5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヘンリーさんの髪を切る10の方法

1 :(゚レ゚ ):04/04/12 14:50 ID:???
(henry cut 10)

1. ハサミで襟足を-You must cut it!-/ 2.cut the forelock very well./
3. Henry!Henry!Henry!/ 4. You are You ne. / 5. 華麗なヘンリーカラー/
6. 僕は美容院で恋をする/ 7. Sanbaka parade/
8. ヤン毛 fut.kanjani8 / 9. Why you ate my yoghurt?/
10. (vonus track) henry crazy/


前スレ ヘンリーくんの秘密探偵クラブpart.9
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/jr/1076252045/


2 :ユーは名無しネ:04/04/12 14:51 ID:???
過去スレ
横山裕
http://saki.2ch.net/jr/kako/967/967948947.html
横山裕 Part2
http://music.2ch.net/jr/kako/993/993740845.html
横山裕 PartIII
http://music.2ch.net/jr/kako/1007/10070/1007074619.html
▲▲安全宣言ヘンリー王子・横山裕 Part4▲▲
http://tv.2ch.net/jr/kako/1011/10110/1011007330.html
歌は心!ダンスは気合!ヘンリー横山Part5
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1030732241/l50
おっぱいがいっぱい!ヘンリー横山 Part.6
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1055136539/l50
ヘンリー横山ですが、何か問題でも?part.7
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1068215612/
ヘンリーくんと秘密クラブ part.8
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1073067541/

3 :ユーは名無しネ:04/04/12 14:52 ID:???
本名の横山侯隆を芸名に変えるという段階で
候補にあがったうちの1つがヘンリー。
もう少しで横山ヘンリー、もしくはヘンリー横山になるところでした。
ちなみに他の候補はジョウ、ゴウ、ケン、ジュン。
ユウになったのは「ユーはユウね」で決定。
めでたしめでたし。

4 :ユーは名無しネ:04/04/12 14:56 ID:???
>3
ゴウケンジュンて1人カミセンかよ(w

5 :ユーは名無しネ:04/04/12 14:57 ID:???
なつかしいツッコミだ

6 :ユーは名無しネ:04/04/12 15:01 ID:???
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜(゚レ゚ )〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

ヘンリ流し〜22歳〜

もとい白線流し〜25歳〜 完全版 DVD発売中

7 :ユーは名無しネ:04/04/12 15:11 ID:???
前スレ推理事項修正
5.空きカップ及び空缶については詳細不明

5.「横」明記された空き蓋が横倒しに置いてあった

8 :ユーは名無しネ:04/04/12 15:29 ID:???
>ヘンリーさん
乙カレ〜ライス!

9 :ユーは名無しネ:04/04/12 15:43 ID:???
>ヘンリさん
乙です。
真っ昼間ですがビールドゾー。
つc日

10 :ユーは名無しネ:04/04/12 17:14 ID:???
つc日  ⊂(゚レ゚ )


11 :ユーは名無しネ:04/04/12 17:41 ID:???
兄ちゃん太るネンデ!
         _, ,_  パーン
      ( ‘д‘)
 c日      ⊂彡☆))゙レ゚ )

12 :ユーは名無しネ:04/04/12 17:48 ID:???
         _,,_  パーン
        ( 。゚」゚)
          ⊂彡☆))゙д‘. )

13 :ユーは名無しネ:04/04/12 18:55 ID:???
ヘンリが酔っ払ってる!(w

14 :ユーは名無しネ:04/04/12 19:51 ID:???
ヒヨが・・・(w

15 :ユーは名無しネ:04/04/12 19:55 ID:???
>12
ヘンリーさんですか?顔が怖いですよ(w

16 :ユーは名無しネ:04/04/12 20:02 ID:???
アフォ弟がビンタを(w

17 :ユーは名無しネ:04/04/12 22:33 ID:???
ヘンリーとヒヨコがビンタし合ってる映像が見れたら
この世に思い残す事はない。

18 :ユーは名無しネ:04/04/13 00:02 ID:???
>17
ヲイヲイ(w

19 :ユーは名無しネ:04/04/13 00:30 ID:???
ぜったいまた太ってるよな
とタイツロケを見て思ったが、たるんでるだけ?

20 :ユーは名無しネ:04/04/13 00:30 ID:???
た、たるみ?(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

21 :ユーは名無しネ:04/04/13 01:19 ID:???
ヘンリーの尖った顎と頬のちょっとこけたラインが好きで
担を長年やっているのに、辛く苦しいファン人生だ。

22 :ユーは名無しネ:04/04/13 02:34 ID:???
白線DVD買った姐さんいます?
最近ヘンリ-が気になる他担なんだけど出番が多かったり特典映像があったりしますか?
テレビ以外の動くヘンリーで一番新しいのって白線だよね。

23 :ユーは名無しネ:04/04/13 04:30 ID:???
買ったけど見てねーや…
TV版の出番は全部で30分いかない位だったが
増えてるんだろうか?

24 :ユーは名無しネ:04/04/13 08:34 ID:???
>21
がんがれ

25 :ユーは名無しネ:04/04/13 16:30 ID:???
>22
特典映像のインタブと隠し特典でオフショット映像あります。
主役の末っ子さんより量的には出てます。
役的にもおいしいのでぜひどうぞ〜!


26 :ユーは名無しネ:04/04/13 16:48 ID:???
>24
ありがとう、妥協しながらがんがる

27 :ユーは名無しネ:04/04/13 17:24 ID:???
>23
シーンは増えてるよ

28 :ユーは名無しネ:04/04/13 20:33 ID:???
>27
産休。時間作って見なければ

29 :ユーは名無しネ:04/04/13 23:07 ID:???
>22です。情報くれた姐さん方トン!
購入する決心がつきました。ヘンリー昔からいるのに最近よさに気づいたよ。
姐さんたちは見る目ありますね ヽ(´ー`)ノ

30 :ユーは名無しネ:04/04/14 01:21 ID:???
意外とまんざらでも無さそうでしたね、ヘンリーさん

31 :ユーは名無しネ:04/04/14 01:29 ID:???
22歳にもなると、性に開けてきますもんねヘンリーさん
あなたの瞳に嫌悪よりも興味を感じましたよヘンリーさん!

32 :ユーは名無しネ:04/04/14 01:59 ID:???
>30・31
何の話だ?

33 :ユーは名無しネ:04/04/14 02:01 ID:???
>32
全身タイツ

34 :ユーは名無しネ:04/04/14 02:03 ID:???
>33
産休。良かったら詳細教えて栗。
自分の所は来週にならなきゃ見れないんだな(ノД`)

35 :ユーは名無しネ:04/04/14 02:14 ID:???
>34
マニア達のスリスリを見て思わずヒヨコにスリスリと真似してた。
青いラメのタイツ着てた。もっこりは隠してた。
マニアにタイツを着た腕を触られて逃げていた。

36 :ユーは名無しネ:04/04/14 02:16 ID:???
>35
産休!おいなり隠すヘンリーさん・・・(´Д`;)ハァハァ

37 :ユーは名無しネ:04/04/14 02:17 ID:???
マニアに股触られて感じちゃってたな、ヘンリーさん。

38 :ユーは名無しネ:04/04/14 02:18 ID:???
股なんか触られてたっけ?そんな際どい事・・・するなよマニア達

39 :ユーは名無しネ:04/04/14 07:58 ID:???
股というか太ももだな。
全身タイツガクブルだったけど心配する事なかれヘンリーさんが面白くて
楽しく見れたよ。

40 :ユーは名無しネ:04/04/14 20:09 ID:???
>29
劣化してきてるかとオモタら、そんな風に見てる人も
居てくれて嬉スィ(w

41 :37:04/04/14 22:55 ID:???
股=もも
またじゃないよ

42 :ユーは名無しネ:04/04/15 00:28 ID:???
ほんとだ。股で また とも もも とも読むんだな。
ひとつかしこくなった。

43 :ユーは名無しネ:04/04/15 01:11 ID:???
裏蛇で一つ世界が広がったな(w

44 :ユーは名無しネ:04/04/15 01:47 ID:???
ヘンリーさん、ドリブラの白の衣装お似合いでした。
全身タイツも着れる爽やか愛$素敵やん(w

45 :ユーは名無しネ:04/04/15 14:08 ID:???
次回予告の聖子マニアのブイで驚きで両手を口に当てるという
22歳男にあるまじきリアクションに、すごくときめいたけどね
ヘンリー

46 :ユーは名無しネ:04/04/15 16:49 ID:???
全身タイツマニア潜入のとき、時間を確認しようと
右腕を見るも腕時計をしていなかったことに
気付いたあとの爪を噛むような仕草にもモエますた

47 :ユーは名無しネ:04/04/15 16:55 ID:???
>46
マニアだなお前・・・(w 
もしかして気付かなかったヘンリーヲタは自分だけだったら
どうしよう。

48 :ユーは名無しネ:04/04/15 18:06 ID:???
ねえヘンリーさん、カンナイのパラッパでコントローラーの右と左逆に押してましたよね
まさか右と左が解らな(ry

49 :ユーは名無しネ:04/04/15 18:47 ID:???
>47
ヘンリーヲタは、けっこう爪噛みキミくん好きだと思う
もしかしたらオマイだけかも(w

50 :ユーは名無しネ:04/04/15 18:54 ID:???
>47
予告編(第1回放映)の映像ね。
本編では口に手をあててた所のみ流れた

51 :ユーは名無しネ:04/04/15 19:03 ID:???
47だが2回目チェックしようとしてたよ。1回目の予告かよカコイイなオマエラ。

52 :ユーは名無しネ:04/04/15 21:28 ID:???
アフォスキーとカコイイスキーできっぱり分かれるな。

53 :ユーは名無しネ:04/04/15 21:33 ID:???
ヘンリのことを馬鹿にしてた妹に裏蛇見せたら
髪長っ!でもスッゲーカクイイ!!びっくりした。
とヘンリのこと気に入ったモヨン。嬉スィ。

54 :ユーは名無しネ:04/04/15 21:37 ID:???
馬鹿にしていた妹_| ̄|○

55 :ユーは名無しネ:04/04/15 22:24 ID:???
そうだオマエは痩せてさえ居れば出来る子なんだ!

56 :ユーは名無しネ:04/04/15 22:25 ID:???
>53
妹サンが馬鹿にしてた理由はヤパーリアフォだからなのか
それとも顎や腹がたるんでたからなのか禿気になるんだが(w

57 :ユーは名無しネ:04/04/15 23:51 ID:???
>56
体重がMAXの頃の記憶で止まっていたようです。
どこかで相当ひどい写真を見たらしく全然オサーンじゃない!
物凄くカクイイ!ヤバイ!と言っていた。

58 :ユーは名無しネ:04/04/16 00:33 ID:???
スレ住人一同安心しました。
3行目に57の優しさを感じた深夜(w
そして着ボイスキター

59 :ユーは名無しネ:04/04/16 00:54 ID:???
>58
今見て禿ビクーリ
速攻DLしてきた
恥ずかしくて絶対につかえねー(w

60 :ユーは名無しネ:04/04/16 00:56 ID:???
使おうよそこは!

61 :ユーは名無しネ:04/04/16 02:09 ID:???
「横山裕です」・・・ウットリ

62 :ユーは名無しネ:04/04/16 02:11 ID:???
横山裕ですけれどもかコンニチワンツーにして欲しかったよ、ヘンリー

63 :ユーは名無しネ:04/04/16 02:22 ID:???
名前を言うヘンリー…なんかいいな
web入ろうかな

64 :ユーは名無しネ:04/04/16 02:45 ID:???
髪切った風なことをラジオで言ったそうですねヘンリーさん!
今日の日付を覚えておいて次一体いつ切るか
計算してみたいと思います!嬉しいけどいつ見れるんだろう。

65 :ユーは名無しネ:04/04/16 16:44 ID:???
ヘンリーさん、着声に使えない(w

66 :ユーは名無しネ:04/04/16 20:00 ID:???
いいけどなんか使えない、まるでお前のようさヘンリー

67 :ユーは名無しネ:04/04/16 20:31 ID:???
      ツコテヤ
・゚・(ノレ゚ )・゚・

68 :ユーは名無しネ:04/04/16 20:46 ID:???
>67
ワロタ(w
泣き顔も可愛いよヘンリーさん

69 :ユーは名無しネ:04/04/16 22:41 ID:???
ヘンリーさん ヘンリーさん 嗚呼ヘンリーさん

70 :ユーは名無しネ:04/04/16 22:43 ID:???
空時計爪噛み、本編にも15分後…の後に映ってるよね?

71 :ユーは名無しネ:04/04/16 23:08 ID:???
ヘンリーさん ウザカ○イイよ ヘンリーさん

72 :ユーは名無しネ:04/04/17 01:11 ID:???
・゚・(ノレ゚ )・゚・

73 :ユーは名無しネ:04/04/17 07:48 ID:???
>72
ヘンリーさん 泣かないで ヘンリーさん
ヘンリーさん 自分はだいしてるよ ヘンリーさん

74 :ユーは名無しネ:04/04/17 08:52 ID:???
>70
映ってる映ってる

75 :ユーは名無しネ:04/04/17 15:58 ID:???
>74
産休、あれもそうなのか。

76 :ユーは名無しネ:04/04/17 21:07 ID:???
ヘーンリー ヘーンリー なんで太るの
僕のヘーンリー ヘーンリー
二度と会えないあの日の腹 二度と会えないあの日の顎

痩せていーれーば いーんじゃない
おもしろーけりゃ いいんじゃない
アホのコーなーらー いーんじゃない
美形なーらー いいんじゃない

複雑さ ヘンリー

77 :ユーは名無しネ:04/04/18 00:58 ID:???

  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J



78 :ユーは名無しネ:04/04/18 19:51 ID:???
少倉に出てるそうですね
またトーク要員ですか?(w
何にせよ出させてもらえるのはありがたいことだ

79 :ユーは名無しネ:04/04/18 23:32 ID:???
またコムロフカーツしたそうですね、ヘンリーさん
正直コムロさんに会いたかったです、ヘンリーさん

80 :ユーは名無しネ:04/04/19 00:21 ID:???
ヘンリーさん
今日たまたま少蔵に行ったらあなたが出てきてビクーリしました
ギャラは300円だそうですが、私にはそれ以上の価値でした

81 :ユーは名無しネ:04/04/19 01:19 ID:???
少蔵ハガキ 100円
交通費 30000円
ヘンリさん拝見感動料 プライスレス

82 :ユーは名無しネ:04/04/19 01:50 ID:???
>81
お金で買えない価値があったね
裏山!

83 :ユーは名無しネ:04/04/19 01:59 ID:???
>81
どうだったか、レポキボン

84 :ユーは名無しネ:04/04/19 04:03 ID:???
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜(゚レ゚ )〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

ヘンリ流し〜22歳〜

ttp://namihei.zone.ne.jp/upup/up/9849.gif

85 :ユーは名無しネ:04/04/19 07:40 ID:???
髪型どうでした?サパーリしてました?

86 :ユーは名無しネ:04/04/19 17:11 ID:???
>85
サパーリしてたよ。
あとメッシュがあんまり目立ってなかった。

87 :ユーは名無しネ:04/04/19 20:31 ID:???
裏蛇初回やっと見れました。蛇にマターク興味のなかった姉がヘンリ見た瞬間
「髪長っ!あっ、超かっこいい!目から鱗!」
とおっさってました。気に入ってくれたらスィのでヨカタ。

88 :ユーは名無しネ:04/04/19 21:01 ID:???
裏ヘンリー評判いいな。
髪サパーリでもっと評判になりますように

89 :ユーは名無しネ:04/04/19 21:19 ID:???
サパーリしててヨカタ。いつテレビや雑誌で見れるんだ?
しばらくはウザヘンリーさんが続きそうだな。

90 :ユーは名無しネ:04/04/20 13:02 ID:???
サパーリって短髪にした訳じゃないよな?
どのくらいの長さなのか気になる。なる。なる。

91 :ユーは名無しネ:04/04/20 13:08 ID:???
心配してるような短髪じゃなかったよ

92 :ユーは名無しネ:04/04/20 19:41 ID:???
>91
色は変わらず?メッシュが目立ってなかったってことは色も綺麗にしたのかな?
とりあえず、ヘンリが髪切ったのは禿嬉スィ。

93 :ユーは名無しネ:04/04/20 23:00 ID:???

ビーバァフェェェスタァ (゚∀゚) ビハビバ!!



94 :ユーは名無しネ:04/04/21 02:12 ID:???
裏スタジオ3回目、2回目と違うスタイリングに見えた。
気のせいだろうが色が落ち着いて見えた。
長髪ウザいはずなのに何故かすてきな長髪ヘンリーさん・・・

95 :ユーは名無しネ:04/04/21 02:13 ID:???
サパーリらしいが後ろ髪の長さは一緒でサイドが短いと
聞いたぞ。なんかガクブルな想像してしまった。

96 :ユーは名無しネ:04/04/21 02:16 ID:???
ジャンボ尾崎カット?

97 :ユーは名無しネ:04/04/21 02:43 ID:???
>93
すはどうしたんだ?
断髪祭りしてくれてんのか?(w

98 :ユーは名無しネ:04/04/23 10:24 ID:???
ラジオですにヘン呼ばわりされてたね

99 :ユーは名無しネ:04/04/23 15:01 ID:???
録音してないから聞き違いかもしれないんだが、
す、白ヘンリー!って呼ばなかったか?(w

100 :ユーは名無しネ:04/04/23 17:39 ID:???
100ヘンリー

101 :ユーは名無しネ:04/04/23 19:05 ID:???
深山ヘン担ですが、「フードファイト」は見ておくべきですか?

102 :ユーは名無しネ:04/04/23 19:10 ID:???
色白姉弟ラストらへんぜひ見ておくべきです。
大福食う部分は禿しく面白いので勇気があれば見て下さい(w

103 :ユーは名無しネ:04/04/23 20:07 ID:???
イルカに乗ったヘンリーさん堪能してくだされ(w


104 :101:04/04/23 20:40 ID:???
親切な先輩姐さん、ご助言d
イルカに・・乗っ・・た?ナンカ恐い

105 :ユーは名無しネ:04/04/23 20:50 ID:???
心配するなチャーミングだよ

多分

106 :ユーは名無しネ:04/04/23 21:13 ID:???
うわー、再放送しないかな。フードファイト。

107 :ユーは名無しネ:04/04/23 21:41 ID:???
うわァ、キレイな顔ー!

108 :ユーは名無しネ:04/04/24 22:14 ID:???
ヘンリーさん、あなたを見たいが梅駒行くのマンドクサイよ・・・

109 :ユーは名無しネ:04/04/24 23:34 ID:???
ヘンリーさん、聖子マニアロケのオマイの仕草がいちいちカ○エエよ

110 :ユーは名無しネ:04/04/25 01:06 ID:???
レコモンのサイト見てきた。ヘンリーさん、乙カレーライス!

111 :ユーは名無しネ:04/04/25 17:58 ID:???
( ゚∀゚)<侯隆!

112 :ユーは名無しネ:04/04/25 18:00 ID:???
( ゚∀゚)<ヘンリー!

113 :ユーは名無しネ:04/04/26 01:42 ID:???
また着ボイつかえませんよ、ヘンリーさん

114 :ユーは名無しネ:04/04/26 03:15 ID:???
2回とも嬉しいのか腹立たしいのか

115 :ユーは名無しネ:04/04/26 03:18 ID:???
ヘンリーさん、ユニスレで本当のおいなりさんにされてましたよ

116 :ユーは名無しネ:04/04/26 04:15 ID:???
ねぇ〜ヘンリー バスケやってる、キミはマジ輝いてる
ねぇ〜ヘンリー キミは整った顔立ちしてるコト知ってる? 
その白く光る、キレイなお肌のヘンリー 本名はキミタカクン
あ〜これからはちゃんと台本読みなさい
歌うまけりゃイイんじゃない 踊れればイイんじゃない
笑いをとってナンボさ それが俺のポリシー オイナリのヘンリー

117 :ユーは名無しネ:04/04/27 01:28 ID:???
ヘンリーさん、あなた明日からナツラルに目のこと
カメッキーて呼びなよ。神になれるチャンスだよ。

118 :ユーは名無しネ:04/04/27 01:34 ID:???
いらんこと吹き込むな(w
やりかねんのだから

119 :ユーは名無しネ:04/04/27 01:55 ID:???
でもヘンリーさんは結局自分から壷を見ることはないんじゃ・・・
議長から話聞いたり見させてもらってるのだろうか。不思議だ。

120 :ユーは名無しネ:04/04/27 02:28 ID:???
武威の俺様がねら(安置ねら?)だから
共演して仲良くなった頃に教えてもらったのでは(w

121 :ユーは名無しネ:04/04/27 15:29 ID:???
>120
壺=叩き つーかよい印象持ってなさそうなところが俺様経由かも
議長や℃は普通に(蛇板以外とか)壺を知って楽しんでそうなので

122 :ユーは名無しネ:04/04/28 00:54 ID:???
マルマルの袖を掴んでる姿が、成人男子じゃねーだろ(wと思ってしまった。
先日から行動がか○いらし過ぎるよ。

123 :ユーは名無しネ:04/04/28 01:43 ID:???
(´∀`)⊂(゚レ゚* )

124 :ユーは名無しネ:04/04/28 21:04 ID:???
テレガイ記事嬉しいけど…
激しくリバウンドの悪寒?

125 :ユーは名無しネ:04/04/28 21:09 ID:???
ヘンリーさん、あなたまたブヒッてきたよ確実に。

126 :ユーは名無しネ:04/04/28 21:14 ID:???
ヘンリーさん、あなた毎月1回メディアにのせて公開体重測定すべきだよ。

127 :ユーは名無しネ:04/04/28 21:15 ID:???
せっかくの記念すべき特集だったのに
ヘンリーさん_| ̄|○アンタラシイケド

128 :ユーは名無しネ:04/04/28 21:29 ID:???
普通に見えたけど

129 :ユーは名無しネ:04/04/28 21:33 ID:???
テレガイって1ヶ月ぐらい前の写真じゃねーの?

130 :ユーは名無しネ:04/04/28 21:45 ID:???
普通に見えたってことは太ったってことか・・・

131 :ユーは名無しネ:04/04/28 21:53 ID:???
テレガイで髪切ったの確認できたしヨカタじゃん。
てか自分も言うほど太ってみえないけど。

132 :ユーは名無しネ:04/04/28 22:57 ID:???
でも私生活は太る要素満載みたいですね、(゚レ゚ )さん。

133 :ユーは名無しネ:04/04/28 23:00 ID:???
いつからシャンパン飲むような子になったんですか、ヘンリーさん
焼酎じゃなかったのか?

134 :ユーは名無しネ:04/04/28 23:11 ID:???
シャンパンはマジなんだろうか?
一瞬ネタかと思った

135 :ユーは名無しネ:04/04/28 23:12 ID:???
デビお婆チャソのとこで頂いたのがよっぽどおいしかったのか脳

136 :ユーは名無しネ:04/04/28 23:16 ID:???
>134
ネタなのかマジなのかわからないよね。
似合いそうな顔なのに、シャンパンとヘンリが結びつかない(w

137 :ユーは名無しネ:04/04/28 23:25 ID:???
そう、顔(外見)は違和感マタークないんだけどな。
口を開けば(ryuhei

そんなヘンリーサンが○キなんだけどさ。

138 :ユーは名無しネ:04/04/28 23:43 ID:???
シャンパンは安くはないし財政的にアリエナイと最初からネタ扱いしてたよ
スマソ、ヘンリーさん

139 :ユーは名無しネ:04/04/29 00:11 ID:???
僕もらいもんでしょ

140 :ユーは名無しネ:04/04/29 04:08 ID:???
ナトークしきれない 俺のヨーグルト
カラッポのケースを手に握り締めて
あり余るくらいの、不可解な謎で 迷宮入りした事件
そんな俺の怒りに刺激されて 反応するメンの様子、快感だったりして


141 :ユーは名無しネ:04/04/29 23:35 ID:???
明日一応行ってきます。

142 :ユーは名無しネ:04/04/29 23:47 ID:???
>141
いってらノシ

143 :ユーは名無しネ:04/04/30 00:10 ID:???
自分も明日行きます。
髪型がどんな感じなのか今からドキムネ(w

144 :ユーは名無しネ:04/04/30 00:15 ID:???
>143
ガイドに載ってたじゃん。カルキンと言われるのもナトークな髪型。

145 :ユーは名無しネ:04/04/30 00:37 ID:???
髪型ずいぶん坊ちゃんぽくなってたけど
また役で金髪に戻されてたらツマランナー

146 :ユーは名無しネ:04/04/30 10:11 ID:???
ヘンリーさん、いよいよ初日ですねえ。
ナイフペロリと髪型を楽しみに(w


147 :ユーは名無しネ:04/04/30 19:18 ID:???
パンフとポスターのヘンのビジュが素晴らしいです。
姐さん達絶対買いです。

148 :ユーは名無しネ:04/04/30 20:13 ID:???
ユウユウさん、1月とほぼ同じ髪型に伸びちゃってた。

149 :ユーは名無しネ:04/04/30 20:21 ID:???
みはりダイスキーなので聴けるの嬉しいが
同じ音なのでいい加減禿飽きちゃったよヘンリーさん
生で歌ってくれるなら何度でも聴きたいがヘンリーさん

150 :ユーは名無しネ:04/04/30 23:33 ID:???
生歌で笑われたらヘンリーさんが鬱るよ149さん
でも生歌聞きたいよヘンリーさん
自分は行けないけど…

151 :ユーは名無しネ:04/04/30 23:52 ID:???
昼夜二回見たけど、両方ともみはり同じ反応
(どよめき混じりの歓声)でワロタよ。
少クラでも披露してるのに…。

152 :ユーは名無しネ:04/05/01 00:01 ID:???
相変わらず演技は舞台と合ってなくてビミョンだったけど
麗しいご尊顔が拝せて有り難かったですヘンリーさん

153 :ユーは名無しネ:04/05/01 21:46 ID:???
ヘンリーさん、ドラクエどこまで進んだの?
王子ヘンリーの使えなさに涙が出てくるYo…_| ̄|○
ヘンリーさんも、王子ヘンリーのダメっぷりに涙が出てきたかしら?

154 :ユーは名無しネ:04/05/01 22:57 ID:???
自分なんて最初主人公にヘンリーって入れようとしたらNGで凹んだ(w
ヘンリー王子本当使えね〜な!ヘンリーさん。

155 :ユーは名無しネ:04/05/01 23:33 ID:???
ヘンリー王子、なぜか名前にときめいてしまう(w
クソガキジャイアンからよくここまで大人になって…とホロリ

156 :ユーは名無しネ:04/05/02 00:01 ID:???
自分スーファミのドラクエもプレイしたくせに
ヘンリー王子見たさにまた買ってしまった。
本当に使えないが響きだけで満足だよ。

157 :ユーは名無しネ:04/05/02 20:49 ID:???
ショップ写真もビズ禿いいとか聞いたので
本当にまんどくせーけど買いに行こうかなヘンリーさん

158 :ユーは名無しネ:04/05/03 02:47 ID:???
157タンに今すぐにでも買いに行くように伝えておくれヘンリーさん。
近年稀に見る美しさだったよヘンリーさん。

159 :ユーは名無しネ:04/05/03 18:31 ID:???
自分地方だからショップなんて行けないよヘンリーさん。
ちなみに裏蛇も本蛇も入らないよヘンリーさん。
ヘンリーさん不足だよヘンリーさん。・゚・(ノД`)・゚・。

160 :ユーは名無しネ:04/05/03 20:07 ID:???
>159
⊂(´∀` )ヨチヨチ
自分もプチ地方だけどおまい辛いな…。
ヲタ友作ってみては?写真すら手に入らないのは
悲しい脳。

161 :ユーは名無しネ:04/05/03 20:20 ID:???
リバウンドの噂囁かれてるが
一体いつ撮りだとそんな美麗なんだヘンリーさん

162 :ユーは名無しネ:04/05/03 21:27 ID:???
>159
_| ̄|○人○| ̄|_ナカーマ…
今回のショプ写真は遠征時にゲトできたが。
159タンもがんがれ!

163 :ユーは名無しネ:04/05/03 21:56 ID:???
>159も162も2掲にщ(゚Д゚щ)カモーン
環八スレで書かれていたが髭ヘンリだったら_| ̄|○

164 :ユーは名無しネ:04/05/03 22:24 ID:???
ひ、髭ヘンリΣ(゚д゚lll)
明日滝つ紺に行く前にショップに寄って確かめて来ます。

165 :ユーは名無しネ:04/05/03 22:50 ID:???
ショプ写真は普通に男前だったよ
梅駒夢男写真は個人のどっちも髭面で、混合もイマイチな顔だが

166 :ユーは名無しネ:04/05/03 22:52 ID:???
どっちもかよ(w

167 :ユーは名無しネ:04/05/03 23:04 ID:???
>159
不足っていうかヘンリー皆無じゃん(w

168 :ユーは名無しネ:04/05/03 23:54 ID:???
大丈夫、議長写真に写りこんでるヘンリは男前だよ!多分(w

169 :ユーは名無しネ:04/05/04 22:42 ID:???
皆さんやっぱり9日行く?行った方がいいかな
もう充分見たから公演的にはいいんだが・・・

170 :ユーは名無しネ:04/05/04 23:15 ID:???
ヘンリーさん、
今日の1部での刺されるシーン、パンツ見えすぎだったよ。
シマパンだったね…。ボクサータイプじゃないように見えたんだが…ちょっと伸び(ry

171 :ユーは名無しネ:04/05/04 23:59 ID:???
要らないけど売れてないのもツラいので
ヒゲ写、今度行ったら一応買おうかなヘンリーさん

172 :ユーは名無しネ:04/05/05 01:05 ID:???
ちくしょう今日の裏ロケもスタジオもめちゃめちゃカ○エエじゃないか!
なんて久々に思ったよヘンリーさん
そのビズキープしてますか?ヘンリーさん


173 :ユーは名無しネ:04/05/05 12:39 ID:???
ヒゲヘン

174 :ユーは名無しネ:04/05/05 12:45 ID:???
オトコマエヘン

175 :ユーは名無しネ:04/05/05 13:54 ID:???
>173-174
頓クス!ヒゲヘンも悪くないな(w

176 :ユーは名無しネ:04/05/05 22:04 ID:???
ワックスドゾー っ○

177 :ユーは名無しネ:04/05/05 22:29 ID:???
>173-174
d。
写真見たら、ショップに行くの楽しみになってきた。


178 :ユーは名無しネ:04/05/06 00:14 ID:???
(・゚ρ゚) よこやまくん、顔はかっこいいのになのら〜
って言われてたね!じんじん産休

179 :ユーは名無しネ:04/05/06 00:38 ID:???
かおが漢字の言えるじんじんになってしまった・・・

180 :ユーは名無しネ:04/05/06 02:08 ID:???
すごいしみじみ言う西に苦笑してましたね、ヘンリーさん。
見た目に自信があるなら身だしなみに気をつけてください。
初めてワックス買ったって、今までどうやってスタイリングしてきたんですか。

181 :ユーは名無しネ:04/05/06 02:42 ID:???
自信があるからこそスタイリングなんてしないんだよ_| ̄|○

182 :ユーは名無しネ:04/05/06 04:56 ID:???
そんな男らしいヘンリーさんがステキ_| ̄|○

183 :ユーは名無しネ:04/05/06 19:02 ID:???
ジョン誌のヘンリータンの髪型カワイイ!
けど髪伸びるのほんと早いなヘンリーさん・・・_| ̄|○

184 :ユーは名無しネ:04/05/06 19:26 ID:???
もしかしてすぐ伸びるからイパーイ使うの勿体イ無くて
今までワックス買わなかったのかヘンリーさん・・・_| ̄|○

185 :ユーは名無しネ:04/05/07 14:31 ID:???
ヘンリーさん、スマイルが無理無理ですね。

186 :ユーは名無しネ:04/05/07 14:32 ID:???
いろは節のヘンリーさんのおでりが禿かっこ○く
見えてしまうのは私だけでしょうか?ヘンリーさん

187 :ユーは名無しネ:04/05/07 15:52 ID:???
イキイキとしてるよね

188 :ユーは名無しネ:04/05/07 19:18 ID:???
かっこ○いと言うか、妙にニコニコしてかわ○い。
議長と顔見合わせて笑ってるのがツボだった。

189 :ユーは名無しネ:04/05/07 22:01 ID:???
     ♪  
   ♪         ハア エンヤコラセーノ
       ヽ(゜レ゜* )ノ   
         (  へ)    ドッコイセ
          く       



   ♪    
     ♪      ハア エンヤコラセーノ
      ヽ(*゜レ゜ )ノ  
         (へ  )    ドッコイセ
             >    

190 :ユーは名無しネ:04/05/07 22:07 ID:???
ヘンリーさん、鼻が℃並みです!

191 :ユーは名無しネ:04/05/07 22:16 ID:???
 ♪  
   ♪         ハア エンヤコラセーノ
       ヽ(*゚レ゚ )ノ   
         (  へ)    ドッコイセ
          く       



   ♪    
     ♪      ハア エンヤコラセーノ
      ヽ(*゚レ゚ )ノ  
         (へ  )    ドッコイセ
             >    


192 :ユーは名無しネ:04/05/07 22:31 ID:???
良かった、スッキリした(w

193 :ユーは名無しネ:04/05/08 02:12 ID:???
189は何かの嫌がらせですか?(w
それとも予言ですか?

194 :ユーは名無しネ:04/05/08 11:52 ID:???
穴座の年によく雑誌や少蔵で見かけた、お気に入りらしき私服の
黒ノースリはもう着ないんだろうか・・・
確か背中にでっかく「8」がプリントしてあって
いま着たら禿恥ずかしいんだろうな(w

195 :ユーは名無しネ:04/05/08 15:53 ID:???
シャイニングなヘンリサン萌え(*´∀`*)

196 :ユーは名無しネ:04/05/08 16:28 ID:???
1幕の刺されるシーンでマトリに変わってからはヘンリさんが嬉しそうに見えるのは気のせいだろうか

197 :ユーは名無しネ:04/05/08 19:11 ID:???
しかしヒラメタソでもギリだったのにマトリタソ
では小さ過ぎて刺される感じ難しそうだ。

198 :ユーは名無しネ:04/05/08 19:49 ID:???
ヘンリーさん、明日もし環八面にケーキ貰ったら
デザートの後に出されてもちゃんと食べて下さいね

199 :ユーは名無しネ:04/05/08 19:59 ID:???
ヘンリーさん、ケーキをロッカーに入れて腐らせちゃダメですよ。

200 :ユーは名無しネ:04/05/08 20:23 ID:???
腐らせキボンです。

201 :ユーは名無しネ:04/05/09 00:00 ID:???
ヘンリーさん、23歳のお誕生日おめでとうございます。

202 :ユーは名無しネ:04/05/09 00:01 ID:???
おめでとうございまーす!
>201 オマエスゲー

203 :ユーは名無しネ:04/05/09 00:03 ID:???
ヘンリさん、おめおめ。
つc日祝杯のビールドゾー。

204 :ユーは名無しネ:04/05/09 00:04 ID:???
お・め!
         _, ,_  パーン
      ( ‘д‘)
 c日      ⊂彡☆))゙レ゚ )

205 :ユーは名無しネ:04/05/09 00:05 ID:???
ヘンリ-さん、23歳おめ!
つ□ マヨ乗せハムドゾー

206 :ユーは名無しネ:04/05/09 00:05 ID:???
ヘンリーさん、23才オメ!
これからもどんどん年々若返ってください。
大将はいつもカコイイアフォで素敵です

207 :ユーは名無しネ:04/05/09 00:07 ID:???
オメ!これからも環八担リーダーのオマイに憑いて行くからな!(w

208 :ユーは名無しネ:04/05/09 00:07 ID:???
ヘンリーさん、ヒヨコから23歳初公開シバキが…!

209 :ユーは名無しネ:04/05/09 00:07 ID:???
ヘンリーおめ!
今のビジュを今年はキープしてクリ

210 :ユーは名無しネ:04/05/09 00:08 ID:???
オメデ頓!
これからも甘受を引っ張ってってケロ。

211 :ユーは名無しネ:04/05/09 00:09 ID:???
ヘンリーさん、はぴば!
侯隆時代最強にかわりないけど、今のおまいさんも結構(・∀・)イイ!!
これからもガンガレYO!

212 :ユーは名無しネ:04/05/09 00:09 ID:???
ヘンリー!ハピバ!
23才になっても、美形アフォ兄弟でつっぱしってくれ(w
昼夜見に行くぞ!

213 :ユーは名無しネ:04/05/09 00:09 ID:???
ヘンリーさんおめ
今年も苦手なおでり頑張って
パクでいいから歌っちゃってヨロシク

214 :ユーは名無しネ:04/05/09 00:10 ID:???
ヘンリーさんお誕生日オメ!
これからもガンガレよ。
今のビズ最高だから太らないように注意してくれ。

215 :ユーは名無しネ:04/05/09 00:18 ID:???
ヘンリー誕生日オメ
23歳になっても、美肌と今のビジュアルキープしてくれ

216 :ユーは名無しネ:04/05/09 00:21 ID:???
 ∧_∧
((´д`・/゙) 横山クソ23歳おめ
 ヽ,   〈
  ヽ (⌒ノ)    にさきど
   l,_,ノ



217 :ユーは名無しネ:04/05/09 00:26 ID:???
・゜・(ノレ゚)・゜・

218 :ユーは名無しネ:04/05/09 00:32 ID:???
ヘンリーさん23歳オメ!
祝杯あげるのもいいがビール腹だけはカンベンしてくれ

219 :ユーは名無しネ:04/05/09 00:35 ID:???
ヘンリ-さんおめ
明日の夢男も楽しみにしてるにょ

220 :ユーは名無しネ:04/05/09 00:39 ID:???
にさきどさん根に持たず祝ってくれてますよ
いい後輩持ったなヘンリーさん!(w


221 :ユーは名無しネ:04/05/09 00:43 ID:???
(゚∀゚)人(´Д`)人(`д´)人(´д`・)人(‘Д‘. )人(´∀`)人(`ヽ´)

23歳、オメデ頓!!

222 :ユーは名無しネ:04/05/09 00:45 ID:???
お互い年取ったなヘンリーさん・・・

223 :ユーは名無しネ:04/05/09 00:46 ID:???
はっぴばーすでー、つー ヘンリー兄さん!
今後もヨロスィク!
――(V‐V(`人´(`▽´(−_−(゜ー゜)ミ^ー゜)*´□`*)^・♀ ^ )――!!

224 :ユーは名無しネ:04/05/09 00:48 ID:???
大将、オメ!
他担ながらお祝い申し上げます。
八担を引っ張ってくれたら嬉しく思います。
オマイはカコイイ!

225 :ユーは名無しネ:04/05/09 00:56 ID:???
誕生日につき気合入れなおします。

兄ちゃんしっかりセェ!
            _, ,_  パーン
         ( ‘д‘)
            ⊂彡☆))゙レ゚ )

ヒナチャソはヒナチャソなんや!
            _, ,_  パーン
         ( ´Д`)
            ⊂彡☆))゙レ゚ )

掛け持ちはツラいんや!!
            _,,_  パーン
         ( ´д`・)
            ⊂彡☆))゙レ゚ )

デブはお互い様デスヨ!
             _,,_  パーン
         ( `ヽ´)
            ⊂彡☆))゙レ゚ )

226 :ユーは名無しネ:04/05/09 00:58 ID:???
ゆうゆうドーン!
            _,,_  パーン
         ( ゚∀゚)
            ⊂彡☆))゙レ゚ )

シカク、くなどナイ!
            _, ,_  パーン
          ( `д´)
            ⊂彡☆))゙レ゚ )

おめでとうございマール!
               パーン
         ( ´∀`)
            ⊂彡☆))゙レ゚ )

227 :ユーは名無しネ:04/05/09 01:04 ID:???
ネ申だけ笑顔なんだな(w

228 :ユーは名無しネ:04/05/09 01:12 ID:???
マルマルに笑顔でしばかれるのが一番きつそうだ

229 :ユーは名無しネ:04/05/09 01:13 ID:???
>223
みんなエエコだ脳

230 :ユーは名無しネ:04/05/09 01:24 ID:???
ヘンリさん、ハピバ!
いつまでも自由人でいてくだされ

231 :ユーは名無しネ:04/05/09 02:08 ID:???
ヘンリさんおめでとうございます!
今年こそついていきます

232 :ユーは名無しネ:04/05/09 02:44 ID:???
ヘンリーさん誕生日オメデ頓!
いつまでも少年の心を持った大人でいて下さい!

今日は母の日でもあるんだな。
ミナコに何か送ってやれよ!

233 :ユーは名無しネ:04/05/09 08:05 ID:???
ヘンリさん、誕生日オメ!
23歳でもお風呂でハメハメ波練習する
そんなあなたをだいしてる


234 :ユーは名無しネ:04/05/09 12:26 ID:???
ヘンリー誕生日おめ
これからは蛇兄初のヒゲjr.でがんがってください。

今さらだが、ヨーグルトの犯人はネ申マルのような気がしてならない。
飽きられていることへの反抗心の現れかと。

235 :ユーは名無しネ:04/05/09 12:34 ID:???
ヘンリーさん、誕生日おめでとう。
23歳に見えないね、ヘンリーさん。
そんなあなたが好きですよ。

236 :ユーは名無しネ:04/05/09 12:35 ID:???
ずっと話題が出るたびに目をそらしてドキドキ怯えてる
オイタをしたお馬鹿な子犬のようなネ申を想像してしまった。

237 :ユーは名無しネ:04/05/09 14:13 ID:???
ヘンリーおめ!!
あなたを信じてついていきます。

238 :ユーは名無しネ:04/05/09 14:19 ID:???
ヘンリーさんおめ!
今日見に行けないけど、がんがれ!

239 :ユーは名無しネ:04/05/09 15:24 ID:???
ヘンリーさん、ハピバスデ!
誕生日と母の日を兼ねてママンにありがとう言ってやれよ〜

240 :ユーは名無しネ:04/05/09 18:52 ID:???
ヨコヤマ・キミタカ・ヘンリーさん、23歳のお誕生日おめで頓ございます。
22歳が良いものになるといいですね!

241 :ユーは名無しネ:04/05/09 20:11 ID:???
ヘンリーさん、オメ!
ヘンリーさん、オマイは禿カ○イイよ!

242 :ユーは名無しネ:04/05/09 20:23 ID:???
ヘンリーさん、こんなの見つけたよ!

ttp://namihei.zone.ne.jp/upup/up/10720.jpg

243 :ユーは名無しネ:04/05/09 21:17 ID:???
本日夜公演滝サマ曲の時にヘンリーサンはダンスを途中でど忘れしたらしく
滝サマのバックでおでってる時パニックしてらっしゃいました(w

244 :ユーは名無しネ:04/05/09 21:35 ID:???
おいヨコヤマ!!
          _, ,_  パーン
      ( ; ´∀`・・)
            ⊂彡☆))゙レ゚ )

245 :ユーは名無しネ:04/05/09 21:45 ID:???
>244
オマイ誰?

246 :ユーは名無しネ:04/05/09 21:48 ID:???
今日行きたかったな・・・滝にからまれるヘンリーさんなんて
5年に一度見れるか見れないかの珍品。

247 :ユーは名無しネ:04/05/09 21:52 ID:???
>245
滝(w

248 :ユーは名無しネ:04/05/09 21:53 ID:???
滝チャソ大きくないかい?

249 :ユーは名無しネ:04/05/09 22:01 ID:???

          \      |       /
           \    |     /
             \   |    /
             / ̄ ̄ ̄ ̄\
            /         \
          /            \           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          |             |         /
     ―――|      ゚△゚      |―――   <   BDオメ
          |             |         \
          \            /           \__________
            \         /
             \____/
            /   |   \
           /     |     \
         /      |      \


250 :ユーは名無しネ:04/05/09 22:05 ID:???
>249
でっかッ!(w
隣に座った遠征姐さん三人がオマイに落ちてたよ大人気だな!

251 :ユーは名無しネ:04/05/09 22:22 ID:???
>250
スマソ(w
223を彼のBD日から引っ張ったら、サンシャイン入れ忘れちゃったんだな。

252 :ユーは名無しネ:04/05/09 22:24 ID:???
ジャニオタやめてはや3年。
未だにヘンリーだけは好きで今日ひさびさにジュニア板にきますた。
ヘンリー誕生日おめ。
これからも今のままのヘンリーでいてください。

253 :ユーは名無しネ:04/05/09 22:58 ID:???
梅駒から今帰ってきたよ、ヘンおめ!
班長からのフライング電話で自分の誕生日を思い出したのか
お互いもう忘れたい年齢だよな…

254 :ユーは名無しネ:04/05/09 23:08 ID:???
ヘンリーさん、23才おめ!
今年もヘンリーさんにとって素晴らしい年でありますように。

255 :ユーは名無しネ:04/05/09 23:59 ID:???
ヘンリーおめ!
これからもガンガレ

256 :ユーは名無しネ:04/05/10 00:00 ID:???
>240
ヘンリーさん若返ってるよヘンリーさん!

257 :ユーは名無しネ:04/05/10 01:20 ID:???
>243
頭掻いてた姿に萌えますた。

258 :ユーは名無しネ:04/05/10 01:47 ID:???
ヘンリーさん、滝にイジられて嬉しそうだったね

259 :ユーは名無しネ:04/05/10 01:54 ID:???
珍しい光景だったな
手を合わせて拝みそうになってしまった

260 :ユーは名無しネ:04/05/10 02:01 ID:???
ヘンリーさん、オメデd!だよ

261 :ユーは名無しネ:04/05/10 02:06 ID:???
ジャニショで写真買ってきたがあまりにビジュアルがよかったので
もう1枚ずつ保存用に買いたくなってきた(w

262 :ユーは名無しネ:04/05/10 02:26 ID:???
ジャニウェブの滝日記?にヘンリーさんのことちょっと書かれてたよ

263 :ユーは名無しネ:04/05/10 02:45 ID:???
ヘンリーさんがリアルでヘンリー呼びだったり、ゆうゆうだったり、
キミチャソだったり、美白だったり
23才にもなると色々いわれて嬉しいね、ヘンリーさん。

264 :ユーは名無しネ:04/05/10 03:04 ID:???
>262
誕生日以外に?

265 :ユーは名無しネ:04/05/10 15:58 ID:???
ログで見たような気がするんだが
今年はカワイイキャラでいくってどこかで言ってたの?
ちょっと成功しててなんか腹立つ(w

266 :ユーは名無しネ:04/05/10 18:08 ID:???
ヘンリーさん、入り出し微妙な間がありますけど
使える着ボイスありがd!

267 :ユーは名無しネ:04/05/11 01:28 ID:???
ヘンリーサン復活

268 :ユーは名無しネ:04/05/11 01:29 ID:???
>267
ワーイ(・∀・)ありがd!

269 :ユーは名無しネ:04/05/11 01:35 ID:???
だいぶ遅れだけどヘンリーさん誕生日オメ!!
遅れたお詫びにヨーグルトドゾー
つ□

270 :ユーは名無しネ:04/05/11 01:39 ID:???
昨日のいろは節の時にやたらとヘンリが飛び跳ねながら踊ってたのだが
いつもあんな感じ?

271 :ユーは名無しネ:04/05/11 01:48 ID:???
ヘンリーさん、今日は振り抜けなかったから安心したよ(w

272 :ユーは名無しネ:04/05/11 01:51 ID:???
>270
今日も特別跳ねてた。

273 :ユーは名無しネ:04/05/11 04:12 ID:???
ズニア編と交換するんじゃなかった_| ̄|○

274 :ユーは名無しネ:04/05/11 18:30 ID:???
ガイシュツだったらスマソ。
イノナキ(蛇webの俺様日記)にて、ヘンリーと遊んだ話蟻。

ちゃんと祝って貰ったか?ヘンリーサン?

275 :ユーは名無しネ:04/05/11 19:22 ID:???
>274
マジデカ(*´∀`*)嬉ション

276 :ユーは名無しネ:04/05/11 21:16 ID:???
>272
d。
あの姿がカ○エかったので、あれが見られるなら
もう一度遠征しようかと・・・。

277 :ユーは名無しネ:04/05/12 00:54 ID:???
裏ジャニで萌え氏にました。

278 :ユーは名無しネ:04/05/12 01:05 ID:???
裏、スタジオのビズ禿よかったよな…萌え…!


279 :ユーは名無しネ:04/05/12 01:11 ID:???
最初のスタジオ、新しい撮りだったな。
若返り過ぎ・・・!

280 :ユーは名無しネ:04/05/12 01:15 ID:???
今日はXPで録ればよかった_| ̄|○

281 :ユーは名無しネ:04/05/12 01:32 ID:???
ヘンリーさん本当にビズ良かったな。
いつもそのビズアルでおながいします(´∀`*)

282 :ユーは名無しネ:04/05/12 01:41 ID:???
裏ジャサソのスタイリング好きだ・・・
毎回上手いyo!

283 :ユーは名無しネ:04/05/12 02:18 ID:???
裏のスタジオはいつもすげーベッピンさんだな
なのにロケはプロレスにコスプレ…

284 :ユーは名無しネ:04/05/12 10:41 ID:???
先週今週ともうお宝映像過ぎて
可○くて吐きそう

285 :ユーは名無しネ:04/05/12 13:52 ID:???
>276
いけいけ(w
自分が行った3回は皆勤で跳ねてたぞ(w
自分は滝編みはりのためにもう一度入りたい勢いだ。

286 :ユーは名無しネ:04/05/12 14:32 ID:???
自分はみはりといろは節の為に滝編増やしてしまいました(w

287 :ユーは名無しネ:04/05/12 19:35 ID:???
ノシ 自分も
そんな通う予定じゃなかったのに…

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)