5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

必ずジュニアに会える店

1 :ユーは名無しネ:04/02/28 13:05 ID:ktLw4Zro
南青山のタートルは、時間帯によるけど100パーセントだよね。どこか知らない?

2 :まや:04/02/28 13:17 ID:I8EozIwT
シッテルけど教えないYO!

3 :ユーは名無しネ:04/02/28 13:18 ID:???
(・゚ρ゚)りはびりちゅうのじゅんののためにじんじんがきざむにげっとなのら〜

またきざめなかったのら〜
じゅんのごめんなのら〜

4 :ユーは名無しネ:04/02/28 14:00 ID:???
しみつ

5 :mi:04/02/28 17:01 ID:b0aM75EO
じゃんがら?

6 :ユーは名無しネ:04/02/28 17:12 ID:???
>時間帯によるけど100パーセント

イミがわからないのは、わたしだけじゃないはず。

7 :ゆか:04/02/28 17:12 ID:CjvpUVsb
ゆかのお家にくると会えるよ〜☆

8 :ユーは名無しネ:04/02/28 17:13 ID:???
ウチの店。
ほぼ毎晩、ジュニアさんもデビュー組さんも来ていますが、何か?(w

9 :ユーは名無しネ:04/02/28 17:19 ID:???
ヽ(´ー`)ノ 春ですね。

誰か削除依頼おながい。

10 :ユーは名無しネ:04/02/28 17:32 ID:???
>9 お前がしろ

11 :ユーは名無しネ:04/02/28 17:33 ID:???
>10
真性チャソか?
10レスつかなきゃ、即死させられるのにな( ´,_ゝ`)プッ

12 :ユーは名無しネ:04/02/28 17:33 ID:???
>10
マンドクセ('A`)

13 :ユーは名無しネ:04/02/28 17:35 ID:???
Σ(゚д゚lll)ここ10レスまでなのか
自分が普段いるとこ30レスまでだから誤解してた。

14 :ユーは名無しネ:04/02/28 17:44 ID:???
生き残り成功

15 :ユーは名無しネ:04/02/28 17:47 ID:???
Q.このスレはこれからどうなる?
1 削除される
2 リサイクルされる
3 ネタスレとして活用
4 厨の巣になる

16 :ユーは名無しネ:04/02/28 19:06 ID:AiIA0cPW
私も知りたいです

17 :ユーは名無しネ:04/02/28 19:21 ID:???
風俗ネエチャンが自慢しにきそうな悪寒

18 :ユーは名無しネ:04/02/28 19:28 ID:FpIQ1vyc
>>6
77歳のママがおにぎりを出す店だよ

19 :ユーは名無しネ:04/02/29 11:21 ID:???
>18
客はカエレ(゚听)

20 :ユーは名無しネ:04/02/29 13:50 ID:jxVD3w/t
一ヵ月前くらいまで近所の吉野家にJr.の子が日替わりできてたよ。
今はあんまり見かけないけど。。。

21 :ユーは名無しネ:04/02/29 14:33 ID:22QDvYA0
どこ?くわしく教えて!

22 :ユーは名無しネ:04/02/29 16:07 ID:ARMmGcdk
青葉台店

23 :ユーは名無しネ:04/02/29 16:12 ID:???
麻布十番店

24 :ユーは名無しネ:04/03/01 01:22 ID:yLB8jVUh
自分ちの近くのローソン(w

25 :ユーは名無しネ:04/03/01 01:55 ID:???
>>22
マジで。田園都市線沿線に住んでるの誰?

26 :ユーは名無しネ:04/03/01 19:24 ID:4g+teAML
ジュニアではないけど、赤坂くん

27 :ユーは名無しネ:04/03/04 02:10 ID:???
エロ、斗

28 :ユーは名無しネ:04/03/09 20:42 ID:???

  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J



29 :ユーは名無しネ:04/03/18 21:10 ID:???


30 :ユーは名無しネ:04/03/23 15:59 ID:???
申し訳ありませんが、今どうしてもsageたいスレがありますのでageさせてもらいますね。

31 :ユーは名無しネ:04/03/29 21:12 ID:???

(´-`).。oO



32 :名無し:04/04/01 12:58 ID:???
やっぱじゃんがらでしょw

33 :ユーは名無しネ:04/04/05 18:07 ID:???
申し訳ありませんが、今どうしてもsageたいスレがありますのでageさせてもらいますね。

34 :ユーは名無しネ:04/04/05 18:22 ID:???
>28
かばええwww

35 :ユーは名無しネ:04/05/11 01:46 ID:jsqgyzu1
んなばながー

36 :ユーは名無しネ:04/05/11 14:45 ID:???
目やオムが来る店なら知ってる

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)