久君、顔がのびてるよね

386 :ユーは名無しネ:04/04/20 23:03 ID:???
(ё)

387 :ユーは名無しネ:04/04/21 18:33 ID:YNxmrWM7
こ の 文 章 を 見 た 人 に は 、 身 の 回 り で 、

3 日 後 に 何 か と て も 悪 い 事 が お き ま す 。

悪 い 事 を 起 き な く さ せ る た め に は

こ れ と 同 じ 文 を 2 日 以 内 に 、

違 う 所 に 5 回 書 き 込 ん で く だ さ い 。

5 回 書 き 込 ま な か っ た 女 子 中 学 生 が 、

5日後に死にました


388 :ユーは名無しネ:04/04/21 20:55 ID:???
ハイハイ

389 :ユーは名無しネ:04/04/21 21:58 ID:???
山下智久君、なんで髪切らないの?

390 :ユーは名無しネ:04/04/22 00:18 ID:poD6N0nH
山田の方が数倍眉毛やばいよ・・

391 :ユーは名無しネ:04/04/22 01:46 ID:???
山下智久君、日記きもいよ

392 :ユーは名無しネ:04/04/22 18:55 ID:???
山下智久君、オマイみたいにガリになりたいよ

393 :ユーは名無しネ:04/04/24 02:24 ID:???
山下智久君、ちゃんと勉強してるの?

394 :ユーは名無しネ:04/04/24 20:25 ID:???
(冫、 )

395 :ユーは名無しネ:04/04/25 02:12 ID:???
山下智久君、占ってみたら無邪気攻なんだってね。
無邪気攻の貴方は
★性格★
人を楽しませることにかけては天賦の才能を持っている人です。
その場を盛り上げるために身を削る覚悟を持っています。
お人好しなところもあるので恋愛面では友人に先を譲ってしまうなど
不器用な恋愛をするタイプ。
普段はおちゃらけた顔をしているのですが、一人になった時には物事を
難しく考えてしまいがちな部分もあります。

★夜の性格★
経験は少ないが耳年増なので、AVの真似事などを強要するところがあります。
盛ったら場所を考えずに快楽を求めるので、ある意味、邪気たっぷりの人間。
爽やかな笑顔と甘えた口調で相手の心を捉え、一度嵌めたら絶対に逃がしません。


396 :ユーは名無しネ:04/04/28 08:21 ID:BN56KIwl
後藤真希と山下智久は、今でもラブラブだよ。
@おそろいのヘソピアス。ヘソピアスなんてそうそうしてる人見ないし、写真とかで確認したら、
本当におそろいだった!!
A後藤真希と山下智久はマイクの持ち方が全く同じ。色んな音楽番組出てるから、色々見ながら確認
したんだけど、全く同じ持ち方だったよ!
B後藤真希と山下智久はメールをするより電話するタイプ。別々の雑誌だけど、
ふたりともメールより電話!って言ってたよ。。
C山下智久と後藤真希の趣味と特技は同じ。これも別々の雑誌のインタビューなんだけど、
ふたりとも、趣味は料理。いろいろ作るって言ってたよ。
D山下智久と後藤真希は、2人共、原色が嫌い。

こんだけ合うし、目撃証言私のまわりでもたくさんあるから、まだまだラブラブでしょ!
それに、ゴマキが結婚したいって公の場で言っちゃったってことは、そういう対象の
人がいるわけでしょ。その相手が山下智久じゃないっていうふうには言い切れないでしょ?

397 :ユーは名無しネ:04/04/28 10:25 ID:???
山下智久君、別の占いもやってみたよ。

■ あなたの元命は正官星です。
信用第一で誠実・温厚な人柄です。お金よりも名誉や地位に重きをおきます。
礼儀正しく節度を重んじる人です。人望もあり人の上に立つのを好みます。
計画性があり目標に向かって堅実に進みます。仕事でもプライベートでも段取り
が狂うと特に腹をたてます。人に仕事を任せられないで結局は自分で全てこな
してしまい部下が育たないといった人もいます。それだけ能力がある証拠でしょう。
プライドも高く気むづかしい一面もあるのですが、先の通り仕事や頼みごとでは
最善を尽くしてくれますので人からは頼りにされます。また多少、人目を気に
する傾向があり家と外で態度の違いが気になることがあります。融通が利かない
一面もあり恋人としては物足りない印象を与えがちですが、結婚相手としては
頼もしいと言えるでしょう。

■ 山下智久さんの求める潜在的理想の相手とは
自分自身がしっかりしている相手。人の意見に翻弄されずに自分の道を進める
ことができる相手。リーダー的存在になることが多い。頼りになる相手。

セックス診断
■十分な強さと持続力があります。大胆なところがあり意表をつかれます。
また変なこだわりも少なく全体的にさわやかなものになります。
ストレートでスポーツ感覚なのです。ビーチや太陽の下での明るいセックスがお似合いです。

398 :ユーは名無しネ:04/04/28 12:39 ID:???
>>396
モーヲタ行け

399 :ユーは名無しネ:04/04/28 12:55 ID:???
>>358

(;´Д`)ハァハァ

400 :ユーは名無しネ:04/05/05 11:55 ID:???


401 :ユーは名無しネ:04/05/05 22:57 ID:???
   ,、,、
  (*`レ´*)
   ゚しJ゚ 
   .|‖ 
   ‖|
   ‖
  ドカーン

402 :ユーは名無しネ:04/05/06 19:54 ID:???
       ∧∧   
       (レ´* )
       (⊃⌒*⌒⊂)
        /__ノωヽ__)

403 :ユーは名無しネ:04/05/07 20:12 ID:???
   ,、,、
  (*`レ´*)
   ゚しJ゚ 
   .|‖ 
   ‖|
   ‖
  ドカーン

404 :ユーは名無しネ:04/05/08 19:43 ID:???
ヽ(*`レ´*) 人(‘∀‘*)人ミ゚∇゚¨ミノ

405 :ユーは名無しネ:04/05/09 19:13 ID:???
       ∧∧   
       (∀‘*)
       (⊃⌒*⌒⊂)
        /__ノωヽ__)

406 :ユーは名無しネ:04/05/09 20:16 ID:???
       ∧∧   
       ミ∇゚¨*ミ
       (⊃⌒*⌒⊂)
        /__ノωヽ__)

407 :ユーは名無しネ:04/05/09 21:17 ID:???
>397
それやってみたい。何処で占ったんだ?

408 :ユーは名無しネ:04/05/09 21:36 ID:???
>407
「四柱推命による相性診断」って所。
ttp://suimei.org/suimei.html

結構性格とか当たってるような気がする。オススメ

409 :ユーは名無しネ:04/05/10 19:59 ID:???
       ∧∧   
       ミ∇゚¨*ミ
       (⊃⌒*⌒⊂)
        /__ノωヽ__)

410 :奈々氏:04/05/10 21:00 ID:U8oIGRB5
今日のヘイヘイヘイのnewsダウンタウンに裏口やろって言われて
素であせってる表情が少し笑えた

411 :ユーは名無しネ:04/05/10 21:07 ID:rDG8FS9/
かきー

412 :ユーは名無しネ:04/05/11 19:39 ID:???
       ∧∧   
       (レ´* )
       (⊃⌒*⌒⊂)
        /__ノωヽ__)

413 :ユーは名無しネ:04/05/12 20:46 ID:???
       ∧∧   
       (∀‘*)
       (⊃⌒*⌒⊂)
        /__ノωヽ__)

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)