5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

多分デブ出来ないヤシ担が雑談するスレ

1 :ユーは名無しネ:04/03/03 02:02 ID:???
ログなどない。

2 :ユーは名無しネ:04/03/03 02:03 ID:???
・゚・(ノД`)・゚・。2ゲト

3 :ユーは名無しネ:04/03/03 02:04 ID:???
3げっとで自担デブしないけど他担も認める大活躍するはず

4 :ユーは名無しネ:04/03/03 02:04 ID:???
オメー。かたりませう。

5 :ユーは名無しネ:04/03/03 02:05 ID:???
5ゲトで自担が起死回生デブします

6 :ユーは名無しネ:04/03/03 02:06 ID:???
7なら自担に仕事が沢山くる

7 :ユーは名無しネ:04/03/03 02:06 ID:???
良スレのヨカーン

8 :ユーは名無しネ:04/03/03 02:06 ID:???
7なら自担は今年、馬車馬のごとく働く

9 :ユーは名無しネ:04/03/03 02:07 ID:???
>6
残念
もう無理でつね(w

10 :7:04/03/03 02:07 ID:???
>6>8
ゴメソ、本当にゴメソ

11 :ユーは名無しネ:04/03/03 02:07 ID:???
9なら今年、自担は馬車馬のごとく働く

12 :ユーは名無しネ:04/03/03 02:08 ID:???
・・・ウワァァァァン・゚・(ノД`)・゚・。

13 :ユーは名無しネ:04/03/03 02:09 ID:???
ゲトしたら○○やヤメロ!仕事ねえよどうせねえよヽ(`Д´)ノ

14 :ユーは名無しネ:04/03/03 02:09 ID:???
自担は金かからなくて楽ダヨー

15 :ユーは名無しネ:04/03/03 02:10 ID:???
自担デブできそうにないけど今のうちは仕事あるや(*´∀`)ウフフ

16 :ユーは名無しネ:04/03/03 02:10 ID:???
。゚(゚´Д`゚)゜。ウァァァン

17 :ユーは名無しネ:04/03/03 02:10 ID:???
>15
アフォ!!ヽ(`Д´)ノバーヤバーヤどうせねえよ!

18 :ユーは名無しネ:04/03/03 02:11 ID:???
夏まで仕事ないかもしれない。
て有価、夏まで現役でいてくれるのだろうか。

19 :ユーは名無しネ:04/03/03 02:11 ID:???
自担今仕事ないけどたぶんデブするや(*´∀`)ウフフ

20 :ユーは名無しネ:04/03/03 02:11 ID:???
>15
チネ!チネ!ヽ(`Д´)ノウワァァァン!!!

21 :ユーは名無しネ:04/03/03 02:11 ID:???
つД`)・゚・。・゚゚・*:.。..。.:*・゚良スレの予感

22 :ユーは名無しネ:04/03/03 02:12 ID:???
>19
ウフフ…

23 :ユーは名無しネ:04/03/03 02:13 ID:???
お気に入りに登録しました。じゃ、おやうに。

24 :ユーは名無しネ:04/03/03 02:14 ID:???
>23
うに ノシ

自担は第二の伏字になる。

25 :ユーは名無しネ:04/03/03 02:15 ID:???
>24
同担のヨカーン・・・

26 :ユーは名無しネ:04/03/03 02:16 ID:???
スレタイいいね

27 :ユーは名無しネ:04/03/03 02:17 ID:???
>25
アヒャヒャヒャ…ヒ…アヒャ_| ̄|○

28 :ユーは名無しネ:04/03/03 02:18 ID:???
IT

29 :ユーは名無しネ:04/03/03 02:18 ID:???
傷の舐め合いスレか、惨め。わーはははは!!!・・・ふぅ_| ̄|○

30 :ユーは名無しネ:04/03/03 02:25 ID:???
カツンや環八に降りたらどんなに楽しいだろう、とふと思う_| ̄|○

31 :ユーは名無しネ:04/03/03 02:27 ID:???
>30
どちらも今後の保証はないぞ。
オマイの担当だって今から一発逆転ある鴨しれんだろ。

(つД`)自担はもう年齢が・・

32 :ユーは名無しネ:04/03/03 02:29 ID:???
何歳までならいいかな・゚・(つД`)・゚・

33 :ユーは名無しネ:04/03/03 02:30 ID:???
>31
いや、自担も数ヶ月で二十歳だから今更…。
もう少し若ければ親分のような一発逆転があったかもしれんが。

34 :ユーは名無しネ:04/03/03 02:31 ID:???
魔は大兄みたいな存在になりそうだな。

35 :ユーは名無しネ:04/03/03 02:32 ID:???
滝つについてくれ。
下手に衝撃とか出るなよ、自担。

36 :ユーは名無しネ:04/03/03 02:33 ID:???
ホストよりヨポード立派だよ。大兄。
あんだけ舞台やったら担も楽しいし稼いでいることだろう。

37 :ユーは名無しネ:04/03/03 02:38 ID:???
魔ってもう面を追加されたりしないのかな?
てか、本当にデ様渡来は辞めたのか知りタイ

38 :ユーは名無しネ:04/03/03 02:44 ID:???
>37
デ渡来はダンス上手いしキャラいいしカコイイのに。
大魔人はデブできなくてもモデルという強味があるから裏山。

39 :ユーは名無しネ:04/03/03 02:50 ID:???
滝つについてホスィがチケ用意してない(;゚д゚)
ありえないとは思うが、夢男だったら鬱氏。

40 :ユーは名無しネ:04/03/03 02:54 ID:???
>32
何歳までだって関係ないはず!
何様を見てみろ・・・と気力を振り絞ってみる。

41 :ユーは名無しネ:04/03/03 02:59 ID:???
ズニアの皆!自担にほんの少しだけ若さをくれ!

42 :ユーは名無しネ:04/03/03 10:08 ID:???
石鹸も裏山

43 :ユーは名無しネ:04/03/03 13:55 ID:???
age

44 :ユーは名無しネ:04/03/03 13:59 ID:???
なんか不憫臭のするスレタイだな(w

45 :ユーは名無しネ:04/03/03 14:02 ID:???
大兄はデブしてないのか?あれは。

46 :ユーは名無しネ:04/03/03 14:08 ID:???
蛇兄事務所は「CD発売」がデブの鉄則のはず。

47 :ユーは名無しネ:04/03/03 14:13 ID:dzzBOVWE
CD発売か…
自担にオリ曲下さい…

48 :ユーは名無しネ:04/03/03 14:17 ID:???
℃様や鑢はデブじゃないし
FC出来ないとデブとは言わない

49 :ユーは名無しネ:04/03/03 14:21 ID:???
全国的にも人気爆発中のアイドルグループ・関ジャニ8

50 :ユーは名無しネ:04/03/03 14:34 ID:???
>24>25タソ 多分同担だ。せめて卒業よりは移籍で…

51 :ユーは名無しネ:04/03/03 15:10 ID:???
辞めたことすらヲタにはわからないまま、
ヒソーリとリストラされてそうだよ、自担は・゚・(つД`)・゚・

52 :ユーは名無しネ:04/03/03 15:13 ID:???
デペはどうなってるんだ・゚・(ノД`)・゚・。

53 :ユーは名無しネ:04/03/03 15:22 ID:???
P担はこのスレ関係ないね

54 :ユーは名無しネ:04/03/03 15:26 ID:???
環八もCDデブは無理だろ。8人では。

55 :ユーは名無しネ:04/03/03 15:30 ID:???
>51
オマイだけじゃないはず。

自担には、いっそのこと進学してフトゥの大学生になってホスィとおもうのは
ダメなファソだろうか・・・(´・ω・`)

56 :ユーは名無しネ:04/03/03 15:35 ID:???
環八って番組もあって禿裏山だけど、地方限定ユニってカンジするんだyo.

57 :ユーは名無しネ:04/03/03 15:36 ID:???
感謝際カウ紺にも出てないしね

58 :ユーは名無しネ:04/03/03 15:37 ID:???
スポーツ新聞嫁

59 :YO:04/03/03 15:41 ID:???
関係ないが・・・・・・

あ●ぞう が変だッ

60 :ユーは名無しネ:04/03/03 15:43 ID:???
東京進出ってもテレビ東京じゃん。ネット局あるの?

61 :ユーは名無しネ:04/03/03 15:48 ID:???
さぁーないんじゃない

62 :ユーは名無しネ:04/03/03 15:50 ID:???
テレ東でもなんでも、お金かけないで毎週自担が見れるなら、裏山だよ。
お財布が空っぽだよヽ(´ー`)ノ

63 :ユーは名無しネ:04/03/03 16:01 ID:???
金かかっても担当に会えるヤシが裏山_| ̄|○

64 :ユーは名無しネ:04/03/03 16:02 ID:???
地方限定でも冠番組あるのいいよな。

65 :ユーは名無しネ:04/03/03 16:10 ID:???
嵐DVDの自己紹介で
父さん「デビュー4年目です!」
ひら「デビューしたの?」
父さん「…あ、もうちょっとです」

何か悲しくなった・゚・(ノД`)・゚・

66 :ユーは名無しネ:04/03/03 16:29 ID:???
父さんス○だけどな。デブはな・・
おそらくないよな。

67 :ユーは名無しネ:04/03/03 16:30 ID:???
父さんワラガイさんでヤンキーユニ作ってデブ!

68 :ユーは名無しネ:04/03/03 16:39 ID:???
だいぶ前だけど夢男で昼、ほんとに一瞬だけ父さん出てきて。
あの一瞬の為にスタンバってたかと思うと泣けた

69 :ユーは名無しネ:04/03/03 17:59 ID:???
ココの進みが遅いのはやはり
「自担はデブするよ!」
と思ってるヤシ等が多いからなん?

70 :ユーは名無しネ:04/03/03 18:04 ID:???
そりゃ過去には一発逆転!!てパターンあったからな
でも正直な所ないだろうな・・ユニ入ってても怪しいし。

71 :ユーは名無しネ:04/03/03 18:08 ID:???
5ライブとは言わないから、たまには少蔵で5の曲をやってホスィ。
トド紺で5コーナーを作ったら泣きながら礼を言われたってインタブ記事を読んで禿泣けた。
自担には、少蔵出演とは言わないからせめて雑誌の仕事を…。
面が辞めたからって雑誌あぼーんは酷すぎる・゚・(ノД`)・゚・

72 :ユーは名無しネ:04/03/03 18:11 ID:???
5って誰か辞めたんじゃぁ…

73 :ユーは名無しネ:04/03/03 18:14 ID:???
5、衝撃にいた意味なかったもんな。
どつよ紺があったらいいのにな。

74 :ユーは名無しネ:04/03/03 18:25 ID:???
>71
地味&FIVEでやればいい
少クラいつも地味1人にあの時間とられるの嫌だが5の曲もやるならいい

75 :ユーは名無しネ:04/03/03 19:01 ID:???
>74
5にはちゃんとボーカルがいる。地味は前みたいに都市と組めばいいのに。
て有価、高禄妻欄からスタジオキボン。

76 :ユーは名無しネ:04/03/03 19:11 ID:???
19以上のズニア集めて、アイドルじゃないジャニーズユニットを作る。

77 :ユーは名無しネ:04/03/03 19:46 ID:???
>75
誰?

78 :ユーは名無しネ:04/03/04 02:51 ID:8nTUFQCj
>75
ダレ?

79 :ユーは名無しネ:04/03/04 02:53 ID:???
>78
丼舞

80 :ユーは名無しネ:04/03/04 02:54 ID:???
ミ´∀`彡怖いスレね… ( ゚ Д゚)怖いわほんとに
(´д`・)マジでリアルネ、挙がってる名前がサ

81 :ユーは名無しネ:04/03/04 02:57 ID:???
>80
オマイらだってそのうち(つД`)

82 :ユーは名無しネ:04/03/04 05:13 ID:???
スレと関係ないけどさ、これ元ジャニ?↓
ttp://sweet.web-zz.com/cgi-bin/img-box/img20040304003600.jpg

83 :ユーは名無しネ:04/03/04 07:51 ID:???
>>77-78
リッキーじゃない?結構歌は上手いらしい
楽器とボーカル兼用してるバンドも結構いるし4人でオゲ


84 :ユーは名無しネ:04/03/04 13:32 ID:???
>82
辞めジョか、くだ質逝った方がいいとオモ。

85 :ユーは名無しネ:04/03/04 13:58 ID:???
5と魔で合同ライヴやればいいのに。
個人的にはデペやかわりょん辺りも一緒だと嬉しいわけだが。

86 :ユーは名無しネ:04/03/04 22:20 ID:???
>85
窓と辺りもおながい。甘受中堅もカモーン。
東西干されズニアが全員集合して紺やったら横蟻埋まるか脳。

87 :ユーは名無しネ:04/03/05 00:03 ID:???
それなら児童館でもいいから、自Gでやりたい・・・。

88 :ユーは名無しネ:04/03/05 02:00 ID:???
>86
もちろん自分もそれ全部入れたかった(w
演奏は本家&童顔で交替しつつ
本家のソロ演奏コーナーや中堅の漫談コーナーなどもりだくさんキボンヌ。

89 :ユーは名無しネ:04/03/05 07:25 ID:???
>88
菊岡タソを生で見てみたい。
本家も漫談キボン。

90 :ユーは名無しネ:04/03/05 20:54 ID:???
>89
菊岡って誰だろう・・・とチト悩んだ。
ニオシだわ(w

91 :ユーは名無しネ:04/03/05 23:05 ID:???
>89
それならぜし古株と組ませてくれ。
サンシャイン古株もげあさ藤家の和みユニが見たいんだな。
対抗して害ありまくりのユニ作るもヨシ(・∀・)

92 :ユーは名無しネ:04/03/06 15:17 ID:???
あだ名スレ行ってきた。菊岡=サンシャインなのか。
和みユニにはぜし福茶も入れてホスィ。
対抗ユニか…。アとかキンピラみたいなヤシはいないのか?

93 :ユーは名無しネ:04/03/06 16:54 ID:???
対抗ユニね。
藤樹はメジャー面しかワカランから、名前出ないけど、
甘受じゃ・・・NASAとか、2年前なら親分だとオモーんだがな。

94 :ユーは名無しネ:04/03/07 22:45 ID:???
NASAって殺伐系なのか。
自分は逆に中堅を生で見たことないんだが
ブンなんてどうか脳?
℃キンピラブン親分アなんてあったら愉快だったはず。

95 :ユーは名無しネ:04/03/07 22:52 ID:???
愉快爽快だな。デも追加でジブンには最強だ(w

96 :ユーは名無しネ:04/03/08 04:09 ID:???
NASAって滝ドラ(太陽の季節?)に出てた俳優に似てない?
松本リオがやってた役の彼氏だか友達役の人。
殺伐ユニ(;´Д`)萌え〜

97 :ユーは名無しネ:04/03/15 23:30 ID:???

  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J



98 :ユーは名無しネ:04/03/15 23:34 ID:???
>97がデに見えて仕方ない

99 :ユーは名無しネ:04/03/16 11:45 ID:???
【なおなおの】砂の器のVTR編集NY愛用か?【キンタマ】
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1079385010/l50
WinnyでPCの使用者名とデスクトップを晒す新種のワームが発生9
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1079396035/l50
WinnyでPC使用者名とデスクトップを晒す新種のワームが発生9
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1079396032/l50

経緯、砂の器のVTR編集に関わっている男性が最新のウィルスに感染(デスクトップをランダムにキャプって流す)し
チャット内容等から子供も奥もいるのに不倫中なのが判明
しかも、何人の女性ともチャットしている事も発覚
該当スレにてキャプ画像もあがり現在祭り中
とりあえずまとめサイト
http://myui.s53.xrea.com/kin/index.html

証拠キャプ画像
http://no.m78.com/up/data/u027805.jpg
http://no.m78.com/up/data/u027804.jpg
http://no.m78.com/up/data/u027831.jpg
http://no.m78.com/up/data/u027793.jpg

本名でぐぐるとTBSドラマの編集マンと判明
ヤフーのプロフィールと一致
他いろいろ個人情報判明
http://www.google.co.jp/search?q=%E9%A3%AF%E6%B3%89%E6%94%BF%E7%9B%B4&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ja&lr=
http://profiles.yahoo.co.jp/cueup2001

100 :ユーは名無しネ:04/03/16 12:40 ID:???
みんなデブする

101 :ユーは名無しネ:04/03/16 14:23 ID:???
・゚・(つД`)・゚・

102 :ユーは名無しネ:04/03/16 17:54 ID:???
ITソ(ry

103 :ユーは名無しネ:04/03/16 18:00 ID:???
渡来ソロデ(ry

104 :ユーは名無しネ:04/03/16 22:54 ID:???
デ様ソロ Hatachiでデ(ry

105 :ユーは名無しネ:04/03/17 03:26 ID:???
蛆ハセage

106 :ユーは名無しネ:04/03/17 03:29 ID:???
CAST
ジン(赤):赤西仁

カメ(青):亀梨和也

じゅんの(桃):田口淳之介

ゆういち(緑):中丸雄一
ロバ(黄):上田竜也

コウキ(黒):田中聖
☆多分デブ出来ない人たち←該当はココ
ブサ流老師:風間俊介 ブサ流一番弟子:長谷川純
外人:ジミーMACKEY デメ:東新良和
小人1:宮城俊太 小人2:福田悠太 小人3:松崎祐介
ソロ:伊藤達哉 神:高井宙也 御老体:服部将也
☆しぬまで背景な人々
インド人:秋山純 捨て猫:屋良朝幸
サンパウロの若者:米花剛史 おかま:町田慎吾
アヒル:島田直樹 デブ:萩原幸人
空手家:石田友一 ハリキリ:良知真次 家庭教師のトライ社員:橋田康
殺し屋:大堀治樹 モンチッチ:中村翔 樵:野田優也 巨根福原:福原一哉
相葉ヲタ:辰巳雄大 とばっちり:越岡裕貴 刑事:提箸一平 失踪者:岡田政治
スケーター:小林宏一 人違い:小林英和 人斬り:なべ
チェン:飯田恭平 チョナン:武内幸太朗 ゲコゲコ:横尾渉
蝉:五関晃一 背景1:河合郁人 背景2:戸塚祥太 背景3:塚田僚一

107 :ユーは名無しネ:04/03/17 03:47 ID:???
辞める前にソロで歌わせてやりたい、1曲なんて言わないもう3フレーズくらいでいいから。
ドームなんてアリーナなんて言わないホールクラスで十分だしもう体育館でもいいよ!
いっそ公民館借りて多分デブ出来ない紺キヴォンヌ、場所代と交通費くらい出すからさ。

108 :ユーは名無しネ:04/03/17 03:50 ID:???
3フレーズって十分贅沢なんだけど。

109 :ユーは名無しネ:04/03/17 03:52 ID:???
>107
そんな甘い事務所ではないだろう。
いつか干されて消えていくのみ。
あと魔見てると、残ってくれとも言えない…

110 :ユーは名無しネ:04/03/17 03:52 ID:???
じゃ1フレーズまで我慢するよ。
単語一つだと自担も気持ちよく歌えないだろうから。
まぁ単語一つも歌ったことないんだけど。

111 :ユーは名無しネ:04/03/17 10:27 ID:???
歌わせてとはいわないから、せめてテレビ出演を・・・

112 :ユーは名無しネ:04/03/17 10:58 ID:???
もともとはデブスレへのイヤミで立てられたと思うけど
このスレちゃんと機能してたんだー
今プッシュされてる奴もデブ出来るかはわかんないよな

113 :ユーは名無しネ:04/03/17 11:09 ID:???
106笑えないんだけどワロタ

114 :ユーは名無しネ:04/03/17 11:18 ID:???
自分は自担に魔のように残ってもらいたかったよ。
叶わなかったけどさ

115 :ユーは名無しネ:04/03/17 11:43 ID:???
>113
自担の名前見たの久々だよ・゚・(ノД`)・゚・。

116 :ユーは名無しネ:04/03/17 11:44 ID:???
>106
読むのマンドクセーと思ったら禿ワロタ
モニタが霞んで読めないよママン!

117 :ユーは名無しネ:04/03/17 11:50 ID:???
魔、カツン、環八といったユニは今後も存続傾向なんだろうか


118 :ユーは名無しネ:04/03/17 12:46 ID:???
多分デブ出来ないのに、安定株な魔って…。
カツンは俺愛復帰が鍵かね。

119 :ユーは名無しネ:04/03/17 13:00 ID:???
魔菱三馬鹿あたり、事務所と契約?してて給料もらってるのは
デブと引き換えだったと聞いた
いわゆるCDデブはもうないと割り切って仕事続けてるんだと思う


120 :ユーは名無しネ:04/03/17 13:37 ID:???
>119
ズニアってタダ働きなの?5万くらいは貰ってると思ってた。
菱はアミスデが抜けたからなー。
4人とも踊りウマイんだから大事にしたらよかったのに。勿体無い・・・。

121 :ユーは名無しネ:04/03/17 14:04 ID:???
>120
蛇兄仕事よりオンナのが大事だったんでは?
普通に悩むよな。その年の男だったら。

122 :ユーは名無しネ:04/03/17 14:52 ID:???
紺舞台の場合は1日レッ生5000円。
ズニアはその倍。

※レッ生オーデのHPより

123 :ユーは名無しネ:04/03/17 16:03 ID:???
>122
紺舞台要員の海老氏は稼いでそうだな。

124 :ユーは名無しネ:04/03/17 16:14 ID:???
>123
馬車馬のように働いてるんもんな海老氏。


125 :ユーは名無しネ:04/03/17 16:29 ID:???
ジャニーズって給料安いで有名だよね
吉本と同じくらい

126 :ユーは名無しネ:04/03/17 17:10 ID:???
キム様が変えたけどね。
正当な取り分くれないなら、移籍するって脅したんでしょ。

127 :ユーは名無しネ:04/03/17 17:14 ID:???
パパンが勝手に写真集出したり。キムタコの功績は大きい。
HG全盛の頃諸☆の給料20万だったってさ。
ま、車とか貰ってたみたいだけど。

128 :ユーは名無しネ:04/03/17 17:32 ID:???
今でも給料は30万くらいと聞いたが。
プラスの歩合が腕次第。

129 :ユーは名無しネ:04/03/17 18:12 ID:???
Murakami shingo
Ishida tomohito
Nishikido ryo
Tsukada ryoichi

爽やか新ユニMintです!よろしく☆

130 :ユーは名無しネ:04/03/17 18:43 ID:???
Miyagi Syunta
Ishida Tomohito
Noda Yuya
Takahashi Yuzuru
爽やかフレッシュ新ユニット誕生!

131 :ユーは名無しネ:04/03/17 18:53 ID:???
>129
(・∀・)イイ!!
個人的には
Matsuzaki yusuke
Ishida tomohito
Nakamaru yuichi
Tsukada ryoichi
ならどこまでもついて逝きたい。
すでに二人行方不明ダケドナー…_| ̄|〇

132 :ユーは名無しネ:04/03/17 19:01 ID:???
K…サンシャイン
i…IT
s…サトタカ

m…プン
y…ヘルメ

F…福茶
t…他界

・・・('A`)

133 :ユーは名無しネ:04/03/17 19:06 ID:???
都市、カツン、魔、基地、海老氏、鑢、窓、菱、シニア、田組、無所属から一人ずつ選抜して新ユニ。

134 :ユーは名無しネ:04/03/17 19:16 ID:???
>133
11人…Jイレブンだね(w

135 :ユーは名無しネ:04/03/17 20:28 ID:???
jイレは11人だったりそうでなかったり
ある意味石鹸

136 :ユーは名無しネ:04/03/17 22:45 ID:???
>133
都市カツン、イラネ

137 :ユーは名無しネ:04/03/18 01:49 ID:???
誘導あげ

138 :ユーは名無しネ:04/03/18 01:54 ID:???
サトユキ親友すっくんのバカかわろんで
KTMK、どうにかならんだろうか。

139 :ユーは名無しネ:04/03/18 01:57 ID:???
ここで話してもいいものか悩む。

140 :ユーは名無しネ:04/03/18 01:57 ID:???

足の今後を語るスレ

141 :ユーは名無しネ:04/03/18 01:57 ID:???
幸優幸

っていい字面だな。

142 :ユーは名無しネ:04/03/18 01:58 ID:???
かわろん、本人がズニアを部活だと思ってるみたいだから
レギュラー活動は難しいのではないだろうか。

143 :ユーは名無しネ:04/03/18 01:58 ID:???
多分デブできないヤシなんてイパーイいるから気にせず話せ。

144 :ユーは名無しネ:04/03/18 01:58 ID:???
>139
いいんじゃないか?タブンだから

145 :ユーは名無しネ:04/03/18 01:58 ID:???
>141
幸薄幸

こんな感じ

146 :ユーは名無しネ:04/03/18 01:58 ID:???
>141
物凄い縁起が良さそうな感じ

147 :ユーは名無しネ:04/03/18 01:59 ID:???
ヨーダ千ウナムーすっくん幸太朗チャソで。

148 :ユーは名無しネ:04/03/18 01:59 ID:???
足はいいとして、その他面の今後を考えようぜ。

149 :ユーは名無しネ:04/03/18 01:59 ID:???
足は駄目だ。

150 :ユーは名無しネ:04/03/18 02:00 ID:???
ヨーダ千は踊れないからちょっとな。
すっくんのバカもうまくはないけどさ。

151 :ユーは名無しネ:04/03/18 02:00 ID:???
>148
今年多分誰かデブする。勘だけど。

152 :ユーは名無しネ:04/03/18 02:00 ID:???
足に自担がいるんだが、他面と離される事により足安置になりそうだ…。
そこまでユニじゃないユニが好きだったのか自分。

153 :ユーは名無しネ:04/03/18 02:01 ID:???
>152
どうしようもなく禿同。

154 :ユーは名無しネ:04/03/18 02:01 ID:???
>151
自分もそう思う。
冗談でなく本気でカツンな気がしる。
別にカツン担ではない。

155 :ユーは名無しネ:04/03/18 02:02 ID:???
>154
誰もカツンの話なんかしてないが・・・

156 :ユーは名無しネ:04/03/18 02:02 ID:???
スレタイと逆の話禁止

157 :ユーは名無しネ:04/03/18 02:02 ID:???
>152
本音なのかもしれんが、あぶれた担の前では
そういうこと氏んでも口にしないほうがいいぞ。

158 :ユーは名無しネ:04/03/18 02:02 ID:???
>141
それに宮福松
とかが加わってたら最強だな_| ̄|〇


159 :ユーは名無しネ:04/03/18 02:03 ID:???
自分はカツンにでぶしてほしい。カツンのためじゃなく自担のために。
そろそろスポット浴びてもいい時期だから石鹸やカツンにはでぶしてほしい。

160 :ユーは名無しネ:04/03/18 02:03 ID:???
古紙アフォモ有賀ワラガイさんの今後は・・・

161 :ユーは名無しネ:04/03/18 02:04 ID:???
カツンデブならズニアの仕事増えそうだな。
デブ企画スレじゃないが

162 :ユーは名無しネ:04/03/18 02:04 ID:???
カツンの話はここで関係ありませんが?

163 :ユーは名無しネ:04/03/18 02:04 ID:???
>159
オマイ質濃い

164 :ユーは名無しネ:04/03/18 02:04 ID:???
>159
禿禿同

165 :ユーは名無しネ:04/03/18 02:04 ID:???
宮福松幸優幸

イイ(・∀・)!!
最強だな。

166 :ユーは名無しネ:04/03/18 02:05 ID:???
>157
実際のところあぶれ担なんだが>159のような理由で
さっさと出ていって欲しいと言うのもある。

167 :ユーは名無しネ:04/03/18 02:05 ID:???
>152
気持ちはよくわかる。
自分は、もし足メンが事実なら、もうユニを応援するのをやめるつもりだ。人だけ応援する。もう蛇兄は信じない。

168 :ユーは名無しネ:04/03/18 02:05 ID:???
ユニに入ることがそんなに良いことなのかがわからない・・・。

169 :ユーは名無しネ:04/03/18 02:05 ID:???
辞めジュの話も関係ありません

170 :ユーは名無しネ:04/03/18 02:05 ID:???
>162-163
もうスルー汁。

171 :ユーは名無しネ:04/03/18 02:06 ID:???
辞めジュ入れん出欲しい…萎える

172 :ユーは名無しネ:04/03/18 02:06 ID:???
確か滝つの時も出てけコールは多かったが(w
あのときと違って残留組に全く力が無(ry

173 :ユーは名無しネ:04/03/18 02:06 ID:???
辞めジュ話イラネ

174 :ユーは名無しネ:04/03/18 02:07 ID:???
ネタでも辞めジュと一緒に組むと現役が哀れだな

175 :ユーは名無しネ:04/03/18 02:08 ID:???
取り扱いメンバー

魔 クッキングヒーター 窓 荒氏組

後誰ですか?

176 :ユーは名無しネ:04/03/18 02:08 ID:???
足話で欝もってくるな。

177 :ユーは名無しネ:04/03/18 02:08 ID:???
石田橋田はまだ現役?

178 :ユーは名無しネ:04/03/18 02:08 ID:???
>177
渡来は辞めた

179 :ユーは名無しネ:04/03/18 02:08 ID:???
>175
5 海老氏 三都

180 :ユーは名無しネ:04/03/18 02:09 ID:???
ユニに所属出来ない自担はユニマンセー!の今は
お前は絶対デブ出来ないって宣告されてるようなもんだ・・・。

181 :ユーは名無しネ:04/03/18 02:09 ID:???
まだ足を信じない。公録まで静観だ。まだ待つぞ。

182 :ユーは名無しネ:04/03/18 02:09 ID:???
レギュラー番組で喋ることが出来るヤシの話は禁止しないか?
TVでマイクを持てるヤシとか。

183 :ユーは名無しネ:04/03/18 02:10 ID:???
>178
ソースがないのでここではまだ関係なし。

184 :ユーは名無しネ:04/03/18 02:10 ID:???
無所属のヤシらが好きだったって今気付いても遅いな

185 :ユーは名無しネ:04/03/18 02:11 ID:???
んじゃ足話はどこですればいい?

186 :ユーは名無しネ:04/03/18 02:11 ID:???
足の最後のTが答申だったらそれなりに現実味が出てくるけど
今上がってる面だとネタにしてもキツイ

187 :ユーは名無しネ:04/03/18 02:11 ID:???
>183
ソースなんかあるわけない。

188 :ユーは名無しネ:04/03/18 02:11 ID:???
>182
何で?
それでもデブ出来ないヤシなんて一杯いるでしょ。

189 :ユーは名無しネ:04/03/18 02:12 ID:???
魔 クッキングヒーター 窓 荒氏組
5 海老氏 コバヒロ チョーダ 甘受中堅

他にもういない?

190 :ユーは名無しネ:04/03/18 02:12 ID:???
>183
ソースになんない鴨だけど、某ズニアに直接聞いた

191 :ユーは名無しネ:04/03/18 02:12 ID:???
荒氏紺面とか変動が出てくるのかね。

192 :ユーは名無しネ:04/03/18 02:12 ID:???
じゃあ、
三都秋山は×
秋刀魚は○

193 :ユーは名無しネ:04/03/18 02:13 ID:???
>188
それ以上のヤシの話題はデブ企画スレでいつも
同じような話してるから。

194 :ユーは名無しネ:04/03/18 02:14 ID:???
>190
そーッスね。

195 :ユーは名無しネ:04/03/18 02:14 ID:???
>190
お帰り下さい。

196 :ユーは名無しネ:04/03/18 02:14 ID:???
>189
地味もかな?

197 :ユーは名無しネ:04/03/18 02:15 ID:???
渡来なんかどうでもいい

198 :ユーは名無しネ:04/03/18 02:15 ID:???
>189
足余り組は?

199 :ユーは名無しネ:04/03/18 02:15 ID:???
秋刀魚 クッキングヒーター 窓 無所属 田組
部位組 5 海老氏 足 コバヒロ チョーダ 甘受中堅

200 :ユーは名無しネ:04/03/18 02:16 ID:???
仕事が少ないヤシ担が雑談するスレ

でいいんだよな。

201 :ユーは名無しネ:04/03/18 02:17 ID:???
>200
だったら海老氏は仕事しまくりだな

202 :ユーは名無しネ:04/03/18 02:17 ID:???
>200
仕事がまったくないヤシはどうすれば?

203 :ユーは名無しネ:04/03/18 02:18 ID:???
_| ̄|〇

204 :ユーは名無しネ:04/03/18 02:18 ID:???
メイン仕事が少ないヤシ担が雑談するスレ

これでどうだ

205 :ユーは名無しネ:04/03/18 02:19 ID:???
もういいじゃん。
それらしきズニア語れば(・∀・)イイ!!

206 :ユーは名無しネ:04/03/18 02:19 ID:???
デブ出来ない、ピンでマイク持たせて貰えない、
それでも自担がイイ(w

207 :ユーは名無しネ:04/03/18 02:19 ID:???
>202
メイン仕事なんてないに等しいヤシ担が雑談するスレ

でいい?

208 :ユーは名無しネ:04/03/18 02:19 ID:???
>202
辞めジュスレに混ざってみるとか・・・?

209 :ユーは名無しネ:04/03/18 02:19 ID:???
どうしてもー君がいいーなんでかわからなーいけどー

210 :ユーは名無しネ:04/03/18 02:20 ID:???
で、今の話題はサトユキ達の今後でいいんだよな?

211 :ユーは名無しネ:04/03/18 02:20 ID:???
このスレ辛気臭すぎ。
不幸が移りそう。

212 :ユーは名無しネ:04/03/18 02:21 ID:???
いるヤシのうちわ振りたいけどハガキがない_| ̄|○

213 :ユーは名無しネ:04/03/18 02:21 ID:???
5 海老氏 無所属 田組
この辺りは仕事しまくってるだろ。

214 :ユーは名無しネ:04/03/18 02:21 ID:???
あってる。

215 :ユーは名無しネ:04/03/18 02:21 ID:???
てか雑談スレはチャット化するから他所に移動したんじゃ?
その事には誰もノータッチなのか?

216 :ユーは名無しネ:04/03/18 02:22 ID:???
>210
サトユキすっくん幸太朗チャソせんりょんだっけ?

217 :ユーは名無しネ:04/03/18 02:22 ID:???
>212
買え。このスレの該当担なら金は惜しむな。

218 :ユーは名無しネ:04/03/18 02:22 ID:???
>216
せんりょんは抜こう。現実味が無すぎ

219 :ユーは名無しネ:04/03/18 02:22 ID:???
自担は全く露出が無いけどジャニヲタをやめられそうもない
色々見に行っても楽しめないけど行くのをやめる事も出来ない。

220 :ユーは名無しネ:04/03/18 02:23 ID:???
>215
内容が違うわけだが。

221 :ユーは名無しネ:04/03/18 02:23 ID:???
カツン担もここですか?

222 :212:04/03/18 02:23 ID:???
誤爆。スマソ

>216
今度からそうする。

223 :ユーは名無しネ:04/03/18 02:23 ID:???
>216
誰それ?つーか、

秋刀魚 クッキングヒーター 窓 無所属 田組
部位組 5 海老氏 足 コバヒロ チョーダ 甘受中堅

のうち、海老氏と5しかわかんね。

224 :ユーは名無しネ:04/03/18 02:24 ID:???
>216
サトユキすっくん幸太朗チャソ、どうにかならないか脳。
チームワークもいいだろうから何かやらせてあげてホスィ。
東版バドとかあったらいいのにな。

225 :ユーは名無しネ:04/03/18 02:25 ID:???
>223
デブスレここじゃないよ?

226 :ユーは名無しネ:04/03/18 02:26 ID:???
>222
今度からサトユキすっくん幸太朗チャソせんりょんにするのか?

227 :ユーは名無しネ:04/03/18 02:26 ID:???
海老氏と5しか知らないのかよ…

228 :ユーは名無しネ:04/03/18 02:27 ID:???
クッキングヒーターだけわからない

229 :ユーは名無しネ:04/03/18 02:27 ID:???
自分も海老氏と5しか知らない

230 :ユーは名無しネ:04/03/18 02:28 ID:???
海老氏と5しか知らん人間はこのスレに用はあるのかと小一時間(ry

231 :ユーは名無しネ:04/03/18 02:28 ID:???
>228
iH

232 :ユーは名無しネ:04/03/18 02:28 ID:???
3都担とか魔担のためのスレだと思ってた

233 :ユーは名無しネ:04/03/18 02:29 ID:???
>227
窓もユニ名だけならわかった。メンツは誰だか知らん。

234 :ユーは名無しネ:04/03/18 02:29 ID:???
知らないことを主張されても

235 :ユーは名無しネ:04/03/18 02:30 ID:???
>232
それしか知らないようなヤシが来るスレではない。

236 :ユーは名無しネ:04/03/18 02:30 ID:???
>230
もうほっとけ。

237 :ユーは名無しネ:04/03/18 02:30 ID:???
窓の現面子って?

238 :ユーは名無しネ:04/03/18 02:31 ID:???
知られていない事がこのスレにふさわしい証明・・・虚しい。

239 :ユーは名無しネ:04/03/18 02:31 ID:???
>235
スレタイに合ってるから寄って来ちゃうのはしょうがない。

240 :ユーは名無しネ:04/03/18 02:31 ID:???
>233
今は古株福茶M様のことかな。
古株は新ユニ(?)に行ってしまわれたけど。

241 :ユーは名無しネ:04/03/18 02:31 ID:???
>231
ありがd。2字ですむのに(w

242 :ユーは名無しネ:04/03/18 02:31 ID:???
海老氏と5しかわからないヤシには褄欄スレだろうから逝ってくれ。
デは窓にデモ鳥か?

243 :ユーは名無しネ:04/03/18 02:32 ID:???
だって「多分デブ出来ないヤシ担」が来るスレだろ?
P担以外は当てはまるし来てもいいんじゃね?

244 :ユーは名無しネ:04/03/18 02:32 ID:???
足面担なのにすっくん幸太朗チャソウナムー側の肩を持ってしまう…
それくらい足の必要性が分からん。

245 :ユーは名無しネ:04/03/18 02:33 ID:???
兄弟スレ立てといたからヨロスク

〜デビュー企画第532弾〜
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/jr/1079544714/

246 :ユーは名無しネ:04/03/18 02:33 ID:???
それじゃデブ企画スレと同じだから制限してるんだろ。

247 :ユーは名無しネ:04/03/18 02:33 ID:???
>242
デは山へ、ペは海へ修行に出かけますた
いつ戻ってくるか不明。

248 :ユーは名無しネ:04/03/18 02:34 ID:???
今や古株が注目株。

249 :ユーは名無しネ:04/03/18 02:34 ID:???
>240
d。ズニアも色々いるんだな。調べてみる。

250 :ユーは名無しネ:04/03/18 02:35 ID:???
>248
8年目にしてようやく。

251 :ユーは名無しネ:04/03/18 02:35 ID:???
仕事のないヤシ担が語るスレ

とかがいいんじゃないか?

252 :ユーは名無しネ:04/03/18 02:35 ID:???
窓から菱が出来た時
該当(菱)担は鬱り、窓担は黙り
誰も喜ばなかった。

なんか今思い出した

253 :ユーは名無しネ:04/03/18 02:36 ID:???
福茶M様は生きてるんだろうか…。

254 :ユーは名無しネ:04/03/18 02:36 ID:???
雑魚担が語るスレでいいよ、もう

255 :ユーは名無しネ:04/03/18 02:36 ID:???
>247
デは山小屋で知り合った娘と
ペは海でナンパした娘と結婚して幸せになりました。
なんて物語が浮かんだ・・・。

256 :ユーは名無しネ:04/03/18 02:36 ID:???
>252
あーあったねそんな事。
冥土ができ時も誰も喜ばなかったな。

257 :ユーは名無しネ:04/03/18 02:37 ID:???
>251
もうさっきその話出た。
それにカツン担が「自ユニ仕事激減」とか言って
やってくるに決まっているので細かく書かないと。

258 :ユーは名無しネ:04/03/18 02:38 ID:???
>257
カツンは仕事あるじゃないか
雑誌にも載ってる

259 :ユーは名無しネ:04/03/18 02:39 ID:???
>247
せめてPZが例年どおりのオリジナルだったら、
デモみたいに復活もありえたろうに。
どうして今年にかぎって西側物語なんだよ

260 :ユーは名無しネ:04/03/18 02:39 ID:???
>256
むしろ他担のライク止まりのヤシだけが禿喜んでたりするんだよな。
本人達は心中複雑で。

261 :ユーは名無しネ:04/03/18 02:39 ID:???
>254が一番分りやすいね

262 :ユーは名無しネ:04/03/18 02:40 ID:???
>258
それなのに担は仕事減ったとか言ってるんだよこれが。
理解出来ん。

263 :ユーは名無しネ:04/03/18 02:40 ID:???
>262
他担から見ても減ってるのは理解できるぞ?

264 :ユーは名無しネ:04/03/18 02:41 ID:???
だからカツン話はデブスレでやれよ

265 :ユーは名無しネ:04/03/18 02:41 ID:???
>262
減ってるのと仕事がないのは別だろ

266 :ユーは名無しネ:04/03/18 02:41 ID:???
で、足は他担のライク止まりのヤシは喜んでるの?

267 :ユーは名無しネ:04/03/18 02:41 ID:???
減ってるけど雑魚担よりはましというレベル。

268 :ユーは名無しネ:04/03/18 02:42 ID:???
デブスレで雑談してたヤシが来てる・・・_| ̄|○最悪

269 :ユーは名無しネ:04/03/18 02:42 ID:???
>259
デモの生き方って行方不明生殺し担にとっては
希望でもあり逆に酷なことでもあるよな。
期待していつまでも決別出来ない。

270 :ユーは名無しネ:04/03/18 02:42 ID:???
少蔵スレの足話してたヤシがここに誘導したのが悪い。

271 :ユーは名無しネ:04/03/18 02:43 ID:???
>268
スルー汁。

272 :ユーは名無しネ:04/03/18 02:43 ID:???
>270
でも足話は少蔵スレでもスレ違いだろ

273 :ユーは名無しネ:04/03/18 02:43 ID:???
>268
このスレの「雑談」の2文字のせいかな?
タブンデブ出来ないヤシ担はここの大多数だからな

274 :ユーは名無しネ:04/03/18 02:44 ID:???
>272
スレ違いを他スレに押し付けるのは間違い。

275 :ユーは名無しネ:04/03/18 02:45 ID:???
窓の仕事、海老氏から振り分ければいいのに。

276 :ユーは名無しネ:04/03/18 02:45 ID:???
>274
リサイクルしてるんだが・・・

277 :ユーは名無しネ:04/03/18 02:45 ID:???


ここは雑魚担のためのスレですのでお引取りくださーい!


278 :ユーは名無しネ:04/03/18 02:45 ID:???
デブスレ立てたけど、もしかして足スレ立てるべきだったかな・・・

279 :ユーは名無しネ:04/03/18 02:46 ID:???
もういいよ。本筋に戻せばいいだけ。
スレ違い担が来たらスルーすればいい

280 :ユーは名無しネ:04/03/18 02:46 ID:???
>276
はぁ?

281 :ユーは名無しネ:04/03/18 02:46 ID:???
だから5海老氏無所属田組は下手したらカツンより露出あるんだって

282 :ユーは名無しネ:04/03/18 02:47 ID:???
変な自治厨も来ちゃったな。

283 :ユーは名無しネ:04/03/18 02:47 ID:???
>278
この時間はどうせいつも似たようなメンツで話してるんだろうから、
どれを立てても一緒かと。

284 :ユーは名無しネ:04/03/18 02:47 ID:???
雑魚担スレ

285 :ユーは名無しネ:04/03/18 02:48 ID:???
>281
だから何?

286 :ユーは名無しネ:04/03/18 02:49 ID:???
>278
足スレはやめて呉。スレタイを見たくない。足はスルッとスルー

287 :ユーは名無しネ:04/03/18 02:49 ID:???
自担が雑誌に載らなくなってもうすぐ1年か。
ふう。

288 :ユーは名無しネ:04/03/18 02:49 ID:???
>だから5海老氏無所属田組は下手したらカツンより露出あるんだって
でも人気は
カツン>>>>>5海老氏無所属田組

289 :ユーは名無しネ:04/03/18 02:49 ID:???
>285
だから仕事の無いヤシの話をするスレってのはスレ違いだと言いたい

290 :ユーは名無しネ:04/03/18 02:50 ID:???
自担が露出ない仕事ないだが、
海老氏5田組らあたりは応援してたい。

291 :ユーは名無しネ:04/03/18 02:50 ID:???
変なカスン担キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

292 :ユーは名無しネ:04/03/18 02:50 ID:???
>287
短いなヲイ。
こっちなんぞ載ったこともねぇぞ。甘い甘い

293 :ユーは名無しネ:04/03/18 02:51 ID:???
サトユキすっくん幸太朗チャソにチョーダが加わったら意外と美形ユニになりそう

294 :ユーは名無しネ:04/03/18 02:51 ID:???
不憫担が集うスレ。

295 :ユーは名無しネ:04/03/18 02:51 ID:???
>288
その辺りは露出あるって言うのかな、
なんかあまり見た気がしないけど…

296 :ユーは名無しネ:04/03/18 02:52 ID:???
カスン担そろそろ帰ってくれないかな

297 :ユーは名無しネ:04/03/18 02:52 ID:???
雑誌になんていっそ載らない方が買わずに(ry

298 :ユーは名無しネ:04/03/18 02:53 ID:???
カスン担と見せかけたい蛆担斗担じゃね?
毎晩デブスレでがんばってるし

299 :ユーは名無しネ:04/03/18 02:53 ID:???
>298
担決め厨もイラネ

300 :ユーは名無しネ:04/03/18 02:53 ID:???
>295
カツン担バレバレ(w

301 :ユーは名無しネ:04/03/18 02:53 ID:???
秋刀魚って秋山が営業してくれるからオイシイよな。
だからって秋山なんかイラナイけど。

302 :ユーは名無しネ:04/03/18 02:53 ID:???
>293
確かに外見はいいな。
←涼                  暑→
幸太朗チャソ 千  ヨーダ すっくんのバカ サトユキ

バランスいい鴨。新ユニ企画してみる?

303 :ユーは名無しネ:04/03/18 02:54 ID:???
海老氏と5しか知らないヤシは3都とかカスンとか石鹸くらいしか知らないんだろうな。

304 :ユーは名無しネ:04/03/18 02:55 ID:???
自担は毎月雑誌載ってますが、何か?
雑魚担の皆さんは不憫で大変ですわね、オホホホホ〜!
蛆担でも斗担でもないよん。

305 :ユーは名無しネ:04/03/18 02:55 ID:???
>302
いいなその5人。でもその場合センターはヨーダになるのか?

306 :ユーは名無しネ:04/03/18 02:55 ID:???
>303
だろうな。

307 :ユーは名無しネ:04/03/18 02:55 ID:???
>297
自担載らなくても
いつ誰を好きになるか分からないので
全て買いますが何か?

308 :ユーは名無しネ:04/03/18 02:55 ID:???
>299
ビンゴキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

309 :ユーは名無しネ:04/03/18 02:55 ID:???
サトユキせんりょんシンメが好きなので
せんりょんも仲間に入ってくれ。

310 :ユーは名無しネ:04/03/18 02:55 ID:???
やっぱ春は人事異動があって辛いな(´・ω・`)

311 :ユーは名無しネ:04/03/18 02:56 ID:???
せんりょん入れたらちょっとむさ苦しくなるな(w

312 :ユーは名無しネ:04/03/18 02:56 ID:???
>304
やっぱり斗担だったか

313 :ユーは名無しネ:04/03/18 02:57 ID:???
>309
そんな古いシンメはイラネ

314 :ユーは名無しネ:04/03/18 02:57 ID:???
せんりょんとすっくんのバカはどっちがより暑いですか?

315 :ユーは名無しネ:04/03/18 02:57 ID:???
>305
そうだな、身長的に言って
千 幸太朗 ヨーダ サトユキ バカ
じゃない?
幸太朗とヨーダがいるので歌は合格だな(・∀・)

316 :ユーは名無しネ:04/03/18 02:57 ID:???
>310
栄転ならいいけど左遷はイヤソ・゚・(つД`)・゚。

317 :ユーは名無しネ:04/03/18 02:57 ID:???
基地外P担がいる気がする。

318 :ユーは名無しネ:04/03/18 02:57 ID:???
>302
ブサ枠を考えなきゃいけないほど美形ユニだとオモー

319 :ユーは名無しネ:04/03/18 02:58 ID:???
チンコタレント担だろ?

320 :ユーは名無しネ:04/03/18 02:58 ID:???
せんりょんは暑くは無いと思うが…

321 :ユーは名無しネ:04/03/18 02:58 ID:???
せんりょん入れるとヨーダのシンメがいなくなる。
自分もせんりょんサトユキ新芽禿好きだが。

322 :ユーは名無しネ:04/03/18 02:59 ID:???
せんりょんって何か激しいから暑いのかと思ってたよ

323 :ユーは名無しネ:04/03/18 02:59 ID:???
せんりょん入ると微妙に現実味無くなるな。
別に嫌いじゃないんだが。

324 :ユーは名無しネ:04/03/18 02:59 ID:???
ヨーダはまだ成長期だからシンメは誰でも平気そうだな。
いっそサトユキとヨーダシンメでどうだ?

325 :ユーは名無しネ:04/03/18 02:59 ID:???
ヨーダってもう160くらいあるし老け顔だから
特別センターにしなくても浮かないんじゃない?

326 :ユーは名無しネ:04/03/18 02:59 ID:???
せんりょん本人にやる気が無いから嫌だ。

327 :ユーは名無しネ:04/03/18 02:59 ID:???
せんりょんはむさ苦しい
サトユキは暑苦しい
すっくんは…黒い

328 :ユーは名無しネ:04/03/18 03:00 ID:???
>312
だから斗担じゃなくてよ!!!
雑魚はまとめてチェキッ娘みたいなユニ組んだら?
30人くらいで一回ぽっきりのまとめ売り。



329 :ユーは名無しネ:04/03/18 03:00 ID:???
>323
どうしてもドリームチームになるんだよね_| ̄|○

330 :ユーは名無しネ:04/03/18 03:00 ID:???
今何人もの人がせんりょんのことを考えてると思うとうける。

331 :ユーは名無しネ:04/03/18 03:00 ID:???
ヨーダ不憫だけど(゚听)イラネ

斗担氏ね

332 :ユーは名無しネ:04/03/18 03:00 ID:???
>326
寝ろ。

333 :ユーは名無しネ:04/03/18 03:00 ID:???
オバ枠美形枠ブサ枠可愛い枠アクロ枠が無くては。

334 :ユーは名無しネ:04/03/18 03:01 ID:???
>332
せんりょん担怒った

335 :ユーは名無しネ:04/03/18 03:01 ID:???
>330
いや多分いつものメンバーだからそう何人もいな(r

336 :ユーは名無しネ:04/03/18 03:01 ID:???
>324
サトユキの新芽になるなら踊りがんがってホスィところだな。

337 :ユーは名無しネ:04/03/18 03:02 ID:???
サトユキ幸太朗チャソ以外誰もダンスがうまくな…

338 :ユーは名無しネ:04/03/18 03:02 ID:???
ブサアクロ枠南米

339 :ユーは名無しネ:04/03/18 03:03 ID:???
オバ枠 サトユキ
美形枠 千
ブサ枠 すっくん
可愛い枠 幸太朗チャソ
アクロ枠 ヨーダ

340 :ユーは名無しネ:04/03/18 03:03 ID:???
オバ枠  サトユキ
美形枠  幸太朗
ブサ枠  ヨーダ
可愛い枠 サトユキとすっくんの中身
アクロ枠 すっくん
学歴枠 千

無問題。

341 :ユーは名無しネ:04/03/18 03:03 ID:???
オバ枠…ウナムー バカ
美形枠…幸太朗チャン 千
ブサ枠
可愛い枠
アクロ枠…ヨーダ

ブサとカワイイのがいないな、ウナムーは声だけならか●いいのですが。

342 :ユーは名無しネ:04/03/18 03:03 ID:???
ブサ枠 すっくん
可愛い枠 幸太朗チャソ

?!?!?!

343 :ユーは名無しネ:04/03/18 03:04 ID:???
アクロ枠 すっくん ?!

344 :340:04/03/18 03:04 ID:???
>339
(´・ω・`)

345 :ユーは名無しネ:04/03/18 03:04 ID:???
すっくんとヨーダがブサという香具師、そこに直って担当を名乗れ。

346 :ユーは名無しネ:04/03/18 03:05 ID:???
>345
ヨーダはブサだろ

347 :ユーは名無しネ:04/03/18 03:05 ID:???
オバ枠…ウナムー
美形枠…すっくん幸太朗チャソ
ブサ枠 …ウナムー
可愛い枠…ヨーダ
アクロ枠…ヨーダ


348 :ユーは名無しネ:04/03/18 03:05 ID:???
すっくんは可愛い枠だけど

349 :340:04/03/18 03:06 ID:???
>345
大魔神担ですが何か?


嘘だけど。

350 :ユーは名無しネ:04/03/18 03:06 ID:???
オバ枠…サトユキだけは不動だな。

351 :ユーは名無しネ:04/03/18 03:07 ID:???
>347
ブサ枠 …ウナムー

ある意味そうだよな。

352 :ユーは名無しネ:04/03/18 03:07 ID:???
ヨーダ1年前はカワイイ系だったけど今はカコイイ系だよ、どちらかというと。

353 :ユーは名無しネ:04/03/18 03:07 ID:???
>350
それも何だか悲しいな。

354 :ユーは名無しネ:04/03/18 03:07 ID:???
>353
ヲバを吸い寄せる磁石なんでしょ?

355 :ユーは名無しネ:04/03/18 03:08 ID:???
>345
すっくんもブサだろ

356 :ユーは名無しネ:04/03/18 03:08 ID:???
>349
そうか、ならしょうがないな。

357 :ユーは名無しネ:04/03/18 03:08 ID:???
>354
スゲー
かわいそう(w

358 :ユーは名無しネ:04/03/18 03:08 ID:???
KATHM

…なんて読もうか?

359 :ユーは名無しネ:04/03/18 03:09 ID:???
すっくんブサというヤシ、そこに直って(ry

360 :ユーは名無しネ:04/03/18 03:09 ID:???
すっくんブサか?美形とは違うけどブサではないだろう

361 :ユーは名無しネ:04/03/18 03:09 ID:???
>358
ほぼカスンだな

362 :ユーは名無しネ:04/03/18 03:09 ID:???
KATH-M…カスダッシュ松崎

363 :ユーは名無しネ:04/03/18 03:09 ID:???
THAMK

たむく

364 :ユーは名無しネ:04/03/18 03:10 ID:???
>362
禿ワロタ

365 :ユーは名無しネ:04/03/18 03:12 ID:???
MATH-Kでマスク。

366 :ユーは名無しネ:04/03/18 03:12 ID:???
>365
(・∀・)イイ!

367 :ユーは名無しネ:04/03/18 03:12 ID:???
M様…。

368 :ユーは名無しネ:04/03/18 03:13 ID:???
正直、優幸幸。

正直とても幸せ

369 :ユーは名無しネ:04/03/18 03:13 ID:???
>368
さらに (・∀・)イイ!

370 :ユーは名無しネ:04/03/18 03:13 ID:???
>368
あら素敵

371 :ユーは名無しネ:04/03/18 03:16 ID:???
じゃあ 正直、マスク。 で。
リーダーは幸太朗チャソか?

372 :ユーは名無しネ:04/03/18 03:17 ID:???
>371
幸太朗チャンは優秀だから駄目。
やっぱリーダーは役に立たない香具師じゃないと。

373 :ユーは名無しネ:04/03/18 03:18 ID:???
サトユキか。

374 :ユーは名無しネ:04/03/18 03:18 ID:???
役立たずならすっくんも負けないよ!

375 :ユーは名無しネ:04/03/18 03:18 ID:???
サトユキだな。

376 :ユーは名無しネ:04/03/18 03:18 ID:???
リーダー千でいいよ

377 :ユーは名無しネ:04/03/18 03:19 ID:???
すっくんはバカキャラという地位が待っている。

378 :ユーは名無しネ:04/03/18 03:19 ID:???
>376
ああ、そういえば一番役立たずだな…

役立たずばっか(w

379 :ユーは名無しネ:04/03/18 03:21 ID:???
役立たずのリーダー    千
バカな弟        すっくん
最年少だけどしっかり者 ヨーダ

あとは?

380 :ユーは名無しネ:04/03/18 03:21 ID:???
裏のリーダーはヨーダ

381 :ユーは名無しネ:04/03/18 03:23 ID:???
空回り  サトユキ

382 :ユーは名無しネ:04/03/18 03:23 ID:???
発光  幸太朗チャソ

383 :ユーは名無しネ:04/03/18 03:24 ID:???
>381-382
(・∀・)イイヨーイイヨー

384 :ユーは名無しネ:04/03/18 03:25 ID:???
正直ユニ愛が芽生えつつある。

385 :ユーは名無しネ:04/03/18 03:26 ID:???
もはや頼れるのはヨーダのみ。

386 :ユーは名無しネ:04/03/18 03:26 ID:???
顎 すっくん

387 :ユーは名無しネ:04/03/18 03:28 ID:???
>384
ツルッパゲドゥ。

388 :ユーは名無しネ:04/03/18 03:30 ID:???
テスト前だけ頼られるリーダー

389 :ユーは名無しネ:04/03/18 03:30 ID:???
草つ 幸太朗チャソ

390 :ユーは名無しネ:04/03/18 03:50 ID:???
これだけ祭って明日何も無かったら笑う

391 :ユーは名無しネ:04/03/18 03:51 ID:???
むしろガセネタだったに10000優幸幸

392 :ユーは名無しネ:04/03/18 03:53 ID:???
何もなかったら笑うけどTとSの行方によっては真っ白になる。

393 :ユーは名無しネ:04/03/18 03:53 ID:???
困るよ、優幸幸ユニうちわ準備してるんだから

394 :ユーは名無しネ:04/03/18 03:55 ID:???
>393
早えよ!

395 :ユーは名無しネ:04/03/18 03:55 ID:???
優幸幸になら破産してもいい。

396 :ユーは名無しネ:04/03/18 03:56 ID:???
それでは自分は正直うちわを胸に差します

397 :ユーは名無しネ:04/03/18 03:56 ID:???
>395
オマイ、去年は菱になら破産してもいいとか言ってただろう。

398 :ユーは名無しネ:04/03/18 03:57 ID:???
では自分は白地に白文字で幸太朗チャソのウチワを作ります

399 :ユーは名無しネ:04/03/18 03:57 ID:???
元担のうちわ潰しちゃったんだけど。ネタだったらどうしてくれよう。

400 :ユーは名無しネ:04/03/18 03:58 ID:???
>399
踊っとけ。

401 :ユーは名無しネ:04/03/18 03:58 ID:???
では自分は白地に青色発光ダイオードで幸太朗チャソうちわの製作にかかります。

402 :ユーは名無しネ:04/03/18 04:00 ID:???
では自分は白地に毛で佐藤うちわの製作に取り掛かります。

403 :ユーは名無しネ:04/03/18 04:02 ID:???
>402
使用する毛は剛毛でお願いします。

404 :ユーは名無しネ:04/03/18 04:03 ID:???
じゃあ自分は微妙にしゃくれたバカうちわでも作るか。

405 :ユーは名無しネ:04/03/18 07:54 ID:???
c⌒っ*゚д゚)っφ 記念パピコ

406 :ユーは名無しネ:04/03/18 08:14 ID:???
自分は基地担で位置担だから、『石鹸の産経』は応援しようと思えた。
足に自担いるけど、tが幸太朗ちゃんじゃなく位置バラバラなら応援できない。
今日も鬱なまま仕事だ_| ̄|〇

407 :ユーは名無しネ:04/03/18 08:23 ID:???
>406
まぁ元気だしてこーぜ

408 :ユーは名無しネ:04/03/18 10:15 ID:???
位置からiyだけなら、幸太朗ちゃんと担は○ツライだろうな。
iyってイトーヨーカドーかよっ。
鳩かよっ。
位置が一緒だといいな。

409 :ユーは名無しネ:04/03/18 10:57 ID:???
位置担を初めて見た記念パピコ

410 :ユーは名無しネ:04/03/18 11:53 ID:???
ローラー三大美人をわざと外すなんてこれはきっと確実絶対何かあるに違いない。
ズニアで何か…デブ。そうだ幸太朗チャソはデブに間違いない、むしろデブしかないな。
というかもう美白と顎と眉毛の3人でデブすればいいじゃない!
ちょうど3人だしおっさんなのに少年隊に対抗して少年なのにおっさん隊とかで。

411 :ユーは名無しネ:04/03/18 13:30 ID:???
>410
  そ れ だ  

もうそれしかないそれしかない…_| ̄|○
でも外された方が勝ち組みな気も汁。

412 :ユーは名無しネ:04/03/18 14:01 ID:???
昔、某ユニが崩れた時あぶれたヤシ担だった自分。
その1年後担降りした現担も今、新ユニからあぶ(ry

ヽ(`Д´)ノショウクライッテクル コンニャロー!!

413 :ユーは名無しネ:04/03/18 14:38 ID:???
412に幸あれ

自分も位置スキーだ。担じゃないが。バラけないで呉!

414 :ユーは名無しネ:04/03/18 15:19 ID:???
ヽ(`Д´)ノウワァァァン!!!ツライヨー

415 :ユーは名無しネ:04/03/18 16:52 ID:???
幸太朗チャソって幸薄そうな顔してる…名前は幸なのに。

416 :ユーは名無しネ:04/03/19 22:07 ID:???
何もかも夢だ。元担が、ライクが、いろんなズニアが辞めた事は夢だったんだ。
金曜日事件も夢。あれさえ無ければ今のズニア体制は違ったとか思う必要は無い、夢だから…。

417 :ユーは名無しネ:04/03/20 01:22 ID:???
そうか、夢だったのか!!(*゜∀゜)=3
鋤なズニアに限って軒並み行方不明になりがちなのも、自担が足とかいうユニになってるのもオカシイとは思ってたんだ。
テンキュー。今夜は安心して眠れそうだよ、起きたら全てが夢オチなんだもんね(´∀`*)

418 :ユーは名無しネ:04/03/20 10:21 ID:???
アハ・・・綺麗な川が見えるよ、ママソ。

419 :ユーは名無しネ:04/03/20 10:42 ID:???
エヘ・・・向こうには、石を積み重ねている子供たちが見えるよ、ママソ。

420 :ユーは名無しネ:04/03/20 11:57 ID:???
フフ・・・その中に元担やズニアの皆がいるよ、ママソ。

421 :ユーは名無しネ:04/03/21 01:26 ID:???
ウフェ・・・元担が川の向こうでお手振りしてる…今逝くから(゚∀。*)

422 :ユーは名無しネ:04/03/21 02:27 ID:???
ハハハ・・・自担と元担がセンターでマイク持ってるよ、もしかしてメインズニアになったのかな。

423 :ユーは名無しネ:04/03/22 10:58 ID:???
>416-422
大丈夫か?!
皆まとめて帰ってこ・・・ない方がイイノカナ

424 :ユーは名無しネ:04/03/22 22:56 ID:???
>423
現実は辛い。たまには夢の世界に行きたくなるもんだぜ。

425 :ユーは名無しネ:04/03/23 02:09 ID:???
元担辞めジュをビデオで見て泣いてしまったことがありますか?

426 :ユーは名無しネ:04/03/23 03:14 ID:???
あります。

427 :ユーは名無しネ:04/03/23 22:49 ID:???
あります。先程も泣きますた。

428 :ユーは名無しネ:04/03/27 04:17 ID:???
一時的なデブスレの避難所として使う

429 :ユーは名無しネ:04/03/27 04:20 ID:???
家族の通販まだあったの?終わったと思ってた

430 :ユーは名無しネ:04/03/27 04:21 ID:???
999 :ユーは名無しネ :04/03/27 04:19 ID:???
じゃあ、なんで滝つFCはみんな入ってるのに
5万ちょっとしか会員いねーんだよ


そのうち2万人くらいがズニア担でっせ

431 :ユーは名無しネ:04/03/27 04:22 ID:???
違う3万5千がズニア担だよ

432 :ユーは名無しネ:04/03/27 04:25 ID:???
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/jr/1072793544/l50
さらに辿ってこちら

433 :ユーは名無しネ:04/03/27 05:17 ID:???
チケ入手簡単だから、
滝つFC更新しないヤシ多そうだね。

434 :ユーは名無しネ:04/03/27 05:22 ID:???
滝つならいくらでも後から簡単に良席入手出来るし
年会費払って糞席なんて無駄無駄。

435 :ユーは名無しネ:04/03/27 06:53 ID:???
自担は多分デブは出来ないんだろうけど紺バックには出してくれ。

436 :ユーは名無しネ:04/03/27 22:10 ID:???
自分はデブした自担など想像できないしバックついてる自担が好きだから
紺バックにつけてくれることだけを生き甲斐にヲタ道を進んでいます。

自担がつく鴨しれん地元滝つ紺ハズレたガナー_| ̄|●

437 :ユーは名無しネ:04/03/28 02:04 ID:???
時々思う、絶対デブしないであろうと思われるジュが自担になるのと
一時はセンターを夢見れる位置から転落するジュが自担になるのと
どっちが幸せかな?

438 :ユーは名無しネ:04/03/28 02:20 ID:???
期待されて裏切られるよりは最初から夢なんて見ないほうがマシ

439 :ユーは名無しネ:04/03/28 09:18 ID:???
>438
暗い過去があるんだな。

440 :ユーは名無しネ:04/03/28 12:28 ID:???
アッヒャヒャヒャ!
小さい頃は可愛がられて大きくなったらポイされちまった_| ̄|○

441 :ユーは名無しネ:04/03/28 12:55 ID:???
>440
_| ̄|○人○| ̄|_
元担、そして現担もそのヨカーン

442 :ユーは名無しネ:04/03/28 23:39 ID:???
>438
しかしそれはデブできなくてもそれなりに露出がある
ズニアの担だけに言えることなんじゃないか?
あまりにも扱いが悪すぎて記録映像すらろくに無いようなヤシの担なら
例え将来裏切られるとしても一時の夢でいいから見たいと思う・・・。

443 :ユーは名無しネ:04/03/29 00:00 ID:???
>442
辛いよ、辛い。
当たり前だったものが当たり前じゃなくなるんだから。ハハハ…

444 :ユーは名無しネ:04/03/29 00:41 ID:???
どっちも辛いよ・・・
いい加減ジャニヲタなんて辞めればいいのに、辞められない・・・・゚・(ノД`)・゚・。

445 :ユーは名無しネ:04/03/29 00:43 ID:???
プシュ組からプシュ組へと乗り換えていく
お気楽お茶の間厨になれたらジャニヲタは楽しいだろうにな。

446 :ユーは名無しネ:04/03/29 00:52 ID:???
>445
茶の間時代に戻りたいけど戻れない。
何とか折木だけはしてないが、やったら抜け出せないんだろうな・・・。

447 :ユーは名無しネ:04/03/29 01:56 ID:???
デブに近いポジにいるからこそ担になったはずが自担転落。
ハマったまま抜け出せないでもう何年だろう…

448 :ユーは名無しネ:04/03/29 02:10 ID:???
自分が転落してるよ・・・。
某ゴリプシュズニアにはまったはずだが気が付くと担降りして崖っぷちのヤシにはまっていた。

449 :ユーは名無しネ:04/03/29 02:30 ID:???
蛇にって結局適当に使い物になると、使われまくり
になるだけで終わっちゃうのかも?
菱とかね魔とか、なんかもったいない。海老はどうなるんだろ?

450 :ユーは名無しネ:04/03/29 02:32 ID:???
蛇にって結局ある程度使い物になると使われまくり
で終わっちゃうのかも?
菱、魔、嵐組、さて海老はどうなるやら。なんかもったいな

451 :ユ−は名無しネ:04/03/29 05:58 ID:???
プシュされてもデブできなさそう・・・>答申

452 :ユーは名無しネ:04/03/29 05:59 ID:???
>451
答申は稲メンタイプでデブできる気がしる・・・。
オキニ枠だよ。

453 :ユーは名無しネ:04/03/29 11:08 ID:???
魔系はもったいない。ダンス上手いのに。
個人的にはデのダンスが好きだ。まだ現役だよな…?

454 :ユーは名無しネ:04/03/29 13:37 ID:???
もったいないと思ってるのはヲタだけで
蛇兄は別に何とも思ってないんだろう。

455 :ユーは名無しネ:04/03/29 15:00 ID:???
菱は己の都合で解体したんじゃ

456 :ユーは名無しネ:04/03/29 18:27 ID:???
>452
ドゥーイ。
でも香具師は次の本命デブ組にはもう1・2歳若さが必要だとオモ。

答申にもう少しリーダー性か人気があれば金八63人ソイエ位置海老氏無所
あたりの世代でデブの希望が持てそうなのが組めた気が汁。
関西からも中堅どころから新鮮味で一人くらいいれて。

457 :ユーは名無しネ:04/03/29 19:50 ID:???
やはり一番いいのは茶の間で楽しむヲタ。

458 :ユーは名無しネ:04/03/29 21:07 ID:???
魔は単独舞台あるし雑誌も載ってるしWeb連載もあるし、ミドル時代の
冷遇されっぷりを考えれば大兄的に安定しててウマーかと。
海老もテレビ仕事も生仕事も山のようにあるし、立ち位置がイイしウマー。
渡来とデの処遇こそ勿体無いような。
デリーダー&足漏れ無所でダンス系新ユニ作ってホスィ。

459 :ユーは名無しネ:04/03/29 22:44 ID:???
デは露出あれば人気出ると思うんだが脳。ダンスユニ(・∀・)イイ!

460 :ユーは名無しネ:04/03/29 23:24 ID:???
渡来

461 :ユーは名無しネ:04/03/29 23:24 ID:???
de SKYなんてどうですかい?


462 :ユーは名無しネ:04/03/29 23:26 ID:???
いやじゃポケェ

463 :ユーは名無しネ:04/03/30 00:33 ID:???
旧窓のような不良ダンサーユニを作ってくれ

464 :ユーは名無しネ:04/03/30 08:08 ID:???
ウナムーすっくん幸太朗チャンはチャラ男にはなってほしくない

465 :ユーは名無しネ:04/03/30 09:38 ID:???
この前の鑢ライブで、基地がカメラにへばりついたのを見て泣きそうになった・゚・(ノД`)・゚・。

466 :ユーは名無しネ:04/03/30 17:29 ID:???
口ピウナムーとかヘソピすっくんとか鼻ピ幸太朗チャソとかは
多分有り得ないから大丈夫。

Hi!SKY…

467 :ユーは名無しネ:04/03/30 20:10 ID:???
デ渡来とウナムーすっくん幸太朗チャンを組ませるなら
どうか一緒にかわろんもお願い・・・


468 :ユーは名無しネ:04/03/31 00:39 ID:???
超個人的な趣味で言わせてもらえば
笛千幸太朗チャソウナムすっクソが自分としてはベスト。

まあ笛はまず無理だが。

469 :ユーは名無しネ:04/03/31 01:17 ID:???
デ渡来ウナムすっくんのバカかわろんコウタローチャソ

甘受も加えていいなら、サンシャインとNASA。
皆ダンス(゚д゚)ウマーで(;´Д`)萌え〜

・・・すっくんのバカはダンスチト(;゚д゚)マズー

470 :ユーは名無しネ:04/03/31 01:23 ID:???
すっくんはこれからだから

471 :ユーは名無しネ:04/03/31 17:19 ID:???
すっくんは手足が長いからなぁ

472 :ユーは名無しネ:04/03/31 20:17 ID:???
ジャニの場合とにかく背は低くて手足の長さも程々じゃないと駄目だもんな

473 :ユーは名無しネ:04/03/31 23:31 ID:???
デ渡来の場合カツンバックや石鹸バックや鑢バックや着ぐるみに
本人と担が耐えられるのか?が問題じゃなかろうか。

474 :ユーは名無しネ:04/03/31 23:45 ID:???
無所ベースで考えるな

475 :ユーは名無しネ:04/03/31 23:51 ID:???
でも今のズニアはそういうのこなせないと・・・
他に仕事ないからな_| ̄|○

476 :ユーは名無しネ:04/03/31 23:57 ID:???
無所レベルがイヤなら海老入りを目指せば(・∀・)イイ!!


・・・無理無理。

477 :ユーは名無しネ:04/03/31 23:59 ID:???
カツン担も仲間

478 :ユーは名無しネ:04/04/01 00:00 ID:???
生き残りの奥の手はバンド麺

479 :ユーは名無しネ:04/04/01 00:03 ID:???
確かにバンドだと残れるが
紺の間じゅう踊らず演奏してる振りなんて見たくないな

480 :ユーは名無しネ:04/04/01 00:05 ID:???
>473
案外デ渡来、着ぐるみを嬉々として着そう(w

481 :ユーは名無しネ:04/04/01 00:07 ID:???
>479
ウルセーヽ(`Д´)ノ

482 :ユーは名無しネ:04/04/01 00:12 ID:???
デ渡来は魔に入れるのかとオモテタ。

483 :ユーは名無しネ:04/04/01 01:48 ID:???
斗はどーなる

484 :ユーは名無しネ:04/04/01 02:20 ID:???
>479
古株・・・

485 :ユーは名無しネ:04/04/01 11:05 ID:???
>484
バンド班はいちいち探さなくて済むし出番も多いんだぞ。
裏山だろう(・∀・)ニヤニヤ

orz

486 :ユーは名無しネ:04/04/01 12:02 ID:???
魔入りはもうないだろう。

487 :ユーは名無しネ:04/04/01 12:53 ID:???
ないだろうね。魔はもうメンチェしないっぽ。

488 :ユーは名無しネ:04/04/01 14:46 ID:???
菱でやりかけたみたいに魔っぽい組織・魔の下部組織を作ればいいんじゃない?
と言うか今の無所をせめて窓みたいに形にして1誌でいいから載って欲しい。
足みたいにリトルプシュでなく踊り子ユニを…

489 :ユーは名無しネ:04/04/01 21:29 ID:???
>488
無駄。
菱にしろ真央にしろ、最期はああなってしまったわけで・・・。

490 :ユーは名無しネ:04/04/01 21:36 ID:???
>489
菱はアデブが辞めなければ魔化してたかも試練

491 :ユーは名無しネ:04/04/01 21:54 ID:???
>489-490
ヽ( `Д´)ノ ウワァァァン

492 :ユーは名無しネ:04/04/01 23:12 ID:???
>489
禿同。
窓だってプンITが辞めてから自然消滅したようなもんだし。
だからヘタにユニ組まされても後がビミョンなんだよな。

ズニアみんな無所属が(・∀・)イイ!!
・・・今さらムリだけど_| ̄|○

493 :ユーは名無しネ:04/04/01 23:37 ID:???
>492
窓の核であったプン茶シンメの片割れがいなくなった上にITも抜けたらどうしようもない罠。
プン茶はユニ組まずにシンメでやってればある程度の露出はあったかも。
02年夏までは2人(たまにアミスデも一緒)で3誌に載ってたし。
菱窓は、ユニ結成→露出増えた?→ユニ崩壊→残留メン露出激減という最悪パターン…。
時間を5〜6年前に戻したい。自ユニもうだめぽ_| ̄|○

494 :ユーは名無しネ:04/04/01 23:39 ID:???
アミスデが辞める事が決まってからも(PZでの挨拶で
これからも続けると言ってたじゃないか、デペ。

嘘つくなよー、夏には表出て来いよ〜

495 :ユーは名無しネ:04/04/01 23:43 ID:???
真央生き残りの置物や窓生き残りの古株のことを考えると
ヤパーリ生き残る道はバンド面しかないのか_| ̄|○

496 :ユーは名無しネ:04/04/01 23:53 ID:???
バンド面としてなんとか生き残ってる担だけど、
踊り子時代から好きだった担にとってはただの飼い殺しだよ…
辞められるより、消息不明になるよりはそれでもマシなのかもしれないがな。

497 :ユーは名無しネ:04/04/01 23:56 ID:???
置物は形勢逆転だよな。
古株は名鑑でベースやってる事さりげなくアピってたし。

498 :ユーは名無しネ:04/04/01 23:57 ID:???
>496
自分はどっちも好きだ。
でも踊ってる方がもっと好きだ。

499 :ユーは名無しネ:04/04/02 00:31 ID:???
魔は学校の意味がなくなってるよな。
体験入学があった頃が懐かしい。

500 :ユーは名無しネ:04/04/02 10:00 ID:???
>499
体験入学なつかしいね…
でも今じゃ某番組もないしね…
魔担じゃないがあの番組はすきだったな。

501 :ユーは名無しネ:04/04/02 15:09 ID:???
魔の正式名称自体がえむえーになってるっぽいし。
もうガッコでは無いイメージ。
魔&菱でついた干菓子DSはカコよかったな〜。

502 :ユーは名無しネ:04/04/02 17:48 ID:???
大金叩いてDS逝ってヨカッタ・・・

503 :ユーは名無しネ:04/04/02 23:40 ID:???
>501-502
あの当時はこれが年中行事になったら自分、破産する。
なんて思っていたら、二度となかったもんな…

504 :ユーは名無しネ:04/04/02 23:40 ID:???
干菓子DSは秋刀魚菱全員ウマーだったな。
アデブはあれぐらいずっと踊ってたかったんだろうな。

505 :ユーは名無しネ:04/04/03 04:00 ID:???
仕事をくれ・・・

506 :ユーは名無しネ:04/04/03 11:47 ID:???
あの時金があれば全財産を捧げたのに_| ̄|○

507 :ユーは名無しネ:04/04/05 02:39 ID:???
自担は辞めたんだろうか…。

508 :ユーは名無しネ:04/04/05 21:56 ID:???
最近、デペについてあきらめモードだ。菱担友よスマソ…。
いるものとして話をしているが、結構辛いんだよ…。

509 :ユーは名無しネ:04/04/06 10:53 ID:???
>508
そういった内情はおまいさんの胸の内に秘めておけ

510 :ユーは名無しネ:04/04/06 19:48 ID:???
デペ・゜・(ノД`)・゜・。

511 :ユーは名無しネ:04/04/06 22:28 ID:???
魔一族が揃ったPZをもう一度見たい・・・。

512 :ユーは名無しネ:04/04/06 22:29 ID:???
またここは辞めジュ担の集うスレになってるのか。

513 :ユーは名無しネ:04/04/06 22:31 ID:???
>512
違う。
辞めたか辞めてないかすらわからないヤシの担が集うスレだ。

514 :ユーは名無しネ:04/04/06 22:40 ID:???
地味ズニア担の集うスレかと思ってたよ

515 :ユーは名無しネ:04/04/06 23:36 ID:???
>508
自分が書いたのかと思った。
何見てもこれに菱がいたら・・・これにデペがいたら・・・と
隣で呟かれたり電話やメールで語られるのつらくなってきたんだよ。
自分も菱は好きだけどほんとごめん。

516 :ユーは名無しネ:04/04/07 00:31 ID:???
謝るぐらいなら書き込むな

517 :ユーは名無しネ:04/04/07 01:45 ID:???
ここに菱がいたら…って親切ぶる魔担って嫌だ。
魔ってデペを拒否った気がしてならない。

518 :ユーは名無しネ:04/04/07 02:41 ID:???
そんな事いったら菱は窓を…。
いや、そんな事はどうでもいい。
失踪中のズニアが全員戻ってきてくれればそれでいい。
ピンチヒッターもヒーロンも龍兄もどこいったんだよ…・゚・(ノД`)・゚・。

519 :ユーは名無しネ:04/04/07 13:30 ID:???
金子とか我妻とか赤沢ってまだいるの?
カコイイなーと思ってたんだが。

520 :ユーは名無しネ:04/04/07 13:32 ID:???
とっくにいない

521 :ユーは名無しネ:04/04/07 14:03 ID:???
出来ない子でもすきなんだ

522 : :04/04/07 14:41 ID:???
>517
被害妄想というヤシだね

523 :ユーは名無しネ:04/04/10 00:23 ID:???
今日のMステを見てオモタ。
女をバックに付けるくらいなら(ry

524 :ユーは名無しネ:04/04/10 01:27 ID:???
>523
禿同。せめて硝子くらいつけてくれよ・゚・(ノД`)・゚・。

525 :ユーは名無しネ:04/04/10 01:29 ID:???
悪夢の六本木ヒルズのほうがまだマシだった。

526 :ユーは名無しネ:04/04/10 03:01 ID:???
山Pはデブできるかにゃ?

527 :ユーは名無しネ:04/04/10 03:12 ID:???
石鹸デブが決まって環八デブが完全になくなったのですが、自担はいつまでズニアでいられるのだろうか…年も年だし…

528 :ユーは名無しネ:04/04/10 03:20 ID:???
>>527
あきらめろよブス

529 :ユーは名無しネ:04/04/10 03:24 ID:???
>528
( ´,_ゝ`)オマエモナー

530 :ユーは名無しネ:04/04/10 09:52 ID:???
>527
環八バンド班担当ならば、すっぱり諦めろ。

531 :ユーは名無しネ:04/04/10 10:29 ID:???
>530
うっせーよブス

532 :ユーは名無しネ:04/04/10 10:50 ID:???
>530
寧ろ、とっとと見切りつけて
高校卒業してホスィですが、何か?

533 :ユーは名無しネ:04/04/10 10:53 ID:???
>>532
え?

534 :ユーは名無しネ:04/04/10 10:56 ID:???
>532
あんな高校、卒業したところで学歴とは認められないのでは・・・。

535 :ユーは名無しネ:04/04/10 11:02 ID:???
>534
そりゃそうだが・・・このまま踊らないヤシを見続けるのも辛い。
とっとと辞めてくれたら、ふっきれる(w

536 :ユーは名無しネ:04/04/10 11:17 ID:???
>535
その言葉を是非おまいの自担に伝えてくれ。
おまいの自担と似たような年なのに、
ろくに仕事も無い不遇なヤシが甘受には腐るほどいるんだから。

537 :ユーは名無しネ:04/04/10 11:28 ID:???
535は自担が切られないとたかを括って言ってるんだろう
そういうヤシに限ってクビにされたら周囲を恨みそうだな

538 :ユーは名無しネ:04/04/10 11:36 ID:???
>537
東・西に限らず、安定している立場のズニア担は傲慢なものさ。

539 :ユーは名無しネ:04/04/10 11:46 ID:???
ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ

540 :ユーは名無しネ:04/04/10 12:07 ID:???
親分厨か。
オマイは恵まれている。もしくは優遇されているぞ。

541 :ユーは名無しネ:04/04/10 13:01 ID:???
親分の立場を羨望の眼差しで見つめる
NASA担やサンシャイン担もいることをお忘れなく。

542 :ユーは名無しネ:04/04/10 13:58 ID:???
甘受担は甘受スレでやれよ

543 :ユーは名無しネ:04/04/10 14:12 ID:???
ここ、別に藤樹専用じゃないよ。

544 :ユーは名無しネ:04/04/10 14:14 ID:???
担名乗りしてるのがアフォだって事じゃない?

545 :ユーは名無しネ:04/04/10 14:14 ID:???
ムラ意識が強い藤樹担は甘受をよそ者扱いする

546 :ユーは名無しネ:04/04/10 14:24 ID:???
>545
自分は籐樹担だが甘受にもスキなヤシいる。
馬鹿な甘受安置と一緒にしないでくれ。
そんな事より自担にテレビや雑誌の仕事を呉。

547 :ユーは名無しネ:04/04/10 15:26 ID:???
>546
テレビ仕事無いのか?

548 :ユーは名無しネ:04/04/10 15:35 ID:???
紺バック専門ズニアだったとしても、仕事があるだけましじゃね?

549 :ユーは名無しネ:04/04/10 15:36 ID:???
夏から見てない。

550 :ユーは名無しネ:04/04/10 15:39 ID:???
>549
だ、誰だろう・・・そんな不憫なズニア担がいるなんて知らなかった。

551 :ユーは名無しネ:04/04/10 15:40 ID:???
>550
いや、デペだろ。

552 :ユーは名無しネ:04/04/10 15:41 ID:???
ところで有賀さんて辞めてしまったのか?

553 :ユーは名無しネ:04/04/10 15:42 ID:???
>551
それは仕事が無いというより消息不明というのでは・・・。

554 :ユーは名無しネ:04/04/10 15:55 ID:???
てか、ここに甘受担くると嫌味だろ

555 :ユーは名無しネ:04/04/10 15:56 ID:???
情勢が不安だから名鑑出して欲しい。
自担は本当にズニアなのか_| ̄|○?

556 :ユーは名無しネ:04/04/10 16:01 ID:???
>554
意味がわからん

557 :ユーは名無しネ:04/04/10 16:02 ID:???
有賀さんは辞めてませんが仕事ありません。

558 :527:04/04/10 17:12 ID:???
亀レスだが、環八担だがバンド担じゃない
親分担がんがれ

559 :ユーは名無しネ:04/04/10 17:16 ID:???
>528
>531
全角ブス厨

560 :ユーは名無しネ:04/04/10 17:22 ID:???
>555
名鑑もだが、ウェブのズニア紹介も何とかして欲しいよな。
諦めが付かないよ。

561 :ユーは名無しネ:04/04/10 18:24 ID:???
>>559
おっせー

562 :ユーは名無しネ:04/04/10 18:30 ID:???
甘受を知らないから思い入れがない。
班長って誰?

563 :ユーは名無しネ:04/04/10 18:32 ID:???
あだ名スレ逝けば

564 :ユーは名無しネ:04/04/10 19:41 ID:???
>>562
番長のことりんこ(*´∀`*)

565 :ユーは名無しネ:04/04/10 19:45 ID:???
甘受の環八バドBOYS以外は充分不憫だ。

566 :ユーは名無しネ:04/04/11 02:48 ID:???
甘受、夏に穴座が松茸であるみたいだね
良かったね

567 :ユーは名無しネ:04/04/11 09:04 ID:???
>566
下手すりゃそれにすら呼ばれない不憫甘受がいるかもな。

568 :ユーは名無しネ:04/04/11 09:11 ID:???
>567
それに呼ばれなければ、諦め付くんじゃね?
ズニア自身も担も。

569 :ユーは名無しネ:04/04/11 10:01 ID:???
 ,、,、
  (・゚ρ゚)
   ゚しJ゚ 
   .|‖ 
   ‖|
   ‖
  ドカーン

570 :ユーは名無しネ:04/04/11 11:29 ID:???
甘受でオナニーしてるよ

571 :ユーは名無しネ:04/04/11 11:34 ID:???
>570
工エエェ(゚д゚;)ェエエ工
誰々?ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ

572 :ユーは名無しネ:04/04/11 11:57 ID:???
>571
ネカマはスルー

573 :ユーは名無しネ:04/04/11 12:00 ID:???
シコシコ・・逝きそう

574 :ユーは名無しネ:04/04/11 12:03 ID:???
>573
惨めだな(´,_ゝ`)

575 :ユーは名無しネ:04/04/11 12:23 ID:???
土偶発言集

・位置の前で産経全員石鹸入りヤター
・大学最高。ズニアやってるだけのヤシはミクロ
・ライト当たる俺輝いてる!
・夢は願い続ければ叶う
・大学ではサングラスで講義を受けている
・通学にビトンバッグ
・女はポイポイ捨てる

576 :ユーは名無しネ:04/04/11 12:24 ID:???
>575
発言と行動が混じってるよ。

577 :ユーは名無しネ:04/04/11 12:47 ID:???
自担でしこしこ

578 :ユーは名無しネ:04/04/12 13:10 ID:???
ビトンの問題点がワカラン。ダサーって事か?
ズニアってクロムとビトン率高いよな〜(w

579 :ユーは名無しネ:04/04/13 02:14 ID:???
安易なブランドだな。

580 :ユーは名無しネ:04/04/13 18:35 ID:???
ナニココ

581 :ユーは名無しネ:04/04/13 21:46 ID:???
>580
まんこすれ

582 :ユーは名無しネ:04/04/13 23:56 ID:???
ビトンの質が益々落ちた

583 :ユーは名無しネ:04/04/14 01:48 ID:???
風と目の馬針もだいぶキツかった・・・。スレ違いか。

584 :ユーは名無しネ:04/04/14 14:13 ID:???
582は「価値が」の間違いなのか、品質低下を嘆いてるのか
どっち?

585 :ユーは名無しネ:04/04/14 15:43 ID:???
普通に考えて、質=品位だろ。

586 :ユーは名無しネ:04/04/14 20:09 ID:???


587 :ユーは名無しネ:04/04/14 20:52 ID:???
>585
え?

588 :ユーは名無しネ:04/04/15 16:21 ID:???
>585
辞書を引けとしか言えない脳…


589 :ユーは名無しネ:04/04/15 17:12 ID:???
575、582を受けての585だろ。
オマイラが辞書引けよ。

590 :ユーは名無しネ:04/04/16 00:02 ID:???
>587-588
読解力がないですね

591 :ユーは名無しネ:04/04/20 01:14 ID:???
バカはこれだから困る

592 :ユーは名無しネ:04/04/20 01:23 ID:???
>591=v(*´∀`*)v ◆VFNtkBbkRo
ホモ板から出てくるんじゃねーよウンコ野郎。

593 :ユーは名無しネ:04/04/21 03:55 ID:???
どこに書くべきか迷ったんだが、ここに書く。
某ズニアKクン、ファンレ返信にGUCCIの鞄をくれって書くってマジ?
Kクンはnot石鹸notカツン

594 :ユーは名無しネ:04/04/21 07:26 ID:???
プラム?ウナムー?

595 :ユーは名無しネ:04/04/21 11:55 ID:???
>593
ばーか

596 :ユーは名無しネ:04/04/21 13:11 ID:???
>593
くだ質にいけば?

597 :ユーは名無しネ:04/04/21 13:22 ID:???
わざわざくだ質で質問してよいものか、と迷って質問スレを避けたんだが。スマソカッタ
しばらくして、自分がまだ気になってたらくだ質に行きます。

Kくんnotウナムー

598 :ユーは名無しネ:04/04/21 13:26 ID:???
プラムか・・・ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ

599 :ユーは名無しネ:04/04/21 13:31 ID:???
>567
返信スレは?

600 :ユーは名無しネ:04/04/21 15:59 ID:???
厨相手にしてんじゃねーよ

601 :ユーは名無しネ:04/04/21 18:09 ID:???
>597
そうとう頭悪いな

602 :ユーは名無しネ:04/04/21 18:33 ID:???
斗がそうとうカクイイんだが_| ̄|〇||


603 :ユーは名無しネ:04/04/21 18:51 ID:???
Kクソ返信に書くって頭悪すぎ。せめて言うだけにしとけ。

604 :ユーは名無しネ:04/04/21 23:51 ID:???
プラムだったらネタだな(w
ヤシ返信書かないので有名。

605 :ユーは名無しネ:04/04/25 15:18 ID:???

  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J



606 :ユーは名無しネ:04/04/26 03:00 ID:???
ゐもKクンなんじゃ?

607 :ユーは名無しネ:04/04/27 21:58 ID:???

(゚Д゚≡゚Д゚)キョロキョロ

工エエェ(゚д゚;)ェエエ工



608 :ユーは名無しネ:04/05/10 20:36 ID:???


609 :ユーは名無しネ:04/05/11 01:39 ID:???


69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)