5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キタ━━⊂`∀´⊃━━!!【2】

1 :ユーは名無しネ:04/02/12 21:53 ID:lACBBHP6
イケメソブー太郎北山について熱く語るスレだブー!

前スレ
■キッズ最年長■北山宏光です。
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1046939192/

2 :ユーは名無しネ:04/02/12 22:25 ID:???
>1
ぶっちゃけプラムは眉毛が嫌だ。
それ以外は男前だブー!

3 :ユーは名無しネ:04/02/12 23:02 ID:???
プラムスレか。
まあ、確かにキタ−だな。
もうすぐ卒業だな、おめ。

4 :ユーは名無しネ:04/02/12 23:04 ID:???
>1
乙!

立てたら誘導して栗
気付かなかったよ

5 :ユーは名無しネ:04/02/12 23:08 ID:???
>1
乙!

明日はプラム卒業式?
オメ〜

6 :ユーは名無しネ:04/02/12 23:35 ID:???
>1
乙だブー!
無事立ってよかったブー!
でもスレタイ間違ってるんだブー!
自分は賛成派だからいいんだけど
フルネム派の住人から文句ブーブーかもしれないブー!

7 :ユーは名無しネ:04/02/12 23:36 ID:???
顔文字イイ(・∀・)!!
パラとプラムどうして似てるって言われてるの?

8 :ユーは名無しネ:04/02/12 23:37 ID:???
>7
パラは初めて聞いた。
襟裳なら数度聞いた…_| ̄|○

9 :ユーは名無しネ:04/02/12 23:40 ID:???
パラ プラ
入所遅め

こんなとこじゃないかブー?

10 :ユーは名無しネ:04/02/12 23:42 ID:???
>9
工房入所か。ナトーク。
単純に顔だと思ってたよ。

11 :ユーは名無しネ:04/02/12 23:45 ID:???
>9
三白眼に丸目
シャープな輪郭に丸顔
エルモ鼻にブタッ鼻

どこをどうとっても似てないな。
ところでスレタイ、山すらないんだな。

12 :ユーは名無しネ:04/02/12 23:49 ID:???
>9
他にも似てるとこあるけど書けな(ry

13 :ユーは名無しネ:04/02/12 23:52 ID:???
>12
書けないなら書かなくてよろし。

14 :ユーは名無しネ:04/02/12 23:53 ID:???
>1


15 :ユーは名無しネ:04/02/12 23:57 ID:???
次は自分の好みで立てるのはよせよ。

16 :ユーは名無しネ:04/02/12 23:59 ID:???
>9
なるほど!

17 :ユーは名無しネ:04/02/13 02:38 ID:???
通りすがりの者ですがプラムタン2スレ目おめでd!
プラムタン爺気になります

18 :ユーは名無しネ:04/02/13 09:17 ID:???
2スレ目、卒業おめでとー自担とも仲良くね。
春は滝つ紺つくよな?

19 :ユーは名無しネ:04/02/13 13:22 ID:???
プラム、卒業オメ━━━━⊂`∀´⊃━━━━!!!!!!

20 :ユーは名無しネ:04/02/13 14:20 ID:???
プラム、WS映ったな。オメ!

21 :ユーは名無しネ:04/02/13 14:59 ID:???
プラムオメ!
映れてよかった!

22 :ユーは名無しネ:04/02/13 15:39 ID:???
WS見逃した_| ̄|○
きっと映らないだろうと思ってたのに…
ヨカタなプラム!

23 :ユーは名無しネ:04/02/13 15:41 ID:???
プラムよかった!卒業オメ!

24 :ユーは名無しネ:04/02/13 15:46 ID:???
卒業オメ!

25 :ユーは名無しネ:04/02/13 15:56 ID:???
omedeto-

26 :ユーは名無しネ:04/02/13 15:57 ID:???
(・゚ρ゚)すだちおめでとうなのら〜じんじんみたいにりっぱなおとなになるのら〜

27 :ユーは名無しネ:04/02/13 15:58 ID:???
日テレちゃっかりPに受けてるのが映っててワロタ。
オメ!

28 :ユーは名無しネ:04/02/13 16:39 ID:???
おめ。

29 :ユーは名無しネ:04/02/13 16:49 ID:???
何スレかと思って覗いてみたら(w
卒業おめでとう(・∀・)

30 :ユーは名無しネ:04/02/13 17:03 ID:???
オムカレー!

31 :ユーは名無しネ:04/02/13 17:07 ID:yPeDLSq0
>30
スレ違うYO!ワラ

32 :ユーは名無しネ:04/02/13 18:13 ID:???
彼は卒業して一体どうするんだ?

33 :ユーは名無しネ:04/02/13 18:25 ID:???
亜細亜大学進学じゃないの?

34 :ユーは名無しネ:04/02/14 10:20 ID:???
>7
⊂`∀´⊃
(*`レ´)  目が同じ。

35 :ユーは名無しネ:04/02/14 12:19 ID:???
webのトピックスに卒業式のレポ載ってるYO!

36 :ユーは名無しネ:04/02/14 13:10 ID:???
AAスレにプラム登場しててウレスィかった
この間の看板職人と同じ間違いしてたが(w

37 :ユーは名無しネ:04/02/14 15:59 ID:???
他担だが、プラム卒業オメ!
前スレ落ちててログが見れんのだが
⊂`∀´⊃← この手みたいなのはなんですか?

38 :ユーは名無しネ:04/02/14 18:29 ID:???
プラム卒業オメ!
偶然WS見ててよかったと思った…。
一瞬だけしか映らなかったけどなw

39 :ユーは名無しネ:04/02/14 19:59 ID:???
遅くなったがプラム卒業オメ!
スポニチとサンケイに写真あるって聞いて急いで買ってきた(・∀・)

40 :ユーは名無しネ:04/02/14 21:39 ID:???
>>39
プラムちゃんと写ってましたか?

41 :ユーは名無しネ:04/02/14 23:27 ID:???
>40
写ってたよ。
スポニチは証書持ってガッツポーズしてる。
自分が買ったのは2紙のみなので他にもある鴨だけど。

42 :ユーは名無しネ:04/02/14 23:40 ID:???
>>41
ありがとございまスた。今コンビニで売ってまスか?

43 :ユーは名無しネ:04/02/14 23:41 ID:???
今日中なら売ってるかもね。

44 :ユーは名無しネ:04/02/14 23:59 ID:???
>>43
ありがとございまスた。電話で取り置き出来ました。

45 :ユーは名無しネ:04/02/15 19:55 ID:???
通りすがりの者ですが
少蔵のプラムタン、カメラワーク悪かったけどダンス面白かたです。皮肉じゃなくてね
Pに前出されたときとか照れてるみたいで、愛嬌あってカ○イイな
お邪魔しますた

46 :ユーは名無しネ:04/02/15 21:21 ID:???
少蔵プラムカ○イかった(・∀・)!!

47 :ユーは名無しネ:04/02/15 21:25 ID:???
ウレスィ…禿しくウレスィ…・゚・(ノД`)・゚・

48 :ユーは名無しネ:04/02/15 22:18 ID:???
少蔵ヨカタよ(・∀・)オメオメ!!

49 :ユーは名無しネ:04/02/15 22:24 ID:???
もう感動の域だった

50 :ユーは名無しネ:04/02/15 22:29 ID:???
|∀´⊃
Pの横で顔半分くらい映ってたのがヨカタ

51 :ユーは名無しネ:04/02/20 12:28 ID:???
昨日のキスイヤに出てたカップルの男プラムに似てた

52 :ユーは名無しネ:04/02/20 18:55 ID:???
結構どこにでもいそうな顔だしネ

53 :ユーは名無しネ:04/02/21 19:20 ID:???
野球、優秀選手だたみたい

54 :ユーは名無しネ:04/02/21 20:50 ID:???
プラム野球もできたのか。

55 :ユーは名無しネ:04/02/21 21:15 ID:???
プラム万能だね!かこ(・∀・)イイ!!

56 :ユーは名無しネ:04/02/22 08:36 ID:???
レフトプラム乙!
ベンチでわらるんと微笑ましく会話してたね

57 :ユーは名無しネ:04/02/22 18:58 ID:???

  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J



58 :ユーは名無しネ:04/02/22 22:38 ID:???
プラムと父さんナンパ好きって本当?
ナンパされたって人がいるんだけど。

59 :ユーは名無しネ:04/02/22 23:03 ID:???
ナンパするには微妙な2人だね…。

60 :ユーは名無しネ:04/02/22 23:25 ID:???
ナンパされてメル番聞かれたって!
プラムは電話魔&エロいって!

61 :ユーは名無しネ:04/02/23 11:49 ID:???
島でしろアフォ。

62 :ユーは名無しネ:04/02/23 12:32 ID:???
プラム元ジュの国分っぽいw

63 :ユーは名無しネ:04/02/26 00:48 ID:???
ズニアのキャッチフレーズを考えるスレで
「僕、山下とマブダチなんだよ? 北山宏光」
って書かれててワロタ(w

64 :ユーは名無しネ:04/02/26 13:50 ID:???
>63
自分もワロタw言ってるとこ想像すると萌w

65 :ユーは名無しネ:04/02/27 04:23 ID:???
>>1
シコシコ

66 :ユーは名無しネ:04/02/28 08:57 ID:???
脇毛つるつる

67 :ユーは名無しネ:04/03/02 00:21 ID:???
プラムって河口恭吾に似てない?

68 :ユーは名無しネ:04/03/02 14:19 ID:???
口は似てるかも

69 :ユーは名無しネ:04/03/07 21:04 ID:???

´・ω・`



70 :ユーは名無しネ:04/03/07 22:29 ID:???
プラム今月載りまくり!乙!

71 :ユーは名無しネ:04/03/09 02:51 ID:???
3誌ウマーだな(w

72 :ユーは名無しネ:04/03/10 02:42 ID:???
おい、石鹸スレにプラムの名が・・・

73 :ユーは名無しネ:04/03/13 19:44 ID:???
裸少禿カ〇イかた!
もうちょとコメント練習してホスィ…

74 :ユーは名無しネ:04/03/13 21:44 ID:???
先生が説明してる時でもいつもガツガツ食っててワラえる。

75 :ミク:04/03/15 11:11 ID:???
亞題に来たら絶対話しかけちゃうvそれで自担紹介してもらっちゃお☆

76 :ユーは名無しネ:04/03/15 18:34 ID:???
キタ━━⊂`∀´⊃━━!!

77 :ユーは名無しネ:04/03/17 22:38 ID:???
Kis-My-Ft.て

78 :ユーは名無しネ:04/03/17 22:46 ID:???
オメと言うべきところだけど、ボミョウすぎ。

79 :ユーは名無しネ:04/03/17 22:50 ID:???
今のままの方がマシ…

80 :ユーは名無しネ:04/03/17 23:09 ID:???
普通に踊ってるほうがいいよ。
プラムはローラーが好きなようだが…。

81 :ユーは名無しネ:04/03/18 08:55 ID:???
やっぱ足メン担も足を喜んでないんだな。

82 :ユーは名無しネ:04/03/18 11:33 ID:???
でも歌とかありそう(・∀・)!!

83 :ユーは名無しネ:04/03/18 21:19 ID:???
歌か…(((( ;゚Д゚)))

84 :ユーは名無しネ:04/03/19 23:43 ID:???
最近遊びまくりだね

85 :ユーは名無しネ:04/03/20 00:51 ID:???
プラム昨日あまり楽しそうじゃナカタよ…

86 :ユーは名無しネ:04/03/22 21:00 ID:???
楽しそうだと言われたり楽しそうじゃないと言われたり
さまざまだね。
オンエアではどうなってるかな…

87 :ユーは名無しネ:04/03/23 15:19 ID:???
プラムタソ…

88 :ユーは名無しネ:04/03/25 22:24 ID:???
           ∧⊂ヽ
キタ━━━━━━(`∀´ノ━━━━━━!!!!!
   ____/ |⊃ |\____
   \ 北 / ̄ |   | ̄\ 北 /
     \/    ⊂ ノ〜  \/
     /\ ((⊂∪⊃)) /\
   / 北 \____/ 北 \
     ̄ ̄ ̄ ̄\. 北 ./ ̄ ̄ ̄ ̄
              \/ 

89 :ユーは名無しネ:04/03/26 16:37 ID:???
なんだなんだ(w

90 :ユーは名無しネ:04/03/26 22:29 ID:???
明日裸出るね。

91 :ユーは名無しネ:04/03/27 19:44 ID:???
裸かわいかった。でもなんでずっとカウンターに手ついてたのわ?

92 :ユーは名無しネ:04/03/28 01:03 ID:???
腹が減って立ってられなかったとか。

93 :ユーは名無しネ:04/03/28 13:59 ID:???
プラムっていつも斜めに立ってない?

94 :ユーは名無しネ:04/03/28 23:12 ID:???
奥に出てたプラ写がありえない価格で落札されてた…。
一応海外にもヲタはいるらしい。

95 :(*`レ´*):04/04/01 23:00 ID:???
プラムタソ入学おめd!

96 :ユーは名無しネ:04/04/02 01:40 ID:???
なぜパラが…(w

97 :ユーは名無しネ:04/04/03 14:12 ID:???
なぜだろう、プラム担になりそうだ…
ゴオシくらいだったのがニオシまできた。きっかけが自分でもワカラン…

98 :ユーは名無しネ:04/04/05 13:08 ID:???
大学の食堂にいた。

99 :ユーは名無しネ:04/04/06 23:50 ID:???
つい1時間くらい前から何故かプラムたんがかわいすぎます。
きっと伏せるのは冒涜…そう感じてしまうくらい。
今月の雑誌もピュア全開で萌え氏にそうです。

100 :ユーは名無しネ:04/04/07 01:53 ID:???
キモイです。

101 :ユーは名無しネ:04/04/08 00:39 ID:???
今日スターライトで入り込みまくってシャカリキに歌い踊りしてたが
プラムってすげえなと思った。根性あるっていうか何というか。
クイズで前出てきて思いっきりガッツポーズした時はヒヤヒヤしたけど。

102 :ユーは名無しネ:04/04/08 00:42 ID:???
プラムプッシュまたまたキタ━━━━⊂`∀´⊃━━━━ 山!!!!!

103 :ユーは名無しネ:04/04/08 23:46 ID:???
写真写りがだんだん普通になってきてる気がする。
ところでW誌p149の人はお兄さんかなんかか?

104 :ユーは名無しネ:04/04/09 00:18 ID:???
似てるね

105 :ユーは名無しネ:04/04/11 21:45 ID:???
ブサカワがニコニコしないでどうやってヲタ増やす気なんだ_| ̄|○

106 :ユーは名無しネ:04/04/11 22:48 ID:rSP4fBQh
北山って、清水宏保に似ていませんか?

107 :ユーは名無しネ:04/04/11 23:05 ID:???
よくこのスレタイで分かりましたねお客さん…

108 :ユーは名無しネ:04/04/11 23:09 ID:???
違くて、オレ北山好きなんだけど?
このスレ立てたのオレだしー。

109 :ユーは名無しネ:04/04/12 00:29 ID:???
今日の少蔵でつんくにみえた。

110 :ユーは名無しネ:04/04/12 00:40 ID:io4al2dL
要はかわいいっていうこと?

111 :ユーは名無しネ:04/04/12 01:22 ID:???
>106
「宏」が似てるね

112 :ユーは名無しネ:04/04/12 02:21 ID:???
1週目のパラ銀、カメラに向かっての愛想も
2週目のトーク時不機嫌顔ですべてふっとんだ。
キープしようよ_| ̄|○

113 :ユーは名無しネ:04/04/12 03:28 ID:io4al2dL
なんか激しく抱きたい。

114 :ユーは名無しネ:04/04/12 19:43 ID:???
プラムにもホモヲタらしきヤシが…(w
他担ですがあの中にいるとそこそこカバエク見えますた

115 :ユーは名無しネ:04/04/12 21:56 ID:???
プラム鼻がカワイイ、小生意気そうでタマラン(*´д`*)ハァハァ

116 :ユーは名無しネ:04/04/12 23:07 ID:???
いじめいちゃいたいよね。

117 :ユーは名無しネ :04/04/13 20:54 ID:???
鼻フック(ボソ

118 :ユーは名無しネ:04/04/16 00:30 ID:???
ホモage

119 :ユーは名無しネ:04/04/18 00:38 ID:???
茶髪にしてからよりブサイクになってんじゃねーかよヽ(`Д´)ノ

120 :ユーは名無しネ:04/04/18 21:38 ID:???
おまいら喜べ。
プラムがズニアはーいスクールで最優秀賞もらったぞ。
けっこう目立っててオイシかったと思う。

121 :ユーは名無しネ:04/04/18 21:44 ID:???
>120
ありがd!
放送が禿楽しみだ(w

122 :ユーは名無しネ:04/04/18 21:46 ID:???
OPダンス、無所面+位置だったからなのかご機嫌でつた。
ウナムーとふざけ合っててか○えかったよ。

123 :ユーは名無しネ:04/04/18 22:08 ID:???
クイズの時とかけっこう黄色い声援浴びてたんじゃないの!?プラムー

124 :ユーは名無しネ:04/04/18 22:30 ID:cCy8xi7c
プラムタンがかわいくて仕方ないyo!

125 :ユーは名無しネ:04/04/19 01:29 ID:???
機嫌がよくて何より。

126 :ユーは名無しネ:04/04/19 06:05 ID:???
生見たら気が変わった。ブサイクって書いてゴメン_| ̄|○
ブサカワぐらいで。

127 :ユーは名無しネ:04/04/20 23:22 ID:???

ビーバァフェェェスタァ (゚∀゚) ビハビバ!!



128 :ユーは名無しネ:04/04/24 02:39 ID:???
Mステ、CMになる前クルっと回るのが゚+.(・∀・)イイ!゚+.゚

129 :ユーは名無しネ:04/04/24 19:03 ID:???
イケメン喰いたいぞ!

130 :ユーは名無しネ:04/04/24 23:18 ID:???
いっぱいイケメン食べれてヨカタな(w
M誌登場オメ!!

131 :ユーは名無しネ:04/05/01 02:59 ID:???
なんとなしにageてみる

132 :ユーは名無しネ:04/05/01 03:24 ID:cc/2I4dX
石川梨華が「大の大人」発言の責任を取り卒業
http://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1083344761/

133 :ユーは名無しネ:04/05/01 09:23 ID:???
昨日滝つ紺入った他担ですが、
やっぱプラムかばええ!!!踊りカコイイ!!
少蔵で生プラム見て気になり始めたんだが
3オシくらいに株急上昇しますた。

134 :ユーは名無しネ:04/05/01 11:47 ID:???
他担ゲトおめ。

GO ONカコイイよGO ON。プラム以外もみんなカコイイ。
滝に名前覚えられててビクーリしたけど、
滝の言うとおり、やっぱオマイは計算なんだとわかった(w

135 :ユーは名無しネ:04/05/03 01:24 ID:???
今日が入所日のようなので。
2周年オメ!(・∀・)

136 :ユーは名無しネ:04/05/03 07:59 ID:???
そうなのか。他担ですがオメ!

137 :ユーは名無しネ:04/05/03 11:49 ID:???
通りすがりの他担ですが、プラムオメ!

138 :ユーは名無しネ:04/05/11 01:25 ID:???
キッターキタ━━⊂`∀´⊃━━!!

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)