5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【キラキラサラサラシャカリキ9】

1 : リ `▽´ノリ  :04/02/27 20:28 ID:???

◆お約束◆
【折木・やらかし話禁止】
【安置ネタは安置スレで】
【荒らし・釣り師は徹底的に放置して孤独死させよう】
【禿しいお花畑は島で】
【実況厳禁】

前スレ
【キラキラサラサラシャカリキ8】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/jr/1070975477/
過去ログは>2


2 :ユーは名無しネ:04/02/27 20:31 ID:???
なんで良知真次のスレなんか立てるの!

3 :ユーは名無しネ:04/02/27 20:31 ID:???
>1
モツカレサンー
つ旦

4 :過去ログ:04/02/27 20:40 ID:???
人気あるの?増田貴久
ttp://saki.2ch.net/jr/kako/991/991987857.html
人気者だぜ!増田貴久
ttp://saki.2ch.net/jr/kako/1000/10009/1000913996.html
☆☆☆増田貴久くん♪☆☆☆
ttp://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1014719536
【キラキラサラサラシャカリキ】升タケゾウ升4【でもマスッチョ】
ttp://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1037613846/l50
【キラキラサラサラシャカリキ】升タケゾウ升5【でも食いドル】
ttp://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1054473776/l50
【キラキラサラサラシャカリキ】升タケゾウ升6【とまどいながら】
ttp://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1062172659/l50
【キラキラサラサラシャカリキ】升タケゾウ升7【ニッコリモッコリ】
ttp://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1068147355/


5 :ユーは名無しネ:04/02/27 20:53 ID:???
>1
乙。新レスじゃなくて新スレね(w

6 :1:04/02/27 22:33 ID:???
あ・・・ _| ̄|○|||



7 :ユーは名無しネ:04/02/28 01:26 ID:???
>1
乙!
丼米ナリ。


8 :ユーは名無しネ:04/02/28 09:12 ID:???
>1
(´∀`)b グッジョブ!!

9 :ユーは名無しネ:04/02/28 13:45 ID:???
>1
乙華麗!

10 :ユーは名無しネ:04/02/28 18:47 ID:???
通りすがりですが升新スレオメでとうだブー!

11 :ユーは名無しネ:04/02/28 21:56 ID:???
      l><l
     リ `▽´ノリ
    (⌒ V ⌒)  <新スレナリ〜
    ./~∪ ∪~、
   んんんんんゝ
      ∪∪

12 :ユーは名無しネ:04/02/29 00:29 ID:???
>1
モツカレ〜

升ハニーもおめでとうナリ〜 通りすがりさんもありがとうだブー
遅れ馳せながらM誌の雪山升みた。雪にまみれてる升はヤパーリカバエカッタ

13 :ユーは名無しネ:04/02/29 16:17 ID:???
今日の鑢番組スタジオライブ最高!愛Qもがばえかった!!
白衣装イイ!!

14 :ユーは名無しネ:04/02/29 18:02 ID:???
リピートがとまらない…。
やっぱ升、イイ声してる

15 :ユーは名無しネ:04/02/29 20:13 ID:???
自分もリピりまくり〜。
超笑顔で空のスクリーン歌う升最高リ `▽´ノリ!!

16 :ユーは名無しネ:04/02/29 23:00 ID:???
升、今日むちゃくちゃ(・∀・)イイ!!
悶え死んでしまいそうだ…。
カバエエエエエエ!!!!!!

17 :ユーは名無しネ:04/03/01 01:51 ID:???
まだ見てないから早く見たいよ、升。

18 :ユーは名無しネ:04/03/01 03:19 ID:???
升カバエエ脳。

19 :ユーは名無しネ:04/03/01 03:31 ID:???
升って本当に笑ってるときの顔あるよね?
あれも好きだ。升(・∀・)イイ!!

20 :ユーは名無しネ:04/03/01 12:45 ID:???
たきつばの曲と合ってるね。
シャカリキ笑顔観れてこっちまでワラタよ…

升イェイイェイ(・∀・)

21 :ユーは名無しネ:04/03/03 12:48 ID:???
ノリ`Д)<升マンセー!!

22 :ユーは名無しネ:04/03/03 23:15 ID:???
久々に升スレ来てみたら、なんだか前のようなマターリ和みスレに戻って来てるような…
また和みに来るよ
ノシ

23 :ユーは名無しネ:04/03/04 22:06 ID:???
愛級激場の升に墜ちて…(中略)…ようやくこのスレにたどり着きました。
なんつぅか…マタリしてますな。
フリフリエプロソとリボソカチューシャ萌えー。とか言っていいんでしょうか??

24 :ユーは名無しネ:04/03/04 22:39 ID:???
>23
だめです。自粛してください。
フリフリエプロソとリボソカチューシャ升(・∀・)イイ!!
それと「?」はひとつまででお願いし升。

25 :ユーは名無しネ:04/03/04 22:44 ID:???
>23
いらっさいまし。

>24が升スレお約束の基本ですので
どうぞヨロ。

26 :ユーは名無しネ:04/03/04 23:47 ID:???
久々に来たが、ここはマターリでイイ(・∀・)!!

自分関西地区在住なので鑢番組升スタジオライブ明日だ。
禿楽しみ!! 

27 :ユーは名無しネ:04/03/04 23:59 ID:???
DVD発売キタ━━━━━━リ `▽´ノリ━━━━━━!!
嬉しい。升(・∀・)イイ!!
プロモも保存したかったんだよ。

28 :ユーは名無しネ:04/03/05 01:35 ID:???
DVD嬉しすぎるYO!
石鹸、升、担オメ!

29 :ユーは名無しネ:04/03/05 01:47 ID:???
何枚買うか悩む(w

30 :ユーは名無しネ:04/03/05 03:31 ID:???
「萌え〜」と「??」は禁止なの?
「二の腕ぷにぷにしたい(;´Д`)ハァハァ」はOK?

31 :ユーは名無しネ:04/03/05 04:05 ID:???
>30
リ `Д´ノリ<だめナリー!!
しばらくロムってスレの雰囲気読んで下さい。

リ `▽´ノリ<DVD買ってね。

32 :ユーは名無しネ:04/03/05 06:20 ID:???
しばらくロムってたけどさぁ
レス少なすぎて雰囲気掴むも何も(ry

DVDは買いません 買えません恥ずかしくて

33 :ユーは名無しネ:04/03/05 15:34 ID:???
>32
さようなら

34 :ユーは名無しネ:04/03/05 17:17 ID:???
>>33
キモヲタは新人を歓迎しない傾向がありますね
薄汚い独占欲が脂肪となり、ブサイク菌となってあなたを蝕んでいますよ。

35 :ユーは名無しネ:04/03/05 21:30 ID:???
$誌早売り地区の姐さんいる?
W誌の伝言てなんだろう?
明日になれば発売なんだが気になるんだな。

36 :ユーは名無しネ:04/03/05 21:47 ID:???
>35
座長に衝撃?のこと言ってた気が汁。
芋誌はフラフープで遊んでる升で(・∀・)イイ!!
w誌はでかいめがねを前髪あげてつけてて…(w
D誌は普通でした。

37 :ユーは名無しネ:04/03/05 21:56 ID:???
>36
産休。
…(w が気になる(w
升、衝撃見に行ったの?それとも、去年の話か脳。

38 :ユーは名無しネ:04/03/05 22:09 ID:???
>37
…(w
ご想像にお任せします(w

39 :ユーは名無しネ:04/03/05 22:24 ID:???
>36
35だが産休。
前髪あげてってのが気になる(w

>37
升が今年の衝撃を観に行ったってのは聞いてないなぁ。
後ろのドア付近で見てたならワカランけど
少なくとも客席では見てないはず。
ってことは去年の話なのかな?

40 :ユーは名無しネ:04/03/05 23:29 ID:???
11日の昼にエロと観劇したよ

41 :ユーは名無しネ:04/03/05 23:49 ID:???
>40
あ、そうなの?産休。

42 :ユーは名無しネ:04/03/06 14:42 ID:???
なんで(;´Д`)ハァハァ駄目なんだっけ?
理由を教えてくれなきゃダメとか言う資格ねーだろ

43 :ユーは名無しネ:04/03/06 18:11 ID:???
座長への伝言気になってた人もうわかったかな?
やはり、見に行かせてもらいました、去年は僕もでてました。
今年はでれなくて残念。座長かこよかったからメッシュ真似し升ただって(w
升(・∀・)イイ!!

44 :ユーは名無しネ:04/03/06 19:32 ID:???
PCが長い事壊れてたので久々。
「萌え」とか禁止になったんだ。
詳しいお約束が分からないけどがんがって学び升。

遅ればせながら先週の愛Q最高すぎですた。
スタジオライブも。空のスクリーンで(・∀・)イェイイェイやってた升
(分かってもらえるだろうか)が禿カバエかった。
最後に春高&DVDおめ!楽しみすぎる・・・。

45 :ユーは名無しネ:04/03/06 21:26 ID:???
>43
(・∀・)ノシ
衝撃見に行ったけど、升がこのステージにいたらヨカタのに(´・ω・`)
と思ってたから、出たかったと伝言してた升イェイイェイ(・∀・)b
ヤパーリ思いっきり踊りたいのかな?

46 :ユーは名無しネ:04/03/06 21:27 ID:???
>42
升スレ5の時に(*´д`*)ハァハァばっかりになって
変態化してるよね、升が見たらひくよね、ということで
自粛することになったんです。
過去ログ嫁。半年ロムれ。

47 :ユーは名無しネ:04/03/06 22:13 ID:???
過去ログはdat落ちしてて読めねーんだよ。
半年ロムれ?何だそれ。
もうちょい社交的な雰囲気にならないもんかしら。
ジャニヲタはみんなこういう閉鎖的な香具師ばっかなのか?

常連だけでマターリしてここは平和なスレだとか言って、病んでるとしか思えない。
升ファンみんなで自由にワイワイやればいいじゃん。
2ちゃんなのにルールとか決めちゃってさ、どっかのキモイファンサイトみたいだよ。
むしろお前らが自分のサイト作ってそっち池!!

48 :ユーは名無しネ:04/03/06 22:43 ID:???
全角長文キモイ。
升スレ以前にズニア板のお約束から守れ。

49 :ユーは名無しネ:04/03/06 23:01 ID:???
>47
もう来るなって言っただろ?
早く逝けよ
過去ログの読み方も知らないヤシは2自体向いてない。

50 :ユーは名無しネ:04/03/06 23:03 ID:???
ここにある過去ログが一時期いろんなスレに貼ってあったよ。
ttp://makimo.to/2ch/tv2_jr/index.html
どこの板から来たのか知らんが
初めてきた板ではいろんなスレをロムって
空気をよんでから書き込むのは、壷のお約束じゃないのか?

51 :ユーは名無しネ:04/03/06 23:04 ID:???
以下スルーでよろ。

52 :ユーは名無しネ:04/03/06 23:20 ID:???
升のフォモスレの住人じゃない?
どっちにしろ肝いのに好かれたな…升

53 :ユーは名無しネ:04/03/07 05:41 ID:???
>>48
全角長文キモイってのがお約束なのか?
そんなお前にjr板以前に2ちゃんお約束のページからコピペしてやる。

・自分の感情だけ書く人
「〜〜がムカツク」とか自分の感情を掲示板に書くことに意味があると思っている人です。
何がどのようにムカツクのか論理的に書いてあれば、他人が読んでも意味のある文章になりますが、
そういった論理的思考の出来ない人です。もうちょっと賢くなるまでは放置してあげてください。

あ、全角長文は読めないんだっけ。
簡単に言うとお前こそ放置すべき奴ってこと

54 :ユーは名無しネ:04/03/07 05:41 ID:???
>>49
いや、聞いてない。別人でしょ。

55 :ユーは名無しネ:04/03/07 05:42 ID:???
>>50
で、何かお約束破った?
そもそも何でキモイ独自ルール作って馴れ合ってるの?
全角が叩かれるなんてjr板でここだけじゃん。

56 :ユーは名無しネ:04/03/07 05:44 ID:???
>>52
肝いのに好かれたな、って・・・お前らのことでしょうか。
升スレがキモイ奴等に支配されてて升が可哀想だよ。

57 :ユーは名無しネ:04/03/07 09:50 ID:???
ズニア板ではゴミつけません。一人で連投乙。
約束守れないなら出てけマジで。この板独自の約束も守れないアフォはイラネ

58 :ユーは名無しネ:04/03/07 12:59 ID:???
予告観た!
升水着升キタ━━━リ `▽´ノリ━リ `▽リ━━リノリノリノリ━━リ ▽´ノリ━リ `▽´ノリ━━━!!!!!

59 :ユーは名無しネ:04/03/07 13:10 ID:???
てゆーか専用ブラウザでも見れない過去ログあるよ。
●買わなきゃ全部は見れないんじゃない?

60 :ユーは名無しネ:04/03/07 13:26 ID:???
犬のおまわりさんの替歌(・∀・)イイ!!
升って、犬触れないって言ってなかった?


61 :ユーは名無しネ:04/03/07 13:55 ID:???
升動物嫌いかwま、自分が動物みたいだし・・・w

62 :ユーは名無しネ:04/03/07 14:03 ID:???
過去ログ墓場でみれるよ
ttp://makimo.to/2ch/tv2_jr/index.html

63 :ユーは名無しネ:04/03/07 14:47 ID:???
(wにしろ

64 :ユーは名無しネ:04/03/07 17:24 ID:???
>62
産楠

65 :ユーは名無しネ:04/03/07 18:58 ID:???
┐リ `▽´ノリ┌

66 :ユーは名無しネ:04/03/07 21:03 ID:???

  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J



67 :ユーは名無しネ:04/03/07 22:41 ID:???
今日もか○いかった。ハニー升イェイイェイ(・∀・)b

あらち担の友が手袋座に行ったらブリングルズのCMが上映前に流れてて
ロングバージョンで升がイパーイ食べてたと報告があったよ。
電車バージョンも回想シーンで升出るとは思わなかった。外出だったらスマソ

68 :ユーは名無しネ:04/03/07 22:42 ID:???
ageてしまった。スマソ
果てしなく逝ってくる

69 :ユーは名無しネ:04/03/07 22:43 ID:???
始めて知った。産休。
早く見たいな。
升のハニー本当に理想の奥さんだ。

70 :ユーは名無しネ:04/03/07 22:56 ID:???
>67
スマソ、電車バージョンとはなんぞや。
CMの話だよね。

71 :ユーは名無しネ:04/03/07 23:17 ID:???
CMだよ。新しいのはPが電車に乗ってるの

72 :ユーは名無しネ:04/03/07 23:22 ID:???
>71
テレビではまだ流れてないよね?
自分見たことないや。

73 :ユーは名無しネ:04/03/08 01:21 ID:???
CM早く見たいYO!

74 :ユーは名無しネ:04/03/08 01:25 ID:???
地方なんだが春高は行くべきか・・・禿迷う。

75 :ユーは名無しネ:04/03/08 09:47 ID:???
あらちの映画を手袋座へ見に行ったら映画前の宣伝にプリングルズが。
升を大画面で見たければ手袋座へ行くべし。

76 :ユーは名無しネ:04/03/08 11:10 ID:???
手袋座、見に行ったら、わざわざいくほど
たくさんは映ってないよ。升。
でも、テレビのCMより背景ではない、
が、やっぱり背景。

77 :ユーは名無しネ:04/03/08 19:10 ID:???
今日の升全部見逃した_| ̄|○
どうでした?

78 :ユーは名無しネ:04/03/08 20:43 ID:???
かあいかったよ
目立ってはなかったけど

79 :ユーは名無しネ:04/03/08 21:12 ID:???
ジャストの名前連呼にワロタ

80 :ユーは名無しネ:04/03/09 00:05 ID:???
Pパラか〜と思っていたら升が い た。

81 :ユーは名無しネ:04/03/09 00:45 ID:???
ジャケットに手入れててじか○えかった。

82 :ユーは名無しネ:04/03/10 00:07 ID:???
ユニスレの31タンへ
自分が気に入ってる升のシャカリキダンスは
ノーマターだな。
少蔵のは誰よりもジャンプしてて(・∀・)イイ!!し
鑢のも(・∀・)イイ!!
PZ新世紀のショータイムもヨカタよ(・∀・)

83 :ユニスレのもんです:04/03/10 00:28 ID:???
>82
ぉおお!!やっと辿り着いた(´Д⊂ヽ)ありがd。
ノーマターをチェキだな。逝ってきやす

84 :ユーは名無しネ:04/03/10 00:33 ID:???
升のダンス、シャカリキで(・∀・)イイが、
ちょっとドタバタしてるよね(w

85 :ユーは名無しネ:04/03/10 00:36 ID:???
踊ってるときにどすどすしながらの笑顔が(・∀・)。
最近2押し。

86 :ユーは名無しネ:04/03/10 00:47 ID:???
升のダンス(・∀・)イイ!!
18日の少蔵でないかな?

87 :ユーは名無しネ:04/03/10 01:36 ID:???
出るとオモ−
4/4放送分に石鹸が出るってあったらしいから。

88 :ユーは名無しネ:04/03/10 01:43 ID:???
>87
まじで?遠征する価値あり?(・∀・)

89 :ユーは名無しネ:04/03/10 19:19 ID:???
去年のSHOCKのアイリッシュ(タップダンス群舞)は
史上稀に見るドタバタさだった(W
笑顔でドタバタ…最高だったな。

90 :ユーは名無しネ:04/03/10 21:04 ID:???
アイリッシュの升(・∀・)イイ!!実はそれで落ちたんだな。
ノーマターも禿しく○きだ。82も書いてるけど新世紀はどれもイイと思った。
特にスパースターとイッツバッドは自分的にツボだった。

シャカリキに踊ってる升がみたいな(ボソ

91 :ユーは名無しネ:04/03/10 21:07 ID:???
石鹸出演はVのみで公録にはでないよ。
出るとしても石鹸としての出演は無いと思われ。

92 :ユーは名無しネ:04/03/10 21:29 ID:???
>91
やっぱでないよね(´・ω・`)
行くのやめ升…

93 :ユーは名無しネ:04/03/10 21:45 ID:???
>90
自分もアイリッシュのニコニコシャカリキドタバタタップで落ちたんだな。
靴を飛ばしてる時もあった(w
90タン、sageは半角でヨロ。

>83
辿り着いたんだね、よかった(w
また来てね(・∀・)ノシ

94 :ユーは名無しネ:04/03/10 23:51 ID:???
今日の鴇紺リハ入った?
詳細キボン!

95 :ユーは名無しネ:04/03/11 00:07 ID:???
>1嫁

96 :ユーは名無しネ:04/03/11 00:09 ID:???
93タン age厨になってた、スマソ_| ̄|〇川

靴を飛ばしてまで踊ってる升が見たかったな。
ヤパーリニコニコシャカリキの升(・∀・)イイ!!

97 :ユーは名無しネ:04/03/11 00:23 ID:???
スーパーサイヤジン升リリリリリリリリ `▽´ノリノリノリノリノリ

98 :ユーは名無しネ:04/03/11 04:05 ID:???
ジャストの名前連呼にワロタ

99 :83:04/03/13 00:27 ID:???
>82
ノーマタ見た!ノーマタ探しながら少蔵での色んなバックも見たよ。
ピョンピョコ楽しそうなんだな。ローラであんなに踊れるのも驚いた!!
これから先も沢山踊ってるトコ見れると(・∀・)イイネ!!!

亀な報告失礼いたしやした(・∀・)ノ

100 :ユーは名無しネ:04/03/13 01:25 ID:???
芋誌のフラフープ升か○いすぎですね。
衣裳も茶系で升升プーサンみたいでもう…
トリアエズイェイイェイ!!

101 :ユーは名無しネ:04/03/13 15:55 ID:???
いくらでも太ってイイよ〜

102 :ユーは名無しネ:04/03/13 21:25 ID:???
     ., -、,. -─- 、⌒〉
        {  }      ヽ_    r'⌒)
        ヽ、         、  iヽ、 J
        {     `   ´ ヽ/ ヽ/∪
          !       ▽  }  /     丶
         l         ノ‐''>  < むにゃむにゃ
       i⊂}__   `二´‐'´__/__   
       ヽ   ‐- 、二`ヽ/〉⊂ニニ⊃)
        |    // ̄ ̄)j~U^∪ヽ
        ノ ` ‐-L!--‐''(´      )
       `i''ー----‐ ''"´ ヽ、__/
        !           }  ` }
.       !.  , -‐- 、.    ノ--─ '
         ヽ、_{.     `ヽi'⌒i
          `''‐- 、.. __,!

103 :ユーは名無しネ:04/03/13 23:48 ID:???
>102
升プーか○ええ。

久々に鑢の公式見てきた。
愛Qのクイズ募集してたけど普通にネタが思いつかず断念。
何かいい問題ないかな(w

104 :ユーは名無しネ:04/03/14 03:40 ID:???
マジスカ!
でも愛Q低いから自分も思いつかん…

105 :ユーは名無しネ:04/03/14 21:24 ID:???
鑢、愛Qなくて残念だたが罰ゲームで目立ってくれて感謝。
本気で痛そうだな・・・。
自分、笛への背中ナデナデが妙に壷だ。
それから少蔵キャラ宣言、他面にキモイって言われてたよな?!(w
でも気持ちいいキャラってなんなんだ・・・。(w
そのあとのガハハ笑いがやっぱり○きだ。

106 :ユーは名無しネ:04/03/14 22:29 ID:???
何故か二週してくれて嬉しかったな(w

107 :ユーは名無しネ:04/03/14 22:44 ID:???
升の上半身最高。

108 :ユーは名無しネ:04/03/15 06:18 ID:???
升ってパラの事小山って呼び捨てなんだね?
今まで気にとめた事なかったけど昨日の少クラで思った。
でも升○キ。

109 :ユーは名無しネ:04/03/15 13:53 ID:???
くん付けの方がおかしいだろ。

110 :ユーは名無しネ:04/03/15 17:05 ID:???
升大丈夫なの〜?

111 :ユーは名無しネ:04/03/15 18:56 ID:???
>110
何が?

112 :ユーは名無しネ:04/03/15 19:47 ID:???
大丈夫です。

113 :ユーは名無しネ:04/03/15 20:48 ID:EZ5og4UZ
〉110 しつこいな〜 色んなサイト回るなよ(^_^;)大丈夫だってよ〜

114 :ユーは名無しネ:04/03/15 23:20 ID:???
ageんな禿げ

115 :ユーは名無しネ:04/03/15 23:52 ID:???
>113
メル欄にsageを入れましょう。
レスアンカーも間違ってます。
顔文字もダメです。

半年ロムってから書き込みましょう。

116 :ユーは名無しネ:04/03/16 02:49 ID:???
age禁止やら顔文字禁止やらお約束があんなら>>1に書いとけよ
つーか↓にまとめろ

117 :ユーは名無しネ:04/03/16 08:31 ID:???
>116
キレるより周りの空気読んでから書き込め。

118 :ユーは名無しネ:04/03/16 16:46 ID:???
増田君ってお姉ちゃんのほかに兄弟いますか?

119 :ユーは名無しネ:04/03/16 21:33 ID:???
生き別れの双子の兄がいます(w

120 :ユーは名無しネ:04/03/16 21:45 ID:???
あれ?双子の弟じゃなかったっけ?(w

121 :ユーは名無しネ:04/03/16 22:12 ID:???
皆、その話は升が可哀相だからヤメようよ〜!(w

122 :ユーは名無しネ:04/03/17 00:04 ID:???
ジエンヌ
ご苦労

123 :ユーは名無しネ:04/03/18 00:19 ID:???
皆ってのが痛すぎ

124 :ユーは名無しネ:04/03/18 00:37 ID:???
ここの住人が痛すぎ

125 :ユーは名無しネ:04/03/18 00:45 ID:???
リ `皿´ノリ<イタタタタタタタタ…

126 :ユーは名無しネ:04/03/18 15:16 ID:???
春高行く姐さんいますか?

127 :ユーは名無しネ:04/03/18 22:23 ID:???
>126
悩み中。

ピカンチ見に行った。プリングルズのCM見た。
Pのシーンは新しいみたいだけど
升がほおばるのは前と同じやつっぽい気がした。

128 :ユーは名無しネ:04/03/19 00:13 ID:???
>126
行けない(´・ω・`) 

昨日はドキドキだったが、笑えるオチでよかった(w
少倉参戦姐さんいたら、レポヨロ!

129 :ユーは名無しネ:04/03/19 00:18 ID:???
少蔵行ってきた。
仕事で遅れて入ったので足が出てくる寸前まで升が出たのかどうかはわからない
足はチビとお兄ちゃんの衣装がバラバラな上に升が白い衣装で1人目立ったので
ビクーリした。新ユニの説明を升がカードを持って説明した。
で、「Mは僕じゃなく松奴です。」と言っていた。のわりには
ソロはイパーイセンターでクルクル、1人白い衣装って感じで目立ってました。

130 :ユーは名無しネ:04/03/19 00:22 ID:???
>129
少蔵レポサンクス!
行った友達から「升目立ってたよー」とは聞いていたが
イパーイセンターなのかー。
放送を楽しみにして升。

>99
○亀レスだが、また踊ってるところを見たら
このスレに遊びに来てね(・∀・)

131 :ユーは名無しネ:04/03/19 00:25 ID:???
でもOAで映るのはこれだけ?でした。2日とも足で出ると思います。
1部と2部の間にパラと地味と出てきて雑談。
升はローラーのままなので 技を見せて!との要求にローラーでクルクル。
最初数回しか回れなかったのに練習でイッパイ
回れるようになったとパラが言ってました。
石鹸のお仕事でDVDの事も言っていて、石鹸の素顔満載だと言ってました。
寝顔とかも入ってるラスィ(誰かはわからないけど)
あと春高と最終予選の話しもしてはけました。
代役なかったら、今後出ないのかな?と思えた少蔵でしたが升はキラキラしてました

132 :131:04/03/19 00:27 ID:???
>130
ノロノロ書いてたので中途半端でスマソ。

133 :ユーは名無しネ:04/03/19 00:34 ID:???
>131
128だが、長文レポ産休。
キラキラ升(・∀・)イイ!OA楽しみです。
DVDに升の寝顔も入ってますように…

134 :ユーは名無しネ:04/03/19 00:54 ID:???
出番は2曲のみってこと?

135 :ユーは名無しネ:04/03/19 01:00 ID:???
>134
最初の収録は下のどっちかの曲を1曲のみで
2部の収録はKis My Ft.メドレー(ガラスの十代・パラダイス銀河)
ど忘れした。スマソ

>126
ノシ。でも始発組なので遅いだろうな。前日姐さん風邪引かないでね。


136 :ユーは名無しネ:04/03/19 16:18 ID:???
>129
升が出てきたのはそこからだYO!

ちなみに衣装は石鹸紺でテゴと2人で歌ってた時のでした。

137 :ユーは名無しネ:04/03/19 19:36 ID:???
エロです。

138 :ユーは名無しネ:04/03/19 19:46 ID:???
少蔵裏山…。やっぱ死んでも取るべきだったか。
そんなに升が目立てるなんて禿少ないだろうに…。
ローラーでクルクル升(・∀・)イイ!

139 :ユーは名無しネ:04/03/19 23:08 ID:???
>138
死んだら見れないぞ
次回ガンガレ!

140 :ユーは名無しネ:04/03/20 00:13 ID:???
発見スレに少倉の後渋谷で合コンって書かれてたぞ。
おいおい。少しはまわりを気にしなさい。

141 :ユーは名無しネ:04/03/20 01:10 ID:???
あれホントかな?
よりによってそんなヲタの多い日・多い場所で。

142 :ユーは名無しネ:04/03/20 01:14 ID:???
>141
ま、ここは壷だから信じるか信じないかは個人で判断だな。

すぽるとの取材、升のはいつやるのかな?
毎日チェックしなきゃだね。

143 :ユーは名無しネ:04/03/22 22:45 ID:???
升安置スレ初めて見たんだけど
スレ立てられたのって自分の誕生日だった。
ちょっとヤダ(w

144 :ユーは名無しネ:04/03/23 00:27 ID:???
夕方の春高バレーの番組やっと見た。
選手にインタブーしてるときは、まだぎこちないけど
スタジオとのやりとりがスムーズに話せてて(・∀・)イイ!!

145 :ユーは名無しネ:04/03/23 01:45 ID:???
>143
リ `▽´ノリ<どーでもいいですよっ

146 :ユーは名無しネ:04/03/23 12:33 ID:???
今更なんだが、開会式逝ってきた。
ウエスト部分、パンツのゴムがちらちらと見えた。
そんなセクシー升も(・∀・)イイ!!


147 :ユーは名無しネ:04/03/24 00:01 ID:???
>146
乙。パンチラ見たかった!
全角半角混じってるから気をつけたほうがいいぞ。

M誌見たが、升の読者プレの品が…ですな(w

148 :ユーは名無しネ:04/03/24 00:41 ID:???
>147
応募しますが何か?(w

149 :ユーは名無しネ:04/03/24 19:07 ID:???
升も沖縄行ってほしかった。
水着みたかったYO

150 :ユーは名無しネ:04/03/25 19:33 ID:???
M誌正直イマイチだた(´・ω・`)

151 :ユーは名無しネ:04/03/25 20:17 ID:???
テンテン君、読んでたんだがあまり記憶にない。
あれのどこがそんなに好きだったんだ。

152 :ユーは名無しネ:04/03/25 23:16 ID:???
>150
ね…。

153 :ユーは名無しネ:04/03/26 17:02 ID:???
春高で九文の選手に抱きついた升って…
一瞬「はぁ?」って思ったけど、九文の選手ウラヤマー

154 :ユーは名無しネ:04/03/26 20:32 ID:???
>153
自分も禿同(コソーリ

155 :ユーは名無しネ:04/03/26 23:02 ID:???
頭ぶつけられて、あごを押さえている升がカ○エカッタ

156 :ユーは名無しネ:04/03/26 23:21 ID:???
升、セクハラだわ(w
監督にしとけYO!

157 :ユーは名無しネ:04/03/27 01:41 ID:???

(´-`).。oO



158 :ユーは名無しネ:04/03/27 11:26 ID:???
やっぱり髪長いほうがイイよねリ `▽´ノリ

159 :ユーは名無しネ:04/03/27 19:53 ID:???
升一週間モツカレ。
九文優勝してよかったな。
自分も升と一緒に九文応援してたので嬉しいぞ。
そして一週間カバエエ升が見れてこれまた嬉しい。
マイク両手で持ってるあたりが特に(w

160 :名無し:04/03/31 17:37 ID:???
升がデビュー。。
ジャニーズエンターテイメントヵら
デビューCDデビュー

161 :ユーは名無しネ:04/03/31 23:46 ID:???
今日のF2は升がパラにかぶっていたので、カメラが左右にふってカメラにいれてくれて
うれしかった。今回のCD発売で石鹸がデブかどうかわからないけど
とりあえず升おめでとう。
DVDも予約してないので明日予約してくる

162 :ユーは名無しネ:04/04/01 00:08 ID:???
新星堂で予約した。升おめでとう。精一杯頑張ってくれ。
あーでも素直に喜べないのは何でかな。・゚・(ノД`)・゚・。


163 :ユーは名無しネ:04/04/01 00:54 ID:???
自分も複雑な想いはあるけれど
升が目標にしてたことだろうから、応援すると思う。
石鹸面になったときよりは素直に受けとめてるな・・・。

升CDデブおめ!

164 :ユーは名無しネ:04/04/01 01:19 ID:???
升、石鹸セカンドオメ!

複雑なのが自分だけでなくてよかった・・・。


165 :163:04/04/01 01:25 ID:???
そーじゃん!石鹸セカンドジャン!
自分間違ってたジャン・・・_| ̄|○

セカンドシングルおめ!
石鹸としてもシャカリキダンスしてくれることを望んでるよ。

166 :ユーは名無しネ:04/04/01 02:23 ID:???
あ、結構複雑な心境の姐さん方多いんだね、よかった。

とりあえずセカンドシングルおめ。
でも複雑な心境と言いつつパーチー行きたい(w

167 :ユーは名無しネ:04/04/01 10:51 ID:???
自分もちと複雑だったけど升のために応援する。
実は自分もパーチーいきたかったりで・・・





ところで昨日のF2での升、まゆげ補足なってたって思ったの自分だけ?

168 :ユーは名無しネ:04/04/02 10:40 ID:???
セカンドオメ!升の露出が増えるのは嬉しいことだ。応援するよ。
>167
まじで?気になるな…

169 :ユーは名無しネ:04/04/02 13:26 ID:???
バックでシャカリキに踊る升はもう見れないのやら…(´・ω・`)
ズニアの升が好きだった。
でも嬉しいよ〜〜〜〜おめでとーーー升ーーー

170 :ユーは名無しネ:04/04/03 00:52 ID:???
メジャーデブならズニア表記をやめてくれ…
どないやねん!ヽ(`Д´)ノウワァァン

171 :ユーは名無しネ:04/04/04 13:17 ID:???
落ち着け、関西人

172 :ユーは名無しネ:04/04/04 13:17 ID:???
花唄升がばええ!!リ*`▽´ノリ

173 :ユーは名無しネ:04/04/04 16:47 ID:???
花唄升(・∀・)イイ!!
升には勢いがある歌のが似合う気がする。

174 :ユーは名無しネ:04/04/04 19:43 ID:???
産経担カエレ(・∀・)

175 :ユーは名無しネ:04/04/04 19:45 ID:???
せっかくマターリしてたのにまた産経担…

176 :ユーは名無しネ:04/04/04 20:10 ID:???
産経担ドコ(゚∀゚≡゚∀゚)ドコ?

177 :ユーは名無しネ:04/04/04 20:20 ID:???
誤爆だよね・・・?

178 :ユーは名無しネ:04/04/04 21:55 ID:???
花唄升イイリ `▽´ノリ
愛Qがないのがなぁ〜

179 :ユーは名無しネ:04/04/05 01:46 ID:???
まじでここって動き無いよね〜…ちょっと寂しい。
升担だけの集まりここでやってみようよ。日時決めて。

180 :ユーは名無しネ:04/04/05 01:58 ID:???
花唄升イイ!!ガバエかったリ `▽´ノリ
でも正直升が歌ってる曲全てイイ!!
そういやジャニプリくんがグダグダだったなぁ・・・がんがれ(w

181 :ユーは名無しネ:04/04/05 08:20 ID:???
DVD実況、升スレではやらないのかね?実は自分も最近マターリ過ぎて寂しかった(w
そんなに人数も多くないから荒れないと思うけど。

182 :ユーは名無しネ:04/04/05 12:25 ID:???
あまぞんで買ったから実況間に合わない(つД`)
自分もこのスレ何でこんなに落ち着いてるか不思議だ(w
決して担が少ないてわけじゃないのにな〜

183 :ユーは名無しネ:04/04/05 15:15 ID:???
これでいいのだよ。

184 :ユーは名無しネ:04/04/05 21:02 ID:???
遅くなったけどDVD実況賛成なり。
でも通販姐さんもいるし、週末あたりでしたらどうかのう?

日曜日に家族に行ったらDVDポスターが張ってあって一言とサインがあったYO
でも覚えてない_| ̄|〇川 たぶん「頑張ります」だったような。

185 :ユーは名無しネ:04/04/05 21:33 ID:???
>184
週末賛成!天損さすがに来るよね??
土曜日とか希望します。ひたすら升でワイワイしたい!

186 :ユーは名無しネ:04/04/05 21:35 ID:???
久しぶりに回ってるね。
升担減っちゃったのかと思ってたYO!
DVD実況やるなら参加し升。

187 :ユーは名無しネ:04/04/05 21:38 ID:???
他の姐さんどうですか?

188 :ユーは名無しネ:04/04/05 21:39 ID:???
じゃあもう決めてしまおうか。
土曜日の22時〜でイイですか?

189 :ユーは名無しネ:04/04/05 21:49 ID:???
184です。自分はオゲ。今週仕事つまってるから土曜日でうれしい

190 :ユーは名無しネ:04/04/05 21:55 ID:???
185です。では土曜日で。
他の同担さんイイっすか?
>186
オゲですか?

禿楽しみ!!

191 :ユーは名無しネ:04/04/05 22:02 ID:???
おおー。1日ぶりに来て見たら実況話しですか。
升担DVD実況(・∀・)イイ!!

土曜の22時でオゲです。
したらばでいいのかな?

192 :ユーは名無しネ:04/04/05 22:07 ID:???
186だが、今のところオゲです。
升(・∀・)イェイイェイ!!しませう。

193 :ユーは名無しネ:04/04/05 22:09 ID:???
185です!ヤタ!楽しみすぎる(w

>191
ここでいいかな?
http://jbbs.shitaraba.com/music/1521/#2

194 :ユーは名無しネ:04/04/05 23:04 ID:???
最初に実況話持ち出した者ですが、実況楽しみ!!ここの雰囲気大スキー(・∀・)
(ユニスレでは6日21時〜と7日24時〜の2回、実況板でやるみたいでつ)
自分はユニスレはロムるだけだけど、此処の皆さんはユニスレ行ってますか?

195 :ユーは名無しネ:04/04/05 23:15 ID:???
>193
そこにスレを立てるのもいいかもしれないけど
1000まで行かなくてずっと残っちゃいそうだな・・・。

したらばに板を作ってもいいかな?
土曜までに間に合うかわかんないけど。

196 :ユーは名無しネ:04/04/05 23:19 ID:???
>195
新たな板を作るのはオゲだとオモー。

>194
ユニスレのほうは実行するか不明っぽいが自分は不参加。


197 :ユーは名無しネ:04/04/05 23:23 ID:???
>195
新板オゲ!! よろしくです。
ユニスレやらないっぽいね。
升担で盛り上がろうリ `▽´ノリ


198 :195:04/04/05 23:24 ID:???
じゃ、明日までみなさんの意見をお待ちして升。
特に反対がなければ、明日の夜に新しい板を申請してき升。

>194
自分は時間に間に合えば参加してこようと思ってる。

199 :ユーは名無しネ:04/04/05 23:27 ID:???
間に合うよね?禿楽しみだ。
アリガトンです>198

200 :ユーは名無しネ:04/04/05 23:31 ID:???
升板リ*`▽´ノリ

201 :ユーは名無しネ:04/04/05 23:37 ID:???
実況楽しみだが、自分予約無しの店頭狙いだから、ゲトー出来るか禿不安になってきた(´・ω・`)
とりあえず明日は近所の早売り店逝ってくる。

202 :ユーは名無しネ:04/04/05 23:43 ID:???
>201
がんがれ!
自分は通販。何日に来るんだろう…不安(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

203 :ユーは名無しネ:04/04/05 23:53 ID:???
ユニスレ見て初めて升担実況があることを知ったよ。
自分も参加させていただき升。
土曜までに一回見ておかないと当日ついていけなくなりそうだ(w
それにしてもここは落ち着くなぁ・・・。

198ありがd!!!

204 :ユーは名無しネ:04/04/05 23:58 ID:???
升担ならどなたでもドゾー

205 :ユーは名無しネ:04/04/06 00:05 ID:???
通りすがりの同ユニ他担だが、ここは羨ましい程落ちついてていいな。

206 :ユーは名無しネ:04/04/06 00:12 ID:???
>205
微妙に寂しいんだけどね(w
他担スレ羨ましいほど賑わってる。・゚・(ノД`)・゚・。

207 :ユーは名無しネ:04/04/06 01:09 ID:???
自分は笛スレ○きだ。(w
エロヒヨ℃スレは覗いた事ないが。


208 :ユーは名無しネ:04/04/06 13:49 ID:???
今月は芋誌の升うp(・∀・)イイ!!
上半身裸で笑顔。
喜怒哀楽もあって(・∀・)イイ!!

209 :ユーは名無しネ:04/04/06 15:35 ID:???
201です。早売り買えました。
実況楽しみ〜(・∀・)

210 :ユーは名無しネ:04/04/06 22:03 ID:???
>209
リ `▽´ノリ<オメ!!

211 :ユーは名無しネ:04/04/06 22:32 ID:???
>195=198です。
特に反対が無いようなので板の申請に行ってきますね。

石鹸DVD見ますた。
バリボーで福岡に行ってる時、各メンのコメントの合間に
升のワンマンショーが入ってるのが(・∀・)イイ!!

212 :ユーは名無しネ:04/04/06 22:33 ID:???
DVD、素の升満載で(・∀・)イイ!!
PVの宇宙浮遊升も禿カバエエ(w
密着はヒヨコとのミニ漫才@台湾にワロタ。

213 :ユーは名無しネ:04/04/06 23:17 ID:???
>211 おねがいし升。

自分もDVD見ました。早くここの姐さん達と実況したくてワナワナしてます。
店頭姐さんも買えたかな?
ネタバレいやんな姐さんもいるかな?とりあえず自分は石鹸マンセーになりました(w

214 :ユーは名無しネ:04/04/06 23:21 ID:???
>211です。
出来ました。
あんまりよくわかってないから殺風景になってしまった。スマソ。
URLはどうやってお知らせしたらいいかな?

215 :ユーは名無しネ:04/04/06 23:37 ID:???
>214
禿しく産休です。

姐さんたちとの実況ドキワク。
自分も今日DVD買ったので、今から見てきます!

216 :ユーは名無しネ:04/04/06 23:39 ID:???
>214
乙です!
メル欄しか方法ないよね?実況直前あたりにコソっとはどうでしょう

あまぞんkoneeeee!!

217 :ユーは名無しネ:04/04/06 23:44 ID:???
>214
ありがトン。
いろいろ検索したけどわからなかったのでコソと当日落としてほしいナリ



218 :ユーは名無しネ:04/04/06 23:49 ID:???
とりあえず板を作ったのでメル欄と>193を参照してくださいな。
当日、板に実況スレを立てるのは誰かお願いし升。

219 :ユーは名無しネ:04/04/07 00:14 ID:???
>216
尼損は、4/9発送予定で、4/10到着予定です。
はよ、見てぇ〜。

220 :ユーは名無しネ:04/04/07 00:17 ID:???
>219
マジカ!10日に速攻で観てすぐ実況か・・
てか遅いねぇ。恥を忍んで買えば良かったよ(´・ω・`)

221 :ユーは名無しネ:04/04/07 06:53 ID:???
地元の大型店でゲトーしたが、意外に誰もガッついてなかた(´・ω・`)在庫もあった。
今日、沢山売れるんだろか。

222 :ユーは名無しネ:04/04/07 11:00 ID:???
まっすーの笑顔をみるとほっとする

223 :ユーは名無しネ:04/04/07 21:16 ID:???
今日は人いない
つд`)・。・゚

224 :ユーは名無しネ:04/04/07 21:42 ID:???
いるよ。泣かないで(´∀`)ノシ

今日も代役で少蔵登場の升。見たかった。行った姐さんいるかな?
レポщ(゚Д゚щ)カモーン。

225 :ユーは名無しネ:04/04/07 22:13 ID:???
ショークラ行ってきた。
升は相変わらずキラキラシャカリキですた。
出番は足の代役(との紹介は無かったが)でスターライトを1曲。
その後「クイズ当たってポン」の回答者の一人として登場。
あまりにもしゃべらないのでカツンメンに
「増田しゃべれ!」と言われ一つ質問するも…超カミカミで
「噛みすぎダヨ!」と突っ込まれていた。
ゲストPとの接点はナシだが、オープニングエンディングにも居ないので
やはりゲスト扱いのよう。
NewS結成前に比べ出番が少なくて淋しかったが、
生で升の歌ダンス笑顔が見れてヨカッタ。
以上レポでした。
愛藻からの長文スマソ。

226 :ユーは名無しネ:04/04/07 22:17 ID:???
>225
藍藻姐さんありがとん。相変わらずトークの上達しない升( ´・ω・`)w
とりあえずカンガレ(w
代役としてのゲストか・・ビミョンだけど、キラキラシャカリキは見たかった

227 :ユーは名無しネ:04/04/07 22:35 ID:???
レポ追加です。
今日はずっと一着の衣裳ですた。
お正月NewSコンの「ありがとう今」を歌った時に着ていた
白のちょっとゴージャスな王子様風衣裳に似た感じの水色バージョン。
カツンに「俺達には似合わねえ衣裳だ」と言われてました。
確かに他の子の衣裳に比べてゴージャスな感じでした。


228 :ユーは名無しネ:04/04/07 23:43 ID:???
行ってきますた。衣装ちょいゴージャスだったね(w
「飴玉みたいなのつけちゃってよぉー」みたいなことを
当たってポンの時カツンに言われてて(カメラも升衣装をアプで撮ってた!)カバエかった。
でも当たってポン、もうちょっとがんがって話してほしかったな。
カミカミだったおかげでカツンに「はいもう一回ちゃんと仕切り直せ(w」
とかツッコまれててチョトだけオイシかったが(w
あれ、1週目の方のエンディングには升いたと思う。
足で出てくる前にエンディングだけ突然出てきて焦った記憶があるので。
歌は225姐さんと同じく笑顔全開キラキラシャカリキで良かった!!

229 :ユーは名無しネ:04/04/07 23:50 ID:???
228だが、昨日DVD見升た。
自分もワンマンショー升がおもしろかった(w
それから紺で、升が「ありがとう、今」を歌い終わった後に
口パクで「ありがとうございました」って言ってた事になぜかすごく感動した。
ほかにもいろいろあるけど、実況で(w

230 :ユーは名無しネ:04/04/08 15:25 ID:???
尼損組(´・ω・`)

231 :ユーは名無しネ:04/04/08 18:09 ID:???
あまぞん昨日キタよ。
てゆーかあまぞんレビュー載ってしまった…

232 :ユーは名無しネ:04/04/08 21:16 ID:???
え、自分のまだ未発送なんだが…

233 :ユーは名無しネ:04/04/08 21:54 ID:???
>232
DVD出るってわかって速攻で予約したから早かったのかもしれない。
発送状況あまぞんで見れるよー

234 :ユーは名無しネ:04/04/08 22:11 ID:???
>233
アカウントサービスから見てるけど、
やっぱり発送4/9になってる。
申し込んだのは3/7なんだけどな(´・ω・`)

235 :ユーは名無しネ:04/04/08 22:39 ID:???
>234
マジデー自分6日発送だったよ…でも実況ギリギリ間に合うんじゃないか?
早く234タソにも観て欲しい
メンバー紹介の時のバク転升かなり(;´∀`)bイイ!!

236 :ユーは名無しネ:04/04/09 00:14 ID:???
早くみたい…
初めてみる時が実況参加になりそう(w

237 :ユーは名無しネ:04/04/09 08:48 ID:???
「雪が降ってきた」の升ソロを楽しみにしてたのにその部分だけバッサリカット。
なんでだyo!
実況たのしみリ`▽´ノリ

238 :ユーは名無しネ:04/04/09 15:51 ID:???
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工
ひどい…_| ̄|○

239 :ユーは名無しネ:04/04/09 20:23 ID:???
>237
なぜカットする必要があったのか謎だよな。
一瞬見逃したのかと、巻き戻してみちゃったよ。

240 :ユーは名無しネ:04/04/09 21:33 ID:???
>237
升ソロを歌いきった後の笑顔がヨカタのにね・・・。

241 :ユーは名無しネ:04/04/09 21:47 ID:???
自分DVD到着11日っぽい_| ̄|○
実況参加できない。・゚・(ノД`)・゚・。

242 :ユーは名無しネ:04/04/10 02:09 ID:???
他担だけど参加してもいいんだよね?

243 :sage:04/04/10 04:14 ID:???
717 :ユーは名無しネ :04/04/10 02:52 ID:???
703 :ユーは名無しネ :04/04/10 02:00 ID:???
升板
ttp://jbbs.shitaraba.com/music/8403/

707:ユーは名無しネ :04/04/10 02:14 ID:???
エロ避難所現在閉鎖中
ttp://jbbs.shitaraba.com/music/8427/



244 :ユーは名無しネ:04/04/10 04:17 ID:???
自棄

245 :ユーは名無しネ:04/04/10 19:34 ID:???
>241
・゚・(ノД`)ヽ(゚Д゚ )
別の日にまたやろうyo!

>242
いらっさいまし。ドゾー。
升担の実況ってことをわかってて参加でしたら歓迎です。

246 :ユーは名無しネ:04/04/11 00:21 ID:???
みんなまだ実況中かな。
辿り着けずここで帰りを待ってます・゚・(ノД`)・゚・。



247 :ユーは名無しネ:04/04/11 00:30 ID:???
>246
ただいま。終わったよ。
ひたすら升マンセーで禿楽しかった。
またやるみたいだからめげないで次また盛り上がろう(w

248 :ユーは名無しネ:04/04/11 00:33 ID:???
>246
ただいま。またやろう!って事なので次回はぜひ参加して下さい

249 :ユーは名無しネ:04/04/11 00:47 ID:???
久々に心から楽しかった(w

250 :ユーは名無しネ:04/04/11 13:34 ID:???
わすれてた・・・鬱

251 :ユーは名無しネ:04/04/11 15:57 ID:???
数日前から予定空けてすごい楽しみにてた。
忘れるなんてありえない。

252 :ユーは名無しネ:04/04/11 16:13 ID:???
>250
_| ̄|●人●| ̄|_
3週間ぶりの休日で感覚が狂ってたよ・・・アヒャ(゜∀。)

253 :ユーは名無しネ:04/04/11 16:48 ID:???
残念だったね…
まったりしててかなり楽しかったよ。
またやるみたいだから、丼舞。

254 :ユーは名無しネ:04/04/11 19:05 ID:???
やばい…足の升かこよすぎ。
失神しそう…

255 :ユーは名無しネ:04/04/11 23:13 ID:???
松奴でなくずっと升でお願い。

256 :ユーは名無しネ:04/04/11 23:35 ID:???
センターで目立ってソロもあるし禿(゚д゚)ウマーだもんね…

257 :ユーは名無しネ:04/04/12 01:44 ID:???
足の代理升トークの時なぜか不憫で萌えますた。

258 :ユーは名無しネ:04/04/12 01:58 ID:???
リ `▽´ノリノシ<みんなおやうに〜

259 :ユーは名無しネ:04/04/12 03:44 ID:???
>258
全角になってるぞ(w

260 :ユーは名無しネ:04/04/12 21:11 ID:???
升、DVDのインタブ見て誰かに似てるとおもったら
松本孝美ににてるんだな。(モデルの)
はなの筋の真中にホクロガあるように
みえるからかなあ

261 :ユーは名無しネ:04/04/12 23:23 ID:???
DVDやっとキタ━━━━━━リ `▽´ノリ━━━━━━!!
升(・∀・)イイ!!

262 :ユーは名無しネ:04/04/12 23:25 ID:???
足での仁王立ち升イイ!


263 :ユーは名無しネ:04/04/12 23:47 ID:???
今の髪の長さぐらいが丁度イイ!!

264 :ユーは名無しネ:04/04/12 23:47 ID:???
>261
あまぞん姐さん?
おめ!

265 :ユーは名無しネ:04/04/13 15:24 ID:???
>264
ありが豚。
待っただけあってみれた満足感があったよ。
升リサイタルみたいなの禿よかった(w
紺のお手振りはやっぱか○ええリ `▽´ノリ ノシ

266 :ユーは名無しネ:04/04/13 16:04 ID:???
升〜今日の晩御飯は餃子なんだけど
食べにおいでよ。
50個も作っちまっただ。

267 :ユーは名無しネ:04/04/13 17:50 ID:???
      ., -、,. -─- 、⌒〉
        {  }      ヽ_    r'⌒)
        ヽ、         、  iヽ、 J
        {     `   ´ ヽ/ ヽ/△
          !       ▽  }  /     丶
         l         ノ‐''>  < 50個じゃ足りない
       i⊂}__   `二´‐'´__/__   
       ヽ   ‐- 、二`ヽ/〉⊂ニニ⊃)
        |    // ̄ ̄)j~U^∪ヽ
        ノ ` ‐-L!--‐''(´ 餃子 )
       `i''ー----‐ ''"´ ヽ、__/
        !           }  ` }
.       !.  , -‐- 、.    ノ--─ '
         ヽ、_{.     `ヽi'⌒i
          `''‐- 、.. __,!

268 :ユーは名無しネ:04/04/13 19:53 ID:???

βακα..._〆(゚▽゚*)?



269 :ユーは名無しネ:04/04/13 22:51 ID:???
リ `▽´ノリ<καβα!

270 :ユーは名無しネ:04/04/14 23:48 ID:???
今日堂本兄弟の収録に行って来ました☆
8時半頃 祖師谷大蔵でまっすぅをホームで発見しました★
向かい側のホームに草野君と手越君がぃました!
まっすぅに「握手して下さい」って言ったら握手してくれました☆
しかも「次来る電車に乗りますょね?うちら乗らないんで」って言ったら
「いやっ!ぃぃですょ★一緒に乗って!別に気にしないので」って言われたので
新宿まで一緒に乗って帰りました☆内担愛

271 :ユーは名無しネ:04/04/15 00:43 ID:???
キャー∩(´∀`∩) (∩´∀`)∩キャー

272 :ユーは名無しネ:04/04/15 07:38 ID:???
>270
しゃべりながら帰ったの?

273 :ユーは名無しネ:04/04/15 11:49 ID:???
何度観ても少クラのパラダイス銀河の間奏で升がローラーでひっくり返るダンスがウケる。
体が重たそうだな。

もうちょい軽く踊れや(・∀・)ニヤニヤ

274 :ユーは名無しネ:04/04/15 13:48 ID:???
>273
なんかのっそりしてるよな(w

275 :ユーは名無しネ:04/04/15 19:53 ID:???
それが(・∀・)イイ!!

276 :ユーは名無しネ:04/04/15 20:34 ID:???
のっそり・・・まさに升を表しているな。

277 :ユーは名無しネ:04/04/15 20:58 ID:???
               / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      リ `▽´ノリ  <   よ〜こそ〜ここ〜へ〜〜♪
   γ⌒" ̄ `Y" ̄`⌒ヽ \_____
  /´  、   Y   ノ  `ヽ.
 / ,-ュ人` -‐´;`ー イ` ェ-、 ヽ
 l 「  } i 彡 i ミ/ {  `ノ

マッスルAA見つけたから合成してみた…ゴメ…(w

278 :ユーは名無しネ:04/04/15 21:09 ID:???
く、く、首がないよ(w

279 :ユーは名無しネ:04/04/16 00:10 ID:???
こわっ!!(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
でもワロタ(w

280 :ユーは名無しネ:04/04/16 01:44 ID:???
升から返信が来た。コピーだけど、結局宣伝だけど嬉しい。
ガンガレ升!!




281 :ユーは名無しネ:04/04/16 15:27 ID:???
>280タン
裏山〜。升の字○き(w升の書く絵もカ○エエ

282 :ユーは名無しネ:04/04/18 17:26 ID:???
きっかけは〜のCMいつも升を見逃してしまう(ノД`)端にいると思って見るとエロとソイエだた
エロの隣あたりにいるのかな?

283 :ユーは名無しネ:04/04/18 22:04 ID:???
今日の少クラ収録、升は足とはまた違うローラー部隊として登場。
ジェットコースターロマンスを一曲歌いました(ソロパートあり)。
その後クイズの回答者として登場。
他ジュニアとは違うNewSメン扱いながら出番はこれだけ。
でも生升が拝めて大満足ですた
リ`▽´ノリ

284 :ユーは名無しネ:04/04/18 22:09 ID:???
>283
>259

285 :ユーは名無しネ:04/04/18 23:00 ID:???
きっかけは〜の升は多分後ろのまんなからへんで人一倍足ががにまたのやつだとおもわれ

286 :ユーは名無しネ:04/04/18 23:32 ID:???

ttp://images-jp.amazon.com/images/P/B00005FS0S.09.LZZZZZZZ.jpg

287 :ユーは名無しネ:04/04/18 23:56 ID:???
>>283
d!今度流れたら確認してみ升(・∀・)!

288 :ユーは名無しネ:04/04/19 00:04 ID:???
↑285タソへのレスです(´・ω・`)

289 :ユーは名無しネ:04/04/19 00:58 ID:???
少蔵行って来たYO!まさか升いるとは思ってなかったのでビクーリしました。
しかもフツーに曲始まるし、しかもセンターにいるし(w
髪切っててか○いかったよ。コーナーの時は西とコソコソ話してて仲良しさんでした。
OAにのるかビミョンなコーナーだったけど、ボードを片付けて会場のお客さんに
頭を下げながらはけて行く升は(・∀・)イイ!! って思いました。

290 :ユーは名無しネ:04/04/19 12:47 ID:???
レポ乙!
てか髪切ったんだ…。
個人的にショボーン

291 :ユーは名無しネ:04/04/19 18:50 ID:???
ほとんど切ってないよ。てか、まったく変わってないから。
あれで切ったと言えるのか?

292 :ユーは名無しネ:04/04/20 20:58 ID:???

ビーバァフェェェスタァ (゚∀゚) ビハビバ!!



293 :ユーは名無しネ:04/04/21 11:18 ID:???
ノンノ升、エロと背中合わせのショットが(・∀・)イイヨーイイヨー

294 :ユーは名無しネ:04/04/23 21:00 ID:???
M誌買った姐さんいるかな?
升どんな感じでしたー?

>293
白黒だけど(・∀・)イイ!!

295 :ユーは名無しネ:04/04/23 21:37 ID:???
>294
表紙は笑いすぎて微妙…ほとんど目がな(ry
ソイエとは公園で遊んでる。つり輪とかして。
高画質ピンナップはなかなかかな?

296 :ユーは名無しネ:04/04/24 00:07 ID:???
ポポロ升の身長が180aになってる(w

297 :ユーは名無しネ:04/04/24 01:50 ID:???
>295
アリガトン!高画質に期待して買おうかな。
てか何故ソイエ…
>296
升、デカくなったなぁ(w

298 :ユーは名無しネ:04/04/24 02:46 ID:???
>296
禿ワロタ

299 :ユーは名無しネ:04/04/24 21:14 ID:???
某サイトで升が帰ったら姉に鍵しめられて、
インターホンずっと押してたという目撃情報あるぞ。(w
あの顔でずっとピンポン押し続けてるの想像すると…キュン

300 :ユーは名無しネ:04/04/24 21:42 ID:???
そんな升の姿には、萌えるが・・・
その目撃って(((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

301 :ユーは名無しネ:04/04/24 22:15 ID:???
ヲタ達もかなりショボーンだった雪がふってきた升ソロカット、升本人も
ショボーンって言ってる。・゚・(ノД`)・゚・。
カットしたヤシヌッコロス

302 :ユーは名無しネ:04/04/25 02:15 ID:???
いつ升がショボーンって言ったの?

303 :ユーは名無しネ:04/04/25 13:45 ID:???
今日の鑢番組、升歌のときに少〜〜ししか出て無かった。
なんかムカツイタから鑢番組の公式HPに意見出しといた。

304 :ユーは名無しネ:04/04/25 14:15 ID:???
少ーしか・・・(´・ω・`)
愛Q早く復活してくれんか脳。

305 :ユーは名無しネ:04/04/25 16:33 ID:???
ほんと一瞬だけだったよ。・゚・(ノД`)・゚・。
産経はもちろんエロも食キングのコーナーに出てたのに。
愛Q観たひ・・・

306 :ユーは名無しネ:04/04/25 20:22 ID:???
>>303
ワロタ(w
でも本当に今日の鑢、升ちょっとしか出てなかったよな。

307 :ユーは名無しネ:04/04/25 20:56 ID:???
皆さんも是非要望を…!

308 :ユーは名無しネ:04/04/25 21:29 ID:???
愛Q見たいよね。
日曜の昼はそれだけを楽しみに過ごしてるのに・・・。
自分もリクエストしてこよっと。

309 :ユーは名無しネ:04/04/25 21:41 ID:???
ハニーは見たい。でもクイズのネタが思いつかない (´・ω・`)
一瞬の升だったけど、笑い声の出ないガハハ笑顔の升を見るのは○きなので
楽しかった。1人振り間違いしてたけどね(w


310 :ユーは名無しネ:04/04/25 21:53 ID:???
今週も愛Qなかった…ってうなだれた。
せめて他のコーナーにも出して欲しいもんだ…
園児升再び見たい。

311 :ユーは名無しネ:04/04/25 21:55 ID:???
クイズのネタなんかないかなぁ?

312 :ユーは名無しネ:04/04/25 22:00 ID:???
>>309
思った!(w
ごまかすのは早かった (゚Д゚)

313 :ユーは名無しネ:04/04/25 22:33 ID:???
ゴミつけないでね…

314 :ユーは名無しネ:04/04/26 23:12 ID:???
ユニスレ見た?
ジャニ板に移動しても
スレタイはこのままでいいよね?

315 :ユーは名無しネ:04/04/26 23:31 ID:???
ハァ?移動とか決まってないじゃん。

316 :ユーは名無しネ:04/04/26 23:54 ID:???
>315
まだ移動は決まってないけど、するとしたらってことなんだけど。

317 :ユーは名無しネ:04/04/27 00:20 ID:???
ユニスレで何かあったのか?

318 :ユーは名無しネ:04/04/27 01:52 ID:???
809 :ジャニ板自治スレよりおじゃまします :04/04/26 20:48 ID:???
メジャーデビュー決定おめでとうございます。

ジャニ板より、「NEWS」担当さんのジャニ板移動案内です。
現時点ではFCの募集があるのかどうかわかりませんが
ジャニ板のお約束としましては、
新規デビュー組のJr板からの移動は
ファンクラブが設立してからとなっております。
移動のタイミングが分かり辛いと思いますので、
以下のような手順でお願いいたします。

※FCの申込みが◯月◯日というように日時指定があった場合。
 FC受付開始日から移動可です。
※FCの申込み明確な受付日がなくハガキ到着時に受付開始の場合。
 信用できる確定情報が出た時点で移動可です。
担当さんたちの話し合いの上で必要なスレを立ててください。
このお知らせは「Jr.板自治スレ」と「SekkeNスレ」に させていただきましたが
必要があれば各個人スレに転載してください。

スレ立て前にスレ重複&乱立防止のために
下記スレへの報告(スレ立て宣言)を推奨します。
あくまでも推奨ですので強要はいたしません。
何か疑問点などありましたら下記へお願いします。
ジャニーズ板自治スレッド
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/jan/1075827611/

319 :ユーは名無しネ:04/04/27 08:46 ID:???
>318
甜菜とご心配はありがたいが、
今の時点でFCができると考えるのは早すぎるよ(W。
デブ組姉サンや世間は正式デブと思ってるかもしれんがな。

320 :ユーは名無しネ:04/04/27 09:23 ID:???
鑢番組録画し忘れたんだけど
特に見所も無かったということで
あきらめられそうだな。

321 :ユーは名無しネ:04/04/27 16:03 ID:???
モアを立ち読みしてきた。
8人なら少ししか話してなくても仕方ないなぁ。になるが
3人でも一緒だなんて、升トークカンガレ_| ̄|〇川


322 :ユーは名無しネ:04/04/27 19:47 ID:???
MOREの升は正直微妙だと思った…

323 :ユーは名無しネ:04/04/27 23:12 ID:???
升って鑢番組で、ポロッと面白いこと言うと思うが、
そう思うのは自分だけか…。
本人もトークできないって気負いすぎてる気が汁。

324 :ユーは名無しネ:04/04/27 23:33 ID:???
>323
禿同。

325 :ユーは名無しネ:04/04/28 00:26 ID:???
ホント、緊張しぃだよな升って…
楽屋トーク並にリラックスして欲しいもんだ。

326 :ユーは名無しネ:04/04/28 09:55 ID:???
【誰がイラネ話禁止】【安置ネタは安置スレで】


327 :ユーは名無しネ:04/04/28 18:45 ID:???
【誰がイラネ話禁止】

328 :ユーは名無しネ:04/04/28 23:21 ID:???
升はドラマ要員に是非…
って無理かなぁ(´・ω・`)
今度やるドラマウォーターボーイズ2に出て欲しかった…水泳得意だし。

329 :ユーは名無しネ:04/04/28 23:53 ID:???
>328
激しく同意します

330 :ユーは名無しネ:04/04/28 23:58 ID:???
同意してくれて嬉しい。・゚・(ノД`)・゚・。
升のシンクロ観たいよね(w

331 :ユーは名無しネ:04/04/29 00:18 ID:???
シンクロというより、水着姿(;´Д`)ハァハァ
ハラ筋(;´Д`)ハァハァ、○コーリ升に(;´Д`)ハァ/ヽァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア

332 :ユーは名無しネ:04/04/29 00:52 ID:???
ウォーターボーイズに出たら、お腹がちょっと凹むかな…と(w

333 :ユーは名無しネ:04/04/29 08:15 ID:???
升のシンクロ・・・ハナヂ出そう・・

334 :ユーは名無しネ:04/04/29 11:16 ID:???
もっこり

335 :ユーは名無しネ:04/04/29 17:55 ID:???
>331
逝け

336 :ユーは名無しネ:04/04/29 20:00 ID:???
友からメル。
升、戸煮舞台見てるらし。

337 :ユーは名無しネ:04/04/29 20:18 ID:???
>336
..._| ̄|○i||
戸煮友の誘い断るんじゃなかった...

338 :ユーは名無しネ:04/04/29 20:35 ID:???
>336
誰かと?一人で?

339 :ユーは名無しネ:04/04/29 20:49 ID:???
石鹸面の誰か。
2人くらいいるモヨン。

340 :ユーは名無しネ:04/04/29 21:13 ID:???
>339
産休。

シカーリ勉強してきてくれ。

341 :ユーは名無しネ:04/04/30 14:09 ID:???
PV_| ̄|○

342 :ユーは名無しネ:04/04/30 14:55 ID:???
>>341

       ○
        ノ|)
    _| ̄|○ <し


どんなだったんだい?自分みてない。

343 :ユーは名無しネ:04/04/30 19:47 ID:???
ゴミつけるなってば

344 :ユーは名無しネ:04/05/01 09:13 ID:???
戸煮舞台見てたのか。
ノーマークだた・・・。

昨日の升、髪切っててカバエかった!
めざましも偶然捕獲成功で朝からホクホク。

345 :ユーは名無しネ:04/05/01 14:01 ID:???
今朝偶然見れたよ〜!
カンペをチラ見する升(・∀・)イイ!!

346 :ユーは名無しネ:04/05/01 19:41 ID:???
めざましでたのか_| ̄|○
知らなかったよ…

347 :ユーは名無しネ:04/05/03 02:02 ID:???
Pいわくお菓子をすごい効果音で食べる升イイ!
鑢番組あんまり映らなかったね〜…

348 :ユーは名無しネ:04/05/04 00:11 ID:???
升やっぱりしゃべれないねぇ・・・
なんかちょっとまたぷっくりしてた気がするし(´∀`;)


349 :ユーは名無しネ:04/05/04 10:16 ID:???
もっとくだけてしゃべらないかなぁー。
このままだと石鹸の中でどんどんビミョンなポジになりそうで…
いや元々ビミョンなんだが(つД`)

350 :ユーは名無しネ:04/05/04 13:31 ID:???
升見てるともどかしい

351 :ユーは名無しネ:04/05/04 20:53 ID:???
升なんか顔黒くなってなかった?
トークがんがれ。

352 :ユーは名無しネ:04/05/05 03:41 ID:???
無所の時の方がヨカタ
嘘ですごめんなさい

353 :ユーは名無しネ:04/05/05 09:58 ID:???
無所の時の方がイィ。輝いてる。
嘘ですごめんなさい

354 :ユーは名無しネ:04/05/05 10:04 ID:gep6HCS1
無所(足)の時の方がオイシイ。
嘘ですごめんなさい

355 :ユーは名無しネ:04/05/05 11:17 ID:???
バックでまた踊るのが見たかった
嘘ですごめんなさい

356 :ユーは名無しネ:04/05/05 11:19 ID:???
ローラー隊が見たかった。
嘘ですごめんなさい

357 :ユーは名無しネ:04/05/05 17:10 ID:???
今の升は輝いてない…笑ってても本当に楽しそうじゃない…。
嘘ですごめんなさい

358 :ユーは名無しネ:04/05/05 17:14 ID:???
素直に喜んであげようよ(w
自分は升が嬉しいんだったら何でもイイ。

359 :ユーは名無しネ:04/05/05 17:25 ID:???
石鹸じゃ目立たない。慣れない環境に緊張しっぱなし。
無所の方が升本人もイキイキしてる

嘘ですごめんなさい

360 :ユーは名無しネ:04/05/05 20:58 ID:???
升頑張れ。

361 :ユーは名無しネ:04/05/05 21:33 ID:???
ダメ出しネタも落ちついた所で(w

19日発売のデイリーが気になる。一体升は何を話すんだろう?
無所の升もヨカッタが、いろんな所で升が見れるのはウレスィ。
ガイドとジョンもやっと明日見れるから楽しみ。

362 :ユーは名無しネ:04/05/05 23:42 ID:???
増田君と書いてくれた選手は誰なんだろう。

363 :ユーは名無しネ:04/05/05 23:51 ID:???
メグタンだよ

364 :ユーは名無しネ:04/05/06 00:20 ID:???
プリンセス?

365 :ユーは名無しネ:04/05/06 00:43 ID:???
そう、プリンセスメグ

366 :ユーは名無しネ:04/05/06 12:14 ID:???
人気ナンバーワンのメグに気に入られてる升(・∀・)イイ!!

367 :ユーは名無しネ:04/05/07 03:41 ID:???
メグタソさすがだな

368 :ユーは名無しネ:04/05/07 03:42 ID:???
プリンセスは見る目あるなやっぱ

369 :ユーは名無しネ:04/05/07 16:34 ID:???
流石


370 :ユーは名無しネ:04/05/07 21:19 ID:???
泣き虫升(w
いじりたいYO!

371 :ユーは名無しネ:04/05/08 00:02 ID:???
M駅観れなかった…_| ̄|○
升目立ってました?

372 :ユーは名無しネ:04/05/08 00:08 ID:???
別に目立ってはなかったな。

373 :ユーは名無しネ:04/05/08 00:21 ID:???
ヒヨコに話ふってくれてありがとう

374 :ユーは名無しネ:04/05/08 09:45 ID:???
升にも話をふってほしかった脳・・・

375 :373:04/05/08 09:50 ID:???
M駅じゃなくて片目誌のことだよ。全く話題に出てなかったのに話ふってくれて
升ありがとうっていう、分かりにくくてゴメソ…

升は徹子の部屋とか出たら鉄子に好かれそう。
いつか出るとは思うけど。

376 :ユーは名無しネ:04/05/08 12:50 ID:???
泣いてる升見たひ。

377 :ユーは名無しネ:04/05/08 17:33 ID:???
PVで「勇気と希望共に〜」部分の升スキだ。かわ(・∀・)イイ!!
後はフレーフレーで旗ふってる姿も(・∀・)イイ!!

378 :ユーは名無しネ:04/05/08 21:47 ID:???
歌唱力は・・・ノーコメントで

379 :ユーは名無しネ:04/05/08 22:16 ID:???
升エロのパートの時、なんであんな声なんだろ

380 :ユーは名無しネ:04/05/08 22:49 ID:???
何だか甲高い

381 :ユーは名無しネ:04/05/09 01:30 ID:???
升の声が強くていいじゃん。

382 :ユーは名無しネ:04/05/09 12:52 ID:???
ヤヴァイ、今日の鑢番組の希望5人バージョン興奮した(w
ソイエかと思いきや升が一番目立ってたよね?歌も一番歌ってた!!幸せ…

383 :ユーは名無しネ:04/05/09 12:53 ID:???
希望も鑢番組バージョンだと升たくさん歌って(゚д゚)ウマーだね。

384 :ユーは名無しネ:04/05/09 13:00 ID:???
ほんと(゚д゚)ウマー
さっそく100回ぐらいリピる勢いなんだけど(w

385 :ユーは名無しネ:04/05/09 13:23 ID:???
今日の鑢は正直テンション上がった。

386 :ユーは名無しネ:04/05/09 13:42 ID:???
久しぶりに脚光浴びて嬉しいよー

387 :ユーは名無しネ:04/05/09 16:15 ID:???
まじで?最高レートで録画する価値あり?
このところあんまり目立ってなかったから嬉しい。

388 :ユーは名無しネ:04/05/09 17:00 ID:???
>387
歌の部分だけでも最高レートにするべき。

389 :ユーは名無しネ:04/05/09 17:49 ID:???
投票お願いします。ページの右下にあります。

ttp://music.yahoo.co.jp/


390 :ユーは名無しネ:04/05/09 21:17 ID:???
もしも石鹸にFCが出来たとして・・・
升担はスニア板とデブ板をかけもちするんだろうか?
と思った、午後6時半・・・

391 :ユーは名無しネ:04/05/09 21:49 ID:???
何で他面にあんな言われようなんだろ。後輩なのに。
バリボ歌では全然写らんし。

足で歌ってる升の方が楽しそう。
嘘ですごめんなさい

392 :ユーは名無しネ:04/05/09 21:53 ID:???
笛ソイエの告白の後ろの升禿かわ
>391
つっこまれて目立つということもあるから気にすんなよ

393 :ユーは名無しネ:04/05/09 22:33 ID:???
今日は鑢であんなにヨカッタのにバレーでは全然映らないというか
自分でカメラさけててニガワラだった。
堂本では、始めて歯の話聞いてビックリした。
少蔵はメンバーにイジラレテおいしいなぁって思った。
今日はずっとTV前にいた気がする。ツカレタ

>392
禿同。あの笛のセリフに反応してる升かなりヨカッタ

394 :ユーは名無しネ:04/05/09 23:27 ID:???
升のフレーフレーのダンスがみんなと違って見えるんだが、何故だろう?

395 :ユーは名無しネ:04/05/10 00:51 ID:???
>392
自分もそこが壺だった。

あと、襟足見せる時のイヤそうな表情がモエだった。
(モエ以外適当な言葉が見当たらないのでスマソ。)
>394
どのあたりの振りが?

396 :ユーは名無しネ:04/05/10 00:59 ID:???
他のメンは腕だけ動かしてる感じだけど、
升だけ、体も動いてる感じ。めっちゃはりきっててス○だ。
でも開会セレモニーの最初の升の一人しきり?には感激した。
かなり長い間一人でしゃべってたから、
思わず「あれ升だよね?」と確認しちまったよ。
でもテレビではカットされてて凹んだ。


397 :ユーは名無しネ:04/05/10 01:27 ID:???
テレビでは色々写らなさすぎて鬱

398 :ユーは名無しネ:04/05/10 07:04 ID:???
一人しきり見たかった脳・・

襟足の話の時の、言わないでょ・・が素っぽくてヨカタ!

399 :ユーは名無しネ:04/05/10 22:15 ID:???
今日もシャカリキ升だった。あのシャカリキダンスめちゃくちゃ○きだ


400 :ユーは名無しネ:04/05/11 01:47 ID:???
王子様もドゾー

401 :ユーは名無しネ:04/05/11 10:20 ID:???
足スレで普通に王子と呼ばれててワラタヨ。

402 :ユーは名無しネ:04/05/11 12:35 ID:???
升王子カ○エエ

403 :ユーは名無しネ:04/05/11 13:46 ID:???
1 名前:ユーは名無しネ 投稿日:2001/06/08(金) 17:10
福田・内澤・長谷部・武内・越岡・松崎
東新・辰巳・塚田、みんな中3。
マッスーの知名度って低い気がするんだけど
マッスーファンっていないの?


404 :ユーは名無しネ:04/05/11 16:47 ID:???
懐かしいな。
2001年の夏にPZに出てた頃、
誰?あれ?
と良く言われた。
石鹸になってからもあまり変わってないがね。

405 :ユーは名無しネ:04/05/11 17:33 ID:???
早売りゲトしてき升た!ちゃんとしたCD屋に升が並べてあるのが凄く嬉しいけど変な感じだな。
なぜか最初に目に入ったのは妙に澄ました顔の笛だったワケだが(w

406 :ユーは名無しネ:04/05/11 18:17 ID:???
自分も2枚ゲト。
プラネットでは升ソロありで(・∀・)イイ!!
個人的にはもっと笑ってる写真がよかった。
でも店頭に豪華に並べてあって嬉しかった。

407 :ユーは名無しネ:04/05/11 20:49 ID:???
足スレ見てびっくりした(w
王子と名づけたのはここの姐さん?

408 :ユーは名無しネ:04/05/11 23:03 ID:???
今日のバリボでミニバボを食べようとしてた升か○いかった。
ああいうコネタこれからもどんどんやってほしい。

409 :ユーは名無しネ:04/05/11 23:59 ID:???
とうとうこの日が来ましたね・・

410 :ユーは名無しネ:04/05/12 00:00 ID:???
      l><l
     リ `▽´ノリ
    (⌒ V ⌒)  <とうとうデブナリ〜
    ./~∪ ∪~、
   んんんんんゝ
      ∪∪


411 :ユーは名無しネ:04/05/12 00:07 ID:???
升、デブオメ!これからもずっと応援してるYO!

412 :ユーは名無しネ:04/05/12 00:13 ID:???
升デブオメ━━━━━━リ `▽´ノリ━━━━━━!!

413 :ユーは名無しネ:04/05/12 02:27 ID:???
デブおめーー!!!CD買ったぞ!
ブックレットの升アップにドキムネ。


414 :ユーは名無しネ:04/05/12 02:33 ID:???
リ `▽´ノリ…デブオメ!!
辛い事も沢山あるだろうけど、
これからも、キラキラサラサラシャカリキ笑顔でガンガレ!!

415 :ユーは名無しネ:04/05/12 02:33 ID:???

(( | 升 |      .| 升 | ))
     ̄~|      |~ ̄
     (3_)    (_6)
      γ ´ ⌒ `ヽ
       !リ `▽´ノリ  < がんばれ〜〜、まっすー!!
      ゝ . ____,,ノ
      し '  〈___)


416 :ユーは名無しネ:04/05/12 04:24 ID:???
升おめーい(・∀・)
ホントこれから大変な事とかあるだれうけどキラキラ笑顔でがんばてくれ!


くさいがずっと応援するぞ自分は。

417 :ユーは名無しネ:04/05/12 05:32 ID:???
升、デブオメ!
ずーっと応援してるので升らしくガンガッテ!

418 :ユーは名無しネ:04/05/12 07:08 ID:???
升、オメオメ。
焦る事もあるだろうけど、カンガってる事伝わってるよ。
どんなことにも全身全霊で向かっていく升についていくYO!

419 :ユーは名無しネ:04/05/12 22:50 ID:???

            /^l
     ,―-y'"'~"゙´  |   
     ヽ  ` ▽ ´  ゙':  デイリー1位おめ!
     ミ  .,/)   、/)
     ゙,   "'   ´''ミ 
  ((  ミ       ;:'  
      ';      彡  
      (/~"゙''´~"U   


420 :ユーは名無しネ:04/05/13 00:40 ID:???
ユニスレで担名乗りはやめてくれないかな。

421 :ユーは名無しネ:04/05/13 01:25 ID:???
>420
禿同。前にもいたよね。何で名乗るかな。
痛いのは自スレだけで我慢しれ。

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)