5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

塚田僚一なんです! 6

1 :ユーは名無しネ:04/01/30 01:29 ID:???
前スレ
塚田僚一なんです!5 
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1036077490/l50
過去ログは>>2-3あたり

2 :ユーは名無しネ:04/01/30 01:31 ID:???
過去ログ
塚田僚一なんです! 4
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1016267604/-100
塚田僚一なんです! 3
http://music.2ch.net/test/read.cgi/jr/1015331550/l50
塚田僚一なんです! 2
http://music.2ch.net/test/read.cgi/jr/1008502434/l50
塚田僚一なのです。
http://music.2ch.net/test/read.cgi/jr/1001766670

3 :ユーは名無しネ:04/01/30 01:41 ID:???
>1
( ゚▽゚)b グッジョブ!!

4 :ユーは名無しネ:04/01/30 01:43 ID:???
>1
乙彼にゃん


5 :ユーは名無しネ:04/01/30 01:59 ID:???
>1
乙カレー

6 :ユーは名無しネ:04/01/30 07:31 ID:???
>1
乙華麗にアクゴ!

7 :ユーは名無しネ:04/01/30 09:33 ID:???
>1
乙カレー

8 :ユーは名無しネ:04/01/30 10:08 ID:???
>1
乙カレチャソ

9 :ユーは名無しネ:04/01/30 10:12 ID:???
>1
乙華麗。

10 :ユーは名無しネ:04/01/30 11:20 ID:???
過去ログ
塚田僚一なんです! 4
http://tv.2ch.net/jr/kako/1016/10162/1016267604.html
塚田僚一なんです! 3
http://music.2ch.net/jr/kako/1015/10153/1015331550.html
塚田僚一なんです! 2
http://music.2ch.net/jr/kako/1008/10085/1008502434.html
塚田僚一なのです。
http://music.2ch.net/test/read.cgi/jr/1001766670

過去ログ改定版。

11 :ユーは名無しネ:04/01/30 17:16 ID:???
>1,10
乙カレーウドン。
アクゴ、明日の千秋楽までガンガレ!

12 :ユーは名無しネ:04/01/30 18:05 ID:???
モツカレ
夢男が終わったら衝撃だね

13 :ユーは名無しネ:04/01/30 22:15 ID:???
今日のアクゴ、サイドの髪ヘアピンでとめてたよ
○カバエエ…

14 :ユーは名無しネ:04/01/31 00:56 ID:???
タモステで綺麗にヒネリ決まったな
禿げ嬉しかったyo!アクゴ

15 :ユーは名無しネ:04/01/31 02:21 ID:???
>14
その後の映りも禿か○いかったね。

16 :ユーは名無しネ:04/01/31 22:28 ID:???
アクゴ、千秋楽乙。今日も元気そうで安心したよ。
俺愛のズボンをずりおろしたのにはウケタyo。


17 :ユーは名無しネ:04/01/31 22:44 ID:???
>16
詳細キボン

18 :ユーは名無しネ:04/02/02 14:15 ID:???
秋山の日記でアクゴの名前あり。
そっか、やっぱりいつも笑顔なんだね。

19 :ユーは名無しネ:04/02/02 18:23 ID:???
アクゴの笑顔は本物だな。
生まれてきてくれてありがとう。

20 :ユーは名無しネ:04/02/02 21:58 ID:???
俺愛スレでは凸がパンシ下ろしたって書いてあったけど、どうなんだ?

21 :ユーは名無しネ:04/02/02 23:03 ID:???
>20
このネタ凸スレに移動していい?

22 :ユーは名無しネ:04/02/02 23:47 ID:???
>21
聞いといて返事もしてないのに移動してるじゃんか。

23 :ユーは名無しネ:04/02/03 21:16 ID:???
>22スマソ。返事ないかと思った。
パンシおろしたのアクゴだね。たぶん。

24 :ユーは名無しネ:04/02/03 23:38 ID:???
>23 そうだよね。
  自分見てないけど、オーデシーンでのことじゃない?

25 :ユーは名無しネ:04/02/03 23:43 ID:???
同じ日に観たんだが、確かにアクゴだった。
袖にはける直前で、たくらんでる笑顔だったよ。

26 :ユーは名無しネ:04/02/04 01:13 ID:/aYAGEEd
凸スレ見つからない〜いまどこら辺にいる??

27 :ユーは名無しネ:04/02/04 01:16 ID:???
yahoobb

28 :ユーは名無しネ:04/02/04 01:17 ID:???
50-100のあいだ

29 :ユーは名無しネ:04/02/04 01:51 ID:???
>25 うー、見たかった!

30 :ユーは名無しネ:04/02/04 02:51 ID:???
最近アクゴオリキ多いのなんで。

31 :ユーは名無しネ:04/02/04 03:29 ID:???
最近人気が上がったとか。

32 :ユーは名無しネ:04/02/04 05:44 ID:???
癒されたいのではないかい?

33 :ユーは名無しネ:04/02/04 09:25 ID:???
当りかも

34 :ユーは名無しネ:04/02/04 10:09 ID:???
世知辛い御時世だからね。

35 :ユーは名無しネ:04/02/05 21:09 ID:???
アクゴオリキって帝劇期間中、異様に増えるよな。
皆シャシャリか、単に地方が多いだけなのか…

36 :ユーは名無しネ:04/02/06 01:37 ID:???
オリキ話は他所でやってくれんか脳。
アクゴ、衝撃もがんがれYO!

37 :ユーは名無しネ:04/02/07 02:19 ID:???
あれ?
誰もレポしてない?
アクゴは笑顔いっぱいでがんがってたよ。
前回まで一人だった竜神のシーンは海老氏麺4人で出てるんだが、
アクゴが隊長って感じだった。

38 :ユーは名無しネ:04/02/07 04:11 ID:???
レポ産休!
4人でかー…○楽しみ。

39 :ユーは名無しネ:04/02/07 06:20 ID:???
アクゴ隊長イイ!

40 :ユーは名無しネ:04/02/07 19:17 ID:???
「ナイスロマンチック!」が口グセになりそう。

41 :ユーは名無しネ:04/02/08 08:56 ID:???
なぜかアクゴ重複スレができてる…。

42 :ユーは名無しネ:04/02/08 09:05 ID:???
>41
隣板に2つもある。で、こっちに誘導されたみたい・・・。

43 :ユーは名無しネ:04/02/08 23:15 ID:???
アクゴのことレポしようと思ってもがんがってた、ニコニコだった、アクロがすごい、ぐらいしか語彙が浮かばない…。
あ、課題だったシリアスシーンでも笑顔、ですが、
今回、記者会見シーンは全般的に愉快モードになったので笑顔のままで無問題です。

44 :ユーは名無しネ:04/02/09 00:41 ID:???
乙です。
見に行けない自分にはそれでも十分ありがたいよ。
笑ってるアクゴが一番いいよね。

45 :ユーは名無しネ:04/02/09 01:42 ID:u65vkbmg
凸スレ見つからない〜いまどこら辺にいる??




46 :ユーは名無しネ:04/02/09 01:58 ID:???
いつもアクゴスレで聞いてるが
たまには蝉スレで聞き給え

47 :ユーは名無しネ:04/02/09 02:17 ID:???
>45
IEならお気に入りに入れろ
それか壷専用ブラウザ使え

48 :ユーは名無しネ:04/02/09 02:58 ID:???
哀喪でしょ。

49 :ユーは名無しネ:04/02/09 08:35 ID:???
>46
あそこは大人にスルーされそうだけどな。

50 :ユーは名無しネ:04/02/11 07:05 ID:???
わかることは、まったり教えてあげようよ。
アクゴのような男前な生き方しようよ。

51 :ユーは名無しネ:04/02/11 10:20 ID:???
昨日、顔面にいつものゲンキがなかったアクゴ
何か心配事でもあるのか脳 他担ながら気になりますた・・・

52 :ユーは名無しネ:04/02/11 17:52 ID:???
ただいま。
今日の昼もアクゴの顔から笑顔が消えることはありませんでした。
アクゴの立ち位置は上手側が多いかな。

>51
今日は元気そうだったよ。

53 :ユーは名無しネ:04/02/11 23:30 ID:???
>52
おかえり。
アクゴ太鼓のバチ持った時上手に来る?

54 :ユーは名無しネ:04/02/12 00:51 ID:???
>53
来るよ。思いっきり。お楽しみに。
あのバチで自分の足元の舞台を叩くんだけど結構大きい音するのでビクーリ。

55 :ユーは名無しネ:04/02/12 01:19 ID:???
>54
楽しみ、ありがd。

56 :ユーは名無しネ:04/02/14 13:35 ID:???
アクゴ的見せ場の一つとしては
舞台後方で大きなボール並べた上を勢いつけて腹ばいでダーッと滑っていくとこ。
楽しそうだけどアクゴじゃなきゃできない技なのかも。

57 :ユーは名無しネ:04/02/17 01:20 ID:???
少し前のエロさが無くなっちゃったね。
なんでだ?

58 :ユーは名無しネ:04/02/17 15:15 ID:???
髪型がかつらみたいだからかな?
今でも自分は十分微エロだと思うが。
WS見て思ったけど黒く戻した?

59 :ユーは名無しネ:04/02/17 18:32 ID:LgmUfMek
>58
かつらかーお直ししてあげたい髪型ではあるね。
黒く戻したかと思う。


60 :ユーは名無しネ:04/02/17 18:37 ID:???
工エエェ(゚д゚;)ェエエ工 

黒く戻したの?
ヤター!

61 :ユーは名無しネ:04/02/17 20:34 ID:???
あの茶髪を黒く染めたみたい。
染料のせいかカットのせいか、サラ毛じゃなくなっているの。
そして後ろ髪が変。

62 :ユーは名無しネ:04/02/17 21:28 ID:???
髪型はそのまんまなんだね。
そろそろ新しい髪型きぼん。

63 :ユーは名無しネ:04/02/17 21:45 ID:???
点パーだったよね。
ストパーかけないのかな。

64 :ユーは名無しネ:04/02/17 21:53 ID:???
テンパーでもイイ!!

65 :ユーは名無しネ:04/02/17 22:14 ID:???
むしろテンパがイイ!

66 :ユーは名無しネ:04/02/17 22:42 ID:???
そう!!テンパがイイ!

67 :ユーは名無しネ:04/02/17 23:02 ID:???
モサーがイイ!
垢抜けぬ方がイイというか…
うまく言えん

68 :ユーは名無しネ:04/02/18 20:00 ID:Hjzjn2HU
皆さんはテンパがいいの?



69 :ユーは名無しネ:04/02/18 20:23 ID:???
飾らないアクゴが好きってことだよな、きっと。

70 :ユーは名無しネ:04/02/18 22:04 ID:???
ストパがいい…コソッ。

71 :ユーは名無しネ:04/02/18 22:30 ID:???
自分も(コソッ
アクゴ、眉毛整えた?

72 :ユーは名無しネ:04/02/18 22:39 ID:???
眉整えていますね。
アクセサリーにも興味持ち始めたアクゴ17才。哀。

73 :ユーは名無しネ:04/02/18 22:48 ID:???
自分も一昨年のストパ落ちだからストパモエーな時は多い。
でも度の過ぎたストパよりはテンパのほうがイイ時も…って感じ。
どんな髪形でもけどサラサラ感と清潔感だけはなくさないで欲しい。

長文スマソ

74 :ユーは名無しネ:04/02/18 23:30 ID:???
本日昼アクゴ笑顔でがんがってますた。
チャーシューと秋山ドラム合戦中に駆けてきて前宙〜ヒネリ入る技綺麗に成功!
ラストに向かってテンション上げてて歌いながら踊りしゃかってた。
カテコで座長が飛ぶ時、腕をぐるぐるまわして応援してる姿カバエかたyo!

自分、初日の為うまくレポできずにスマソです。

75 :ユーは名無しネ:04/02/19 00:05 ID:???
>69


>74
天球!
自分も本日夜行ってきた
椅子から落ちそうになったり反り過ぎでこけてたり
でも笑顔でかけまわってたYO!
噂のアクゴ隊長もヨカタ

自分も初日!…にして楽日_| ̄|○
残りも華麗に暴れてくれろ
気をつけてナー


76 :ユーは名無しネ:04/02/19 02:19 ID:???
すごいすごい…アクゴレポがイパーイ…!
皆さん産休。
なんか笑ってるアクゴの顔が浮かぶようです。

77 :ユーは名無しネ:04/02/19 03:18 ID:???
ナカマがイパーイでウレスィ

75タンではないけど自分も夜行ってきた
ボールの上を腹ばいで滑っていくのも大成功だったよ
笑顔に癒されてきました

78 :ユーは名無しネ:04/02/20 01:04 ID:???
自分昼行ってきたけど、ツアーのシーンで額縁に入ってるとき、
ダンサーがウエイトレス姿でセクシーウオークしてくるのを見て、
オパーイのゼスチャーしてた。エロアクゴ

79 :ユーは名無しネ:04/02/20 01:41 ID:???
アクゴますますヴァカになってきたな(w

80 :ユーは名無しネ:04/02/20 15:46 ID:???
アクゴのお茶目さん

81 :ユーは名無しネ:04/02/21 10:15 ID:???
アクゴの笑顔イイ 
手を抜かずに頑張るのがイイ
赤シャツのすそを一人だけパンツにインしててイイ

82 :ユーは名無しネ:04/02/22 19:56 ID:???
今日の昼もアクゴは笑顔。
並べた大きいボールを腹ばいで渡る技、
最後の一個はなんとか強引に渡りきったよ。

83 :ユーは名無しネ:04/02/22 22:20 ID:???
>82
報告アリガd!
昨夜入った友にそこ見てもらったら最後の1個がボヨヨ〜だったって心配してたんだ

84 :ユーは名無しネ:04/02/23 07:25 ID:???
>82
産休!
強引にってワロタ

劇中の千秋楽後、腕まくりしてムキムキ丸出しで
どうしても目がいってしまった。

85 :ユーは名無しネ:04/02/24 20:38 ID:???
( ゚▽゚)y−~~

86 :ユーは名無しネ:04/02/24 21:13 ID:???
そんなアクゴは嫌だーヽ(`Д´)ノ

87 :ユーは名無しネ:04/02/24 23:55 ID:???

  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J



88 :ユーは名無しネ:04/02/25 01:01 ID:???
今夜も元気で笑顔ですた。
小〜大玉最後まで無事に到着でけた。
ヒネリ技ちょとよろけたけど、その後もニコニコで凸とゲッツやったりガッツポーズしてたYO!

自分これでおしゅまいだがアクゴ怪我なくがんがって☆い。

89 :ユーは名無しネ:04/02/25 01:52 ID:???
>88
レポありがd!今日もいつも通りニコニコだったんだな。
自分ももう逝けないけど怪我なくがんがって欲しいYO!

90 :ユーは名無しネ:04/02/25 13:44 ID:???
猫の日記にアクゴの名前が。

91 :ユーは名無しネ:04/02/25 16:06 ID:???
アクゴが、猫や姉に私生活毒されないように距離を保って、仕事だけの良い関係であり続けますように!

92 :ユーは名無しネ:04/02/25 22:58 ID:???
91がいいこと言った。

93 :ユーは名無しネ:04/02/26 00:24 ID:???
なんかアクゴ担て最低だな。

94 :ユーは名無しネ:04/02/26 00:44 ID:???
アクゴ担じゃないけどね。

95 :ユーは名無しネ:04/02/26 04:59 ID:???
矯正したのかな?

96 :ユーは名無しネ:04/02/26 13:32 ID:???
>90
亀ながら読んできたyo!
なんかほんとに嬉すぃな。
猫の願いも叶うといいな。

97 :ユーは名無しネ:04/02/26 23:48 ID:???
今日もボールは成功してたよ。

98 :ユーは名無しネ:04/02/28 19:39 ID:???
>95
私も思った。

99 :ユーは名無しネ:04/02/29 02:34 ID:???
今ハブなのは何故アクゴ?

100 :ユーは名無しネ:04/02/29 03:23 ID:???
アクゴがカワイイから。

101 :ユーは名無しネ:04/02/29 08:54 ID:???
ホントにはぶかれてるのか分からないけど
人間なんだしそりゃ色々あるでしょ
マターリ見守ろう

102 :ユーは名無しネ:04/02/29 10:02 ID:???
海老氏って子供っぽいんだね。

103 :ユーは名無しネ:04/02/29 17:45 ID:???
舞台上では抱き合ってたぞ

104 :ユーは名無しネ:04/02/29 18:23 ID:???
舞台上では仲良くしてるんだろうか。
ゐは目を合わさないがな。

105 :ユーは名無しネ:04/02/29 18:38 ID:???
ゐは蝉にしか興味ないから

106 :ユーは名無しネ:04/02/29 20:54 ID:???
カテコで座長からじきじきに
「アクゴ、体、大丈夫?」とねぎらいのお言葉が。
アクゴはニコニコと大きな丸を頭の上に両手で作り、
「大丈夫です」と言ってた。(「オッケーです」だった鴨。)
座長から個人名を呼ばれたことに感激して泣きそうになった。

107 :ユーは名無しネ:04/02/29 22:36 ID:???
>106
想像しただけでも感激だ。
アクゴ、座長にまで気にかけてもらって嬉しかったろうな

108 :ユーは名無しネ:04/02/29 22:46 ID:???
座長、アコゴだけは完璧に覚えてるんだろうな。

109 :ユーは名無しネ:04/02/29 23:13 ID:???
>106
トン!大きな丸作ったアクゴ目に浮かんできた。
千秋楽にキャンパ〜イ!

110 :ユーは名無しネ:04/02/29 23:29 ID:???
アクゴお疲れちゃん。

111 :ユーは名無しネ:04/02/29 23:38 ID:???
モツ彼

112 :ユーは名無しネ:04/02/29 23:46 ID:???
>107
ハゲドー
その場にいなかったくせに泣きそうだ

113 :ユーは名無しネ:04/03/01 00:35 ID:???
通りすがりの他ユニ担ですがお疲れ様でした。
カラダは本当に資本なので…ゆっくり休んでください。

114 :ユーは名無しネ:04/03/01 01:31 ID:???
>113 優しいお言葉ありがd。
  おまいとおまいの担に幸アレ!

115 :ユーは名無しネ:04/03/01 20:06 ID:???
ドリボから一ヶ月ですごくほほがこけててびっくりした。
ゆっくり休んで栗

116 :ユーは名無しネ:04/03/02 09:59 ID:???
亀ながら乙カレー!&天球アクゴ。
もりもり食えよ。

117 :ユーは名無しネ:04/03/06 12:18 ID:???

´・ω・`



118 :ユーは名無しネ:04/03/07 22:10 ID:???
芋誌のアクゴ、カ○イイ…

119 :ユーは名無しネ:04/03/08 16:47 ID:h/f+C4se
キューンキュンキュンキューンキューン

120 :ユーは名無しネ:04/03/08 21:29 ID:???
>118
うん。カ○イイ

121 :ユーは名無しネ:04/03/09 18:45 ID:jBDIDRz3
                      .,/  _,/      .、、     ...、ヽ,,-、
                           .,,メ-‐'"       _"',|  .、、._,i.""│._、
                      ._,,,/`,イ―''      ,`",l゙、、,,ジ'"`.```.|゙゛
                    .,,,-,i´,―--―''"      、、,!冖'"`、_、,,,/'゚,,."゙l-‐''
       _,,,,,,,,,,,,,、    _,,,,,--''"`'",/゙            、、.',j/′.、,,∠''"` .'_ヽ.',゙l.._,,、
    ,,-'"゙`    `゙゙''lーイ"`     .‐′    _,..,,/ .ヽ、,i,i´ ``゙’   、、シ":"'.「
  .,,i´         `'i、\ ゙!,      ._,-'"ン'` 、、`_,/`,i´ _,___,ニ='" .'゙、゙".゙l,,-'`
 .,/′          `'i,\ ′  .,,,,-',,,,、.,i´、_:_'_v`"゙i、|   ```` `  、_,Jィ""゙l, _,,,,、
: ,i´             ゙l. ヽ丶  .r‐'"、.l゙、、:,p=l┴丶 .!,,!  `'"''''''冖''?'''゙~."""'."'/゛ `
: |,,r                ゙l, 、 i、、、、:,,_,xl!ヴi,、      、、っ,,,,    、`',,,,、`、`、|、
  |、            、"| .i、 lrr-''"゙,,ハ;、-'"゙゙'''''''"丶ヽ.,,冫``~`"`"~"``` `/ `''''
  `''r,,、 、 、、 .、丶、.``ヽ,レ"°  `` .j゚'=∠、````,,,,,∠ ~'ヽ```````、_,r‐'ヘi、
    `゙'ーi,,_、、、、、: :._,,,r〃       "  /^゚"'广  ,/  .,/゙゙゙'''ヶ―''''″ 

塚田僚一でーす。なめてなめて〜

122 :ユーは名無しネ:04/03/09 22:48 ID:???
とっつーそんなこと書くのやめてよ…

123 :ユーは名無しネ:04/03/10 10:04 ID:???
>122
それ書いたヤシ、凸かよ(w

124 :ユーは名無しネ:04/03/10 14:04 ID:???
鑢番組(ガキ芸会ver)のお祭り忍者のところの「ぶっとばしてやろか〜」のところの
塚ちゃん禿げカワ

125 :ユーは名無しネ:04/03/10 14:04 ID:???
アクゴはそんなにでかくないです

126 :ユーは名無しネ:04/03/10 15:13 ID:???
誰が1番?

127 :ユーは名無しネ:04/03/10 15:36 ID:???
射精して。

128 :ユーは名無しネ:04/03/15 02:00 ID:???
小蔵見に行くけど調子はどうだろうか。
ちょっとは落ちついたかなぁ。

129 :ユーは名無しネ:04/03/16 01:01 ID:???
裏山〜自分今回はずれ、様子知りたいYO!

130 :ユーは名無しネ:04/03/19 16:05 ID:???
久々に見たアクゴは髪のセットが微妙に変だったけど
ブンブン踊っているうちに普通に戻ってた。
ソロもあったしアクロも捻り→前宙とか
3人を土台にしてゐの手をクロスに掴んで飛んでいったり
(説明下手でスマソ〜)と多々高度なアクロ満載でしたが
全て成功していてキラキラしてたよ〜〜

131 :ユーは名無しネ:04/03/19 22:05 ID:???
レポありがd!
アクゴのソロなんて珍しい(w
早く来月にならないかな。

132 :ユーは名無しネ:04/03/20 00:34 ID:???
レポ産休!
ブンブン踊るキラキラなアクゴが楽しみだ〜

133 :ユーは名無しネ:04/03/20 18:27 ID:???
ストパ落ちた?
なんかモサーリしてた気がした

134 :ユーは名無しネ:04/03/21 01:37 ID:???
モサーリ(゚▽゚)イイ!

135 :ユーは名無しネ:04/03/21 09:14 ID:???
>130
三楠!
ブンブンソロアクゴ早くみたいyo

モサーリ(゚▽゚)モサーリ

136 :ユーは名無しネ:04/03/21 13:18 ID:???
モッサリアクゴ リ ゚▽゚ノリ 

137 :ユーは名無しネ:04/03/21 17:51 ID:???
T2のアクゴの動きがすごくてワロタ(w
脳の血管切れてそう

138 :ユーは名無しネ:04/03/22 22:32 ID:???
アクゴってなんであんなに優しいのかねぇ。

139 :ユーは名無しネ:04/03/23 15:38 ID:???
なにがあったの?

140 :ユーは名無しネ:04/03/24 21:33 ID:???
そんなアクゴが大好きだ

141 :ユーは名無しネ:04/03/31 20:06 ID:???
同じく、そんなアクゴが大好きだ

142 :ユーは名無しネ:04/04/02 23:23 ID:???
しかしアクゴネタがないなー。
小蔵行く方、お話待ってます。

143 :ユーは名無しネ :04/04/03 12:56 ID:???
今更ですが、回らないので。
18日の小蔵でステージのはける所の隣だったんですが、自分アクゴ担なので
アクゴを探していて、ふと下を見るとカーテンの後ろに隠れて踊りつかれて?ゼェゼェ
しているアクゴが居ました。
自分が気持ち悪い程、笑いながら見てたら視線を感じたらしく
不思議そうな顔で見られました。
アクゴカワェエ(*´д`*)

144 :ユーは名無しネ:04/04/03 17:23 ID:???
ゼェゼェアクゴ○見たい。
時々待機してる時とか舞台上でもゼェゼェしてるよね。
そういや、アクゴ、なんの曲か忘れたけど
下手にはけるときある番協タンにタッチしていってたな。
ちと浦山だった。

145 :ユーは名無しネ:04/04/03 22:29 ID:1WUDnvyf
テレ朝さん おいしい弁当 ありがとう!!

146 :ユーは名無しネ:04/04/03 22:50 ID:???
タレに似て住人もキモイな
マジ最悪だ!

147 :ユーは名無しネ:04/04/04 20:23 ID:???
>146
ごめん。意味分かんないから帰って。

148 :ユーは名無しネ:04/04/04 21:08 ID:???
今日は少蔵なくて妻欄かった。
7日のアクゴなるべくレポれるようにがんがるYO!
3階からかもしれんが脳。


149 :ユーは名無しネ:04/04/04 23:43 ID:???
3階でも行けるなら裏山です。
148タソ、楽しんできてください。

150 :148:04/04/07 23:58 ID:???
アクゴいなかった。
病欠なのか?怪我じゃなきゃイイけど心配。
他面3人の踊り見てても凹んでますた。

151 :ユーは名無しネ:04/04/08 01:09 ID:???
ただいま遠征より戻りました。
禿良席でマジ泣きそうダタよ


152 :ユーは名無しネ:04/04/08 01:18 ID:???
せっかく良席だったのに残念だったね。

153 :ユーは名無しネ:04/04/08 02:33 ID:???
見に行かれた姉さんたち乙…。
どうしたんだろうね。
学校行事とかならいいんだけど足の事もあるからちょと心配。

154 :ユーは名無しネ:04/04/08 13:20 ID:???
見送り、海老氏だったらしいのだがアクゴだけ居なかったらしく・・・・。
禿裏山。
自分前回、笛、チワワ、薮(2chネーム知らん。スマソ)だったのだが。


155 :154:04/04/08 13:31 ID:???
今更思い出した。ヒラメでした。

156 :ユーは名無しネ:04/04/08 17:43 ID:???
辞めたって本当?
アリエネエ、ともおもうが。

157 :ユーは名無しネ:04/04/08 17:59 ID:???
辞めたネタ
アゲ!

158 :ユーは名無しネ:04/04/08 18:18 ID:???
majigede

159 :ユーは名無しネ:04/04/08 18:55 ID:???
なんで?普通に雑誌とか出てたじゃん。

160 :ユーは名無しネ:04/04/08 19:35 ID:???
辞めたよ。オマエらもとっとと首吊れ!

161 :ユーは名無しネ:04/04/08 19:42 ID:???
お撮りこみ中すみませんが
あと4時間30分弱でズニアのトップP様の
お誕生日です。
皆さん祝ってあげて下さいね。




162 :ユーは名無しネ:04/04/08 21:22 ID:???
辞めたの?

163 :ユーは名無しネ:04/04/08 21:27 ID:???
辞め話中すみませんが
あと2時間半でズニアのトプP様の
19階目のお誕生日です。
皆さん祝ってあげて下さいね。



164 :ユーは名無しネ:04/04/08 21:36 ID:???


165 :ユーは名無しネ:04/04/08 21:58 ID:???
アクゴ辞めないってよ。

166 :ユーは名無しネ:04/04/08 22:24 ID:???
じゃいないのは?

167 :ユーは名無しネ:04/04/08 23:13 ID:???
学校行事でFA?

168 :ユーは名無しネ:04/04/09 07:11 ID:???
違うかも。

169 :ユーは名無しネ:04/04/09 11:13 ID:???
いや、ガッコ言ってないのだが。
前日までいたのにおかしいね。
CM出演?(w

170 :ユーは名無しネ:04/04/09 12:34 ID:???
Mステいるのか脳?

171 :ユーは名無しネ:04/04/09 16:30 ID:???
18日少蔵当った。またいなかったら。・゚・(ノД`)・゚・。

172 :ユーは名無しネ:04/04/09 17:56 ID:???
たぶんMSも少蔵もでられないん状況なんじゃ?

173 :ユーは名無しネ:04/04/10 01:08 ID:???
落ちこんでたら友がハイビ少蔵くれた。
アクゴ歌声か○えかったYO!



174 :ユーは名無しネ:04/04/11 15:58 ID:???
アクゴもう辞めてます

175 :ユーは名無しネ:04/04/11 17:07 ID:???
他担だがアクゴが辞めたら海老氏は成り立たないと思う。

176 :ユーは名無しネ:04/04/11 17:43 ID:???
東○様の出番です。

177 :ユーは名無しネ:04/04/11 19:53 ID:???
干菓子と思った自分って…

178 :ユーは名無しネ:04/04/11 21:33 ID:???
アクゴ辞めたって信じられない

179 :ユーは名無しネ:04/04/11 21:36 ID:???
>178
信じるなよ。

180 :ユーは名無しネ:04/04/11 22:02 ID:???
アクゴの居ない海老氏なんて、あり得ないアリエナイにゃにゃにゃにゃ〜!

181 :ユーは名無しネ:04/04/12 14:05 ID:???
>173
よかったね。パート短かったけど歌声きけて嬉しかったYO!

>177 ワロタ

182 ::04/04/16 23:34 ID:GZOn6TQb
体育関係の大学受験のため休業と聞いた。

183 :ユーは名無しネ:04/04/16 23:39 ID:???
爺からきいたのかよ。
この時期に受験勉強なんてありえねー(w

184 :ユーは名無しネ:04/04/17 00:13 ID:???
AOなら早い床あるよ

185 :ユーは名無しネ:04/04/17 00:42 ID:???
怪我じゃないならイイ!

186 :ユーは名無しネ:04/04/17 02:54 ID:???
えっ?休業?大阪ドリボ出ないのかぁ〜〜〜〜

187 :ユーは名無しネ:04/04/17 03:45 ID:???
182が本当ならいいな。
違いそうだけど。

188 :ユーは名無しネ:04/04/17 08:32 ID:???
リハまで出てた少倉休んだんだよ!?
そんな計画的なものとは思えない

189 :ユーは名無しネ:04/04/17 11:38 ID:???
自分が思うにバイクで事故ったでFAだと。
前日のリハに出て田から少蔵は出る予定だったと。
複雑骨折だって言われて棚。

190 :ユーは名無しネ:04/04/17 11:54 ID:???
あぁ、戻ってきたころには居場所はもう無いのか… 。・゚・(ノД`)・゚・。

191 :ユーは名無しネ:04/04/17 20:59 ID:???
入院してるとしたら行方不明なのも納得できる。
家に帰れないし。

192 :ユーは名無しネ:04/04/17 21:02 ID:???
早く戻ってきて…

193 :ユーは名無しネ:04/04/17 21:19 ID:???
>192
本当だね、行方知れずになってから、無気力になっちまったよ。

194 :ユーは名無しネ:04/04/17 23:21 ID:???
明日いないって覚悟してるけど3人の海老氏見るの辛いナァ。
無気力通り越してスカーリ駄目ポ人間になっちまいますた。

195 :ユーは名無しネ:04/04/17 23:38 ID:???
せめて、原因だけでもちゃんと知りたい。
そしたら気持ちの整理もつくような気がする。

ニコニコ笑顔がみてぇ。

196 :ユーは名無しネ:04/04/18 01:20 ID:???
自分もいないと分かってるのに今日遠征するよ。
なんで今月に限って2回とも当たるんだろ。
早くニコニコで元気に踊ってるところみたい。

197 :ユーは名無しネ:04/04/18 03:42 ID:???
けっこう明日見に行く人いるんだね。
自分も行くよ。
元気なアクゴまた見たいね。

198 :ユーは名無しネ:04/04/19 03:17 ID:???
今日もやっぱりいませんでしたね。
何でいないんでしょうか?やっぱり怪我??

199 :ユーは名無しネ:04/04/19 03:55 ID:???
アクゴがいないだけでこんなに凹むと思わなかった。
元気なアクゴが見たい

200 :ユーは名無しネ:04/04/19 16:41 ID:???
はぁ〜、寂しいよ。滝つも夢男もダメだよね… 。・゚・(ノД`)・゚・

201 :ユーは名無しネ:04/04/19 20:15 ID:???
まさか。自分がいく6月でもダメなんか?

202 :ユーは名無しネ:04/04/20 22:46 ID:???

ビーバァフェェェスタァ (゚∀゚) ビハビバ!!



203 :ユーは名無しネ:04/04/21 00:05 ID:???
アクゴ居ない少蔵、モノ黒の世界ダタ!
見れないのは禿悲しいけど、怪我してるならちゃんと治して呉れ。



204 :ユーは名無しネ:04/04/22 17:40 ID:???
たかがアクゴ
されどアクゴ
元気になって早く復活してほしい…。

205 :ユーは名無しネ:04/04/23 02:09 ID:???
担にとってたかがではないわけだが。
あるいは全てだったりもする。

206 :ユーは名無しネ:04/04/23 04:10 ID:???
アクゴがいなくなって2週間、相変わらず回らないスレ。
・そんなことはキニシナイ
・事態を静観している
・アクゴ担は壷に来ない
・そもそも担がいな(ry
どれが本当の原因なんだろう。

207 :ユーは名無しネ:04/04/23 12:18 ID:???
ヤラカシちゃん、限度というものを知ってくれよ。
無理ですか… 。・゚・(ノД`)・゚・

208 :ユーは名無しネ:04/04/24 02:16 ID:???
>206
アクゴ担は壺に来ないんだと思うよ

209 :ユーは名無しネ:04/04/24 20:09 ID:???
>206
1つ目と2つ目。気にはなってるが

210 :ユーは名無しネ:04/04/26 00:51 ID:???
アクゴ足以外は元気なのかな?
ヤラカシが原因だからファン嫌いになってないといいけど…

211 :ユーは名無しネ:04/04/26 01:33 ID:???
アクゴ以外は大阪に行ってしまったんだね。
がんばれアクゴ。
復活の日をずっと待ってるぞ。

212 :ユーは名無しネ:04/04/28 23:25 ID:???
早くニコニコ笑顔でしゃかりき復活しますように。
アクゴがんがれ!アクゴ担もがんがれ!



213 :ユーは名無しネ:04/05/02 01:36 ID:???
姿だけでも見たい。アクゴに癒されたいよ。

214 :ユーは名無しネ:04/05/03 00:25 ID:???
なにやってもなんか浮き上がれない。
アクゴ、元気か脳…。

215 :ユーは名無しネ:04/05/04 04:24 ID:???
足以外は元気なので隙あらばすぐにチンコいじってるよ☆

216 :ユーは名無しネ:04/05/04 21:53 ID:???
横アリに出没してました。

217 :ユーは名無しネ:04/05/04 22:22 ID:???
>216d!
自分さっき座長紺で友がアクゴ確認したってメール北とこ。
俺愛と何かニコニコ話してたモヨン。
禿嬉しいYO!

218 :ユーは名無しネ :04/05/04 22:31 ID:???
じゃあ、復活するのもそろそろだな。・゚・(ノД`)・゚・



219 :ユーは名無しネ:04/05/04 22:39 ID:???
いつも、ご迷惑をかけているヤツ担なのでレポだけでも…

BOX席に、斗俺愛アクゴ氏の順で座ってました。
格好は、たしか緑のロンTにジーパンだったかと。
髪の毛は茶髪(軽くプリン気味)で、ストパーかかってるいつもの髪形。
見た限りしっかりと歩いてましたよ。
暗かったので、会場が明るめの時しか見れませんでしたが
食い入るように見てました。早く、ステージに戻れるといいですね。

MCでも、海老氏について「あいつらはゴム鞠人間だ」と座長が一言。

220 :ユーは名無しネ:04/05/05 01:48 ID:???
>219d!
歩いていたんだね。嬉しいよ。
プリン気味にワロタ。

221 :ユーは名無しネ:04/05/05 16:45 ID:???
>219
他担姐さん、禿禿ありがd。
緑のロンTにジーパンアクゴ(*´Д`)ハァハァ

222 :ユーは名無しネ :04/05/05 19:01 ID:???
>219
ddd!!
個人的にストパーアクゴ(*´Д`)ハァハァなのだが。
食い入るように見てました。にワロタ。
戻ってきたら1人パーチーするぞ。

223 :ユーは名無しネ:04/05/05 21:39 ID:???
>222
一人といわず、ぜし自分もパーチーに混ぜて呉(*´Д`)人(´Д`*)
ヲタDVD持参で参ります。

224 :ユーは名無しネ:04/05/06 00:02 ID:???
↑パーチー自分も参加キボンヌ。
連休中に編集したアクゴDVD持参でええか脳?

225 :ユーは名無しネ:04/05/06 12:50 ID:???
>222-224
まーぜーてー。
昨日亀駒で「アクゴがいれば…。」と後ろの姐さんがつぶやいた。
ともにがんがろうとオモタ _| ̄|○人○| ̄|_

226 :ユーは名無しネ :04/05/06 21:54 ID:???
むしろオフ会とかやる勢いだ(*´д`*)
みんなアクゴが復活するまで頑張る!

227 :ユーは名無しネ:04/05/07 12:42 ID:???
少蔵の募集が出てたけど、まだ復活は無理かな?

228 :ユーは名無しネ:04/05/07 21:23 ID:???
>227
復活を信じて応募する。
出なかったら仕方ないが、復活したのにチケ(葉書)無いのは避けたい。

229 :ユーは名無しネ:04/05/08 01:06 ID:???
何がなんでも当たり確保汁!
復活信じてウチワも新調するつもり。

230 :ユーは名無しネ:04/05/08 01:46 ID:???
>228、229
自分も今からハガキ書くYO!
無理だけはして欲しくないが復活してくれるといいな。
新調したウチワまだデブしてないのでさせたい脳。

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)