5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【質問】20の質問ゲーム@Jr板【回答】8問目

1 :ユーは名無しネ:04/04/05 00:05 ID:???
出題者の担当他ズニ関連の言葉を、20個の質問を頼りに当てていく全員参加型のゲームです。
【ルール】
(1)出題者は言葉を頭に思い浮かべる。
(2)解答者は出題者に「Yes/No」で答えられる質問をする。(例:無所属ですか?)(例:あだ名はありますか?)
(3)解答者は、質問への回答をヒントに答えを考え、答えがわかった時点で解答を言う。(例:それは○○ですか?)
   (解答も質問一つ分として数える。間違っていた場合、出題者は「No」と答える)
(4)20回の質問や解答で答えが出なかった場合、出題者は答えを発表。
 ※出題者はあらかじめ正解を名前欄にトリップ(#表記はローマ字・ひらがな自由)として入れておきましょう。
  名前欄にはカテゴリも入れてください(【人名】【曲名】【番組名】など)
  つまり名前欄は「レス番号【カテゴリ】#(出題する言葉に関係する適当な文字列でトリップを出す)」になります。
   トリップには正解+無意味な文字列を入れることを強く推奨します。
 ※まぎらわしいので、出題者以外はトリップをつけないでください。
 やってみると結構奥の深いゲームですが、ルールは非常に簡単です。
 初心者でも一度やればすぐにゲームを理解することができるので、気軽に参加してみて下さい。

前スレ
【質問】20の質問ゲーム@Jr板【回答】7問目
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/jr/1080581266/

1問目 http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1075993478/
2問目 http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1076084934/
3問目 http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1076160701/
4問目 http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1076318039/
5問目 http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/jr/1076607443
6問目 http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/jr/1079714280/


2 :ユーは名無しネ:04/04/05 00:06 ID:???

【出題者の心得】
・「Yes/No」を答えるときはそれが何回目かカウントしてあげるといいでしょう。
・孤独に耐えましょう。 ・ヒントは裁量に任せます。・(相談/雑談)で正解が出てもスルーしましょう。
・スルーも裁量に任せます。・質問への回答はその都度まとめてください。
・「好きじゃないけど問題にしてみたからよく判らない」は萎えます。お題設定は愛を持ってお願いします。
・出題は時間のある時にお願いします、もし出題途中で落ちなければならない時にはスレで宣言しましょう。
・その場合には次に来られる時間帯を明記しておくといいでしょう。
・トリップは途中で正解を変更しなかった事を証明する為の物です、必ず正解がわかるキーでお願いします。
・正解そのままのトリップキーでなく、無意味な文字列を足すか表現を多少変える事を推奨します。
(注)トリップから逆に正解を探される事を防ぐ意味合いからです。
(例)正解が「みかん(猫)」の場合→「#猫mikan」「#みかn」「#mikandayo」「#neko蜜柑」「#catmikann」等々
【解答者の心得】
・(相談)でどんどん相談しあって答えを絞りこんでいきましょう。
・解答者同士の相談は(相談)出題者への質問は(質問)答えを言う時は(回答)雑談は(雑談)を名前欄などに明記します。
・解答者の人数が少ない時は落ちる時に「落ちます宣言」をするようにしましょう。
・質問をひねりましょう(盛りあがるような質問にする)
・遊ぶスレです。10まではなるべく回答禁止、むやみやらたに回答しないようにしましょう。
・とにかく空気を読みましょう。

・他、気付いた人がガイシュツリストをまとめてくれると助かります

3 :ガイシュツリスト:04/04/05 00:07 ID:???
【人物】笛(18)デ(16)ふみきゅん(9)禿(10)ヨーダ(8)P(9)答申(9)ウナム(6)チャーシュー(6)わらるん(13)
    班長(6)父さん(6)ハァハァ(19)目(5)山本さん(13)ヨディー(9+トコロントチャリピカァ!)西(18)俺愛(20)
    マシュ(18)パラ(11途中退場)大魔人(17)古株(15)蝉(19) アゴマル(8)ワラガイさん(13)すっくん(18)
    プラム(15)大兄(16)リッキー(12)エロ(10)秋山(14)ヒヨコ(18)ソイエ(13)M様(17)幸太朗チャソ(17)ダイジロー(18)
    猫(17)ヒラメ(15)慧チャソ(13)鮎(18)福茶(17)
【曲名】LOVESONG/P(16)プラハ/基地(13)FightMan/す(16)星屑のスパンコール/鯛(14)ど〜にかなるさ/カツン(一応16)
    ノーマタ/カツン(13)波/都市(一応8)愛かた/禁忌(14)サワレナイ/あらち(10)マーメイド/甘受(17)石鹸日本/石鹸(20)ファイオーナイ/カツン(18)
    ソソソ/あらち?(9少蔵開始により途中終了) ハルカナ約束/カツン(17)アンダル/マッチ?(17)情熱の一夜/鯛(19)
    Misty/近畿(12)シェルター/何様(12)ラブトゥゲ/インg(15)PGF/鯛(14)ピースフルデイズ/カツン(14)ONE/衝撃劇中歌(16)
    Graduation/光G(18)Crazy Love/武威(16)Real DX/滝つ(9)LOVEXXXX/禁忌(15)Change/カツン(20)
    ユメモ/滝つ(17)SU/石鹸(9)ひらひら/近畿(12)夢男/夢男劇中歌(15)仮面舞踏会/鯛(17)
    この星で生まれて/ズニア(18)ビリーブマイストーリー/西5(18)Hesitate/カツン(18)Feel It/鴇(19)
【番組】っポイ!(13)me(13)諭吉(20)裸(11)青い鳥症候群(13)ゼニゲッチュ(16)
【他】横蟻(15) 基地(10)鑢(18)七福神(17)浜松町’s(18)サンチェ(16)帝国劇場(16)


4 :雑談:04/04/05 00:09 ID:???
>1
乙〜 つ旦~

5 :ユーは名無しネ:04/04/05 00:09 ID:???
>1
乙華麗

6 :ユーは名無しネ:04/04/05 00:09 ID:???
>1
乙彼〜!

7 :雑談:04/04/05 00:10 ID:???
>4
あるがd(´∀`)つ旦~

8 :ユーは名無しネ:04/04/05 00:11 ID:???
>1
モツカレー

9 :ユーは名無しネ:04/04/05 00:12 ID:???
>1
乙カレンダー

10 :雑談:04/04/05 00:12 ID:???
>1
乙華麗!

11 :雑談:04/04/05 00:26 ID:???
>1
オツカレーション

12 :雑談:04/04/05 02:11 ID:???
前スレ升タン&回答者タソ乙ですた!

13 :雑談:04/04/05 02:13 ID:???
乙ですた!なつかスィかったな

14 :957【その他】 ◆j5S.IQrwPQ :04/04/05 02:14 ID:???
( ´∀`)ギリギリで土器胸だったヨー
質問がチョト意地悪で面白かったです。

15 :雑談:04/04/05 03:07 ID:???
          ,,―‐.                  r-、    _,--,、
     ,―-、 .| ./''i、│  r-,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,―ー.    ゙l, `"゙゙゙゙゙ ̄^   \
    /   \ ヽ,゙'゙_,/   .゙l、         `i、   \ _,,―ー'''/  .,r'"
.,,,、.,,i´ .,/^'i、 `'i、``     `--‐'''''''''''''''"'''''''''''゙     `゛   .丿  .,/
{ ""  ,/`  ヽ、 `'i、                        丿  .,/`
.ヽ、 丿    \  .\                      ,/′ 、ヽ,,、
  ゙'ー'"      ゙'i、  ‘i、.r-、      __,,,,,,,,--、     / .,/\ `'-,、
           ヽ  .]゙l `゙゙゙゙"゙゙゙゙ ̄ ̄     `'i、  ,/ .,,/   .ヽ  \
            ゙ヽ_/ .ヽ_.,,,,--―――――ー-ノ_,/゙,,/′     ゙l   ,"
                 `             ゙‐''"`        ゙'ー'"


16 :雑談:04/04/05 03:08 ID:???
タイミングが良すぎ(w
解答者=出題者なわけだが(w

17 :雑談:04/04/05 03:25 ID:???
キモイ自作自演するなよ(w

18 :雑談:04/04/05 03:30 ID:???
つーか自演するならもっと面白いのをお願いします。

19 :雑談:04/04/05 15:10 ID:???
999で答えたの自分だが、スレ跨ぐと面倒になるとオモたので答えてしまった
誤解呼んだならスマソ

20 :雑談:04/04/05 16:34 ID:???
>19
いつものフォモ厨だから気にする事ないぞ。

21 :雑談:04/04/05 19:46 ID:???
自作自演するなよ
しまもつまらないし。

22 :雑談:04/04/05 20:04 ID:???
>21
しまもつまらないって何だ?

23 :雑談:04/04/05 20:17 ID:???
>>22
あたらしい2ちゃん語でつ
そんなのもしらないにょ?(^∀^)ゲラゲラ
バカだなぁ〜(*´∀`*)

24 :雑談:04/04/05 20:21 ID:???
>22
半年ロムれよ(w
常識だぞ(w

25 :募集:04/04/05 20:24 ID:???
誰かいる?

26 :雑談:04/04/05 20:24 ID:???
しまって島のことか?(w
ホモ、恥ずかしいぞオマイ。

27 :雑談:04/04/05 20:27 ID:???
>26
ちゃんと空気読めよ(w
初心者ちゃんは半年はロムってくだちゃいね。

28 :雑談:04/04/05 20:27 ID:???
いや、ホモは徹底無視汁

29 :雑談:04/04/05 20:28 ID:???
皆兵みてるんじゃない?

30 :雑談:04/04/05 20:31 ID:???
>26
おいおい、初心者ちゃんは板のお約束を勉強してからカキコしてにゃ(*´∀`*)

31 :雑談:04/04/05 20:38 ID:???
>>22
ぷぷぷ(w
調子こいて突っ込んだら
自分が無知なのがバレテ
恥をかいて逃走(w
ちょーださい(^∀^)ゲラゲラ

32 :雑談:04/04/05 21:51 ID:???
ホモしかいない…。

33 :雑談:04/04/05 21:54 ID:???
ホモって誰ですか?

34 :雑談:04/04/05 22:01 ID:???
>32
本当はそいつのことが好きなんだろ(w
体が熱くなってるぞ(w

35 :雑談:04/04/05 22:11 ID:???
>34
ホモ、惨めだぞ。

36 :雑談:04/04/05 22:17 ID:???
>35
本当は抱いて欲しいんだろ(w
たくましい男の腕に抱かれたがっているのがバレバレでつよ(w

37 :雑談:04/04/05 22:20 ID:???
かなりキモイ

38 :雑談:04/04/05 23:03 ID:???
>35
オマイも相手にするな

39 :雑談:04/04/06 01:12 ID:???
(((;゚Д゚))
>36みたいな男がストーカーになるんだろうな。

40 :雑談:04/04/06 01:16 ID:???
いつものホモだよ
スルー汁

41 :雑談:04/04/06 12:04 ID:???
>39
女につきまとわれて困っているわけだけど(*´∀`*)


つーか、一回Hしてやっただけで彼女気取りの女ウゼー。

42 :di・gi・charat:04/04/06 18:29 ID:???
        l ::::::;;`、   ,. -'" i   `、~フ,イ"- ̄``-、    /  .|
        | :::::::::;;|  /  ,. へ  ノ 〃 ( _,.、  |  ` 、 /    |
         | ::::::::;;;;{  (  /,.:::::::::`'、 .|l ,.-'´:::::::\    )'::    .|
        .| ::::::::;;;;;;} _>'::://:::::::::::::`"'::::::::::::::、:::::\--/:::     l
   _,....----┴、.._,..-'',.-'´:::://::::;:::::::::;}:::/;};;;、::::::\::::\ {:::     { <jr板はでじこがのっとったにょ!
 /    :::;;;;;;;;;;;;`;-<::::::::::/;;l::::::,,l:::;l::::||/;;;;;;;}:::;;ヽ:::::::ヽ:::::\、::    }
/     :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ ::::/;;;{::::::;;{:::;;}:::||;;;/;;;;{:::::;;;ヽ:::i:::\::::;;;\,.-''" ̄ ̄ `ヽ、
{  ,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l  ,| |  l| ::::} |'`-'`'||::::;;|;`、:!  `、 /    :::;;;;;;;;;::::\
{  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;} / ;::|、.....|:|...,,|;..||;;;  ||、 .}、`l、}....::;ヽ:`、.........:::::::::;;;;;;;;;;;;:::::ヽ
、  :;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/:::{;;|l;;|`、::|-|:;;;|、:||:::  |ム::::|'`、|、|::::::;;`l`l:::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::|
`、 ::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ{::::|;;|:`|彡|ミ、;;|`、|::   |`、::|三l|、N::::::;;,,!::|:::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::}
  `-、_::::::::::::,,,,,,:::_,.'"/:>:::{;|/'〉';o;;;;;;;、`! `|  / ';ヘ!o;;;;,、ヽ}::/_;;`,|::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::ノ
    `''''''''フッ'"{ /i' ヘ::{;;| {;;;;;;;;;;;;;;}   ` '  {;;;;;;;;;;;;;;;} ):/  };l:|、;;;;;;;;;;;;;;;;::::::_,. '´
       //  `l ハ :::ヽヽl.!;;;;;;;;;;;;ノ      !;;;;;;;;;;;丿/i ノ;;;;||;|``-=、一''"
      .{{    `{::::`--{``、`''''''´   ┌┐ `''''''''´ ノ/-'/\l^    }
       {     ヽ/\;/`-、_ _,..,   `'"    _,. -'" `'        |
       \        _,┴-ヲ!>-'" ̄``-、'ニ-、        (´ヽ



43 :雑談:04/04/06 19:58 ID:???
誰もいないか?いるならやってみるが。

44 :雑談:04/04/06 20:21 ID:???
>43
セクースを?

45 :雑談:04/04/06 20:41 ID:???
いないか_| ̄|○
また来る ノシ

46 :雑談:04/04/06 23:32 ID:???
人いるかな?

47 :雑談:04/04/06 23:33 ID:???
>46
ノシ

48 :ユーは名無しネ:04/04/07 01:26 ID:???
やる?

49 :雑談:04/04/07 01:34 ID:???
ノシ

50 :ユーは名無しネ:04/04/07 01:35 ID:???
いるよノシ

51 :ユーは名無しネ:04/04/07 01:41 ID:???
まるでいないノシ

52 :ユーは名無しネ:04/04/07 01:48 ID:???
おーい

53 :雑談:04/04/07 11:50 ID:???
>>48
セコースを?

54 :雑談:04/04/07 20:58 ID:???
次の問題はおれのチンポの長さが

55 :ユーは名無しネ:04/04/07 21:06 ID:???
なんでここ??

56 :ユーは名無しネ:04/04/07 21:16 ID:???


57 :ユーは名無しネ:04/04/07 21:46 ID:???


58 :雑談:04/04/08 13:58 ID:???
一回やってみたいんだが、なかなか人のいる時間帯に来れない_| ̄|○

59 :雑談:04/04/08 20:14 ID:???
>58
ざまーみろ

60 :雑談:04/04/08 20:50 ID:???
人いるかな?

61 :ユーは名無しネ:04/04/08 20:56 ID:???
いるノシ

62 :雑談:04/04/08 21:28 ID:???
人いるかのう?いるならやる。

63 :雑談:04/04/08 21:29 ID:???
一応アゲとく

64 :雑談:04/04/08 21:30 ID:???
いるよノシ

65 :ユーは名無しネ:04/04/08 21:32 ID:???
ノシ

66 :62【曲名】 ◆m2vVcdzbb. :04/04/08 21:37 ID:???
じゃあドゾー!

67 :質問:04/04/08 21:39 ID:???
ズニアオリ曲ですか?

68 :62【曲名】 ◆m2vVcdzbb. :04/04/08 21:41 ID:???
>67
Yes

1,ズニアオリ曲です。

69 :質問:04/04/08 21:43 ID:???
歌っている人は一人ですか?

70 :62【曲名】 ◆m2vVcdzbb. :04/04/08 21:44 ID:???
>69
Yes

1,ズニアオリ曲です。
2,歌ってるズニアは1人です。

71 :質問:04/04/08 21:46 ID:???
タイトルに英語入ってますか?

72 :質問:04/04/08 21:47 ID:???
今年に入ってから少蔵で披露されましたか?

73 :62【曲名】 ◆m2vVcdzbb. :04/04/08 21:47 ID:???
>71
No

1,ズニアオリ曲です。
2,歌ってるズニアは1人です。
3,タイトルは日本語です。

74 :62【曲名】 ◆m2vVcdzbb. :04/04/08 21:48 ID:???
>72
Yes

1,ズニアオリ曲です。
2,歌ってるズニアは1人です。
3,タイトルは日本語です。
4,今年に入ってから少蔵で披露しました。


75 :質問:04/04/08 21:50 ID:???
作詞した人は歌ってる人ですか?

76 :トンデエスタコラソンー:04/04/08 21:52 ID:???
>75
Yes

1,ズニアオリ曲です。
2,歌ってるズニアは1人です。
3,タイトルは日本語です。
4,今年に入ってから少蔵で披露しました。
5,歌ってるズニア自身が作詞した曲です。

ウワ、ツマンネー問題出しちゃったか_| ̄|○

77 :62【曲名】 ◆m2vVcdzbb. :04/04/08 21:54 ID:???
ヒィー!名前欄間違えてしまった_| ̄|○
ツマンネ問題出したうえに失敗して重ねがさねスマソ。逝ってくる…

78 :雑談:04/04/08 21:55 ID:???
おーいー自爆してるじゃねーか(w
人少ないなー
今年に入ってからのソロ曲って時点でだいぶ絞られるからな…

79 :雑談:04/04/08 21:56 ID:???
丼舞!

80 :雑談:04/04/08 23:15 ID:???
誰かいないのー?

81 :雑談:04/04/08 23:16 ID:???
もう居ないかな?

82 :雑談:04/04/09 00:47 ID:???
他の板のブームにすぐに飛び付くよな(w

83 :ユーは名無しネ:04/04/09 00:55 ID:???
  .,r-n______、 _、              ,-┐         __      _
: ,i´ .______l゙ .l゙ : | .r ̄ ̄ ̄|  v-----! .ー--ッ  .| ̄ ̄'`  ,,|   .v-┘ .ト____、
 "L______} | .| ゙‐'z_-''  .―-ッnr‐ r‐―┘  `゙゙,/”._,-'"    トッ .r‐‐'し___}
 广' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ,! ,! .,,,,,=@    .,i´ ,-i、 .゙l    ._/` '“'',,""''-、  / /   |゙゙゙1
 '!i「「 ゙̄,/「 l '} | | .| │ ,/         (、ヽ″ |     |.,,-ニニニ,、^'i、 ゙l  ,i´ / ,,--┘ 〈,、
  ‘'i、 ^ ./ .| .| |  | .| .ヽ,,,,---、  : `'‐ッ 丿    ″,i´.r‐,.゙lノ .丿 .l゙ / ,! r‐ッ .,,`'i、
 l'''''" .,,、, `''''',!| `i、.|__,] `-、,,,,,,,,,--"   .广_,/      ヽ,,,,"'_,,,/`  ̄″ヽ,_,゙゙_/`゙''"
 "''''''"  `'''''''"゙'''''′            ‘"^          ``          ″


84 :雑談:04/04/09 01:00 ID:???
やっぱりおまえらってメディアとか周りのブームに流されやすいよな。

ちょーばか(^∀^)ゲラゲラ。
せいぜい2ちゃんネラ木戸ってろよ。

85 :雑談:04/04/09 20:11 ID:???
人いないか?一応ageてみる。

86 :雑談:04/04/09 20:12 ID:???
いるノシ

87 :ユーは名無しネ:04/04/09 20:19 ID:???
いるノシ

88 :雑談:04/04/09 20:19 ID:???
どぴゅ

89 :85【曲名】 ◆8juUq1fb7c :04/04/09 20:24 ID:???
じゃあやってみます。ドゾー

90 :85【曲名】 ◆8juUq1fb7c :04/04/09 20:27 ID:???
質問受け付け中

91 :質問:04/04/09 20:29 ID:???
ユニ曲ですか?

92 :85【曲名】 ◆8juUq1fb7c :04/04/09 20:30 ID:???
>91
No

1.ユニ曲ではありません。

93 :質問:04/04/09 20:31 ID:???
歌う麺は固定ですか?

94 :85【曲名】 ◆8juUq1fb7c :04/04/09 20:32 ID:???
>93
Yes?

1.ユニ曲ではありません
2.歌う麺は基本的に固定だが増えることもあります

95 :質問:04/04/09 20:38 ID:???
ズニアオリ曲ですか?

自分しかいない悪寒_| ̄|○

96 :85【曲名】 ◆8juUq1fb7c :04/04/09 20:42 ID:???
>95
Yes

1.ユニ曲ではありません
2.歌う麺は基本的に固定だが増えることもあります
3.ズニアオリ曲です

95タソ、マジでか_| ̄|○ 続けようか、どうしようか。

97 :質問:04/04/09 20:43 ID:???
今年に入って少蔵で歌いましたか?

98 :雑談:04/04/09 20:44 ID:???
他の方がきてくれたモヨン゚+.(・∀・)゚+.゚

99 :雑談:04/04/09 20:45 ID:???
自分もいるノシ
意外に人少ないんだな。

100 :85【曲名】 ◆8juUq1fb7c :04/04/09 20:48 ID:???
>97
No

1.ユニ曲ではありません
2.歌う麺は基本的に固定だが増えることもあります
3.ズニアオリ曲です
4.今年に入って少蔵では歌っていません

99タソ質問ヨロ!

101 :質問:04/04/09 20:50 ID:???
明るい曲ですか?

102 :85【曲名】 ◆8juUq1fb7c :04/04/09 20:52 ID:???
>101
Yes

1.ユニ曲ではありません
2.歌う麺は基本的に固定だが増えることもあります
3.ズニアオリ曲です
4.今年に入って少蔵では歌っていません
5.明るい曲調の曲です

103 :質問:04/04/09 21:02 ID:???
去年の9月以降に少蔵で歌いましたか?

104 :85【曲名】 ◆8juUq1fb7c :04/04/09 21:05 ID:???
>103
No?

1.ユニ曲ではありません
2.歌う麺は基本的に固定だが増えることもあります
3.ズニアオリ曲です
4.今年に入って少蔵では歌っていません
5.明るい曲調の曲です
6.去年9月以降の少蔵では多分歌っていません

どうだったか、ココら辺曖昧だ_| ̄|○ スマソ


105 :85【曲名】 ◆8juUq1fb7c :04/04/09 21:18 ID:???
ウーン、時間帯微妙だったか(´・ω・`)
どうするべきか。

106 :質問:04/04/09 21:21 ID:???
魔界のサンが作った曲ですか?

107 :質問:04/04/09 21:22 ID:???
ラップが入ってますか?

108 :85【曲名】 ◆8juUq1fb7c :04/04/09 21:30 ID:???
>106
No

>107
No

1.ユニ曲ではありません
2.歌う麺は基本的に固定だが増えることもあります
3.ズニアオリ曲です
4.今年に入って少蔵では歌っていません
5.明るい曲調の曲です
6.去年9月以降の少蔵では多分歌っていません
7.魔界のサンが作った曲ではありません
8.ラップは入っていません

答えるの遅くなって申し訳_| ̄|○ ジャスラクで調べてた。

109 :85【曲名】 ◆8juUq1fb7c :04/04/09 22:03 ID:???
人いないぽ(´・ω・`) そろそろ飯時なんだが…どうしよう。
とりあえず1時間後くらいにまた来るな ノシ

110 :雑談:04/04/09 22:24 ID:???
参加しますノシ

111 :85【曲名】 ◆8juUq1fb7c :04/04/09 22:50 ID:???
また来ましたノシ
人いるか?質問受け付け中

112 :雑談:04/04/09 22:52 ID:???
いるが思い浮かばん

113 :雑談:04/04/09 22:53 ID:???
自分も思い浮かばん。何で絞れるだろう

114 :ユーは名無しネ:04/04/09 22:53 ID:???


115 :質問:04/04/09 22:55 ID:???
ダンスはガシガシですか?

116 :85【曲名】 ◆8juUq1fb7c :04/04/09 22:57 ID:???
>115
No

1.ユニ曲ではありません
2.歌う麺は基本的に固定だが増えることもあります
3.ズニアオリ曲です
4.今年に入って少蔵では歌っていません
5.明るい曲調の曲です
6.去年9月以降の少蔵では多分歌っていません
7.魔界のサンが作った曲ではありません
8.ラップは入っていません
9.ダンスはどちらかと言うとただのステップ系です

人キター(AAry よかった。

117 :85【曲名】 ◆8juUq1fb7c :04/04/09 23:04 ID:???
質問待ちage

118 :ユーは名無しネ:04/04/09 23:09 ID:???
メインボーカルはボーイソプラノですか?

119 :質問訂正:04/04/09 23:16 ID:???
118は質問です

120 :85【曲名】 ◆8juUq1fb7c :04/04/09 23:17 ID:???
>118
No

1.ユニ曲ではありません
2.歌う麺は基本的に固定だが増えることもあります
3.ズニアオリ曲です
4.今年に入って少蔵では歌っていません
5.明るい曲調の曲です
6.去年9月以降の少蔵では多分歌っていません
7.魔界のサンが作った曲ではありません
8.ラップは入っていません
9.ダンスはどちらかと言うとただのステップ系です
10.メインボーカルはボーイソプラノじゃないと思います

難しいか脳…?

121 :質問:04/04/09 23:20 ID:???
紺で歌われたことがありますか?

122 :85【曲名】 ◆8juUq1fb7c :04/04/09 23:23 ID:???
>121
Yes

1.ユニ曲ではありません
2.歌う麺は基本的に固定だが増えることもあります
3.ズニアオリ曲です
4.今年に入って少蔵では歌っていません
5.明るい曲調の曲です
6.去年9月以降の少蔵では多分歌っていません
7.魔界のサンが作った曲ではありません
8.ラップは入っていません
9.ダンスはどちらかと言うとただのステップ系です
10.メインボーカルはボーイソプラノじゃないと思います
11.紺で歌われたことがあります



123 :質問:04/04/09 23:24 ID:???
曲名に英語が入っていますか?

124 :85【曲名】 ◆8juUq1fb7c :04/04/09 23:27 ID:???
>123
Yes

1.ユニ曲ではありません
2.歌う麺は基本的に固定だが増えることもあります
3.ズニアオリ曲です
4.今年に入って少蔵では歌っていません
5.明るい曲調の曲です
6.去年9月以降の少蔵では多分歌っていません
7.魔界のサンが作った曲ではありません
8.ラップは入っていません
9.ダンスはどちらかと言うとただのステップ系です
10.メインボーカルはボーイソプラノじゃないと思います
11.紺で歌われたことがあります
12.曲名は英語です

125 :質問:04/04/09 23:31 ID:???
その曲は、ビデオかDVDに収録されていますか?

126 :質問:04/04/09 23:32 ID:???
恋愛系の曲ですか?

127 :85【曲名】 ◆8juUq1fb7c :04/04/09 23:34 ID:???
>125
Yes

>126
Yes

1.ユニ曲ではありません
2.歌う麺は基本的に固定だが増えることもあります
3.ズニアオリ曲です
4.今年に入って少蔵では歌っていません
5.明るい曲調の曲です
6.去年9月以降の少蔵では多分歌っていません
7.魔界のサンが作った曲ではありません
8.ラップは入っていません
9.ダンスはどちらかと言うとただのステップ系です
10.メインボーカルはボーイソプラノじゃないと思います
11.紺で歌われたことがあります
12.曲名は英語です
13.この曲はビデオDVDに収録されています
14.恋愛系の曲です

シボられてきたかな?

128 :雑談:04/04/09 23:41 ID:???
分かったヤシいる?

129 :質問:04/04/09 23:44 ID:???
収録されているビデオは、素顔ですか?

130 :ユーは名無しネ:04/04/09 23:48 ID:???
>129
Yes

1.ユニ曲ではありません
2.歌う麺は基本的に固定だが増えることもあります
3.ズニアオリ曲です
4.今年に入って少蔵では歌っていません
5.明るい曲調の曲です
6.去年9月以降の少蔵では多分歌っていません
7.魔界のサンが作った曲ではありません
8.ラップは入っていません
9.ダンスはどちらかと言うとただのステップ系です
10.メインボーカルはボーイソプラノじゃないと思います
11.紺で歌われたことがあります
12.曲名は英語です
13.この曲はビデオDVDに収録されています
14.恋愛系の曲です
15.収録されているビデオは素顔シリーズの中の1つです

131 :雑談:04/04/09 23:49 ID:???
自分は2つ3つ浮かぶんだが。

132 :85【曲名】 ◆8juUq1fb7c :04/04/09 23:58 ID:???
>131
ユー言ってみちゃいなよ!


人いない脳_| ̄|○

133 :相談:04/04/10 00:01 ID:???
131タソ、絞れる質問か回答ヨロ。
質問するなら歌詞の特徴とか…

134 :相談:04/04/10 00:05 ID:???
131タソがんがって!
自分何も浮かばない_| ̄|○

135 :質問:04/04/10 00:05 ID:???
131だが、じゃあ質問を…

買い物は付き合うケド早くしる!な歌ですか?

136 :85【曲名】 ◆8juUq1fb7c :04/04/10 00:08 ID:???
>135
Yes!

1.ユニ曲ではありません
2.歌う麺は基本的に固定だが増えることもあります
3.ズニアオリ曲です
4.今年に入って少蔵では歌っていません
5.明るい曲調の曲です
6.去年9月以降の少蔵では多分歌っていません
7.魔界のサンが作った曲ではありません
8.ラップは入っていません
9.ダンスはどちらかと言うとただのステップ系です
10.メインボーカルはボーイソプラノじゃないと思います
11.紺で歌われたことがあります
12.曲名は英語です
13.この曲はビデオDVDに収録されています
14.恋愛系の曲です
15.収録されているビデオは素顔シリーズの中の1つです
16.買い物は付き合うけど早くしる!な歌です

回答ドゾー!

137 :回答:04/04/10 00:14 ID:???
トゥルリラ!


人イナイ

138 :解答:04/04/10 00:15 ID:???
ズバリ、Tuluriraですか?

139 :雑談:04/04/10 00:15 ID:???
>137
カブったスマソ…

140 :85【曲名】 ◆8juUq1fb7c :04/04/10 00:18 ID:???
>137-138
2人とも正解!
ちなみにトリップはツルリララッタッタでした。
難しかったかのう?

141 :雑談:04/04/10 00:20 ID:???
>140
難しかったYO!

人いるようなら自分出したいんだがいる?

142 :雑談:04/04/10 00:21 ID:???
>141
いるノシ

143 :雑談:04/04/10 00:23 ID:???
今来た!

144 :141【人名】 ◆9Qd28XKkcE :04/04/10 00:26 ID:???
出します。質問ドゾー

145 :質問:04/04/10 00:27 ID:???
ユニ麺ですか?

146 :141【人名】 ◆9Qd28XKkcE :04/04/10 00:28 ID:???
>145
yes

1ユニ入ってます。

147 :質問:04/04/10 00:28 ID:???
義務教育期間中ですか?

148 :141【人名】 ◆9Qd28XKkcE :04/04/10 00:29 ID:???
>147
no

1ユニ入ってます。
2義務教育は卒業しました

149 :質問:04/04/10 00:30 ID:???
身長は170超えてますか?

150 :質問:04/04/10 00:30 ID:???
学生ですか?

151 :141【人名】 ◆9Qd28XKkcE :04/04/10 00:33 ID:???
アゲます
>149
no
1ユニ入ってます。
2義務教育は卒業しました
3170は超えてないハズ

152 :141【人名】 ◆9Qd28XKkcE :04/04/10 00:36 ID:???
>150
yes?
1ユニ入ってます。
2義務教育は卒業しました
3170は超えてない
4職業ズニアじゃないハズ

153 :質問:04/04/10 00:39 ID:???
藤樹ですか?

154 :141【人名】 ◆9Qd28XKkcE :04/04/10 00:40 ID:???
>153
yes
1ユニ入ってます。
2義務教育は卒業しました
3170は超えてない
4職業ズニアじゃないハズ
5藤樹です

155 :雑談:04/04/10 00:41 ID:???
職業ズニアって、ガッコいってないズニアのこと?

156 :雑談:04/04/10 00:43 ID:???
そういう事だな
だから高校生か大学生かな?

157 :雑談:04/04/10 00:46 ID:???
来たノシ

158 :質問:04/04/10 00:47 ID:???
高校生ですか?

159 :質問:04/04/10 00:48 ID:???
ダンスは得意ですか?

160 :141【人名】 ◆9Qd28XKkcE :04/04/10 00:49 ID:???
>158
yes
1ユニ入ってます。
2義務教育は卒業しました
3170は超えてない
4職業ズニアじゃないハズ
5藤樹です
6行ってるなら高校生です

161 :141【人名】 ◆9Qd28XKkcE :04/04/10 00:50 ID:???
>159
yes
1ユニ入ってます。
2義務教育は卒業しました
3170は超えてない
4職業ズニアじゃないハズ
5藤樹です
6行ってるなら高校生です。若欄
7踊れる方だと思います。

162 :雑談:04/04/10 00:51 ID:???
若欄のは答えから外してホスィ

163 :質問:04/04/10 00:52 ID:???
バック転できますか?

164 :質問:04/04/10 00:52 ID:???
色白ですか?

165 :141【人名】 ◆9Qd28XKkcE :04/04/10 00:53 ID:???
>162
スマソ。じゃあ取り消します
1ユニ入ってます。
2義務教育は卒業しました
3170は超えてない
4藤樹です
5年齢的に高校生です
6踊れる方だと思います。

166 :質問:04/04/10 00:53 ID:???
今までに所属したことがあるユニは1つだけですか?

167 :141【人名】 ◆9Qd28XKkcE :04/04/10 00:55 ID:???
>163
yes
>164
yes
>166
yes
1ユニ入ってます。
2義務教育は卒業しました
3170は超えてない
4藤樹です
5年齢的に高校生です
6踊れる方だと思います。
7フトゥーに出来ます
8色白です
9今まで所属したことあるユニは1つだけです

168 :質問:04/04/10 00:58 ID:???
黒髪ですか?

169 :141【人名】 ◆9Qd28XKkcE :04/04/10 00:58 ID:???
>168
yes
1ユニ入ってます。
2義務教育は卒業しました
3170は超えてない
4藤樹です
5年齢的に高校生です
6踊れる方だと思います。
7フトゥーに出来ます
8色白です
9今まで所属したことあるユニは1つだけです
10今は黒髪です

170 :相談:04/04/10 00:59 ID:???
ユニ麺で高校行ってるかビミョンな藤樹って誰だ?

171 :質問:04/04/10 01:00 ID:???
2ネームはカタカナですか?2ネームが無ければNOでおながい。

172 :質問:04/04/10 01:00 ID:???
今年舞台に出場しましたか?

173 :141【人名】 ◆9Qd28XKkcE :04/04/10 01:01 ID:???
>171
yes
1ユニ入ってます。
2義務教育は卒業しました
3170は超えてない
4藤樹です
5年齢的に高校生です
6踊れる方だと思います。
7フトゥーに出来ます
8色白です
9今まで所属したことあるユニは1つだけです
10今は黒髪です
112ネームはカタカナです

174 :雑談:04/04/10 01:02 ID:???
>170
高一年齢のヤシ。あるいは、単に有名高校に行ってない地味面かも?

175 :141【人名】 ◆9Qd28XKkcE :04/04/10 01:03 ID:???
>172
1ユニ入ってます。
2義務教育は卒業しました
3170は超えてない
4藤樹です
5年齢的に高校生です
6踊れる方だと思います。
7フトゥーに出来ます
8色白です
9今まで所属したことあるユニは1つだけです
10今は黒髪です
112ネームはカタカナです
13今年は舞台すでに出てます 

176 :雑談:04/04/10 01:04 ID:???
なんだーマヨかと思ってたのに

177 :質問:04/04/10 01:05 ID:???
変な髪型にしたことがありますか?

178 :141【人名】 ◆9Qd28XKkcE :04/04/10 01:06 ID:???
>177
no
1ユニ入ってます。
2義務教育は卒業しました
3170は超えてない
4藤樹です
5年齢的に高校生です
6踊れる方だと思います。
7フトゥーに出来ます
8色白です
9今まで所属したことあるユニは1つだけです
10今は黒髪です
112ネームはカタカナです
13今年は舞台すでに出てます
14そこまで変な髪型にしたことはないです

179 :雑談:04/04/10 01:07 ID:???
全然わからん…。

180 :雑談:04/04/10 01:07 ID:???
アクゴ?

181 :雑談:04/04/10 01:09 ID:???
>176
177もマヨと思ってた。でも髪型(ry

182 :質問:04/04/10 01:09 ID:???
血液型はOですか?

183 :雑談:04/04/10 01:10 ID:???
海老氏かと思ってたけど違うみたいね

184 :雑談:04/04/10 01:11 ID:???
>181
10までは凸、11まではマヨだと思ってた。

185 :質問:04/04/10 01:11 ID:???
バック宙できますか?

186 :指摘:04/04/10 01:11 ID:???
升タン、12がないよ

187 :141【人名】 ◆9Qd28XKkcE :04/04/10 01:13 ID:???
>181
yes
>186
産楠!
1ユニ入ってます。
2義務教育は卒業しました
3170は超えてない
4藤樹です
5年齢的に高校生です
6踊れる方だと思います。
7フトゥーに出来ます
8色白です
9今まで所属したことあるユニは1つだけです
10今は黒髪です
112ネームはカタカナです
12今年は舞台すでに出てます
13そこまで変な髪型にしたことはないです
14O型です

188 :141【人名】 ◆9Qd28XKkcE :04/04/10 01:15 ID:???
>185
yes
1ユニ入ってます。
2義務教育は卒業しました
3170は超えてない
4藤樹です
5年齢的に高校生です
6踊れる方だと思います。
7フトゥーに出来ます
8色白です
9今まで所属したことあるユニは1つだけです
10今は黒髪です
112ネームはカタカナです
12今年は舞台すでに出てます
13そこまで変な髪型にしたことはないです
14O型です
15バック宙できます

189 :質問:04/04/10 01:15 ID:???
今週収録した少蔵に出てましたか?

190 :雑談:04/04/10 01:15 ID:???
アクゴ…O型165cm

191 :雑談:04/04/10 01:16 ID:???
189がnoだったらアクゴかな

192 :141【人名】 ◆9Qd28XKkcE :04/04/10 01:16 ID:???
>189
no
1ユニ入ってます。
2義務教育は卒業しました
3170は超えてない
4藤樹です
5年齢的に高校生です
6踊れる方だと思います。
7フトゥーに出来ます
8色白です
9今まで所属したことあるユニは1つだけです
10今は黒髪です
112ネームはカタカナです
12今年は舞台すでに出てます
13そこまで変な髪型にしたことはないです
14O型です
15バック宙できます
16少蔵今週いませんでした

193 :雑談:04/04/10 01:17 ID:???
決定だな。

194 :雑談:04/04/10 01:18 ID:???
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!

195 :雑談:04/04/10 01:18 ID:???
そろそろ答えちゃって

196 :回答:04/04/10 01:20 ID:???
アクゴ!!!

197 :メザセヒネリアクロ:04/04/10 01:21 ID:???
>196
正解!
トリップは#メザセヒネリアクロでした

198 :ユーは名無しネ:04/04/10 01:22 ID:???
乙〜!
楽しかった!

199 :雑談:04/04/10 01:23 ID:???
升タソ乙ですた。

ところでアクゴって高校いってないの?

200 :雑談:04/04/10 01:24 ID:???
乙ー。
途中参加だが楽しかったYO!
しかし、ズニア問題ならカソペキなのに勉強ができない自分って一体…。

201 :雑談:04/04/10 01:24 ID:???
>199
行ってるんじゃない?

202 :雑談:04/04/10 01:27 ID:???
自分は、有名高校行ってるヤシしか知らないな。海老氏全員知らないぽ

203 :雑談:04/04/10 01:31 ID:???
>199
通信制?

204 :ユーは名無しネ:04/04/10 02:20 ID:???
>202
海老氏にも有名校行ってるのいるジャン

205 :雑談:04/04/10 02:55 ID:???
オチンチンも有名高校ですか?

206 :雑談:04/04/10 20:16 ID:???
問題待ちage
自分は出し尽くしてしまった

207 :雑談:04/04/10 22:39 ID:???
>206
おれは一日に5回以上は出せない
出し尽くして尿道が痛くなる。

208 :雑談:04/04/10 23:09 ID:???
自分出してもいいけど、過去ログ見れなくて
今まで出された問題がわからん。

209 :雑談208:04/04/10 23:10 ID:???
スマソ。しっかり見たらわかった。

210 :雑談:04/04/10 23:11 ID:???
人いる?

211 :雑談:04/04/10 23:30 ID:???
いる!

212 :雑談:04/04/10 23:32 ID:???
いるノシ

213 :雑談:04/04/11 00:21 ID:???
自分出したいんだが人いる?

214 :雑談:04/04/11 00:27 ID:???
>213
中はダメよ妊娠しちゃうから(>_<)
お腹に出して

215 :雑談:04/04/11 01:17 ID:???
>213
いるよ〜

216 :雑談:04/04/11 01:35 ID:???
ノシ

217 :雑談:04/04/11 01:42 ID:???
来たノシ

218 :ユーは名無しネ:04/04/11 02:17 ID:???
>213
ノシ&age

219 :雑談:04/04/11 02:47 ID:???
誰か問題出してください。

220 :雑談 :04/04/11 03:56 ID:???
何歳からJrに入れるの?

221 :雑談:04/04/11 11:44 ID:???
>>219
どぴゅ

222 :ユーは名無しネ:04/04/11 11:48 ID:???
222

223 :雑談:04/04/11 11:51 ID:???
>221
ウケル(w

224 :雑談:04/04/11 12:51 ID:???
自担のチンポの長さ問題作って!!

225 :雑談:04/04/11 22:47 ID:???
人いる?

226 :ユーは名無しネ:04/04/11 22:51 ID:???
ノシ
いる

227 :雑談:04/04/11 23:13 ID:???
ノシ

228 :雑談:04/04/11 23:20 ID:???
出題して良いか脳?

229 :雑談:04/04/11 23:34 ID:???
ヨロ!自分も参加するノシ

230 :ユーは名無しネ:04/04/11 23:37 ID:???
自分も参加するーノシ

231 :雑談:04/04/11 23:39 ID:???
するーノシ

232 :228【曲名】 ◆lcIZBuo6og :04/04/11 23:43 ID:???
それではドゾー

233 :質問:04/04/11 23:45 ID:???
ズニアオリ曲ですか?

234 :質問:04/04/11 23:47 ID:???
ガシガシ踊る曲ですか?

235 :ユーは名無しネ:04/04/11 23:50 ID:???
歌うのは主に藤樹ですか?

236 :訂正:04/04/11 23:52 ID:???
>235は質問です

スミマセン

237 :228【曲名】 ◆lcIZBuo6og :04/04/11 23:57 ID:???
>233
yes
>234
no?
>235
yes

1.ズニアオリ曲です。
2.ガシガシ踊る曲では無いと思います。
3.歌うのは主に藤樹です。

238 :質問:04/04/11 23:59 ID:???
ユニ曲ですか?

239 :228【曲名】 ◆lcIZBuo6og :04/04/12 00:00 ID:???
>238
yes

1.ズニアオリ曲です。
2.ガシガシ踊る曲では無いと思います。
3.歌うのは主に藤樹です。
4.ユニ曲です。
簡単だとオモ。

240 :質問:04/04/12 00:01 ID:???
今年の少蔵で歌いましたか?

241 :228【曲名】 ◆lcIZBuo6og :04/04/12 00:03 ID:???
>240
yes

1.ズニアオリ曲です。
2.ガシガシ踊る曲では無いと思います。
3.歌うのは主に藤樹です。
4.ユニ曲です。
5.今年の少蔵で歌いました。

242 :質問:04/04/12 00:05 ID:???
ひょっとして自分しかいないヨカン?(w

タイトルは英語ですか?

243 :228【曲名】 ◆lcIZBuo6og :04/04/12 00:07 ID:???
>242
yes

1.ズニアオリ曲です。
2.ガシガシ踊る曲では無いと思います。
3.歌うのは主に藤樹です。
4.ユニ曲です。
5.今年の少蔵で歌いました。
6.タイトルは英語です。
人呼びage

244 :雑談:04/04/12 00:08 ID:???
ノシ来た。今から参加します

245 :質問:04/04/12 00:12 ID:???
歌ってる人達は全員18歳以上ですか?

246 :質問:04/04/12 00:13 ID:???
歌詞にタイトルが出てくる曲ですか?

247 :228【曲名】 ◆lcIZBuo6og :04/04/12 00:18 ID:???
>245
yes
>246
yes

1.ズニアオリ曲です。
2.ガシガシ踊る曲では無いと思います。
3.歌うのは主に藤樹です。
4.ユニ曲です。
5.今年の少蔵で歌いました。
6.タイトルは英語です。
7.歌っている人達は全員18歳以上です。
8.歌詞にタイトルが出てくる曲です。

248 :質問:04/04/12 00:24 ID:???
テンポ早めですか?

また人消えたか脳

249 :228【曲名】 ◆lcIZBuo6og :04/04/12 00:27 ID:???
>248
yes?

1.ズニアオリ曲です。
2.ガシガシ踊る曲では無いと思います。
3.歌うのは主に藤樹です。
4.ユニ曲です。
5.今年の少蔵で歌いました。
6.タイトルは英語です。
7.歌っている人達は全員18歳以上です。
8.歌詞にタイトルが出てくる曲です。
9.個人的にはテンポ早めだと思います。
マターリ行きましょう。

250 :質問:04/04/12 00:29 ID:???
ラップ入ってますか?

251 :228【曲名】 ◆lcIZBuo6og :04/04/12 00:31 ID:???
>250
yes

1.ズニアオリ曲です。
2.ガシガシ踊る曲では無いと思います。
3.歌うのは主に藤樹です。
4.ユニ曲です。
5.今年の少蔵で歌いました。
6.タイトルは英語です。
7.歌っている人達は全員18歳以上です。
8.歌詞にタイトルが出てくる曲です。
9.個人的にはテンポ早めだと思います。
10.ラップ入っています。

252 :質問:04/04/12 00:32 ID:???
極最近の少蔵で放送されましたか?

253 :質問:04/04/12 00:35 ID:???
去年のカツン紺で歌われましたか?

254 :228【曲名】 ◆lcIZBuo6og :04/04/12 00:40 ID:???
>252
no?
>253
no

1.ズニアオリ曲です。
2.ガシガシ踊る曲では無いと思います。
3.歌うのは主に藤樹です。
4.ユニ曲です。
5.今年の少蔵で歌いました。
6.タイトルは英語です。
7.歌っている人達は全員18歳以上です。
8.歌詞にタイトルが出てくる曲です。
9.個人的にはテンポ早めだと思います。
10.ラップ入っています。
11.極最近の少蔵では歌ってないと思います。
12.去年のカツン紺では歌われていません。

255 :質問:04/04/12 00:47 ID:???
作詞か作曲は事務所先輩ですか?

256 :228【曲名】 ◆lcIZBuo6og :04/04/12 00:52 ID:???
>255
no

1.ズニアオリ曲です。
2.ガシガシ踊る曲では無いと思います。
3.歌うのは主に藤樹です。
4.ユニ曲です。
5.今年の少蔵で歌いました。
6.タイトルは英語です。
7.歌っている人達は全員18歳以上です。
8.歌詞にタイトルが出てくる曲です。
9.個人的にはテンポ早めだと思います。
10.ラップ入っています。
11.作詞作曲共に事務所先輩ではありません。

257 :質問:04/04/12 00:57 ID:???
紺で歌われたことはありますか?

258 :質問:04/04/12 00:59 ID:???
恋愛系の歌詞ですか?

259 :228【曲名】 ◆lcIZBuo6og :04/04/12 01:00 ID:???
>257
no

1.ズニアオリ曲です。
2.ガシガシ踊る曲では無いと思います。
3.歌うのは主に藤樹です。
4.ユニ曲です。
5.今年の少蔵で歌いました。
6.タイトルは英語です。
7.歌っている人達は全員18歳以上です。
8.歌詞にタイトルが出てくる曲です。
9.個人的にはテンポ早めだと思います。
10.ラップ入っています。
11.極最近の少蔵では歌ってないと思います。
12.去年のカツン紺では歌われていません。
13.作詞作曲共に事務所先輩ではありません。
14.紺で歌われた事は無いと思います。

260 :雑談:04/04/12 01:01 ID:???
昨日の小蔵で歌っていないカツン曲だろうな

261 :228【曲名】 ◆lcIZBuo6og :04/04/12 01:02 ID:???
>258
yes

1.ズニアオリ曲です。
2.ガシガシ踊る曲では無いと思います。
3.歌うのは主に藤樹です。
4.ユニ曲です。
5.今年の少蔵で歌いました。
6.タイトルは英語です。
7.歌っている人達は全員18歳以上です。
8.歌詞にタイトルが出てくる曲です。
9.個人的にはテンポ早めだと思います。
10.ラップ入っています。
11.極最近の少蔵では歌ってないと思います。
12.去年のカツン紺では歌われていません。
13.作詞作曲共に事務所先輩ではありません。
14.紺で歌われた事は無いと思います。
15.微妙ですが恋愛系の歌詞だと思います。

262 :相談:04/04/12 01:02 ID:???
運命か?

263 :相談:04/04/12 01:04 ID:???
運命ぽいね。

264 :質問:04/04/12 01:04 ID:???
お色気系か爽やか系に分けると、お色気系ですか?

265 :相談:04/04/12 01:06 ID:???
>262
自分もデステニかと。

266 :228【曲名】 ◆lcIZBuo6og :04/04/12 01:07 ID:???
>264
yes

1.ズニアオリ曲です。
2.ガシガシ踊る曲では無いと思います。
3.歌うのは主に藤樹です。
4.ユニ曲です。
5.今年の少蔵で歌いました。
6.タイトルは英語です。
7.歌っている人達は全員18歳以上です。
8.歌詞にタイトルが出てくる曲です。
9.個人的にはテンポ早めだと思います。
10.ラップ入っています。
11.極最近の少蔵では歌ってないと思います。
12.去年のカツン紺では歌われていません。
13.作詞作曲共に事務所先輩ではありません。
14.紺で歌われた事は無いと思います。
15.完全にお色気系だと思います。
そろそろ回答ドゾー

267 :回答:04/04/12 01:09 ID:???
DESTINY!

268 :228【曲名】 ◆lcIZBuo6og :04/04/12 01:14 ID:???
>267
正解!トリップは#ユーワーマイディスティニーですた。
お付き合いありがdでした!楽しかった。

269 :ユーは名無しネ:04/04/12 01:17 ID:???
乙!

270 :雑談:04/04/12 01:19 ID:???
乙〜。誰か出題しない?

271 :雑談:04/04/12 23:41 ID:???
人いる?

272 :ユーは名無しネ:04/04/13 00:52 ID:???
ノシいる

273 :雑談:04/04/13 01:11 ID:???
いるよノシ

274 :雑談:04/04/13 01:12 ID:???
ノシ

275 :雑談:04/04/13 11:23 ID:???
はやく問題作れよばばぁ

276 :雑談:04/04/14 20:26 ID:???
人いる?

277 :雑談:04/04/14 20:51 ID:???
いるノシ

278 :雑談:04/04/14 21:33 ID:???
漏れのちんぽこ問題作れ

279 :雑談:04/04/14 23:06 ID:???
ノシ
出して栗

280 :雑談:04/04/14 23:07 ID:???
ネタないぽ(*´∀`*)

281 :ユーは名無しネ:04/04/15 00:46 ID:???
ぷんぷん
http://www.thenausea.com/elements/Chechenya/ofex_h.wmv

282 :雑談:04/04/15 19:03 ID:???
ぼくの肛門を問題ニして下さい(w

283 :雑談:04/04/16 01:46 ID:???
出題してもいいんだけど、出題は初めてだから…
やっぱ誰か問題キボン

284 :雑談:04/04/16 20:48 ID:???
人いるかな?

285 :ユーは名無しネ:04/04/16 20:52 ID:???
いるぞノシ

286 :雑談:04/04/16 20:57 ID:???
ノシ

287 :ユーは名無しネ:04/04/16 21:33 ID:???
いるーノシ

288 :雑談:04/04/16 22:43 ID:???
自分出題したいんだが人いる?

289 :雑談:04/04/16 22:45 ID:???
いるぞノシ
参加したい。

290 :288【人名】 ◆mJTwGBhdcc :04/04/16 22:47 ID:???
よーしパパソ出しちゃうぞ!

質問ドゾー

291 :質問:04/04/16 22:50 ID:???
その人はユニに所属していますか?

292 :288【人名】 ◆mJTwGBhdcc :04/04/16 22:54 ID:???
>291
yes
1ユニに所属しています

293 :質問:04/04/16 23:04 ID:???
パチンコ屋に入れますか?

294 :288【人名】 ◆mJTwGBhdcc :04/04/16 23:14 ID:???
>293
no
1ユニに所属しています
2.18歳未満です

295 :質問:04/04/17 00:04 ID:???
藤樹ですか?

296 :質問:04/04/17 00:10 ID:???
身長は170cm以上ありますか?

297 :288【人名】 ◆mJTwGBhdcc :04/04/17 00:39 ID:???
>295
yes
>296
no
1ユニに所属しています
2.18歳未満です
3藤樹です
4身長170cmありません

298 :質問:04/04/17 00:41 ID:???
雑誌で表紙を飾ったことはありますか?

299 :288【人名】 ◆mJTwGBhdcc :04/04/17 00:46 ID:???
>298
no
1ユニに所属しています
2.18歳未満です
3藤樹です
4身長170cmありません
5雑誌の表紙を飾ったことはありますん

300 :質問:04/04/17 00:53 ID:???
今年舞台に出ましたか?

301 :288【人名】 ◆mJTwGBhdcc :04/04/17 00:54 ID:???
>300
yes
1ユニに所属しています
2.18歳未満です
3藤樹です
4身長170cmありません
5雑誌の表紙を飾ったことはありますん
6今年もう舞台に出ました

302 :雑談:04/04/17 00:55 ID:???
今年って04年になってということ?

303 :質問:04/04/17 00:55 ID:???
義務教育中ですか?

304 :雑談:04/04/17 00:59 ID:???
夢男面だな

305 :288【人名】 ◆mJTwGBhdcc :04/04/17 00:59 ID:???
>303
yes
1ユニに所属しています
2.18歳未満です
3藤樹です
4身長170cmありません
5雑誌の表紙を飾ったことはありますん
6今年もう舞台に出ました
7義務教育受けてます

306 :質問:04/04/17 01:00 ID:???
番組でレギュラー出演してますか?

307 :相談:04/04/17 01:01 ID:???
松奴?

308 :288【人名】 ◆mJTwGBhdcc :04/04/17 01:02 ID:???
>306
no
1ユニに所属しています
2.18歳未満です
3藤樹です
4身長170cmありません
5雑誌の表紙を飾ったことはありますん
6今年もう舞台に出ました
7義務教育受けてます
8番組でレギュラー出演していますん

309 :質問:04/04/17 01:04 ID:???
名前は漢字で四文字ですか?

310 :288【人名】 ◆mJTwGBhdcc :04/04/17 01:05 ID:???
>309
no
1ユニに所属しています
2.18歳未満です
3藤樹です
4身長170cmありません
5雑誌の表紙を飾ったことはありますん
6今年もう舞台に出ました
7義務教育受けてます
8番組でレギュラー出演していますん
9漢字四文字の名前ではあり(ry

311 :相談:04/04/17 01:06 ID:???
慧チャソ辺りか?

312 :雑談:04/04/17 01:07 ID:???
慧チャソはもうガイシュツ


313 :雑談:04/04/17 01:08 ID:???
あ、慧チャソユニ入ってなかったねスマソ

314 :質問:04/04/17 01:10 ID:???
そのユニは急行ですか?

315 :288【人名】 ◆mJTwGBhdcc :04/04/17 01:11 ID:???
>314
no
1ユニに所属しています
2.18歳未満です
3藤樹です
4身長170cmありません
5雑誌の表紙を飾ったことはありますん
6今年もう舞台に出ました
7義務教育受けてます
8番組でレギュラー出演していますん
9漢字四文字の名前ではあり(ry
10急行には所属していません

316 :雑談:04/04/17 01:12 ID:???
というか慧チャソはレギューラー出演してる。
鑢番組、最近亀井もレギュラーに近いし、あと4文字じゃないヤシで夢男出て他の誰?

317 :雑談:04/04/17 01:14 ID:???
亀井は急行のはず

318 :雑談:04/04/17 01:15 ID:???
バトンか?あいつ何年生?

319 :相談:04/04/17 01:18 ID:???
バトンの名前はは漢字四字だ。

320 :雑談:04/04/17 01:20 ID:???
だってもう漢字4文字のヤシしかいなくね?
小中学生で急行以外のユニ所属で170cm以下って。

321 :質問:04/04/17 01:30 ID:???
舞台ではセリフのある役でしたか?

322 :288【人名】 ◆mJTwGBhdcc :04/04/17 01:35 ID:???
>321
no1ユニに所属しています
2.18歳未満です
3藤樹です
4身長170cmありません
5雑誌の表紙を飾ったことはありますん
6今年もう舞台に出ました
7義務教育受けてます
8番組でレギュラー出演していますん
9漢字四文字の名前ではあり(ry
10急行には所属していません
11舞台でセリフはおろか一言も喋ってません


323 :質問:04/04/17 01:42 ID:???
漢字三文字の名前ですか?

324 :288【人名】 ◆mJTwGBhdcc :04/04/17 01:43 ID:???
>323
yes
1ユニに所属しています
2.18歳未満です
3藤樹です
4身長170cmありません
5雑誌の表紙を飾ったことはありますん
6今年もう舞台に出ました
7義務教育受けてます
8番組でレギュラー出演していますん
9漢字四文字の名前ではあり(ry
10急行には所属していません
11舞台でセリフはおろか一言も喋ってません
12漢字三文字の名前です


325 :相談:04/04/17 01:43 ID:???
田組って、ユニ?あらち組は違うよな

326 :質問:04/04/17 01:54 ID:???
4月11日放送の小蔵に出ていましたか?

327 :288【人名】 ◆mJTwGBhdcc :04/04/17 02:00 ID:???
>326
no
1ユニに所属しています
2.18歳未満です
3藤樹です
4身長170cmありません
5雑誌の表紙を飾ったことはありますん
6今年もう舞台に出ました
7義務教育受けてます
8番組でレギュラー出演していますん
9漢字四文字の名前ではあり(ry
10急行には所属していません
11舞台でセリフはおろか一言も喋ってません
12漢字三文字の名前です
13少蔵出てました

328 :雑談:04/04/17 02:02 ID:???
どっちだ?

329 :質問:04/04/17 02:03 ID:???
壺に個人スレはありますか?

330 :雑談:04/04/17 02:05 ID:???
>327
出演していたらyesだyo

331 :288【人名】 ◆mJTwGBhdcc :04/04/17 02:09 ID:???
スマソ、ボケてた
>326
yes
>329
no
1ユニに所属しています
2.18歳未満です
3藤樹です
4身長170cmありません
5雑誌の表紙を飾ったことはありますん
6今年もう舞台に出ました
7義務教育受けてます
8番組でレギュラー出演していますん
9漢字四文字の名前ではあり(ry
10急行には所属していません
11舞台でセリフはおろか一言も喋ってません
12漢字三文字の名前です
13少蔵出てました
14個人スレはありますん

332 :質問:04/04/17 02:13 ID:???
11日の小蔵でローラーをはきましたか?

333 :288【人名】 ◆mJTwGBhdcc :04/04/17 02:15 ID:???
>332
no
1ユニに所属しています
2.18歳未満です
3藤樹です
4身長170cmありません
5雑誌の表紙を飾ったことはありますん
6今年もう舞台に出ました
7義務教育受けてます
8番組でレギュラー出演していますん
9漢字四文字の名前ではあり(ry
10急行には所属していません
11舞台でセリフはおろか一言も喋ってません
12漢字三文字の名前です
13少蔵出てました
14個人スレはありますん
15ローラーはいたことはないです

334 :相談:04/04/17 02:17 ID:???
池田って少蔵出てたっけ?

335 :雑談:04/04/17 02:19 ID:???
かなりのチビジュ。もしくわレッセイか
守備外だ。

336 :雑談:04/04/17 02:19 ID:???
でも、雑誌の表紙飾ったことある、だよ。
それがなー

337 :雑談:04/04/17 02:21 ID:???
>336
noって言ってるぞ?

338 :雑談:04/04/17 02:23 ID:???
田組がユニなら池田くらいじゃないか?

339 :雑談:04/04/17 02:31 ID:???
「ありますん」
そっか、それだけで判断してた、スマソ。

340 :質問:04/04/17 02:32 ID:???
アラチ紺についたことがありますか?

341 :288【人名】 ◆mJTwGBhdcc :04/04/17 02:34 ID:???
>340
yes
1ユニに所属しています
2.18歳未満です
3藤樹です
4身長170cmありません
5雑誌の表紙を飾ったことはありますん
6今年もう舞台に出ました
7義務教育受けてます
8番組でレギュラー出演していますん
9漢字四文字の名前ではあり(ry
10急行には所属していません
11舞台でセリフはおろか一言も喋ってません
12漢字三文字の名前です
13少蔵出てました
14個人スレはありますん
15ローラーはいたことはないです
16あらち紺についたことがあります

342 :雑談:04/04/17 02:36 ID:???
ああ、ケテーイだね。

343 :回答:04/04/17 02:42 ID:???
池タソ!

344 :288【人名】 ◆mJTwGBhdcc :04/04/17 02:45 ID:???
>343
正解!ちょっと難しかったか脳

345 :288【人名】 ◆mJTwGBhdcc :04/04/17 02:46 ID:???
スマソ忘れてた。トリップは#iketanでした

346 :雑談:04/04/17 03:23 ID:???
乙!
田組を思い付くまでが難しかった

347 :雑談:04/04/17 12:53 ID:???
亀だが乙華麗!
楽しかったぞー。

348 :雑談:04/04/17 22:05 ID:???
いるかな?

349 :雑談:04/04/17 23:52 ID:???
ノシいる

350 :雑談:04/04/18 00:11 ID:???
やる?

351 :雑談:04/04/18 01:36 ID:???
>350
おながい

352 :雑談:04/04/18 23:52 ID:???
人いるー?

353 :ユーは名無しネ:04/04/19 00:02 ID:???
いるぞノシ

354 :雑談:04/04/19 00:15 ID:???
ノシ

355 :age:04/04/19 00:28 ID:???
age

356 :雑談:04/04/19 00:35 ID:???
出して良いか脳?

357 :雑談:04/04/19 00:40 ID:???
自分も今来た

358 :ユーは名無しネ:04/04/19 01:01 ID:???
出して呉!まだまだ寝ないから

359 :356【人名】 ◆Qb.9HchvZg :04/04/19 01:03 ID:???
質問ドゾー

360 :質問:04/04/19 01:03 ID:???
藤樹ですか?

361 :質問:04/04/19 01:10 ID:???
学校に通っていますか?

362 :質問:04/04/19 01:10 ID:???
学生ですか?

363 :356【人名】 ◆Qb.9HchvZg :04/04/19 01:12 ID:???
>360
yes
>361 
>362
yes

1.ばりばりの藤樹です。
2.学校通ってます。(学生です)

364 :質問:04/04/19 01:16 ID:???
義務教育中ですか?

365 :質問:04/04/19 01:19 ID:???
ユニ所属してますか?

366 :356【人名】 ◆Qb.9HchvZg :04/04/19 01:20 ID:???
>364
yes

1.ばりばりの藤樹です。
2.学校通ってます。(学生です)
3.義務教育中です。

367 :質問:04/04/19 01:25 ID:???
茶髪ですか?

368 :356【人名】 ◆Qb.9HchvZg :04/04/19 01:28 ID:???
>365
no
>367
no

1.ばりばりの藤樹です。
2.学校通ってます。(学生です)
3.義務教育中です。
4.ユニ所属していません。
5.茶髪ではありません。

369 :質問:04/04/19 01:29 ID:???
石鹸紺に出演していましたか?

370 :356【人名】 ◆Qb.9HchvZg :04/04/19 01:30 ID:???
>369
yes

1.ばりばりの藤樹です。
2.学校通ってます。(学生です)
3.義務教育中です。
4.石鹸紺に出演していました。頑張ってました。

371 :質問:04/04/19 01:36 ID:???
踊りはうまいですか?

372 :雑談:04/04/19 01:36 ID:???
回答減ってるので直してね。

373 :質問:04/04/19 01:39 ID:???
今月11日放送の小蔵に出ていましたか?

374 :356【人名】 ◆Qb.9HchvZg :04/04/19 01:42 ID:???
>371
発展途上中ですがyes
>373
yes

1.ばりばりの藤樹です。
2.学校通ってます。(学生です)
3.義務教育中です。
4.ユニ所属していません。
5.茶髪ではありません。
6.石鹸紺に出演していました。頑張ってました。
7.踊りは上手い‥‥と思います。
8.今月11日放送の少蔵に出ていました。

375 :質問:04/04/19 01:44 ID:???
いつも笑顔ですか?

376 :質問:04/04/19 01:48 ID:???
身長は150cm以上ありますか?(最新の名鑑あたりで)

377 :356【人名】 ◆Qb.9HchvZg :04/04/19 01:51 ID:???
>375
no

1.ばりばりの藤樹です。
2.学校通ってます。(学生です)
3.義務教育中です。
4.ユニ所属していません。
5.茶髪ではありません。
6.石鹸紺に出演していました。頑張ってました。
7.踊りは上手い‥‥と思います。
8.今月11日放送の少蔵に出ていました。
9.いつも笑顔ではないです。無愛想寄りです。

378 :356【人名】 ◆Qb.9HchvZg :04/04/19 01:52 ID:???
>376
yes

1.ばりばりの藤樹です。
2.学校通ってます。(学生です)
3.義務教育中です。
4.ユニ所属していません。
5.茶髪ではありません。
6.石鹸紺に出演していました。頑張ってました。
7.踊りは上手い‥‥と思います。
8.今月11日放送の少蔵に出ていました。
9.いつも笑顔ではないです。無愛想寄りです。
10.身長は150cmを上回っています。

379 :質問:04/04/19 01:52 ID:???
チビッコギャングっぽいですか?

380 :質問:04/04/19 01:54 ID:???
身長は160cm以上ありますか?

381 :356【人名】 ◆Qb.9HchvZg :04/04/19 01:55 ID:???
>379
no

1.ばりばりの藤樹です。
2.学校通ってます。(学生です)
3.義務教育中です。
4.ユニ所属していません。
5.茶髪ではありません。
6.石鹸紺に出演していました。頑張ってました。
7.踊りは上手い‥‥と思います。
8.今月11日放送の少蔵に出ていました。
9.いつも笑顔ではないです。無愛想寄りです。
10.身長は150cmを上回っています。
11.チビッコギャングっぽくは無いと思います。

382 :356【人名】 ◆Qb.9HchvZg :04/04/19 01:57 ID:???
>380
yes

1.ばりばりの藤樹です。
2.学校通ってます。(学生です)
3.義務教育中です。
4.ユニ所属していません。
5.茶髪ではありません。
6.石鹸紺に出演していました。頑張ってました。
7.踊りは上手い‥‥と思います。
8.今月11日放送の少蔵に出ていました。
9.いつも笑顔ではないです。無愛想寄りです。
10.身長は150cmを上回っています。
11.チビッコギャングっぽくは無いと思います。
12・身長は160cm以上有ります。

383 :質問:04/04/19 02:02 ID:???
歯並びは悪いですか?

384 :356【人名】 ◆Qb.9HchvZg :04/04/19 02:09 ID:???
>383
no

1.ばりばりの藤樹です。
2.学校通ってます。(学生です)
3.義務教育中です。
4.ユニ所属していません。
5.茶髪ではありません。
6.石鹸紺に出演していました。頑張ってました。
7.踊りは上手い‥‥と思います。
8.今月11日放送の少蔵に出ていました。
9.いつも笑顔ではないです。無愛想寄りです。
10.身長は150cmを上回っています。
11.チビッコギャングっぽくは無いと思います。
12・身長は160cm以上有ります。
13.歯並びは良い方だと思います。

385 :質問:04/04/19 02:12 ID:???
舞台に出たことがありますか?

386 :雑談:04/04/19 02:15 ID:???
皆目わからぬ・・・・・・

387 :356【人名】 ◆Qb.9HchvZg :04/04/19 02:18 ID:???
>385
yes

1.ばりばりの藤樹です。
2.学校通ってます。(学生です)
3.義務教育中です。
4.ユニ所属していません。
5.茶髪ではありません。
6.石鹸紺に出演していました。頑張ってました。
7.踊りは上手い‥‥と思います。
8.今月11日放送の少蔵に出ていました。
9.いつも笑顔ではないです。無愛想寄りです。
10.身長は150cmを上回っています。
11.チビッコギャングっぽくは無いと思います。
12.身長は160cm以上有ります。
13.歯並びは良い方だと思います。
14.舞台に出たことがあります。

388 :356【人名】 ◆Qb.9HchvZg :04/04/19 02:28 ID:???
人呼びage

389 :相談:04/04/19 02:38 ID:???
石鹸紺にでたチビで160以上のヤシってことだよね。
ニカチャ林は消えたんだよね

390 :相談:04/04/19 02:41 ID:???
チビはほとんど石鹸紺に出てたと思うが

391 :雑談:04/04/19 03:04 ID:???
もういないー?

392 :雑談:04/04/19 03:09 ID:???
いるけどわかんないよー

393 :雑談:04/04/19 03:13 ID:???
厨房で160cm以上ってのがなあ。
稲ピカは笑顔だし。
だ・れ・だ?

394 :雑談:04/04/19 03:13 ID:???
玉チャソでは?

395 :356【人名】 ◆Qb.9HchvZg :04/04/19 03:48 ID:???
人稲のようなので明日の夜にでもまた来ます。
お休みなさいー。


396 :356【人名】 ◆Qb.9HchvZg :04/04/19 21:06 ID:???
人呼びage

397 :質問:04/04/20 00:10 ID:???
鑢番組で喋ったことがありますか?

398 :質問:04/04/20 01:15 ID:???
チンコの長さは?

399 :質問:04/04/20 12:35 ID:???
アナルは開発されていますか?

400 :356【人名】 ◆Qb.9HchvZg :04/04/20 20:28 ID:???
>397
yes

1.ばりばりの藤樹です。
2.学校通ってます。(学生です)
3.義務教育中です。
4.ユニ所属していません。
5.茶髪ではありません。
6.石鹸紺に出演していました。頑張ってました。
7.踊りは上手い‥‥と思います。
8.今月11日放送の少蔵に出ていました。
9.いつも笑顔ではないです。無愛想寄りです。
10.身長は150cmを上回っています。
11.チビッコギャングっぽくは無いと思います。
12.身長は160cm以上有ります。
13.歯並びは良い方だと思います。
14.舞台に出たことがあります。
15.鑢番組で喋ったことがあります。
質問カモン

401 :質問:04/04/20 21:16 ID:???
チンコはなに色?

402 :質問:04/04/21 20:51 ID:???
この星で生まれてを歌ったことがありますか?

403 :356【人名】 ◆Qb.9HchvZg :04/04/21 21:05 ID:???
>402
yes

1.ばりばりの藤樹です。
2.学校通ってます。(学生です)
3.義務教育中です。
4.ユニ所属していません。
5.茶髪ではありません。
6.石鹸紺に出演していました。頑張ってました。
7.踊りは上手い‥‥と思います。
8.今月11日放送の少蔵に出ていました。
9.いつも笑顔ではないです。無愛想寄りです。
10.身長は150cmを上回っています。
11.チビッコギャングっぽくは無いと思います。
12.身長は160cm以上有ります。
13.歯並びは良い方だと思います。
14.舞台に出たことがあります。
15.鑢番組で喋ったことがあります。
16.この星で生まれてを歌ったことがあります。

404 :質問:04/04/21 21:20 ID:???
今月11日に関東で放送した、
鑢番組のこちょこちょファイトに出ましたか?

405 :356【人名】 ◆Qb.9HchvZg :04/04/21 21:43 ID:???
>404
yes

1.ばりばりの藤樹です。
2.学校通ってます。(学生です)
3.義務教育中です。
4.ユニ所属していません。
5.茶髪ではありません。
6.石鹸紺に出演していました。頑張ってました。
7.踊りは上手い‥‥と思います。
8.今月11日放送の少蔵に出ていました。
9.いつも笑顔ではないです。無愛想寄りです。
10.身長は150cmを上回っています。
11.チビッコギャングっぽくは無いと思います。
12.身長は160cm以上有ります。
13.歯並びは良い方だと思います。
14.舞台に出たことがあります。
15.鑢番組で喋ったことがあります。
16.この星で生まれてを歌ったことがあります。
17.今月11日に関東で放送して鑢番組のこちょこちょファイトに出ていました

406 :回答:04/04/21 22:29 ID:???
玉森!

407 :356【人名】 ◆Qb.9HchvZg :04/04/21 22:45 ID:???
>406
正解いきなりキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
トリップは#tamachanでした。回答者の姐さん方ありがd!

408 :ユーは名無しネ:04/04/21 22:58 ID:???
乙!
チビの身長知らないから難しかった。

409 :雑談:04/04/21 23:23 ID:???
この自演エネルギーは凄いよな(w

410 :ユーは名無しネ:04/04/22 00:26 ID:???
誰かいる?

411 :問題:04/04/22 21:42 ID:???
僕のチンコの長さは何センチでしょうか?

412 :雑談:04/04/24 23:03 ID:???
人いる?

413 :問題:04/04/25 12:21 ID:???
僕の肛門にキュウリは入るのか?

414 :雑談:04/04/26 22:27 ID:???
うんこが漏れた

415 :雑談:04/04/27 10:42 ID:???
誰もいないよな

416 :雑談:04/04/27 12:28 ID:???
ちんこ舐めたい



417 :ユーは名無しネ:04/04/27 23:30 ID:???

  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J



418 :ユーは名無しネ:04/04/29 20:22 ID:???
人いる?

419 :雑談:04/04/30 19:35 ID:???
オマンコ問題作ろうぜ

420 :雑談:04/05/02 00:17 ID:???
ずばりチンコ問題です!!
俺が問題作るチンコ問題作るチンコ

421 :雑談:04/05/06 21:43 ID:???
にょのよのよ
おちんちんです

422 :雑談:04/05/08 19:17 ID:???
流石にもういないか_| ̄|○

423 :ユーは名無しネ:04/05/10 21:24 ID:???
人いる?

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)