5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜デビュー企画第502弾〜

1 :ユーは名無しネ:04/02/15 16:19 ID:???
前スレ
〜デビュー企画第501弾〜
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1076727612/

952 :ユーは名無しネ:04/02/17 20:54 ID:???
>949
いや別にいいけど・・・
!マーク三個もつけるほどなのかな、と

953 :ユーは名無しネ:04/02/17 20:56 ID:???
>950
自担石鹸メンなんだけど?

954 :ユーは名無しネ:04/02/17 20:57 ID:???
>953
でっていう

955 :ユーは名無しネ:04/02/17 20:57 ID:???
>953
こういう時の担名乗り怪しいよ。迷惑。

956 :ユーは名無しネ:04/02/17 20:57 ID:???
またデブスレ住人最低って言われるからな。
少し当たってるかもだけど

957 :ユーは名無しネ:04/02/17 20:59 ID:???
石鹸面が辞めないと思ってんだ。おめでてぇ〜
それにデブ出来たからって一生安泰でもないのにね

958 :ユーは名無しネ:04/02/17 21:00 ID:???
>956
どうでもいい滝津と嵐の売上争いの方が迷惑。
ズニア板より須磨板でやってみろよと。

959 :ユーは名無しネ:04/02/17 21:01 ID:???
須磨婆こえー

960 :ユーは名無しネ:04/02/17 21:01 ID:???
>955
迷惑ってことはお前は石鹸担だな。石鹸担ってデブしたのに
デブスレ除いてるんだ。キモッ!!

961 :ユーは名無しネ:04/02/17 21:06 ID:???
さっきまでイパーイいたじゃん>デブしたのにデブスレ覗き

962 :ユーは名無しネ:04/02/17 21:10 ID:???
>958
そういうのって蒸し返そうとしてるようにしか見えない

963 :ユーは名無しネ:04/02/17 21:11 ID:???
>961
むしろそれしかいない。

964 :ユーは名無しネ:04/02/17 21:13 ID:???
遅レスだけど福茶昔はかわ○かった、晩年は何だかオサーン化してたが。
今のチビジュとどうしても重なって見える

965 :ユーは名無しネ:04/02/17 21:14 ID:???
913 名前:読者の声 投稿日:04/02/17 20:57 ID:5GyvPfhI
結局NewSのデビューシングルは累計何枚売れたのだろう。

914 名前:読者の声 投稿日:04/02/17 20:58 ID:QjsnZqoB
>>913
ジャニさんの脳内100万
セブンイレブンのPOS上8万

917 名前:Tomorrow nanashi knows ◆B5K4XZbkts 投稿日:04/02/17 21:01 ID:4dFB5wkb
>>914
マスコミ向けには45万って言ってたな。

919 名前:龍泉 ◆12uvPoar0o 投稿日:04/02/17 21:02 ID:Qu0Fg2zl
>>914
マジ?1店舗あたり8枚ってことになるね。
うちの店はおそらく25枚は売れたと思うから、0枚のところいっぱいの悪寒

920 名前:Tomorrow nanashi knows ◆B5K4XZbkts 投稿日:04/02/17 21:03 ID:4dFB5wkb
>>919
近所ではそんなに売れてなかったな・・・

924 名前:龍泉 ◆12uvPoar0o 投稿日:04/02/17 21:06 ID:Qu0Fg2zl
>>920
比較的立地条件いいところだから
地元のセブン回ってきたら、NewS緑茶余ってるのどうやらうちの店だけのようだった

926 名前:Tomorrow nanashi knows ◆B5K4XZbkts 投稿日:04/02/17 21:08 ID:4dFB5wkb
>>924
こっちも駅前、しかも幹線道路が通っているけど・・・
あ、お茶も結構残ってたよ。


966 :ユーは名無しネ:04/02/17 21:14 ID:???
皆ネタなくて暇なんだね
今暇なのはカツン担(-ケメ担)?

967 :ユーは名無しネ:04/02/17 21:15 ID:???
ケメって・・・

968 :ユーは名無しネ:04/02/17 21:17 ID:???
目担暇なのか。野球大会に向けてパックでもして来い。

969 :ユーは名無しネ:04/02/17 21:18 ID:???
なんでパック?

970 :ユーは名無しネ:04/02/17 21:22 ID:???
>964
分かるよ。
あんなにもちっとしたJrはなかなかいなかった・・

971 :ユーは名無しネ:04/02/17 21:25 ID:???
今かわいくても将来どうなるかは若欄てコトだよな
とりあえずヒラメが心配。って禁句?

972 :ユーは名無しネ:04/02/17 21:25 ID:???
プン茶好き。
今のチビジュってあんな感じのシンメがいなくて(´・ω・`)ショボーン
自分がチビジュに詳しくないからかもだが。

973 :ユーは名無しネ:04/02/17 21:27 ID:???
>971
自分は松奴の将来が…。オムみたいになったら終わりだな。

974 :ユーは名無しネ:04/02/17 21:27 ID:???
プン茶にハセもかわいかった。
今のチビは使い捨てしないで大事に育ててくれ蛇兄様

975 :ユーは名無しネ:04/02/17 21:28 ID:???
プン茶自分も好きだった。
初めて見たのが小禁忌だったな。

976 :ユーは名無しネ:04/02/17 21:29 ID:???
プン茶ハセよかったよね。
BBAみたいなのできないかな。

977 :ユーは名無しネ:04/02/17 21:29 ID:???
辞めジュはそちらでドゾ
鮎なんか期待しちゃ駄目なのか

978 :ユーは名無しネ:04/02/17 21:30 ID:???
>974
ハセは可愛げなかったよ。
当時はプンの方が全然人気あってハセ全然ないのに
なんでかハセばっかり事務所は押した。
これで今人気でも出れば納得できたんだけどね・・・。

979 :ユーは名無しネ:04/02/17 21:31 ID:???
鮎ってアフォ面じゃん

980 :ユーは名無しネ:04/02/17 21:32 ID:???
ハセって昔は人気気にしなくていい時代だから生意気が出来たんだろうな。
結局卒業式WSもオム以下で終わっちゃったし。

981 :ユーは名無しネ:04/02/17 21:32 ID:???
鮎は美形だが中身がどうしようもないからな・・・。

982 :ユーは名無しネ:04/02/17 21:32 ID:???
>975
ハセは禁忌だからな(w


983 :ユーは名無しネ:04/02/17 21:34 ID:???
服部将也みたいなズニアはいないの?

984 :ユーは名無しネ:04/02/17 21:35 ID:???
>980
卒業式は意外だったな。
とってだしもオムが排除されてたからハセ2番手かと思いきや。

985 :ユーは名無しネ:04/02/17 21:37 ID:???
あんだけ押してたのに今これって一体。
ヒラメだってどうなるかわかんないよな

986 :ユーは名無しネ:04/02/17 21:37 ID:???
堀メンバー人気ならオムが2番手だしな。
イカレポンチの方がマスコミも面白かったんだろ。


987 :ユーは名無しネ:04/02/17 21:38 ID:???
事務所的にはやっぱりハセ>オムと位置付けてるよ。
別にどっちも好きだし関係ないけど。

988 :ユーは名無しネ:04/02/17 21:41 ID:???
>987
そこまでハセをプッシュする気がわからん。
卒業も歌ったメンで1番下手糞だよな・・・。

989 :ユーは名無しネ:04/02/17 21:42 ID:???
>983
彼は見事に消えたよね
さすが鴇番組に一般人として出てたことはあるね

990 :ユーは名無しネ:04/02/17 21:43 ID:???
次スレはこちらです

http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/jr/1056292416/

991 :ユーは名無しネ:04/02/17 21:43 ID:???
風の方がハセよかヘタだろう。

992 :ユーは名無しネ:04/02/17 21:43 ID:???
だから福茶はやめろよ〜

993 :ユーは名無しネ:04/02/17 21:44 ID:???
>990
了解

994 :ユーは名無しネ:04/02/17 21:44 ID:???
風は問題外

995 :ユーは名無しネ:04/02/17 21:44 ID:???
>991
歌に限れば風の方が上手い。
ハセは酷いダミ声で歌うしな。

996 :ユーは名無しネ:04/02/17 21:44 ID:???
Pも下手だが

997 :ユーは名無しネ:04/02/17 21:44 ID:???
卒業はPが超音波だったから問題梨

998 :ユーは名無しネ:04/02/17 21:45 ID:???
福茶晩年はブサイクだったじゃん

999 :ユーは名無しネ:04/02/17 21:45 ID:???
蝉ソロデブ

1000 :ユーは名無しネ:04/02/17 21:45 ID:???
やっぱり
斗西目は歌うまいね。声もいい。

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

121 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)