5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジュニアの整形事情

1 :ユーは名無しネ:04/02/08 21:23 ID:q7uSW78s
藪とか

2 :ユーは名無しネ:04/02/08 21:26 ID:???
>>1
糞スレ立てんな氏ね

3 :ユーは名無しネ:04/02/08 21:30 ID:q7uSW78s
しなねえ

4 :ユーは名無しネ:04/02/08 21:51 ID:???
斗はやってないか?ズニアから離れてて久しぶり似見たら
別人になってた。勘違いだたらスマソ

5 :ユーは名無しネ:04/02/08 21:57 ID:???
◎◎ズニアのビズ◎◎
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1073059351/

6 :ユーは名無しネ:04/02/08 22:08 ID:???
>3
マジレスワロタw

7 :ユーは名無しネ:04/02/09 13:08 ID:EQDuCfFw
ヒラメが整形してんの?

8 :ユーは名無しネ:04/02/09 17:04 ID:???
風間って整形だしね

9 :ユーは名無しネ:04/02/10 00:29 ID:???
整形してあれって悲惨

10 :ユーは名無しネ:04/02/10 16:14 ID:???
斗やカツン、ヒラメあたりはしてそう

11 :ユーは名無しネ:04/02/10 16:18 ID:???
ヒラメ?ありえねー

12 :ユーは名無しネ:04/02/10 17:08 ID:???
ヒロメの目
出た当初より厚くなってない?

13 :ユーは名無しネ:04/02/10 17:11 ID:frb3RUL5
              モナーレス
   ∧_∧  
  ( ´∀`)  このレスを見た人はコピペでもいいから
  (    )  10分以内に3つのスレへ貼り付けて欲しいモナ。
  | | |   いい子にしていればモナがお家に遊びに行くモナ。
  (__)_)  モナとゲームしてご飯食べてお風呂入って一緒に寝るモナ。



14 :ユーは名無しネ:04/02/10 17:18 ID:???
ヒヨコ。目だけでなくアゴも削れ!

15 :ユーは名無しネ:04/02/10 17:25 ID:???
>13
嘘つき!
モナー来なかった!

16 :ユーは名無しネ:04/02/22 18:55 ID:???

.   ∧__,,∧
   ( ´・ω・)  これが有名な”ウワァンのお面”か・・・ドキドキ
  /O(`Д´)O
  し―-J

.   ∧__,,∧
   (-(`Д´)  ムズムズ・・・・
(( / つ O ))
  し―-J

.   ∧__,,∧
   ∩-(`Д´) ウワァン!!・・・あっ、やっぱり言っちゃった
  /   ノ
  し―-J


17 :ユーは名無しネ:04/02/22 21:57 ID:???
斗と目はだれがみてもガチだろうが他はわからん

18 :ユーは名無しネ:04/02/26 10:05 ID:???
俺愛の目
ヒラメの目

19 :ユーは名無しネ:04/03/01 20:33 ID:???
西

20 :ユーは名無しネ:04/03/01 20:35 ID:???
全角チャソに構うなよ

21 :ユーは名無しネ:04/03/04 05:38 ID:???
整形→亀梨、八乙女、山下、赤西、生田

整形じゃない→えなりかずき

22 :ユーは名無しネ:04/03/05 05:54 ID:???
えなりはあえてブサイクに整形しましたが?

23 :ユーは名無しネ:04/03/05 07:33 ID:???
斗と俺愛とハセぐらいしかわかんね

24 :ユーは名無しネ:04/03/05 09:55 ID:???
斗は時々奥二重に戻ってるってば。
整形だったらコロコロ戻らないじゃん!

25 :ユーは名無しネ:04/03/05 09:58 ID:???
>24
糸留めてるだけなら戻る。切開だったら戻らないんだってよ。

26 :ユーは名無しネ:04/03/07 06:16 ID:???
( ´,_ゝ`)

27 :ユーは名無しネ:04/03/07 07:06 ID:???


28 :ユーは名無しネ:04/03/07 19:11 ID:???
整形あげ

29 :ユーは名無しネ:04/03/07 19:48 ID:???
整形するために病院の待合室で待ってるのってどんな気分なんだろう。
診察とか手術とかどういう気分なんだろう。

30 :ユーは名無しネ:04/03/07 20:43 ID:???
おまいがやってみたら?

31 :ユーは名無しネ:04/03/07 20:46 ID:???
ズニア整形ってジャニに肩叩かれてジャニの金でするのか
自分で希望してプラベで自費でするのかどっちなんだろう?

目は自費でプラベでしてそう

32 :ユーは名無しネ:04/03/09 17:41 ID:???
八乙女は整形です。チンコパイプカットして風俗嬢とっかえひっかえ中だしファァああああああああアック

33 :ユーは名無しネ:04/03/09 18:13 ID:???
毒苺(w

34 :ユーは名無しネ:04/03/09 18:23 ID:???
苺は確かに二重が不自然

35 :ユーは名無しネ:04/03/09 19:05 ID:???
斗ハセ目西苺他にいる?個人的に議ヘンが怪しい…

36 :ユーは名無しネ:04/03/09 19:37 ID:???
俺愛は?

37 :ユーは名無しネ:04/03/10 07:56 ID:???
目って絶対してると思ってたが
短髪にしてからのM誌見て
変わってない気がしてきた

38 :ユーは名無しネ:04/03/10 14:50 ID:???
>37
自分も思った。

39 :ユーは名無しネ:04/03/11 09:27 ID:???
全員整形だろ

40 :ユーは名無しネ:04/03/11 11:26 ID:???
ヒラメや苺が整形してるとか言ってるバカ厨


41 :ユーは名無しネ:04/03/11 13:34 ID:???
>37
今月の前半3誌で整形だと思った

42 :ユーは名無しネ:04/03/11 18:08 ID:???
斗は分かるよ。あからさますぎてワロタ

43 :ユーは名無しネ:04/03/11 20:34 ID:???
一重つうか奥二重に戻ってる時あります


44 :ユーは名無しネ:04/03/12 00:18 ID:???
成長でビズ崩れたヤシの担が
ビズアプしたヤシを叩くスレはここですか?

45 :ユーは名無しネ:04/03/12 00:39 ID:???
>44
違うよ
整形したくても金も勇気もないヤシが集うスレです

46 :ユーは名無しネ:04/03/18 14:47 ID:ELRqRewU
皆生計だ

47 :ユーは名無しネ:04/03/19 08:52 ID:???
整形だろうが自前だろうが自担が大好きです

48 :(^^):04/03/20 17:42 ID:???
キモイだけですね男の整形は

49 :ユーは名無しネ:04/03/20 17:45 ID:???
おまいの顔文字がきもいのだが・・・

50 :ユーは名無しネ:04/03/21 17:44 ID:???
キモあげ

51 :ユーは名無しネ:04/03/23 19:27 ID:???
亀頭整形 age

52 :ユーは名無しネ:04/03/24 19:50 ID:???
   j   r   全   員   新   自   前   ☆

53 :ユーは名無しネ:04/03/29 10:05 ID:???
臭そう

54 :ユーは名無しネ:04/03/29 14:34 ID:???
>45
整形してもどうにもならないヤシが集うスレとも言う

55 :ユーは名無しネ:04/03/29 21:59 ID:???
むしろ整形してでも美しくなろうとする根性と気概を持て

56 :ユーは名無しネ:04/03/29 22:13 ID:c+9goKcr
パラって鼻整形?

57 :ユーは名無しネ:04/03/29 22:57 ID:???
目と鼻は30歳まで変わるからねえ。
一概に整形とは言えないんですよ。

58 :ユーは名無しネ:04/03/30 01:08 ID:???
目は二回いじってるよね。一重→奥二重→二重

59 :ユーは名無しネ:04/04/02 06:26 ID:???
全員整形

60 :ユーは名無しネ:04/04/02 10:53 ID:???
age

61 :http:// p8026-ipad405marunouchi.tokyo.ocn.ne.jpn.2ch.net/:04/04/02 11:31 ID:???
ura2ch

62 :ユーは名無しネ:04/04/02 11:34 ID:???
(´・∀・`)ヘー目は目イジッてるんだ

63 :ユーは名無しネ:04/04/02 19:30 ID:???
Pの目も整形

64 :ユーは名無しネ:04/04/02 21:47 ID:???
目、西、斗、ハセ、ヘン

65 :ユーは名無しネ:04/04/09 22:54 ID:???
P、目、西、斗は整形じゃねー。

66 :ユーは名無しネ:04/04/11 14:32 ID:???

(  ´,_ゝ` ) プッ(  ´,_ゝ` ) プッ(  ´,_ゝ` ) プッ



67 :ななしじゃにー:04/04/14 08:13 ID:uRfBXWD5
↓これ本当?
ttp://bbs.enjoykorea.naver.co.jp/jphoto/read.php?id=enjoyjapan_4&nid=89207&work=list&st=&sw=&cp=2

68 :ユーは名無しネ:04/04/14 13:57 ID:???
Pって整形なのか?
℃は整形ってオモタが

69 :ユーは名無しネ:04/04/14 14:42 ID:???
整形じゃないよ。
昔の写真を見れば分かる。


70 :ユーは名無しネ:04/04/14 14:44 ID:???
>69
それは2人とも?
Pは昔と変わらない気がするが
℃は全然違うよね

71 :ユーは名無しネ:04/04/14 14:49 ID:???
Pは整形してない。
℃は確かに変わったが成長しただけだからじゃないのか?
西目斗ズニアで整形したのはこの3人だと思う。
あとハセの目も変わった気がする。

72 :ユーは名無しネ:04/04/14 14:59 ID:???
>71
レスd!
℃確かに急成長したが昔の名鑑見ると違う…
あんな食い込みある目だたかな?
昨日昔(3.4年前)の雑誌見てたら結構違っててビクーリした
ハセは自力って感じ

73 :ユーは名無しネ:04/04/14 15:05 ID:???
斗は今でも奥二重に戻ってる
整形ならそうころころ変わりません
他も同じだと思う

74 :ユーは名無しネ:04/04/14 15:07 ID:???
プチ整形?ってやつやってるんじゃないのか。

75 :ユーは名無しネ:04/04/14 15:22 ID:???
皆やってるってば
今更なんだが

76 :ユーは名無しネ:04/04/14 15:38 ID:???
℃はまぶた直したと思う

77 :ユーは名無しネ:04/04/14 15:47 ID:???
今みたいなはっきりとした二重じゃなかったのか?>℃
昔の写真見てみたいな。

78 :ユーは名無しネ:04/04/14 15:48 ID:???
℃はやってないだろ?
だって整形したならパラにあんなこと言えるかよ
西は鼻やったね
昔は豚鼻だたし

79 :ユーは名無しネ:04/04/14 16:01 ID:???
℃は昔から二重だったけど成長の過程でくずれたのを直したと思われ

80 :ユーは名無しネ:04/04/14 17:28 ID:???
おまいら羨ましがってないで
さっさと病院逝け!

81 :ユーは名無しネ:04/04/14 20:07 ID:???
はっきりしてるのは目(亀梨)は昔片方一重だった。
あれは直してるとしか言いようがない。
他の人は整えてるだけだけど。

82 :ユーは名無しネ:04/04/14 22:20 ID:???
他の人は整えてるだけって何だよ

83 :ユーは名無しネ:04/04/14 22:21 ID:???
直してると整えてるはどう違うんだよ?
てか自担が整形したなんて信じたくないよ

84 :ユーは名無しネ:04/04/14 23:30 ID:???
小さい子も整形してるだろ?
てか蛇兄が「整形したら?」と薦めるのか?

85 :ユーは名無しネ:04/04/15 00:48 ID:???
「ユー整形しちゃいなよ」

86 :ユーは名無しネ:04/04/15 00:48 ID:???
>83
目担必死だな。信じろよ。

87 :ユーは名無しネ:04/04/15 07:51 ID:???
℃はつに「整形した?」って聞かれたそうだけど、こういうのおおっぴらに
TVで言うってことは整形してないからだろ。
実際昔の写真とくらべると、目元はあまり変って無いもんな。
つは℃にそんな事聞くって事は、身に覚えがあるからかな(w

88 :ユーは名無しネ:04/04/15 21:59 ID:???
つは明らかにしてるからな
板チだが

89 :ユーは名無しネ:04/04/29 20:29 ID:???


90 :ユーは名無しネ:04/04/29 22:24 ID:???
つはしてないけどね

91 :ユーは名無しネ:04/04/29 22:35 ID:???
本当はしてるけどね

92 :ユーは名無しネ:04/04/29 23:49 ID:???
してないし

93 :ユーは名無しネ:04/04/30 01:32 ID:???
してるし

94 :ユーは名無しネ:04/04/30 02:03 ID:???
板チ代表平安

95 :ユーは名無しネ:04/04/30 08:43 ID:???
あらちなんか5人中4人やってるじゃん。
やってないのは歪だけ。

96 :ユーは名無しネ:04/04/30 09:19 ID:???
斗は整形かアイプチか

97 :ユーは名無しネ:04/04/30 10:15 ID:???
斗は前の顔の方がまだよかった。

98 :ユーは名無しネ:04/04/30 10:32 ID:???
アイプチっぽい

99 :ユーは名無しネ:04/04/30 12:00 ID:???
目頭切開かとオモテタ

100 :ユーは名無しネ:04/05/02 02:02 ID:???
100げっと

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)